Если завтра война, если завтра в поход

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maximus57
11.04.2018 - 10:00
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DODGE @ 11.04.2018 - 09:56)
Чувство глубокого морального удовлетворения стреляя в человека может получать только конченый психопат
А то что ты тут  понаписал - это позерство и напуская бравада . Такие корчащие из себя героев в интернете обычно дохнут обосанные не в силах и шелохнуться , навеки замороженные страхом при реальном боевом столкновении .
Расстреливатель хуев  lol.gif

Когда ты пишешь подобную желчь - ты такой же обоссанный хуев диванный воЕн. Не подавись своим говном.

Это сообщение отредактировал maximus57 - 11.04.2018 - 10:00

[^]
GentleGiant
11.04.2018 - 10:00
-1

Пуховик

Лучше в петлю, чем в жопу.

[^]
PROтивник
11.04.2018 - 10:01
9

Ярила

Автор говорит о том, что нынешнее правительство - и есть интервенты!!
Я живу, как и ТС в Ростовской области - у нас закрыли две фермы, колхоз, школу и медпункт. Элементарного освещения нет, про дороги молчу. Мост в город закрыт - в аварийном состоянии почти 10 лет. Это кто сделал? Мои друзья?
Я бы ещё понял, когда вся страна поднималась, как после войны - можно было бы терпеть и стараться. Но виллы и яхты я защищать не намерен!

[^]
DmitryDmitry
11.04.2018 - 10:02
8

Ярила

Цитата (Bigdimastiy @ 11.04.2018 - 09:52)
А я вот что не понимаю.
Почему в сознании многих, если не большинства, государство и Родина - понятия тождественные?
На мой взгляд, Родина - это земля, на которой ты вырос. Те самые пресловутые березки. Твои родные, друзья.
Вот за это я воевать пойду, коли нужда будет.
А вот за дядю чиновника - увольте-с. Много их было, а будет еще больше.

Манипулирование: "Любишь родину - отдай долг государству." С хуяле я буду отдавать что-то тому у кого не занимал, более того - тому кто занимает у меня?

[^]
broveymimo
11.04.2018 - 10:03
1

Приколист

Цитата (HeroInside @ 11.04.2018 - 08:55)
Цитата
Главенство закона? Ой не пизди в чем не разбираешься. Какое нахуй главенство закона? Хоть один из военных ответил хоть за одну смерть гражданского при "ошибочных" бомбардировках? Просто "извините" и все. Кто то ответил за смерть Хуссейна? Просто признали, что данные об оружии массового поражения не подтвердились. Кто то ответил за Вьетнам? За тех мутантов, которые рождаются по сей день там из-за их "Агента Оранж"? Мне продолжать? Этот список бесконечный.

он же написал "в стране" а ты описываешь военные походы, какие там правила?

Какие правила? США в Сирии с какого хера стерла Ракку с лица Земли? По какой резолюции ООН? По чьему приглашению? Хотите нарушения закона в стране - извольте. Полицейские стреляют людей на улицах - хоть кто то ответил? Вспомни хотябы Фергюсон. Наших якобы хакеров в любой точке Земли хватают и сажают в свою тюрьму, с какого хера? Я не особо интересуюсь подробностями жизни в США, но то что лежит на виду, уже дает понимание.

[^]
KovS
11.04.2018 - 10:03
3

Ярила

Знаете, я уже писал в подобной теме. Мои предки резали коммуникации французским "освободителям от крепостного права" не потому, что Александр I - такой офигенный император и при нём волшебно живётся. Просто нехер им, "освободителям", тут делать.

Никого ни к чему не призываю, но. если в Россию придут какие-нибудь "освободители от Путина и олигархов", тоже пойду их убивать. Просто потому что нехер им, "освободителям", тут делать.

Такая вот русская народная традиция.

Это сообщение отредактировал KovS - 11.04.2018 - 10:04

[^]
Meandr51
11.04.2018 - 10:04
0

Ярила

Цитата (Neftyanoy @ 11.04.2018 - 09:36)
Да нихуя хорошего не будет.
Под интервенцией тебе 93 год раем покажется.
Относительно неплохо будут жить те, кто при ”трубах” (добыча и первичная переработка ПИ) и полицаи, а на остальных туземцев новым “хозяевам” будет насрать с высокой колокольни.

Да, только срать они будут газом VX.

[^]
Asterix777
11.04.2018 - 10:06
0

Весельчак

Сионисты будут вычищать весь ближний восток чтобы расширить Израиль и вернуть его границы в состояние "Великого Израиля". (от Нила до Евфрата). Зять Трампа - ультрасионист хабадник и чихать они хотели кто там согласен с ними, а кто нет. Тут никакой конспиралогии, они в открытую все притворяют. Все еще впереди. Им по факту по барабану, что там Володька тараторит. У них цель - не Россия. Им выгодно Россию изолировать, что они и делают. Если Путин откажется от поддержки Асада - это поражение для РФ. Если Путин будет защищать Асада - это поражение для РФ. Все спланировано заранее иудее-англоксаксами.

Это сообщение отредактировал Asterix777 - 11.04.2018 - 10:12

[^]
scan633
4

Юморист

Блин вот тем кто орет давайте ударим по США надо тут же выписывать повестки в военкомат и вперед на передовую. Тогда посмотрим как они запоют.
А то все думают ударим по США ракетами и никто не пострадает. Че за бред? Будет ответка которую мы пропустим это к гадалке не ходи.

[^]
ErichLight
0

#lightshadow

а вот скажите мне, пожалуйста, почему военкоматы стали звонить на личные номера, или на работу, искать сотрудников и настойчиво зайти для (цитирую) "сверки данных на случай войны...? это что мля за мода такая пошла? и вообще, я чет очкую, что значит "на случай войны"? вы че там, совсем оху...одурели?!

между прочем, данные (с офиц. места работы) подаются на ежегодной основе, и вообще, по требованию военкомата. что за нах.? что происходит?

Это сообщение отредактировал ErichLight - 11.04.2018 - 10:07

[^]
Prohogiy
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Знаете, я уже писал в подобной теме. Мои предки резали коммуникации французским "освободителям от крепостного права" не потому, что Александр I - такой офигенный император и при нём волшебно живётся. Просто нехер им тут делать.

Никого ни к чему не призываю, но. если в Россию придут какие-нибудь "освободители от Путина и олигархов", тоже пойду их убивать. Просто потому что нехер им тут делать.

И вот таким как ты и дальше перед лицом будут махать картинкой с "внешними врагами". И будут продолжать иметь твою задницу.

[^]
Meandr51
-1

Ярила

Цитата (KovS @ 11.04.2018 - 10:03)
Знаете, я уже писал в подобной теме. Мои предки резали коммуникации французским "освободителям от крепостного права" не потому, что Александр I - такой офигенный император и при нём волшебно живётся. Просто нехер им, "освободителям", тут делать.

Никого ни к чему не призываю, но. если в Россию придут какие-нибудь "освободители от Путина и олигархов", тоже пойду их убивать. Просто потому что нехер им, "освободителям", тут делать.

Согласен. Таких простых людей в жизни стократно больше, чем хитровыебанных интернет-предателей. Они просто визгливей...

[^]
PROтивник
4

Ярила

Цитата (YraM @ 11.04.2018 - 09:40)
ТС то что ты к своим годам то ли из за тупости то ли из за безрукости не смог ничего заработать это твои проблемы, а мне есть что и главное кого защищать и поэтому иди ты в хуй предатель Родины.

Очень удобно об этом вещать из Москвы, ога!
Сельские люди гораздо более трудолюбивые и умелые, чем вы. Проблема в том, что их труд нихрена не ценится.
Бабушкины квартиры сдавать - ума много не надо. А ты, такой умный, сможешь хоть печку затопить?

[^]
oldquestion
11.04.2018 - 10:07
-4

Ярила

Посмотрел я на ваши, детишки, комменты и тоже немного прихуел.
Это же сколько тупой и подлой мрази повылазило в последнее время.
И дебилов, им поддакивающих.

Вы достойны того, что бы лизать жопу пришедшим оккупантам. Только помани вас колбаской, нарисованной денежкой, и сладкими речами.
Даже как-то никаких чувств.
Просто омерзительно и противно от вас, ублюдки.
Ну-ну.

[^]
voyager46
11.04.2018 - 10:07
0

Весельчак

Кац предлагает сдаться ??? Такую оккупацию мы в 90-х пережили, помним... Америка - лучший друг была, кормила, уму-разуму учила... До сих пор сыты...
Да, а интересно по какой специальности диплом ????

Это сообщение отредактировал voyager46 - 11.04.2018 - 10:10

[^]
HeroInside
11.04.2018 - 10:08
4

Ярила

Цитата
Хз. у меня такое чувство что Россию уже давно окупировали враги, они уже давно во власти...
И они не чем не лучше внешних противников.

так внешние противники, как ты выразился, нам власть и назначили... или те кто действительно думает, что есть какая-то реальная конфронтация, объясните мне как тогда поголовно вся наша верхушка имеет в странах - вероятных противниках недвижимость, счета, родню...

[^]
Truman013
11.04.2018 - 10:08
8

Ярила

Цитата (VSkilled @ 10.04.2018 - 23:48)
Цитата
И вот изо всех СМИ я слышу-Америка наш первый враг ,если не Вова то кот. Нужно сплотиться вокруг наитемнейшего и чуток подождать, ведь впереди нас ждут 10 лет побед...

То есть... ты хочешь сказать, что "Америка" нам... друг?

После всех подлостей, начиная от клятвенных заверений, что "НАТО — расширяться не будет"?

После того, как амерские инструкторы сначала обучили и науськали Грузию, а сейчас обучают и науськивают свидомитов?

И, таки, нам, теперь, надо арестовать Наитемнейшего, чтобы "предать в руки Гаагского суда", как это сербы сделали со Слободаном Милошевичем?

А, вот — хуй!

И, таки — да...

Если (не дай бог, конечно) действительно придётся повоевать, то таких как ты будут расстреливать перед строем "за паникёрские настроения". И, если мне, так случится, "привести приговор в исполнение", то стреляя в такую гниду, как ты, я буду "испытывать чувство глубокого удовлетворения", можешь не сомневаться.

он хочет сказать, что разницы не будет между тем, что сейчас в стране творится, и тем, что будет, если РФ колонизирует США и Со.
Звучит жутковато и охуеть как печально, но учитывая реалии - то что происходит в стране сейчас, доля истины в его словах есть.
ЗЫ полегче, кстати, с обещаниями. Как правило тех, кто громче всех раздает грозные обещания, дольше всех военкоматы ищут.

Это сообщение отредактировал Truman013 - 11.04.2018 - 10:09

[^]
broveymimo
11.04.2018 - 10:09
-8

Приколист

Цитата (75sm @ 11.04.2018 - 09:12)
Да какая нахуй разница кто народ раздевать будет, что сейчас пытаются последнее отобрать и заставить работать за бесплатно, что другие придут и будут то же самое делать. Власть и страна народу уже давно не принадлежит, народ - быдло для всех этих "господ".
Если уж вдруг война начнется, то семью, вещи, оружие в лодку и в тайгу, ебись оно тут все конем.

Если бы наши деды в свое время сказала "да какая нахуй разница", ты бы гандон и на свет не появился бы. Сука, миллионы людей пожертвовали свои жизни ради таких "да какая нахуй разница". Мразь.

Пы.Сы чего минусить? я не правильно сказал? или это выпердышы проигравшийх ВОВ минусят? или новоявленные мальчиши-плохиши, которые ждут свою бочку варенья? да вы просто сейчас похожи на свиней, которые ждут, когда им корыто жрачки поставят.

ПыСы2: кто то тут предлагал поехать посмотреть Японию, Финляндию... Вы блядь Японию не трогайте. Японцы трудолюбивый народ. Они своим трудом достигли всего. Также подняли страну из руин. Но они в отличии от вас не сидят и не пиздят, что в стране все хуево и власть хуевая. Они сами знают, что если лампочка перегорела ее нужно поменять, а дварь смазать чтобы не скрипела, а мусор нужно в мусорный бак выкидывать, а не из окна машины. Правильно говорил профессор Преображенский:

Это сообщение отредактировал broveymimo - 11.04.2018 - 10:32

[^]
williz
1

Хохмач

Цитата (KovS @ 11.04.2018 - 12:03)

Самым большим провалом за время нахождения у власти Александра I стало непоявление в составе Российской Империи Парижской и Берлинской губерний.
Глядишь, и сейчас бы проблем меньше было.

[^]
MickyZ
-1

Покемон

Я сразу пиндосский флаг на балкон вывешу, как только начнется.

[^]
KovS
11.04.2018 - 10:10
-2

Ярила

Цитата (Prohogiy @ 11.04.2018 - 10:06)
Цитата
Знаете, я уже писал в подобной теме. Мои предки резали коммуникации французским "освободителям от крепостного права" не потому, что Александр I - такой офигенный император и при нём волшебно живётся. Просто нехер им тут делать.

Никого ни к чему не призываю, но. если в Россию придут какие-нибудь "освободители от Путина и олигархов", тоже пойду их убивать. Просто потому что нехер им тут делать.

И вот таким как ты и дальше перед лицом будут махать картинкой с "внешними врагами". И будут продолжать иметь твою задницу.

Не надо проецировать свои анальные проблемы на других.

[^]
IItimonII
1

Акуна Матата

так отпуск брать или нет?

[^]
St6por
1

НеЯрила

Цитата (SebastPerey @ 10.04.2018 - 22:49)
Меня удивило ,что ты с вышкой водила мусоровоза.Но потом понял почему...

неправильно понял, у нас например, зарплата инженера - 25 тысяч. зарплата водителя мусоровоза 30....и это минимум
Цитата

Водитель мусоровоза, категории С от 40 000 P
Экосервис Брянск — г. Брянск
Требования:Водитель категории С. Семейный. Опыт работы ... , камаз, зил, маз вакуумных машинах, мусоровозах. Работа по городу и области ...
1 месяц назад с avito.ru

Это сообщение отредактировал St6por - 11.04.2018 - 10:13

[^]
Muncunion
11.04.2018 - 10:11
1

Ярила

[^]
lastnatural
11.04.2018 - 10:11
8

Ярила

Цитата (StrongBob @ 10.04.2018 - 22:49)
Интервенты станут колонизаторами, а так больше ни чего.

Не станут по одной простой причине: уже.
Мы продаём ресурсы за $, которые вращаются внутри западных экономик. За это образный запад позволяет скудно содержать остатки нашей сырьевой экономики, и закрывает глаза на делишки корешей пахана. Напомню, было время, когда всерьез обсуждался вопрос вступления России в НАТО (2002 год), проводились совместные учения, заключались договора сотрудничества.
Но однажды пахан перегнул палку и начал размахивать ядерной дубиной - вот и решили в целях мировой безопасности удавить зарвавшегося руками его же корешей. Последние санкции - это не более чем мотивация для окружения Темнейшего.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97328
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх