Если завтра война, если завтра в поход

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stan79
11.04.2018 - 11:23
4
Статус: Offline

Разработчик сайтов, интернет-магазинов

Цитата (UncleShiyck @ 10.04.2018 - 22:46)
Короче, ты уже печешь хлеб-соль для оккупантов. Не надейся.

Оккупанты в правительстве и Думе сидят. Ты им ещё и деньги в виде налогов несёшь...

[^]
maximus20727
11.04.2018 - 11:28
0

Ярила

Пойду конечно, воевать. А как же? За Россию, за Путина. За родное правительство, за Пескова с Лавровым. Родину нужно защищать. Чо я, не мужик, что ле?

[^]
BeamAlbus
11.04.2018 - 11:29
2

Юморист

Цитата (maximus57 @ 11.04.2018 - 11:07)
Цитата (BeamAlbus @ 11.04.2018 - 10:58)
Цитата (maximus57 @ 11.04.2018 - 10:55)
ты был бы куском мыла, эту оболочку ты имеешь ввиду?

Лучше быть куском мыла, чем как вы куском говна.

Ты хоть сам-то понял что ты сейчас написал?
Это настолько омерзительно и вызывает презрение с отвращением, что вызывает рвотный рефлекс. faceoff.gif
Более жалкой и ничтожно-презренной человеческой сущности я еще не встречал. Ты уже сейчас и есть кусок мыла, биомусор.

Если вам не хватаем ума, чтоб понять, что я написал, то отвратителен не я, а вы!
Омерзительно и то, что вы не желаете думать, а делаете вид, что умеете думать.

Я написал об оболочке, вы о мыле.
Но ведь всем понятно, что душа не имеет национальности... по этому, может воплотится в теле человека любой нации.
И это понятно. Но вы гнули свою линию, что нас бы не было, а следовательно следующая оболочка было мыло.
Когда вы говорите, что 80% что нас бы не было, вы под "нас" кого подразумеваете? Русских? Так я в первую очередь ЧЕЛОВЕК, а потом уже мужчина, русский и так-далее!

Я против ВОЙН, это МОЙ выбор, поэтому иди на хуй;)
Я против войн, но пару носов сломать успел и у самого нос ломаный. Но не хочу войны и не буду ВОЕВАТЬ за ДАННУЮ государственную СИСТЕМУ.

Это сообщение отредактировал BeamAlbus - 11.04.2018 - 11:32

[^]
Treker80
11.04.2018 - 11:30
3

Ярила

Цитата (DE23RUS @ 11.04.2018 - 13:07)
Цитата
А я тебе факты излагаю, что на рынке труда, люди с в/о, в том объеме который есть, просто не востребованы, потому что НЕТ столько высококвалифицированной работы

А теперь встречный вопрос - нахуй все эти "мусоровозы" лезли за высшим образованием, еще стопудово юридическим каким-нибудь? Кто мешал получить живую специальность? Ах ну да, насмотрелись Санта-Барбары, увидели, как охуенно адвокаты получают и рванули, теперь имеем вот таких вот "дохуя умных" нытиков. Вернемся к ТСу, он видите ли сотку имеет на мусоровозе, так в чем проблема? Или ему сотки мало? Что не так с человеком, что он думает, что придут чужие дяди и дадут ему, такому охуенному, больше сотки за так, да еще банку варенья с корзиной печенья?

Блеать, был у нас такой кум, который тоже по пьяной лавочке начинал рассуждать, что если бы не тупой Сталин, были бы мы сейчас все бюргерами, разъезжали бы на мерсах по автобанам в Великой Германии. Поначалу было смешно. Но как-то быстро надоело. В общем нет у нас больше в друзьях такого кума.

Встречный вопрос, о какой живой специальности ты говоришь? Конкретнее, приведи примеры. Если что...сам представитель, "живой" специальности, к сожалению, так и не нашел себя в ней, и бы вынужден уйти в 00-х в коммерцию, которая тогда росла как на дрожжах.
Ну а..противоречие видимо в том, что он вынужден, мотаться вахтой в Москву, чтобы зарабатывать на хлеб и это стремно...реально стремно. Почему нельзя создавать условия в экономике, когда индивид, может работать у себя на Родине?

[^]
Henk
11.04.2018 - 11:31
9

Ярила

Пойду на войну только в одной роте с Дворковичем, Сечиным и Шуваловым и их детишками.

[^]
skyline0502
11.04.2018 - 11:32
2

Ярила

Проскальзывают иногда такие мысли... Но надеюсь карлика все же задавят.

[^]
BeamAlbus
11.04.2018 - 11:34
3

Юморист

Цитата (Henk @ 11.04.2018 - 11:31)
Пойду на войну только в одной роте с Дворковичем, Сечиным и Шуваловым и их детишками.

Не не, они будут НКВДшниками и будут расстреливать "паникёров" и "всёпросральщиков" а ещё с ними будeт расстреливать Domrych и подобные ему "патриоты".

Это сообщение отредактировал BeamAlbus - 11.04.2018 - 11:35

[^]
viku
-1

Ярила

Да есть правда в словах твоих, мы вот с мужем прям поругались, я ему мол, война на пороге, а он мне, Путин? тебе , говорит, зп не подняли, а твои деньги в Крым идут, ты в Крым поедешь? нет, я получше места знаю. если честно, зато он внешнюю политику ведет, чтоб нас не нагибали, вот когда с Западом в дёсны целовались, так в стране реально разруха была, теперь хоть какая-то работа есть, про пенсии, ну что ж, в некоторых странах так вообще пенсий нет, в принципе. да и про медицину бесплатную не везде знают . Но млять. что ж не договорится-то никак? да и внутри страны ведь очень много проблем, а ведь отнять и поделить всё чаще в голову приходит, ведь откуда миллиардеры берутся? с нашего же бабла, это ж очевидно... в общем . да... вон в Европе вышли и перестали работать весь транспорт. а мы всё на диванах перед компом, но и за Навального я б не пошла. Поток мыслей, конечно, но страшно, братцы. Если что. то ведь до рукопашной не дойдет, санитаркой идти мне будет некуда, так что только бежать? чтобы выжить. Или есть еще возможность пожить здесь , на Родине, чтоб мёрзнуть и понимать за что ты эту Родину любишь, кроме предков и детства. Я раньше кричала, что пойду воевать, если враг у ворот, но меня же просто убьют при этих ракетах, и фамилию не спросят. Я жить хочу, рая на земле. Это же нормально! и что же делать?

[^]
maximus57
0

Ярила

Цитата (BeamAlbus @ 11.04.2018 - 11:29)

Это настолько омерзительно и вызывает презрение с отвращением, что вызывает рвотный рефлекс. faceoff.gif
Более жалкой и ничтожно-презренной человеческой сущности я еще не встречал. Ты уже сейчас и есть кусок мыла, биомусор.

Если вам не хватаем ума, чтоб понять, что я написал, то отвратителен не я, а вы!

Но ведь всем понятно, что душа не имеет национальности... по этому, может воплотится в теле человека любой нации.
И это понятно. Но вы гнули свою линию, что нас бы не было, а следовательно следующая оболочка было мыло.
Когда вы говорите, что 80% что нас бы не было, вы под "нас" кого подразумеваете? Русских? Так я в первую очередь ЧЕЛОВЕК, а потом уже мужчина, русский и так-далее!

Я против войн, но пару носов сломать успел и у самого нос ломаный. Но не хочу войны и не буду ВОЕВАТЬ за ДАННУЮ государственную СИСТЕМУ.

Я уже все написал. Читай выше. Да и ты лучше всего сам сказал за себя. Добавить нечего.

[^]
Длинаимениот
7

Юморист

в России столько дерьма накопилось за последние годы, что любая внешняя войнушка может легко превратиться во внутреннюю большую гражданскую. в наших традициях - с большевиками и меньшевиками.

Это сообщение отредактировал Длинаимениот - 11.04.2018 - 11:57

[^]
BeamAlbus
11.04.2018 - 11:36
-2

Юморист

Цитата (maximus57 @ 11.04.2018 - 11:34)
Цитата (BeamAlbus @ 11.04.2018 - 11:29)

Я уже все написал. Читай выше. Да и ты лучше всего сам сказал за себя. Добавить нечего.

Но для вас то лучше быть живым куском говна, а для меня "не живым" но куском мыла.

Это сообщение отредактировал BeamAlbus - 11.04.2018 - 11:38

[^]
vladi44
11.04.2018 - 11:38
0

Ярила

Цитата
Не сранивай СССР 1941 и Россию 2018

Не, а всё-таки?
Где закончилась ВОВ в 45-ом? Правильно - в Берлине. Отмахались, пусть и ценой огромных потерь, попутно поставил Европу раком.
Если сейчас начнётся, то где закончится? Не смотря на наличие Искандеров, С-400 и торпед на колёсиках?

[^]
Kira2402
0

не пижжжу

какой бой то? туда сюда ракеты и всем пиздец... если честно, то давно новости не смотрю - лучше в неведаньи быть, раз все равно нихуа не решаешь.

[^]
Миттеран
1

Ярила

Цитата (DrCid @ 11.04.2018 - 11:04)
Самое смешное, что если выключить Ваши новости, от все норм. Какая война? Мозги пудрят народу да и все.

коротко

[^]
thunderrrr
11.04.2018 - 11:39
4

Ярила

Мы сами находимся в оккупационном режиме, не жизнь, а выживание, не светлое будущее, а паническое ожидание , что придумают внутренние вороги. На пенсию копите сами, лечитесь сами, обучайтесь сами, а мы будем и дальше самих себя любить и золотые парашюты выписывать. Блин , что это как не агрессия против своего же народа, работы нет, купля продажа, нормальной соц, поддержки нет. Вот и спрашивается, а на кой они вообще нужны ????? А кремлеботам все по фиг, потерпим, а так все хорошо у нас наш "император" все хорошо, еще затянем пояса.

Это сообщение отредактировал thunderrrr - 11.04.2018 - 11:44

[^]
BeamAlbus
11.04.2018 - 11:40
2

Юморист

Добавлю

[^]
Yasny77
11.04.2018 - 11:40
2

Ярила

Я за кооператив озеро и будущее их детишек воевать не собираюсь. Вот когда увижу что элиты затягивают пояса а их дети на страже Родины в Сирии погибают тогда поговорим.

[^]
Treker80
11.04.2018 - 11:41
0

Ярила

Цитата (BeamAlbus @ 11.04.2018 - 13:29)

Тут проще картинку вставить

[^]
Январьский
11.04.2018 - 11:42
-3

Хохмач

тему предателя и в золото. жесть просто. я даже рад бы был в какой то степени войне, под её шум можно всех предателей перевешать

Это сообщение отредактировал Январьский - 11.04.2018 - 11:42

[^]
ZlychiyAdmin
11.04.2018 - 11:42
0

Шутник

Так. Тому,"многочитавшему про ВОВ", кто про Финскую войну там рассуждает, желаю достичь просветления. Читать нужно умные книжки. А не те, где русские напившись вотки и взявшись за руки ходили по минному полю, не обращая внимания на раненных и убитых, и пели песни. И про хрущевский миллион погибших. Надо было бы занять Хельсинки - заняли бы. И ту войну, к великому вашему, надеюсь, ещё не совсем либерастному мнению - мы выиграли. Без вариантов. И план Барбаросса тут не при чём, смешно даже. Толчок, блин. Ну да я не об этом. Нужны книжки - обращайся, не вопрос. Библиотека огромна, с 70-х годов.
За что мы воевали в Великую войну - прошу сюда.
https://www.youtube.com/watch?v=8kZNqqcpc5U.
Лучше товарища Жукова и не скажешь. Популярно и в основном исторически верно. И как воевали, когда поняли, что несут освободители от комиссаров и жидов. Лично я знаю, где буду держать оборону. И практически уверен в том, что будет у меня в руках.
И послушайте Орлушу - про патриотизм. Там идея тоже поймана в целом верно. Так что всем бобра...
ПыСы. Чуть не забыл. В сейфе - 12-ый, Светка и 16-й ( 48-го года..Красавец.)
Так что родную землю буду защищать всеми доступными. Вот от дома и до сопки.

[^]
Treker80
11.04.2018 - 11:44
4

Ярила

Цитата (Yasny77 @ 11.04.2018 - 13:40)
Я за кооператив озеро и будущее их детишек воевать не собираюсь. Вот когда увижу что элиты затягивают пояса а их дети на страже Родины в Сирии погибают тогда поговорим.

Предатель!
Тебе жалко что ли, что Сечин бороздит средиземное море на яхте? Жалко что медведев в Италии виноград выращивает? От тебя убудит, что САМ, новые часики швейцарские за 500 тысяч евро оденет? Жалко что ли, что губер кировский, Бантьягу купил...ну а чо? на кукрузере ему что ли как колхознику ездить, влатсь должны знать в лицо! Просто ты завидуешь!

[^]
skrapy
1

Ярила

Всё пральна, хуже чем при нынешней власти уже точно не будет.

[^]
Январьский
-5

Хохмач

Цитата (Yasny77 @ 11.04.2018 - 18:40)

когда на твой дом упадёт бомба и погибнут твои близкие, о кооперативе озеро ты вообще забудешь)

[^]
лесепе
-4

лыгъораветлан

А кстати,уже далеко не первая подобная тема,где призывают лизать попку интервентам) инф война в действии. Но в данном случае бесполезна. Мы не французы какие) а ТС - отрыжка полицая.

[^]
persey4ik
11.04.2018 - 11:45
1

Правдоруб.

Безобразие! Мало того, что на родное ворье постоянно ругаются, так и защищать его собственность от иностранных интервентов не хотят! А вот придут всякие трампы и отнимут ваши хрущевки и зарплаты в 10 тыс! )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97957
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх