Если завтра война, если завтра в поход

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Prohogiy
11.04.2018 - 10:35
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Всё верно. Только не само государство, а полицейские. И с этого места пляшем дальше. Чем занимается наша доблестная полиция? И вопрос: кто в полиции работает - депутаты госдумы или всё-таки обычные люди?

Проблема, граждане, в том, что многие неправильно понимают специфику понятия "вертикаль власти". Вот есть президент. Он контролирует, скажем, министерства. Министр какого-нибудь дорожного строительства (ну, условно) контролирует головные управления по регионам и проверяет соответственно их. Руководители региональных управлений контролируют местячковых управленцев... И так далее до дорожника Васи Суходрищева. А теперь представим себе, что где-то в этой цепочке появился жулик. Вышестоящее руководство его проверяет, а у того по документам всё в порядке. Проверять ещё на ступень ниже детально тупо времени не хватит, потому что там работников тьма. А в итоге, получается, кто виноват в жульничестве? Вышестоящий чиновник, который тупо не осведомлён о жульничестве подчинённого или всё же подчинённый, опять-таки же наплевательски относящийся к своей же стране?

Не так. Случается какое-то ЧП, как в Кущевской например. Начинают проверять местных силовиков. От них ниточка идет дальше на самый верх. И приводит к ген. прокурору. Вот тут проверка и затухает. И все видят как его родственники живут и чем занимаются, но дальше копать не хотят.

[^]
kanash
11.04.2018 - 10:36
1

Ярила

Цитата (Горга @ 11.04.2018 - 10:38)
Чего ты лепишь то? Развалили, пропало, ужас, выживаем! Я сам с Кубани.

Ты забыл добавить "У нас тут не все так однозначно" rulez.gif gigi.gif .

[^]
Revanche
11.04.2018 - 10:38
-1

Адвентист Седьмой Буквы

Цитата (XanderBass @ 11.04.2018 - 10:27)
Цитата (Prohogiy @ 11.04.2018 - 10:15)
Цитата
Простой вопрос. Если ты идёшь по улице и кидаешь окурок на газон, а не в урну, кто виноват? Власть, которая тебя не догнала и по сраке не влупила? Или, может быть, это ты безответственный долбоёб, засирающий свой район, свой город, свою страну и планету Земля?

А ты думаешь на Западе так чисто, потому-что люди офигеть как культурные? Что там водители сверх аккуратные от природы такие? Там следят и штрафуют. И делает это государство, а не простые люди.

Всё верно. Только не само государство, а полицейские. И с этого места пляшем дальше. Чем занимается наша доблестная полиция? И вопрос: кто в полиции работает - депутаты госдумы или всё-таки обычные люди?

Проблема, граждане, в том, что многие неправильно понимают специфику понятия "вертикаль власти". Вот есть президент. Он контролирует, скажем, министерства. Министр какого-нибудь дорожного строительства (ну, условно) контролирует головные управления по регионам и проверяет соответственно их. Руководители региональных управлений контролируют местячковых управленцев... И так далее до дорожника Васи Суходрищева. А теперь представим себе, что где-то в этой цепочке появился жулик. Вышестоящее руководство его проверяет, а у того по документам всё в порядке. Проверять ещё на ступень ниже детально тупо времени не хватит, потому что там работников тьма. А в итоге, получается, кто виноват в жульничестве? Вышестоящий чиновник, который тупо не осведомлён о жульничестве подчинённого или всё же подчинённый, опять-таки же наплевательски относящийся к своей же стране?

Правильно всё изложил, доходчиво... bravo.gif
Вот только не поймут нихуя.
Это же одни и те же люди. Полицейские которые не следят, чиновники которые воруют, строители которые делают наотъебись, туристы которые мусор за собой не убирают. Ревизоры которые взятки берут.
У нас в стране две проблемы, и это не дураки и дороги, а безответственные неквалифицированные кадры, и потреблядство.
Если 15-20 лет назад я жил по принципу- есть специальнообученый человек и я ему заплачу денег, потому что это его профессия и он это сделает лучше меня, то теперь приходится делать самому, что бы сделать хорошо, а не переделывать говно за кем то.

Продолжая тему- все мои знакомые, которые хорошо умеют делать свою работу- довольны жизнью. У них и работа и деньги есть. 
Скулят те, о ком я написал выше. 
Шпалят они же, себя узнали? devil.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Revanche - 11.04.2018 - 10:43

[^]
Revanche
-2

Адвентист Седьмой Буквы

del.
Приложение двоит сообщения.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Revanche - 11.04.2018 - 10:42

[^]
Ширилла
2

Приколист

Выскажу предположение, что для части жителей нашего государства ( а уж какой большей или меньшей, я не знаю) правительство и окружение давно существуют отдельно от самой страны. Той самой малой страны , в которую входят дом, близкие, друзья. Крутятся они на разных орбитах. И защищать хочется только свою "планету". Но война-это прежде всего вопрос выживания. И не важно по каким она причинам случалась. Для простого обывателя, как я, это будет вопрос выжить и отстоять свою малую "планетку". И, лично мне, абсолютно индифферентно, что при этом случится с этой кучкой, которая сейчас сверху. А вот жизнь таких же как я, мне будет небезразлична. Наверное, я тоже предатель.

[^]
Prohogiy
11.04.2018 - 10:39
1

Ярила

Цитата
Вы хоть думайте иногда, что пишите! Вступление России в НАТО
А против кого это НАТО, блеать, создавалось?

Вообще-то, Россия несколько раз просилось в НАТО: при Ельцине и при раннем Путине. Но ей отказали, иначе с кем бороться и под что из бюджета тянуть.

[^]
Cotona
11.04.2018 - 10:40
2

Юморист

Цитата (Domrych @ 10.04.2018 - 22:45)
Вот он, внучок полицая недобитого вылез....
ООО, да вас тут много))) bravo.gif готовитесь к встрече?

Ебать тебя заминусили. Вот ты лошара gigi.gif

[^]
angryworm
11.04.2018 - 10:40
7

Ярила

Войнушка, если произойдет, будет протекать скоротечно и люто. Никаких резрвистов не потребуется - уровень вооружений сейчас такой, что только обученные кадровые военные могут этим вооружением пользоваться.
Однако, гипотетически, я бы тоже НЕ сражался за сегодняшнюю власть.
Я их презираю больше, чем американцев.

[^]
Muncunion
11.04.2018 - 10:41
0

Ярила

Цитата (Treker80 @ 11.04.2018 - 10:31)

Против СССР, но по факту, Великий кормчий, действительно хотел войти в НАТУ, и как бы шла работа в этом направлении, но опять.. условия выдвинуты были, что типа все нам обязана, а так НАТА это сранная, утухала по-тихоньку, пока вдруг, внезапно...Россия не стала, опаснее эболы.

Так естественно, что вступление России в НАТО фактически упразднило ее за ненадобностью! А американцы хоть "и тупые" , но не совсем. dont.gif

[^]
Muncunion
11.04.2018 - 10:42
0

Ярила

Цитата (Ширилла @ 11.04.2018 - 10:38)
Выскажу предположение, что для части жителей нашего государства ( а уж какой большей или меньшей, я не знаю) правительство и окружение давно существуют отдельно от самой страны. Той самой малой страны , в которую входят дом, близкие, друзья. Крутятся они на разных орбитах.

А в какой стране мира -это не так?

[^]
BeamAlbus
-1

Юморист

Цитата (angryworm @ 11.04.2018 - 10:40)
Войнушка, если произойдет, будет протекать скоротечно и люто. Никаких резрвистов не потребуется - уровень вооружений сейчас такой, что только обученные кадровые военные могут этим вооружением пользоваться.

Вот. Согласен с вами насчёт презрения к власти!
Но некоторые считают, что презирать свою власть есть предательство и за это надо расстреливать. Ну не пиздец ли?

[^]
Amicus
1

Приколист

Свершилось. ПРИШЛИ НЕМЦЫ! Сначала было трудно поверить. Вылезли мы из щели и видим идут два настоящих немецких солдата. Все бросились к ним... Бабы немедленно нырнули в щель и принесли немцам конфеты, кусочки сахара, белые сухари. Все свои сокровища, которые сами не решались есть, а вот солдатам принесли. Немцы, по-видимому, были очень растеряны, но никакой агрессии не проявляли.

[^]
Dicsy
6

Юморист

примерно как-то так

Если завтра война, если завтра в поход

[^]
Гуллипут
0

Ярила

Ввиду того, что у одной из сторон конфликта есть доктрина ядерного ответа на неядерное нападение, разговор о каких-то оккупантах, колонизаторах и прочем считаю бессмысленным. Это безумие надо останавливать. Или отправьте меня на Марс.

[^]
Muncunion
1

Ярила

Кто вам сказал что на войне сражаются за власть?

[^]
Muncunion
11.04.2018 - 10:43
1

Ярила

Цитата (Dicsy @ 11.04.2018 - 10:42)
примерно как-то так

Вообщето стален в 1944 году и восстановил институт патриаршества в частности и православия в стране в общем

[^]
kanash
11.04.2018 - 10:43
1

Ярила

Цитата (XanderBass @ 11.04.2018 - 11:12)

Ну ёлы-палы! Я тебе про Фому, ты - про Ерёму... Щебнем дороги засыпает не "губер", а дорожники. Им по сраке надо настучать за такое. И не в регулировании дело. Или ты думаешь, что власти должны лично гоняться за каждым мудаком, который делает свою работу на отъебись или лампочки с подъездов тырит?

А контролировать? Контролировать то кто должен? Что бы щебнем не засыпали? Грубо говоря, дорожники исполнители, губер - нач. цеха. Нач. цеха контролирует исполнителей. Что не ясно?

[^]
maximus57
11.04.2018 - 10:44
4

Ярила

А Страну, где ты живешь, Родину свою, ты тоже презираешь? Или ты ее так любишь - и все это ради любви и ее блага? Да есть такой термин Родина, очень непопулярный сейчас.

[^]
Muncunion
11.04.2018 - 10:44
1

Ярила

Цитата (BeamAlbus @ 11.04.2018 - 10:42)

Вот. Согласен с вами насчёт презрения к власти!
Но некоторые считают, что презирать свою власть есть предательство и за это надо расстреливать. Ну не пиздец ли?

Чужая власть придет и пряников тебе надает! lol.gif

[^]
Mongoose79
11.04.2018 - 10:45
4

Ярила

Цитата (OlgaEvg @ 11.04.2018 - 09:26)
Где подписаться?!
Согласна с каждым словом..
Живу в миллионнике- это пока позволяет заработать на кусок хлеба.. Надежды, что скоро станет лучше, нету..

Еще одна дочь офицера. Что ж вы, блять, город-то назвать не можете? Пермь, Самара, Омск...? Или может быть Москва с Питером? В котором из них можно "только на кусок хлеба заработать"? Ну назовите! Их всего 15 в России lol.gif

P.S. А нет, сорри. Заглянул в профиль. Новосибирск. Вот вам чтобы не голодать. Это для совсем безруких, студентов. Не благодарите.

Это сообщение отредактировал Mongoose79 - 11.04.2018 - 10:49

[^]
trigger007
0

Дверь мне запили!

Цитата (bukvoeb @ 10.04.2018 - 22:52)
Цитата
Меня удивило ,что ты с вышкой водила мусоровоза.Но потом понял почему...

Ну у нас все кто с вышкой исключительно чиновники и управленцы же..

А что? Вышка показатель ума? Есть много знакомых с высшем образование. На самом деле они hz.gif

[^]
Treker80
1

Ярила

Цитата (DE23RUS @ 11.04.2018 - 12:12)
Цитата
А что он значимее придумает?
реально на факты смотри, что ему светит с в/о в Ростовской области? зарплата в 20 тыщ, манагером?

Что в вашем понимании "зарплата в 20 тыщ манагером"? Знаю я манагеров из Ростова, нормально ребята поднимают. Правда там не манагеры вида "принеси-подай иди нахуй не мешай", а нормальные такие манагеры по продажам IT-оборудования. Сам я не с Ростова, по соседству живу, на Кубани, так вот прямо тебе скажу, кто хочет заработать, тот зарабатывает. Кто-то ноет, что таксовать теперь хуево, агрегаторы обдирают, клиенты жмоты? Хуле ты ноешь, найди нормальную работу. У меня вон кум водила, 5 дней в неделю, рабочая машина под жопой заправленная, зачастую в 2-3 часа дня уже свободен дома. 40-50 тысяч имеет. Работа есть. Просто кто-то ее ищет, находит, работает, растет. А не водит мусоровоз в ожидании чуда. И фермеров знакомых валом. Кто работает, тот вполне себе живет, включая переферию. А кто хуйней занимается да все на правительство кивает, тот посасывает. Ах малый бизнес зажимают, уйдем в тень или вообще закроемся. Да хуй с вами, бизьнесмены хуевы, людям толковым больше места под солнцем без вас будет.

Хватит пиздеть, IT в Ростове lol.gif ...да Ростовская область нищебродский регион, у меня там приятель живет, женился и уехал из Сибири...
Где он жалуется, он пошел и сделал, мусорщиком, сотку в месяц, в Ростове хуй..ты поднимешь такие бабки, манагером. Нормальные манагеры...весь рынок в жопе хули ты мне втираешь, кому твои манагеры сейчас продают? что они продают, давай конкретно? факты.IT чье???
А я тебе факты излагаю, что на рынке труда, люди с в/о, в том объеме который есть, просто не востребованы, потому что НЕТ столько высококвалифицированной работы, ибо нет производства, вот и остается одна перепродажа всего и вся, раньше до 14 го года, этот сектор, хорошо выезжал за счет строительного отрасли, и смежых направлений, но теперь утух. Вот и перепродает толпа...друг другу, стройматериалы, металл, профиля, пластиковые окна, бытовую химию. Пищевку отжали сети....все. И в Ростове...там некуй делать на этом поприще...нищенские з/п.
С/х, да более менее, но опять де приятель мой, как раз на этом поприще.. и трудится, абсолютно сезонный заработок, выращивают помидоры и перцы. По итогу...выхлоп не велик, ибо таких в ростовской области, ТУЧИ, и ценник мелкий.
Касательно твоей Кубани, я по федеральным сетевикам знаю, самые низкие з/п в Кубани, Ростове и Ставрополье, просто сами по себе...сразу же автоматом, согласно региону. Так что пиздеть не надо как вы там процветаете. Ставрополье вообще жопа...

[^]
Prohogiy
1

Ярила

Народ всё решает: идти воевать или нет. Хотя от него это совсем не зависит. При том шухере, который вы тут себе представляете правительство поднимет лапки быстрее, чем вы узнаете о войне. И сбежит к своим деткам, со своим награбленным.

[^]
maximus57
11.04.2018 - 10:46
1

Ярила

Цитата (Гуллипут @ 11.04.2018 - 10:42)
Ввиду того, что у одной из сторон конфликта есть доктрина ядерного ответа на неядерное нападение, разговор о каких-то оккупантах, колонизаторах и прочем считаю бессмысленным. Это безумие надо останавливать. Или отправьте меня на Марс.

Почитай уж тогда нашу доктрину, ради объективности, касательно применения ЯО. Потом рассуждай про безумие. Не нужно недоговаривать.

[^]
pertuk
11.04.2018 - 10:46
5

Ярила

Цитата (Domrych @ 10.04.2018 - 22:45)
Вот он, внучок полицая недобитого вылез....
ООО, да вас тут много))) bravo.gif готовитесь к встрече?

Ну да ,пендосы приедут пряники нам раздавать,я думаю гитлер после пендюков будет нервно в сторонке ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97333
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх