Почему стоит поучаствовать в голосовании по Конституции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
manager2
2.03.2020 - 13:52
1
Статус: Offline

Ярила

честно говоря, пока не решил как правильнее поступить
не ходить, или проголосовать против

[^]
persey4ik
2.03.2020 - 13:54
6
Статус: Online

Правдоруб.

Maroon
Цитата
О чём я и толкую. Но народ не понимает.

Нет, ты толкуешь не об этом. Ты толкуешь чтобы загнать народ на незаконную, бесмысленую голосивку. И хотя при любой явке голосивка защитается в ЦИКе, но при пустых участках она будет смехотворна в глазах мирового сообщества.

[^]
americano
2.03.2020 - 13:54
1

Ярила

Цитата (manager2 @ 2.03.2020 - 15:52)
честно говоря, пока не решил как правильнее поступить
не ходить, или проголосовать против

Ходи, не ходи-от тебя ничего в этой стране не зависит на политическом поле

[^]
Maroon
2.03.2020 - 13:55
-4

ЧОХЧО

Цитата (ElectroJohn @ 2.03.2020 - 13:49)
Так и вижу этих наглых и бессовестных тёток, которые вбрасывают бюллетени. Я так подумал, ну трындец же. Это театр, и в реальности творится что и похуже. Чего мы не знаем даже. А это так видимость сказочки. Ну и не похер ли? Надо дождаться какого-то логичного финала. Мне противно даже думать о голосовании.

Да нет этих теток. Нет. Иди сам наблюдателем и нет проблем.

[^]
gapanowitsch
8

TOTUL FUTUT

Цитата
Я пойду голосовать, буду голосовать ПРОТИВ. И дело здесь не в сути поправок, а в том, что я не согласен почти со ВСЕМ что творят власти. Чтоб они знали что не все у нас несогласные молчуны (которые умеют только в интернетах глотку драть)....

то есть ты пойдешь на организованный властями блядюшник чтоб показать властям что ты против властей? Да ты феерический даун
Это все равно что нырять в говно, а потом возмущаться что от тебя воняет. Назло бабке измажешься говном.
Ну не будьте такими тупыми!!11

Это сообщение отредактировал gapanowitsch - 2.03.2020 - 13:58

[^]
PearlR
4

Хохмач

Ага
Цитата
Есть процент людей, которые просто сразу заранее против

А есть такие как ТС, начинают тему с того, что день голосования будет оплачен. Премного вами благодарны за щедроты несусветные.

Не пойду никуда. Во-первых, практика показала, что принимать участие в балагане бессмысленно, во-вторых, кругом бушуют вирусы и ну его нах.

[^]
theQuZAR
2.03.2020 - 13:56
1

Ярила

Голосование пакетное, а значит проголосовать за какое-то решение и против какого-то нельзя.
Юридические последствия принимаемых правок не ясны.
Кроме того если результаты голосования не устроят правительство, то они объявят их недействительными и назначат новое голосование (см. выборы губернатора Приморский край).
В нашей стране даже буржуазной демократии не существует, не говоря о народной.

[^]
Saurgan
0

Ярила

Цитата (bazilvs7 @ 2.03.2020 - 13:44)
Цитата (Saurgan @ 2.03.2020 - 13:37)
Цитата (bazilvs7 @ 2.03.2020 - 13:24)
Цитата (Saurgan @ 2.03.2020 - 13:15)
Цитата (Zмей @ 2.03.2020 - 10:53)
А где вообще текст поправок? Где вообще предмет обсуждения и голосования? Или это спец операция "кот в мешке" и текст поправок  может тезисно мелким шрифтом будет указан на обороте листа голосования. Такой хуеты еще не было, хотя путч был, тоже концерт для пролетария. Когда народ уже поумнеет.

Похоже ты и большинство отметившихся здесь быдланов не поумнеют никогда.
Потому что текст поправок находится элементарно.
А весь этот тупой гвалт связан с тем, что либероиды, протащившие ельцинскую конституцию после расстрела несогласных, не хотят отказываться от того дерьма, которое они туда вписали.
Например:
1.Ввести приоритет Конституции Российской Федерации над международными договорами - либероиды и стоящий за ними Запад категорически против.
2.Ввести запрет на иностранное гражданство и вид на жительство для председателя правительства, министров и глав федеральных органов, губернаторов, сенаторов, депутатов и судей - у либероидов там активы, виллы, а часто и семьи, поэтому они опять-таки категорически против.
А вы, кретины, их поддерживаете... faceoff.gif

все друзья-патриоты путина имеют и виды и гражданства и нал и имущество. просто дурачкам скажут -идите в басманный суд и докажите.
ну и про бред - приоритет договоров над конституцией. ну епвашу, договоры получают приоритет только!, ТОЛЬКО! после ратификации госдумой и после согласования со всеми причастными ведомствами. госдума определяет приоритеты. это во всех странах так. вы вводите не знающих людей в заблуждение. и распространяете эту тупость.

1.Таки все-все имеют гражданство? Ну дура-ак...faceoff.gif
2. "Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора"(часть 4 статьи 15 Конституции РФ).
Что тебе, даун, тут непонятно?

недоумок,ты хоть изредка читаешь что пишешь?
"Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы.Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора"(часть 4 статьи 15 Конституции РФ).
договора, который госдума ратифицировала после согласования...
что тут неясного? ну десять раз прочитай пока не дойдет

Ещё раз, для особо бестолковых:
1. Друзья Путина, как правило, находятся за этот грех под санкциями, и никакого иностранного гражданства иметь не могут. А поднимают волну как раз те, кто его имеет и не хочет от него отказываться.
2. В период полного господства либерастов они подписали столько противоречащих нашим интересам международных договоров, что только отмена этого пункта может позволить их как-то похерить.
Прочти это 10 раз, хотя все равно ведь не поймешь...

[^]
Maroon
-1

ЧОХЧО

Цитата (point027 @ 2.03.2020 - 13:51)
Цитата (bazilvs7 @ 2.03.2020 - 13:46)
Цитата (point027 @ 2.03.2020 - 13:39)
Опять проплаченная тема на главной.
А если я не проголосую по Конституции? Вы опять будете пугать меня роликами с геями на передержке?
Вам только явка и нужна, чтобы перед зарубежными журналистами толпы радостных бюджетников (возможно, приехавших на спецавтобусах) изображали готовность к переменам. А если бюджетников не хватит? Не, не пойду.
Уже на президентских нарисовали и явку и результат. Но с нуля явку 50 и более процентов нарисовать тяжелее, так что успехов!

Не ходите на выборы, братья! (почти © )

зачем журналистам явка? ну вот конкретно. журналист между прочим на зарплате и под цензором. как явка влияет на его зарплату и на цензора?

Перед "иностранными партнёрами" неудобно, от них тоже есть и журналисты и наблюдатели. Первый вральный канал любую массовку снимет и выдаст за толпу желающих поменять Конституцию. А у тех журналистов не получится трюк. Если только на автобусах возить "голосующих".
.Я - бюджетник. Объясни дураку, почему ко мне приезжал главный босс за 200 км., проводил собрание, чтобы все голосовали и отзванивались потом по телефону ответственному лицу?
Если это не административное давление, то что???

Всем срать давно на иностранных партнеров. С высокой башни.

[^]
AlvinaKara
2.03.2020 - 13:57
4

Ярила

И кстати да, в связи с вирусом низкую явку объяснят коронавирусом, а не саботированием голосования

Это сообщение отредактировал AlvinaKara - 2.03.2020 - 13:57

[^]
RM17
4

Ярила

Цитата (Plastids @ 2.03.2020 - 13:03)
Да Вы поймите одно: им явка нужна, не Ваш голос! И поэтому последнее время не ходил и не пойду!

Именно поэтому Путин объявил легитимными результаты голосования при любой явке. Даже если только он сам придет и проголосует.

[^]
point027
3

Ябрила

Цитата (Igor32 @ 2.03.2020 - 13:52)
Цитата (point027 @ 2.03.2020 - 13:44)
Цитата (Maroon @ 2.03.2020 - 13:40)
Цитата (Igor32 @ 2.03.2020 - 13:37)
Цитата (023 @ 2.03.2020 - 12:27)
Цитата (Igor32 @ 2.03.2020 - 12:24)
Цитата (Yanssen @ 2.03.2020 - 09:41)
А я смотрю они не боятся голосов против. Они больше боятся неявки, раз так зазывают.  alk.gif

На неявку им как раз плевать, сами галочку поставят где надо, им даже так проще.

Пххх, а на явку, выходит, не плевать?))
Уважаемый, от вас ничего не зависит.
Более того, почему наши тираны так заинтересованы в высокой явке: это придаст данному мероприятию статус законного. Ну а получать правильные результаты голосования там и так умеют.

Кому им эту явку показывать, зарубежным партнёрам ? Да тем во первых наплевать, во вторых большая явка вовсе ещё не означает что все проголосовали "за". По этому явка не показатель ничего, а вот неявка означает нейтралитет и в принципе согласие.
Нас же разводят элементарно. Начинают настойчиво внушать что люди должны придти голосовать якобы им важна явка, в тоже время появляются тролли (я не имею ввиду вас конкретно) которые начинают заражать общество внушая что это всё профанация и ходить никуда не нужно. Так как власть себя полностью дискредитировала люди послушают троллей а не власть и не пойдут выразить своё мнение, которое при таком раскладе гарантированно выразят за них в нужную сторону. Они использует эту махинацию чтобы внушить людям что от них ничего не зависит и лучше сидеть дома.
При том поддерживающая часть населения она обязательно пойдёт и проголосует за поправки, а не ходящие получается с ними согласились так как соблюли нейтралитет и будет всё законно.
Они даже дату и день недели они выбрали не просто так. Им нужно чтобы люди в теплые апрельские деньки вместо того чтобы тратить время на голосования использовали дополнительный выходной свалить на шашлыки.
По этому вы как хотите а я обязательно пойду и проголосую против.

А вот абсолютно верный анализ ситуации! Ящик пива товарищу.
Именно на это расчёт и идёт.

Верный анализ? На президентских выборах так же было! Всего два года назад! Неужели, ролик про геев на передержке ничему не научил?
Многие ходили голосовать против Него!
Бюджетников же просто принудительно тащили голосовать. За кого - не важно, но должен сходить, проголосовать и отчитаться.
Поэтому советую накануне выборов позвонить знакомым бюджетникам и ь, узнать, какие указания им дали сверху. И сделать наоборот.

Я не знаю о каких геях вы пишите, но в тех же темах большинство так же говорило что никуда не пойдёт потому что уже все решено за них и т.д. и т.п. по этому можно сидеть на жопе дальше. В тоже время те кто топили за Вову пошли и проголосовали за него. Теперь неходящие возмущаются ой а как это так вышло, я же за него не голосовал. А вот так и вышло что пассивных любителей диванов одолело меньшинство которые не поленилось и выразило своё мнение.

Ща я открою страшный секрет про выборы президента.
Я на сайте Госуслуги временно прикрепил себя к участку, к которому физически не смог бы добраться. Да, была такая услуга.
В день голосования я пришёл на свой родной участок по прописке, где я должен быть не зарегистрирован, по причине открепления, и проголосовал. На участке не было никаких компьютеров для передачи данных, т. е. я мог с таким же успехом проголосовать и на родном участке и на том, куда я прикрепился.
Налицо нарушение.

P. S. Введите в поисковике фразу "гей на передержке" и вы получите в ответах предвыборный ролик выборов президента 2018 года.

Это сообщение отредактировал point027 - 2.03.2020 - 13:58

[^]
Maroon
2.03.2020 - 13:58
0

ЧОХЧО

Цитата (Igor32 @ 2.03.2020 - 13:52)
Цитата (point027 @ 2.03.2020 - 13:44)
Цитата (Maroon @ 2.03.2020 - 13:40)
Цитата (Igor32 @ 2.03.2020 - 13:37)
Цитата (023 @ 2.03.2020 - 12:27)
Цитата (Igor32 @ 2.03.2020 - 12:24)
Цитата (Yanssen @ 2.03.2020 - 09:41)
А я смотрю они не боятся голосов против. Они больше боятся неявки, раз так зазывают.  alk.gif

На неявку им как раз плевать, сами галочку поставят где надо, им даже так проще.

Пххх, а на явку, выходит, не плевать?))
Уважаемый, от вас ничего не зависит.
Более того, почему наши тираны так заинтересованы в высокой явке: это придаст данному мероприятию статус законного. Ну а получать правильные результаты голосования там и так умеют.

Кому им эту явку показывать, зарубежным партнёрам ? Да тем во первых наплевать, во вторых большая явка вовсе ещё не означает что все проголосовали "за". По этому явка не показатель ничего, а вот неявка означает нейтралитет и в принципе согласие.
Нас же разводят элементарно. Начинают настойчиво внушать что люди должны придти голосовать якобы им важна явка, в тоже время появляются тролли (я не имею ввиду вас конкретно) которые начинают заражать общество внушая что это всё профанация и ходить никуда не нужно. Так как власть себя полностью дискредитировала люди послушают троллей а не власть и не пойдут выразить своё мнение, которое при таком раскладе гарантированно выразят за них в нужную сторону. Они использует эту махинацию чтобы внушить людям что от них ничего не зависит и лучше сидеть дома.
При том поддерживающая часть населения она обязательно пойдёт и проголосует за поправки, а не ходящие получается с ними согласились так как соблюли нейтралитет и будет всё законно.
Они даже дату и день недели они выбрали не просто так. Им нужно чтобы люди в теплые апрельские деньки вместо того чтобы тратить время на голосования использовали дополнительный выходной свалить на шашлыки.
По этому вы как хотите а я обязательно пойду и проголосую против.

А вот абсолютно верный анализ ситуации! Ящик пива товарищу.
Именно на это расчёт и идёт.

Верный анализ? На президентских выборах так же было! Всего два года назад! Неужели, ролик про геев на передержке ничему не научил?
Многие ходили голосовать против Него!
Бюджетников же просто принудительно тащили голосовать. За кого - не важно, но должен сходить, проголосовать и отчитаться.
Поэтому советую накануне выборов позвонить знакомым бюджетникам и ь, узнать, какие указания им дали сверху. И сделать наоборот.

Я не знаю о каких геях вы пишите, но в тех же темах большинство так же говорило что никуда не пойдёт потому что уже все решено за них и т.д. и т.п. по этому можно сидеть на жопе дальше. В тоже время те кто топили за Вову пошли и проголосовали за него. Теперь неходящие возмущаются ой а как это так вышло, я же за него не голосовал. А вот так и вышло что пассивных любителей диванов одолело меньшинство которые не поленилось и выразило своё мнение.

Смотрите как мой посты стали топить шпалами. Написал невыгодную кое-кому правду, а дураки ещё их и поддерживают.

Вот о чём и речь. Но нет. Сходить и выразить неодобрение - это сложно. Это тяжко. Эти *********** сами рисуют вове нужную картинку.

[^]
Milly
3

Ярила

Цитата
чтобы все голосовали и отзванивались потом по телефону ответственному лицу?

да да, какая же хуйня! Отсюда можно сделать вывод - что явка им важнее всего.

[^]
Saturn147
0

Шутник

Цитата
И дату то какую выбрали - 150 лет Ильичу

19 апреля Пасха и пост закончится у одних,
а 24 апреля Рамадан и пост начнётся у других.

[^]
adder38
2.03.2020 - 13:59
5

Ярила

Цитата (Archangel82 @ 2.03.2020 - 13:27)
Вообще не пойду. Это как в наперстки играть. Лохотрон есть лохотрон. Положительного от этого один хрен не будет при любом раскладе. Видится мне что-то глобально хреновое, наподобие ваучеров, приватизации, МММ и т.д.... что-то из этой «оперы»

Согласен. Лично мне это мне напоминает хохмочку:
Цитата
Докажите, что вы не лох! Отправьте на короткий номер SMS "Я не лох!"

[^]
xOkamix
2.03.2020 - 14:00
2

Приколист

Не пойду. На выборы всех уровней хожу, а на это мутное мероприятие - не пойду.

[^]
Milly
5

Ярила

Цитата
Вот о чём и речь. Но нет. Сходить и выразить неодобрение - это сложно. Это тяжко. Эти *********** сами рисуют вове нужную картинку.

тогда объясните, зачем наша администрация города раздала директорам предприятий (до кого могла дотянуться) указания, что бы проконтролировали как их работники после выборов отзвонились и сообщили ФАКТ голосования назначенному лицу.
Всё таки нужна им явка - нужна бля!

Это сообщение отредактировал Milly - 2.03.2020 - 14:02

[^]
Стасонище
0

Ярила

Цитата (имобелизатор @ 2.03.2020 - 09:40)
Голосование будет за каждую поправку или за всю кучу разом?
Если за за все разом, одобрям-неодобрям, то это меня не устраивает.

Согласен с тобой. Если все пункты будут раздельно то ещё норм, но если все вместе, будьте бдительны и читайте осмысленно. А то будет так Государственные недра - народу. УРРРА!!! (а где то ниже * по решению президента или совета федерации, либо что то в этом духе).

[^]
Maroon
2.03.2020 - 14:01
0

ЧОХЧО

Цитата (persey4ik @ 2.03.2020 - 13:54)
Maroon
Цитата
О чём я и толкую. Но народ не понимает.

Нет, ты толкуешь не об этом. Ты толкуешь чтобы загнать народ на незаконную, бесмысленую голосивку. И хотя при любой явке голосивка защитается в ЦИКе, но при пустых участках она будет смехотворна в глазах мирового сообщества.

И дальше то что? Мировое сообщество выразит обеспокоенность а наши упыри выразят неодобрение.

Ты чего хочешь?
Думаешь, Трампушка разволнуется и "Абрамсы" двинет на Москву, из-за т.н. "нелигитимности"?
Или нефть и газ прекратят покупать?
Да хрен там по всей морде. Капиталист пойдёт на любое преступление. Будет выгодно - будут нефть и газ у дьявола покупать, не то, что у вовы. А у него - благодаря всеобщему одобрямсу бюджетников будут все карты в руках. А так хоть какая-то надежда есть, на то что я не проморгаю вброс (а я очень постараюсь) а люди проголосуют против.

[^]
VasyaKasta
2.03.2020 - 14:02
1

Шутник

Что значит оплачиваемым выходным днем???

[^]
makahito
2.03.2020 - 14:02
6

Пацифист и либераст

Цитата (Maroon @ 2.03.2020 - 13:04)
Раскрою чуть. Метод с НЕ ХОДИТЬ сработал бы - будь наша страна единогласна.
Это метод Ганди. Но для этого нужно не разговаривать с членами Единой России. Не продавать им продукты. Не продавать им билеты. Не строить им виллы. Не воспитывать их детей. Не вызывать им скорую. Разом. Всей страной. Но мы - не индусы и это нереально.

Вы абсолютно правы. Общество не консолидировано. У властей не получилось построить его под себя, уж больно скрепы убогие, но зато получилось не дать объединится "против".
По сути 22 апреля будет вот что: куча бюджетников, пенсионеров и просто идиотов проголосуют "за", тех, кто как я, против, меньшинство, ну и "нарисуют" сколько-то безусловно.
Но шансы убедить всех придти нет, или наоборот - не ходить. У нас у каждого "своя голова за плечами". А учитывая огромное количество похуистов...
Когда не надо - мы стадо, когда надо - сборище одиночек, непонятых в своём отечестве.
Гражданского общества в России нет.

[^]
vintyra
2.03.2020 - 14:03
1

Ярила

Откуда у них 68 %???

[^]
Milly
2.03.2020 - 14:04
0

Ярила

Цитата (VasyaKasta @ 2.03.2020 - 14:02)
Что значит оплачиваемым выходным днем???

то и значит!
Какое слово тебе не понятно?

[^]
Armata81
2.03.2020 - 14:05
0

Необитаемая башня

Цитата (DoctorShulc @ 2.03.2020 - 14:43)
Как вы не поймете, что это проплаченный пост!!!????? Им нужна только явка!!! Голосование, референдум, плевать им на все! Главной чтоб народ пришел, они напишут то, что нужно!!! Только тотальный игнор, тотальная неявка может помочь!

Поверь, даже это не поможет. Ну придут 15-20%, Система из этого раздует 40-50. Всё пучком.
А знаешь почему? Да потому что ни один на уже 15 страницах не спросил: «А что я конкретно, и все мы, сознательно не поддерживающие эту Систему и не участвующие в этом цирке 22.04.20, можем СДЕЛАТЬ, чтобы хотя бы в этот день показать власти и тем.. эээ.. гражданам, которые-таки голосуют. Ни один не спросил! Диван, уважаемые - это не протест!
Голосование «против» - тем более не протест.

Это сообщение отредактировал Armata81 - 2.03.2020 - 14:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55449
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх