Почему стоит поучаствовать в голосовании по Конституции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Omega45
2.03.2020 - 16:03
4
Статус: Offline

Ярила

ВСЕ ОПРОСЫ НЕ ИМЕЮТ СМЫСЛА И ЮРИДЕСКОЙ СИЛЫ.

Нафуй такие опросы. Даешь референдум. Причем не пакетом, а за каждую поправку конкретно.

[^]
wolfi7
2.03.2020 - 16:04
-1

Ярила

Цитата (Rrar @ 2.03.2020 - 15:56)
Нет смысла ходить на тайное голосование,когда уважаемые ЯПовцы это поймут? Только открытое голосование,не каменный век,чего бояться? Вами просто манипулируют.Только открытое голосование с обязательной комиссией по результатам голосования с уголовным преследованием не менее 25 лет заключения за подтасовку.

А, я сначала подумал- 25 лет тем, кто проголосовал не так, как вам хочется.

[^]
beardman
2.03.2020 - 16:06
2

Ярила

Цитата (Tr1N @ 2.03.2020 - 15:30)
Цитата
Как она его сделает нелигитимным?
Каким образом?
Еще раз - читай до ПОЛНОГО ОСОЗНАНИЯ И ПРОСВЕТЛЕНИЯ!
ПОРОГА ЯВКИ НЕТ С 2006 ГОДА!
Любые выборы с 2006 года ЛЕГИТИМНЫ.

Кто то видимо не знает, что такое легитимность =)

Написать можно, что угодно.

Пока народ соглашается с действиями властей, любые их действия легитимны. То есть если народ не выходит на протесты и не свергает власть, то она легитимна. В данном случае легитимность обеспечивается дубинками.

А если на голосовании никто не пришел, значит народ решил, что это и не голосование вовсе, значит и легитимности в нём нет, даже если кто-то что-то там напишет. Законы работают только пока есть согласные их соблюдать.

Юрист-проктолог володинский блин

это сухая теория!

на голосование придет как минимум вся заинтересованная братия - это 100500%

минимальная явка будет!

Тем более по Москве хотят сделать голосование электронным - это как раз для обеспечения минимальной явки!

Мы полностью безоружны против них!

У нас есть голая жопа и некоторая агрессия, у них - армия, полиция, деньги, СМИ....

Писда, короч!

[^]
olegatron
0

Ярила

А я просто смотрю на лицо Панфиловой и сразу почему-то верю в исключительную честность этого человека. Вот сердцем чувствую, не соврет, а проверить никак нельзя, к сожалению))))

[^]
mars16
3

Весельчак

Надо использовать любую законную возможность выразить своё отношение к этим ... людям. Скорее всего, моим бюллетенем подотрутся, но мне не придётся глаза прятать и оправдываться перед другими.
И как можно сфальсифицировать результаты, если придёт полгорода или больше? Извините за наивность. И, конечно, полгорода не придёт. :(
Бюджетники, росгвардия, разный проплаченный сброд - это гораздо меньше, чем полгорода.

Это сообщение отредактировал mars16 - 2.03.2020 - 16:09

[^]
Maroon
2.03.2020 - 16:08
2

ЧОХЧО

Цитата (Akela76 @ 2.03.2020 - 15:46)
Хорошо, допустим, надо пойти и проголосовать.

Но мне непонятен один момент:

Все, топящие за то, что надо пойти на голосование и про то, что порог явки отменен, объясните мне, почему на прошлых выборах бюджетников заставляли именно ПРИЙТИ на участки, результат голосования никому не был важен!

И как это сочетается с вашими сегодняшними заявлениями?

Выше уже отписались.
Фото с бюллетенем и галочкой.
На нашем участке такие были. И ты ничего не можешь сделать - это разрешено. Может, человек для себя на память снимает. Человек 30 снималось с бюллетенем и галочкой.

[^]
Evomosk
2.03.2020 - 16:08
0

Ярила

как инженер скажу, нехер лезть в работающий механизм, особенно если не знаешь как он устроен)))

[^]
seregaPUTIN
2.03.2020 - 16:09
6

Приколист

я считаю лучше не ходить. никому.

[^]
olegatron
2.03.2020 - 16:10
2

Ярила

Цитата (mars16 @ 2.03.2020 - 16:06)
Надо использовать любую законную возможность выразить своё отношение к этим ... людям. Скорее всего, моим бюллетенем подотрутся, но мне не придётся глаза прятать и оправдываться перед другими.
И как можно сфальсифицировать результаты, если придёт полгорода или больше? Извините за наивность. И, конечно, полгорода не придёт. :(

А кто проверит кто как посчитал наверху, я не пойму вашей логики))) Ну придите хоть дважды на голосование)))) А можете целый день ходить голосовать, думаю это не изменит результат))))

[^]
olegatron
2.03.2020 - 16:11
1

Ярила

Цитата (seregaPUTIN @ 2.03.2020 - 16:09)

Неожиданно от такого ника)))))

[^]
mars16
2.03.2020 - 16:12
2

Весельчак

Цитата (seregaPUTIN @ 2.03.2020 - 16:09)

Кроме единорастов?

[^]
seregaPUTIN
2.03.2020 - 16:12
0

Приколист

а так, эти бляди за нас давно все решили...ходи не ходи...

[^]
newman84
2.03.2020 - 16:13
2

Хохмач

Цитата (seregaPUTIN @ 2.03.2020 - 17:09)

ты только для этого зарегался ?

[^]
beardman
2.03.2020 - 16:14
0

Ярила

Цитата (olegatron @ 2.03.2020 - 16:03)
Цитата (Tr1N @ 2.03.2020 - 15:58)
Цитата
Воот, поэтому главный закон в обществе должен быть это свобода выбора, того, кто посягает на свободу нужно считать преступником и чем выше уровень, тем выше преступление. Это должно быть прописано в конституции, что любая попытка повлиять силой или манипулированием на чужой выбор высшее преступление и должно наказываться соответственно. И никакие доводы не должны влиять на свободу выбора. Единственный момент, что выражение должно быть без призыва к насилию, когда откровенно задача одних решается за счет других.

Никакой свободы врагам свободы - вот моя политика =)

И опять же, без насилия эту свободу мы себе не получим, к сожалению у власти конченые мрази, которые по хорошему не понимают, они как гопники из 90х, которые понимают только физическую силу, и то что им не заряжают в бубен, а культурно слушают или шлют нахер, для них проявление слабости.

Да не, не все так плохо, если бы люди просто стали уезжать, экономить, минимум тратить деньги, не хранить в банках и пр. экономические рычаги использовать, то система не смогла бы долго на плаву удерживаться, не хватит ни денег, ни сил. Все держится на манипулировании, на наивности, слепой вере людей. Вот когда наивных станет меньше, они начнут думать и влиять экономически, то система изменится. Не возможно например повышать жкх, если из каждого подъезда по 10 человек в суд обратятся и потребуют расчетов повышения... или еще каким методом будут сопротивляться. Например подняли жкх, люди перестают покупать товар, начинают сами выращивать, переходят на взаимные расчеты в обход системы и пр.

опять демагогия!

уже уезжают - минус 400 тысяч за 2019 год, а сколько человек не отметились? числятся безработными с пропиской, а сами живут за границей!

Денег у людей НЕТ! Экономят шописдец! Покупка менее качественных продуктов - это тоже экономия!!!
Вкладов нет!

Все держится на безнаказанности верхов и бесправии низов!!!

[^]
MWalker
2.03.2020 - 16:15
4

Ярила

Цитата (Angelberth @ 2.03.2020 - 15:29)
Цитата (MWalker @ 2.03.2020 - 15:19)
Вот: классическое "мнение".. этих... пушистых грызунов.  lol.gif

А против чего он пойдет голосовать?
Против внесений изменений в ельцинскую "конституцию"?

Я пойду голосовать против внесения изменений в конституцию, которые еще более укрепят авторитарность власти в моей стране. Я пойду голосовать против "кота в мешке" в виде Госсовета, который в конституции будет прописан, а вот его статус потом пересмотрят неизвестным пока законом. Я пойду голосовать против еще большего усиления полномочий президента. Потому что я не хочу фактической однопартийности и сменяемости власти от преемника к преемнику в руках одного и того же клана. И уж пусть лучше конституция будет "ельцинской", в конце концов, что в ней такого плохого, что обязательно надо поменять?

О, мой пушистый друг...

А сейчас - разве нет авторитарности?
Разве сейчас - нет фактичекой однопартийности?

И ты реально думаешь, что хоть с поправками, хоть без поправок - преемника не будет? cool.gif

Наивное чукотское ты дитя.
................................
Я - в 1993-м голосовал ПРОТИВ этой конституции.
И я, авторитетно, считаю, что её невозможно - ни ухудшить, ни улучшить этими подорожниками.

Её надо полностью менять.

И я НЕ пойду на эту клоунаду. dont.gif

[^]
honner1
2.03.2020 - 16:15
0

Ярила

Путин- " оскорбительным для нашей страны и народа является требование поменять нашу конституцию.Мозги им нужно поменять,а не конституцию".. Вот и дожили до трепанации. https://www.youtube.com/watch?v=8TiRS7cTk7U

Почему стоит поучаствовать в голосовании по Конституции

[^]
Tr1N
2.03.2020 - 16:17
0

Ярила

Цитата
опять демагогия!

уже уезжают - минус 400 тысяч за 2019 год, а сколько человек не отметились? числятся безработными с пропиской, а сами живут за границей!

Денег у людей НЕТ! Экономят шописдец! Покупка менее качественных продуктов - это тоже экономия!!!
Вкладов нет!

Цитата
это сухая теория!

минимальная явка будет!

Тем более по Москве хотят сделать голосование электронным - это как раз для обеспечения минимальной явки!

У нас есть голая жопа и некоторая агрессия, у них - армия, полиция, деньги, СМИ....

Писда, короч!

Ответ прост: Революция.

И пох, что там думает большинство, если активное меньшинство всё порешает.

[^]
beardman
2.03.2020 - 16:18
0

Ярила

бороться нужно было 10 лет назад!

теперь гайки закрутили так, что любой протест можно списать на свержение власти!

Писда вам, россияне!!!

Теперь только смирение и анархия на местном уровне со всеми вытекающими - коррупцией, игрой в прятки с законом... но на этом комфортную жизнь не построить!

[^]
mars16
2.03.2020 - 16:19
1

Весельчак

Цитата (avtogeN @ 2.03.2020 - 16:17)
Всё теперь ясно, статейку на главной прилепили, значит надо не ходить, раз статья проплачена, значит кому-то нужна, а статьейка за что? Правильно.

Вот это стратегия!
Фу.

[^]
Akela76
2.03.2020 - 16:21
1

Ярила

go6pbIuKOT
Цитата
Ответ очень простой. Потому что выборы были в марте 2018 года, а пенсионная реформа в конце 2018 года. cool.gif Если бы сначала была пенсионная реформа, а потом выборы, хуй бы кто загонял бюджетников на выборы. gigi.gif
Цимес в том, что у Путина была реальная поддержка почти половины населения страны - 76% из 67% от общего количества избирателей и они это тупо знали. После пенсионной реформы поддержка Путина скатилась в ничто. Поэтому ему и нужна голосовалка по Конституции, чтобы ему башку не прострелили свои же. cool.gif

А причем тут бюджетники? Я вообще, о другом речь вел, если что.

Maroon
Цитата
Выше уже отписались.
На нашем участке такие были. И ты ничего не можешь сделать - это разрешено. Может, человек для себя на память снимает. Человек 30 снималось с бюллетенем и галочкой.

Фото с бюллетенем и галочкой подтверждает ФАКТ ЯВКИ! Где будет стоять галочка, никому не важно.

[^]
Сергучо
2.03.2020 - 16:24
3

Приколист

Цитата (Yanssen @ 02.03.2020 - 09:41)
А я смотрю они не боятся голосов против. Они больше боятся неявки, раз так зазывают.

+. Полностью с вами согласен. Не зря они на последних выборах такую агитацию провели.
Там все куплено. Все контролирующие органы в теме, есть указания сверху и их никто не ослушается. Теплые места нынче дефицит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Maroon
2.03.2020 - 16:26
-1

ЧОХЧО

Цитата (Akela76 @ 2.03.2020 - 16:21)
go6pbIuKOT
Цитата
Ответ очень простой. Потому что выборы были в марте 2018 года, а пенсионная реформа в конце 2018 года. cool.gif Если бы сначала была пенсионная реформа, а потом выборы, хуй бы кто загонял бюджетников на выборы. gigi.gif
Цимес в том, что у Путина была реальная поддержка почти половины населения страны - 76% из 67% от общего количества избирателей и они это тупо знали. После пенсионной реформы поддержка Путина скатилась в ничто. Поэтому ему и нужна голосовалка по Конституции, чтобы ему башку не прострелили свои же. cool.gif

Maroon
Цитата
Выше уже отписались.

Фото с бюллетенем и галочкой подтверждает ФАКТ ЯВКИ! Где будет стоять галочка, никому не важно.

ОТМЕНЕНА ЯВКА с 2006 года. Всё.
А вот галочка - важна.

[^]
strelec1969
2.03.2020 - 16:26
3

Ярила

Голосование за все поправки, выходит тоже самое что один ест капусту, другой ест мясо, а в итоге по среднему выходит что все едят голубцы dont.gif лично я против и чтобы эта банда жуликов и воров и тем более в состав комиссии принимающие поправку в конституции входят люди которые даже и не читали конституцию.
лично я несогласен с таким раскладом dont.gif

[^]
beardman
2.03.2020 - 16:27
5

Ярила

Цитата (Tr1N @ 2.03.2020 - 16:17)
Цитата
опять демагогия!

Вкладов нет!

Цитата
это сухая теория!

минимальная явка будет!

Писда, короч!

Ответ прост: Революция.

И пох, что там думает большинство, если активное меньшинство всё порешает.

силу сместит только сила!

народ революцию не потянет! всех переловят и пересажают, ещё друг на друга следователям доносы наперегонки писать будут, революционеры!

А силы такой нет!

Западу удобен Путин, он предсказуем, он не лезет в технологическую конкуренцию, экономика его олигархов предсказуема и т.п.

Вариантов для простого человека мало - искать работу где можно реализоваться за рубежом или смириться со всем здесь и пойти в шестёрочки к уважаемым людям!

При Путине тоже можно жить, нужно язык за зубами держать, осознавать что по факту ты - бесправен и везде жопой крутить, чтоб пролезать меж таких же борзых и бесправных: что в учебе, что на работе, на отдыхе, на дороге, в больничке....

[^]
Akela76
2.03.2020 - 16:30
2

Ярила

Цитата (Maroon @ 2.03.2020 - 16:26)
Цитата (Akela76 @ 2.03.2020 - 16:21)
go6pbIuKOT
Цитата

Maroon
Цитата
Выше уже отписались.

ОТМЕНЕНА ЯВКА с 2006 года. Всё.
А вот галочка - важна.

В 2018 всему нашему отделу начальник говорил на планерке, что нужно ПРИЙТИ, а голосуйте, за кого хотите.

Вы про 2006 год раз пять уже сказали, но на мой прямой вопрос ответить не можете, только юлите и ходите вокруг, да около.

Еще раз спрашиваю: зачем нужен ФАКТ ЯВКИ НА УЧАСТОК?

Это сообщение отредактировал Akela76 - 2.03.2020 - 16:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55451
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх