Если завтра война, если завтра в поход

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
clubbaza
11.04.2018 - 11:46
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (VSkilled @ 10.04.2018 - 22:48)
Цитата
И вот изо всех СМИ я слышу-Америка наш первый враг ,если не Вова то кот. Нужно сплотиться вокруг наитемнейшего и чуток подождать, ведь впереди нас ждут 10 лет побед...

То есть... ты хочешь сказать, что "Америка" нам... друг?

После всех подлостей, начиная от клятвенных заверений, что "НАТО — расширяться не будет"?

После того, как амерские инструкторы сначала обучили и науськали Грузию, а сейчас обучают и науськивают свидомитов?

И, таки, нам, теперь, надо арестовать Наитемнейшего, чтобы "предать в руки Гаагского суда", как это сербы сделали со Слободаном Милошевичем?

А, вот — хуй!

И, таки — да...

Если (не дай бог, конечно) действительно придётся повоевать, то таких как ты будут расстреливать перед строем "за паникёрские настроения". И, если мне, так случится, "привести приговор в исполнение", то стреляя в такую гниду, как ты, я буду "испытывать чувство глубокого удовлетворения", можешь не сомневаться.

Где же тебя гондона вырастили??? Если ты заочно готов расстрелять человека просто так, за отличающие взгляды от твоих! Да ты урод моральный! И все кто тебя плюсанул, точно такие же!!!

[^]
Zet1977
8
Статус: Online

Мудрец

Цитата (33558800 @ 10.04.2018 - 10:45)
думаю ты такой не  один

Я уж точно за Простипутку воевать не пойду да и многие мои товарищи, а вот партизанить против нынешней власти ЗАВСЕГДА, вот победим этих алигофренов а там будет видно за кого и за чего воевать да и с кем.

Это сообщение отредактировал Zet1977 - 11.04.2018 - 11:48

[^]
Михельсон
3

Приколист

Почитал комменты - перестал смеяться над укроповскими заявлениями о взятии Кубани и Курска.

[^]
GlazkovAlexander
11.04.2018 - 11:47
3

Ярила

50% разбежится по лесам, остальная часть карманных поцсретов только рады будут, я буду сражаться только за семью и точка

[^]
Revanche
11.04.2018 - 11:48
0

Адвентист Седьмой Буквы

Цитата (BeamAlbus @ 11.04.2018 - 10:58)
Цитата (maximus57 @ 11.04.2018 - 10:55)
ты был бы куском мыла, эту оболочку ты имеешь ввиду?

Лучше быть куском мыла, чем как вы куском говна.

Да и кусок мыла из говна, получился бы, прямо скажем, так себе... devil.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
FilippMoriss
0

Шутник

САЖАЛ КАРТОХУ НА ДАЧЕ ТАК ЧТО БЫ НА ГОД ХВАТИЛО, САЖАЮ И БУДУ САЖАТЬ!

[^]
Gert
1

Обитатель инкубатора

Оставим технический вопрос о том каким образом США , ВНЕЗАПНО БЫ, нас завоевали без уничтожения населения.

ТС, а нахуя США о нас заботиться? Какой им прок от этого? Не за красивые же глаза они должны будут тебе бакс зеленый выдавать. США не Германия, которая всех мигрантов денежкой одаривает, а затем в жопу, в засос, целует. Они своих ближайших соседей мексиканцев не слишком-то жалуют.

Если завтра война и меня сразу не прибьет одной из ракет от США, я распечатаю на своем принтере копию "Азбуки домашнего терроризма" и буду распространять среди знакомых и друзей.

Это сообщение отредактировал Gert - 11.04.2018 - 11:53

[^]
PROтивник
11.04.2018 - 11:49
-1

Ярила

Цитата (Енот128 @ 11.04.2018 - 10:47)
С такими мыслями только мусор и возить. Возишь говно и вокруг только говно и видишь.

Ещё один специалист по сдаче родительской жилплощади из москвы учит жить.

[^]
HeroInside
11.04.2018 - 11:51
3

Ярила

Цитата
ТС, а нахуя США о нас заботиться? Какой им прок от этого? Не за красивые же глаза они должны будут тебе бакс зеленый выдавать. США не Германия, которая всех мигрантов денежкой одаривает, а затем в жопу, в засос, целует. Они своих ближайших соседей мексиканцев не слишком-то жалуют.

вспомни японию, ю.корею, да и ту же германию, которые де-факто колонии той самой америки

[^]
BeamAlbus
3

Юморист

Цитата (Январьский @ 11.04.2018 - 11:42)
тему предателя и в золото. жесть просто. я даже рад бы был в какой то степени войне, под её шум можно всех предателей перевешать

Вот из-за таких вот НЕлюдей как вы, войны больше всего и не хочется.
Вы же в случае войны, на фронт то не пойдёте, а будете заниматься мародёрством.
И творить беспредел, убивая людей за то, что они не хотят убивать и быть убитыми.
А вы хотите по сути убивать своих, но только за то, что они не такие выродки как вы.
Надо не своих убивать, а врагов уж тогда. Те кто не хочет воевать и не пойдёт, в любом случае будут трудится в тылу. Но вам психам главное убийства, ради убийства.

Это сообщение отредактировал BeamAlbus - 11.04.2018 - 11:53

[^]
Январьский
-1

Хохмач

Цитата (лесепе @ 11.04.2018 - 18:44)
А кстати,уже далеко не первая подобная тема,где призывают лизать попку интервентам) инф война в действии. Но в данном случае бесполезна. Мы не французы какие) а ТС - отрыжка полицая.

на этом сайте таких гиен 80% ну укров конечно много косящих под Русских. всё что связанно с митингами против Путина, всё что связанно лизанию жопы западу всегда набирает золото)

Это сообщение отредактировал Январьский - 11.04.2018 - 11:52

[^]
doroboarashi
11.04.2018 - 11:52
11

Хохмач

Ох уж эти влажные мечтатели, с копипастами про мобилизацию и посылание на убой. Проецирование ВоВ на сегодняшнюю действительность.
Вместо того, чтобы фантазировать на тему, "как могло бы быть", почитали бы хотя бы воспоминания ветеранов. Вот вам сайт прекрасный: https://iremember.ru , идите и читайте, как кого в армию призвали, как обучали, как отправляли на фронт. В руководстве СССР в то время идиотов не было.

И про действительность - почитайте как в Ираке было при вторжении американцев. У них тоже был великий царь и плохие бояре. И поэтому вся иракская армия просто "рассосалась". Не нравится про Ирак - ну посмотрите на Украину, сколько там удалось намобилизовать из 45 миллионов. Такое воинство собрали, что только с партизанами и воевать, северный ветер его за 3 дня сдул. Почитайте, как было в Югославии. Правительство не имеющее поддержки народа просто обречено на поражение.

Вот не хотел никого оскорблять, но не могу сдержаться. Тут двое из трёх комментаторов идиоты, ни истории не знающие, ни реальность не видящие. Живут в выдуманном мире, заливаются алкоголем и потребляют пропаганду.

Если аналогию проводить, у нас не ВоВ и защита народных завоеваний, а империалистическая грызня за колонии и рынки, ситуация первой мировой и русско-японской. И такой же никчёмный правящий класс.

Это сообщение отредактировал doroboarashi - 11.04.2018 - 12:02

[^]
Revanche
11.04.2018 - 11:53
0

Адвентист Седьмой Буквы

Цитата (BeamAlbus @ 11.04.2018 - 11:29)
Цитата (maximus57 @ 11.04.2018 - 11:07)
Цитата (BeamAlbus @ 11.04.2018 - 10:58)
Цитата (maximus57 @ 11.04.2018 - 10:55)
ты был бы куском мыла, эту оболочку ты имеешь ввиду?

Лучше быть куском мыла, чем как вы куском говна.

Ты хоть сам-то понял что ты сейчас написал?
Это настолько омерзительно и вызывает презрение с отвращением, что вызывает рвотный рефлекс. faceoff.gif
Более жалкой и ничтожно-презренной человеческой сущности я еще не встречал. Ты уже сейчас и есть кусок мыла, биомусор.

Если вам не хватаем ума, чтоб понять, что я написал, то отвратителен не я, а вы!
Омерзительно и то, что вы не желаете думать, а делаете вид, что умеете думать.

Я написал об оболочке, вы о мыле.
Но ведь всем понятно, что душа не имеет национальности... по этому, может воплотится в теле человека любой нации.
И это понятно. Но вы гнули свою линию, что нас бы не было, а следовательно следующая оболочка было мыло.
Когда вы говорите, что 80% что нас бы не было, вы под "нас" кого подразумеваете? Русских? Так я в первую очередь ЧЕЛОВЕК, а потом уже мужчина, русский и так-далее!

Я против ВОЙН, это МОЙ выбор, поэтому иди на хуй;)
Я против войн, но пару носов сломать успел и у самого нос ломаный. Но не хочу войны и не буду ВОЕВАТЬ за ДАННУЮ государственную СИСТЕМУ.

Текст у тебя под авку, радужный bravo.gif devil.gif

Это сообщение отредактировал Revanche - 11.04.2018 - 12:01

[^]
Январьский
-7

Хохмач

Цитата (BeamAlbus @ 11.04.2018 - 18:51)
тему предателя и в золото. жесть просто. я даже рад бы был в какой то степени войне, под её шум можно всех предателей перевешать

ошибаешься, я уже военный билет приготовил, что бы в военкомат идти! а вот такие шныри как ты и будут прятаться и мародёрствовать!!!

[^]
qwerthn
1

Шутник

Цитата (bukvoeb @ 10.04.2018 - 22:42)
....Вот я сижу и думаю - а чем будут отличаться интервенты (если дело дойдет до этого) от нынешней Российской власти??? Они разобьют последнюю лампочку на единственном фонарном столбе на моей улице, или отменят те 2 рейса в день убитой Газели, что передвигается в город, или ямы на дороге перестанут засыпать щебнем? Народ давно уже ничего не ждет хорошего от правительства, и глупо думать, что за кооператив «Озеро» кто то пойдет добровольно проливать кровь. ....

Чем будут интервенты отличаться? Действительно глупый или провоцируешь? Ну посмотри тогда чем стала отличаться Венесуэлла, Ливия, Ирак, Украина, Латвия Литва, Эстония.
За кооператив "Озеро" кровь проливать не пойду, пойду за свою страну, за мать, жену, детей, могилы отца и деда, за русский язык, за Родину. А ты езжай в Польшу, поищи там лучшей жизни. Для таких как ТС Родина не там, где родился, а там, где жопа в тепле.

[^]
BeamAlbus
11.04.2018 - 11:54
-1

Юморист

Цитата (Gert @ 11.04.2018 - 11:48)
Оставим технический вопрос о том каким образом США , ВНЕЗАПНО БЫ, нас завоевали без уничтожения населения.

Если завтра война и меня сразу не прибьет одной из ракет от США, я распечатаю на своем принтере копию "Азбуки домашнего терроризма" и буду распространять среди знакомых и друзей.

Нашёлся тут герой терроризма блять, с аватаркой дедпула, который к слову из американской поп культуры и к слову - ЗАДНЕПРИВОДНОЙ...

Это сообщение отредактировал BeamAlbus - 11.04.2018 - 11:54

[^]
HomoVulgaris
11.04.2018 - 11:54
2

Ярила

Цитата (Январьский @ 11.04.2018 - 11:44)
Цитата (Yasny77 @ 11.04.2018 - 18:40)
Я за кооператив озеро и будущее их детишек воевать не собираюсь. Вот когда увижу что элиты затягивают пояса а их дети на страже Родины в Сирии погибают тогда поговорим.

когда на твой дом упадёт бомба и погибнут твои близкие, о кооперативе озеро ты вообще забудешь)

То есть ты сейчас озвучиваешь план мотивации населения на войну cool.gif как бы уже давно известный факт, что первая цель в ядерном чемоданчике нашего гауляйтера это Воронеж dont.gif

[^]
Январьский
11.04.2018 - 11:55
0

Хохмач

Цитата (HeroInside @ 11.04.2018 - 18:51)
Цитата

вспомни японию, ю.корею, да и ту же германию, которые де-факто колонии той самой америки

запамни, японию, и корею финансировали для того что бы там свои базы поставить против России и китая! не будет врагов, не будет и такого финансирования! умник!

[^]
Revanche
11.04.2018 - 11:56
0

Адвентист Седьмой Буквы

Цитата (Treker80 @ 11.04.2018 - 11:30)
Цитата (DE23RUS @ 11.04.2018 - 13:07)
Цитата
А я тебе факты излагаю, что на рынке труда, люди с в/о, в том объеме который есть, просто не востребованы, потому что НЕТ столько высококвалифицированной работы

А теперь встречный вопрос - нахуй все эти "мусоровозы" лезли за высшим образованием, еще стопудово юридическим каким-нибудь? Кто мешал получить живую специальность? Ах ну да, насмотрелись Санта-Барбары, увидели, как охуенно адвокаты получают и рванули, теперь имеем вот таких вот "дохуя умных" нытиков. Вернемся к ТСу, он видите ли сотку имеет на мусоровозе, так в чем проблема? Или ему сотки мало? Что не так с человеком, что он думает, что придут чужие дяди и дадут ему, такому охуенному, больше сотки за так, да еще банку варенья с корзиной печенья?

Блеать, был у нас такой кум, который тоже по пьяной лавочке начинал рассуждать, что если бы не тупой Сталин, были бы мы сейчас все бюргерами, разъезжали бы на мерсах по автобанам в Великой Германии. Поначалу было смешно. Но как-то быстро надоело. В общем нет у нас больше в друзьях такого кума.

Встречный вопрос, о какой живой специальности ты говоришь? Конкретнее, приведи примеры. Если что...сам представитель, "живой" специальности, к сожалению, так и не нашел себя в ней, и бы вынужден уйти в 00-х в коммерцию, которая тогда росла как на дрожжах.
Ну а..противоречие видимо в том, что он вынужден, мотаться вахтой в Москву, чтобы зарабатывать на хлеб и это стремно...реально стремно. Почему нельзя создавать условия в экономике, когда индивид, может работать у себя на Родине?

Пжалста.
Зять- 27 лет отроду. Инвалид по слуху. После интерната отучился на сварщика. Работает. Растит сына шести лет. Всё збс. Всё устраивает.

[^]
rory5540
11.04.2018 - 11:57
3

Ярила

Цитата (bukvoeb @ 10.04.2018 - 22:42)
Вот сижу последние сутки и охуеваю от новостей и реакции ЯПа. Я имею ввиду Сирию и всю беготню вокруг. Пользователи разделились на 2 лагеря - одни  кричат порвем США как тузик грелку, другие - идут в отказ (нам война нахер не уперлась).

Может быть, моё мнение никого и не ебет, но я выскажусь. Я обычный водитель мусоровоза в Москве. Имею высшее образование (Ростовский ГосУниверситет), живу в Ростовской области, но так как нет нормальной работы ни в селе, ни в близлежащих городах, вынужден работать вахтой в нашей столице. В моем селе до начала  90-х были: свиноферма, птицеферма, КРС, мельница, маслоцех, комбикормовый цех, сады, виноградники, консервный завод, своя пожарная часть (около 1000 дворов в селе), гостиница, столовая для работников колхоза, токарный цех, детсад ,школа 11 летка, и медпункт.

Люди жили и работали ДОМА. Они  были уверенны в завтрашнем дне. Когда  я переехал сюда жить (5 лет назад) на продаже было 5 домов, сейчас их-50… Люди бегут в поисках лучшей жизни. Бегут с Юга России- это нонсенс.
В Москву езжу уже год на автобусе-раньше автобус был полностью загружен лишь в дни перевахтовки-15 и 30 числа каждого месяца, сейчас же в любой день автобус практически битком наполнен  работягами.

Отвлекся. И вот изо всех СМИ я слышу-Америка наш первый враг, если не Вова  то кот. Нужно сплотиться вокруг наитемнейшего и  чуток подождать, ведь впереди нас ждут 10 лет побед.

При этом в бюджете России есть деньги  для: олигархов (попали под санкции), стран типа Киргизии (прощения долгов), а обычным русским-поднять налоги, оптимизировать бюджетников (особенно медицина и образование). Ну а Россиян не трогают (дотационные регионы).

Вот я сижу и думаю - а чем будут отличаться интервенты (если дело дойдет до этого) от нынешней Российской власти??? Они разобьют последнюю лампочку на единственном фонарном столбе на моей улице, или отменят те 2 рейса в день  убитой Газели, что передвигается в город, или  ямы на дороге перестанут засыпать щебнем? Народ  давно уже ничего не ждет  хорошего от правительства, и глупо думать, что за кооператив «Озеро» кто то пойдет добровольно проливать кровь. Сельским жителям нечего терять -у них и так ничего не осталось. Даже надежда на светлое будущее умерла давно.
10.04.2018

ТС, я не кремлебот и во многом с тобой согласен.
Но.
Ткни пальцем хоть в одну страну, процветающую после того, как к ним прилетела американская демократия.

Наши твари, да. Думаешь, заокеанские лучше будут? Мы им нахуй не вперлись - там идёт дележка ресурсов.

Это сообщение отредактировал rory5540 - 11.04.2018 - 11:59

[^]
Рапапай
3

Ярила

Цитата (frett @ 11.04.2018 - 09:36)
Цитата (Рапапай @ 11.04.2018 - 09:31)
[3) В отличии от СССР - Россия "сама башляет за интернациональный долг" (бесплатное вооружение, кредиты, оплата ЧВК, "людские потери"). Для примера почитайте как Сталин оказывал помощь Испании и куда делось испанское золото.

интересная мысль, кстати
может Башар забащлял кому надо, просто мы не знаем?

Ну так за "газопроводные войны" наверное башляют газопроводчики))) А поЦреотам будут и дальше рассказывать про "злое НАТО", хотя пару лет назад (до "имперских амбиций") в России была база НАТО ( https://kprf.ru/international/104313.html ), Россия вложила более 100 миллиардов долларов в облигации займа США ( http://www.mk.ru/economics/2017/05/16/ross...-obligacii.html ) , наши дохерархи владеют активами на территории США (Прохоров, Магамедов и прочие) и много чего еще "скрыто во мраке".

Если завтра война, если завтра в поход

[^]
Treker80
1

Ярила

Цитата (ZlychiyAdmin @ 11.04.2018 - 13:42)
Так. Тому,"многочитавшему про ВОВ", кто про Финскую войну там рассуждает, желаю достичь просветления. Читать нужно умные книжки. А не те, где русские напившись вотки и взявшись за руки ходили по минному полю, не обращая внимания на раненных и убитых, и пели песни. И про хрущевский миллион погибших. Надо было бы занять Хельсинки - заняли бы. И ту войну, к великому вашему, надеюсь, ещё не совсем либерастному мнению - мы выиграли. Без вариантов. И план Барбаросса тут не при чём, смешно даже. Толчок, блин. Ну да я не об этом. Нужны книжки - обращайся, не вопрос. Библиотека огромна, с 70-х годов.
За что мы воевали в Великую войну - прошу сюда.
https://www.youtube.com/watch?v=8kZNqqcpc5U.
Лучше товарища Жукова и не скажешь. Популярно и в основном исторически верно. И как воевали, когда поняли, что несут освободители от комиссаров и жидов. Лично я знаю, где буду держать оборону. И практически уверен в том, что будет у меня в руках.
И послушайте Орлушу - про патриотизм. Там идея тоже поймана в целом верно. Так что всем бобра...
ПыСы. Чуть не забыл. В сейфе - 12-ый, Светка и 16-й ( 48-го года..Красавец.)
Так что родную землю буду защищать всеми доступными. Вот от дома и до сопки.

Т.е. ты меня к либерастам причислил? Офигеть....ну надо же...
А книжки, я советские читал, где финская упоминались в скольз из-за ее противоречивых итогов, современных гореавторов я не читаю, ну позволял себе, почитать "дневники немецких генералов" и воспоминания Паулюса (одного из авторов Барбароссы), их взгляд на эту войну. Взяли бы Хельскинки...но большими потерями и последующим тлеющим партизанским движением, примерно как в Галиции и Волыни.
И да я к слову, тут вообще ни словом, нигде, итоги войны не оспорил, и отношусь к итосрию ВОВ бережно, а не бухаю на 9 мая и не катаюсь с ленточкой привязанной кдворнику, последуюущие полгода. И в том числе, потому что осознаю, весь тот ужас войны, потерь, и что это нихуя не весело.
А еще, считаю, что мы не достойны тех кто выиграл эту войну, построил сльное индустриальное государство большими жертвами, это как и войны так и те кто в тылу батрачил в проголодь. Вы б*ть, защитники, в 91-ом, где были? когда вас одурачили? вас сейчас дураков патриотизмом дурачат...а вы ведетесь.

[^]
BeamAlbus
11.04.2018 - 11:58
0

Юморист

Цитата (Январьский @ 11.04.2018 - 11:53)
Цитата (BeamAlbus @ 11.04.2018 - 18:51)

ошибаешься, я уже военный билет приготовил, что бы в военкомат идти! а вот такие шныри как ты и будут прятаться и мародёрствовать!!!

Язык чесать на ЯПе это одно, а вот по факту пойти и сделать, другое.
Вы напоминаете мне людей, которые угрожают самоубийством не этого не делающие. Кроме того, они вот-вот пить, курить бросят, но всё никак...

[^]
IsTOPnik
11.04.2018 - 11:58
8

Балагур

СЧитаю, что нынешняя власть - полные политические импотенты. Как во внутренней, антинародной политике, так и во внешней. Государственная армия воюет за интересы нефтяных олигархов/чиновников в далекой стране. Кому это нужно? Мне? Водителю мусоровоза, мотающемуся из Ростова в Москву за кусок хлеба?

[^]
Treker80
11.04.2018 - 11:59
0

Ярила

Цитата (Revanche @ 11.04.2018 - 13:56)
Цитата (Treker80 @ 11.04.2018 - 11:30)
Цитата (DE23RUS @ 11.04.2018 - 13:07)
Цитата
А я тебе факты излагаю, что на рынке труда, люди с в/о, в том объеме который есть, просто не востребованы, потому что НЕТ столько высококвалифицированной работы

А теперь встречный вопрос - нахуй все эти "мусоровозы" лезли за высшим образованием, еще стопудово юридическим каким-нибудь? Кто мешал получить живую специальность? Ах ну да, насмотрелись Санта-Барбары, увидели, как охуенно адвокаты получают и рванули, теперь имеем вот таких вот "дохуя умных" нытиков. Вернемся к ТСу, он видите ли сотку имеет на мусоровозе, так в чем проблема? Или ему сотки мало? Что не так с человеком, что он думает, что придут чужие дяди и дадут ему, такому охуенному, больше сотки за так, да еще банку варенья с корзиной печенья?

Блеать, был у нас такой кум, который тоже по пьяной лавочке начинал рассуждать, что если бы не тупой Сталин, были бы мы сейчас все бюргерами, разъезжали бы на мерсах по автобанам в Великой Германии. Поначалу было смешно. Но как-то быстро надоело. В общем нет у нас больше в друзьях такого кума.

Встречный вопрос, о какой живой специальности ты говоришь? Конкретнее, приведи примеры. Если что...сам представитель, "живой" специальности, к сожалению, так и не нашел себя в ней, и бы вынужден уйти в 00-х в коммерцию, которая тогда росла как на дрожжах.
Ну а..противоречие видимо в том, что он вынужден, мотаться вахтой в Москву, чтобы зарабатывать на хлеб и это стремно...реально стремно. Почему нельзя создавать условия в экономике, когда индивид, может работать у себя на Родине?

Пжалста.
Зять- 27 лет отроду. Инвалид по слуху. После интерната отучился на сварщика. Работает. Растит сына шести лет. Всё збс. Всё устраивает.

Тут речь шла...о в/о. Но если о сварщике идет речь, ну так критерии..жизни то у всех разные. Сварщик то ваш, квартиру купил сам?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97365
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх