Почему стоит поучаствовать в голосовании по Конституции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RedVlad
2.03.2020 - 16:50
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Вихарь @ 2.03.2020 - 13:25)
Цитата (RedVlad @ 2.03.2020 - 17:21)
Не пойду.

1. Т.к. это голосование, это фарс. Силы юридической не несет.
2. Хорошие ли поправки? В целом - хорошие (Мое мнение), поэтому тем более фарс - не понятно что ли, что хорошо, а что плохо?
3. Рейтинг кое-кого падал в прошлом году. Сейчас убрали правительство. Которое назначалось несколько раз и всегда устраивало, а теперь, внезапно!, перестало?
И вот уже ошибки счетная палата находит в его деятельности..
С прекрасной формулировкой - не выполнили программу президента ))
Т.е. царь хороший, бояре сволочи, ниче нового.
А вот что бы народ ощущал причастность свое к управлению государством - нужно что-то такое замутить. Но на всякий случай - необязательное к исполнению ) Вдруг против проголосуют )

Не, я в этом фарсе не участвую. Клоунов ищите в другом месте.

Два чаю адекватному человеку agree.gif

Да можно и не только ) beer.gif

[^]
Mongoose79
2.03.2020 - 16:51
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Yanssen @ 2.03.2020 - 09:41)
А я смотрю они не боятся голосов против. Они больше боятся неявки, раз так зазывают. alk.gif

Ну вот хрен его знает. Я на выборы в Мосгордуму сходил, и на нашем участке победил коммунист, причем такой идейный дядька и опередил он "самовыдвиженца" всего на полшишечки. И не помог ни админ. ресурс, ни то, что "самовыдвиженец" потратила в 30 раз больше денег на избирательную кампанию, ни на в целом хорошую биографию. То есть в моем конкретном районе реальные выборы имели место. Если все кто против придут на избирательные участки я хз как они будут подтасовывать результаты. Если власти в состоянии нарисовать 90% ЗА при реальных 90% ПРОТИВ, то они точно также и явку в 90% нарисуют.

[^]
andy505
2.03.2020 - 16:53
3

Ярила

Пойду, кремлебот, не сомневайся и проголосую - ПРОТИВ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
go6pbIuKOT
2.03.2020 - 16:58
0

Полосатый юрист

Цитата (Akela76 @ 2.03.2020 - 18:21)
go6pbIuKOT
Цитата
Ответ очень простой. Потому что выборы были в марте 2018 года, а пенсионная реформа в конце 2018 года. cool.gif Если бы сначала была пенсионная реформа, а потом выборы, хуй бы кто загонял бюджетников на выборы. gigi.gif
Цимес в том, что у Путина была реальная поддержка почти половины населения страны - 76% из 67% от общего количества избирателей и они это тупо знали. После пенсионной реформы поддержка Путина скатилась в ничто. Поэтому ему и нужна голосовалка по Конституции, чтобы ему башку не прострелили свои же. cool.gif

А причем тут бюджетники? Я вообще, о другом речь вел, если что.

В каком смысле причем тут бюджетники, если это твой вопрос: « объясните мне, почему на прошлых выборах бюджетников заставляли именно ПРИЙТИ на участки, результат голосования никому не был важен!

И как это сочетается с вашими сегодняшними заявлениями?»
Я тебе ответил про бюджетников. Они были реально за Путина и их поэтому притащили. Никто бы их не тащил на голосование после пенсионной реформы, потому что она ударила в первую очередь по ним.
Как можно было иметь в виду что-то другое?

[^]
Увыиах
2.03.2020 - 17:00
3

Увыиахер

Придете "голосовать" - значит вы подписали "оферту согласия поправкам к.". Не придете голосовать - значит вы ничего НЕ подписали, и вся эта "к." клоунада НЕ действительна и НЕ законна. ©

И для тех, кто блеет: "Приведут бюджетников, силовиков, армию и они проголосуют как надо."
ЗАЕБУТСЯ!
Возьмите любой город и посчитайте сколько там бюджетников и остальных
дармоедов (численность есть в открытом доступе), поделите на районы. В моём районе например военных ноль целых хуй десятых, ну ментов с мчс вцами пару тыщщ, врачей и учителей столько же, ну приплюсуем ёбнутых бабушек и ярых путиноидов тыщщ пять. В других районах приблизительно та же картина.
А город - ПОЛУТОРАМИЛЛИОННИК!
А теперь представьте что эту шоблу придётся возить или перегонять стадом чтобы хоть как то обозначить явку и поставить плюсик "Я согласен".
ВЕДЬ наблюдатели всё равно будут.

Иди Вася, иди...©

Это сообщение отредактировал Увыиах - 2.03.2020 - 17:01

[^]
Akela76
2.03.2020 - 17:01
1

Ярила

Цитата (go6pbIuKOT @ 2.03.2020 - 16:58)
go6pbIuKOT
Цитата
Ответ очень простой. Потому что выборы были в марте 2018 года, а пенсионная реформа в конце 2018 года. cool.gif Если бы сначала была пенсионная реформа, а потом выборы, хуй бы кто загонял бюджетников на выборы. gigi.gif
Цимес в том, что у Путина была реальная поддержка почти половины населения страны - 76% из 67% от общего количества избирателей и они это тупо знали. После пенсионной реформы поддержка Путина скатилась в ничто. Поэтому ему и нужна голосовалка по Конституции, чтобы ему башку не прострелили свои же. cool.gif

В каком смысле причем тут бюджетники, если это твой вопрос: « объясните мне, почему на прошлых выборах бюджетников заставляли именно ПРИЙТИ на участки, результат голосования никому не был важен!

Я тебе ответил про бюджетников. Они были реально за Путина и их поэтому притащили. Никто бы их не тащил на голосование после пенсионной реформы, потому что она ударила в первую очередь по ним.

В прямом: бюджетникам не диктовали, за кого голосовать, им велели прийти и оповестить ответственных лиц ПО ФАКТУ ГОЛОСОВАНИЯ.
Еще раз говорю: ПРИЙТИ!

[^]
Gemini19
2.03.2020 - 17:01
0

Плагиатор года

Цитата (Батагур @ 2.03.2020 - 13:39)
Я пойду голосовать, буду голосовать ПРОТИВ. И дело здесь не в сути поправок, а в том, что я не согласен почти со ВСЕМ что творят власти. Чтоб они знали что не все у нас несогласные молчуны (которые умеют только в интернетах глотку драть)....

А я буду голосовать ЗА! Пусть все сдохнут с голоду, но Россия будет помогать братушкам, пусть пенсию отменят и введут крепостное право.

Да чем хуже, тем лучше!

ЗА Путина навечно!

Почему стоит поучаствовать в голосовании по Конституции

[^]
stef2005
2.03.2020 - 17:04
1

Ярила

поскольку я живу не в РФ, а гражданство у меня пока скрепное, схожу в посольство голосоватб ЗА. Интересно просто, чем этот блядский цирк закончится, мне же не жить в РФ

[^]
Шишига66
2.03.2020 - 17:07
1

Ярила

Цитата (olegatron @ 2.03.2020 - 15:51)
Цитата (Tr1N @ 2.03.2020 - 15:44)
Цитата
Да нет, мы ничего не имеем, а значит, моё мнение и ходить не стоит. Вот если бы я проголосовал на сайте, в открытую, потом каждый мог проверить, посчитать и главное изъять свой голос в случае не согласия как это работает, тогда да, тогда я бы пошел, да ходить не нужно, через интернет это делается, бесплатно. В природе это называется обратная связь, саморегулирующаяся система.

Вообще идея падших по Библии, как я понимаю, это контролировать ситуацию силой, это отбор выбора у людей, потому как они считают правильным самим решать, править. То есть те, кто проводят закрытые выборы народ не считают нужным спрашивать, иначе бы они не делали закрытые выборы. Это падшие, кто не понимают, что ОС движет развитие, интересы большинства, а не власть для интереса меньшинств.

К сожалению в тоталитарном государстве открытое голосование это пиздец, мягко говоря. Потому что к тебе домой смогут придти с дубинками и объяснить, что проголосовал ты не правильно.

Так что при этой системе, можно забыть про ОТКРЫТОСТЬ.

Воот, поэтому главный закон в обществе должен быть это свобода выбора, того, кто посягает на свободу нужно считать преступником и чем выше уровень, тем выше преступление. Это должно быть прописано в конституции, что любая попытка повлиять силой или манипулированием на чужой выбор высшее преступление и должно наказываться соответственно. И никакие доводы не должны влиять на свободу выбора. Единственный момент, что выражение должно быть без призыва к насилию, когда откровенно задача одних решается за счет других.

А разве голосование "против" , открытое выражение своего выбора есть призыв к насилию? То есть, если я, по чьему-то мнению, голосую "неправильно", то сразу всё?

[^]
Lem0nti
2.03.2020 - 17:11
2

Ярила

Цитата
Причем спроси такого человека – голосовал ли он, с большей вероятностью он ответит, что смысла в этом не видит и никогда не ходил голосовать. Массовость – враг фальсификации. Я сейчас не призываю вас к голосованию, я призываю вас задуматься, что возможно ваш голос что-то весит, просто надо высказать свое «за» или «против».

Референдум по сохранению СССР... Вот так вот, Маруся... Вот так вот.

[^]
sinus53
2.03.2020 - 17:15
0

Ярила

Неужели вы думаете, что власти так пиарят приход на это голосование ради вас??!!)))

[^]
ram737
2.03.2020 - 17:18
3

Приколист

Кремлебот хуев вылез. Да вам пох на результат лишь бы была явка. А результат можно всегда подделать - правда урод.

[^]
SKL
2.03.2020 - 17:22
0

Ярила

Хожу на выборы, но видимо голосую не за тех... cool.gif
Голосовать это как наше Гослото- что не выбирай- выиграет нужный человек...

[^]
go6pbIuKOT
2.03.2020 - 17:24
0

Полосатый юрист

Цитата (Akela76 @ 2.03.2020 - 19:01)
Цитата (go6pbIuKOT @ 2.03.2020 - 16:58)
go6pbIuKOT
Цитата

В прямом: бюджетникам не диктовали, за кого голосовать, им велели прийти и оповестить ответственных лиц ПО ФАКТУ ГОЛОСОВАНИЯ.
Еще раз говорю: ПРИЙТИ!

А ты упертый, точнее твердолобый.
Потому что бюджетники в основной массе ЗА ПУТИНА. Так тебе понятнее? Без всякого принуждения они ЗА, потому что ОН им зарплату регулярно индексирует и еще раз обещал это делать перед выборами. Они на то и бюджетники. Ты бы, гипотетически, голосовал против директора на частном предприятии, если бы он тебе пообещал поднять зарплату? Почитай агитацию перед выборами и поймешь, что бюджетники всегда будут голосовать ЗА него, потому что им похуй - все бюджетники живут на налоги прочих. Если ты этого не понимаешь, то понятно почему ты не начальник отдела и никогда им не будешь. Обзываться я не буду - надеюсь, что ты и так понял аналогию.
Далее разжевывать смысла нет.

[^]
xxxWeed
2.03.2020 - 17:28
2

Ярила

кремлеботы умнеют, вкидывают явно проплаченную статью про надо идти на выборы, а потом массово притворяясь обычным среднестатистическим гражданином втирают какую то дичь про не легитимность при низкой явке и что раз есть статья проплаченная знач правительство заинтересовано поэтому назло трамвайчику пойдем пешком.
В общем дичь это все учитывая примеры когда люди голосуя против едра получали то чего хотели, рассказывать что не ходить это запесь, при этом все чего они этим добьются уменьшение реального % ПРОТИВ и соответственно увеличения % ЗА причем если это факт, то сказка про нелегитимность при низкой явке это именно сказка не имеющая ни какой связи с реальностью и законом.

[^]
b2erman
2.03.2020 - 17:28
3

Весельчак

К той самой матери такое голосование. Принимать участие в легитимизации этого б..дского цырка желания нет от слова совсем.

[^]
minoro
2.03.2020 - 17:33
2

Ярила

Не хочу участвовать в фарсе, без меня пусть развлекаются. disgust.gif

[^]
xxxWeed
2.03.2020 - 17:38
0

Ярила

Цитата (b2erman @ 2.03.2020 - 17:28)
К той самой матери такое голосование. Принимать участие в легитимизации этого б..дского цырка желания нет от слова совсем.

в чем связь между легитимизацией и твоей неявкой, если нет минимальной планки?
даже если кроме Путина никто не проголосует это будет исключительно ваша проблема и голосование все равно будет легитимным, тем более официально власть вас всячески зазывала голосовать и не как не мешала, соответственно сняла с себя любую ответственность за то что вы не пришли и ваша неявка стала исключительно вашей проблемой.

Это сообщение отредактировал xxxWeed - 2.03.2020 - 17:42

[^]
НеВсеТак
2.03.2020 - 17:41
2

Вперед, Локо!

Цитата (xkpokx @ 2.03.2020 - 15:24)
Оплачиваемый выходной в будний день это хорошо, но почему не сделали допустим как обычно в воскресение? И еще интересно если будешь находится в другом регионе, можно ли будет проголосовать

Достаточно просто кивнуть в телевизор. Можно даже в выключенный телевизор.

[^]
Robert51
2.03.2020 - 17:42
2

АННИГИЛЯТОР

Я против изменений.
Вы согласны: Да/ Нет
Если да, то мы потом впишем что нам надо, сделаем поправки.
Нельзя доверять им ничего. Голосование надо бойкотировать.

[^]
megapixel
2.03.2020 - 17:43
1

Весельчак

разослана разнарядка 55% явка и 75% одобряющих.

явка важнее...

[^]
xxxWeed
2.03.2020 - 17:45
1

Ярила

Цитата (Robert51 @ 2.03.2020 - 17:42)
Я против изменений.
Вы согласны: Да/ Нет
Если да, то мы потом впишем что нам надо, сделаем поправки.
Нельзя доверять им ничего. Голосование надо бойкотировать.

чего вы добьетесь байкотируя голосование, вот серьезно чего?
P.S. и да сразу скажу не надо сказок про легитимность для легитимности ваша явка не требуется.
P.S.2. Хотя может я вас неправильно понял и вы собираетесь устроить митинг против голосования? если да то вопрос закрыт. если просто ваш бойкот это просто некуда не идти то вопрос в силе.

Это сообщение отредактировал xxxWeed - 2.03.2020 - 17:48

[^]
suburban
2.03.2020 - 17:47
1

Приколист

не пойду , лучше работать буду , и так последний хуй .... и соль на исходе !

[^]
humanwarrior
2.03.2020 - 17:48
1

Шутник

Ситуация неоднозначная. С одной стороны, если пойти голосовать против, то ты добавляешь им явки и когда поправки будут приняты (а они будут), то изо всех щелей будет подчеркиваться, что принято при такой внушительной явки. Т.е. ты сам внес лепту в легитимизацию преступного акта. С другой стороны, если не пойти, то через энное количество лет тебя будут спрашивать, а что ты сделал дабы уберечь страну от этого преступления? А ответить ничего, протестовал на диване, голос против не отдал.

[^]
PapaUli
2.03.2020 - 17:48
2

Ярила

Цитата (Yanssen @ 2.03.2020 - 10:41)
А я смотрю они не боятся голосов против. Они больше боятся неявки, раз так зазывают. alk.gif

Поэтому порог явки и отменили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55451
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх