Почему стоит поучаствовать в голосовании по Конституции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Milly
2.03.2020 - 14:28
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
На избирательном участке видят что лежит 100 пустых бюллетеней, но директор же сказал что его работники проголосовали,

в таком случае кол-во бюллютеней не будет совпадать с кол-вом росписей в журнале - явный подлог , они на такое не идут.

[^]
Novosel2000
2.03.2020 - 14:29
3

Хохмач

После авантюры с жопогрейкой-приемником-тандемом голосовать не хожу...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ptizo
-2

Говорун

Цитата (Thief @ 2.03.2020 - 14:26)
пойду.
я ПРОТИВ поправок
в США 300 лет не меняют Конституцию, а эти вертят крутят как хотят
завтра еще какие-то поправки захотят внести, потом Пыньку Богом нарекут и пропишут
что за хуйня происходит?
какого хера люди, совершенно далекие от простого народа, зачастую даже граждане других государств пишут для меня законы?

а тупой наш народ пойдет голосовать за

а я против. пойду поставлю галку и буду отмечать 150 лет со дня рождения Ильича.

Последняя поправка в конституцию США была сделана в 1992 году, долбоящер.

Ещё кого-то тупым называть пытается faceoff.gif

[^]
americano
-1

Ярила

Цитата (Maroon @ 2.03.2020 - 16:25)
Цитата (gapanowitsch @ 2.03.2020 - 14:20)
Цитата (Maroon @ 2.03.2020 - 20:11)
Цитата (makahito @ 2.03.2020 - 14:02)
Цитата (Maroon @ 2.03.2020 - 13:04)
Раскрою чуть. Метод с НЕ ХОДИТЬ сработал бы - будь наша страна единогласна.
Это метод Ганди. Но для этого нужно не разговаривать с членами Единой России. Не продавать им продукты. Не продавать им билеты. Не строить им виллы. Не воспитывать их детей. Не вызывать им скорую.  Разом. Всей страной. Но мы - не индусы и это нереально.

Вы абсолютно правы. Общество не консолидировано. У властей не получилось построить его под себя, уж больно скрепы убогие, но зато получилось не дать объединится "против".
По сути 22 апреля будет вот что: куча бюджетников, пенсионеров и просто идиотов проголосуют "за", тех, кто как я, против, меньшинство, ну и "нарисуют" сколько-то безусловно.
Но шансы убедить всех придти нет, или наоборот - не ходить. У нас у каждого "своя голова за плечами". А учитывая огромное количество похуистов...
Когда не надо - мы стадо, когда надо - сборище одиночек, непонятых в своём отечестве.
Гражданского общества в России нет.

Ну вот эти призывы к "не ходить" и действуют на руку власти. И чем больше не придёт - тем больше одобрительный процент у бюджетников.

вы, гражданин, говорите о демократических выборах, то есть о самой возможности что то выбирать. А в россии выборы демократические?
Ну допустим большинство проголосовало против и что? Пуйло встанет из кресла и скажет: ну ладна, так тому и быть. И на следующий день просыпается с дырой в своей ботоксной башке в яме

А может хоть раз попробуем??
Раз за разом такие вот саботажники срывают подобный вариант. Хоть так скажите свое нет.

Давай, попробуем еще раз наступить на грабли. Мож на этот раз не дадут по башке lol.gif

Это сообщение отредактировал americano - 2.03.2020 - 14:29

[^]
Maroon
2.03.2020 - 14:31
-1

ЧОХЧО

Цитата (americano @ 2.03.2020 - 14:29)
Цитата (Maroon @ 2.03.2020 - 16:25)
Цитата (gapanowitsch @ 2.03.2020 - 14:20)
Цитата (Maroon @ 2.03.2020 - 20:11)
Цитата (makahito @ 2.03.2020 - 14:02)
Цитата (Maroon @ 2.03.2020 - 13:04)
Раскрою чуть. Метод с НЕ ХОДИТЬ сработал бы - будь наша страна единогласна.
Это метод Ганди. Но для этого нужно не разговаривать с членами Единой России. Не продавать им продукты. Не продавать им билеты. Не строить им виллы. Не воспитывать их детей. Не вызывать им скорую.  Разом. Всей страной. Но мы - не индусы и это нереально.

Вы абсолютно правы. Общество не консолидировано. У властей не получилось построить его под себя, уж больно скрепы убогие, но зато получилось не дать объединится "против".
По сути 22 апреля будет вот что: куча бюджетников, пенсионеров и просто идиотов проголосуют "за", тех, кто как я, против, меньшинство, ну и "нарисуют" сколько-то безусловно.
Но шансы убедить всех придти нет, или наоборот - не ходить. У нас у каждого "своя голова за плечами". А учитывая огромное количество похуистов...
Когда не надо - мы стадо, когда надо - сборище одиночек, непонятых в своём отечестве.
Гражданского общества в России нет.

Ну вот эти призывы к "не ходить" и действуют на руку власти. И чем больше не придёт - тем больше одобрительный процент у бюджетников.

вы, гражданин, говорите о демократических выборах, то есть о самой возможности что то выбирать. А в россии выборы демократические?
Ну допустим большинство проголосовало против и что? Пуйло встанет из кресла и скажет: ну ладна, так тому и быть. И на следующий день просыпается с дырой в своей ботоксной башке в яме

А может хоть раз попробуем??
Раз за разом такие вот саботажники срывают подобный вариант. Хоть так скажите свое нет.

Давай, попробуем еще раз наступить на грабли. Мож на этот раз не дадут по башке lol.gif

Для этого надо хоть раз наступить.
А у нас ни разу не было.

[^]
americano
1

Ярила

Цитата (Maroon @ 2.03.2020 - 16:26)
Цитата (americano @ 2.03.2020 - 14:22)
Цитата (Maroon @ 2.03.2020 - 16:06)
Цитата (Milly @ 2.03.2020 - 14:00)
Цитата
Вот о чём и речь. Но нет. Сходить и выразить неодобрение - это сложно. Это тяжко. Эти *********** сами рисуют вове нужную картинку.

тогда объясните, зачем наша администрация города раздала директорам предприятий (до кого могла дотянуться) указания, что бы проконтролировали как их работники после выборов отзвонились и сообщили ФАКТ голосования назначенному лицу.
Всё таки нужна им явка - нужна бля!

Им не явка нужна, а лояльность.

На пальцах раскладываю.

1) Шаг первый. Вот в таких топиках поднимаем бучу - на выборы не ходить, всё без нас решат. Народ кивает и, в принципе - соглашается. Результат - КУЧА колеблющихся и нерешительных отсеяна. Тех, кто мог проголосовать ПРОТИВ.
2) Шаг второй. Давим на бюджетников и силовиков. Те, в массе своей, голосуют как надо. Результат - приличный процент ЗА НУЖНОЕ РЕШЕНИЕ.

Итог - ПОПРАВКИ ПРИНЯТЫ.

Да хоть все, как один, придут и проголосуют против поправок, результат все равно будет за.

Не думаю. Вот тогда - будут ТЫСЯЧИ нарушений и тогда - перед партнерами будет неудобно.
Вот без явки - нужный процент и без натяжек будет.
Благодаря бюджетникам.

Да насрать им на все эти тысячи нарушений.

[^]
Akela76
0

Ярила

Цитата (Maroon @ 2.03.2020 - 14:28)
Цитата (Akela76 @ 2.03.2020 - 14:25)
Ты бы методичку сменил, что ли?

У меня методичек нет. Но как из-за такой позиции протаскивают нужных депутатов - я уже видел. Больше не хочу.

Вот даже не смешно.

[^]
124
2.03.2020 - 14:32
1

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 2.03.2020 - 09:45)
Цитата (Батагур @ 2.03.2020 - 09:39)
Я пойду голосовать, буду голосовать ПРОТИВ. И дело здесь не в сути поправок, а в том, что я не согласен почти со ВСЕМ что творят власти. Чтоб они знали что не все у нас несогласные молчуны (которые умеют только в интернетах глотку драть)....

Всё, без исключения, что предлагает сделать действующая, олигархическая власть, приводит к очередному витку обнищания населения, очередному уменьшению территории страны и замещению русских пришлыми.

Поэтому всегда ходил на выборы и в этот раз не собираюсь отсиживаться на диване. Просто для того, чтобы показать своё несогласие с курсом уничтожения России. Кстати, это неоднократно приводило к успеху - едро в Иркутске прокидывается с завидной регулярностью.
Голосовать буду против.

Посмотрел ссылку на поправки - это очередное наебалово для дегенератов. ПОЛНЫЙ пакет изменений где?

Вечером в воскресенье на совещании у премьер-министра Владимира Путина решено, что акцизы на бензин в расчете на литр топлива будут повышаться на 1 рубль в 2011, 2012 и 2013 годах, выяснила газета "Ведомости". Минфин предлагал повысить акциз на 2 рубля в 2011 году и на 1 рубль в 2012 году, но, раз повышение будет мягче, то решено сохранить и транспортный налог. Хотя повышение акциза в обоих случаях одинаково - 3 рубля.

О планах отменить транспортный налог и компенсировать выпадающие доходы бюджета за счет роста акцизов в правительстве говорят давно. Введение этой меры с 2011 года поддержали вице-премьеры Сергей Иванов и Алексей Кудрин. Некоторые автолюбители ездят редко, а транспортный налог платят наравне со всеми, объяснял Иванов, а после реформы расходы будут определяться количеством потребляемого топлива. За это выступал и Минтранс, предложивший перечислять часть акцизов в федеральные дорожные фонды, откуда можно будет финансировать строительство и ремонт автодорог.

Президент и премьер просили подумать

А вот президент Дмитрий Медведев рекомендовал правительству не торопиться с отменой транспортного налога. По информации "Ведомостей", премьер Владимир Путин просил Минфин проработать возможность сохранения транспортного налога

https://rb.ru/article/pravitelstvo-ostavlya...in/6488897.html

[^]
TomCat63
1

Ярила

До сих пор мы живем по проекту конституции 93 года , причем проекту не принятому народом , от списочного состава проголосовал минимум.
А теперь решили принять поправки к проекту , да еще в такой спешке , как на пожар.
В СССР помнится долго шло всенародное обсуждение новой конституции , прежде чем народ за нее проголосовал. А тут ... сунул , вынул и убежал.

[^]
Avgustin
2

Балагур

Цитата (point027 @ 2.03.2020 - 14:22)
Люди, просто пообщайтесь накануне выборов со знакомыми бюджетниками. Если им давали инструкции, то делайте строго наоборот.
Если бюджетников тащат на выборы, значит, нужна только явка, а вы не ходите. Если заставляют за что-то голосовать, значит, нужны и явка и результат, не ходите.
Если бюджетников не заставляют идти на выборы (фантастика!!!), значит, делайте, что хотите!
Иначе вы продадите страну за выходной!

Вот это умная мысль! Действительно, давайте поспрашаем бюджетников и кто чего узнает - выкладываем здесь. И да, возмущает кроме самого факта изменения еще и то, что предлагается голосовать скопом за все поправки. И еще интересно - в бюллетене будут где-то расписаны все эти поправки или просто две графы для галочки "за" и "против".

[^]
makahito
3

Пацифист и либераст

Цитата
И да, если никто из рабочих не пойдёт голосовать как бы директор не настаивал разве ему что-то за это будет ? Конечно нет.

Это вы зря. У меня есть родственница, соцработник. Так по результатам выборов в Мосгордуму у них начальство было снято. Плохо работали в нужном направлении.

[^]
newman84
2.03.2020 - 14:33
2

Хохмач

я пойду и проголосую против. не потому что не знай как там чебудет. а потому что против. и метод просто не ходить будет работать на сторону За, так как они могут проголосоать за неходивших или размазать Против за счет принудительного голосования бюджетников.
Ну и потом. какое ты право будешь иметь требовать что то от власти, если сам тупо проигнорировал сие действие.

молчание - знак согласия

Это сообщение отредактировал newman84 - 2.03.2020 - 14:34

[^]
Maroon
0

ЧОХЧО

Цитата (americano @ 2.03.2020 - 14:31)
Цитата (Maroon @ 2.03.2020 - 16:26)
Цитата
Вот о чём и речь. Но нет. Сходить и выразить неодобрение - это сложно. Это тяжко. Эти *********** сами рисуют вове нужную картинку.

тогда объясните, зачем наша администрация города раздала директорам предприятий (до кого могла дотянуться) указания, что бы проконтролировали как их работники после выборов отзвонились и сообщили ФАКТ голосования назначенному лицу.

На пальцах раскладываю.

1) Шаг первый. Вот в таких топиках поднимаем бучу - на выборы не ходить, всё без нас решат. Народ кивает и, в принципе - соглашается. Результат - КУЧА колеблющихся и нерешительных отсеяна. Тех, кто мог проголосовать ПРОТИВ.
2) Шаг второй. Давим на бюджетников и силовиков. Те, в массе своей, голосуют как надо. Результат - приличный процент ЗА НУЖНОЕ РЕШЕНИЕ.

Итог - ПОПРАВКИ ПРИНЯТЫ.

Да хоть все, как один, придут и проголосуют против поправок, результат все равно будет за.

Не думаю. Вот тогда - будут ТЫСЯЧИ нарушений и тогда - перед партнерами будет неудобно.
Благодаря бюджетникам.

Да насрать им на все эти тысячи нарушений.

Ну, тогда и на неявку насрать? :)

[^]
dimabkln
1

Приколист

А кто нибудь видел проект этой"новой конституции"?Да дело даже не в этом,а в том ,что обычный средне-статистический человек из провинции без юридического и подобного образования ни слова не поймёт ,что там понаписали.А если кое-что и поймёт,то не найдёт тех подводных камней и лазеек которые "народные избранники"понаделали ради своей выгоды и безопасности.ИМХО!

[^]
Mixmaster
2.03.2020 - 14:35
0

Весельчак

Цитата (sergsergev @ 2.03.2020 - 09:59)
Запомните ваши голоса ни кого не интересуют.И то что вы накалякаете в этих бумажках(бюллетень) ничего не значит.Для них главное ваша подпись в подушевой книге где они пишут ваши паспортные данные.Как только вы расписались-признали себя НЕДЕЕСПООБНЫМ!!!И все свои права передали упырям о которых даже не знаете.А все эти урны,бюллетени-цирк для лохов.НЕ ВЗДУМАЙТЕ ХОДИТЬ НА ЭТО ГОЛОСОВАНИЕ,ОНО НЕЗАКОННО.гОЛОСОВАТЬ ЗА НЕПРИНЯТЫЙ ПРОЭКТ КОНСТИТУЦИИ РФ МОГУТ ТОЛЬКО СУМАСШЕДШИЕ.

Совершенно верно.
В идеале, все участки для голосования должны быть пустыми в день голосования.
Конечно, я далек от мысли, что тогда, конечно же, власть задумается и т.д.
Срать они на нас хотели.
Но небольшая победа каждого из нас будет налицо.

К сожалению, какое-то явочное количество будет обеспечено за счет силовиков и прочих бюджетников типа врачей, учителей и т.д.

Это сообщение отредактировал Mixmaster - 2.03.2020 - 14:43

[^]
AliceInHell
0

Ярила

Цитата
Результаты таковы: 68% проголосовавших заявили о положительном отношении; 13% - об отрицательном.

да да знакем мы ваши соцопросыdisgust.gif

https://www.yaplakal.com/forum7/topic2077145.html

[^]
alkogolikman
1

Хохмач

Цитата (Матрос1984 @ 2.03.2020 - 09:47)
Обязательно пойду и проголосую ЗА.

Откуда такие дегенераты берутся? Почему из-за таких нелюдей, как ты должны страдать все граждане, от детей до пенсионеров? У тебя совсем совести что ли нет, кремлебот сраный.

[^]
Ga11agher
2.03.2020 - 14:37
-1

Шутник

Господа, откуда у всех мысль о том, что им нужна явка? что за бред? ее давно убрали, придите хоть член нарисуйте на бумажке чем просто оставить её незаполненной для дальнейших махинаций с "мертвыми душами".

[^]
Ptizo
2.03.2020 - 14:40
0

Говорун

Цитата (dimabkln @ 2.03.2020 - 14:33)
А кто нибудь видел проект этой"новой конституции"?Да дело даже не в этом,а в том ,что обычный средне-статистический человек из провинции без юридического и подобного образования ни слова не поймёт ,что там понаписали.А если кое-что и поймёт,то не найдёт тех подводных камней и лазеек которые "народные избранники"понаделали ради своей выгоды и безопасности.ИМХО!

А инторнет-ыксперды на что? Ближе к дате голосования будет финальный текст, ыксперды его разжуют по полочкам для каждой электоральной единицы.

[^]
JohnConstant
2.03.2020 - 14:40
2

Ярила

Вождю явка нужна, неудобно фальсифицировать, когда никто не пришел. А им нужно кажись 50% явки обеспечить..., что бы кворум обеспечить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JAG
2.03.2020 - 14:41
2

Ярила

Цитата
Я пойду голосовать, буду голосовать ПРОТИВ. И дело здесь не в сути поправок, а в том, что я не согласен почти со ВСЕМ что творят власти. Чтоб они знали что не все у нас несогласные молчуны (которые умеют только в интернетах глотку драть)....

Голоса можно фальсифицировать. ЯВКУ - нет.

Если все просто байкотируют опросы и выборы - будет полный провал у власти.

Люди НЕ ХОТЯТ ИДТИ на фейковые голосования, которые даже не референдум. Это решается ВБРОСОМ на главную ботов и проплаченных тем, которые убеждают создать ЯВКУ.

Пока существуют тупицы, которые думают, что их голоса что-то решают и обеспечивают явку - цирк будет продолжаться.

Дерзайте господа.

Это сообщение отредактировал JAG - 2.03.2020 - 14:42

[^]
Avgustin
2.03.2020 - 14:43
1

Балагур

Цитата (Maroon @ 2.03.2020 - 14:26)
Цитата

На пальцах раскладываю.

Итог - ПОПРАВКИ ПРИНЯТЫ.

Благодаря бюджетникам.

Вроде все логично. Наверное, все же нужно идти. И да - я "против", супруга "против", коллеги "против". А в итоге все равно у них большинство "за".

[^]
Milly
2.03.2020 - 14:43
3

Ярила

Цитата (Ga11agher @ 2.03.2020 - 14:37)
Господа, откуда у всех мысль о том, что им нужна явка? что за бред? ее давно убрали, придите хоть член нарисуйте на бумажке чем просто оставить её незаполненной для дальнейших махинаций с "мертвыми душами".

речь не про порог явки, а вообще.
Если на выбор придёт 1% - это капец какой пинок власти будет. Обосуться.!

[^]
TOS1
2.03.2020 - 14:44
6

шутник

Я не пойду. И никому не советую. Этим гадам нужна лишь явка. Они пытаются любым способом заманить людей на это фейковое голосование. А там уже как надо голоса посчитают.
И лучшее подтверждение моей правоты - эта тема.
Эта проплаченная тема размещенная от спецучетки и закреплённая на главной с неизменяемой оценкой (хоть исшпальте ее)

[^]
miramistin
2.03.2020 - 14:45 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55451
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх