Почему стоит поучаствовать в голосовании по Конституции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bornd
2.03.2020 - 15:07
1
Статус: Offline

Ярила

Только против! Всё что придумывает наша власть ничего хорошего народу не несёт.

[^]
chueff
2.03.2020 - 15:07
0

Ярила

Пойду и проголосую против. И не буду смотреть ничего. И так понятно, что там сплошное нае@балово

Иначе весь процесс был бы построен совсем по другому!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kon21107
2.03.2020 - 15:08
-1

Юморист

Цитата (Maroon @ 2.03.2020 - 15:05)
Цитата (TOS1 @ 2.03.2020 - 15:02)
Цитата (Maroon @ 2.03.2020 - 14:56)
Цитата (Milly @ 2.03.2020 - 14:43)
Цитата (Ga11agher @ 2.03.2020 - 14:37)
Господа, откуда у всех мысль о том, что им нужна явка? что за бред? ее давно убрали, придите хоть член нарисуйте на бумажке чем просто оставить её незаполненной для дальнейших махинаций с "мертвыми душами".

речь не про порог явки, а вообще.
Если на выбор придёт 1% - это капец какой пинок власти будет. Обосуться.!

От хохота? Да.
Именно этого они и хотят.
И да, 1% не будет. Минимум 10%. Потому что есть подвластные чиновникам бюджетники и прочие.

От хохота весь мир обоссытся если явка будет 10% (бюджетники, менты и ебнутые бабушки). И весь мир будет вову в эту хуйню макать. Ну типа - чуваааак да вся эта хуйня нелигитимна! gigi.gif

Да насрать миру на это будет.
НАС-РАТЬ.
Точно так же, как НАСРАТЬ США на казни геев в эмиратах.
До тех пор это выгодно - они будут брать в эмиратах нефть и закрывать глаза на казни геев.
Но нам, в РФ, когда надо - этим потыкают.
Выгодно будет осыпать миллиардами вовину камарилью - будут это делать и удерживать его у власти. Вова - и есть мировой продукт и верный ставленник США.

Ох,как я с вами согласен.

[^]
Apant
2

Ярила

Цитата (Батагур @ 2.03.2020 - 09:39)
Я пойду голосовать, буду голосовать ПРОТИВ. И дело здесь не в сути поправок, а в том, что я не согласен почти со ВСЕМ что творят власти. Чтоб они знали что не все у нас несогласные молчуны (которые умеют только в интернетах глотку драть)....

Им требуется от людей, только телевизионная картинка явки на пункты голосования. Мнение граждан им естественно известно и оно никак не может повлиять на результат, данного голосования. Результат известен 60% явка, 70% за, никто ничего считать не будет, а зачем?, если известно какой результат надо объявлять. Ходить, неходить дело каждого, важно понимать в чём вы принимаете участие

[^]
Сомалиец
0

Ярила

Цитата (AngryBear @ 2.03.2020 - 15:04)
Спецом выбрали день рождения Ленина (и моего отца кстати)))?

нихсе ваш отец Ленин

[^]
Maroon
-1

ЧОХЧО

Цитата (Псевдоподий @ 2.03.2020 - 15:03)
Цитата (Maroon @ 2.03.2020 - 14:57)
Цитата (TOS1 @ 2.03.2020 - 14:44)
Я не пойду. И никому не советую. Этим гадам нужна лишь явка. Они пытаются любым способом заманить людей на это фейковое голосование. А там уже как надо голоса посчитают.
И лучшее подтверждение моей правоты - эта тема.
Эта проплаченная тема размещенная от спецучетки и закреплённая на главной с неизменяемой оценкой (хоть исшпальте ее)

Еще один ольгинский бот.
Нука, разложи мне - ЗАЧЕМ правительству явка, если порог явки давно отменен?
Зачем??
Вот выгодность НЕЯВКИ я уже разложил и объяснил. Теперь ты - докажи обратное.

Так им там явка не нужна, что готовы сделать отдельный выходной посреди недели, лишь бы побольше электорату на голосование пришло. Хорошая попытка.

Ну, вообще-то день выборов - всегда выходной.

[^]
Tr1N
2.03.2020 - 15:09
1

Ярила

Прошлые выборы вас ничему не научили?

Реально хотите что-то поменять?

Вперед на улицу, как во Франции.

[^]
Псевдоподий
2.03.2020 - 15:10
0

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (kon21107 @ 2.03.2020 - 15:05)
Цитата (Псевдоподий @ 2.03.2020 - 14:57)
Цитата (kon21107 @ 2.03.2020 - 14:54)
Цитата (roman400022 @ 2.03.2020 - 14:08)
Бред. Пенсионную реформу без народа решили а тут по конституции 93 года писавшие под надзором ЦРУ мнение спрашивают. Волки и овцы.????

Вы были на разрешенных митингах против пенсиоонной реформы?Если да -видели сколько высказалось(пришло)потив,если нет- сами позволили принять без народа.

А что такое "разрешенный митинг"? В Конституции, против поправок в которую тут так яростно многие выступают, есть статья 31, там написано, что граждане имеют право мирно собираться и т.д. Кто готов мирно собраться вдесятером, скажем, и с плакатами выйти постоять где-нибудь, заведомо не мешая никому? Долго простоите?

Дурачка включать не надо.Уже давно все митинги и шествия согласовываются(или нет)с местными администрациями.Но вы то наверняка и на согласованные сцыте прийти,Поэтому пенсионка влетела на ура.

Дадада, пенсионный возраст повысили потому, что стадо побоялось в загончике постоять в разрешенное время. Прошу отнестись с пониманием ©

[^]
Maroon
2.03.2020 - 15:10
-2

ЧОХЧО

Цитата (TOS1 @ 2.03.2020 - 15:05)
Я не пойду. И никому не советую. Этим гадам нужна лишь явка. Они пытаются любым способом заманить людей на это фейковое голосование. А там уже как надо голоса посчитают.
Эта проплаченная тема размещенная от спецучетки и закреплённая на главной с неизменяемой оценкой (хоть исшпальте ее)

Еще один ольгинский бот.
Зачем??

Я ольгинский бот? Ахаха! Во местные ольгинские сейчас охуели от твоей подачи! Я тут уже нескольких на последних страницах видел в комментах. Они в ахуе сейчас!

Но именно ты агитируешь за то, что выгодно им. Ну хорошо, добровольный помощник.

[^]
Псевдоподий
2.03.2020 - 15:11
1

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Maroon @ 2.03.2020 - 15:08)
Цитата (Псевдоподий @ 2.03.2020 - 15:03)

Еще один ольгинский бот.
Зачем??

Так им там явка не нужна, что готовы сделать отдельный выходной посреди недели, лишь бы побольше электорату на голосование пришло. Хорошая попытка.

Ну, вообще-то день выборов - всегда выходной.

Напомни, когда для "выборов" делали отдельный выходной, а не назначали этот день на имеющийся?

[^]
Задунайский
3

Смотрящий за утками

Чем чаще меня зовут это сделать, тем больше мне кажется, что этого делать не нужно. А глядя на количество призывов только на одном ЯПе, делать этого я не буду точно!

[^]
go6pbIuKOT
0

Полосатый юрист

Цитата (Milly @ 2.03.2020 - 16:23)
Цитата (ruo2004 @ 2.03.2020 - 14:21)
раз пропаГОНДОНЫ зазывают на выборы, теперь уже точно не пойду

с одной стороны я с тобой согласен, а с другой тут есть мнение, что это они спецом зазывают, что вызвать противоположную реакцию ( которая им и нужна) - многоходовочка типа.
Короче запутались мы в край. 2 противоположных мнения - и ХЗ какое верное.

Нет тут никакой многоходовочки. Все очень просто и давным давно отработано. Если человеку каждый день вбрасывать, что он должен пойти, к примеру, на выборы, делать это настойчиво и навязчиво. То в итоге человек как раз НЕ пойдет туда, куда его так зазывают. И большинство комментаторов очень легко поддались на эту игру. Собственно, это их дело.
Только одно маленькое НО. Грудинин в 2018 году на выборах получил 9 млн. голосов, что составило почти 12% от пришедших голосовать. На всех прочих кандидатов-спойлеров набралось еще 10% проголосовавших. Итого, если бы не они, то за Грудинина как единого кандидата, допустим, проголосовало бы 22% проголосовавших. Там половина спойлеров так или иначе к коммунистам относилась. Ну и Жирик-клоун, конечно.
Явка всего составила 67,5%, т.е. не явилось 32% избирателей. А теперь прибавьте к гипотетическому результату Грудинина не все 32%, конечно, но почти все. Почему? А потому что люди не пришли голосовать, потому что против Путина были ну или безразличны. И у Грудинина, гипотетически и математически, получилось бы 50% и был бы второй тур выборов. А дальше бы посмотрели.
Но треть страны просто ХЗ на выборы, а теперь сокрушаемся а кааак же так получилось, что Путин опять тут как тут.
И на выборах в Госдуму в следующем году будет также. А еще хотим жить лучше. С чего вдруг. cool.gif

[^]
vodnymir
2.03.2020 - 15:12
0

Ярила

Одинаково испытываю лютую личную неприязнь и к нынешним кремлевцам, и к их антиподам,(походу,все же кукольным).Их поправки -в топку.

[^]
Lana2508
2.03.2020 - 15:12
0

Ярила

Звонили и проводили опрос по этой теме. Причём сразу назвали мои ФИО. Сказала, что однозначно пойду и буду голосовать против!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
newman84
2.03.2020 - 15:13
1

Хохмач

очень простая метода здесь используется. мой пост щас потихоньку зашпалят, чтоб не светился и скрылся за катом.
метода вот в чем . проплаченными троллями на зарплате внедряется мысль, что идти и голосовать нет смысла. доводы любые, как про игра в наперстки, так и про 20 лет. Цель одна: закрепить мнение о том, что стоит сходить как неверное и бессмысленое.
Далее акт 2. когда это мнение внедренно и часть населения просто не пойдет, то на самих выборах используют силу бюджетников. и процент голосовавших ЗА резко растет. ибо часть населения просто не пошла голосовать Против. Ну и естественно пропихивают нужный результат.
Такая метода используется не первый раз. И достаточно эффективна. Ради достижения нужного процента сделана также дата голосования, ну и то, что внезапно это будет приятный весенний выходной день, когда так и захочется свалить куда нить за город на шашлыки.

[^]
Milly
0

Ярила

Цитата
те кто в общем за Путина против

Сам то понял, что написал? "ЗА ПРОТИВ ВОЗДЕРЖАЛСЯ". "казнить нельзя помиловать"
Запятые хоть правильно ставьте. А то мысли вперде рук фигячат, а потом нихуя не поймёшь чё написали!

Это сообщение отредактировал Milly - 2.03.2020 - 15:14

[^]
Maroon
-3

ЧОХЧО

Цитата (Apant @ 2.03.2020 - 15:08)
Цитата (Батагур @ 2.03.2020 - 09:39)
Я пойду голосовать, буду голосовать ПРОТИВ. И дело здесь не в сути поправок, а в том, что я не согласен почти со ВСЕМ что творят власти. Чтоб они знали что не все у нас несогласные молчуны (которые умеют только в интернетах глотку драть)....

Им требуется от людей, только телевизионная картинка явки на пункты голосования. Мнение граждан им естественно известно и оно никак не может повлиять на результат, данного голосования. Результат известен 60% явка, 70% за, никто ничего считать не будет, а зачем?, если известно какой результат надо объявлять. Ходить, неходить дело каждого, важно понимать в чём вы принимаете участие

ТЕЛЕВИЗИОННУЮ картинку можно сделать и без явки фактической.

А теперь объясни мне, зачем имея такой прекрасный закон (https://ria.ru/20061206/56559199.html) - им нужна явка вообще?

Ээээ нет. Им нужна НЕЯВКА. И чем МЕНЬШЕ придёт несогласных - тем БОЛЬШЕ будет процент согласных.

[^]
загогуля
1

Ярила

иди на хуй со своим голосованием !!!
Всё это незаконно !!!
Неявка и полный игнор данного действия !!!

[^]
Demorat
2.03.2020 - 15:14
1

Приколист

Опять двадцать пять, опять проплачено, закреплено и опять за "главное придите". Вообще, мероприятие, которое не регламентируется никаким законом - называется по-новомодному флэшмоб. Вот и думайте надо вам в этом флэшмобе учавствовать или как.

[^]
Maroon
2.03.2020 - 15:15
-1

ЧОХЧО

Цитата (go6pbIuKOT @ 2.03.2020 - 15:11)
Цитата (Milly @ 2.03.2020 - 16:23)
Цитата (ruo2004 @ 2.03.2020 - 14:21)
раз пропаГОНДОНЫ зазывают на выборы, теперь уже точно не пойду

с одной стороны я с тобой согласен, а с другой тут есть мнение, что это они спецом зазывают, что вызвать противоположную реакцию ( которая им и нужна) - многоходовочка типа.
Короче запутались мы в край. 2 противоположных мнения - и ХЗ какое верное.

Нет тут никакой многоходовочки. Все очень просто и давным давно отработано. Если человеку каждый день вбрасывать, что он должен пойти, к примеру, на выборы, делать это настойчиво и навязчиво. То в итоге человек как раз НЕ пойдет туда, куда его так зазывают. И большинство комментаторов очень легко поддались на эту игру. Собственно, это их дело.
Только одно маленькое НО. Грудинин в 2018 году на выборах получил 9 млн. голосов, что составило почти 12% от пришедших голосовать. На всех прочих кандидатов-спойлеров набралось еще 10% проголосовавших. Итого, если бы не они, то за Грудинина как единого кандидата, допустим, проголосовало бы 22% проголосовавших. Там половина спойлеров так или иначе к коммунистам относилась. Ну и Жирик-клоун, конечно.
Явка всего составила 67,5%, т.е. не явилось 32% избирателей. А теперь прибавьте к гипотетическому результату Грудинина не все 32%, конечно, но почти все. Почему? А потому что люди не пришли голосовать, потому что против Путина были ну или безразличны. И у Грудинина, гипотетически и математически, получилось бы 50% и был бы второй тур выборов. А дальше бы посмотрели.
Но треть страны просто ХЗ на выборы, а теперь сокрушаемся а кааак же так получилось, что Путин опять тут как тут.
И на выборах в Госдуму в следующем году будет также. А еще хотим жить лучше. С чего вдруг. cool.gif

Вот именно так это и работает.

[^]
Lunapark
2.03.2020 - 15:15
1

Хохмач

Цитата (sergsergev @ 2.03.2020 - 11:59)
Запомните ваши голоса ни кого не интересуют.И то что вы накалякаете в этих бумажках(бюллетень) ничего не значит.Для них главное ваша подпись в подушевой книге где они пишут ваши паспортные данные.Как только вы расписались-признали себя НЕДЕЕСПООБНЫМ!!!И все свои права передали упырям о которых даже не знаете.А все эти урны,бюллетени-цирк для лохов.НЕ ВЗДУМАЙТЕ ХОДИТЬ НА ЭТО ГОЛОСОВАНИЕ,ОНО НЕЗАКОННО.гОЛОСОВАТЬ ЗА НЕПРИНЯТЫЙ ПРОЭКТ КОНСТИТУЦИИ РФ МОГУТ ТОЛЬКО СУМАСШЕДШИЕ.

схуяли? не пойдем-им ведь похуй. Победа присуждается по большинству голосов. Поэтому надо идти

[^]
Milly
2.03.2020 - 15:16
1

Ярила

Какое может быть у нас единство, если даже в вопросе ПРОТИВ мы умудрились устроить холивар
ПОЙДУ vs НЕ ПОЙДУ

пиздец какой то

[^]
Maroon
-1

ЧОХЧО

Цитата (newman84 @ 2.03.2020 - 15:13)
очень простая метода здесь используется. мой пост щас потихоньку зашпалят, чтоб не светился и скрылся за катом.
метода вот в чем . проплаченными троллями на зарплате внедряется мысль, что идти и голосовать нет смысла. доводы любые, как про игра в наперстки, так и про 20 лет. Цель одна: закрепить мнение о том, что стоит сходить как неверное и бессмысленое.
Далее акт 2. когда это мнение внедренно и часть населения просто не пойдет, то на самих выборах используют силу бюджетников. и процент голосовавших ЗА резко растет. ибо часть населения просто не пошла голосовать Против. Ну и естественно пропихивают нужный результат.
Такая метода используется не первый раз. И достаточно эффективна. Ради достижения нужного процента сделана также дата голосования, ну и то, что внезапно это будет приятный весенний выходной день, когда так и захочется свалить куда нить за город на шашлыки.

Отлично. Значит понимание процесса у людей есть.

[^]
загогуля
-1

Ярила

Цитата (Задунайский @ 2.03.2020 - 17:11)
Чем чаще меня зовут это сделать, тем больше мне кажется, что этого делать не нужно. А глядя на количество призывов только на одном ЯПе, делать этого я не буду точно!

ну вот, есть же умные люди

[^]
Maroon
2.03.2020 - 15:17
-1

ЧОХЧО

Цитата (загогуля @ 2.03.2020 - 15:13)
иди на хуй со своим голосованием !!!
Всё это незаконно !!!
Неявка и полный игнор данного действия !!!

И чего ты этим добьёшься, упорыш? Принятия и полного одобрямса? Верной дорогой идёшь!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55451
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх