Про курево

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vofcinqruk
10.01.2024 - 21:37
0
Статус: Offline

Юморист

Ломка и всякая другая хрень ничто по сравнению с лишними кг.
Тут даже дело не в аппетите, что то непонятное.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Труньь
10.01.2024 - 21:38
1

Хохмач

Ну не бросишь ты, если тупой. Никак. Потому что не хочешь и не понимаешь этого

[^]
BB4x4
10.01.2024 - 21:39
0

Шутник

Я курил с 18 до 23 лет, потом бросил, заменив на спорт. Снова закурил в 34 года, из-за нервов. Бросил в 37, весной прошлого года, ибо заебало. Что делал: купил табэкс, примерно половину курса сожрал, потом стало уже пофиг. Электронки, парилки и айкос были, но не помогали в бросании, так что я их бросил вместе с сигами. Единственное, что позволяю себе - это кальян. Но это реально редко, и после него отсыпаться приходится, он пришибливает хорошо. Собственно, всё))

[^]
dmb1973
10.01.2024 - 21:39
1

Приколист

Тут дело в твоём восприятии. Например, когда я бросил, я был рад за себя и курильщики мне представлялись жалкими чуваками. Если хотелось курить, я представлял, что состою из двух личностей, плохой и хорошей. Плохая хотела курить, хорошая говорила, что я сильнее. Примерно так. И отпускало. Ещё способ, набрать воздух и не дышать, сколько сможешь. Когда после этого вдохнешь, поверь, ты точно не будешь думать о сигарете в этот момент, ты поймёшь, что чистый воздух это самое лучшее, что есть на свете. Удачи.

[^]
hawk1
10.01.2024 - 21:41
-1
Статус: Online

Похренист

Цитата (Андреище @ 10.01.2024 - 15:48)
Хочу задать вопрос братьям и сЕстрам по несчастью. Кто бросал курить, как долго длится эта ломка?

Ломка хз, а от зависимости полностью избавляешься примерно за 25 лет.

[^]
ЧУКВУЕМЕКА
10.01.2024 - 21:43
0

Приколист

Дважды пытался бросить. После 12-16 часов воздержания давление поднималось до криза - выше 200. Во второй раз лежал в реанимации, чуть откачали какой-то жижей в вену. Бросил эту затею. Стаж 35 лет. smoka.gif

[^]
fartigo
10.01.2024 - 21:44
0

Рожденный в СССР

Я бросал так: 2 пачки фенибута, пить утром и вечером, но не более месяца. Но нужно именно желание.
Не курю 5 лет, точнее покуривая, когда бухаю, а бухаю очень редко, но по трезвости вообще не тянет. Главное сказать себе, что не бросаешь курить, а просто временно завязываншь- так легче.

[^]
shum85
10.01.2024 - 21:44
0

Ярила

Пол годика жопа через год даже не вспоминаешь , леденцов мятных мешок сожрал

[^]
oldhoha
10.01.2024 - 21:51
0

Ярила

Цитата (Supets @ 10.01.2024 - 14:51)
Друг бросил лет 15 назад, даж пьяный не курит, но говорит хочется пиздец, особенно когда рядом курят.

8 лет как бросил курить. Бросал с табексом. Первые два месяца пипец как тяжело. Через пол года отпустило . Сейчас запах курева неприятен. По пьяне не тянет, пробовал не понравилось. До того как бросить выкуривал полторы пачки в день. Прибавил в весе +10кг.

[^]
АлександрРу
10.01.2024 - 21:51
0

Ярила

Не бросай и не будешь брошенным! (Шутка).
Нужно прожить без затяжек все четыре времени года. У нас же они очень контрастны и потому какие то привычки в разной степени привязаны к событиям в этих периодах.
Я лично тяжело переживал отсутствии сигареты в зубах на рыбалке и на даче в минуты отдыха. Легко перенес отсутствие связи табака с алкоголем и в беседе. Хотя именно за это и переживал в подготовке к бросанию курить.
Ничего, выдержишь! Не ты первый-не ты последний! Заодно поднимешь свой авторитет у себя и в окружающих.

Это сообщение отредактировал АлександрРу - 10.01.2024 - 21:53

[^]
Деповчанин
10.01.2024 - 21:57
1

Ярила

Нет никакой ломки. А вот отсутствие силы воли - есть. Вы себя еще не убедили в необходимости бросить курить. Вы себе просто запрещаете. Я курил с 15 лет и в течение 25 лет. Бросил в один день. Не курю с 2010 года. И ни разу не сорвался. И не хотелось. Даже выпивая. Хотя жена и сын курят. Просто в один день я понял, что перестал получать кайф от курения. Чашка кофе и сигарета на завтрак стали приносить головную боль и тахикардию. После понимания этого факта попрощался с сигаретами легко. К врачам за помощью не ходил. Ни до, ни после.

[^]
NickVR78
10.01.2024 - 22:04
0

Весельчак

Как попали с женой в больницу с пневмонией в 2016 году, так в тот же день и бросили. Ничего ни разу не тянуло и не ломало.

[^]
Кырдыподжег
10.01.2024 - 22:17
0

Ярила

Все комменты не читал, но по моему опыту:
когда бросал, "потому что надо бы уже бросить" - ломка была месяца два, потом снова начал курить )
Второй раз - перепил, на следующий день раз 5 пытался покурить - не получилось, просто мерзко было. Стал покупать одноразовые электронки - через полгода и от них отказался (раз или два пытался покурить обычные - тоже неприятно было). Продержался год, потом "попал в плохую компанию" - сорвался еще на 4 года. 3,5 года назад резко завязал с выпивкой и куревом, ибо понял, что перебор уже. Полгода без алкоголя и сигарет - про сиги не вспоминал совсем, алко снился иногда. Новый год, позволил себе бухнуть и покурить. После этого - снова выпиваю, а вот курить вообще не хочется. Несколько раз пробовал - хватало на затяжку, потом 5 минут рот полоскал.
Отец курил 36 лет, 14 лет назад бросил. Говорит: "проснулся и понял - не хочу".
Короче, итог, ИМХО: если просто "курю с удовольствием, но хочу бросить (не по медицинским показателям)" - в 99% случаев - бесполезно. Зато когда появляется отвращение от сигареты - вообще не вспоминаешь.

[^]
PITBRIT
10.01.2024 - 22:20
1

Old School

Нахуй себя мучить? Пойди купи "одноразку" , их изначально и придумали,что бы помогать курильщикам спрыгивать с этой отравы.
Просто поделюсь чисто своим опытом без всякой поебени о силе воли или интернет статей,чисто своё:
Решил бросать,выкуривал примерно пачку в день в течении 25 лет, почитал форумы , вычислил всё что нужно, пошёл взял одноразку с 5% содержанием никотина , специально искал нейтральный вкус ,нашел какой то "вирджинский табак" и "кубинскую сигару" короче вкус типа "табак" , изначально не воспринимал электронку как заменитель,но только как вспомогательный вариант. Не курил целый день, до 6 вечера, когда начал совсем охуевать,распечатал эту хуёвину и парил ее 5 минут, никотиновый голод сразу прибило, даже получил удовольствие,хотя на курение сигарет эта хрень не очень похожа, но дым идет ,в зубах что то держишь ,нормально . Первую неделю буквально не выпускал эту хрень изо рта , затем подуспокоился, начал парить в перекуры, через месяц случайно купил с содержанием никотина 2.5% вместо 5% ,заметил только когда она закончилась через пару дней,никакой разницы не почувствовал, пошел целенаправленно взял 2.5% и затем перешел на них. Со временем заметил,что иногда забываю одноразку дома и переношу это очень легко,типа ну и хуй с ним - "приду домой накурюсь" , с сигаретами такого не прокатит. Закончилось всё тем,что стал парить всё реже и реже, пару раз в неделю, а то и в месяц. Сейчас тема такая , раз в три месяца возникает желание попыхтеть, иду в магаз и выбираю самую качественную и вкусную парилку, прихожу домой и в кайф выпариваю еепока не надоест,затем забываю про неё,то есть нет даже боязни курильщика "сорваться". Удачи.

Это сообщение отредактировал PITBRIT - 10.01.2024 - 22:28

[^]
кирпичныйкир
10.01.2024 - 22:23
0

Ярила

нужно начать пить.вместо сигареты 30 грамм водки.
курс пол года.я за пол года бросил сначала курить и потом пить.

[^]
Shemps
10.01.2024 - 22:25
0

Весельчак

Бросил 7 лет назад, ломала первый год, все не мог забыть что я уже не курю.
через 2 года стал покуривать кальян раз в 2 недели, на сегодняшний день курю кальян раз в неделю. Курить обычные сиги больше не когда не буду

[^]
кОтакомба
10.01.2024 - 22:35
0

Приколист

Цитата (Андреище @ 10.01.2024 - 14:53)
Цитата (Ухаха @ 10.01.2024 - 14:51)
А если выпить? Сто пудов отпустит, просто пару раз пыхнешь и всё. Но это не точно.

Крепись друг, отпустит, курение зло, а 2 месяца это уже круто

Бухло, как ни странно, немного помогает.
Но не куря, я полностью потерял интерес к крепким напиткам и пиву, пью только вино. Странно, но в это время курить тянет меньше. Но не будешь же всё время бухать

А ещё, не нужно избегать мест где курят. Постоишь, подышишь, и этого наркотского чувства нет. Главное помнить что ты не куришь. Ведь некатиновая зависимость уходит быстро, а психологическая у всех по разному. Я бросил быстро и легко, когда понял что мне это не даёт ничего кроме минусов. В самые сложные моменты оттягивался стаканом вина. Действительно помогает. Только без злоупотребления!

[^]
ArtemBalaha
10.01.2024 - 22:36
1

Приколист

Курить хочется тогда, когда об этом думаешь. Нужно отвлечься. Это в голове. Желаю удачи тебе ТС!

[^]
Karidat
10.01.2024 - 22:43
0

Весельчак

не курю почти 5 лет. Бросал (ну как бросал - пытался) 2 раза. Мне реально тяжело бросить пить было. А курить ваще легко бросил. Патамушта стакан бахнул - тебе збс, весело, бабы, приключения. Утром похмелился - красавчик, жизнь удалась! )))
А курево что?
Считал реально глупой, вредной привычкой. Не торкает, не штырит, выкури хоть 2, хоть 10 шт - состояние не меняется, наоборот только хуже становится - сердце побаливает, давляк, кашель. Плюс к тому времени сиги которые курил, перевалили по цене за 100р и на вкус говно говном стали... Курил пачку в рабочий день, а в выходные 3 пачки за 2 дня. Итого 8 пачек в неделю чистыми, но выходило, думаю 10. То стрелятели, то нервы.... По итогу получалось что тратишь 1000р в неделю просто в никуда. Пропить тыщу - отличная идея, нравится. Прокурить тыщу- перестало иметь смысл.
Бросал с Табэксом. К тому времени уже давно не пил вообще. Пачку Табэкса даже не доел. Отдал на работе следующему бросающему. Подгадал под майские выходные. Когда не покурил первые сутки - начало менять... Мир как будто то быстрее тебя, то ты быстрее мира))))) Прикольно кстати было. Штырило капец. Но буквально сутки. Жене сказал отстань, никуда не поеду, за руль не сяду, праздники, не праздники... Просто посидел-полежал сутки. На третьи сутки появились ЗАПАХИ!!! Это реально офигенно! Оказывается вокруг столько запахов, но когда куришь - ты их не чуешь!
Сейчас (почти 5 лет прошло) иногда проскакивает мысль: эх, а не закурить ли сигареточку? Но потом чуешь где-то в стороне табачный дым, и всё желание пропадает. Вонь жуткая, не знаю как некоторые говорят: нравится когда рядом курят...
ТС, не мучайся. Не бросишь с первого раза - не страшно. Правильно выше написали: бросаешь курить мозгом! Вернись к этой теме через 3 месяца, уже с учётом опыта предыдущего бросания.
И да, бросать надо сразу. Куча примеров вокруг кто вроде бросил, но вот курю 1 утром, 1 вечером. Или всякие эти вейпы, электронки... Бросил только тот, кто бросил совсем. Все остальные так и дрочатся))))
Короче: хочешь бросить? Бросай. Нет? Не мучайся, кури пока. Значит ещё не пришло твоё время.

[^]
kdf82
10.01.2024 - 22:43
0

Шутник

Я всерьёз стал задумываться о том, чтобы бросить курить после того, как резко упало качество сигарет. Когда вместо привычного: "ЛМ красный" нужно вспоминать какой ротманс-вирджиния-фиолетово-черный-в-большой-пачке, купленный в прошлый раз был с минимальным содержанием соломы. Попробовал бросить - не получается, также ломка и мысль о куреве не отпускает. Не готов пока. Нашёл решение - беру качественный табак на развес, гильзы с фильтром и забиваю спец.машинкой. Пока так. А бросать надо, но ломка и псих такой, что как это сделать так, чтобы меня из дома не выгнали, пока не знаю.

[^]
Андреище
10.01.2024 - 22:44
0

Ярила

Вот сейчас полчаса ругался до крика с женой, потому что заебала мне выносить мозг. Вот сижу, ёбнул валерьянки, так как курить нельзя. Сука, аж до трясучки бесит!
Не думал, что это будет так сложно

[^]
newmoscow
10.01.2024 - 22:45
0

Весельчак

Цитата (samtakoy @ 10.01.2024 - 14:54)
Неделю физическая ломка. Всю жизнь психологическая.

Вот вообще никакой не было ломки и нет до сих пор с 2000 года, ни физической, ни психологической, хотя стаж курения был около 22 лет.
А была и есть только радость за себя, что смог бросить эту хрень, которой упарывался с 14 лет.

[^]
Nakurov
0

Абсолют

ты уже бросил. это хорошо. есл закуришь опять, то никогда больше не бросишь. бросают только один раз. терпи уж, через пару недель кашель начнется. организм все выпускать начнет. потеть как свинья перестанешь. по утрам бодро вставать начнешь. через месяца три вернется вкус и запахи. любимая еда будет еще вкуснее. одни плюсы короче. а сигареты реально говном вонять начнут. купи вейп или никотиновые жвачки как отвлечение. там тоже никотин и нервы расслабишь как надо. успехов

[^]
AndreyNik
1

Ярила

ну может пару дней была ломка .. и всё... Дальше и думать не думал про курение Курил лет 20 наверно

[^]
kulikova
10.01.2024 - 22:46
0

Приколист

Полагаете, сигарета вернет уверенность в завтрашнем дне?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46382
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх