Какие косметические процедуры делали мужчины в 2025 году

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Assoroff
21.12.2025 - 04:31
Статус: Online

Ярила

0
Раньше поход к косметологу ассоциировался у мужчин с чем-то выходящим за рамки привычного «мужского» поведения. Но современному представителю сильной половины человечества хочется выглядеть так, словно он не пропадает сутками на работе, а ночи пятниц и суббот проводит вдали от бокала чего-нибудь покрепче. Ему важно быть тем, кто хорошо выспался, удачно съездил в отпуск и научился держать стресс под контролем, пусть пока и визуально.

Косметологи отмечают, что запросы от мужчин стали предельно понятными и прагматичными: минимум вмешательств, никакой боли и следов реабилитации (а еще желательно, чтобы результат был заметен, но не бросался в глаза).

Предприниматель, основатель премиальной сети салонов красоты и клиники эстетической медицины Glow&Go Анна Лямина рассказала, что в уходящем году аппаратные методики уверенно обошли инъекционные процедуры, а список самых популярных запросов у мужчин стал выглядеть предельно простым и логичным.
Топ процедур, которые делали мужчины в 2025 году
Ultraformer

Абсолютным лидером среди мужских косметических процедур в 2025 году стал Ultraformer. Простыми словами, это ультразвуковая подтяжка лица с липолизом (косметологическая процедура, которая расщепляет жировые клетки в проблемных зонах, превращая жир в глицерин и жирные кислоты, которые затем выводятся из организма, — MAXIM), направленная на борьбу с локальными жировыми отложениями.

Мужчинам нравится, что эта процедура работает незаметно, но эффективно. С ее помощью подтягивается овал и нижняя треть лица, улучшается тонус кожи, второй подбородок уничтожается, брови приподнимаются и, главное, всё это без дальнейшего восстановления.
BBL-процедуры

BBL (BroadBand Light) стала настоящей находкой для мужчин, чья кожа страдает от покраснений и сосудистой сетки. Эта процедура фотоомоложения и лечения кожи использует широкополосный импульсный свет для коррекции пигментации, сосудистых звездочек, акне и признаков старения, стимулируя выработку коллагена для повышения упругости и выравнивания тона кожи с эффектом «фотошопа».

Эффект заметен сразу: красные пятна исчезают, поры сокращаются, а лицо выглядит более здоровым и отдохнувшим. Всё максимально естественно и без каких-либо видимых следов вмешательства. Идеальный вариант, когда есть запрос на то, чтобы кожа выглядела ухоженной, но никто не догадался, что вы сходили к косметологу.
Hydrafacial

Hydrafacial — незаменимая вещь для мужчин, которые почти не заморачиваются с уходом и не имеют в своем арсенале никаких гелей, скрабов и кремов для лица. Эта процедура отлично очищает поры и убирает загрязнения с кожи, предотвращая тем самым появление воспалений и развитие акне.

Основное преимущество данной процедуры заключается в ее безболезненности. Обычно достаточно посетить косметолога раз в один или два месяца, и кожа сразу выглядит свежее, ровнее и здоровее без синяков, отеков и лишних заморочек.
Инъекционные процедуры

Лидером среди инъекционных процедур у мужчин по-прежнему остается ботокс (который особенно любят руководители, топ-менеджеры и те, для кого стрессовые переговоры — это неотъемлемая часть профессиональной жизни). Основные зоны работы — лоб и область между бровями, где чаще всего появляются поперечные морщины.

Главная задача ботокса — не «заморозить» лицо, а слегка снизить излишнюю мимику и убрать имеющиеся заломы, сохраняя при этом естественное выражение. Эффект заметен сразу — лицо выглядит спокойным, собранным и отдохнувшим.

Maxim

[^]
WooDoo78RUS
21.12.2025 - 04:33
10
Статус: Offline

Берсерк

Если ты читаешь статьи в журнале Maxim, то у меня большие сомнения, что тебя можно считать мужчиной.

[^]
Pupsoid56
21.12.2025 - 04:38
17

Шутник

лазерное отбеливание ануса

[^]
IBW
21.12.2025 - 04:41
2

Ярила

а, если на ЯПе читаешь статью из Maxim?

[^]
4awd
21.12.2025 - 04:47
1

Ярила

Цитата (Pupsoid56 @ 21.12.2025 - 04:38)
лазерное отбеливание ануса

Это завуалированое название - лазерная вапоризация геморроидальных узлов?

[^]
Boojum
21.12.2025 - 04:48
7

Ярила

Цитата (Assoroff @ 21.12.2025 - 12:31)
Раньше поход к косметологу ассоциировался у мужчин с чем-то выходящим за рамки привычного «мужского» поведения. Но современному представителю сильной половины человечества хочется выглядеть так, словно он не пропадает сутками на работе, а ночи пятниц и суббот проводит вдали от бокала чего-нибудь покрепче. Ему важно быть тем, кто хорошо выспался, удачно съездил в отпуск и научился держать стресс под контролем, пусть пока и визуально.

Лично мне, если честно, глубоко похрен, как я выгляжу со стороны. Моему шефу - тоже, на самом деле. Главное - чтобы не разило перегаром на всю контору и работа была выполнена в срок.
Ну а так -да, наверное. Небритый, в мятых грязных жеванных брюках, или мятой рубашке - я пожалуй, даже на улицу не выйду. Даже не в том смысле, что менты примут, как бомжа или маргинала, а просто - некомфортно. Само-по-себе.
Как-то так.

Но, с другой стороны, ходить к косметологу, ногти полировать - это, я считаю, уже перебор. В том смысле, что "уж не пидарок-ли ты, часом?".

[^]
sinquisitor
21.12.2025 - 04:51
1

НахПохНех

Какой то гей пост. disgust.gif

[^]
vdv2005
21.12.2025 - 05:11
3

Приколист

Это про москвичей, в остальной России как?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
АНВ
21.12.2025 - 05:39
0

Ярила

Яйца, табак, перегар и щетина)

[^]
Хтоник
21.12.2025 - 05:46
5

Приколист

Какие косметические процедуры делали мужчины в 2025 году

[^]
peramedol
21.12.2025 - 05:50
1

Приколист

сочинял какой-то анальный надуватель жаб.

[^]
Assoroff
21.12.2025 - 05:54
2

Ярила

Цитата (peramedol @ 21.12.2025 - 12:50)
сочинял какой-то анальный надуватель жаб.

Так-то это реклама, просто название салона вырезал)

[^]
Акация
21.12.2025 - 06:11
2

антидепрессант

Boojum
Цитата
ногти полировать - это, я считаю, уже перебор.

Обгрызенные грязные ногти с рваной кутикулой сексуальности мужчине не прибавляют.

[^]
perecus
21.12.2025 - 06:46
1

Ярила

Цитата (Акация @ 21.12.2025 - 06:11)
Boojum
Цитата
ногти полировать - это, я считаю, уже перебор.

Обгрызенные грязные ногти с рваной кутикулой сексуальности мужчине не прибавляют.

ОбгрызАнные!
Безграмотность вообще никому и ничего не прибавляет, тем более девочкам, а вот грызть ногти - это и антистресс и гигиена и красота... но вам, мадамам этого не понять.

Это сообщение отредактировал perecus - 21.12.2025 - 06:47

[^]
VsemBobra
21.12.2025 - 06:48
0

Хохмач

Я только ботокс делал.
С другой стороны - судя по комментам, скуфидонов на Япе много. Ну и хорошо. Любой более-менее ухоженный мужчина, на фоне таких вот, уже сразу в приоритете.

Это сообщение отредактировал VsemBobra - 21.12.2025 - 06:50

[^]
bezOn
21.12.2025 - 06:51
2

Ярила

Максимум что я делал в течении 2025 года из косметических процедур, так это стриг ногти, чистил уши, принимал душ, брился и стригся налысо )) стандартный набор.

[^]
Jaster72
21.12.2025 - 07:02
0

Приколист

Мужик должен быть могучь, вонючь и волосат... lalala.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 910
8 Пользователей: MaxxDav, ПотолоК, fima3, ova28, atmangen, RoburS, yulianna77, oficer02
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх