Если завтра война, если завтра в поход

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BeamAlbus
11.04.2018 - 10:58
-2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (maximus57 @ 11.04.2018 - 10:55)
ты был бы куском мыла, эту оболочку ты имеешь ввиду?

Лучше быть куском мыла, чем как вы куском говна.

[^]
Kkora
11.04.2018 - 10:59
-2

Ярила

Цитата (StrongBob @ 10.04.2018 - 22:49)
Интервенты станут колонизаторами, а так больше ни чего.

ну если как в Южной Корее..почему бы и нет?

Это сообщение отредактировал Kkora - 11.04.2018 - 10:59

[^]
BeamAlbus
11.04.2018 - 11:00
1

Юморист

Цитата (Domrych @ 11.04.2018 - 10:53)
Так что, сударь, пожертвовав малым, я выиграл очень многое.
Если вы понимаете, о чем я.
Нус, продолжим!

Domrych
А ещё я знаю, что ты настолько ранимый, что минусуешь каждый (как тебе кажется) негативный комментарий направленный в твою сторону;)

[^]
faramant66
11.04.2018 - 11:01
1

Ярила

бывало хворосту натащишь
бензином щедро обольешь
себе и голову и плечи
а спичек нет и как дурак

[^]
Январьский
11.04.2018 - 11:02
-4

Хохмач

Цитата (wertolet73 @ 11.04.2018 - 13:16)
Цитата (Январьский @ 11.04.2018 - 06:16)
скажу так, вас ничтожеств даже никто не спрашивает! народ сделал свой выбор проголосовав за Путина. возишь свой мусор вот и вози. и радуйся что по подвалам не прячешься и за кусок хлеба не работаешь 12 часов как в лагерях твоих освободителей!!! в паход он завтра собрался) такие мыши как ты будут ботинки лизать натовцам, и свою жену и даст потрахать!

Интересно и сколько таких клоунов-дегенератов в стране?Мало того они еще и сюда лезут со своими ущербными мнениями.

слышь ты, шнырь, иди дрочи на своих хозяев или на уточку навального!!! твоего пидорского мнения никто и подавно не смпрашивал!!!

[^]
yaniks
11.04.2018 - 11:03
3

Приколист

Я вот смотрю на весь этот гадюшник, и иногда мысль возникает, а почему бы и нет ...
война все спишет, заодно и "свои" ряды почистить можно - и таких кто готов жопу "западу" подставлять и тех кто свой народ обдирает
конечно есть 95% что меня выпилят, но остается 5% на светлое будущее )

[^]
atr1980
11.04.2018 - 11:03
-2

Балагур

Послушайте, народ. Исход этой шумихи ведь очевиден. Совсем недавно американцы точно по такому сценарию действовали с северной Кореей и им удалось напугать самодура Чена. Но тут такой сценарий не пройдет (не забывайте, что американцы тупые) - весь этот блеф скоро свернется.

[^]
Treker80
11.04.2018 - 11:04
0

Ярила

Цитата (Meandr51 @ 11.04.2018 - 12:53)
Цитата (Treker80 @ 11.04.2018 - 10:16)

А т.е. японцы или корейцы, ваще никак не сильны духом, или китайцы, которые по сути поднялись, влившись в опять же в западную парадигму., или испанцы...которые в начале 20 века...из себя представляли не понятно что, финны... Вот все они нифига не независимы, и жопу амерам лизали. Прям даже не знаю, почему финны пездоф наваляли нашим, в 40-ом?
Можно пруфы про лагеря, где миллионы немецких граждан сгинули?
http://www.hist.ru/triumf.html http://www.yaplakal.com/forum7/topic1601527.html
- отважные финны
http://ss69100.livejournal.com/1695723.htm...yle=mine#cutid1 
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1450372.html
http://bulochnikov.livejournal.com/1437701.html
http://аltеr.gorod.tomsk.ru/index-1242173160.php  - геноцид немцев

Наверное, удивишься, но это так. Сам себя не ценишь, если русский. Корейцы и китайцы ничего с японцами не смогли сделать, хотя и пытались. До сих пор япошек ненавидят...
А мой папа в 1945-м командовал взводом в Китае. И они на грузовиках не могли догнать драпающих от них япошек. Потери были 1:100 в нашу пользу! И не надо про "устрашающую атомную бомбу" "великой Америки". Про нее и в Японии-то только после войны народ и бывшие военные узнали. А в Китае вообще без понятия. Не было тогда интернета и мобилок. Не говоря уже о том, что ЯО против войск малоэффективно. Особенно тогдашнее. Япохи сражались, даже камикадзе пускали, но продули нашим с позором и огромными потерями. А китайские коммунисты просто на это смотрели, укрывшись в горах.
Финны. Таких нашим пиздофф наваляли, что ...отдали все, что мы у них просили и еще втрое добавили. Их армия была полностью дезорганизована и небоеспособна. И все это за 3 месяца!
Прибалты и румыны (Бессарабия) в том же году, глядя на это, просто вошли в состав СССР без звука. То есть, с радостными звуками.
Конечно, это типично тролльский прием, просить пруфы, не давая их самому...
Но мне не жалко, читай. Читать бывает полезно.

Спасибо, я много читал, с детства о ВОВ. Но все-таки финны наваляли пизды, более крупной армии, сдержав ее, РККА понесла серьезные потери в этой войне, Финляндия не была присоединена к СССР и осталась независимой, что в последствии сыграло кармическую шутку с СССР, так как фины двинулись на Ленинград и Карелию и создали не мало проблем. Поэтому...даже советской пропаганде, не приходило в голову, позиционировать эту войну, крайне противоречивые ее итоги были. А самое главное...послужили толчком, к разработке плана Барбаросса, который нам потом вылился в 26 млн, в том числе и мой дед в Киевском котле в 41 ом, получил тяжелую контузию и осколочное ранение в бедро.

[^]
DamienDeRuss
7

Ярила

Цитата (Mongoose79 @ 11.04.2018 - 10:45)
Цитата (OlgaEvg @ 11.04.2018 - 09:26)
Где подписаться?!
Согласна с каждым словом..
Живу в миллионнике- это пока позволяет заработать на кусок хлеба.. Надежды, что скоро станет лучше, нету..

Еще одна дочь офицера. Что ж вы, блять, город-то назвать не можете? Пермь, Самара, Омск...? Или может быть Москва с Питером? В котором из них можно "только на кусок хлеба заработать"? Ну назовите! Их всего 15 в России lol.gif

P.S. А нет, сорри. Заглянул в профиль. Новосибирск. Вот вам чтобы не голодать. Это для совсем безруких, студентов. Не благодарите.

еще одно животное, измеряющее всё величиной зарплат?
так явас огорчу- у кого то кусок хлеба всегда окажется толще, и слой икры больше. и этот кто то переедет вас на своей большой машине, или с теплого места подвинет,или люлей на улице выпишет. просто так. и ничего вы ему сделать несможете. иродина за вас не впряжется, потому что ей похер.
перестаньте все мерять уровнем жизни, оглянитесь вокруг.

[^]
DrCid
3

Юморист

Самое смешное, что если выключить Ваши новости, от все норм. Какая война? Мозги пудрят народу да и все.

[^]
MaeSStro
11.04.2018 - 11:05
0

Шутник

Цитата (печник99 @ 10.04.2018 - 23:02)
Domrych
Ты , ТВАРЬ, оглянись на своих предков, за своих я тебе зубами глотку перегрызу! МРАЗЬ! Жми 911! УРОД!

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 0%[/MOD]

Ты черт проплаченный, я твои посты предыдущие просмотрел, даже не отрицай

[^]
maximus57
11.04.2018 - 11:07
2

Ярила

Цитата (BeamAlbus @ 11.04.2018 - 10:58)
Цитата (maximus57 @ 11.04.2018 - 10:55)
ты был бы куском мыла, эту оболочку ты имеешь ввиду?

Лучше быть куском мыла, чем как вы куском говна.

Ты хоть сам-то понял что ты сейчас написал?
Это настолько омерзительно и вызывает презрение с отвращением, что вызывает рвотный рефлекс. faceoff.gif
Более жалкой и ничтожно-презренной человеческой сущности я еще не встречал. Ты уже сейчас и есть кусок мыла, биомусор.

Это сообщение отредактировал maximus57 - 11.04.2018 - 11:10

[^]
DE23RUS
11.04.2018 - 11:07
-2

Ярила

Цитата
А я тебе факты излагаю, что на рынке труда, люди с в/о, в том объеме который есть, просто не востребованы, потому что НЕТ столько высококвалифицированной работы

А теперь встречный вопрос - нахуй все эти "мусоровозы" лезли за высшим образованием, еще стопудово юридическим каким-нибудь? Кто мешал получить живую специальность? Ах ну да, насмотрелись Санта-Барбары, увидели, как охуенно адвокаты получают и рванули, теперь имеем вот таких вот "дохуя умных" нытиков. Вернемся к ТСу, он видите ли сотку имеет на мусоровозе, так в чем проблема? Или ему сотки мало? Что не так с человеком, что он думает, что придут чужие дяди и дадут ему, такому охуенному, больше сотки за так, да еще банку варенья с корзиной печенья?

Блеать, был у нас такой кум, который тоже по пьяной лавочке начинал рассуждать, что если бы не тупой Сталин, были бы мы сейчас все бюргерами, разъезжали бы на мерсах по автобанам в Великой Германии. Поначалу было смешно. Но как-то быстро надоело. В общем нет у нас больше в друзьях такого кума.

[^]
Domrych
11.04.2018 - 11:09
0

вскрываю консервы

Цитата (Prohogiy @ 11.04.2018 - 10:58)
Цитата
Схуяли сударь, я лошара? Заминусовали, значит им не по душе мой комент, все нормально, для того и создана эта система, что бы отображать отношение к тому, или иному мнению.
Ничего в этом страшного нет, или для вас сударь, потеря юкки это катастрофа?))) Тогда уж, лошара тут вы!)))
Я прекрасно себя чувствую, в этом споре, читая коменты, я вижу людей и их мышление, более того, я рад, да да, рад, что отписался именно самым первым.
В чем же я лошара, по вашему? Я от этого только выиграл, поняв суть многих отписавшихся здесь и непосредственно ответивших именно мне.
Потеря небольшого количества юкки? Пффф, это ерунда! Гораздо важнее прочесть мнение людей, в том числе и о себе. Пусть даже не совсем лестное, но на то он и интернет. Вон один мне уже глотку перегрыз, прям невставая с дивана. Другой кричит если я люблю американские машины, значит я сам предатель!
Так что, сударь, пожертвовав малым, я выиграл очень многое.
Если вы понимаете, о чем я.
Нус, продолжим!

Я с вами по многим вопросам не согласен, но в данном случае agree.gif

Аналогично, я тоже бывает не разделяю чьих то взглядов. Однако с интересом принимаю к сведению мнение людей.
Вообще, считаю эту тему очень интересной и показательной.

[^]
Vlad01
0

Хохмач

Цитата (IItimonII @ 11.04.2018 - 10:10)
так отпуск брать или нет?

Увольняйся нах, по сокращению, бери за три месяца, бери кредиты, ипотеку, займи у соседа и тёщи и вали в сибирь ))

[^]
иванбайкал
1

Приколист

Цитата (DamienDeRuss @ 10.04.2018 - 22:51)
минусят кремлеботики ))))
ты не один. в городах тож терять особо нечего. у кого "мечты сбылись" те видимо любимое государство защищщать и будут. остальным - пох.

Те у кого мечты сбылись, у тех белые билеты.

[^]
whynot7
1

Ярила

ви таки себе думаете что наши родные депутаНы и лЯгархи ебанут ядрену боНбу туда, где купили недвижку и пристроили своих личинок? прям в проклятую Омеригу и прочие лондОны?

[^]
Black7500
11.04.2018 - 11:13
-2

Ярила

чет последние пару лет стабильно лепяться такие темы
http://www.yaplakal.com/forum14/topic15244...ра+война
http://www.yaplakal.com/forum14/topic46599...ра+война
http://www.yaplakal.com/forum14/topic61252...ра+война
http://www.yaplakal.com/forum6/topic343291...ра+война
http://www.yaplakal.com/forum7/topic169733...ра+война
и еще туева хуча таких же
ответ http://www.yaplakal.com/forum7/topic169755...ра+война
Ктож нас спрашивать будет хотим мы или не хотим воевать. Объявят военное положение и мобилизацию и всего делов то

[^]
oldquestion
11.04.2018 - 11:13
1

Ярила

Цитата (faramant66 @ 11.04.2018 - 09:12)
Что я хочу сделать сегодня? Я хочу, чтобы арестовали руководство государственных российских телеканалов. За тупорылость, например. За халатность. За то, что им, судя по всему, скучно на работе. За панику, которую они продуцируют со своим набором аналитиков и прочих странствующих по кругу идиотов. Вчера, например, пара очень влюблённых друг в друга ведущих ушли на бесконечную рекламную паузу на смысловой фразе: мы не знаем что делать! выхода нет!

Если мы воюем, а мы, скорее всего, всё же воюем, то соберитесь, хорошие мои. Если вы не знаете, что делать, то стреляйтесь.
Когда северный кузнечиковый хомячок (onychomys leucogaster), существо с массой тела в 50 граммов, идёт на смертную битву, он издаёт "долгий, пронзительный крик на высокой ноте - волчий вой в миниатюре, сев на задние лапы и подняв морду к ночному небу, а затем свирепо бежит на противника, превышающего его размером в пять и более раз". Хо мя чок. 50 граммов. Берите пример.
Если вы пропагандисты, а вы пропагандисты, иначе смысл вашего профессионального существования для всех нормальных людей становится загадкой, то после ваших передач (со спецэффектами в виде черных теней у ведущей) я должен быть уверен в том, что хоть вы-то понимаете, вы-то знаете, вы-то не дадите пропасть мне, сироте. Это тот минимум, на который я вправе рассчитывать, а вы обязаны предоставить. Что за всхлипы я слышу по трансляции с капитанского мостика, что за растерянное шуршание я слышу? Что за советы про бомбоубежища блядь? Где эти убежища, идиоты вы эдакие? Чего вы добиваетесь?

Даже если мы тонем, кто-то должен твёрдо стоять, расставив ноги и выпятив челюсть, с двумя кольтами в руках и с сигарой в пасти. Это не помешает нам потонуть, но помешает помереть странным бабкам и мнительным мальчикам 9 лет от толчеи и паники.
Соберитесь. Дальше будет интереснее. Я уже штук пять ядерных тревог пережил. Могу сравнивать. ☆ Шемякин

Они не поймут.
Они уже обосрались.
Плавают в своём дерьме, трясутся и пытаются бросаться гавном в тех, кто ведет себя иначе, чем они.

[^]
mrnemo
11.04.2018 - 11:15
1

Ярила

Цитата (Prohogiy @ 11.04.2018 - 10:45)
Народ всё решает: идти воевать или нет. Хотя от него это совсем не зависит. При том шухере, который вы тут себе представляете правительство поднимет лапки быстрее, чем вы узнаете о войне. И сбежит к своим деткам, со своим награбленным.

Хомячки думают, что завоет серена, хомяки вынут из почтовых ящиков бумажные повестки, явятся в военкоматы, получат на руки по автомату и в едином пешем строю малой кровью могучим ударом сокрушат супостата - "дадут янкам пасасать во славу Пу".
При этом хомячью и невдомек тот простой факт, что их (Ивановых, Петровых, Оглы-Беков и Абдурахмановых) давно продали. Оптом по бросовой цене.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Нанонимно
11.04.2018 - 11:15
2

Герцог Мира

Цитата
Вот я сижу и думаю - а чем будут отличаться интервенты (если дело дойдет до этого) от нынешней Российской власти???

Тем, что тебе на коммунальные и жратву не будет хватать даже, дебил. Нынешняя ситуация - тебе раем покажется.
Оторвутся мусульманские республики и тупо будут убивать.
Кукарина по сравнению с нашим адом - будет примером тихой гавани, потому что там народ - однородный более-менее, у нас всё совсем не так.

[^]
broveymimo
11.04.2018 - 11:16
2

Приколист

И вот, подводя итоги названия темы "Если завтра война..." мы понимаем сколько людишек быстренько поднимут ручки вверх

[^]
spyshredder
11.04.2018 - 11:19
4

Весельчак

В первую очередь я пойду защищать проливая кровь : за моих детей, за мою семью. Или ты думаешь автор, что к нам придут только вову убивать?

[^]
maximus20727
11.04.2018 - 11:21
0

Ярила

Цитата (bukvoeb @ 10.04.2018 - 22:42)
В моем селе до начала 90-х были: свиноферма, птицеферма, КРС, мельница, маслоцех, комбикормовый цех, сады, виноградники, консервный завод, своя пожарная часть (около 1000 дворов в селе), гостиница, столовая для работников колхоза, токарный цех, детсад ,школа 11 летка, и медпункт.

А ты передачу "Время вперед" смотрел?! Ты, подпиндосник проклятый!

[^]
Нанонимно
11.04.2018 - 11:22
1

Герцог Мира

Цитата (spyshredder @ 11.04.2018 - 13:19)
В первую очередь я пойду защищать проливая кровь : за моих детей, за мою семью. Или ты думаешь автор, что к нам придут только вову убивать?

Внедрять цивилизацию и делать безвиз.
Остаётся только покрутить у виска, слушая таких долбойобов.
Такие и "работали" полицаями.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97956
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх