Про курево

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garfield81
10.01.2024 - 22:47
0
Статус: Offline

Ярила

Недели две ломало, потом стало полегче. Пей Афобазол, реально помогает. Я пил где то четыре в день, но сейчас есть форма выпуска по таблетке в день.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
newmoscow
10.01.2024 - 22:47
0

Весельчак

И да, за все 24 года, что прошли с момента бросания курить, мысли закурить снова не возникло ни разу, так как знаю про эту хрень все.

[^]
Андреище
10.01.2024 - 22:51
0

Ярила

Цитата (fartigo @ 10.01.2024 - 21:44)
Я бросал так: 2 пачки фенибута, пить утром и вечером, но не более месяца. Но нужно именно желание.
Не курю 5 лет, точнее покуривая, когда бухаю, а бухаю очень редко, но по трезвости вообще не тянет. Главное сказать себе, что не бросаешь курить, а просто временно завязываншь- так легче.

Фенибут только по рецепту продают. Так его просто не купить

[^]
kdf82
10.01.2024 - 22:51
0

Шутник

Цитата (Karidat @ 10.01.2024 - 22:43)
не курю почти 5 лет. Бросал (ну как бросал - пытался) 2 раза. Мне реально тяжело бросить пить было. А курить ваще легко бросил. Патамушта стакан бахнул - тебе збс, весело, бабы, приключения. Утром похмелился - красавчик, жизнь удалась! )))
А курево что?
Считал реально глупой, вредной привычкой. Не торкает, не штырит, выкури хоть 2, хоть 10 шт - состояние не меняется, наоборот только хуже становится - сердце побаливает, давляк, кашель. Плюс к тому времени сиги которые курил, перевалили по цене за 100р и на вкус говно говном стали... Курил пачку в рабочий день, а в выходные 3 пачки за 2 дня. Итого 8 пачек в неделю чистыми, но выходило, думаю 10. То стрелятели, то нервы.... По итогу получалось что тратишь 1000р в неделю просто в никуда. Пропить тыщу - отличная идея, нравится. Прокурить тыщу- перестало иметь смысл.
Бросал с Табэксом. К тому времени уже давно не пил вообще. Пачку Табэкса даже не доел. Отдал на работе следующему бросающему. Подгадал под майские выходные. Когда не покурил первые сутки - начало менять... Мир как будто то быстрее тебя, то ты быстрее мира))))) Прикольно кстати было. Штырило капец. Но буквально сутки. Жене сказал отстань, никуда не поеду, за руль не сяду, праздники, не праздники... Просто посидел-полежал сутки. На третьи сутки появились ЗАПАХИ!!! Это реально офигенно! Оказывается вокруг столько запахов, но когда куришь - ты их не чуешь!
Сейчас (почти 5 лет прошло) иногда проскакивает мысль: эх, а не закурить ли сигареточку? Но потом чуешь где-то в стороне табачный дым, и всё желание пропадает. Вонь жуткая, не знаю как некоторые говорят: нравится когда рядом курят...
ТС, не мучайся. Не бросишь с первого раза - не страшно. Правильно выше написали: бросаешь курить мозгом! Вернись к этой теме через 3 месяца, уже с учётом опыта предыдущего бросания.
И да, бросать надо сразу. Куча примеров вокруг кто вроде бросил, но вот курю 1 утром, 1 вечером. Или всякие эти вейпы, электронки... Бросил только тот, кто бросил совсем. Все остальные так и дрочатся))))
Короче: хочешь бросить? Бросай. Нет? Не мучайся, кури пока. Значит ещё не пришло твоё время.

Вы, кстати, не первый человек, кто после отказа от сигарет про появление обоняния говорит.

[^]
Андреище
10.01.2024 - 22:52
1

Ярила

Цитата (kulikova @ 10.01.2024 - 22:46)
Полагаете, сигарета вернет уверенность в завтрашнем дне?

Нет. Сигарета это что-то типа послать окружающую действительность нахуй, хотя бы на время, только не словами

[^]
SergioV1973
10.01.2024 - 22:54
3

Ярила

Ты про это думаешь. Так не бросишь. Я курил лет с 9-ти (с 1982 наверное) до 30-ти (до мая 2004). В конце уже пачку-полторы в день.
Бросил в один день. Просто перестал. ломало 3 дня. Снится что курю - иногда и сейчас. А прошло уже почти 20-ть лет, как ни одной сигареты. Просыпаюсь в ужасе.
Это где-то в башке прописалось и песдетс. НЕ ДУМАЙ ПРО ЭТО. Лучший совет. Про баб думай, про Мерседес, про кота или собаку, про музыку. Если есть своё хобби - про него думай. Да хоть в голове деньги считай, которые сыканомел на куреве.

У нас в Латвии напремер щас курево стоит ояебу. Я так иногда охуеваю например на кассе в маркете. Купил себе например ветчинки грамм 200 нарезанной, помидорки черри, хлеба половинку белого, половинку черного, салат зелёный, пару апельсинов. Заплатил на кассе 8-ть евро. Ну это не глобальная закупка кагешно, а так, среди недели ДОкупки так сказать. Каждодневные. Складываю продукты.

За мной мужичек - мне два Винстона таких то там таких то (йа уже в этом не разбираюсь). С вас 8-ть Евро.
И йа так думаю. Для нормального курильщика - пачка в день - это нормуль. 4 Евро пачка, итого 120 Евросов в месяц на ветер. Ну хуй знает, у меня на бенз в месяц около 170 уходит.

[^]
Бессовестный
10.01.2024 - 22:57
0

Приколист

не курю почти 15 лет (бросил в 22 года) сто раз себе спасибо сказал. Но первый год было очень тяжело, были моменты, когда на волоске терпения оставались, почти срывался. Но с каждым годом ты всё больше и больше забываешь о существовании сигарет. Я думаю через 5-7 лет тебе становиться вообще похер на них

[^]
Андреище
10.01.2024 - 22:58
0

Ярила

Цитата (SergioV1973 @ 10.01.2024 - 22:54)
Ты про это думаешь. Так не бросишь. Я курил лет с 9-ти (с 1982 наверное) до 30-ти (до мая 2004). В конце уже пачку-полторы в день.
Бросил в один день. Просто перестал. ломало 3 дня. Снится что курю - иногда и сейчас. А прошло уже почти 20-ть лет, как ни одной сигареты. Просыпаюсь в ужасе.
Это где-то в башке прописалось и песдетс. НЕ ДУМАЙ ПРО ЭТО. Лучший совет. Про баб думай, про Мерседес, про кота или собаку, про музыку. Если есть своё хобби - про него думай. Да хоть в голове деньги считай, которые сыканомел на куреве.

У нас в Латвии напремер щас курево стоит ояебу. Я так иногда охуеваю например на кассе в маркете. Купил себе например ветчинки грамм 200 нарезанной, помидорки черри, хлеба половинку белого, половинку черного, салат зелёный, пару апельсинов. Заплатил на кассе 8-ть евро. Ну это не глобальная закупка кагешно, а так, среди недели ДОкупки так сказать. Каждодневные. Складываю продукты.

За мной мужичек - мне два Винстона таких то там таких то (йа уже в этом не разбираюсь). С вас 8-ть Евро.
И йа так думаю. Для нормального курильщика - пачка в день - это нормуль. 4 Евро пачка, итого 120 Евросов в месяц на ветер. Ну хуй знает, у меня на бенз в месяц около 170 уходит.

Ну у нас не так дорого. 4500 в месяц примерно у меня на курево выходило, что на евры около 45.
Не ради экономии бросаю. Тем более, что вот два месяца не покурил, у меня по идее 9000 лишних появилось? Ага, как бы не так!

[^]
Злой87
10.01.2024 - 23:03
1
Статус: Online

Ярила

Просто не покупай да и всё)) У меня когда есть, курю, когда нету, не курю))

[^]
Romario075
10.01.2024 - 23:06
0

Ярила

Как в первом комменте - в голове должно «щёлкнуть».
С похудением так же.

[^]
SergioV1973
10.01.2024 - 23:09
0

Ярила

Цитата (Андреище @ 10.01.2024 - 22:58)
Цитата (SergioV1973 @ 10.01.2024 - 22:54)

Ну у нас не так дорого. 4500 в месяц примерно у меня на курево выходило, что на евры около 45.
Не ради экономии бросаю. Тем более, что вот два месяца не покурил, у меня по идее 9000 лишних появилось? Ага, как бы не так!

Не, ну понятно что эти бабки ты в тумбочку не складываешь. Они где-то там. rulez.gif

Но у меня однажды была мысля, чтоб реально деньги сыканомленные на куреве тупо каждодневно в коробку кидать и туда год не закгядывать. Ну, не сделал так.

Щас мечтаю также пиво отменить. А то пузо растет. Но пока не выходит dont.gif
Жена давно намекает - Серёга, ну ты ж когда то молодцом в один день бросил курить. Чо щас так не можешь?

[^]
cobakalist
10.01.2024 - 23:09
0

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (bide2 @ 10.01.2024 - 14:54)
Трятяя недел у меня пошла. Даже выпиваю когда, не курю. Хз, как отрубило.

Именно так у людей часто и бывает.
Стояли, курили с родственником. Он бросает сигарету и говорит "Заебало курить". И больше не курил ваще. Прошло лет 15 уже

[^]
pticasah
10.01.2024 - 23:10
1

Приколист

Не курю больше 20 лет . Общался с людьми , которые так же бросили . Все как один говорят - Какой же я был дурак , что курил ( 5, 10, 15, 20 и так далее ) , и не разу не услышал - дурак я что бросил ... У меня только одна проблема - поправился .

[^]
SergioV1973
10.01.2024 - 23:15
0

Ярила

Цитата (pticasah @ 10.01.2024 - 23:10)
Не курю больше 20 лет . Общался с людьми , которые так же бросили . Все как один говорят - Какой же я был дурак , что курил ( 5, 10, 15, 20 и так далее ) , и не разу не услышал - дурак я что бросил ... У меня только одна проблема - поправился .

Аналогично. Йа был штакет с ушами, при росте 185 весил 73. Щас - ну даже стыдно говорить. Канешно и возраст (30-го ноября было 50), и метаболизм соответственно, и работа сидячая чаще - все сказывается.

[^]
Sardor666999
10.01.2024 - 23:17
0

Шутник

Бросил в ноябре прошлого года, но бросал несколько раз. В последний раз вообще без ломки. До этого ломало в первые пару недель. Часто снилось что закурил было обидно.

[^]
Stado
10.01.2024 - 23:19
0

Ярила

Есть такая фраза "Героин умеет ждать" .
Сигареты такая же херня.

Ты либо бросаешь и говоришь себе " Больше никогда! лучше сдохнуть, чем курить."
И не считаешь сколько ты уже не куришь.
Просто ты теперь некурящий и всё. Не нужно считать . Просто справляйся. Это тяжело, мне говорили. Мой друг бросил курить только в тот последний раз , когда перестал считать сколько он уже не курит. Просто он теперь некурящий. Всё.

То, что бросил это круто. Горжусь. ! bravo.gif slava.gif

( Мне это конечно легко говорить. я тот ушлёпок, который курить и не начинал wub.gif )

[^]
SlimJim
10.01.2024 - 23:20
0

Шутник

В сентябре прошлого года бросил курить. Стаж курения - 30 лет. Ого-го))) Курил как паровоз. Полторы, две пачки в день. Очень долго собирался завязать с этим делом. Не решался, думал фиг получится. Однако получилось ! Ломки как таковой не было. Не тянуло. Видимо настрой был соответствующий.
А вот побочки отказа были нефиговые. Слабость и сонливость месяца 2 мучили. Теперь курево сниться в кошмарных снах) Плюсов - тьма. В основном по общему состоянию здоровья. Ну и в кошельке тоже прибавилось заметно! Так что совет. Сосредоточься на плюсах, на том как тебе будет кайфово поле отказа от этой дряни!

[^]
googleoff
10.01.2024 - 23:22
0

Юморист

Раз ломает, ты не бросил. Значит не готов. Я так бросал 3 раза, ломало до месяца. Потом опять начинал. Прошлой весной бросил за раз, просто надоело курить.
Ни ломки, ни снов, ничего. Как будто и не курил никогда. И не тянет, даже если накачу. Это в голове, это не физ.потребность

[^]
Lee22
10.01.2024 - 23:24
0

Ярила

Года два мучался.... Но бросил не сам, организм отверг просто и на корню. Блевал и срался. Но курить хотел. А тело послало мозг нахуй...

[^]
kpk31gru
10.01.2024 - 23:25
0

Ярила

Я 15 лет назад бросил. Иногда хочется затянуться по пьяни

[^]
lazyanty
10.01.2024 - 23:29
0

Ярила

27 дней. За это время практически в одиночестве убрал тощий плодородный грунт с 35кв.м. сложил в сторону, откопался на 1.90, убрав верхний слой торфа до супеси - в другую сторону.
У меня тогда не было ещё мобильного, но были удобная палатка, приемничек, консервы, плитка и много чая. А ещё белые ночи. Я себя тогда очень не любил за курение и после двух безуспешных подходов на этот третий закончил эту историю.

[^]
JohnDoe
10.01.2024 - 23:35
1

Юморист

Иди на хуй, нытик! Бросаешь - бросай! Всем похую

[^]
Denisaedor20
10.01.2024 - 23:36
0

Шутник

курил со школы с 8 класса, потом в 25 поспорил и бросил, иногда когда набиваюсь сигу могу выкурить но сразу отвращение тяги уже нет

[^]
Autiodafe
10.01.2024 - 23:38
-1

Шутник

А зачем бросать? Чтобы что?
Курю 30 с лишним лет, даже мысли не было бросить, не курил почти 3 месяца после ковида, не страдал, ломки не было

Это сообщение отредактировал Autiodafe - 10.01.2024 - 23:42

[^]
ksimma
10.01.2024 - 23:40
0

Балагур

Цитата (AlexWizard @ 10.01.2024 - 20:06)
Гы... Я курю 55 лет.

Посреди ночи вдруг ожог на груди. Просыпаюсь - курю, огонёк свалился....

Ну так нашел чем гордиться, так и пеплом по ветру разлетится можно если спать с сигаретой

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46382
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх