Почему стоит поучаствовать в голосовании по Конституции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KGDU1
2.03.2020 - 14:45
-7
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Батагур @ 2.03.2020 - 09:39)
Я пойду голосовать, буду голосовать ПРОТИВ. И дело здесь не в сути поправок, а в том, что я не согласен почти со ВСЕМ что творят власти. Чтоб они знали что не все у нас несогласные молчуны (которые умеют только в интернетах глотку драть)....

Если вы против ежегодной индексации моей пенсии - вы мой враг.
Вы за иностранные счета и гражданство чиновников? За право гаагских судов решать как мне жить? Вы сначала поинтересуйтесь о чем поправки. Если не хохлик, могли и свои предложения внести и продвигать. На ЯПе сейчас много подобных вам обиженок, найдёте поддержку.

[^]
TOS1
2.03.2020 - 14:46
1

шутник

Цитата (JAG @ 2.03.2020 - 14:41)
Цитата
Я пойду голосовать, буду голосовать ПРОТИВ. И дело здесь не в сути поправок, а в том, что я не согласен почти со ВСЕМ что творят власти. Чтоб они знали что не все у нас несогласные молчуны (которые умеют только в интернетах глотку драть)....

Голоса можно фальсифицировать. ЯВКУ - нет.

Если все просто байкотируют опросы и выборы - будет полный провал у власти.

Люди НЕ ХОТЯТ ИДТИ на фейковые голосования, которые даже не референдум. Это решается ВБРОСОМ на главную ботов и проплаченных тем, которые убеждают создать ЯВКУ.

Пока существуют тупицы, которые думают, что их голоса что-то решают и обеспечивают явку - цирк будет продолжаться.

Дерзайте господа.

Явка все равно будет. Бюджетники, которым это кстати тоже остомиздело, менты, вояки, тупые бабки и покалеченные телевизором.
Но их много не наберётся.

[^]
ZloyCoyot
2.03.2020 - 14:46
1

Ярила

Россияне продадут остатки страны за котлету с пюрешкой в столовке.

[^]
kruzzen
2.03.2020 - 14:47
3

Юморист

Цитата (makahito @ 2.03.2020 - 17:23)
Цитата
Пусть сами играют в свои игры — украшают участки, разыгрывают призы, считают голоса. БЕЗ МЕНЯ. Тем паче, что зазывают на эти выборы уж очень активно. Видимо всё-таки явка для них основная необходимость.

Я понимаю вашу позицию. Но и вы, надеюсь, понимаете, что от такого вашего решения ничего в лучшую сторону не изменится.
Я это вот к чему: проиграют и те кто придёт и те кто не придёт. И именно из-за своей бескомпромиссности. Договариваться мы не умеем. Я бы с удовольствием не пошёл бы, если бы это давало хоть какой-то шанс выиграть, но его нет.
По сути не фактом похода-не похода, мы проигрываем, а от того, что не умеем объединятся. И, кстати, молчание каких-никаких оппозиционных лидеров по этому поводу настораживает. Они видимо тоже не верят в нас, как и мы в них.

Вы видимо всё-таки прочитали, но плохо поняли мой комментарий. Я не играю с жуликами, потому-что им не верю. Не важно, что жулик мамой клянётся, что будет честно соблюдать правила — он сделает всё, что-бы втянут вас в игру. Зачем я буду тратить своё время? Бюджетникам дают выходной, который они потом будут отрабатывать, не бюджетникам никто выходной не даст. Т.е. я сам, в своё личное время должен пойти и поиграть в игры с жуликом? Я что, идиот?

Теперь к «шанс выйграть» — нас туда зачем зовут? Для правок оснавных статей конституции нужен референдум, для правок неосновноых статей — ничего не нужно, они по закону не обязанны нас спрашивать. Для чего это голосование(а не референдум, заметьте)? Хуй знает!

Для тех, кто верит, что великий ОН увидит сколько несогласных и что-то изменит в своём поведении, я тоже имею мнение сказать — если бы ОН хоть на йоту учитывал мнение народа, пытался честно поддерживать свой рейтинг и т.д. Ещё на прошлых выборах бы спокойно ушёл с поста, поставив куклу и спойконо рулил бы этой куклой из-за кулис и наслаждался как нового царька ещё пару сроков нахваливают. За 18 лет можно было 500 лояльных преемников вырастить. Нет, там наверху всем похуй на народ. Единственное, о чём они беспокоятся, это удержание власти от себе подобных. А голосование? Так потом условный Навальный или ещё кто побежит в Европейский суд, какой-нибудь, жаловаться на антинародную конституцию,а РФ отвтеит — вот результаты голосования, всё народом одобрено.

[^]
TOS1
2.03.2020 - 14:48
9

шутник

Цитата (KGDU1 @ 2.03.2020 - 14:45)

Вы за иностранные счета и гражданство чиновников? За право гаагских судов решать как мне жить? Вы сначала поинтересуйтесь о чем поправки. Если не хохлик, могли и свои предложения внести и продвигать. На ЯПе сейчас много подобных вам обиженок, найдёте поддержку.

Про индексацию и запреты для госслужащих (и про счета и про гражданство) есть в федеральных законах. Это лишнее в Конституции. Тебя наебали болван.

[^]
Mistelroy
0

Ярила

Цитата (Milly @ 02.03.2020 - 10:31)
Итак на данный момент есть две противоположные ТЗ.

1. ХОДИТЬ на выборы и голосовать как считаешь нужным ( тут на ЯПе пункт ПРОТИВ)
2. НЕ ходить на выборы, т.к. оргам нужна только явка, а результаты они подделают как им надо. НЕ будет явки, подделать сложно.

ВОПРОС - есть на ЯПе эксперт ( не диваннный), который знает как это работает?

Все просто. Набегает орда ботов которые рассказывают что не пойдут, потому что уже все за них решено. Отработанная технология.
Вот кстати интересно. У меня в компании пойдут все кого спрашивал. Все будут голосовать против если предлагают только скопом. Даже те кто в общем за Путина против, тупо потому что это взрослые люди, и такое не должно решаться одним пунктом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KGDU1
-4

Балагур

Цитата (TOS1 @ 2.03.2020 - 14:44)
Я не пойду. И никому не советую. Этим гадам нужна лишь явка. Они пытаются любым способом заманить людей на это фейковое голосование. А там уже как надо голоса посчитают.
И лучшее подтверждение моей правоты - эта тема.
Эта проплаченная тема размещенная от спецучетки и закреплённая на главной с неизменяемой оценкой (хоть исшпальте ее)

Логика у вас отсутствует. Если вы придёте и проголосует, за вас уже никто не проголосует второй раз. Хохлизм на ЯПе уже зае@ал.

[^]
TopGanKote
2.03.2020 - 14:49
1
Статус: Online

Ярила

Конституция будет принята .
Да и любое другое дерьмо

Вы кто пишет такие статейки и призывы к голосованию против . Забываете что в стране есть огромное стадо людей с совершенно пустыми головами , которые будут голосовать за Путина , Едро и за все что они предложат .
И их большинство

[^]
Вокс
2.03.2020 - 14:49
1

белый негр

После этой темы точно хуй пойду.

[^]
Akela76
2.03.2020 - 14:50
0

Ярила

Цитата (kruzzen @ 2.03.2020 - 14:47)
Так потом условный Навальный или ещё кто побежит в Европейский суд, какой-нибудь, жаловаться на антинародную конституцию,а РФ отвтеит — вот результаты голосования, всё народом одобрено.

Насколько я помню, одна из поправок отменяет приоритет международного суда.

Это сообщение отредактировал Akela76 - 2.03.2020 - 14:50

[^]
alkogolikman
2.03.2020 - 14:51
3

Хохмач

Цитата (miramistin @ 2.03.2020 - 14:45)
Мне нравится жить в этой стране. Схожу, проголосую ЗА. Посмотрел на Путина, выглядит здравым человеком. С таким лидером я готов к любым переменам.

Не стыдно кремлеботом работать? За деньги готов совесть продать. Здравым человеком, говоришь? Ну-ну...

[^]
Maroon
-2

ЧОХЧО

Цитата

Люди НЕ ХОТЯТ ИДТИ на фейковые голосования, которые даже не референдум. Это решается ВБРОСОМ на главную ботов и проплаченных тем, которые убеждают создать ЯВКУ.

Пока существуют тупицы, которые думают, что их голоса что-то решают и обеспечивают явку - цирк будет продолжаться.

Дерзайте господа.

Придёт 2 человека. Проголосуют за. Что изменится?

[^]
ьфыеук1
0

Балагур

хуй вам

[^]
kruzzen
2.03.2020 - 14:52
2

Юморист

Цитата (KGDU1 @ 2.03.2020 - 17:45)

Я за то, что бы хотя-бы текущие законы выполнялись честно и чётко. Новые написать всегда успеется. Зачем писать про пенсии в конституцию? У нас есть закон «О государственном пенсионном обеспечении в Российской Федерации» Его дополняйте и чётко его исполняйте. Конституция здесь причём? Или вы так считаете, что старую конституцию они по пизде пускали, а новую прям блюсти будут?

[^]
Steamnose
0

Приколист

Идите нахуй с вашим голосованием. Только референдум, по закону.

[^]
kostiank
3

Весельчак

Только ПРОТИВ! Не зря же они пакетом предлагают голосовать? Пару поправок популистских анонсируют, а что в других? Готов поспорить что ничего хорошего.

[^]
Shanskiy
2.03.2020 - 14:53
1

Хохмач

Цитата (americano @ 2.03.2020 - 14:31)
Цитата (Maroon @ 2.03.2020 - 16:26)
Цитата (americano @ 2.03.2020 - 14:22)
Цитата (Maroon @ 2.03.2020 - 16:06)
Цитата (Milly @ 2.03.2020 - 14:00)
Цитата
Вот о чём и речь. Но нет. Сходить и выразить неодобрение - это сложно. Это тяжко. Эти *********** сами рисуют вове нужную картинку.

тогда объясните, зачем наша администрация города раздала директорам предприятий (до кого могла дотянуться) указания, что бы проконтролировали как их работники после выборов отзвонились и сообщили ФАКТ голосования назначенному лицу.
Всё таки нужна им явка - нужна бля!

Им не явка нужна, а лояльность.

На пальцах раскладываю.

1) Шаг первый. Вот в таких топиках поднимаем бучу - на выборы не ходить, всё без нас решат. Народ кивает и, в принципе - соглашается. Результат - КУЧА колеблющихся и нерешительных отсеяна. Тех, кто мог проголосовать ПРОТИВ.
2) Шаг второй. Давим на бюджетников и силовиков. Те, в массе своей, голосуют как надо. Результат - приличный процент ЗА НУЖНОЕ РЕШЕНИЕ.

Итог - ПОПРАВКИ ПРИНЯТЫ.

Да хоть все, как один, придут и проголосуют против поправок, результат все равно будет за.

Не думаю. Вот тогда - будут ТЫСЯЧИ нарушений и тогда - перед партнерами будет неудобно.
Вот без явки - нужный процент и без натяжек будет.
Благодаря бюджетникам.

Да насрать им на все эти тысячи нарушений.

Допустим, все кто ПРОТИВ пойдут голосовать, вот, прям все.
Но мы-то знаем, что пидорасы нарисуют всё те же 76% ЗА поправки.
В итоге, всему миру покажут картинки с действительно охуительной явкой населения, не поспоришь.
И все сделают вывод: даа, а, народ-то за путина...

[^]
Maroon
2.03.2020 - 14:53
0

ЧОХЧО

Цитата

Дерзайте господа.

Хорошо. Нет явки. Дальше то что? Миллионов 10-15 точно проголосует. Это бюджетники. И их голоса будут за. Конституцию примут.

Вы этого хотите?

[^]
Darkwindow
2.03.2020 - 14:54
1

Юморист

Вы не против поправок в конституцию?

-ДА, не против
-НЕТ, не против.........

[^]
Dagur
2

Еретик

Цитата (Батагур @ 02.03.2020 - 09:39)

20 лет ходите голосуете ПРОТИВ и как результат? Идите, обеспечивайте им порог явки, а потом вам скажут, это же вы пришли, это же вы проголосовали ЗА поправки/перевыборы президента/партию жуликов(нужное подчеркнуть)

[^]
kon21107
0

Юморист

Цитата (roman400022 @ 2.03.2020 - 14:08)
Бред. Пенсионную реформу без народа решили а тут по конституции 93 года писавшие под надзором ЦРУ мнение спрашивают. Волки и овцы.????

Вы были на разрешенных митингах против пенсиоонной реформы?Если да -видели сколько высказалось(пришло)потив,если нет- сами позволили принять без народа.

Это сообщение отредактировал kon21107 - 2.03.2020 - 14:55

[^]
Псевдоподий
2

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (TOS1 @ 2.03.2020 - 14:48)
Цитата (KGDU1 @ 2.03.2020 - 14:45)

Про индексацию и запреты для госслужащих (и про счета и про гражданство) есть в федеральных законах. Это лишнее в Конституции. Тебя наебали болван.

Сегодня утром то же самое отцу говорил. Он хочет идти голосовать. Спрашиваю, а нахуа, если все это есть в законах, которые если будут работать - никакие поправки не нужны? Нет, все равно надо идти. Ну иди, раз очень хочется. Все, кто зовет идти (неважною за, против) - суть зазывалы в балаган к наперсточнику.

[^]
Maroon
-3

ЧОХЧО

Цитата (Shanskiy @ 2.03.2020 - 14:53)
Цитата (americano @ 2.03.2020 - 14:31)
Цитата (Maroon @ 2.03.2020 - 16:26)
Цитата (americano @ 2.03.2020 - 14:22)
Цитата (Maroon @ 2.03.2020 - 16:06)
Цитата (Milly @ 2.03.2020 - 14:00)
Цитата
Вот о чём и речь. Но нет. Сходить и выразить неодобрение - это сложно. Это тяжко. Эти *********** сами рисуют вове нужную картинку.

тогда объясните, зачем наша администрация города раздала директорам предприятий (до кого могла дотянуться) указания, что бы проконтролировали как их работники после выборов отзвонились и сообщили ФАКТ голосования назначенному лицу.
Всё таки нужна им явка - нужна бля!

Им не явка нужна, а лояльность.

На пальцах раскладываю.

1) Шаг первый. Вот в таких топиках поднимаем бучу - на выборы не ходить, всё без нас решат. Народ кивает и, в принципе - соглашается. Результат - КУЧА колеблющихся и нерешительных отсеяна. Тех, кто мог проголосовать ПРОТИВ.
2) Шаг второй. Давим на бюджетников и силовиков. Те, в массе своей, голосуют как надо. Результат - приличный процент ЗА НУЖНОЕ РЕШЕНИЕ.

Итог - ПОПРАВКИ ПРИНЯТЫ.

Да хоть все, как один, придут и проголосуют против поправок, результат все равно будет за.

Не думаю. Вот тогда - будут ТЫСЯЧИ нарушений и тогда - перед партнерами будет неудобно.
Вот без явки - нужный процент и без натяжек будет.
Благодаря бюджетникам.

Да насрать им на все эти тысячи нарушений.

Допустим, все кто ПРОТИВ пойдут голосовать, вот, прям все.
Но мы-то знаем, что пидорасы нарисуют всё те же 76% ЗА поправки.
В итоге, всему миру покажут картинки с действительно охуительной явкой населения, не поспоришь.
И все сделают вывод: даа, а, народ-то за путина...

Не нарисуют.
Сейчас это сложно. Потому что таких как я - тоже тысячи. Я не дам нарисовать на своём участке. Наблюдателей много. Не получится нарисовать 76% когда в сам избирком пошло работать много несогласных.

[^]
Ptizo
2.03.2020 - 14:55
-2

Говорун

Цитата

Дерзайте господа.

А теперь напрягись и попробуй аргументировать всю эту голословную бредятину

[^]
sergey00166
2.03.2020 - 14:55
-1

Приколист

99% комментариев - не читал и голосовать не пойду потому что ублюдки!! япЪ уже в какой то филиал либершизоиды трансформитуется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55451
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх