Почему стоит поучаствовать в голосовании по Конституции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dg00182
2.03.2020 - 13:27
2
Статус: Offline

Весельчак

Где хоть почитать, какие поправки то? Везде общая информация только по основным, по их мнению...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Barrel0726
2.03.2020 - 13:29
0

Ярила

Цитата (Dg00182 @ 2.03.2020 - 13:27)
Где хоть почитать, какие поправки то? Везде общая информация только по основным, по их мнению...

Ты, что нашему пиздуну презику не веришь?

[^]
go6pbIuKOT
2.03.2020 - 13:29
1

Полосатый юрист

Цитата (Maroon @ 2.03.2020 - 15:15)
Цитата (go6pbIuKOT @ 2.03.2020 - 13:08)
Цитата (commercetop @ 2.03.2020 - 14:30)

Им важна явка. Будет явка - досыпят вбросами до нужного количества "За". Они могут накидать бюллетеней, но они не могут смухлевать явку, если она конкретно сядет. А явка результирует легитимность выборов, если ее нет - выборы не состоялись....
Не ходите туда. даже голосовать "против" dont.gif

А можно узнать, каким именно образом они не могут смухлевать явку? wub.gif
Вот приходишь ты на участок в 15:04 и видишь 1,5 землекопа голосующих. Но в телевизоре тебе сказали, что пришло 70% имеющих право голосовать. И ты такой - не верю. А на соседнем участке тоже пришли голосовать в 15:04, но там было не протолкнуться. И у другого такого же сомневающегося, сомнений в явке не возникло.
Ну и?
Кстати, порог явки как для выборов в Госдуму, так и Президентских отменили лет 15 назад. Так что эта ваша мантра про легитимность уже давно не актуальна. why.gif

Ну, по опыту скажу - работал на участке на выборах - явку не мухлевали.
И что самое обидное - Дашенька у нас прошла абсолютно честно.

Так дело не в том, что ее не мухлевали тогда. А в том, что это так же легко сделать, как и нарисовать другие цифры голосования. Товарищ, которому я отвечал, писал, что явку не смухлевать. Вот мне и интересно стало как ее не смухлевать. Тем более, что по последним данным, наблюдателями на голосовании будут не только лишь все, а только общероссийский фронт по борьбе с народом. cool.gif
Ну и что они там «нанаблюдают»?
Я не знаю who is Дашенька, но если она прошла честно, то почему бы и нет. Порога явки то нет. Пришла сотня и поддержала Дашеньку. Поддержала бы Ииииигоря, прошел бы Иииигорь. В этом суть выборов.

[^]
Януарий
2.03.2020 - 13:30
0

Ярила

Цитата (zyguli2105 @ 2.03.2020 - 12:44)
А я не пойду.
Эти пидоры шулера и воры moderator.gif

ну и долбоеб. Они на это расчитывают

[^]
Rukonstrukto
2.03.2020 - 13:32
3

Ярила

Откуда ты вытащил это опрос, пропагандист хренов??
Более 60% людей не понимает смысла поправок и их ннобходимости. Это результаты другого опроса. На мой взгляд, более релевантного

[^]
persey4ik
2.03.2020 - 13:33
3

Правдоруб.

Цитата (Maroon @ 2.03.2020 - 14:19)
Цитата (Dux @ 2.03.2020 - 13:13)
Цитата

Потому что нужно обеспечить видимость законности и легитимности для этой хуйни, а для этого нужна явка

Явка для этого не нужна. По закону будет трое проголосовавших.
Валька-стакан, Путин и Мишустин. Всё.
Новая конституция одобрена.

Явка нужна для законного Референдума. 50%. По Конституции.

Поэтому его Путин и не хочет. И не проводит. А проводит незаконную и абсолютно юридически ничтожную голосивку. И хоть евли даже никто не придет, Дума в которой одно едро и прихлебатели примет поправки. Просто с голосивкой красивее. gigi.gif

[^]
KamikaDZe38
1

Ярила

Цитата (newman84 @ 2.03.2020 - 18:26)
Цитата (ТвоеЗеркало @ 2.03.2020 - 14:09)
Буду голосовать ЗА. и ниипёт.
О-о-о подъехали любитель "свободы слова", но если это слово не совпадает с ихним словом сразу сажрать пытаются, минусят стараются, зубы не обломайте...

а за что ты За будешь голосовать ? может ты прочел эти поправки и согласен с ними ? или тебе просто пох? или ты разведчику вслепую доверяешь? или тебе за это платят ?

Он просто обоссаный кремлебот. Всё просто.

[^]
Shanskiy
5

Хохмач

На сегодняшний день решение- не пойду, бойкотирую этот блядский цирк
Всё одно, придётся скоро опять менять конституцию, когда эти мрази исчезнут

[^]
Maroon
2.03.2020 - 13:34
0

ЧОХЧО

Цитата (go6pbIuKOT @ 2.03.2020 - 13:29)
Цитата (Maroon @ 2.03.2020 - 15:15)
Цитата (go6pbIuKOT @ 2.03.2020 - 13:08)
Цитата (commercetop @ 2.03.2020 - 14:30)

Им важна явка. Будет явка - досыпят вбросами до нужного количества "За". Они могут накидать бюллетеней, но они не могут смухлевать явку, если она конкретно сядет. А явка результирует легитимность выборов, если ее нет - выборы не состоялись....
Не ходите туда. даже голосовать "против" dont.gif

А можно узнать, каким именно образом они не могут смухлевать явку? wub.gif
Вот приходишь ты на участок в 15:04 и видишь 1,5 землекопа голосующих. Но в телевизоре тебе сказали, что пришло 70% имеющих право голосовать. И ты такой - не верю. А на соседнем участке тоже пришли голосовать в 15:04, но там было не протолкнуться. И у другого такого же сомневающегося, сомнений в явке не возникло.
Ну и?
Кстати, порог явки как для выборов в Госдуму, так и Президентских отменили лет 15 назад. Так что эта ваша мантра про легитимность уже давно не актуальна. why.gif

Ну, по опыту скажу - работал на участке на выборах - явку не мухлевали.
И что самое обидное - Дашенька у нас прошла абсолютно честно.

Так дело не в том, что ее не мухлевали тогда. А в том, что это так же легко сделать, как и нарисовать другие цифры голосования. Товарищ, которому я отвечал, писал, что явку не смухлевать. Вот мне и интересно стало как ее не смухлевать. Тем более, что по последним данным, наблюдателями на голосовании будут не только лишь все, а только общероссийский фронт по борьбе с народом. cool.gif
Ну и что они там «нанаблюдают»?
Я не знаю who is Дашенька, но если она прошла честно, то почему бы и нет. Порога явки то нет. Пришла сотня и поддержала Дашеньку. Поддержала бы Ииииигоря, прошел бы Иииигорь. В этом суть выборов.

У нас были наблюдатели от КПРФ.
Мы сами считали каждого пришедшего на участок.
По итогам - расхождение было в 2 человека.

Даша? Дарья Беседина.
До одури некомпетентная девочка. Кумин, с куда более вменяемой программой выборы просрал.
Но тут сказывается район и город. Москва. У нас много любителей либерастов и велодорожек, вместо вменяемых рабочих мест. Да, смузи важней.

Не суть, суть в том, что на нашем участке по явке и голосам мухлежа не было 100%. Данные были верно переданы выше и там верно подсчитаны.

[^]
Maroon
2.03.2020 - 13:36
1

ЧОХЧО

Цитата (persey4ik @ 2.03.2020 - 13:33)
Цитата (Maroon @ 2.03.2020 - 14:19)
Цитата (Dux @ 2.03.2020 - 13:13)
Цитата

Потому что нужно обеспечить видимость законности и легитимности для этой хуйни, а для этого нужна явка

Явка для этого не нужна. По закону будет трое проголосовавших.
Валька-стакан, Путин и Мишустин. Всё.
Новая конституция одобрена.

Явка нужна для законного Референдума. 50%. По Конституции.

Поэтому его Путин и не хочет. И не проводит. А проводит незаконную и абсолютно юридически ничтожную голосивку. И хоть евли даже никто не придет, Дума в которой одно едро и прихлебатели примет поправки. Просто с голосивкой красивее. gigi.gif

О чём я и толкую. Но народ не понимает.

Ладно, для меня это личная боль. Я в комменте выше написал - было голосование. Либералы - молодцы - проявили активность и прошёл их кандидат. А вот старшее поколение с вашими настроениями (да зачем идти да нафиг надо) допустило такую возможность.

А был вариант нормального мужика выбрать.

[^]
Fanzin
2.03.2020 - 13:37
1

Хохмач

Однозначно против, ибо даже не разобрались эти выкормыши в преемственностью СССР, по документам страна существует, а Россия из воздуха.

Я бы проголосовал, если бы все думы и госдумы ограничили на пополам хотя бы и сократили гос. аппарат на 50 процентов, сняли все неприкосновенности, убрали отходные, вернуть классификатор профессий и образование вернуть назад, вместо бакалавриата.

Раздать квартиры студентам и молодым семьям.

[^]
недимон
2

Приколист

Проголосовать бы за отмену самого "голосования"...петиции нет?

[^]
Igor32
-1

Ярила

Цитата (023 @ 2.03.2020 - 12:27)
Цитата (Igor32 @ 2.03.2020 - 12:24)
Цитата (Yanssen @ 2.03.2020 - 09:41)
А я смотрю они не боятся голосов против. Они больше боятся неявки, раз так зазывают.  alk.gif

На неявку им как раз плевать, сами галочку поставят где надо, им даже так проще.

Пххх, а на явку, выходит, не плевать?))
Уважаемый, от вас ничего не зависит.
Более того, почему наши тираны так заинтересованы в высокой явке: это придаст данному мероприятию статус законного. Ну а получать правильные результаты голосования там и так умеют.

Кому им эту явку показывать, зарубежным партнёрам ? Да тем во первых наплевать, во вторых большая явка вовсе ещё не означает что все проголосовали "за". По этому явка не показатель ничего, а вот неявка означает нейтралитет и в принципе согласие.
Нас же разводят элементарно. Начинают настойчиво внушать что люди должны придти голосовать якобы им важна явка, в тоже время появляются тролли (я не имею ввиду вас конкретно) которые начинают заражать общество внушая что это всё профанация и ходить никуда не нужно. Так как власть себя полностью дискредитировала люди послушают троллей (которые работают как раз на власть) а не власть и не пойдут выразить своё мнение, которое при таком раскладе гарантированно выразят за них в нужную сторону. Они использует эту махинацию чтобы внушить людям что от них ничего не зависит и лучше сидеть дома.
При том поддерживающая часть населения она обязательно пойдёт и проголосует за поправки, а не ходящие получается с ними согласились так как соблюли нейтралитет и будет всё законно.

Они даже дату и день недели они выбрали не просто так. Им нужно чтобы люди в теплые апрельские деньки вместо того чтобы тратить время на голосования использовали дополнительный выходной свалить на шашлыки и не участвовали.

Вы как хотите а я обязательно пойду и проголосую против.

Неспроста мой пост топят шпалами, потому что им как раз не нужно чтобы была явка им нужно чтобы решалось всё без вас.

Это сообщение отредактировал Igor32 - 2.03.2020 - 13:53

[^]
Saurgan
-3

Ярила

Цитата (bazilvs7 @ 2.03.2020 - 13:24)
Цитата (Saurgan @ 2.03.2020 - 13:15)
Цитата (Zмей @ 2.03.2020 - 10:53)
А где вообще текст поправок? Где вообще предмет обсуждения и голосования? Или это спец операция "кот в мешке" и текст поправок  может тезисно мелким шрифтом будет указан на обороте листа голосования. Такой хуеты еще не было, хотя путч был, тоже концерт для пролетария. Когда народ уже поумнеет.

Похоже ты и большинство отметившихся здесь быдланов не поумнеют никогда.
Потому что текст поправок находится элементарно.
А весь этот тупой гвалт связан с тем, что либероиды, протащившие ельцинскую конституцию после расстрела несогласных, не хотят отказываться от того дерьма, которое они туда вписали.
Например:
1.Ввести приоритет Конституции Российской Федерации над международными договорами - либероиды и стоящий за ними Запад категорически против.
2.Ввести запрет на иностранное гражданство и вид на жительство для председателя правительства, министров и глав федеральных органов, губернаторов, сенаторов, депутатов и судей - у либероидов там активы, виллы, а часто и семьи, поэтому они опять-таки категорически против.
А вы, кретины, их поддерживаете... faceoff.gif

все друзья-патриоты путина имеют и виды и гражданства и нал и имущество. просто дурачкам скажут -идите в басманный суд и докажите.
ну и про бред - приоритет договоров над конституцией. ну епвашу, договоры получают приоритет только!, ТОЛЬКО! после ратификации госдумой и после согласования со всеми причастными ведомствами. госдума определяет приоритеты. это во всех странах так. вы вводите не знающих людей в заблуждение. и распространяете эту тупость.

1.Таки все-все имеют гражданство? Ну дура-ак...faceoff.gif
2. "Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора"(часть 4 статьи 15 Конституции РФ).
Что тебе, даун, тут непонятно?

[^]
assa63
2.03.2020 - 13:38
0

Шутник

голосуй , не голосуй все равно получишь ... )))

[^]
БОЛЬIIIОЙ
2.03.2020 - 13:38
5

Шутник

ПРОТИВ на скорую руку состряпанных спортсменами-артистами поправок.
ПРОТИВ голосования за "один лот"

[^]
point027
2.03.2020 - 13:39
1

Ябрила

А если я не проголосую по Конституции? Вы опять будете пугать меня роликами с геями на передержке?
Вам только явка и нужна, чтобы перед зарубежными журналистами толпы радостных бюджетников (возможно, приехавших на спецавтобусах) изображали готовность к переменам. А если бюджетников не хватит? Не, не пойду.
Уже на президентских нарисовали и явку и результат. Но с нуля явку 50 и более процентов нарисовать тяжелее, так что успехов!

Не ходите на выборы, братья! (почти © )

[^]
Sabre
2.03.2020 - 13:40
2

Ярила

Не пойду. Всю жизнь ходил, теперь не пойду.
Понял, что для них смухлевать явку сложнее, чем результаты, поэтому и усираются. Не хочу придавать легитимности этому цирку.

[^]
stan13
0

Ярила

если поправки скопом, то против.

а ещё забыли упомянуть, что голосование
запланировано в день 150-ти летия со дня рождения
В.И. Ленина.

[^]
Maroon
0

ЧОХЧО

Цитата (Igor32 @ 2.03.2020 - 13:37)
Цитата (023 @ 2.03.2020 - 12:27)
Цитата (Igor32 @ 2.03.2020 - 12:24)
Цитата (Yanssen @ 2.03.2020 - 09:41)
А я смотрю они не боятся голосов против. Они больше боятся неявки, раз так зазывают.  alk.gif

На неявку им как раз плевать, сами галочку поставят где надо, им даже так проще.

Пххх, а на явку, выходит, не плевать?))
Уважаемый, от вас ничего не зависит.
Более того, почему наши тираны так заинтересованы в высокой явке: это придаст данному мероприятию статус законного. Ну а получать правильные результаты голосования там и так умеют.

Кому им эту явку показывать, зарубежным партнёрам ? Да тем во первых наплевать, во вторых большая явка вовсе ещё не означает что все проголосовали "за". По этому явка не показатель ничего, а вот неявка означает нейтралитет и в принципе согласие.
Нас же разводят элементарно. Начинают настойчиво внушать что люди должны придти голосовать якобы им важна явка, в тоже время появляются тролли (я не имею ввиду вас конкретно) которые начинают заражать общество внушая что это всё профанация и ходить никуда не нужно. Так как власть себя полностью дискредитировала люди послушают троллей а не власть и не пойдут выразить своё мнение, которое при таком раскладе гарантированно выразят за них в нужную сторону. Они использует эту махинацию чтобы внушить людям что от них ничего не зависит и лучше сидеть дома.
При том поддерживающая часть населения она обязательно пойдёт и проголосует за поправки, а не ходящие получается с ними согласились так как соблюли нейтралитет и будет всё законно.
Они даже дату и день недели они выбрали не просто так. Им нужно чтобы люди в теплые апрельские деньки вместо того чтобы тратить время на голосования использовали дополнительный выходной свалить на шашлыки.
По этому вы как хотите а я обязательно пойду и проголосую против.

А вот абсолютно верный анализ ситуации! Ящик пива товарищу.
Именно на это расчёт и идёт.

[^]
ПечиНН
2.03.2020 - 13:41
1

Шутник

Цитата (mario2075 @ 02.03.2020 - 09:40)
Щас из каждого утюга будут мозги промывать...
Референдум должен быть.голосование не законно.

Когда народ просят проголосовать либо за, либо против какого либо вопроса - это и называется референдум!

[^]
FireFauced
2.03.2020 - 13:42
0

Ярила

Цитата (mario2075 @ 2.03.2020 - 09:40)
Щас из каждого утюга будут мозги промывать...
Референдум должен быть.голосование не законно.

А всего лишь стоит прочитать Закон, чтоб не нести чушь. Там вообще, мнение большинства !может! не учитываться...(ст.135 Конституции РФ: "...!либо! всенародным голосованием.")
Плохо проголосуем примут поправки сами.... Не сша, где можно презика и всех "подвинуть" за неконституционность...
Голосовать против пойду, но благодаря "лентяям", пройдут массовые вбросы и всё будет чики-пуки...

[^]
Maroon
2.03.2020 - 13:42
-3

ЧОХЧО

Цитата (point027 @ 2.03.2020 - 13:39)
Опять проплаченная тема на главной.
А если я не проголосую по Конституции? Вы опять будете пугать меня роликами с геями на передержке?
Вам только явка и нужна, чтобы перед зарубежными журналистами толпы радостных бюджетников (возможно, приехавших на спецавтобусах) изображали готовность к переменам. А если бюджетников не хватит? Не, не пойду.
Уже на президентских нарисовали и явку и результат. Но с нуля явку 50 и более процентов нарисовать тяжелее, так что успехов!

Не ходите на выборы, братья! (почти © )

Да пле-вать им на явку! И на иностранных журналистов тоже!
Всё! Дружба с западом окончена. Придёшь ты или нет - выборы состоятся. Только вот результат будет не тот, что ты хочешь.

[^]
кортес17
2.03.2020 - 13:43
-1

Ярила

Цитата (Zadolbalo @ 2.03.2020 - 16:40)
Цитата (Батагур @ 2.03.2020 - 09:39)
Я пойду голосовать, буду голосовать ПРОТИВ. И дело здесь не в сути поправок, а в том, что я не согласен почти со ВСЕМ что творят власти. Чтоб они знали что не все у нас несогласные молчуны (которые умеют только в интернетах глотку драть)....

я тоже.

И я по той же причине. И прокляну всех близких, если не придут, либо придя проголосуют ЗА.
Да минусите на здоровье. До лампочки. Хуже мне не станет, ибо той зелени, что есть, хватит семь раз себя из бана выкупить. А мое неприятие к существующей власти и её деяниям, в частности к пенсионерам, от минусов точно не изменится.

Это сообщение отредактировал кортес17 - 2.03.2020 - 13:57

[^]
IvanZaruba
2.03.2020 - 13:43
4

Шутник

Единственный пункт который нужен, это уголовное преследование за невыполнение предвыборных обещаний.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55446
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх