Если завтра война, если завтра в поход

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
faramant66
11.04.2018 - 10:12
0
Статус: Offline

Ярила

Что я хочу сделать сегодня? Я хочу, чтобы арестовали руководство государственных российских телеканалов. За тупорылость, например. За халатность. За то, что им, судя по всему, скучно на работе. За панику, которую они продуцируют со своим набором аналитиков и прочих странствующих по кругу идиотов. Вчера, например, пара очень влюблённых друг в друга ведущих ушли на бесконечную рекламную паузу на смысловой фразе: мы не знаем что делать! выхода нет!

Если мы воюем, а мы, скорее всего, всё же воюем, то соберитесь, хорошие мои. Если вы не знаете, что делать, то стреляйтесь.
Когда северный кузнечиковый хомячок (onychomys leucogaster), существо с массой тела в 50 граммов, идёт на смертную битву, он издаёт "долгий, пронзительный крик на высокой ноте - волчий вой в миниатюре, сев на задние лапы и подняв морду к ночному небу, а затем свирепо бежит на противника, превышающего его размером в пять и более раз". Хо мя чок. 50 граммов. Берите пример.
Если вы пропагандисты, а вы пропагандисты, иначе смысл вашего профессионального существования для всех нормальных людей становится загадкой, то после ваших передач (со спецэффектами в виде черных теней у ведущей) я должен быть уверен в том, что хоть вы-то понимаете, вы-то знаете, вы-то не дадите пропасть мне, сироте. Это тот минимум, на который я вправе рассчитывать, а вы обязаны предоставить. Что за всхлипы я слышу по трансляции с капитанского мостика, что за растерянное шуршание я слышу? Что за советы про бомбоубежища блядь? Где эти убежища, идиоты вы эдакие? Чего вы добиваетесь?

Даже если мы тонем, кто-то должен твёрдо стоять, расставив ноги и выпятив челюсть, с двумя кольтами в руках и с сигарой в пасти. Это не помешает нам потонуть, но помешает помереть странным бабкам и мнительным мальчикам 9 лет от толчеи и паники.
Соберитесь. Дальше будет интереснее. Я уже штук пять ядерных тревог пережил. Могу сравнивать. ☆ Шемякин

[^]
XanderBass
-4

Свободяй

Цитата (Treker80 @ 11.04.2018 - 09:59)
Цитата (XanderBass @ 11.04.2018 - 11:53)
Я ни разу не превозношу ВВП, НО! Кто лампочки бьёт? Путин или пьяные селяне? Кто ездит к тебе в село дважды в день на убитых газелях? Васильева или перевозчик из солнечного чуркестана, которому водители не могут сообща пиздюлей навалять за такое наплевательство? Кто дороги щебнем посыпает вместо нормального ремонта? Роттенберг или всё-таки местные "дорожники"? Это мы страну такой делаем, мы, ёб твою дивизию - обычные граждане! Это мы должны быть хозяевами, а не "хозявками" на своей земле! И США тут вообще уже давно не при чём.

И в чем ты хозяин? Если твой губер, засыпет дороги щебем, вместо асфальта, на что ты повлиять можешь, сказочник? Государство то зачем вообще нужно при таких раскладах, как институт? Именно государства, как система, должна регулировать все эти процессы.

Ну ёлы-палы! Я тебе про Фому, ты - про Ерёму... Щебнем дороги засыпает не "губер", а дорожники. Им по сраке надо настучать за такое. И не в регулировании дело. Или ты думаешь, что власти должны лично гоняться за каждым мудаком, который делает свою работу на отъебись или лампочки с подъездов тырит?

Жуликов много, а шапка одна

Простой вопрос. Если ты идёшь по улице и кидаешь окурок на газон, а не в урну, кто виноват? Власть, которая тебя не догнала и по сраке не влупила? Или, может быть, это ты безответственный долбоёб, засирающий свой район, свой город, свою страну и планету Земля?

[^]
sat07
1

Балагур

Цитата
Я сразу пиндосский флаг на балкон вывешу, как только начнется.

тебя это не спасет...

[^]
Prohogiy
3
Статус: Online

Ярила

Цитата
Посмотрел я на ваши, детишки, комменты и тоже немного прихуел.
Это же сколько тупой и подлой мрази повылазило в последнее время.
И дебилов, им поддакивающих.

Вы достойны того, что бы лизать жопу пришедшим оккупантам. Только помани вас колбаской, нарисованной денежкой, и сладкими речами.
Даже как-то никаких чувств.
Просто омерзительно и противно от вас, ублюдки.
Ну-ну.

Здесь речь скорее о том, что оккупанты давно на нашей земле.
А в случае реальной войны, я уверен, что даже те кто пишет "семью в охапку и бежать" встанут на защиту своей страны. Такая опасность действительно есть, но от США в последнюю очередь. Я скорее в войну с Китайцами или Турцией поверю.

[^]
DE23RUS
-2

Ярила

Цитата
А что он значимее придумает?
реально на факты смотри, что ему светит с в/о в Ростовской области? зарплата в 20 тыщ, манагером?

Что в вашем понимании "зарплата в 20 тыщ манагером"? Знаю я манагеров из Ростова, нормально ребята поднимают. Правда там не манагеры вида "принеси-подай иди нахуй не мешай", а нормальные такие манагеры по продажам IT-оборудования. Сам я не с Ростова, по соседству живу, на Кубани, так вот прямо тебе скажу, кто хочет заработать, тот зарабатывает. Кто-то ноет, что таксовать теперь хуево, агрегаторы обдирают, клиенты жмоты? Хуле ты ноешь, найди нормальную работу. У меня вон кум водила, 5 дней в неделю, рабочая машина под жопой заправленная, зачастую в 2-3 часа дня уже свободен дома. 40-50 тысяч имеет. Работа есть. Просто кто-то ее ищет, находит, работает, растет. А не водит мусоровоз в ожидании чуда. И фермеров знакомых валом. Кто работает, тот вполне себе живет, включая переферию. А кто хуйней занимается да все на правительство кивает, тот посасывает. Ах малый бизнес зажимают, уйдем в тень или вообще закроемся. Да хуй с вами, бизьнесмены хуевы, людям толковым больше места под солнцем без вас будет.

[^]
aLex66
-1

Ярила

Леберасты все белой тряпкой машут.

[^]
Blackmite
11.04.2018 - 10:13
0

Балагур

Цитата (bukvoeb @ 10.04.2018 - 22:42)
Вот я сижу и думаю - а чем будут отличаться интервенты (если дело дойдет до этого) от нынешней Российской власти???

Интервенции не будет, наивный ты человек. Войны ведут давно уже другими методами. Просто переломят хребет как котенку и будут наблюдать, как он(мы) подыхает, корчась от боли. А каким способом переломают хребет - это дело второстепенное.

[^]
williz
1

Хохмач

Цитата (MickyZ @ 11.04.2018 - 12:09)
Я сразу пиндосский флаг на балкон вывешу, как только начнется.

Просьба остальным, поддерживающим сша сделать также.
Нашим танкам будет удобнее прицеливаться.

[^]
Bel4ik
-1

Приколист

в конлагерь отправят

[^]
BeamAlbus
11.04.2018 - 10:14
2

Юморист

Цитата (VSkilled @ 10.04.2018 - 22:48)
Цитата
И вот изо всех СМИ я слышу-Америка наш первый враг ,если не Вова то кот. Нужно сплотиться вокруг наитемнейшего и чуток подождать, ведь впереди нас ждут 10 лет побед...

То есть... ты хочешь сказать, что "Америка" нам... друг?

После всех подлостей, начиная от клятвенных заверений, что "НАТО — расширяться не будет"?

После того, как амерские инструкторы сначала обучили и науськали Грузию, а сейчас обучают и науськивают свидомитов?

И, таки, нам, теперь, надо арестовать Наитемнейшего, чтобы "предать в руки Гаагского суда", как это сербы сделали со Слободаном Милошевичем?

А, вот — хуй!

И, таки — да...

Если (не дай бог, конечно) действительно придётся повоевать, то таких как ты будут расстреливать перед строем "за паникёрские настроения". И, если мне, так случится, "привести приговор в исполнение", то стреляя в такую гниду, как ты, я буду "испытывать чувство глубокого удовлетворения", можешь не сомневаться.

Много вас таких мразей НКВДшных в годы ВОВ было. Много вы народа уничтожили, мгного... Только вот по факту, порох НКВДшники нюхали только когда свои расстреливали, а войны то они и не видели. МРАЗИ...

Большинство нынешних ветеранов ВОВ (которые остались живы) это не ветераны боевых действий, а НКВДшники. Такие же мрази как и ты...
Нет, среди НКВДшников были порядочные люди, но в основном такие мрази как ты... растреливатель...
Ты обычная мразь, трусливая и униженная жизнью...

И ведь кто-то плюсуюет его комментарий... а если среди тех кого он захочет расстрелять окажетесь вы или ваши родственники?!

Это сообщение отредактировал BeamAlbus - 11.04.2018 - 10:26

[^]
maximus57
2

Ярила

Цитата (KovS @ 11.04.2018 - 10:03)
Знаете, я уже писал в подобной теме. Мои предки резали коммуникации французским "освободителям от крепостного права" не потому, что Александр I - такой офигенный император и при нём волшебно живётся. Просто нехер им, "освободителям", тут делать.

Никого ни к чему не призываю, но. если в Россию придут какие-нибудь "освободители от Путина и олигархов", тоже пойду их убивать. Просто потому что нехер им, "освободителям", тут делать.

Такая вот русская народная традиция.

Очень хорошая традиция я считаю!

[^]
Kontrabas
-1

Хохмач

Автора терзают смутные сомнения, как некоторых в ВОВ в 41-м. А что, если фашисты не такие плохие? Вон Германия хорошо же живет, может и у нас также будет? Давайте пустим их на свою территорию и будем жить вместе, места же всем хватит..

Проходили уже, вон Горбачев с Ельциным тож так думали, в итоге просрали государство. А америкосам просто деваться некуда - им по прогнозам либо землетрясения, либо супервулкан.. Им тупо территория нужна, и лучше с ресурсами. Так что лучше, чтобы мои соседи говорили на русском.

[^]
Prohogiy
11.04.2018 - 10:15
5
Статус: Online

Ярила

Цитата
Простой вопрос. Если ты идёшь по улице и кидаешь окурок на газон, а не в урну, кто виноват? Власть, которая тебя не догнала и по сраке не влупила? Или, может быть, это ты безответственный долбоёб, засирающий свой район, свой город, свою страну и планету Земля?

А ты думаешь на Западе так чисто, потому-что люди офигеть как культурные? Что там водители сверх аккуратные от природы такие? Там следят и штрафуют. И делает это государство, а не простые люди.

[^]
donc
1

Гость

Цитата
В учебнике по истории будет короткий абзац, что в таком-то году русские сдали свою страну врагам без сопротивления и теперь тихо мирно живут и пляшут под дудку новых "хозяев".

Уже есть. Только он не написан. В 1991 и сдали.
А то что сейчас происходит - на внутренне потребление - чтоб нас легче было доить, хотя корова и так уже, хоть и наша, но вот с удоями плохо.

[^]
alkogolikman
1

Хохмач

Цитата (oldquestion @ 11.04.2018 - 10:07)
Посмотрел я на ваши, детишки, комменты и тоже немного прихуел.
Это же сколько тупой и подлой мрази повылазило в последнее время.
И дебилов, им поддакивающих.

Вы достойны того, что бы лизать жопу пришедшим оккупантам. Только помани вас колбаской, нарисованной денежкой, и сладкими речами.
Даже как-то никаких чувств.
Просто омерзительно и противно от вас, ублюдки.
Ну-ну.

Подлая мразь сокращает койко-места и финансирование социальных проблем, а также называет других подобными словами.

[^]
Treker80
11.04.2018 - 10:16
1

Ярила

Цитата (Meandr51 @ 11.04.2018 - 11:48)
Цитата (Treker80 @ 11.04.2018 - 09:33)
Цитата (Meandr51 @ 11.04.2018 - 11:27)
Цитата (alkogolikman @ 11.04.2018 - 09:23)
Цитата (KovS @ 11.04.2018 - 09:21)
Цитата
Вот я сижу и думаю - а чем будут отличаться интервенты (если дело дойдет до этого) от нынешней Российской власти???
Тем, что они тебя выебут, потом убьют, а потом снова выебут.

С нами наше государство уже это сделало, хуже интервентов. Дебилы, блядь...

Ты еще не знаешь, что значит "хуже". Съезди в Ирак или Ливию на экскурсию...

А можно еще съездить в Японию, Южную Корею, Испанию, Финляндию и т.д.

Надеешься в клуб избранных попасть? Можешь попробовать только в индивидуальном порядке. И то не у всех получается. Русских выжгут и вырежут, как индейцев. Мы слишком сильны духом, умны, многочисленны и независимы. Жопу амерам лизать, как японцы, не будем.
Да, и какой смысл им из нас Японию делать? Проще, дешевле и надежней - Ливию.
Немцев, тоже независимую нацию, хотя и близкую к ним по образу мышления, они сначала тоже к геноциду приговорили. Несколько миллионов просто убили в лагерях перемещенных лиц голодом. Спасло их и япошек только наличие опасного для пиндосов Советского Союза. Выгоднее оказалось вложиться и создать пару витрин и подчиненных армий напротив Союза.
Если же они без войны нас подчинят и заставят или уболтают на себя работать, то
"...война с Китаем обойдется нам в 50 млн. русских". (З. Бжезинский). Нам, проигравшим, в любом случае не жить. Только победа!

faceoff.gif
А т.е. японцы или корейцы, ваще никак не сильны духом, или китайцы, которые по сути поднялись, влившись в опять же в западную парадигму., или испанцы...которые в начале 20 века...из себя представляли не понятно что, финны... Вот все они нифига не независимы, и жопу амерам лизали. Прям даже не знаю, почему финны пездоф наваляли нашим, в 40-ом?
Можно пруфы про лагеря, где миллионы немецких граждан сгинули?

Это сообщение отредактировал Treker80 - 11.04.2018 - 10:16

[^]
removed
-2

Юморист

Цитата (bukvoeb @ 10.04.2018 - 23:04)
Цитата
за тропинку, за лесок....

Вот единственное что у меня есть бесплатно.валежник еще разрешили собирать даром с января 2019.благодеятели бля...

А зачем тебе валежник, бро? Или так, попиздеть просто решил?

ТС, конечно, неудачник и просто говнюк. но его мысли разделяют многие. Все хотят всё и сразу, забыли как водкой таксисты в 92-м торговали и про окорочка Буша тоже забыли.
Грустно, канешн, что человек Родину готов продать за айфончик.

[^]
pipecdro
-1

Хохмач

Цитата (Truman013 @ 11.04.2018 - 10:08)
он хочет сказать, что разницы не будет между тем, что сейчас в стране творится, и тем, что будет, если РФ колонизирует США и Со.
Звучит жутковато и охуеть как печально, но учитывая реалии - то что происходит в стране сейчас, доля истины в его словах есть.

"А что, бля, если нет?" ©

Это какое-то извращенное желание революции чужими руками в надежде, что эти самые чужие руки будут действовать в угоду ожиданиям. Да с какого хера то, ребята? Полная аналогия с "пили бы баварское при Гитлере"

[^]
Meandr51
11.04.2018 - 10:17
-5

Ярила

Цитата (PROтивник @ 11.04.2018 - 10:01)
Автор говорит о том, что нынешнее правительство - и есть интервенты!!
Я живу, как и ТС в Ростовской области - у нас закрыли две фермы, колхоз, школу и медпункт. Элементарного освещения нет, про дороги молчу. Мост в город закрыт - в аварийном состоянии почти 10 лет. Это кто сделал? Мои друзья?
Я бы ещё понял, когда вся страна поднималась, как после войны - можно было бы терпеть и стараться. Но виллы и яхты я защищать не намерен!

Тебя никто не спросит, что ты намерен. Или расстреляют, как дезертира, на месте, или дадут АК и бросят в мясорубку. Причем ты еще счастлив будешь, если выживешь. Поскольку гражданское население умрет с голоду и от ОМП. В армии сейчас выжить легче. Она всегда гражданских грабит, когда ей нехватает.

[^]
Fucs
11.04.2018 - 10:17
-1

Приколист

Человек трезво оглянулся на происходящее и понял, просветлел так сказать: - А какого мол хуя... мы столько лет в дерьме и мой старый деревянный сортир уже прогнил настолько что, испражняться безопаснее рядом с ним!

Парень рассудил здраво, по обывательски, не взираю на зомбоящики и мнимую геополитику наших солнцеликих...если придут амеры в его деревню, хуже, точно не будет, и пусть липовые патриоты глотку дерут о спасении его сортира и о том, что он станет золотым унитазом...верить в это спустя два десятилетия уже никто не хочет...Даже во время второй мировой войны, захваченные территории немцы не разоряли, а налаживали инфраструктуру об этом вам любая бабка расскажет и тысячи есть таких воспоминаний с оккупированных территорий, да были злодеяниях, но это была война и были неизбежныжертвы и карательные отряды...

но то что происходит у нас сейчас как раз и напоминает карательную операцию против своего народа, чистой воды геноцид...неприкрытое воровство и контрибуцию..."Матка яйки...млеко..."=налоги!

У меня в деревне точно такая же ситуация, терять людям уже нечего...

[^]
alkogolikman
11.04.2018 - 10:18
0

Хохмач

Цитата (faramant66 @ 11.04.2018 - 10:12)
Что я хочу сделать сегодня? Я хочу, чтобы арестовали руководство государственных российских телеканалов. За тупорылость, например. За халатность. За то, что им, судя по всему, скучно на работе. За панику, которую они продуцируют со своим набором аналитиков и прочих странствующих по кругу идиотов. Вчера, например, пара очень влюблённых друг в друга ведущих ушли на бесконечную рекламную паузу на смысловой фразе: мы не знаем что делать! выхода нет!

Если мы воюем, а мы, скорее всего, всё же воюем, то соберитесь, хорошие мои. Если вы не знаете, что делать, то стреляйтесь.
Когда северный кузнечиковый хомячок (onychomys leucogaster), существо с массой тела в 50 граммов, идёт на смертную битву, он издаёт "долгий, пронзительный крик на высокой ноте - волчий вой в миниатюре, сев на задние лапы и подняв морду к ночному небу, а затем свирепо бежит на противника, превышающего его размером в пять и более раз". Хо мя чок. 50 граммов. Берите пример.
Если вы пропагандисты, а вы пропагандисты, иначе смысл вашего профессионального существования для всех нормальных людей становится загадкой, то после ваших передач (со спецэффектами в виде черных теней у ведущей) я должен быть уверен в том, что хоть вы-то понимаете, вы-то знаете, вы-то не дадите пропасть мне, сироте. Это тот минимум, на который я вправе рассчитывать, а вы обязаны предоставить. Что за всхлипы я слышу по трансляции с капитанского мостика, что за растерянное шуршание я слышу? Что за советы про бомбоубежища блядь? Где эти убежища, идиоты вы эдакие? Чего вы добиваетесь?

Даже если мы тонем, кто-то должен твёрдо стоять, расставив ноги и выпятив челюсть, с двумя кольтами в руках и с сигарой в пасти. Это не помешает нам потонуть, но помешает помереть странным бабкам и мнительным мальчикам 9 лет от толчеи и паники.
Соберитесь. Дальше будет интереснее. Я уже штук пять ядерных тревог пережил. Могу сравнивать. ☆ Шемякин

МЫ не хомячки!

[^]
Zagurdoger
11.04.2018 - 10:18
1

Ярила

Цитата (Kontrabas @ 11.04.2018 - 10:14)
Автора терзают смутные сомнения, как некоторых в ВОВ в 41-м.

Да нет, он скорее как Лидия "Бомбы Освободительные" Осипова:

22 июня 1941 г.
...Неужели же приближается наше освобождение? Каковы бы ни были немцы — хуже нашего не будет. Да и что нам до немцев? Жить то будем без них. У всех такое самочувствие, что, вот, наконец, пришло то, чего мы все так долго ждали и на что не смели даже надеяться, но в глубине сознания все же крепко надеялись. Да и не будь этой надежды жить было бы невозможно и нечем. А что побед немцы — сомнения нет. Прости меня Господи! Я не враг своему народу, своей родине... Но нужно смотреть прямо правде в глаза: мы все, вся Россия страстно желаем победы врагу, какой бы он там ни был. Этот проклятый строй украл у нас все, в том числе и чувство патриотизма.

[^]
Газ2410
11.04.2018 - 10:19
1

Шутник

Цитата (CancelBot @ 10.04.2018 - 22:45)
Войны не будет. у США самая лучша ПРО в мире от нас. Дети нашиих илиток живут в США. Они же не будут наносить удар по своим детям.

Дети военных живут в России, одна либеростня там !!!

[^]
removed
11.04.2018 - 10:20
0

Юморист

Цитата (Treker80 @ 11.04.2018 - 10:16)

Можно пруфы про лагеря, где миллионы немецких граждан сгинули?

Ха-ха-ха, а хочешь пруфы как англичане гоняли после 2WW греческих партизан? Как хуярили Афины и Крит?
поколение ЕГЭ, блеать..

[^]
DiV73
11.04.2018 - 10:20
0

Шутник

Цитата (fedos72 @ 11.04.2018 - 08:48)
Цитата (VSkilled @ 10.04.2018 - 22:48)

Если (не дай бог, конечно) действительно придётся повоевать, то таких как ты будут расстреливать перед строем "за паникёрские настроения". И, если мне, так  случится, "привести приговор в исполнение", то стреляя в такую гниду, как ты, я буду "испытывать чувство глубокого удовлетворения", можешь не сомневаться.

Золотые слова...

При чем тут Америка, жители России ненавидят друг друга, сами себя поубиваем-перегрызем.
Цитата
привести приговор в исполнение

посмотреть бы на жаждущего маньяка убийцу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97330
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх