Почему стоит поучаствовать в голосовании по Конституции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
koryuun
2.03.2020 - 13:43
4
Статус: Offline

Ярила

Пока я в этом цирке участвовать не собираюсь. Считаю, что мой голос "против" лишь увеличит явку и добавит этому надругательству легитимности.
Но я готов выслушать аргументы в пользу необходимости голосовать.

[^]
DoctorShulc
12

Юморист

Им нужна только явка!!! Голосование, референдум, плевать им на все! Главной чтоб народ пришел, они напишут то, что нужно!!! Только тотальный игнор, тотальная неявка может помочь!

[^]
americano
6

Ярила

Цитата (Батагур @ 2.03.2020 - 11:39)
Я пойду голосовать, буду голосовать ПРОТИВ. И дело здесь не в сути поправок, а в том, что я не согласен почти со ВСЕМ что творят власти. Чтоб они знали что не все у нас несогласные молчуны (которые умеют только в интернетах глотку драть)....

Вот власти расстроятся и расплачутся lol.gif
Если власть заинтересована в явке, то логично назло властям не приходить на голосования

[^]
Milly
2.03.2020 - 13:44
4

Ярила

Цитата (Януарий @ 2.03.2020 - 13:30)
Цитата (zyguli2105 @ 2.03.2020 - 12:44)
А я не пойду.
Эти пидоры шулера и воры  moderator.gif

ну и долбоеб. Они на это расчитывают

В том то и хуй, что рассчитывают они прямо на противоположное. Вона как загоняют всех в первом посте.

[^]
bazilvs7
1

Балагур

Цитата (Saurgan @ 2.03.2020 - 13:37)
Цитата (bazilvs7 @ 2.03.2020 - 13:24)
Цитата (Saurgan @ 2.03.2020 - 13:15)
Цитата (Zмей @ 2.03.2020 - 10:53)
А где вообще текст поправок? Где вообще предмет обсуждения и голосования? Или это спец операция "кот в мешке" и текст поправок  может тезисно мелким шрифтом будет указан на обороте листа голосования. Такой хуеты еще не было, хотя путч был, тоже концерт для пролетария. Когда народ уже поумнеет.

Похоже ты и большинство отметившихся здесь быдланов не поумнеют никогда.
Потому что текст поправок находится элементарно.
А весь этот тупой гвалт связан с тем, что либероиды, протащившие ельцинскую конституцию после расстрела несогласных, не хотят отказываться от того дерьма, которое они туда вписали.
Например:
1.Ввести приоритет Конституции Российской Федерации над международными договорами - либероиды и стоящий за ними Запад категорически против.
2.Ввести запрет на иностранное гражданство и вид на жительство для председателя правительства, министров и глав федеральных органов, губернаторов, сенаторов, депутатов и судей - у либероидов там активы, виллы, а часто и семьи, поэтому они опять-таки категорически против.
А вы, кретины, их поддерживаете... faceoff.gif

все друзья-патриоты путина имеют и виды и гражданства и нал и имущество. просто дурачкам скажут -идите в басманный суд и докажите.
ну и про бред - приоритет договоров над конституцией. ну епвашу, договоры получают приоритет только!, ТОЛЬКО! после ратификации госдумой и после согласования со всеми причастными ведомствами. госдума определяет приоритеты. это во всех странах так. вы вводите не знающих людей в заблуждение. и распространяете эту тупость.

1.Таки все-все имеют гражданство? Ну дура-ак...faceoff.gif
2. "Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора"(часть 4 статьи 15 Конституции РФ).
Что тебе, даун, тут непонятно?

недоумок,ты хоть изредка читаешь что пишешь?
"Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы.Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора"(часть 4 статьи 15 Конституции РФ).
договора, который госдума ратифицировала после согласования...
что тут неясного? ну десять раз прочитай пока не дойдет

[^]
Горий
6

Ярила

Голосование незаконно как и все их поправки...
Самое главное -вы пришли и есть ваша подпись ...а остальное дело техники как подменить результат

Это сообщение отредактировал Горий - 2.03.2020 - 13:46

[^]
point027
6

Ябрила

Цитата (Maroon @ 2.03.2020 - 13:40)
Цитата (Igor32 @ 2.03.2020 - 13:37)
Цитата (023 @ 2.03.2020 - 12:27)
Цитата (Igor32 @ 2.03.2020 - 12:24)
Цитата (Yanssen @ 2.03.2020 - 09:41)
А я смотрю они не боятся голосов против. Они больше боятся неявки, раз так зазывают.  alk.gif

На неявку им как раз плевать, сами галочку поставят где надо, им даже так проще.

Пххх, а на явку, выходит, не плевать?))
Уважаемый, от вас ничего не зависит.
Более того, почему наши тираны так заинтересованы в высокой явке: это придаст данному мероприятию статус законного. Ну а получать правильные результаты голосования там и так умеют.

Кому им эту явку показывать, зарубежным партнёрам ? Да тем во первых наплевать, во вторых большая явка вовсе ещё не означает что все проголосовали "за". По этому явка не показатель ничего, а вот неявка означает нейтралитет и в принципе согласие.
Нас же разводят элементарно. Начинают настойчиво внушать что люди должны придти голосовать якобы им важна явка, в тоже время появляются тролли (я не имею ввиду вас конкретно) которые начинают заражать общество внушая что это всё профанация и ходить никуда не нужно. Так как власть себя полностью дискредитировала люди послушают троллей а не власть и не пойдут выразить своё мнение, которое при таком раскладе гарантированно выразят за них в нужную сторону. Они использует эту махинацию чтобы внушить людям что от них ничего не зависит и лучше сидеть дома.
При том поддерживающая часть населения она обязательно пойдёт и проголосует за поправки, а не ходящие получается с ними согласились так как соблюли нейтралитет и будет всё законно.
Они даже дату и день недели они выбрали не просто так. Им нужно чтобы люди в теплые апрельские деньки вместо того чтобы тратить время на голосования использовали дополнительный выходной свалить на шашлыки.
По этому вы как хотите а я обязательно пойду и проголосую против.

А вот абсолютно верный анализ ситуации! Ящик пива товарищу.
Именно на это расчёт и идёт.

Верный анализ? На президентских выборах так же было! Всего два года назад! Неужели, ролик про геев на передержке ничему не научил?
Многие ходили голосовать против Него!
Бюджетников же просто принудительно тащили голосовать. За кого - не важно, но должен сходить, проголосовать и отчитаться.
Поэтому советую накануне выборов позвонить знакомым бюджетникам и ь, узнать, какие указания им дали сверху. И сделать наоборот.

Это сообщение отредактировал point027 - 2.03.2020 - 13:46

[^]
zorgy1979
2.03.2020 - 13:45
4

Ярила

Я не признаю хуйло легитимным президентом. Даже его выборы фальшивка. Начиная с недопуска кандидатов, кончая фальсификацией. В наперстки с хуйлом играть не буду ибо не признаю все его манипуляции с тем, чем он подтер свою плешивую жопу. Короче нахуй это мероприятие. В любом случае без нас решили как все сфальсифицируют. Да и вообще припереться на это мероприятие. значит признать его.

Это сообщение отредактировал zorgy1979 - 2.03.2020 - 13:46

[^]
AlexPiter
2.03.2020 - 13:45
-3

Ярила

Голосовать пойду однозначно, но сперва постараюсь вникнуть что к чему!
Не хуя себе, стадо минусует за желание пойти на голосование , за или против их даже не волнует! Хоть обосритесь в своей ярости, мой голос будет только моим.

Это сообщение отредактировал AlexPiter - 2.03.2020 - 13:52

[^]
americano
2.03.2020 - 13:46
1

Ярила

Цитата (Maroon @ 2.03.2020 - 15:42)
Цитата (point027 @ 2.03.2020 - 13:39)

А если я не проголосую по Конституции? Вы опять будете пугать меня роликами с геями на передержке?
Вам только явка и нужна, чтобы перед зарубежными журналистами толпы радостных бюджетников (возможно, приехавших на спецавтобусах) изображали готовность к переменам. А если бюджетников не хватит? Не, не пойду.
Уже на президентских нарисовали и явку и результат. Но с нуля явку 50 и более процентов нарисовать тяжелее, так что успехов!

Не ходите на выборы, братья! (почти © )

Да пле-вать им на явку! И на иностранных журналистов тоже!
Всё! Дружба с западом окончена. Придёшь ты или нет - выборы состоятся. Только вот результат будет не тот, что ты хочешь.

Хочешь сказать, пришел я, типа проголосовал, и результат тот, какой я хочу?
И да, если власти плевать на явку, почему ко мне уже второй год избирательная комиссия лично домой приезжает и уговаривает проголосовать?

[^]
bazilvs7
2.03.2020 - 13:46
0

Балагур

А если я не проголосую по Конституции? Вы опять будете пугать меня роликами с геями на передержке?
Вам только явка и нужна, чтобы перед зарубежными журналистами толпы радостных бюджетников (возможно, приехавших на спецавтобусах) изображали готовность к переменам. А если бюджетников не хватит? Не, не пойду.
Уже на президентских нарисовали и явку и результат. Но с нуля явку 50 и более процентов нарисовать тяжелее, так что успехов!

зачем журналистам явка? ну вот конкретно. журналист между прочим на зарплате и под цензором. как явка влияет на его зарплату и на цензора?

[^]
Milly
2.03.2020 - 13:47
1

Ярила

Цитата (koryuun @ 2.03.2020 - 13:43)
Пока я в этом цирке участвовать не собираюсь. Считаю, что мой голос "против" лишь увеличит явку и добавит этому надругательству легитимности.
Но я готов выслушать аргументы в пользу необходимости голосовать.

Не будет этих аргументов. Нет здесь человека, который знает как на самом деле работают наши выборы

[^]
Olegbsss
0

Ярила

Цитата (zyguli2105 @ 2.03.2020 - 09:44)
А я не пойду.
Эти пидоры шулера и воры moderator.gif

Да пофиг как-то. Зато день рождения дедушки Ленина хоть раз отмечу нормально.
Пора бы его разбудить уже давно. Хорош в мавзолее отдыхать.

[^]
kon21107
0

Юморист

Цитата (Rukonstrukto @ 2.03.2020 - 13:32)
более релевантного

Это прояснит все для 60-ти%. rulez.gif

[^]
AlvinaKara
6

Ярила

Считаю, что идти не надо. Имхо, весь этот цирк и затевается, чтобы всем этим изменениям путем голосования придать хоть какое-то подобие закона: всегда можно сказать, что народ пришел и проголосовал.
Поскольку порога явки нет, то уже изначально незачем участвовать в этом цирке, где тебе дают крапленые карты. Ну и смысл соглашаться на всю эту аферу?
Голосуй - не голосуй, всё равно получишь... законное внесение поправок в Конституцию. Увольте, я в этих игрищах участвовать не собираюсь.

[^]
Петрович34
2.03.2020 - 13:48
3

Ярила

Цитата (имобелизатор @ 2.03.2020 - 10:40)
Голосование будет за каждую поправку или за всю кучу разом?
Если за за все разом, одобрям-неодобрям, то это меня не устраивает.

В кучу. Отдельно - это референдум.
Оптом легче ВВП поставить на вечноне царство в новой должности. Президент после 2024 года будет ни кем и ни чем.
Все еще не просекли фишку? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Петрович34 - 2.03.2020 - 13:49

[^]
Maroon
-3

ЧОХЧО

Цитата (point027 @ 2.03.2020 - 13:44)
А я смотрю они не боятся голосов против. Они больше боятся неявки, раз так зазывают.  alk.gif

На неявку им как раз плевать, сами галочку поставят где надо, им даже так проще.

Более того, почему наши тираны так заинтересованы в высокой явке: это придаст данному мероприятию статус законного. Ну а получать правильные результаты голосования там и так умеют.

Кому им эту явку показывать, зарубежным партнёрам ? Да тем во первых наплевать, во вторых большая явка вовсе ещё не означает что все проголосовали "за". По этому явка не показатель ничего, а вот неявка означает нейтралитет и в принципе согласие.
Нас же разводят элементарно. Начинают настойчиво внушать что люди должны придти голосовать якобы им важна явка, в тоже время появляются тролли (я не имею ввиду вас конкретно) которые начинают заражать общество внушая что это всё профанация и ходить никуда не нужно. Так как власть себя полностью дискредитировала люди послушают троллей а не власть и не пойдут выразить своё мнение, которое при таком раскладе гарантированно выразят за них в нужную сторону. Они использует эту махинацию чтобы внушить людям что от них ничего не зависит и лучше сидеть дома.
При том поддерживающая часть населения она обязательно пойдёт и проголосует за поправки, а не ходящие получается с ними согласились так как соблюли нейтралитет и будет всё законно.
Они даже дату и день недели они выбрали не просто так. Им нужно чтобы люди в теплые апрельские деньки вместо того чтобы тратить время на голосования использовали дополнительный выходной свалить на шашлыки.

Верный анализ? На президентских выборах так же было! Всего два года назад! Неужели, ролик про геев на передержке ничему не научил?
Бюджетников же просто принудительно тащили голосовать. За кого - не важно, но должен сходить, проголосовать и отчитаться.
Поэтому советую накануне выборов позвонить знакомым бюджетникам и сказать, какие указания им дали сверху. И сделать наоборот.

За президентские не скажу. Там не работал.
Но в крайних выборах - 2019 года - уверен в своих словах на 100%. Сраная либерался даша-ветер-в-голове прошла именно из-за таких как он.
Не ходивших и не голосовавших.
А вот либералы организовались и получили своего кандидата.
И этот сраный кандидат хочет гей-парады, вместо решение проблем с выводом промышленности из города.
Класс.
Нам рабочие места нужны а не геи.
Но вот спасибо таким товарищам как тут.

[^]
go6pbIuKOT
2

Полосатый юрист

Цитата (persey4ik @ 2.03.2020 - 15:33)
Просто с голосивкой красивее. gigi.gif

Дело не в красивее. Дело в том, что Путин реально старик в самом прямом смысле. И все просто ждут 2024 года, чтобы выпизднуть его нахер и протащить другого. Не надо думать, что там все в едином порыве за вошьдя. Там дохерища кланов, которым Путин мешает своими «высокими достижениями» во внешней политике. Проще говоря, он к кормушке пустил только своих.
Но Путин именно поэтому публично объявил об изменениях в Конституцию, чтобы показать другим кланам, что «народ» за него и замутил эту тупую голосовалку. Естественно, что принять поправки они могли бы и без голосовалки, но мог случиться форс-мажор и могли и прокатить. Поэтому Путин попытался подстраховаться. Правда, поскольку он последние лет 10 точно живет в вымышленном мире, то реально думает, что «народ» за него.
К тому же ему надо показать пресловутую «легитимность», только не перед нами, а перед «западом». Потому что как только «запад» поймет, что Вова потерял свой «рейтинг» он тут же скажет нашим политическим кланам фас и Вову скушают. Именно поэтому, в частности, сейчас вносят искусственное разделение подчинения силового блока правительства и всех прочих. Силовой блок остается у Путина даже после 2024 года.
Впрочем, чего-то глубоко в политику залез. cool.gif

[^]
evil48
2.03.2020 - 13:49
1

Ярила

как добавить поправку чтоб депутаты и начальники получали больше работяги в 1,3 раза ..

[^]
ElectroJohn
2.03.2020 - 13:49
3

Ярила

Так и вижу этих наглых и бессовестных тёток, которые вбрасывают бюллетени. Я так подумал, ну трындец же. Это театр, и в реальности творится что и похуже. Чего мы не знаем даже. А это так видимость сказочки. Ну и не похер ли? Надо дождаться какого-то логичного финала. Мне противно даже думать о голосовании.

[^]
Maroon
2.03.2020 - 13:50
0

ЧОХЧО

Цитата (americano @ 2.03.2020 - 13:46)
Цитата (Maroon @ 2.03.2020 - 15:42)

Да пле-вать им на явку! И на иностранных журналистов тоже!
Всё! Дружба с западом окончена. Придёшь ты или нет - выборы состоятся. Только вот результат будет не тот, что ты хочешь.

Хочешь сказать, пришел я, типа проголосовал, и результат тот, какой я хочу?
И да, если власти плевать на явку, почему ко мне уже второй год избирательная комиссия лично домой приезжает и уговаривает проголосовать?

Не знаю, честно. Из нашей комиссии никто не ездил. В день выборов - по списку -да. Совершили обход.
Я своими глазами видел, как люди выбрали кандидата. И он, к сожалению, сейчас на посту.
Так что система работает.
Только вот не ходящие ее саботируют.
Говорю про выборы 2019.

[^]
point027
2.03.2020 - 13:51
6

Ябрила

Цитата (bazilvs7 @ 2.03.2020 - 13:46)

зачем журналистам явка? ну вот конкретно. журналист между прочим на зарплате и под цензором. как явка влияет на его зарплату и на цензора?

Перед "иностранными партнёрами" неудобно, от них тоже есть и журналисты и наблюдатели. Первый вральный канал любую массовку снимет и выдаст за толпу желающих поменять Конституцию. А у тех журналистов не получится трюк. Если только на автобусах возить "голосующих".
.Я - бюджетник. Объясни дураку, почему ко мне приезжал главный босс за 200 км., проводил собрание, чтобы все голосовали и отзванивались потом по телефону ответственному лицу?
Если это не административное давление, то что???

[^]
sergsergev
2.03.2020 - 13:51
-1

Носитель власти

11

[^]
Igor32
2.03.2020 - 13:52
0

Ярила

Цитата (point027 @ 2.03.2020 - 13:44)

Поэтому советую накануне выборов позвонить знакомым бюджетникам и ь, узнать, какие указания им дали сверху. И сделать наоборот.

Я не знаю о каких геях вы пишите, но в тех же темах большинство так же говорило что никуда не пойдёт потому что уже все решено за них и т.д. и т.п. по этому можно сидеть на жопе дальше. В тоже время те кто топили за Вову пошли и проголосовали за него. Теперь неходящие возмущаются ой а как это так вышло, я же за него не голосовал. А вот так и вышло что пассивных любителей диванов одолело меньшинство которые не поленилось и выразило своё мнение.

Смотрите как мой посты стали топить шпалами. Написал невыгодную кое-кому правду, а дураки ещё их и поддерживают.

Это сообщение отредактировал Igor32 - 2.03.2020 - 13:56

[^]
ZooooMzooooM
2.03.2020 - 13:52
0

еленский

Цитата (AndySP @ 2.03.2020 - 09:48)
Я пойду и проголосую против!
И мне будет не стыдно перед моей детворой за то, что я исполнил свой гражданский долг, даже если мой голос ни на что не повлияет.
Судя по тексту ТСа, результаты голосования уже «посчитаны» и от народа как всегда ничего не зависит lol.gif

как то вна Украине тоже так думали а там бах и Зеленский у власти, а Порошенко не у дел.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55449
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх