Почему стоит поучаствовать в голосовании по Конституции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BaalBes
2.03.2020 - 16:35
3
Статус: Offline

Агент 0.7

Я тут хотел было опять развести полемику с копипастой и начать тыкать кремлядьского пропагандона в его же пиздёжь, но скажу проще. ТС, иди ....!

[^]
vintyra
0

Ярила

Цитата (adder38 @ 2.03.2020 - 14:07)
Цитата (Maroon @ 2.03.2020 - 13:55)
Иди сам наблюдателем и нет проблем.

А кто вам сказал, что они вообще будут? Где это написано, в каком законе?

наблюдатели от партии,наши пидоререстические партии за принятие поправок,партии доверяют цик,наблюдателей не будет gigi.gif

[^]
Maroon
-1

ЧОХЧО

Цитата (Akela76 @ 2.03.2020 - 16:30)
Цитата (Maroon @ 2.03.2020 - 16:26)
Цитата (Akela76 @ 2.03.2020 - 16:21)
go6pbIuKOT
Цитата
Ответ очень простой. Потому что выборы были в марте 2018 года, а пенсионная реформа в конце 2018 года. cool.gif Если бы сначала была пенсионная реформа, а потом выборы, хуй бы кто загонял бюджетников на выборы. gigi.gif
Цимес в том, что у Путина была реальная поддержка почти половины населения страны - 76% из 67% от общего количества избирателей и они это тупо знали. После пенсионной реформы поддержка Путина скатилась в ничто. Поэтому ему и нужна голосовалка по Конституции, чтобы ему башку не прострелили свои же. cool.gif

А причем тут бюджетники? Я вообще, о другом речь вел, если что.

Maroon
Цитата
Выше уже отписались.
Фото с бюллетенем и галочкой.
На нашем участке такие были. И ты ничего не можешь сделать - это разрешено. Может, человек для себя на память снимает. Человек 30 снималось с бюллетенем и галочкой.

Фото с бюллетенем и галочкой подтверждает ФАКТ ЯВКИ! Где будет стоять галочка, никому не важно.

ОТМЕНЕНА ЯВКА с 2006 года. Всё.
А вот галочка - важна.

В 2018 всему нашему отделу начальник говорил на планерке, что нужно ПРИЙТИ, а голосуйте, за кого хотите.

Вы про 2006 год раз пять уже сказали, но на мой прямой вопрос ответить не можете, только юлите и ходите вокруг, да около.

Еще раз спрашиваю: зачем нужен ФАКТ ЯВКИ НА УЧАСТОК?

Я УЖЕ объяснял. В моем понимании - с бюджетников требуют посещения выборов. Предполагается - что они голосуют как надо. И они как раз эту явку и обеспечивают.
ВСЕХ сотрудников бюджетного сектора НЕ ХОДИТЬ на выборы вы не убедите. А это значит - выборы будут (но они в любом случае будут, даже если там два человека будет) и пройдёт нужны вове вариант. Потому что В ЦЕЛОМ бюджетники поддерживают власть.

Зачем требуют отчет? Я не мелкий чинуша. Не знаю. Предполагаю - по нисходящей могут полететь головы за НЕЯВКУ БЮДЖЕТНИКОВ.
Не НЕЯВКУ вообще, а именно бюджетников. Они проголосуют как надо и их голоса делают рабочей схему, описанную мной.

[^]
xxxWeed
4

Ярила

Такс вопросы к не голосовальщикам:
1) с чего вы взяли что кому то нужна ваша явка при отсутствие минимального порога?
2) вы реально верите что из-за низкой явки Путин такой скажет типа "ну тут такое дело людей мало было так что голосование не легитимно и мы не будем менять конституцию" ?
3) когда 76% окажется ЗА правки и вы начнете ныть что власть говно и все вокруг хреново, если у вас спросить а как голосовали ВЫ, ответ будет а я решил пивка навернуть вместо голосования и по этому оно было не легитимным? и пофиг что не легитимным оно стало только в вашей больной фантазии при этом своим не голосованием ПРОТИВ вы только увеличили % ЗА?

А теперь почему считаю зачем стоит идти голосовать ПРОТИВ
1) Как минмум сложнее рисовать, потому что если большинство будет ПРОТИВ, а нарисуют 76% ЗА, это может перерасти в серьезные не довольствие народа, а сейчас как происходит - спрашиваешь по знакомым например для упрощения у вас 10 знакомых, у них спрашиваешь как голосовали 4 знакомых бюджетника принудительно голосовали "ЗА" потому что на работе атата, 3 знакомых не голосовали потому что "что бы явки не было\за нас все решили\забухал" свой вариант выберите сами, 1 знакомому мозг промыл телевизор и он голосовал ЗА, и 2 знакомых проголосовало против, как результат уже даже рисовать ничего не надо и так получилось 71% ЗА, и вот спросив у знакомых вы приходите к мысли а что поделать все честно ведь реально 70%+ из них голосовало ЗА по тем или иным причинам, но зато можно радоваться не очень высокой явкой от это же жизнь сразу наладилась.
а в случае прихода даже 5 за и 5 против при этом нарисовав 76%, вы спрашиваете и видите картину в которой нефига 76% не ЗА и тут уже могут начаться бурления на тему ощущений что вас нагло наепали, которые могут много во что перерасти, да и как минимум власть может задумать на тему что в следующий раз может и 50% не набрать, а значит надо что то делать т.к. с рисованием волшебных цифр и до бунта не далеко. Хотя и тут такие повылазят с лозунгами "нафига бунтовать, не первый же раз наяпуют, лучше же пивка пойти навернуть чем бунтовать, все равно ничего не добьемся еще и дубиной настучат, а пивко эт же заепись и не больно"
2) даже если 76% снова будет за можно будет смело заявить я голосовал ПРОТИВ сделав все что мог в законных рамках, в то же время все те кто против и не явились максимум что добились повысили % ЗА.

В общем как по мне все очевидно, не очевидно только откуда это тру стори про нелегитимность голосования при низкой явке, хотя есть догадки откуда)

Это сообщение отредактировал xxxWeed - 2.03.2020 - 16:38

[^]
ПапаЛегба
3

Приколист

за 30 лет кроме как сдавливания тисков властью в отношении народа ничего не видели. видимо упёрлись в какой то ограничитель и тиски подклинило конституцией. ничего, скоро починят.

[^]
Егор2722
2.03.2020 - 16:36
2

Весельчак

От группы оргнизовавшей повышение пенсионного возраста, повышения НДС, налогового маневра расчитывать на что-то хорошее, направлнное на развитие и улучшение уровня жизни как минимум наивно. Причем не по каждой поправке отдельно, а за все сразу, это не правдоподобно.

[^]
stas1981
2.03.2020 - 16:37
1

жидорептилойд

Цитата
Почему стоит поучаствовать в голосовании по Конституции

конечно стоит
но понятное дело голосовать ПРОТИВ

[^]
GeniusG
2.03.2020 - 16:39
1

Ярила

Я однозначно буду голосовать ПРОТИВ.
Потому что ничего хорошего никто не предложит и уж тем более от наших властей не стоит ничего НЕ ПЛОХОГО ждать
Пусть, суки, знают... Хотя, они и так знают что их ненавидят.

[^]
Протифветра
0

Приколист

Каждое повышение МРОТа повышает налог ИП на ЕНВД. Так что кому-то хорошо, а кому-то плохо.

[^]
Pafnuti
-1

Ярила

Выходной хорошо, остальное похуй.

[^]
Catsys
1

Весельчак

походу придется нам утереться, все по конституции. голосование за поправки, после принятия их конституционного собрания. ни о каких референдумах и т.п. речи нет и никто "заранее" не принимал решения. http://www.constitution.ru/10003000/10003000-11.htm

Это сообщение отредактировал Catsys - 2.03.2020 - 16:40

[^]
Flam
1

Ярила

Вообще они как всегда сделали по тупому, но с нашим аликтаратом вполне действенно - кинули косточку самому внушаемому слою населения в виде "ежегодной индексации пенсии". И теперь все бабки наперегонки побегут ставить плюсики за все, что там довесят. То что потом они как обычно получат свои 2 рулона туалетной бумаги прибавки и будут посланы на хуй без соли, им уже не важно, они необучаемы. По ящику ведь сказали, что будет прорыв и пыня нас всех спасет в этот раз уж точно

[^]
Catsys
2.03.2020 - 16:41
1

Весельчак

Цитата (Flam @ 2.03.2020 - 16:39)

Вообще они как всегда сделали по тупому, но с нашим аликтаратом вполне действенно - кинули косточку самому внушаемому слою населения в виде "ежегодной индексации пенсии". И теперь все бабки наперегонки побегут ставить плюсики за все, что там довесят. То что потом они как обычно получат свои 2 рулона туалетной бумаги прибавки и будут посланы на хуй без соли, им уже не важно, они необучаемы. По ящику ведь сказали, что будет прорыв и пыня нас всех спасет в этот раз уж точно

еще смазали отношение вот этими, капиталами и выплатами.

[^]
ramualt
2.03.2020 - 16:42
2

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата (Yanssen @ 2.03.2020 - 09:41)
А я смотрю они не боятся голосов против. Они больше боятся неявки, раз так зазывают. alk.gif

А ведь Вы правы, коллега.
Читал, что галочки "За" и "Против" значения не имеют, важны подписи за выданные бюллетени.
Подписал собственноручно, значит согласен, и ниибёцца!

[^]
pruginkad
3

Ярила

Путиносос детектед. В последнее время плотно пошло. Что, так ссыте, что никто не придет играть с вами в наперстки?

Ну-ну.

[^]
Akela76
0

Ярила

Цитата (Maroon @ 2.03.2020 - 16:35)

Я УЖЕ объяснял. В моем понимании - с бюджетников требуют посещения выборов. Предполагается - что они голосуют как надо. И они как раз эту явку и обеспечивают.

Предполагается - что они голосуют как надо.

Вы не видите в этой фразе логического изъяна? Я, например, вижу.

"Предполагается" - это очень ненадежная штука, ибо бюджетники могут прийти и проголосовать совсем не так, как "предполагалось". Не находите?

Поэтому, либо Вы несете чушь, либо одно из двух )

Цитата
Потому что В ЦЕЛОМ бюджетники поддерживают власть.

Откуда такая уверенность?

Это сообщение отредактировал Akela76 - 2.03.2020 - 16:43

[^]
Maroon
2.03.2020 - 16:43
-1

ЧОХЧО

Цитата (pruginkad @ 2.03.2020 - 16:42)
Путиносос детектед. В последнее время плотно пошло. Что, так ссыте, что никто не придет играть с вами в наперстки?

Ну-ну.

Они не ссут. Они этого ждут.

[^]
Catsys
2.03.2020 - 16:43
2

Весельчак

Цитата (Pafnuti @ 2.03.2020 - 16:39)
Выходной хорошо, остальное похуй.

а прикинь, если бы не было похуй тебе и таким как ты, может и зп твоя была нормальная, раза в три выше. и продукты дешевле, двор чище и больнички живее. но тебе похуй.. все это вина таких как ты и тебя в частности

[^]
Maroon
2.03.2020 - 16:44
-1

ЧОХЧО

Цитата (Akela76 @ 2.03.2020 - 16:42)

"Предполагается" - это очень ненадежная штука, ибо бюджетники могут прийти и проголосовать совсем не так, как "предполагалось". Не находите?

Цитата

И поэтому они фотографируются с галочками в нужных местах, да?

[^]
samhuawey
2.03.2020 - 16:45
0

Ярила

Цитата
В нашей стране многие не верят в честное голосование и выборы, многие считают, что «все решат за них без них». Причем спроси такого человека – голосовал ли он, с большей вероятностью он ответит, что смысла в этом не видит и никогда не ходил голосовать. Массовость – враг фальсификации. Я сейчас не призываю вас к голосованию, я призываю вас задуматься, что возможно ваш голос что-то весит, просто надо высказать свое «за» или «против». Сидеть за компом и отправлять злобные комментарии типа: «всюду кремлеботы, пропагандисты, жулики и все уже давно решено за нас» абсолютно бесполезнее, чем сходить проголосовать и с чистой совестью заявлять, что вы сделали ну все возможное, от вас зависящее, для того, чтобы попытаться изменить ситуацию, которая не нравится (или нравится).

Процедурой принятия поправок в конституцию народное голосование не предусмотрено. Поправки утверждаются только парламентом. Референдум незаконен и никакой силы не имеет. Это банальный распил бабла. Не идем.

[^]
Cкам
2.03.2020 - 16:46
1

Ярила

Я вот за Вовку не голосовал, а он всё равно директор России, если бы выборы были бы честными, то их давно уже бы отменили.

[^]
Akela76
2.03.2020 - 16:48
0

Ярила

Цитата (Maroon @ 2.03.2020 - 16:44)
Цитата (Akela76 @ 2.03.2020 - 16:42)

Цитата

И поэтому они фотографируются с галочками в нужных местах, да?

Еще раз цитирую свой комментарий:

Цитата
В 2018 всему нашему отделу начальник говорил на планерке, что нужно ПРИЙТИ, а голосуйте, за кого хотите.

Никакого фото с галочкой с нас не требовали.

Несколько соседей тоже бюджетники, и им тоже велено было отзвониться ответственному лицу ПО ФАКТУ ЯВКИ! Спецом спросил, что да как.

А "фото с галочкой" - это совсем старая история.

Это сообщение отредактировал Akela76 - 2.03.2020 - 16:51

[^]
ShamanIEA
2.03.2020 - 16:49
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (КJongUn @ 2.03.2020 - 09:48)
Проголосую за

ЗЫ: у нас демократия, похуй на ваши шпалы, выражаю свое мнение, а вы свое.

Ты хоть читал, какие изменения будут и как они тебя коснуться?

[^]
CaHCaHbl4
2.03.2020 - 16:50
5

Балагур

Даже лень притворится что мне это интересно. Даже на раздумье время тратить не буду. В сад.. Все в сад. Мне надо думать как жить, а не хуйней всякой страдать. Хоть высплюсь 22го

[^]
fogelik
2.03.2020 - 16:50
1

Юморист

Только против ! А Путя пусть думает в какой камере сидеть: общей или одиночной.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55451
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх