Почему стоит поучаствовать в голосовании по Конституции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dagur
2.03.2020 - 15:17
-1
Статус: Offline

Еретик

Цитата (f983lda @ 02.03.2020 - 14:55)
Да это все понятно конечно, но что им мешает, даже при низкой явке, подделать бюллетени, кто спросит за это? Ситуация на мой взгляд вообще безвыходная, но я все же пойду, пусть один голос и ничего не решит, но мне во всяком случае будет спокойней.

Подделать можно многое, но не всё. Низкая явка сделает голосование не легитимным, а им нужно подтверждение что народ сам проголосовал за эти поправки, а народ это не 20-30 процентов, а как минимум больше 50

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Мнительный
2.03.2020 - 15:18
0

Ярила

Хрен знает что делать, проголосовать то я против, но моему другу как-то приснилось что он участвовал в подобной вакханилии и голоса которые против определенного кандидата успешно засчитывали как за. Ну и бюджетники там снились и прочая известная ебуга.

[^]
sakmarec
2.03.2020 - 15:18
2

Весельчак

«Боже, Царя храни!»
...
Вы прослушали краткое изложение основных поправок к Конституции России.

Не хочу в юбилей Ильича присутствовать на этом никому, кроме гаранта, не нужном шоу. И другим не советую.

[^]
Lunapark
2.03.2020 - 15:19
0

Хохмач

Цитата (Maroon @ 2.03.2020 - 17:16)
Цитата (newman84 @ 2.03.2020 - 15:13)
очень простая метода здесь используется. мой пост щас потихоньку зашпалят, чтоб не светился и скрылся за катом.
метода вот в чем . проплаченными троллями на зарплате внедряется мысль, что идти и голосовать нет смысла. доводы любые, как про игра в наперстки, так и про 20 лет. Цель одна: закрепить мнение о том, что стоит сходить как  неверное и бессмысленое.
Далее акт 2. когда это мнение внедренно и часть населения просто не пойдет, то на самих выборах используют силу бюджетников. и процент голосовавших ЗА резко растет. ибо часть населения просто не пошла голосовать Против. Ну и естественно пропихивают нужный результат.
Такая метода используется не первый раз. И достаточно эффективна. Ради достижения нужного процента сделана также дата голосования, ну и то, что внезапно это будет приятный весенний выходной день, когда так и захочется свалить куда нить за город на шашлыки.

Отлично. Значит понимание процесса у людей есть.

поэтому и закон об отмене порога явки. Четко можно всех наебать

[^]
MWalker
-2

Ярила

Цитата (AndySP @ 2.03.2020 - 09:48)
Я пойду и проголосую против!
И мне будет не стыдно перед моей детворой за то, что я исполнил свой гражданский долг, даже если мой голос ни на что не повлияет.
Судя по тексту ТСа, результаты голосования уже «посчитаны» и от народа как всегда ничего не зависит lol.gif

Вот: классическое "мнение".. этих... пушистых грызунов. lol.gif

А против чего он пойдет голосовать?
Против внесений изменений в ельцинскую "конституцию"?

Которую он на танках вкатил?

И этот хомяк будет бороться за сохранение той бандитской "конституции"?

Ельцинист галимый. dont.gif
.....................
Лично я - за полную отмену нынешней, прости господи, "конституции".
И - за написание нормальной.

На основе, например - Конституции СССР или РСФСР.

А в нынешнем цирке я не буду участвовать.

Почему стоит поучаствовать в голосовании по Конституции

[^]
Айтишник
2

Хохмач

самое главное,кто пойдет голосовать,нужно брать свою ручку и не пользоваться тамошней.

[^]
olegatron
2.03.2020 - 15:20
2

Ярила

Да НИ ЗА ЧТО, не пойду, это карма, соучастие наказывается природой. Причем как За, так и ПРОТИВ есть соучастие.

Это сообщение отредактировал olegatron - 2.03.2020 - 15:20

[^]
Said55
2.03.2020 - 15:20
0

Ярила

Цитата
...ознакомьтесь, разберитесь, примите решение на основании своего отношения к поправкам и выскажите свое решение на голосовании...

...ознакомился с тем, что воТку последнее время запретили продавать на избирательных участках...
Если воТки не будет, буду ПРОИВ ВСЕХ И ВСЕГО ( ... ХАМЫ !!! ...). ))) )) )))

[^]
sakmarec
2.03.2020 - 15:21
3

Весельчак

Цитата (Dagur @ 2.03.2020 - 17:17)
Да это все понятно конечно, но что им мешает, даже при низкой явке, подделать бюллетени, кто спросит за это? Ситуация на мой взгляд вообще безвыходная, но я все же пойду, пусть один голос и ничего не решит, но мне во всяком случае будет спокойней.

Подделать можно многое, но не всё. Низкая явка сделает голосование не легитимным, а им нужно подтверждение что народ сам проголосовал за эти поправки, а народ это не 20-30 процентов, а как минимум больше 50

Везде КАИБы поставили, удаленно проценты нарисуют, те же 76, как в этой теме. А если явка будет 10% - вот это был бы реальный протест.

[^]
Haegemon
1

Ярила

Я пойду и проголосую против. Почему? Потому, что вместо нормального голосования, где мы бы вибирали какие пункты принять, а какие нет, нам предлагают что-то нормальное вперемешку с говном и говорят "Голосуйте против нормальных поправок или за говно всякое".

[^]
Milly
1

Ярила

Цитата (Maroon @ 2.03.2020 - 15:16)
очень простая метода здесь используется. мой пост щас потихоньку зашпалят, чтоб не светился и скрылся за катом.
метода вот в чем . проплаченными троллями на зарплате внедряется мысль, что идти и голосовать нет смысла. доводы любые, как про игра в наперстки, так и про 20 лет. Цель одна: закрепить мнение о том, что стоит сходить как  неверное и бессмысленое.
Далее акт 2. когда это мнение внедренно и часть населения просто не пойдет, то на самих выборах используют силу бюджетников. и процент голосовавших ЗА резко растет. ибо часть населения просто не пошла голосовать Против. Ну и естественно пропихивают нужный результат.
Такая метода используется не первый раз. И достаточно эффективна. Ради достижения нужного процента сделана также дата голосования, ну и то, что внезапно это будет приятный весенний выходной день, когда так и захочется свалить куда нить за город на шашлыки.

вроде здраво рассуждает и хочеться верить.
Но хрен его знает, где она правда то.

[^]
dim340
1

Приколист

Не верю. Пойду. Буду против.

[^]
Tr1N
2.03.2020 - 15:22
4

Ярила

Цитата
И чего ты этим добьёшься, упорыш? Принятия и полного одобрямса? Верной дорогой идёшь!

А чего ты добьешься придя?

Есть референдум для пободных вопросов.

Идя туда ты соглашаешься, что это мероприятие законно, а больше ничего и не надо, нарисуют что надо, как обычно.

[^]
olegatron
4

Ярила

Цитата (Айтишник @ 2.03.2020 - 15:19)
самое главное,кто пойдет голосовать,нужно брать свою ручку и не пользоваться тамошней.

А вам не кажется, что нужна просто явка, а как голосовать на результат не влияет)))))

[^]
Рита1
1

Хохмач

Цитата
Нука, разложи мне - ЗАЧЕМ правительству явка, если порог явки давно отменен?

В едином порыве .так сказать рука к руке олигархи и быдло пишем новую историю

[^]
dima2278
2.03.2020 - 15:23
0

Шутник

Цитата (Hiteilor @ 2.03.2020 - 13:44)
результат опроса херня полная, мне звонили в четверг на прошлой неделе, я сказал что точно пойду и точно буду против, мой ответ не записали, потому что у них там какой-то буфер данных переполнился, озвучили мне это естественно сразу после того как услышали, что я против

https://www.yaplakal.com/forum7/topic2077145.html?hl=
Мне тут разжевали, что это пиздеж и такого не может быть no.gif

[^]
partizanos
2.03.2020 - 15:24
4

Юморист

Цитата (KGDU1 @ 2.03.2020 - 14:45)

Если вы против ежегодной индексации моей пенсии - вы мой враг.
Вы за иностранные счета и гражданство чиновников? За право гаагских судов решать как мне жить? Вы сначала поинтересуйтесь о чем поправки. Если не хохлик, могли и свои предложения внести и продвигать. На ЯПе сейчас много подобных вам обиженок, найдёте поддержку.

Товарищ или господин, хочешь тебе по-чиновничьи побалакаю?

-господин президент! пенсию подняли на 1 рубль, а инфляция 20 процентов в год официально, я даже 20 грамм хлеба не могу себе купить на этот рубль прибавки!
-а вот федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере демографии, труда, уровня жизни и доходов, оплаты труда, пенсионного обеспечения, включая негосударственное пенсионное обеспечение, социального страхования (за исключением обязательного медицинского страхования), включая вопросы тарифов по страховым взносам, условий и охраны труда, социального партнерства и трудовых отношений, занятости населения и безработицы, трудовой миграции, альтернативной гражданской службы, государственной гражданской службы, социальной защиты населения, в том числе социальной защиты семьи, женщин и детей, граждан пожилого возраста и ветеранов, граждан, пострадавших в результате чрезвычайных ситуаций, опеки и попечительства в отношении совершеннолетних недееспособных или не полностью дееспособных граждан, социального обслуживания населения, оказания протезно-ортопедической помощи, реабилитации инвалидов, проведения медико-социальной экспертизы, по разработке и организации внедрения и консультативно-методическому обеспечению мер, направленных на предупреждение коррупции в организациях, по контролю за выполнением этих мер, по методическому обеспечению мер, направленных на развитие муниципальной службы, а также по управлению государственным имуществом и оказанию государственных услуг в установленной сфере деятельности, так не считает!
надо же понимать, что все в нашей стране делают специалисты и они не могут быть неправы. априори.
денег больше нет, у нас и так огромная нагрузка на бюджетную систему страны, а пенсионеров очень много.

и очень многое делается через жопу и многоглаголанием.

какая нахер индексация пенсий и мрот в конституции? люди, верящие в это, вы в здравом уме? Конституция — учредительный документ государства, в котором изложены основные цели создания государства.
В моем помрачённом уме государство это все-таки структура безусловно работающая для обеспечения безопасности жизни граждан, населяющих страну, а также повышения благосостояния всех граждан, счастливое детство граждан и достойная старость граждан. под безопасностью понимаю не только защиту от внешних угроз или отсутствие криминала, но и безопасное питание, лекарственное обеспечение и доступная медицина на мировом уровне.
Что под государством понимают нынешние властьимущие персонажи - я затрудняюсь ответить или представить.

И да, нынешние нормативные правовые акты кроме как диверсией против здравого смысла я не могу воспринимать, а если их приводить в качестве примера, то это будет не комментарий, а пересказ Войны и мира в вольном изложении.
Выше уже приводили пример с обещаниями отменить транспортный налог при повышении акциза на топливо, но как это и бывает у сказочного и акцизы выросли и налог не отменили, а платим за все хотелки дефективных управленцев мы с вами и наши родители и наши дети.

[^]
Tr1N
2

Ярила

Цитата
вроде здраво рассуждает и хочеться верить.
Но хрен его знает, где она правда то.

Здраво рассуждают те, кто понимают, что те люди, которые устраивают свалки по типу Шиеса, которые травят свой народ, что те люди, которые травят новичком, устраивают войны по типу Сирии и Донбаса, что те люди, которые грабят и уничтожают народ России, ХУЙ КЛАЛИ НА ВАШИ ГОЛОСОВАЛКИ, им ПОХУЙ НА ВАС пока вы в стойле.

И всё их усилия направлены на то, чтоб народ не вышел на революцию.

[^]
xkpokx
0

Ярила

Оплачиваемый выходной в будний день это хорошо, но почему не сделали допустим как обычно в воскресение? И еще интересно если будешь находится в другом регионе, можно ли будет проголосовать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Maroon
1

ЧОХЧО

Цитата (Dagur @ 2.03.2020 - 15:17)

Как она его сделает нелигитимным?
Каким образом?
Еще раз - читай до ПОЛНОГО ОСОЗНАНИЯ И ПРОСВЕТЛЕНИЯ!
ПОРОГА ЯВКИ НЕТ С 2006 ГОДА!
Любые выборы с 2006 года ЛЕГИТИМНЫ.

Читай:
https://ria.ru/20061206/56559199.html

[^]
olegatron
2.03.2020 - 15:25
4

Ярила

Цитата (Рита1 @ 2.03.2020 - 15:22)
Цитата
Нука, разложи мне - ЗАЧЕМ правительству явка, если порог явки давно отменен?

В едином порыве .так сказать рука к руке олигархи и быдло пишем новую историю

Явка нужна для создания эффекта стада, видимость легитимности, видимость демократии, без неё, без доверия система не сможет удерживаться, это требует много ресурсов, денег. Это обычное манипулирование, принцип толпы, народ потом будет писать, вот вы выбрали, вот и жрите, а на самом деле никто и не выбирал...

Это сообщение отредактировал olegatron - 2.03.2020 - 15:28

[^]
BullDozer
2.03.2020 - 15:25
0

Приколист

Пойду. Против.

[^]
Maroon
2.03.2020 - 15:26
2

ЧОХЧО

Цитата (Lunapark @ 2.03.2020 - 15:19)
Цитата (Maroon @ 2.03.2020 - 17:16)

поэтому и закон об отмене порога явки. Четко можно всех наебать

О чём я тут на протяжении 10+ страниц и распинаюсь!
Но нет!
Наш совершенномудрый народ, не зная законов собирается сорвать выборы неявкой.
Да не будет этого. Таким поведением они лишь больший процент голосов "ЗА" рисуют.

[^]
НектоВ
2.03.2020 - 15:27
0

Ярила

Отъебитесь от конституции.

[^]
Maroon
2.03.2020 - 15:28
0

ЧОХЧО

Цитата (Айтишник @ 2.03.2020 - 15:19)

А вот это - ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ!
На нашем участке таких фокусов не было, но - по видеоматериалам - преценденты БЫЛИ!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55451
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх