Почему стоит поучаствовать в голосовании по Конституции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Akela76
2.03.2020 - 14:19
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kruzzen @ 2.03.2020 - 14:18)
Видимо всё-таки явка для них основная необходимость.

Так про то и речь!

[^]
gapanowitsch
2.03.2020 - 14:20
2

TOTUL FUTUT

Цитата (Maroon @ 2.03.2020 - 20:11)
Цитата (makahito @ 2.03.2020 - 14:02)
Цитата (Maroon @ 2.03.2020 - 13:04)
Раскрою чуть. Метод с НЕ ХОДИТЬ сработал бы - будь наша страна единогласна.
Это метод Ганди. Но для этого нужно не разговаривать с членами Единой России. Не продавать им продукты. Не продавать им билеты. Не строить им виллы. Не воспитывать их детей. Не вызывать им скорую.  Разом. Всей страной. Но мы - не индусы и это нереально.

Вы абсолютно правы. Общество не консолидировано. У властей не получилось построить его под себя, уж больно скрепы убогие, но зато получилось не дать объединится "против".
По сути 22 апреля будет вот что: куча бюджетников, пенсионеров и просто идиотов проголосуют "за", тех, кто как я, против, меньшинство, ну и "нарисуют" сколько-то безусловно.
Но шансы убедить всех придти нет, или наоборот - не ходить. У нас у каждого "своя голова за плечами". А учитывая огромное количество похуистов...
Когда не надо - мы стадо, когда надо - сборище одиночек, непонятых в своём отечестве.
Гражданского общества в России нет.

Ну вот эти призывы к "не ходить" и действуют на руку власти. И чем больше не придёт - тем больше одобрительный процент у бюджетников.

вы, гражданин, говорите о демократических выборах, то есть о самой возможности что то выбирать. А в россии выборы демократические?
Ну допустим большинство проголосовало против и что? Пуйло встанет из кресла и скажет: ну ладна, так тому и быть. И на следующий день просыпается с дырой в своей ботоксной башке в яме

[^]
Milly
2.03.2020 - 14:20
3

Ярила

подытожу малость.

Те кто пойдёт голосовать ПРОТИВ - те верят в выборы (со всеми вытекающими), кто не пойдёт - те не верят и считают, что массовое игнорирование - отменит выборы. А вот тут кстати - не факт!

[^]
ruo2004
2.03.2020 - 14:21
3

Затейтник

раз пропаГОНДОНЫ зазывают на выборы, теперь уже точно не пойду

[^]
victor00111
-1

Юморист

А чё налоги повышают,а для богатых не повысят,с 9 тыщ ндфл платить,или с 9000 тыщ доларов,они ж в рублях несчитают?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
proPOC
1

Юморист

Цитата (Akela76 @ 2.03.2020 - 14:12)
Цитата (Exmilint @ 2.03.2020 - 13:07)
Судя по тексту нам уже как бы намекают что большинство проголосует за. Тем не менее я обязательно пойду и проголосую против этих поправок.
Для того чтобы население страны стало жить лучше никаких поправок в конституцию вносить не нужно, достаточно просто ее соблюдать. Так что выдумки про то, что правки нужны для улучшения жизни населения пусть оставят для одноклеточных!

Вы можете голосовать хоть "за", хоть "против", как угодно. От Вас требуется всего лишь расписаться в получении бюллетеня.

Можно я не буду цитировать Марка Твена?

Точно, эта подпись о том, что уведомлен о происходящем.

[^]
point027
2.03.2020 - 14:22
1
Статус: Online

Ябрила

Люди, просто пообщайтесь накануне выборов со знакомыми бюджетниками. Если им давали инструкции, то делайте строго наоборот.
Если бюджетников тащат на выборы, значит, нужна только явка, а вы не ходите. Если заставляют за что-то голосовать, значит, нужны и явка и результат, не ходите.
Если бюджетников не заставляют идти на выборы (фантастика!!!), значит, делайте, что хотите!
Иначе вы продадите страну за выходной!

Это сообщение отредактировал point027 - 2.03.2020 - 14:24

[^]
americano
2.03.2020 - 14:22
1

Ярила

Цитата (Maroon @ 2.03.2020 - 16:06)
Цитата (Milly @ 2.03.2020 - 14:00)
Цитата
Вот о чём и речь. Но нет. Сходить и выразить неодобрение - это сложно. Это тяжко. Эти *********** сами рисуют вове нужную картинку.

тогда объясните, зачем наша администрация города раздала директорам предприятий (до кого могла дотянуться) указания, что бы проконтролировали как их работники после выборов отзвонились и сообщили ФАКТ голосования назначенному лицу.
Всё таки нужна им явка - нужна бля!

Им не явка нужна, а лояльность.

На пальцах раскладываю.

1) Шаг первый. Вот в таких топиках поднимаем бучу - на выборы не ходить, всё без нас решат. Народ кивает и, в принципе - соглашается. Результат - КУЧА колеблющихся и нерешительных отсеяна. Тех, кто мог проголосовать ПРОТИВ.
2) Шаг второй. Давим на бюджетников и силовиков. Те, в массе своей, голосуют как надо. Результат - приличный процент ЗА НУЖНОЕ РЕШЕНИЕ.

Итог - ПОПРАВКИ ПРИНЯТЫ.

Да хоть все, как один, придут и проголосуют против поправок, результат все равно будет за.

[^]
Клаус93
2.03.2020 - 14:23
1

Балагур

Какой смысл туда ходить?

[^]
makahito
2

Пацифист и либераст

Цитата
Пусть сами играют в свои игры — украшают участки, разыгрывают призы, считают голоса. БЕЗ МЕНЯ. Тем паче, что зазывают на эти выборы уж очень активно. Видимо всё-таки явка для них основная необходимость.

Я понимаю вашу позицию. Но и вы, надеюсь, понимаете, что от такого вашего решения ничего в лучшую сторону не изменится.
Я это вот к чему: проиграют и те кто придёт и те кто не придёт. И именно из-за своей бескомпромиссности. Договариваться мы не умеем. Я бы с удовольствием не пошёл бы, если бы это давало хоть какой-то шанс выиграть, но его нет.
По сути не фактом похода-не похода, мы проигрываем, а от того, что не умеем объединятся. И, кстати, молчание каких-никаких оппозиционных лидеров по этому поводу настораживает. Они видимо тоже не верят в нас, как и мы в них.

[^]
Milly
2

Ярила

Цитата (ruo2004 @ 2.03.2020 - 14:21)
раз пропаГОНДОНЫ зазывают на выборы, теперь уже точно не пойду

с одной стороны я с тобой согласен, а с другой тут есть мнение, что это они спецом зазывают, что вызвать противоположную реакцию ( которая им и нужна) - многоходовочка типа.
Короче запутались мы в край. 2 противоположных мнения - и ХЗ какое верное.

[^]
Maroon
2.03.2020 - 14:24
-1

ЧОХЧО

Для меня вопрос ходить или не ходить давно отпал. Многие видят, что правительство обманщики. Но даже те, кто это видит, всё равно идут играть с этими обманщиками. Тут вроде должна сработать простая логика → если нормальный человек видит лохотрон, то он в нём НЕ УЧАВСТВУЕТ! Не играет в напёрстки, не звонит по телефону угадать слово из букв на экране, не садится играть в карты с шулером. Это здравый смысл. Ты знаешь, что проиграешь. Даже если ты один раз сыграл и проиграл, то в следующий раз точно не будешь играть. Но как мы видим, процент людей, которые любят обманыватся, хотят быть обманутыми, верят, что обыграют жулика, очень высок. По-этому нет смысла кого-то уговаривать идти или нет. Каждый уже давно сам для себя решил. Я вот решил, что не иду. Пусть сами играют в свои игры — украшают участки, разыгрывают призы, считают голоса. БЕЗ МЕНЯ. Тем паче, что зазывают на эти выборы уж очень активно. Видимо всё-таки явка для них основная необходимость.

Проблема в том, что эти жулики умней тебя, дорогой.
И если ты не идёшь на выборы - то не только УЧАСТВУЕШЬ - ты еще и им НА РУКУ играешь.
Не надо подтасовывать и не надо пытаться выглядеть в белом. С такой позицией - ты играешь НА РУКУ ВЛАСТИ и ей ПОТВОРСТВУЕШЬ. Живи с этим.
Примут - знай - ТВОИМИ СТАРАНИЯМИ. И стараниями ТЫСЯЧ таких как ты.
Отработал подачку, бандерлог.

[^]
VasyaKasta
2.03.2020 - 14:25
0

Шутник

Цитата (Milly @ 2.03.2020 - 14:04)
Цитата (VasyaKasta @ 2.03.2020 - 14:02)
Что значит оплачиваемым выходным днем???

то и значит!
Какое слово тебе не понятно?

Слова все понятны, а вот день нет...
Как работадатели этот день видят?
Большинству пох... что там зв поправки...

Цитата (VasyaKasta @ 2.03.2020 - 14:02)
Что значит оплачиваемым выходным днем???

то и значит!
Какое слово тебе не понятно?

Слова все понятны, а вот день нет...
Как работадатели этот день видят?
Большинству пох... что там зв поправки...

[^]
Akela76
0

Ярила

Цитата (makahito @ 2.03.2020 - 14:23)
И, кстати, молчание каких-никаких оппозиционных лидеров по этому поводу настораживает. Они видимо тоже не верят в нас, как и мы в них.

А разве у нас есть оппозиция?

[^]
Maroon
-2

ЧОХЧО

Цитата (gapanowitsch @ 2.03.2020 - 14:20)
Цитата (Maroon @ 2.03.2020 - 20:11)
Цитата (makahito @ 2.03.2020 - 14:02)
Цитата (Maroon @ 2.03.2020 - 13:04)
Раскрою чуть. Метод с НЕ ХОДИТЬ сработал бы - будь наша страна единогласна.
Это метод Ганди. Но для этого нужно не разговаривать с членами Единой России. Не продавать им продукты. Не продавать им билеты. Не строить им виллы. Не воспитывать их детей. Не вызывать им скорую.  Разом. Всей страной. Но мы - не индусы и это нереально.

Вы абсолютно правы. Общество не консолидировано. У властей не получилось построить его под себя, уж больно скрепы убогие, но зато получилось не дать объединится "против".
По сути 22 апреля будет вот что: куча бюджетников, пенсионеров и просто идиотов проголосуют "за", тех, кто как я, против, меньшинство, ну и "нарисуют" сколько-то безусловно.
Но шансы убедить всех придти нет, или наоборот - не ходить. У нас у каждого "своя голова за плечами". А учитывая огромное количество похуистов...
Когда не надо - мы стадо, когда надо - сборище одиночек, непонятых в своём отечестве.
Гражданского общества в России нет.

Ну вот эти призывы к "не ходить" и действуют на руку власти. И чем больше не придёт - тем больше одобрительный процент у бюджетников.

вы, гражданин, говорите о демократических выборах, то есть о самой возможности что то выбирать. А в россии выборы демократические?
Ну допустим большинство проголосовало против и что? Пуйло встанет из кресла и скажет: ну ладна, так тому и быть. И на следующий день просыпается с дырой в своей ботоксной башке в яме

А может хоть раз попробуем??
Раз за разом такие вот саботажники срывают подобный вариант. Хоть так скажите свое нет.

[^]
Akela76
0

Ярила

Цитата (Maroon @ 2.03.2020 - 14:24)
Для меня вопрос ходить или не ходить давно отпал. Многие видят, что правительство обманщики. Но даже те, кто это видит, всё равно идут играть с этими обманщиками. Тут вроде должна сработать простая логика → если нормальный человек видит лохотрон, то он в нём НЕ УЧАВСТВУЕТ! Не играет в напёрстки, не звонит по телефону угадать слово из букв на экране, не садится играть в карты с шулером. Это здравый смысл. Ты знаешь, что проиграешь. Даже если ты один раз сыграл и проиграл, то в следующий раз точно не будешь играть. Но как мы видим, процент людей, которые любят обманыватся, хотят быть обманутыми, верят, что обыграют жулика, очень высок. По-этому нет смысла кого-то уговаривать идти или нет. Каждый уже давно сам для себя решил. Я вот решил, что не иду. Пусть сами играют в свои игры — украшают участки, разыгрывают призы, считают голоса. БЕЗ МЕНЯ. Тем паче, что зазывают на эти выборы уж очень активно. Видимо всё-таки явка для них основная необходимость.

И если ты не идёшь на выборы - то не только УЧАСТВУЕШЬ - ты еще и им НА РУКУ играешь.
Не надо подтасовывать и не надо пытаться выглядеть в белом. С такой позицией - ты играешь НА РУКУ ВЛАСТИ и ей ПОТВОРСТВУЕШЬ. Живи с этим.

Ты бы методичку сменил, что ли?

[^]
Igor32
2.03.2020 - 14:26
1

Ярила

Цитата
Вот о чём и речь. Но нет. Сходить и выразить неодобрение - это сложно. Это тяжко. Эти *********** сами рисуют вове нужную картинку.

тогда объясните, зачем наша администрация города раздала директорам предприятий (до кого могла дотянуться) указания, что бы проконтролировали как их работники после выборов отзвонились и сообщили ФАКТ голосования назначенному лицу.

Как вы не понимаете что это всё просто пыль в глаза? Звонки стали официальным подтверждением голосований или явки ?

Ну отзвонится директор, ну скажет что 100 его работников проголосовали, на самом деле никто не ходил.
На избирательном участке видят что лежит 100 пустых бюллетеней, но директор же сказал что его работники проголосовали, значит сами заполним и пусть только кто-то им потом вякнет что рабочие завода не ходили голосовать.

И да, если никто из рабочих не пойдёт голосовать как бы директор не настаивал разве ему что-то за это будет ? Конечно нет.

Это сообщение отредактировал Igor32 - 2.03.2020 - 14:27

[^]
Milly
1

Ярила

Цитата (makahito @ 2.03.2020 - 14:23)
Цитата
Пусть сами играют в свои игры — украшают участки, разыгрывают призы, считают голоса. БЕЗ МЕНЯ. Тем паче, что зазывают на эти выборы уж очень активно. Видимо всё-таки явка для них основная необходимость.

Я понимаю вашу позицию. Но и вы, надеюсь, понимаете, что от такого вашего решения ничего в лучшую сторону не изменится.
Я это вот к чему: проиграют и те кто придёт и те кто не придёт. И именно из-за своей бескомпромиссности. Договариваться мы не умеем. Я бы с удовольствием не пошёл бы, если бы это давало хоть какой-то шанс выиграть, но его нет.
По сути не фактом похода-не похода, мы проигрываем, а от того, что не умеем объединятся. И, кстати, молчание каких-никаких оппозиционных лидеров по этому поводу настораживает. Они видимо тоже не верят в нас, как и мы в них.

пизданул как Бог! bravo.gif

Если бы все сделали бы одинакого ( пришли и проголосовали против) или бы все не пришли - результат был бы одинаоквым - НЕ ПРИНЯЛИ!

Но объединиться народу не дадут.

Это сообщение отредактировал Milly - 2.03.2020 - 14:26

[^]
Thief
1

Ярила

пойду.
я ПРОТИВ поправок
в США 300 лет не меняют Конституцию, а эти вертят крутят как хотят
завтра еще какие-то поправки захотят внести, потом Пыньку Богом нарекут и пропишут
что за хуйня происходит?
какого хера люди, совершенно далекие от простого народа, зачастую даже граждане других государств пишут для меня законы?

а тупой наш народ пойдет голосовать за

а я против. пойду поставлю галку и буду отмечать 150 лет со дня рождения Ильича.

[^]
smirnovic
5

Ярила

Цитата (имобелизатор @ 2.03.2020 - 09:40)
Голосование будет за каждую поправку или за всю кучу разом?
Если за за все разом, одобрям-неодобрям, то это меня не устраивает.

Уже отпечатаны бюллетени для голосования! dont.gif
Вот ОБРАЗЕЦ rulez.gif gigi.gif

Почему стоит поучаствовать в голосовании по Конституции

[^]
Ptizo
2

Говорун

Дурачок. Чтоб не участвовать "в этом лохотроне" надо "этот лохотрон" покинуть. Направление ближайшей границы "этого лохотрона" показать?

Находясь в стране и будучи её гражданином, ты автоматически участвуешь в последствиях. Делаешь ли ты выбор - не важно. Выбор коллективный, а значит, будет сделан независимо от твоего показного игнорирования.

Перемога уровня "шулеру денег дал, а играть не стал"

[^]
Maroon
1

ЧОХЧО

Цитата (americano @ 2.03.2020 - 14:22)
Цитата (Maroon @ 2.03.2020 - 16:06)
Цитата

Им не явка нужна, а лояльность.

На пальцах раскладываю.

1) Шаг первый. Вот в таких топиках поднимаем бучу - на выборы не ходить, всё без нас решат. Народ кивает и, в принципе - соглашается. Результат - КУЧА колеблющихся и нерешительных отсеяна. Тех, кто мог проголосовать ПРОТИВ.
2) Шаг второй. Давим на бюджетников и силовиков. Те, в массе своей, голосуют как надо. Результат - приличный процент ЗА НУЖНОЕ РЕШЕНИЕ.

Итог - ПОПРАВКИ ПРИНЯТЫ.

Да хоть все, как один, придут и проголосуют против поправок, результат все равно будет за.

Не думаю. Вот тогда - будут ТЫСЯЧИ нарушений и тогда - перед партнерами будет неудобно.
Вот без явки - нужный процент и без натяжек будет.
Благодаря бюджетникам.

[^]
partizanos
2.03.2020 - 14:27
3

Юморист

Ну если честно, про всех кто против, но идти и высказать это не хочет у меня вспоминается только один анекдот:

Ночь, стук в дверь. Жена подходит к двери:
- Вася, ты?
Тишина. Опять стук.
- Вась, ты?
Тишина. Утром жена открывает дверь и видит его спящим на коврике под дверью.
- Вася, я же спрашивала!
- А я кивал!

Не осуждаю ваше мнение, но и не поддерживаю.

[^]
Maroon
2.03.2020 - 14:28
-1

ЧОХЧО

Цитата (Akela76 @ 2.03.2020 - 14:25)
Цитата (Maroon @ 2.03.2020 - 14:24)

Ты бы методичку сменил, что ли?

У меня методичек нет. Но как из-за такой позиции протаскивают нужных депутатов - я уже видел. Больше не хочу.

[^]
gutallin
2.03.2020 - 14:28
3
Статус: Online

Очкарик

Цитата (Матрос1984 @ 2.03.2020 - 09:47)
Обязательно пойду и проголосую ЗА.

Цитата (КJongUn @ 2.03.2020 - 09:48)
Проголосую за

ЗЫ: у нас демократия, похуй на ваши шпалы, выражаю свое мнение, а вы свое.

Почему зашпалили товарищей? Они что, позицию свою озвучить не могут? Имеют полное право.

Я вот пойду голосовать и проголосую - ПРОТИВ. Против того, что это "голосование", а не референдум и против пункта о госсовете.

А то напихали, понимаешь, в кучу всяких популярных ныне тем, про гражданство чиновников и прожиточный минимум. И под шумок пихают подозрительную поправку про госсовет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55449
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх