вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
Продвижение сайтов
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Хаос
»
Инкубатор
Надо менять образ жизни.
[
Версия для печати
]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Zb8
21.12.2025 - 06:56
[
показать
]
Статус:
Ярила
17
И не надо им телефонов и машин. Живут-кайфуют.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
Mersov
21.12.2025 - 06:59
[
показать
]
0
Статус:
Шутник
Вижу Дробышевского, сразу зелень!🥬
[
^
]
Унбибий
21.12.2025 - 07:02
[
показать
]
0
Статус:
Юморист
америку открыли. Я еще в деревне окуевал приезжая туда на лето, что там делает комбайнер ? там страда то две недели в году, а преподносится это как пзидец подвиг невьебенный. А вот остальные 50 недель что делает это комбайнер?
[
^
]
Андрей7710
21.12.2025 - 07:03
[
показать
]
6
Статус:
Приколист
Цитата
(Унбибий @ 21.12.2025 - 07:02)
америку открыли. Я еще в деревне окуевал приезжая туда на лето, что там делает комбайнер ? там страда то две недели в году, а преподносится это как пзидец подвиг невьебенный. А вот остальные 50 недель что делает это комбайнер?
Чинит комбайн 😬😬
ЯПлакалъ
[
^
]
ginngreen
21.12.2025 - 07:03
[
показать
]
2
Статус:
Шутник
Цитата
(Mersov @ 21.12.2025 - 06:59)
Вижу Дробышевского, сразу зелень!🥬
Язык в жопу ему ещё засунь.
ЯПлакалъ
[
^
]
Petrovi468
21.12.2025 - 07:06
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Назад к собирательству! Бунд!
[
^
]
sanya1978
21.12.2025 - 07:10
[
показать
]
10
Статус:
Юморист
Цитата
Интересно, как ты представляешь устройство всей этой деревенской работы?
Весной приехал мужик на тракторе, поля распахал и всё, остальные 50 недель в носу ковыряет. Другой мужик с печи слез, жопу почесал, приехал, поля засеял, и обратно на печь. Осенью комбайнёра разбудили-езжай, милок, на комбайне, поработай денёк, и обратно отдыхать 50 недель. Так, да?
Так вот всё это делает один и тот же мужик, с весны до поздней осени. А зимой весь свой сельхоз. хлам чинит, готовит к следующему году.
ЯПлакалъ
[
^
]
kanovin
21.12.2025 - 07:13
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Унбибий @ 20.12.2025 - 22:02)
Думаешь, бухать 50 недель - это легко ?
[
^
]
kox58
21.12.2025 - 07:18
[
показать
]
1
Статус:
Приколист
А уровень жизни? А какой быт у этих охотников? Дом из говна и соломы? Вот то-то оно и то.
Это сообщение отредактировал
kox58
- 21.12.2025 - 07:18
[
^
]
Former64
21.12.2025 - 07:19
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Так-то вроде бы и неплохо нихуя не делать - "охотиться на зайца" или тупо жевать жвачку в стойле, не обращая внимание на то, что в соседнем стойле безжалостный и неграмотный пастух режет горло такому же как ты - главное, что не меня, главное, жвачка есть, в стойле тепло и умиротворяющие новости из динамиков.
Остаётся лишь один вопрос, самый Главный:
-Ради чего мы на этой Земле?
Мы просто тупая биомасса, способная лишь жрать, пить, трахаться, справлять прочие естественные надобности либо мы созданы для того, чтобы нести Свет Разума к далёким Звёздам?
Пройдя от бактерий и динозавров, через первобытно -общинный, родоплеменной строй, Тёмные Века, Эпоху Возрождения, Века Пара и Атома, заблуждаясь и ошибаясь, пролив реки крови всё-таки получить что-то лучшее и может на небольшой шажок приблизиться к тому, ради чего всё это было.
Да, бушмены на видео или кто они там, хотя бы не заставляют жить так как они, не уничтожают не таких как они, не выставляют напоказ свои верования , не тащат других в Тьму, откуда нет возврата, но ИМХО, это не тот путь, что предназначен Человечеству как Разумному Виду, прости меня, Господи!
Жаль, что после уничтожения СССР, той, Настоящей, Исконной России, которая веками стояла на пути Тьмы, другого пути кроме падения в Бездну уже не осталось.
И не будет уже ни мусорщика Астра, ни Мира Полудня, ничего, уже никогда не будет.
И все эти Века развития Человечества были зря...
Да и этих бушменов, что на видео, те, кто скоро придут к власти в покое точно, не оставят.
Это сообщение отредактировал
Former64
- 21.12.2025 - 07:21
[
^
]
f983lda
21.12.2025 - 07:19
[
показать
]
2
Статус:
Изменил статус
Чем меньше в голове мозга, тем меньше и нужно. С другой стороны, чем больше мозга, тем больше проблем. Ситуация кстати странная, но это работает даже в информационном обществе. Когда я на выходном, мне похуй на телефон, проблемы решайте сами. Ленту телеграмма, я просто скипаю и не боюсь пропустить ничего важного. Ибо мы попали в очередную ловушку, под названием, "Да пошло оно все нахуй, мне поебать что там происходит" ибо когда то, несколько лет назад, было важно знать что происходит. Сейчас, в куче информационного шума, бесполезно искать важное, оно размазано настолько тонко, что и не поймешь. Из примеров. Чуйка дернула меня купить SSD м2 еще летом, стоил 15 рублей, но тут какая та хуерга произошла и купил я его в ноябре за 17, сейчас он стоит 31 рубль. У меня такое ощущение, что мой мозг, работает отдельно от меня. Такая же ситуация была и когда я видеокарту покупал.
[
^
]
Унбибий
21.12.2025 - 07:21
[
показать
]
-1
Статус:
Юморист
Цитата
(sanya1978 @ 21.12.2025 - 07:10)
Цитата
Интересно, как ты представляешь устройство всей этой деревенской работы?
Весной приехал мужик на тракторе, поля распахал и всё, остальные 50 недель в носу ковыряет. Другой мужик с печи слез, жопу почесал, приехал, поля засеял, и обратно на печь. Осенью комбайнёра разбудили-езжай, милок, на комбайне, поработай денёк, и обратно отдыхать 50 недель. Так, да?
Так вот всё это делает один и тот же мужик, с весны до поздней осени. А зимой весь свой сельхоз. хлам чинит, готовит к следующему году.
я вот знал лично и тех кто был комбайнерами, и тех кто был водителями и трактористами и пастухами. Ну небольшая деревня у нас была. И хрен тебе комбайнер сядет на трактор и станет пахать и водитель камаза ездит на камазе, а на газон он не сядет И таки да, этот камаз выезжает только в страду. Все остальнео время он стоит. ну разве что дров привезет за отдельный прайс. И ремонтировали эти комбайны и трактора специально обученные люди, в специальном цеху, мтс называлась. А ебашил у нас каждый день один только трактор, который вывозил гавно с фермы. А гусянки стояли и заводились раз в полгода на пахоту.
Никто там не напрягался в этом колхозе. Там ваще были те,к то вообще не работал, а просто брал бычков на откорм и этим жили И нехуево так жили, надо сказать.
[
^
]
yur1x
21.12.2025 - 07:34
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
это цена цивилизации. что бы содержать толпу бездельников, надо много работать.
ну там всяких менеджеров, полицию, чиновников и прочих.
они же ничего не производят. ни зайцев не ловят, ни воды принести. они обслуживающий персонал. но вот заставить большинство из них выполнять свои обязанности можно только палкой. однако, сначала эту палку надо у них отобрать. сейчас всё наоборот. обслуживающий персонал указывает и держит в стойле тех, кто производит для всех материальные ценности. чем то напоминает рабство древнего рима.
что то меня понесло в сторону. а по теме. чем более технологичнее общество, тем больше усилий надо потратить на его содержание. у дикарей нет нихера, кроме палки и глиняного котла сделанного прапрадедом. да и скучно нихера не делать. а катать шары как хобби, вообще говно полное.
[
^
]
Remoteaccess
21.12.2025 - 07:40
[
показать
]
0
Статус:
Хохмач
я тоже охотник. нападу на холодильник и потом довольный такой лежу, о вечном размышляю.
[
^
]
Алекс22
21.12.2025 - 07:42
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Андрей7710 @ 21.12.2025 - 07:03)
Чинит комбайн 😬😬
И бухает.
ЯПлакалъ
[
^
]
Sovok1978
21.12.2025 - 08:08
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
Сразу видно что городской.🤦♂️
Между посевной и уборкой, да и после, есть еще дохуя чего. На вскидку: Посев, химпрополка, обработка паров, сенокос и т.д.
Ты не поверишь, но блять чаще всего это делает один и тот же механизатор, прыгая с техники на технику!
И да, зимой вся эта техника подготавливается к полевым работам!
ЯПлакалъ
[
^
]
Gvas
21.12.2025 - 08:18
[
показать
]
0
Статус:
Весельчак
Переезжай
ЯПлакалъ
[
^
]
nikkaknik
21.12.2025 - 08:18
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Ешь кокосы
Жуй бананы
Чунга-Чанга!😂
ЯПлакалъ
[
^
]
Amber1rabbit
21.12.2025 - 08:19
[
показать
]
0
Статус:
Шутник
Хорошо живут хадза, иногда даже долго. Лет до двадцати пяти-двадцати семи.
ЯПлакалъ
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
1 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 583
8 Пользователей:
bagrintsev
,
BOJLKODJLAK
,
Маньякъ
,
DPOBA
,
agentsnz
,
Мифон
,
Swargan
,
dr1agon
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Тайны Третьего Рейха: История Марии Оршич, улетевшей с Земли на ...
(1)
Lelik72RUS
Инкубатор
08:26
Злоупотребление алкоголем
(263)
Fortunate
Тексты
Иран казнил агента Моссада Акила Кешаварза
(6)
Rededya
Инкубатор
Gemballa BMW 750il E32 V12
(12)
наидобрейший
Инкубатор
Журнал Nature выбрал лучшие научные фото 2025 года
(8)
13ROVER13
Инкубатор
Зумерша закатила истерику
(17)
Jonman
Инкубатор
08:25
Разрыв связок
(39)
Щпрот
Инкубатор
Вечер. Просмотр сериала.
(106)
Keks789
Инкубатор
Интернет
(14)
Abrazina
Инкубатор
08:24
100 лет назад, 21 декабря 1925 года, родилась народная артистка ...
(3)
judex26
Инкубатор
Уже скоро...
(35)
al65
Инкубатор
Агрессивные подростки случайно напали на бывшего чемпиона мира п...
(12)
pilotgta
Инкубатор
Подросток погиб при взрыве неизвестного предмета в Подмосковье.
(81)
зудука
Инкубатор
Новая жизнь старым вещам
(110)
Kaltman
Видео
Мошенники - цыгане якобы родили 600 детей и получили 237 миллион...
(156)
Ramzes13
События
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх