Если завтра война, если завтра в поход

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HomoVulgaris
11.04.2018 - 10:46
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PROтивник @ 11.04.2018 - 10:31)
Цитата (Meandr51 @ 11.04.2018 - 10:17)
Цитата (PROтивник @ 11.04.2018 - 10:01)
Автор говорит о том, что нынешнее правительство - и есть интервенты!!
Я живу, как и ТС в Ростовской области - у нас закрыли две фермы, колхоз, школу и медпункт. Элементарного освещения нет, про дороги молчу. Мост в город закрыт - в аварийном состоянии почти 10 лет. Это кто сделал? Мои друзья?
Я бы ещё понял, когда вся страна поднималась, как после войны - можно было бы терпеть и стараться. Но виллы и яхты я защищать не намерен!

Тебя никто не спросит, что ты намерен. Или расстреляют, как дезертира, на месте, или дадут АК и бросят в мясорубку.

Одного меня не спросят. А тысяча таких, как я уже и сами смогут спросить!

Да ни кого не надо спрашивать. Учите историю. Почему великая Франция, великий французский народ, в 1940 году пустил немца в Париж? да потому что Франция в 30-е годы находилась в глубокой депрессии, народ тянул тяготы жизни, олигархи тянули из народа последние куски, безработица, отставание в технологиях, закрытие предприятий. Короче когда пришли немцы - всем было похуй, немцы казались ни чуть не хуже родных эксплуататоров dont.gif

[^]
Енот128
11.04.2018 - 10:47
1

Приколист

С такими мыслями только мусор и возить. Возишь говно и вокруг только говно и видишь.

[^]
vintyra
0

Ярила

Один хуй ЧИПируют всех человеков, только вопрос кто, своё правительство или пиндосы.

[^]
XanderBass
0

Свободяй

Цитата (Prohogiy @ 11.04.2018 - 10:35)
Цитата
Всё верно. Только не само государство, а полицейские. И с этого места пляшем дальше. Чем занимается наша доблестная полиция? И вопрос: кто в полиции работает - депутаты госдумы или всё-таки обычные люди?

Проблема, граждане, в том, что многие неправильно понимают специфику понятия "вертикаль власти". Вот есть президент. Он контролирует, скажем, министерства. Министр какого-нибудь дорожного строительства (ну, условно) контролирует головные управления по регионам и проверяет соответственно их. Руководители региональных управлений контролируют местячковых управленцев... И так далее до дорожника Васи Суходрищева. А теперь представим себе, что где-то в этой цепочке появился жулик. Вышестоящее руководство его проверяет, а у того по документам всё в порядке. Проверять ещё на ступень ниже детально тупо времени не хватит, потому что там работников тьма. А в итоге, получается, кто виноват в жульничестве? Вышестоящий чиновник, который тупо не осведомлён о жульничестве подчинённого или всё же подчинённый, опять-таки же наплевательски относящийся к своей же стране?

Не так. Случается какое-то ЧП, как в Кущевской например. Начинают проверять местных силовиков. От них ниточка идет дальше на самый верх. И приводит к ген. прокурору. Вот тут проверка и затухает. И все видят как его родственники живут и чем занимаются, но дальше копать не хотят.

Вооооот! Пляшем дальше. А откуда должны исходить проверки этого самого прокурора? Сверху! Снизу хуй ли на него бочки катить? Он и не заметит ни хера. А вот если сверху прилетит. ИЧСХ, кстати, прилетает некоторым вполне себе.

А теперь рассмотрим другой вопрос. Вот ворует какой-нибудь областной чиновник. Воруют чиновники под ним. Внимание, вопрос: что мешает нижестоящим чиновникам не воровать?

[^]
Ширилла
0

Приколист

Цитата (Muncunion @ 11.04.2018 - 10:42)
Цитата (Ширилла @ 11.04.2018 - 10:38)
Выскажу предположение, что для части жителей нашего государства ( а уж какой большей или меньшей, я не знаю) правительство и окружение давно существуют отдельно от самой страны.  Той самой малой страны , в которую входят дом, близкие, друзья. Крутятся они на разных орбитах.

А в какой стране мира -это не так?

Не спорю.
"Человеческая природа имеет общие законы." (А.Кристи)

[^]
XraiDoc
11.04.2018 - 10:48
0

Енот потаскун

Дааааа, ребята... С такими настроениями нам никогда не победить проклятых пиндосов. Фунт предлагает сдаться.

[^]
regular82
-5

Ярила

Я смотрю кстати многие тса поддерживают..... Интересно почему?))))

Люди, вы вообще можете логично мыслить?! У вас работает причинно-следственная связь? Вы умеете делать выводы на основе простейших фактов?!

Я хочу сказать ВСЕМ ТЕМ, кто кричит про то что нет никакой разницы кто правит, наши толстосумы или западники......
Так вот, для того, чтобы в случае войны оккупантов волновала твоя судьба, ты должен быть белым человеком)) А для запада мы все ТУЗЕМЦЫ. С туземцами ты помнишь как они поступали?... То то и оно. В случае победы запада в войне нас оставят несколько лямов для обслуживания нефте-газопроводов и работ на рудниках по добыче металлов, остальных пустят в расход)))))
В этом разница между нашей властью и западной в контексте войны. Да, наша власть - это преступники, грабящие свой народ. Но западная власть - это преступники, грабящие весь остальной мир и убивающие неугодных .

Напоследок напомню анекдот, характерный для России 90-ых.

Стоит ветеpан у пивного лаpька, попивает пиво ( жигулевское,
естессно ) и pугается: не пиво мол, а ... ( моча молодого веpблюда, одним
словом ). Молодой паpень, стоящий pядом, слушал, слушал, потом повоpачивается
к стаpику и спpашивает ( вежливо так ):
- Слушай, стаpик, ты воевал?
- Да, воевал!
- И как, хоpошо воевал?
- Да, вся гpудь в оpденах!
- И что, всех победил?
- Ты pазве не знаешь: Великая Победа! 9 МАЯ !!!
- А вот не победил бы - пил бы сейчас не жигулевское, а БАВАРСКОЕ ...

Так вот господа, вы сейчас в роли этого молодого парня из анекдота)))

Но позвольте вас просветить, что в случае победы немцев вы бы не пили баварское, а вас бы просто не было на свете с вероятностью 80%. Если же вы везуч и попали в остальные 20%, то вашего господина звали бы Гансом, вы умели бы считать до 100 и знали бы немецкие дорожные знаки....

Баварское пили бы бля....

[^]
BeamAlbus
2

Юморист

Цитата (kanash @ 11.04.2018 - 10:43)
Цитата (XanderBass @ 11.04.2018 - 11:12)

Ну ёлы-палы! Я тебе про Фому, ты - про Ерёму... Щебнем дороги засыпает не "губер", а дорожники. Им по сраке надо настучать за такое. И не в регулировании дело. Или ты думаешь, что власти должны лично гоняться за каждым мудаком, который делает свою работу на отъебись или лампочки с подъездов тырит?

А контролировать? Контролировать то кто должен? Что бы щебнем не засыпали? Грубо говоря, дорожники исполнители, губер - нач. цеха. Нач. цеха контролирует исполнителей. Что не ясно?

У этих "патриотов" всегда виноват кто-то, но не чиновники.
В России 59 контролирующих органа, но дорогие плохие...
Как так, органы отвечающие за качество дорог есть, а дороги плохие, органы контролирующие другие органы тоже есть, но дороги всё равно плохие...

[^]
maximus57
0

Ярила

Цитата (Prohogiy @ 11.04.2018 - 10:45)
Народ всё решает: идти воевать или нет. Хотя от него это совсем не зависит. При том шухере, который вы тут себе представляете правительство поднимет лапки быстрее, чем вы узнаете о войне. И сбежит к своим деткам, со своим награбленным.

Правильно, и нам останется разгребать все и приводить в порядок. Или ты по-другому считаешь? Кто-то должен будет прийти и сказать нам что делать?

[^]
SeaUrchin
1

Ярила

Цитата (BeamAlbus @ 11.04.2018 - 10:14)

Много вас таких мразей НКВДшных в годы ВОВ было. Много вы народа уничтожили, мгного... Только вот по факту, порох НКВДшники нюхали только когда свои расстреливали, а войны то они и не видели. МРАЗИ...

Большинство нынешних ветеранов ВОВ (которые остались живы) это не ветераны боевых действий, а НКВДшники. Такие же мрази как и ты...
Нет, среди НКВДшников были порядочные люди, но в основном такие мрази как ты... растреливатель...
Ты обычная мразь, трусливая и униженная жизнью...

И ведь кто-то плюсуюет его комментарий... а если среди тех кого он захочет расстрелять окажетесь вы или ваши родственники?!

Угу, в курсе что пограничники тогда тоже НКВД относились это они то пороха не нюхали? И пожарные части тоже входили в структуру НКВД это они тоже прохлаждались всю войну?. А кто с бандитами боролся в тылу их ты тоже к не нюхавшим пороха отнес? А дивизии и полки НКВД в полном составе полегшие под Ленинградом? Не знаешь, лучше не пизди !

[^]
pertuk
11.04.2018 - 10:49
-2

Ярила

Цитата (CancelBot @ 10.04.2018 - 22:45)
Войны не будет. у США самая лучша ПРО в мире от нас. Дети нашиих илиток живут в США. Они же не будут наносить удар по своим детям.

Когда придет БП детей элиты там не будет.Не надо иллюзий.Второстепенную элиту никто жалеть не будет.

[^]
Treker80
11.04.2018 - 10:50
0

Ярила

Цитата (XanderBass @ 11.04.2018 - 12:47)
Цитата (Prohogiy @ 11.04.2018 - 10:35)
Цитата
Всё верно. Только не само государство, а полицейские. И с этого места пляшем дальше. Чем занимается наша доблестная полиция? И вопрос: кто в полиции работает - депутаты госдумы или всё-таки обычные люди?

Проблема, граждане, в том, что многие неправильно понимают специфику понятия "вертикаль власти". Вот есть президент. Он контролирует, скажем, министерства. Министр какого-нибудь дорожного строительства (ну, условно) контролирует головные управления по регионам и проверяет соответственно их. Руководители региональных управлений контролируют местячковых управленцев... И так далее до дорожника Васи Суходрищева. А теперь представим себе, что где-то в этой цепочке появился жулик. Вышестоящее руководство его проверяет, а у того по документам всё в порядке. Проверять ещё на ступень ниже детально тупо времени не хватит, потому что там работников тьма. А в итоге, получается, кто виноват в жульничестве? Вышестоящий чиновник, который тупо не осведомлён о жульничестве подчинённого или всё же подчинённый, опять-таки же наплевательски относящийся к своей же стране?

Не так. Случается какое-то ЧП, как в Кущевской например. Начинают проверять местных силовиков. От них ниточка идет дальше на самый верх. И приводит к ген. прокурору. Вот тут проверка и затухает. И все видят как его родственники живут и чем занимаются, но дальше копать не хотят.

Вооооот! Пляшем дальше. А откуда должны исходить проверки этого самого прокурора? Сверху! Снизу хуй ли на него бочки катить? Он и не заметит ни хера. А вот если сверху прилетит. ИЧСХ, кстати, прилетает некоторым вполне себе.

А теперь рассмотрим другой вопрос. Вот ворует какой-нибудь областной чиновник. Воруют чиновники под ним. Внимание, вопрос: что мешает нижестоящим чиновникам не воровать?

lol.gif бля...трыднец..детский сад

[^]
BeamAlbus
11.04.2018 - 10:51
0

Юморист

Цитата (regular82 @ 11.04.2018 - 10:48)

Люди, вы вообще можете логично мыслить?! У вас работает причинно-следственная связь? Вы умеете делать выводы на основе простейших фактов?!

Я хочу сказать ВСЕМ ТЕМ, кто кричит про то что нет никакой разницы кто правит, наши толстосумы или западники......
Так вот, для того, чтобы в случае войны оккупантов волновала твоя судьба, ты должен быть белым человеком)) А для запада мы все ТУЗЕМЦЫ. С туземцами ты помнишь как они поступали?... То то и оно. В случае победы запада в войне нас оставят несколько лямов для обслуживания нефте-газопроводов и работ на рудниках по добыче металлов, остальных пустят в расход)))))
В этом разница между нашей властью и западной в контексте войны. Да, наша власть - это преступники, грабящие свой народ. Но западная власть - это преступники, грабящие весь остальной мир и убивающие неугодных .

- Да, воевал!
- И как, хоpошо воевал?
- И что, всех победил?

Но позвольте вас просветить, что в случае победы немцев вы бы не пили баварское, а вас бы просто не было на свете с вероятностью 80%. Если же вы везуч и попали в остальные 20%, то вашего господина звали бы Гансом, вы умели бы считать до 100 и знали бы немецкие дорожные знаки....

Но позвольте вас просветить, что в случае победы немцев вы бы не пили баварское, а вас бы просто не было на свете с вероятностью 80%
Меня бы не было? Ты действительно так считаешь?
Я был бы, но был бы не русским, а был немцем и звали бы меня иначе...

Душа бессмертна, а оболочку бы я себе нашёл.

Это сообщение отредактировал BeamAlbus - 11.04.2018 - 10:53

[^]
faramant66
11.04.2018 - 10:51
2

Ярила

Вас подогревают, а вы с удовольствием ведётесь...

[^]
pertuk
11.04.2018 - 10:52
-3

Ярила

Цитата (bukvoeb @ 10.04.2018 - 22:50)
Цитата
То есть... ты хочешь сказать, что "Америка" нам... друг?

Скажи мне чем конкретно тебе насолила США и что тебе хорошего сделали наши чиновники?

Я охреневаю в вашем зоопарке,ты идиот.

[^]
sekach2017
11.04.2018 - 10:52
1

Ярила

Цитата (VSkilled @ 10.04.2018 - 22:48)
Цитата
И вот изо всех СМИ я слышу-Америка наш первый враг ,если не Вова то кот. Нужно сплотиться вокруг наитемнейшего и чуток подождать, ведь впереди нас ждут 10 лет побед...

То есть... ты хочешь сказать, что "Америка" нам... друг?

После всех подлостей, начиная от клятвенных заверений, что "НАТО — расширяться не будет"?

После того, как амерские инструкторы сначала обучили и науськали Грузию, а сейчас обучают и науськивают свидомитов?

И, таки, нам, теперь, надо арестовать Наитемнейшего, чтобы "предать в руки Гаагского суда", как это сербы сделали со Слободаном Милошевичем?

А, вот — хуй!

И, таки — да...

Если (не дай бог, конечно) действительно придётся повоевать, то таких как ты будут расстреливать перед строем "за паникёрские настроения". И, если мне, так случится, "привести приговор в исполнение", то стреляя в такую гниду, как ты, я буду "испытывать чувство глубокого удовлетворения", можешь не сомневаться.

ну ну писатель,скажи чем ты расстрельщик недоделанный,ты курицу хоть убил в своей жизни?!?расскажи чем ты дышишь, кем работаешь?я вот тоже водитель,только с подмосковья,но тоже езжу в Москву работать,потому что у нас тоже работы нет(я не считаю с задержками в два месяца 30000)чиновники воровали,воруют,и будут воровать т.к. вместе с воробьём в обойме!!!

[^]
Meandr51
11.04.2018 - 10:53
1

Ярила

Цитата (Treker80 @ 11.04.2018 - 10:16)

А т.е. японцы или корейцы, ваще никак не сильны духом, или китайцы, которые по сути поднялись, влившись в опять же в западную парадигму., или испанцы...которые в начале 20 века...из себя представляли не понятно что, финны... Вот все они нифига не независимы, и жопу амерам лизали. Прям даже не знаю, почему финны пездоф наваляли нашим, в 40-ом?
Можно пруфы про лагеря, где миллионы немецких граждан сгинули? gigi.gif

Наверное, удивишься, но это так. Сам себя не ценишь, если русский. Корейцы и китайцы ничего с японцами не смогли сделать, хотя и пытались. До сих пор япошек ненавидят...
А мой папа в 1945-м командовал взводом в Китае. И они на грузовиках не могли догнать драпающих от них япошек. Потери были 1:100 в нашу пользу! И не надо про "устрашающую атомную бомбу" "великой Америки". Про нее и в Японии-то только после войны народ и бывшие военные узнали. А в Китае вообще без понятия. Не было тогда интернета и мобилок. Не говоря уже о том, что ЯО против войск малоэффективно. Особенно тогдашнее. Япохи сражались, даже камикадзе пускали, но продули нашим с позором и огромными потерями. А китайские коммунисты просто на это смотрели, укрывшись в горах.
Финны. Таких нашим пиздофф наваляли, что ...отдали все, что мы у них просили и еще втрое добавили. Их армия была полностью дезорганизована и небоеспособна. И все это за 3 месяца!
Прибалты и румыны (Бессарабия) в том же году, глядя на это, просто вошли в состав СССР без звука. То есть, с радостными звуками.
Конечно, это типично тролльский прием, просить пруфы, не давая их самому...
Но мне не жалко, читай. Читать бывает полезно.
http://www.hist.ru/triumf.html
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1601527.html
- отважные финны
http://ss69100.livejournal.com/1695723.htm...yle=mine#cutid1
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1450372.html
http://bulochnikov.livejournal.com/1437701.html
https://skeptimist.livejournal.com/1441227.html геноцид немцев

Это сообщение отредактировал Meandr51 - 11.04.2018 - 11:11

[^]
Domrych
11.04.2018 - 10:53
4

вскрываю консервы

Цитата (Cotona @ 11.04.2018 - 10:40)
Цитата (Domrych @ 10.04.2018 - 22:45)
Вот он, внучок полицая недобитого вылез....
ООО, да вас тут много)))  bravo.gif готовитесь к встрече?

Ебать тебя заминусили. Вот ты лошара gigi.gif

Схуяли сударь, я лошара? Заминусовали, значит им не по душе мой комент, все нормально, для того и создана эта система, что бы отображать отношение к тому, или иному мнению.
Ничего в этом страшного нет, или для вас сударь, потеря юкки это катастрофа?))) Тогда уж, лошара тут вы!)))
Я прекрасно себя чувствую, в этом споре, читая коменты, я вижу людей и их мышление, более того, я рад, да да, рад, что отписался именно самым первым.
В чем же я лошара, по вашему? Я от этого только выиграл, поняв суть многих отписавшихся здесь и непосредственно ответивших именно мне.
Потеря небольшого количества юкки? Пффф, это ерунда! Гораздо важнее прочесть мнение людей, в том числе и о себе. Пусть даже не совсем лестное, но на то он и интернет. Вон один мне уже глотку перегрыз, прям невставая с дивана. Другой кричит если я люблю американские машины, значит я сам предатель! shum_lol.gif bravo.gif
Так что, сударь, пожертвовав малым, я выиграл очень многое.
Если вы понимаете, о чем я.
Нус, продолжим!

[^]
pertuk
11.04.2018 - 10:54
0

Ярила

Цитата (DamienDeRuss @ 10.04.2018 - 22:51)
минусят кремлеботики ))))
ты не один. в городах тож терять особо нечего. у кого "мечты сбылись" те видимо любимое государство защищщать и будут. остальным - пох.

Ну когда твою семью зачистят,коврово .... у тебя мусор в голове.

[^]
Thrasher1980
11.04.2018 - 10:55
1

Хохмач

Ээхх. Смотрю не учит ТС история. Думаете, что натовцы будут ходить по разрушенным городам и убивать как зондеркоманда? Отнюдь. Они обратятся к опыту Индии и Пакистана, Югославии и Украины. Всё чётко уже отлажено. Выпиливать друг друга будет само население. А миротворцы под звёздно-полосатым флагом будут контролировать процесс - чтобы выпиливались равномерно, иначе кто-то да останется. А потом территорию зачищать...

Меня лично раздражает дотационность регионов, но поверьте, лучше прикормленная дворняга, чем голодная. Темнейший прикармливает "диких горцев", чтобы они воевали за него, а не против него. Иначе рискует во время реальной войны получить ИГИЛ под боком. А эти ребята резать пойдут прямо по зову крови. Чужой и своей. А никто особо сопротивляться не будет - не привыкли по морде получать. А тут ещё с ножами придут.

А позиция "мне хуже не будет" немного ошибочна. Если у в РФ на законы можно положить, подмазать (согласитесь, кто-нибудь так да делал), то при строгих законах западных победителей такой фокус не пройдёт. Разве, что в выделенной резервации. Чтобы показывать всему сообществу каких дикарей победили.

[^]
Prohogiy
4

Ярила

Цитата
Вас подогревают, а вы с удовольствием ведётесь...

Уже 18 лет ведутся. И дальше с удовольствием будут хавать. И терпеть.

[^]
maximus57
1

Ярила

Цитата (BeamAlbus @ 11.04.2018 - 10:51)
Цитата (regular82 @ 11.04.2018 - 10:48)

- Да, воевал!
- И как, хоpошо воевал?
- И что, всех победил?

Но позвольте вас просветить, что в случае победы немцев вы бы не пили баварское, а вас бы просто не было на свете с вероятностью 80%
Меня бы не было? Ты действительно так считаешь?
Я был бы, но был бы не русским, а был немцем и звали бы меня иначе...

Душа бессмертна, а оболочку бы я себе нашёл.

ты был бы куском мыла, эту оболочку ты имеешь ввиду?

[^]
BeamAlbus
11.04.2018 - 10:56
0

Юморист

Цитата (Domrych @ 11.04.2018 - 10:53)
Цитата (Cotona @ 11.04.2018 - 10:40)
Цитата (Domrych @ 10.04.2018 - 22:45)
Вот он, внучок полицая недобитого вылез....
ООО, да вас тут много)))  bravo.gif готовитесь к встрече?

Ебать тебя заминусили. Вот ты лошара gigi.gif

Схуяли сударь, я лошара? Заминусовали, значит им не по душе мой комент, все нормально, для того и создана эта система, что бы отображать отношение к тому, или иному мнению.
Ничего в этом страшного нет, или для вас сударь, потеря юкки это катастрофа?))) Тогда уж, лошара тут вы!)))
Я прекрасно себя чувствую, в этом споре, читая коменты, я вижу людей и их мышление, более того, я рад, да да, рад, что отписался именно самым первым.
В чем же я лошара, по вашему? Я от этого только выиграл, поняв суть многих отписавшихся здесь и непосредственно ответивших именно мне.
Потеря небольшого количества юкки? Пффф, это ерунда! Гораздо важнее прочесть мнение людей, в том числе и о себе. Пусть даже не совсем лестное, но на то он и интернет. Вон один мне уже глотку перегрыз, прям невставая с дивана. Другой кричит если я люблю американские машины, значит я сам предатель! shum_lol.gif bravo.gif
Нус, продолжим!

Для юккодрочера потеря юкки всегда проблема.

У тебя юкки 182457, ты же ради юкки первым стараешься комментарии оставлять под темами;)

Это сообщение отредактировал BeamAlbus - 11.04.2018 - 10:56

[^]
Prohogiy
11.04.2018 - 10:58
2

Ярила

Цитата
Потеря небольшого количества юкки? Пффф, это ерунда! Гораздо важнее прочесть мнение людей, в том числе и о себе. Пусть даже не совсем лестное, но на то он и интернет. Вон один мне уже глотку перегрыз, прям невставая с дивана. Другой кричит если я люблю американские машины, значит я сам предатель!
Нус, продолжим!

Я с вами по многим вопросам не согласен, но в данном случае agree.gif

[^]
yur1x
11.04.2018 - 10:58
1

Ярила

какая же мразота повырастала в государстве, что ни патриот, то бешеное желание расстреливать русских не желающих воевать за интересы капитала.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97335
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх