Почему стоит поучаствовать в голосовании по Конституции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bvana
2.03.2020 - 15:29
0
Статус: Offline

Приколист

Я пойду на голосование.
Если будет представлен текст поправок тогда буду разбираться.
Но если вынесут вопрос "За" или "Против" изменения в Конституции, то проголосую "ПРОТИВ", потому что в этом случае, государство украдет мой выбор, а я этого не хочу.

Голосовать за Путина был мой выбор, не ходить на выборы в Госдуму был мой выбор, и я хочу, что б поправки в конституции хотя бы теоретически были моим выбором.

Это сообщение отредактировал Bvana - 2.03.2020 - 15:29

[^]
Maroon
2

ЧОХЧО

Цитата (Tr1N @ 2.03.2020 - 15:22)
Цитата
И чего ты этим добьёшься, упорыш? Принятия и полного одобрямса? Верной дорогой идёшь!

А чего ты добьешься придя?

Есть референдум для пободных вопросов.

Идя туда ты соглашаешься, что это мероприятие законно, а больше ничего и не надо, нарисуют что надо, как обычно.

А оно уже законно. Идёшь ты туда или нет. Но придя - ты можешь высказаться против, и это УЧТЕТСЯ. Не все участки - куплены.

[^]
boroda1111
3
Статус: Online

Ярила

Всем пишущим, что твой голос ни на что не влияет, советую обратить внимание на выборы главы Хакасии: когда Витя "голодный" достал своей наглостью и жадностью, жители Хакасии показали хорошую явку, и, как едристосы не изгалялись, главой Хакасии стал коммуняка, которому, впрочем, едристосы до сих пор палки в колеса пихают и говном поливают, при каждом удобном случае! Есть еще примеры, при желании можно нагуглить (то же Приморье). Так что тут не все так однозначно! Лично я пойду и буду голый совать против - ибо уже подзаебала эта шатия - братия!

[^]
Angelberth
3

адвокат дьявола

Цитата (MWalker @ 2.03.2020 - 15:19)
Вот: классическое "мнение".. этих... пушистых грызунов. lol.gif

А против чего он пойдет голосовать?
Против внесений изменений в ельцинскую "конституцию"?

Я пойду голосовать против внесения изменений в конституцию, которые еще более укрепят авторитарность власти в моей стране. Я пойду голосовать против "кота в мешке" в виде Госсовета, который в конституции будет прописан, а вот его статус потом пересмотрят неизвестным пока законом. Я пойду голосовать против еще большего усиления полномочий президента. Потому что я не хочу фактической однопартийности и сменяемости власти от преемника к преемнику в руках одного и того же клана. И уж пусть лучше конституция будет "ельцинской", в конце концов, что в ней такого плохого, что обязательно надо поменять?

[^]
olegatron
2.03.2020 - 15:30
1

Ярила

Цитата (Maroon @ 2.03.2020 - 15:28)
Цитата (Айтишник @ 2.03.2020 - 15:19)
самое главное,кто пойдет голосовать,нужно брать свою ручку и не пользоваться тамошней.

А вот это - ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ!
На нашем участке таких фокусов не было, но - по видеоматериалам - преценденты БЫЛИ!

А кто проверит результаты в ЦИК??? )))) Я лично не верю в закрытые голосования, там где есть возможность обмана заведомо считаю это обманом.

[^]
Tr1N
2.03.2020 - 15:30
2

Ярила

Цитата
Как она его сделает нелигитимным?
Каким образом?
Еще раз - читай до ПОЛНОГО ОСОЗНАНИЯ И ПРОСВЕТЛЕНИЯ!
ПОРОГА ЯВКИ НЕТ С 2006 ГОДА!
Любые выборы с 2006 года ЛЕГИТИМНЫ.

Кто то видимо не знает, что такое легитимность =)

Написать можно, что угодно.

Пока народ соглашается с действиями властей, любые их действия легитимны. То есть если народ не выходит на протесты и не свергает власть, то она легитимна. В данном случае легитимность обеспечивается дубинками.

А если на голосовании никто не пришел, значит народ решил, что это и не голосование вовсе, значит и легитимности в нём нет, даже если кто-то что-то там напишет. Законы работают только пока есть согласные их соблюдать.

Юрист-проктолог володинский блин

[^]
Maroon
2.03.2020 - 15:31
1

ЧОХЧО

Цитата (olegatron @ 2.03.2020 - 15:25)
Цитата (Рита1 @ 2.03.2020 - 15:22)
Цитата
Нука, разложи мне - ЗАЧЕМ правительству явка, если порог явки давно отменен?

В едином порыве .так сказать рука к руке олигархи и быдло пишем новую историю

Явка нужна для создания эффекта стада, видимость легитимности, видимость демократии, без неё, без доверия система не сможет удерживаться, это требует много ресурсов, денег. Это обычное манипулирование, принцип толпы, народ потом будет писать, вот вы выбрали, вот и жрите, а на самом деле никто и не выбирал...

Как раз нет.
Гражданское общество родится тогда, когда все дружно придёт и скажут ФИ.
Стадо может сказать ДА.
НАРОД может сказать нет. И вот если будет массовое отрицательное волеизлияние - это тоже мощный психологический ход.

[^]
Вицесуар
4
Статус: Online

Ярила

Надо идти и голосовать против хотя бы для того, чтобы отомстить Путину за пенсионную реформу. Хуй пускай сосут твари, не поправки им. moderator.gif

[^]
Vichko
0

Ярила

Схожу. Как голосовать пока хз.
Потому что не понимаю каким боком народу выйдут эти поправки.

[^]
entomolog
3

Ярила

Цитата (Yanssen @ 2.03.2020 - 09:41)
А я смотрю они не боятся голосов против. Они больше боятся неявки, раз так зазывают. alk.gif

В наш век прогрессивных компьютерных технологий "явка-неявка" уже не имеют решающего значения.Если даже раньше все вот эти "плебисциты" пренебрежительно трактовались:"Не важно,как проголосуют,главное как подсчитают!"...

Ну например некоторые так говорят:"При большой явке трудно нарисовать нужные результаты!".Почему?Вполне можно нарисовать 146%,потом будет:"мы подкорректировали цифры и по окончательным подсчётам лидирует партия ЕР!"

С другой стороны.Люди массово забили болт на голосование.
Похуй,пляшем.Нагонят бюджетников "хотите лишиться работы?",ментов,гвардейцев,"отряды путина",артистов,военных и пр. околокормушечный контингент.А так как наши ушлые незаконотворцы отменили порог явки,то как обычно будет:"Большинство проголосовало за поправки!".Ведь на выборы пришло большинство,которое проголосовало "За",не так ли?А "меньшинство" отсиделось дома.

Тут другая хуйня важна.Важно то,что почти все средства массовой информации находятся в руках...В чьих?Того,кому нужны эти выборы,а значит?А значит мировому сообществу по центральным российским каналам покажут благостную картинку,на которой будет видно,как народ массово посещает избирательные участки:будут "карусельщиков" туда-сюда водить по участкам,создавать видимость массовости!Ну и путен с радостной ухмылкой заявит на весь мир,что "народ поддерждал поправки,а значит меня уважает большинство населения страны,а значит я полностью легитимен,и значит,что я действую абсолютно правильно,и народ обеими руками за повышение пенсионного возраста!"

В другой стране мира вряд ли президенту разрешили самолично править основной закон страны!Да и такой организации как "ЦИК",действующей на постоянной основе,дотируемой из администрации президента,там априори не может существовать!Только у нас президент сам пишет поправки,сам назначает сроки голосования,сам назначает тех,кто будет считать голоса,и сам решает,кому выделить время для выступления на телевидении!
И народ подыгрывает самозванцу в его афёре!Печально.

[^]
beardman
2.03.2020 - 15:32
2

Ярила

Цитата (Yanssen @ 2.03.2020 - 09:41)
А я смотрю они не боятся голосов против. Они больше боятся неявки, раз так зазывают. alk.gif

наоборот!

они не боятся неявки, они боятся голосов против!

об этом говорит всё:
- заявлення формальность голосования
- обобщенное голосование по всем пунктам сразу
- мусорные статьи, которые скрывают суть
- молчание прикормленной оппозиции в т.ч. Навального
- акцент во всех гос СМИ на псевдосоциальных поправках

Писда, короч!

Нельзя эти изменения пропускать, ну если не планируете в ближайшее время свалить из страны!

[^]
Maroon
0

ЧОХЧО

Цитата (boroda1111 @ 2.03.2020 - 15:29)
Всем пишущим, что твой голос ни на что не влияет, советую обратить внимание на выборы главы Хакасии: когда Витя "голодный" достал своей наглостью и жадностью, жители Хакасии показали хорошую явку, и, как едристосы не изгалялись, главой Хакасии стал коммуняка, которому, впрочем, едристосы до сих пор палки в колеса пихают и говном поливают, при каждом удобном случае! Есть еще примеры, при желании можно нагуглить (то же Приморье). Так что тут не все так однозначно! Лично я пойду и буду голый совать против - ибо уже подзаебала эта шатия - братия!

А вот и подверждение моих слов вживую.

[^]
olegatron
0

Ярила

Цитата (Tr1N @ 2.03.2020 - 15:30)
Цитата
Каким образом?

Пока народ соглашается с действиями властей, любые их действия легитимны. То есть если народ не выходит на протесты и не свергает власть, то она легитимна. В данном случае легитимность обеспечивается дубинками.

А если на голосовании никто не пришел, значит народ решил, что это и не голосование вовсе, значит и легитимности в нём нет, даже если кто-то что-то там напишет. Законы работают только пока есть согласные их соблюдать.

Золотые слова.

[^]
liderov
2.03.2020 - 15:33
1

Приколист

После пенсионного геноцида мой ответ - ПРОТИВ!

[^]
Angelberth
2.03.2020 - 15:33
1

адвокат дьявола

Цитата (Tr1N @ 2.03.2020 - 15:22)
А чего ты добьешься придя?
Есть референдум для пободных вопросов.
Идя туда ты соглашаешься, что это мероприятие законно, а больше ничего и не надо, нарисуют что надо, как обычно.

А толку тебе от этой законности? Вон все еще есть группа сектантов-упорышей, которые считают, что развал СССР был незаконным, и никакой РФ не существует, она незаконна. Это мероприятие, считаешь ты его законным, или нет, будет проведено. И даже если голоса там в результате нарисуют - власть должна точно знать, что население против ее произвола. Тогда произвола будет меньше - никто не хочет дразнить народ просто так, ожидая, когда ж он за вилы возьмется.

[^]
olegatron
2.03.2020 - 15:34
-2

Ярила

Цитата (Maroon @ 2.03.2020 - 15:31)
Цитата (olegatron @ 2.03.2020 - 15:25)
Цитата (Рита1 @ 2.03.2020 - 15:22)
Цитата
Нука, разложи мне - ЗАЧЕМ правительству явка, если порог явки давно отменен?

В едином порыве .так сказать рука к руке олигархи и быдло пишем новую историю

Явка нужна для создания эффекта стада, видимость легитимности, видимость демократии, без неё, без доверия система не сможет удерживаться, это требует много ресурсов, денег. Это обычное манипулирование, принцип толпы, народ потом будет писать, вот вы выбрали, вот и жрите, а на самом деле никто и не выбирал...

Как раз нет.
Гражданское общество родится тогда, когда все дружно придёт и скажут ФИ.
Стадо может сказать ДА.
НАРОД может сказать нет. И вот если будет массовое отрицательное волеизлияние - это тоже мощный психологический ход.

Ну и что, вот вы сказали нет, а губернатору нужно, чтобы сказали да, чтобы его не сняли, процентов 70...75....)))) А у них бизнес, все отлажено, это не только губернатор, вся экономика региона на нем завязана! Как думаете, что выберет губернатор и его команда, по существу команда всех активных людей региона?

Это сообщение отредактировал olegatron - 2.03.2020 - 15:35

[^]
Steplerz
2.03.2020 - 15:34
-1

Ярила

Цитата (BrusLu @ 2.03.2020 - 09:47)
Сколько поправок? За сотню? За каждую можно проголосовать? Ах все скопом...
Вот и идите нахуй. Купим тебе водки и мне шубу, ты за милый?

кто сказал что правки будут пакетом приниматься? нет, они будут как раз приниматься только какие надо, так что на шубохранилище денег с тебя поимеют, а вот про водку даже не мечтай! Тупо замануха. Так что тут только вариант голосовать против, что б большего говна не хлебнуть.

Это сообщение отредактировал Steplerz - 2.03.2020 - 15:37

[^]
Maroon
2.03.2020 - 15:35
-1

ЧОХЧО

Цитата (olegatron @ 2.03.2020 - 15:30)
Цитата (Maroon @ 2.03.2020 - 15:28)
Цитата (Айтишник @ 2.03.2020 - 15:19)
самое главное,кто пойдет голосовать,нужно брать свою ручку и не пользоваться тамошней.

А вот это - ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ!
На нашем участке таких фокусов не было, но - по видеоматериалам - преценденты БЫЛИ!

А кто проверит результаты в ЦИК??? )))) Я лично не верю в закрытые голосования, там где есть возможность обмана заведомо считаю это обманом.

Тут соглашусь. Я тоже за то, что бы выборы были ОТКРЫТЫМИ.
Всецело за. Но имеем, что имеем.
Про ЦИК не знаю - но когда нам сверху присылали результаты - уже после закрытия голосования - мы сами видели, что голоса на нашем участке (и соседнем - там 50 метров идти) были подсчитаны верно.

По итогам прошлых выборов:
Я ПРИНЦИПИАЛЬНО не согласен с ЯБЛОЧНИКАМИ в их позиции - но уважаю их за дотошность их наблюдателей.

КОММУНИСТЫ - недоработали. Мало наблюдателей, мало дотошной молодежи.
Хотя идеологически - я, конечно, с ними. Социалист.

[^]
Maroon
2.03.2020 - 15:37
0

ЧОХЧО

Цитата (Tr1N @ 2.03.2020 - 15:30)
Цитата
Каким образом?

10-15 миллионов на голосование все равно придёт.
Не будет у нас единения пока. Ну не индусы мы. И Ганди у нас ПОКА - нет.

Но использвать эффективно те инструменты которые есть - себе на благо - можно. Вон, выше был пример с Хакассией.

[^]
Milly
2.03.2020 - 15:37
2

Ярила

Цитата (Maroon @ 2.03.2020 - 15:26)
Цитата (Lunapark @ 2.03.2020 - 15:19)
Цитата (Maroon @ 2.03.2020 - 17:16)
Цитата (newman84 @ 2.03.2020 - 15:13)
очень простая метода здесь используется. мой пост щас потихоньку зашпалят, чтоб не светился и скрылся за катом.
метода вот в чем . проплаченными троллями на зарплате внедряется мысль, что идти и голосовать нет смысла. доводы любые, как про игра в наперстки, так и про 20 лет. Цель одна: закрепить мнение о том, что стоит сходить как  неверное и бессмысленое.
Далее акт 2. когда это мнение внедренно и часть населения просто не пойдет, то на самих выборах используют силу бюджетников. и процент голосовавших ЗА резко растет. ибо часть населения просто не пошла голосовать Против. Ну и естественно пропихивают нужный результат.
Такая метода используется не первый раз. И достаточно эффективна. Ради достижения нужного процента сделана также дата голосования, ну и то, что внезапно это будет приятный весенний выходной день, когда так и захочется свалить куда нить за город на шашлыки.

Отлично. Значит понимание процесса у людей есть.

поэтому и закон об отмене порога явки. Четко можно всех наебать

О чём я тут на протяжении 10+ страниц и распинаюсь!
Но нет!
Наш совершенномудрый народ, не зная законов собирается сорвать выборы неявкой.
Да не будет этого. Таким поведением они лишь больший процент голосов "ЗА" рисуют.

т.е. если учесть, что данный метод реально юзается, то вся ставка идёт именно на тех, кого силком загоняют, потому что без них всё теряет смысл.

Всех ПРОТИВников убедили не ходить, а те кого загнали - голосуют ЗА. т.е. голоса не подделывают, их подводят, управляя явкой того, кого надо и не допуская тех, кого не надо. ХИТРО БЛЯ. Только вот как тех кого силком, заставляют голосовать "ЗА" - тут методы не понятны.

Это сообщение отредактировал Milly - 2.03.2020 - 15:40

[^]
Maroon
2.03.2020 - 15:40
-1

ЧОХЧО

Цитата (Milly @ 2.03.2020 - 15:37)
очень простая метода здесь используется. мой пост щас потихоньку зашпалят, чтоб не светился и скрылся за катом.
метода вот в чем . проплаченными троллями на зарплате внедряется мысль, что идти и голосовать нет смысла. доводы любые, как про игра в наперстки, так и про 20 лет. Цель одна: закрепить мнение о том, что стоит сходить как  неверное и бессмысленое.
Далее акт 2. когда это мнение внедренно и часть населения просто не пойдет, то на самих выборах используют силу бюджетников. и процент голосовавших ЗА резко растет. ибо часть населения просто не пошла голосовать Против. Ну и естественно пропихивают нужный результат.
Такая метода используется не первый раз. И достаточно эффективна. Ради достижения нужного процента сделана также дата голосования, ну и то, что внезапно это будет приятный весенний выходной день, когда так и захочется свалить куда нить за город на шашлыки.

Но нет!
Да не будет этого. Таким поведением они лишь больший процент голосов "ЗА" рисуют.

т.е. если учесть, что данный метод реально юзается, то вся ставка идёт именно на тех, кого силком загоняют, потому что без них всё теряет смысл.

Всех ПРОТИВ убедили не ходить, а те кого загнали - голосуют ЗА. т.е. голоса не подделывают, их подводят, управляя явкой того, кого надо и не допуская тех, кого не надо. ХИТРО БЛЯ. Только вот как тех кого силком, заставляют голосовать "ЗА" - тут методы не понятны.

Сокращения, создание позитивного образа, да тьма методов. Был один мужик, очень умный, сволочь редкостная, даже мразь - но талант необычайный.
Йозеф Геббельс. Вот у него все описано :)

[^]
Steplerz
1

Ярила

Цитата (Milly @ 2.03.2020 - 15:37)

Но нет!

Всех ПРОТИВ убедили не ходить, а те кого загнали - голосуют ЗА. т.е. голоса не подделывают, их подводят, управляя явкой того, кого надо и не допуская тех, кого не надо. ХИТРО БЛЯ. Только вот как тех кого силком, заставляют голосовать "ЗА" - тут методы не понятны.

лично я пойду голосовать, но против, и как меня бюджетники победят? lol.gif
просто мало кто ходит.. и выходной "внезапный" только бюджетников загонят насильно, а других большинство с работы не отпустят.

[^]
bazilvs7
0

Балагур

Цитата (Saurgan @ 2.03.2020 - 13:56)
Цитата (bazilvs7 @ 2.03.2020 - 13:44)
Цитата (Saurgan @ 2.03.2020 - 13:37)
Цитата (bazilvs7 @ 2.03.2020 - 13:24)
Цитата (Saurgan @ 2.03.2020 - 13:15)
Цитата (Zмей @ 2.03.2020 - 10:53)
А где вообще текст поправок? Где вообще предмет обсуждения и голосования? Или это спец операция "кот в мешке" и текст поправок  может тезисно мелким шрифтом будет указан на обороте листа голосования. Такой хуеты еще не было, хотя путч был, тоже концерт для пролетария. Когда народ уже поумнеет.

Похоже ты и большинство отметившихся здесь быдланов не поумнеют никогда.
Потому что текст поправок находится элементарно.
А весь этот тупой гвалт связан с тем, что либероиды, протащившие ельцинскую конституцию после расстрела несогласных, не хотят отказываться от того дерьма, которое они туда вписали.
Например:
1.Ввести приоритет Конституции Российской Федерации над международными договорами - либероиды и стоящий за ними Запад категорически против.
2.Ввести запрет на иностранное гражданство и вид на жительство для председателя правительства, министров и глав федеральных органов, губернаторов, сенаторов, депутатов и судей - у либероидов там активы, виллы, а часто и семьи, поэтому они опять-таки категорически против.
А вы, кретины, их поддерживаете... faceoff.gif

все друзья-патриоты путина имеют и виды и гражданства и нал и имущество. просто дурачкам скажут -идите в басманный суд и докажите.
ну и про бред - приоритет договоров над конституцией. ну епвашу, договоры получают приоритет только!, ТОЛЬКО! после ратификации госдумой и после согласования со всеми причастными ведомствами. госдума определяет приоритеты. это во всех странах так. вы вводите не знающих людей в заблуждение. и распространяете эту тупость.

1.Таки все-все имеют гражданство? Ну дура-ак...faceoff.gif
2. "Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора"(часть 4 статьи 15 Конституции РФ).
Что тебе, даун, тут непонятно?

недоумок,ты хоть изредка читаешь что пишешь?
"Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы.Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора"(часть 4 статьи 15 Конституции РФ).
договора, который госдума ратифицировала после согласования...
что тут неясного? ну десять раз прочитай пока не дойдет

Ещё раз, для особо бестолковых:
1. Друзья Путина, как правило, находятся за этот грех под санкциями, и никакого иностранного гражданства иметь не могут. А поднимают волну как раз те, кто его имеет и не хочет от него отказываться.
2. В период полного господства либерастов они подписали столько противоречащих нашим интересам международных договоров, что только отмена этого пункта может позволить их как-то похерить.
Прочти это 10 раз, хотя все равно ведь не поймешь...

чего же дружбаны вована так хотят попасть за кордон? что их влечет в далекие края лондона и парижа? почему они покупают яхты и дворцы не на адмиралтейских верфяхи не в рязани а ближе к швейцарским банкам? ну попробовали бы ввести санкции ну там против кима или батьки ну или обычного россинянина - запретили бы мне к примеру въезд в швейцарию и все счета заморозили бы... я бы такой ээээ и что? ведь у меня ни счетов ни недвижимости там нет. мне плевать на такие санкции. а вовиным дружбанам - нет они вопят о них с утра до вечера на всех каналах. а почему -а потому что недвига и бабло их -там. и так им и надо.
и наконец то ты чушь про приоритеты перестал писать и начал валить все на либерастов (ебынатопутинских наверное) которые - вот так неожиданность shum_lol.gif оказывается пишут не те законы. вот так поворот. оказывается приоритет тут вообще ни при чем - просто едро под руководством друга недимона и лично непричем вовы пу принимает всякие нехорошие законы. не мвф ни запад а лично вова и дима с дружбанами. ну ты дал. а приоритет куда подевался.
еще пару моих постов и ты запоешь : вставай, проклятьем заклеймленный shum_lol.gif

[^]
Lunapark
2.03.2020 - 15:41
1

Хохмач

вот старая статья с коммерсанта для тех кому неохота идти
https://www.kommersant.ru/doc/722977

[^]
olegatron
2.03.2020 - 15:41
0

Ярила

Цитата (Maroon @ 2.03.2020 - 15:35)

Тут соглашусь. Я тоже за то, что бы выборы были ОТКРЫТЫМИ.
Всецело за. Но имеем, что имеем.

Да нет, мы ничего не имеем, а значит, моё мнение и ходить не стоит. Вот если бы я проголосовал на сайте, в открытую, потом каждый мог проверить, посчитать и главное изъять свой голос в случае не согласия как это работает, тогда да, тогда я бы пошел, да ходить не нужно, через интернет это делается, бесплатно. В природе это называется обратная связь, саморегулирующаяся система.

Вообще идея падших по Библии, как я понимаю, это контролировать ситуацию силой, это отбор выбора у людей, потому как они считают правильным самим решать, править. То есть те, кто проводят закрытые выборы народ не считают нужным спрашивать, иначе бы они не делали закрытые выборы. Это падшие, кто не понимают, что ОС движет развитие, интересы большинства, а не власть для интереса меньшинств.

И тем самым падшие ведут к падению общества, создают напряжение, что приводит к внутреннему взрыву, недовольствию или тихому протесту. В России пока последнее, работать стало не выгодно, много нужно кого кормить, нет справедливости.

Это сообщение отредактировал olegatron - 2.03.2020 - 15:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55451
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх