Почему стоит поучаствовать в голосовании по Конституции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tr1N
2.03.2020 - 15:43
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
10-15 миллионов на голосование все равно придёт.
Не будет у нас единения пока. Ну не индусы мы. И Ганди у нас ПОКА - нет.

Но использвать эффективно те инструменты которые есть - себе на благо - можно. Вон, выше был пример с Хакассией.

Цитата
А толку тебе от этой законности? Вон все еще есть группа сектантов-упорышей, которые считают, что развал СССР был незаконным, и никакой РФ не существует, она незаконна. Это мероприятие, считаешь ты его законным, или нет, будет проведено. И даже если голоса там в результате нарисуют - власть должна точно знать, что население против ее произвола. Тогда произвола будет меньше - никто не хочет дразнить народ просто так, ожидая, когда ж он за вилы возьмется.

Реальные перемены возможно только через революционные действия. Остальное мертвому припарка.
Других вариантов к сожалению нет, уж больно крепко присосали, за такой то срок.

p.s. По сути у человека рак, а вы ему предлагает парацетамолчику попить, чтоб температуру сбить, ну типа ок спасибо.

[^]
go6pbIuKOT
2.03.2020 - 15:43
7

Полосатый юрист

Цитата (Maroon @ 2.03.2020 - 17:15)

Вот именно так это и работает.

Это понятно только людям, которые связывались так или иначе с политикой. Я вот напрямую не связывался (хотя и был наблюдателем на муниципальных выборах лет 10 назад), но я профессиональный юрист и неплохой логик, поэтому мне все понятно. И я даже написал анализ изменений Конституции в двух частях для ЯПа. После формирования окончательных поправок думаю, что напишу третью часть. Только боюсь, что когда буду их описывать, меня инфаркт хватит от того днища, которое было в очередной раз достигнуто. lol.gif

[^]
Tr1N
2.03.2020 - 15:44
2

Ярила

Цитата
Да нет, мы ничего не имеем, а значит, моё мнение и ходить не стоит. Вот если бы я проголосовал на сайте, в открытую, потом каждый мог проверить, посчитать и главное изъять свой голос в случае не согласия как это работает, тогда да, тогда я бы пошел, да ходить не нужно, через интернет это делается, бесплатно. В природе это называется обратная связь, саморегулирующаяся система.

Вообще идея падших по Библии, как я понимаю, это контролировать ситуацию силой, это отбор выбора у людей, потому как они считают правильным самим решать, править. То есть те, кто проводят закрытые выборы народ не считают нужным спрашивать, иначе бы они не делали закрытые выборы. Это падшие, кто не понимают, что ОС движет развитие, интересы большинства, а не власть для интереса меньшинств.

К сожалению в тоталитарном государстве открытое голосование это пиздец, мягко говоря. Потому что к тебе домой смогут придти с дубинками и объяснить, что проголосовал ты не правильно.

Так что при этой системе, можно забыть про ОТКРЫТОСТЬ.

[^]
Piterklyain
2.03.2020 - 15:45
2

Балагур

Цитата (Yanssen @ 2.03.2020 - 20:41)
А я смотрю они не боятся голосов против. Они больше боятся неявки, раз так зазывают. alk.gif

Не важно кто и как проголосует, важно кто считать будет. А для того, что бы было что считать и нужна явка с похуй какими результатами.
Эта бородатая классика жанра - кидай хоть тонны говна на вентилятор, но приди и всё, профит!

[^]
Akela76
2.03.2020 - 15:46
5

Ярила

Хорошо, допустим, надо пойти и проголосовать.

Но мне непонятен один момент:

Все, топящие за то, что надо пойти на голосование и про то, что порог явки отменен, объясните мне, почему на прошлых выборах бюджетников заставляли именно ПРИЙТИ на участки, результат голосования никому не был важен!

И как это сочетается с вашими сегодняшними заявлениями?

Это сообщение отредактировал Akela76 - 2.03.2020 - 15:47

[^]
olegatron
2.03.2020 - 15:48
4

Ярила

Судя по всему, результаты голосования уже высшему разуму известны, остается только явку обеспечить)))

[^]
Kapakypt
2.03.2020 - 15:48
0

Ярила

Цитата (Maroon @ 2.03.2020 - 15:29)
Цитата (Tr1N @ 2.03.2020 - 15:22)
Цитата
И чего ты этим добьёшься, упорыш? Принятия и полного одобрямса? Верной дорогой идёшь!

А чего ты добьешься придя?

Есть референдум для пободных вопросов.

Идя туда ты соглашаешься, что это мероприятие законно, а больше ничего и не надо, нарисуют что надо, как обычно.

А оно уже законно. Идёшь ты туда или нет. Но придя - ты можешь высказаться против, и это УЧТЕТСЯ. Не все участки - куплены.

Ну вот откуда такая упоротость?
Кто и когда собирался учитывать ваши пожелания?
Вы с Луны свалились что ли?
На следующий же день после озвучивания смены Конституции Кремль сразу сказал, что чихать он хотел на народ сверится с результатами референдума голосования, которое никакой юридической силы не имеет, но вдруг кто захочет придти проголосовать. Лично для меня тема закрылась сразу, о чем можно трындеть - не понимаю.

[^]
Lunapark
2.03.2020 - 15:49
0

Хохмач

Цитата (Angelberth @ 2.03.2020 - 17:29)
[QUOTE=MWalker,2.03.2020 - 15:19] Вот: классическое "мнение".. этих... пушистых грызунов. lol.gif
. Я пойду голосовать против "кота в мешке" в виде Госсовета, который в конституции будет прописан, а вот его статус потом пересмотрят неизвестным пока законом. Я пойду голосовать против еще большего усиления полномочий президента. Потому что я не хочу фактической однопартийности и сменяемости власти от преемника к преемнику в руках одного и того же клана. И уж пусть лучше конституция будет "ельцинской", в конце концов, что в ней такого плохого, что обязательно надо поменять?

Госсовет воще хуй пойми че такое. Совета Федерации им мало видать

[^]
olegatron
2.03.2020 - 15:51
1

Ярила

Цитата (Tr1N @ 2.03.2020 - 15:44)
Цитата
Да нет, мы ничего не имеем, а значит, моё мнение и ходить не стоит. Вот если бы я проголосовал на сайте, в открытую, потом каждый мог проверить, посчитать и главное изъять свой голос в случае не согласия как это работает, тогда да, тогда я бы пошел, да ходить не нужно, через интернет это делается, бесплатно. В природе это называется обратная связь, саморегулирующаяся система.

Вообще идея падших по Библии, как я понимаю, это контролировать ситуацию силой, это отбор выбора у людей, потому как они считают правильным самим решать, править. То есть те, кто проводят закрытые выборы народ не считают нужным спрашивать, иначе бы они не делали закрытые выборы. Это падшие, кто не понимают, что ОС движет развитие, интересы большинства, а не власть для интереса меньшинств.

К сожалению в тоталитарном государстве открытое голосование это пиздец, мягко говоря. Потому что к тебе домой смогут придти с дубинками и объяснить, что проголосовал ты не правильно.

Так что при этой системе, можно забыть про ОТКРЫТОСТЬ.

Воот, поэтому главный закон в обществе должен быть это свобода выбора, того, кто посягает на свободу нужно считать преступником и чем выше уровень, тем выше преступление. Это должно быть прописано в конституции, что любая попытка повлиять силой или манипулированием на чужой выбор высшее преступление и должно наказываться соответственно. И никакие доводы не должны влиять на свободу выбора. Единственный момент, что выражение должно быть без призыва к насилию, когда откровенно задача одних решается за счет других.

Это сообщение отредактировал olegatron - 2.03.2020 - 15:52

[^]
Milly
2.03.2020 - 15:51
2

Ярила

Цитата (Piterklyain @ 2.03.2020 - 15:45)
Цитата (Yanssen @ 2.03.2020 - 20:41)
А я смотрю они не боятся голосов против. Они больше боятся неявки, раз так зазывают.  alk.gif

Не важно кто и как проголосует, важно кто считать будет. А для того, что бы было что считать и нужна явка с похуй какими результатами.
Эта бородатая классика жанра - кидай хоть тонны говна на вентилятор, но приди и всё, профит!

в свете последних умных слов, некоторых ЯПовцев, это и есть замануха, что бы ПРОТИВники не ходили и не мешали. Так что не всё так однозначно , друг"

[^]
olegatron
2.03.2020 - 15:53
3

Ярила

Да это же очевидно, нужна только явка, кто как проголосовал по фую))) Вот выборы были президента, многие за Грудинина проголосовали и что изменилось.... )))) Ах да, Грудинина поставили раком, у народа пенсию отобрали))) сходите ещё, может сделают пенсию с 90 лет)

Это сообщение отредактировал olegatron - 2.03.2020 - 15:54

[^]
Kafff
2.03.2020 - 15:53
2
Статус: Online

Хохмач

Цитата (PaParus @ 2.03.2020 - 12:22)
Цитата (Kafff @ 2.03.2020 - 11:48)
такая спешка со стороны власти - чтобы народ или даже эксперты, толком не смогли понять вот такой их финт ушами, так конечно серьезные дела, а особенно изменение конституции, не делаются
если бы спросили мое мнение, то нужно голосовать за каждую поправку отдельно, и это должен быть референдум

Неужели в наше время 4 месяца - это спешка? ))
И что до референдума докопались?
Меняются технические статьи,
которые в рабочем порядке голосуются в Думе -
тут предложили народу поучаствовать в принятии поправок,
но либеральная общественность стеной стала супротив.
Не хочет менять то, что она сама 30 лет назад придумала )

если они такие технические и давно назрели..почему не провести референдум?..а потому что для него явка нужна и не простое большинство...если по простому с ним для Пу и ко гемора ВООООТ НАСТООООЛЬКО больше
...и еще...как можно голосовать одновременно за госсовет и еще за 20 поправок сразу...если я за 15 поправок но против пяти, мне как нужно проголосовать???

Это сообщение отредактировал Kafff - 2.03.2020 - 15:54

[^]
Kafff
2.03.2020 - 15:55
0
Статус: Online

Хохмач

за 4 месяца до Южно Сахалинска только факс у нас по почте россии идет)))

[^]
olegatron
2.03.2020 - 15:55
0

Ярила

Цитата (Kafff @ 2.03.2020 - 15:53)
Цитата (PaParus @ 2.03.2020 - 12:22)
Цитата (Kafff @ 2.03.2020 - 11:48)
такая спешка со стороны власти - чтобы народ или даже эксперты, толком не смогли понять вот такой их финт ушами, так конечно серьезные дела, а особенно изменение конституции, не делаются
если бы спросили мое мнение, то нужно голосовать за каждую поправку отдельно, и это должен быть референдум

Неужели в наше время 4 месяца - это спешка? ))
И что до референдума докопались?
Меняются технические статьи,
которые в рабочем порядке голосуются в Думе -
тут предложили народу поучаствовать в принятии поправок,
но либеральная общественность стеной стала супротив.
Не хочет менять то, что она сама 30 лет назад придумала )

если они такие технические и давно назрели..почему не провести референдум?..а потому что для него явка нужна и не простое большинство...если по простому с ним для Пу и ко гемора ВООООТ НАСТООООЛЬКО больше
...и еще...как можно голосовать одновременно за госсовет и еще за 20 поправок сразу...если я за 15 поправок но против пяти, мне как нужно проголосовать???

Конечно, референдум может и очень вероятно болт положит на поправках, поэтому его не проводят.

[^]
Rrar
2.03.2020 - 15:56
2

Шутник

Нет смысла ходить на тайное голосование,когда уважаемые ЯПовцы это поймут? Только открытое голосование,не каменный век,чего бояться? Вами просто манипулируют.Только открытое голосование с обязательной комиссией по результатам голосования с уголовным преследованием не менее 25 лет заключения за подтасовку.

[^]
olegatron
2.03.2020 - 15:57
1

Ярила

Цитата (Rrar @ 2.03.2020 - 15:56)
Нет смысла ходить на тайное голосование,когда уважаемые ЯПовцы это поймут? Только открытое голосование,не каменный век,чего бояться? Вами просто манипулируют.Только открытое голосование с обязательной комиссией по результатам голосования с уголовным преследованием не менее 25 лет заключения за подтасовку.

ДА, ДА И ЕЩЕ РАЗ ДА.... И желательно с возможностью изъятия голоса, если результаты меня не устроили. И всё это открыто, прозрачно, без возможности подделки.

Не нужно никакое уголовное наказание, если есть возможность изъятия своего голоса. Это тот механизм, который убивает коррупцию, мнение большинства, которое контролирует решение, исполнение закона. Мало провести голосование, должен быть механизм контроля.

Это сообщение отредактировал olegatron - 2.03.2020 - 16:00

[^]
Tr1N
2.03.2020 - 15:58
1

Ярила

Цитата
Воот, поэтому главный закон в обществе должен быть это свобода выбора, того, кто посягает на свободу нужно считать преступником и чем выше уровень, тем выше преступление. Это должно быть прописано в конституции, что любая попытка повлиять силой или манипулированием на чужой выбор высшее преступление и должно наказываться соответственно. И никакие доводы не должны влиять на свободу выбора. Единственный момент, что выражение должно быть без призыва к насилию, когда откровенно задача одних решается за счет других.

Никакой свободы врагам свободы - вот моя политика =)

И опять же, без насилия эту свободу мы себе не получим, к сожалению у власти конченые мрази, которые по хорошему не понимают, они как гопники из 90х, которые понимают только физическую силу, и то что им не заряжают в бубен, а культурно слушают или шлют нахер, для них проявление слабости.

[^]
Aqualung
2.03.2020 - 16:00
0

Акваланг

Хорошо бы явиться на голосование так,как явился году,эдак,1995-м,бухим в говно.Не голосил. Теперь такое появление было бы достойно блядского цирка"голосование 2020",какай затевается. Хуже всего то,что как захотят-так и сделают. И явку нарисуют,и нужный процент "сознательных,прогрессивных граждан". Что результатам голосования в нашей стране верить,что цыганкам на вокзале-один хуй.

[^]
zaratustr
2.03.2020 - 16:00
0

Ярила

Цитата (justOneUser @ 2.03.2020 - 15:00)
все кто собирается идти поймите, это мероприятие изначально нелегитимно. Его не должно было вообще быть
куда вы пойдете? играть с жуликами? что вы хотите им доказать? что они вас все таки смогли развести - вы пришли на ИХ игру
это не патриотизм и желание повлиять на судьбу, а просто глупость

Ну а что ты предлагаешь?

Порог явки бандиты отменили сразу, когда прошёл их ставленник. И я помню сумрачное лицо Ельцина, когда он понял, кто до власти дорвался.

Кого хотим, того и назначим.

[^]
newman84
2.03.2020 - 16:01
2

Хохмач

Цитата (Milly @ 2.03.2020 - 16:37)
Цитата (Maroon @ 2.03.2020 - 15:26)
Цитата (Lunapark @ 2.03.2020 - 15:19)
Цитата (Maroon @ 2.03.2020 - 17:16)
Цитата (newman84 @ 2.03.2020 - 15:13)
очень простая метода здесь используется. мой пост щас потихоньку зашпалят, чтоб не светился и скрылся за катом.
метода вот в чем . проплаченными троллями на зарплате внедряется мысль, что идти и голосовать нет смысла. доводы любые, как про игра в наперстки, так и про 20 лет. Цель одна: закрепить мнение о том, что стоит сходить как  неверное и бессмысленое.
Далее акт 2. когда это мнение внедренно и часть населения просто не пойдет, то на самих выборах используют силу бюджетников. и процент голосовавших ЗА резко растет. ибо часть населения просто не пошла голосовать Против. Ну и естественно пропихивают нужный результат.
Такая метода используется не первый раз. И достаточно эффективна. Ради достижения нужного процента сделана также дата голосования, ну и то, что внезапно это будет приятный весенний выходной день, когда так и захочется свалить куда нить за город на шашлыки.

Отлично. Значит понимание процесса у людей есть.

поэтому и закон об отмене порога явки. Четко можно всех наебать

О чём я тут на протяжении 10+ страниц и распинаюсь!
Но нет!
Наш совершенномудрый народ, не зная законов собирается сорвать выборы неявкой.
Да не будет этого. Таким поведением они лишь больший процент голосов "ЗА" рисуют.

т.е. если учесть, что данный метод реально юзается, то вся ставка идёт именно на тех, кого силком загоняют, потому что без них всё теряет смысл.

Всех ПРОТИВников убедили не ходить, а те кого загнали - голосуют ЗА. т.е. голоса не подделывают, их подводят, управляя явкой того, кого надо и не допуская тех, кого не надо. ХИТРО БЛЯ. Только вот как тех кого силком, заставляют голосовать "ЗА" - тут методы не понятны.

отчетностью, фото бюллетеня например. фото на телефоне сейчас у всех есть. да и получить от ЦИК список голосовавших не так как нужно в нынешних реалиях не думаю что сложно. ну и покарать неправильно голосовавших. вспомни как в армии голосуют

Это сообщение отредактировал newman84 - 2.03.2020 - 16:04

[^]
go6pbIuKOT
2.03.2020 - 16:01
0

Полосатый юрист

Цитата (Akela76 @ 2.03.2020 - 17:46)
Хорошо, допустим, надо пойти и проголосовать.

Но мне непонятен один момент:

Все, топящие за то, что надо пойти на голосование и про то, что порог явки отменен, объясните мне, почему на прошлых выборах бюджетников заставляли именно ПРИЙТИ на участки, результат голосования никому не был важен!

И как это сочетается с вашими сегодняшними заявлениями?

Ответ очень простой. Потому что выборы были в марте 2018 года, а пенсионная реформа в конце 2018 года. cool.gif Если бы сначала была пенсионная реформа, а потом выборы, хуй бы кто загонял бюджетников на выборы. gigi.gif
Цимес в том, что у Путина была реальная поддержка почти половины населения страны - 76% из 67% от общего количества избирателей и они это тупо знали. После пенсионной реформы поддержка Путина скатилась в ничто. Поэтому ему и нужна голосовалка по Конституции, чтобы ему башку не прострелили свои же. cool.gif

[^]
merkurtomo
2.03.2020 - 16:02
-1

О-сознание

идете на голосование - значит признаете над собой власть...

Типа - вы все должны идти туда то и туда то и стадо: бееее - проголосую, либо за, либо против...

Оставьте законы толпе. Человек изначально рождён свободным и достойным в своих правах.

[^]
wolfi7
2.03.2020 - 16:03
-3

Ярила

Пойду, проголосую.

[^]
olegatron
0

Ярила

Цитата (Tr1N @ 2.03.2020 - 15:58)
Цитата

Никакой свободы врагам свободы - вот моя политика =)

И опять же, без насилия эту свободу мы себе не получим, к сожалению у власти конченые мрази, которые по хорошему не понимают, они как гопники из 90х, которые понимают только физическую силу, и то что им не заряжают в бубен, а культурно слушают или шлют нахер, для них проявление слабости.

Да не, не все так плохо, если бы люди просто стали уезжать, экономить, минимум тратить деньги, не хранить в банках и пр. экономические рычаги использовать, то система не смогла бы долго на плаву удерживаться, не хватит ни денег, ни сил. Все держится на манипулировании, на наивности, слепой вере людей. Вот когда наивных станет меньше, они начнут думать и влиять экономически, то система изменится. Не возможно например повышать жкх, если из каждого подъезда по 10 человек в суд обратятся и потребуют расчетов повышения... или еще каким методом будут сопротивляться. Например подняли жкх, люди перестают покупать товар, начинают сами выращивать, переходят на взаимные расчеты в обход системы и пр.

Это сообщение отредактировал olegatron - 2.03.2020 - 16:04

[^]
tvoumat
1

Ярила

потому что или голосуй или рот закрой, заебали уже с этой конституцией

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55451
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх