Если завтра война, если завтра в поход

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UncleMakc
11.04.2018 - 10:20
5
Статус: Offline

Юморист

Цитата (CancelBot @ 11.04.2018 - 01:45)
Войны не будет. у США самая лучша ПРО в мире от нас. Дети нашиих илиток живут в США. Они же не будут наносить удар по своим детям.

Это точно. Они лучше ебанут по Воронежу, там нет их детей.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал UncleMakc - 11.04.2018 - 10:22

[^]
Treker80
11.04.2018 - 10:20
11

Ярила

Цитата (removed @ 11.04.2018 - 12:16)
Цитата (bukvoeb @ 10.04.2018 - 23:04)
Цитата
за тропинку, за лесок....

Вот единственное что у меня есть бесплатно.валежник еще разрешили собирать даром с января 2019.благодеятели бля...

А зачем тебе валежник, бро? Или так, попиздеть просто решил?

ТС, конечно, неудачник и просто говнюк. но его мысли разделяют многие. Все хотят всё и сразу, забыли как водкой таксисты в 92-м торговали и про окорочка Буша тоже забыли.
Грустно, канешн, что человек Родину готов продать за айфончик.

Ну т.е. тебя при этом не смущает, что президент твой страны, имеет большую коллекцию дорогих часов западного производства, ездит на западном пульмане, носит костюмы из ткани, которую делают сгнившие европейцы???
Тебя не смущает, что у пресс-секретаря президента, ПиськоНафки - аппратаменты в Майами, а дочка во Франции?
Это как бы норма..., а вот ростовский колхозник, пиздущий в Москвобад от нищебродства в мусорщики, это он пидарас, за айфон продался...гад! Хотя вот у него то точно айфона нет. Зато все местные пацриоты...все с айфонами!
Логика отменная!

[^]
trsw
11.04.2018 - 10:21
3

Ярила

На фоне шелухи пропагандистской о врагах родины все время вспоминаю Китай. Развивается себе, вырос в реальную сверх державу, а не по данным соловьевых, друзьями США их не назовешь, никуда не лезет, но и ебнуть по ним ни у кого отчего то желания нет.

[^]
Johhan
11.04.2018 - 10:22
5

Ярила

Цитата (Domrych @ 10.04.2018 - 22:45)
Вот он, внучок полицая недобитого вылез....
ООО, да вас тут много))) bravo.gif готовитесь к встрече?

Странное замечание для человека, у которого в профиле указано, что он любит американские автомобили и мотоциклы.

[^]
Pafnuti
11.04.2018 - 10:24
0

Ярила

Ну купи банку вазелина и жди освободителей.

[^]
Johhan
11.04.2018 - 10:24
-1

Ярила

Цитата (trsw @ 11.04.2018 - 10:21)
На фоне шелухи пропагандистской о врагах родины все время вспоминаю Китай. Развивается себе, вырос в реальную сверх державу, а не по данным соловьевых, друзьями США их не назовешь, никуда не лезет, но и ебнуть по ним ни у кого отчего то желания нет.

Просто Китай никогда не был сверхдержавой и фантомных комплексов у народа мало. Он медленно идет к успеху за счет роста своей экономики, а не за счет пустопорожней трескотни.

[^]
UmbraVision
11.04.2018 - 10:25
0

Служитель церкви огромных сись

В одной из столиц стран СНГ сегодня детсадовцев и школоту отпустили домой. Взрослота призадумалась маленько.
Вот и думай, ля, что происходит.

[^]
Миттеран
6

Ярила

Цитата (VSkilled @ 10.04.2018 - 22:48)
Если (не дай бог, конечно) действительно придётся повоевать, то таких как ты будут расстреливать перед строем "за паникёрские настроения". И, если мне, так случится, "привести приговор в исполнение", то стреляя в такую гниду, как ты, я буду "испытывать чувство глубокого удовлетворения", можешь не сомневаться.

Автомат мой обратно в руки выдай, потом посмотрю как ты русских людей расстреливать будешь. Недолго. Сдается что из белых билетов, слишком многословен и пустобрех.

[^]
Muncunion
1

Ярила

Цитата (lastnatural @ 11.04.2018 - 10:11)
Цитата (StrongBob @ 10.04.2018 - 22:49)
Интервенты станут колонизаторами, а так больше ни чего.

Не станут по одной простой причине: уже.
Мы продаём ресурсы за $, которые вращаются внутри западных экономик. За это образный запад позволяет скудно содержать остатки нашей сырьевой экономики, и закрывает глаза на делишки корешей пахана. Напомню, было время, когда всерьез обсуждался вопрос вступления России в НАТО (2002 год), проводились совместные учения, заключались договора сотрудничества.
Но однажды пахан перегнул палку и начал размахивать ядерной дубиной - вот и решили в целях мировой безопасности удавить зарвавшегося руками его же корешей. Последние санкции - это не более чем мотивация для окружения Темнейшего.

Вы хоть думайте иногда, что пишите! Вступление России в НАТО lol.gif
А против кого это НАТО, блеать, создавалось? pray.gif

[^]
Xenoros
11.04.2018 - 10:27
0

Ярила

Цитата (Smoke2 @ 10.04.2018 - 22:54)
70% страны проголосовало за Вову !их все устраивает , так что чемодан -вокзал-Москва.

Остальные "бойкотировали" выборы. По факту лень было жопу от дивана оторвать.

[^]
DODGE
1

Grab life by the horns !

Цитата (maximus57 @ 11.04.2018 - 14:00)
Цитата (DODGE @ 11.04.2018 - 09:56)
Чувство глубокого морального удовлетворения стреляя в человека может получать только конченый психопат
А то что ты тут  понаписал - это позерство и напуская бравада . Такие корчащие из себя героев в интернете обычно дохнут обосанные не в силах и шелохнуться , навеки замороженные страхом при реальном боевом столкновении .
Расстреливатель хуев  lol.gif

Когда ты пишешь подобную желчь - ты такой же обоссанный хуев диванный воЕн. Не подавись своим говном.

Че , в точку попал ? Бомбануло ?
Какая группа освобождения от строевой ?)

[^]
Treker80
0

Ярила

Цитата (Kontrabas @ 11.04.2018 - 12:14)
Автора терзают смутные сомнения, как некоторых в ВОВ в 41-м. А что, если фашисты не такие плохие? Вон Германия хорошо же живет, может и у нас также будет? Давайте пустим их на свою территорию и будем жить вместе, места же всем хватит..

Проходили уже, вон Горбачев с Ельциным тож так думали, в итоге просрали государство. А америкосам просто деваться некуда - им по прогнозам либо землетрясения, либо супервулкан.. Им тупо территория нужна, и лучше с ресурсами. Так что лучше, чтобы мои соседи говорили на русском.

lol.gif faceoff.gif
А Путин..спустился с неба, на лучах солнца, и поднял Русь с колен! lol.gif
До Путина, Путина не было...он не был "решалой" в Собчаковской администрации, со своим и корешами Ивановым, Кудриным, Сечиным, Миллером, Медведевым, Зубковым и т.д....которые вышли все оттуда. Его не приводил в Кремль -Алкаш...всего это не было, он просто спустился с небес...

Это сообщение отредактировал Treker80 - 11.04.2018 - 10:32

[^]
XanderBass
0

Свободяй

Цитата (Prohogiy @ 11.04.2018 - 10:15)
Цитата
Простой вопрос. Если ты идёшь по улице и кидаешь окурок на газон, а не в урну, кто виноват? Власть, которая тебя не догнала и по сраке не влупила? Или, может быть, это ты безответственный долбоёб, засирающий свой район, свой город, свою страну и планету Земля?

А ты думаешь на Западе так чисто, потому-что люди офигеть как культурные? Что там водители сверх аккуратные от природы такие? Там следят и штрафуют. И делает это государство, а не простые люди.

Всё верно. Только не само государство, а полицейские. И с этого места пляшем дальше. Чем занимается наша доблестная полиция? И вопрос: кто в полиции работает - депутаты госдумы или всё-таки обычные люди?

Проблема, граждане, в том, что многие неправильно понимают специфику понятия "вертикаль власти". Вот есть президент. Он контролирует, скажем, министерства. Министр какого-нибудь дорожного строительства (ну, условно) контролирует головные управления по регионам и проверяет соответственно их. Руководители региональных управлений контролируют местячковых управленцев... И так далее до дорожника Васи Суходрищева. А теперь представим себе, что где-то в этой цепочке появился жулик. Вышестоящее руководство его проверяет, а у того по документам всё в порядке. Проверять ещё на ступень ниже детально тупо времени не хватит, потому что там работников тьма. А в итоге, получается, кто виноват в жульничестве? Вышестоящий чиновник, который тупо не осведомлён о жульничестве подчинённого или всё же подчинённый, опять-таки же наплевательски относящийся к своей же стране?

[^]
АРИКЕ
11.04.2018 - 10:28
-1

Ярила

Цитата (ivanpetrof @ 11.04.2018 - 05:14)
Цитата (bukvoeb @ 11.04.2018 - 02:23)
Цитата
А скорее - пинка в рыло:"Работайте рабы, солнце еще высоко!"

а сейчас разве не так?

вам виднее - я не в России. Правда и тут, по сути, то же самое, только поприлизаннее, да цепь длиньше, да тарелка поглубше и в каше мяса больше. Кстати, если до пинков дело дойдет, то пинать будут не янки, а те кто сейчас надеется под ними посытнее устроиться. Я думаю, что от того кто будет рулить - нынешнее ворье или навальнята кудрявые, у россиян мяса в миске больше не станет. А могут и вовсе без оной оставить - и из грязи сожрете, куда денетесь. Рыпаться-то уже поздно будет.

По себе не меряй, иноземец!
Для тебя здесь тоже "вишенка на торте" имеется - Великие Озёра могут вскипеть, такая возможность у страны есть!

[^]
Аригус
1

Ныне живущий

Я никак не вижу сына на войне за чьи то имперские амбиции.. И какая такая война ? В чём она будет выражаться ? В оккупации России ? Ну это бессмысленно и безнадёжно..В Столкновении где-то на нейтральной территории ?
Да, скорее всего к этому и идёт.. Даже с политической точки зрения надо выпускать пар..
Весь вопрос в том , что такое боестолкновение должно окончится ничьей и минимальными потерями.. После чего перепуганый мир начнёт понимать реальную угрозу и искать пути выхода уже спокойно..

[^]
HomoVulgaris
3

Ярила

Все зависит от того с кем воевать, наши предки в 1941-1945 году воевали со страшной националистической угрозой, угрозой истребления и геноцида, за свою великую Социалистическую Родину.
С кем и за кого вы сейчас предлагаете воевать нам? Если будет война с пиндостаном, я зашкерюсь на дальнем кордоне, мне по большому счету похуй.
Если будет война с Китаем, я пошью красный стяг и пойду встречать освободителей трудового народа от гнета буржуазии bud.gif
И я не один такой и такие примеры в истории нашей страны уже были, гулите массовые братания русских солдат в 1 мировую войну, им тоже не за что было воевать biggrin.gif

[^]
CapSmollett
11.04.2018 - 10:29
0

Ярила

"Войны не будет. Но будет такая борьба за мир, что мало никому не покажется".

[^]
Domrych
11.04.2018 - 10:30
-2
Статус: Online

вскрываю консервы

Цитата (oldquestion @ 11.04.2018 - 10:07)
Посмотрел я на ваши, детишки, комменты и тоже немного прихуел.
Это же сколько тупой и подлой мрази повылазило в последнее время.
И дебилов, им поддакивающих.

Вы достойны того, что бы лизать жопу пришедшим оккупантам. Только помани вас колбаской, нарисованной денежкой, и сладкими речами.
Даже как-то никаких чувств.
Просто омерзительно и противно от вас, ублюдки.
Ну-ну.

Дай я тебя обниму!
Тема как никогда показавшая, кто есть среди нас.
Предатели, готовые продать Родину, уверяющие себя тем, что дескать правительство у нас плохое! И кричащие что нельзя сравнивать с 1941...
Да как ни сравнивать то? Если тогда, такие же предатели, крича что Сталин плохой и долой коммунистов, повязывали себе на руки повязки полицаев и шли уничтожать партизан и мирных жителей.
Успокаивает, что многие так думающие, даже не скрывают то, что они с Украины. Тема очень интересная, и я даже рад, что отписался самым первым, выразив призрение к таким как ТС.

[^]
Treker80
11.04.2018 - 10:31
-1

Ярила

Цитата (Muncunion @ 11.04.2018 - 12:25)
Цитата (lastnatural @ 11.04.2018 - 10:11)
Цитата (StrongBob @ 10.04.2018 - 22:49)
Интервенты станут колонизаторами, а так больше ни чего.

Не станут по одной простой причине: уже.
Мы продаём ресурсы за $, которые вращаются внутри западных экономик. За это образный запад позволяет скудно содержать остатки нашей сырьевой экономики, и закрывает глаза на делишки корешей пахана. Напомню, было время, когда всерьез обсуждался вопрос вступления России в НАТО (2002 год), проводились совместные учения, заключались договора сотрудничества.
Но однажды пахан перегнул палку и начал размахивать ядерной дубиной - вот и решили в целях мировой безопасности удавить зарвавшегося руками его же корешей. Последние санкции - это не более чем мотивация для окружения Темнейшего.

Вы хоть думайте иногда, что пишите! Вступление России в НАТО lol.gif
А против кого это НАТО, блеать, создавалось? pray.gif

Против СССР, но по факту, Великий кормчий, действительно хотел войти в НАТУ, и как бы шла работа в этом направлении, но опять.. условия выдвинуты были, что типа все нам обязана, а так НАТА это сранная, утухала по-тихоньку, пока вдруг, внезапно...Россия не стала, опаснее эболы.

[^]
PROтивник
3

Ярила

Цитата (Meandr51 @ 11.04.2018 - 10:17)
Цитата (PROтивник @ 11.04.2018 - 10:01)
Автор говорит о том, что нынешнее правительство - и есть интервенты!!
Я живу, как и ТС в Ростовской области - у нас закрыли две фермы, колхоз, школу и медпункт. Элементарного освещения нет, про дороги молчу. Мост в город закрыт - в аварийном состоянии почти 10 лет. Это кто сделал? Мои друзья?
Я бы ещё понял, когда вся страна поднималась, как после войны - можно было бы терпеть и стараться. Но виллы и яхты я защищать не намерен!

Тебя никто не спросит, что ты намерен. Или расстреляют, как дезертира, на месте, или дадут АК и бросят в мясорубку.

Одного меня не спросят. А тысяча таких, как я уже и сами смогут спросить!

[^]
Maxoo
0

Ярила

Какая война, о чем вы? Война это очень дорогое мероприятие, ну а в случае гарантированного ядерного ответа, эт вообще пиздец как стремно. Гораздо проще за напечатанные фантики покупать все что нужно и пропагандой поддерживать существующий миропорядок. Зачем с нами воевать, если мы сами с каждым годом отстаем от запада в развитии как в научном, так и в экономическом?

Ну а наши власти нагнетают все специально. Жопа в экономике, ну так война на пороге. Хомячки схавают. Дефицит бюджета? Так доллар опустим, и пох что население станет еще на 20% беднее. 76% же епта за существующий курс.

[^]
maximus57
11.04.2018 - 10:32
-1

Ярила

Цитата (DODGE @ 11.04.2018 - 10:27)
Цитата (maximus57 @ 11.04.2018 - 14:00)
Цитата (DODGE @ 11.04.2018 - 09:56)
Чувство глубокого морального удовлетворения стреляя в человека может получать только конченый психопат
А то что ты тут  понаписал - это позерство и напуская бравада . Такие корчащие из себя героев в интернете обычно дохнут обосанные не в силах и шелохнуться , навеки замороженные страхом при реальном боевом столкновении .
Расстреливатель хуев  lol.gif

Когда ты пишешь подобную желчь - ты такой же обоссанный хуев диванный воЕн. Не подавись своим говном.

Че , в точку попал ? Бомбануло ?
Какая группа освобождения от строевой ?)

Никакой, я в запасе. А вот ты похоже почистив картошку и отпидарасив очки в бытность киборгом за 2 года возомнил себя спецом!

[^]
OnlyNobody
11.04.2018 - 10:32
-1

Дед Сергий

Цитата (bukvoeb @ 10.04.2018 - 22:42)
"Пользователи разделились на 2 лагеря - одни  кричат порвем США как тузик грелку, другие - идут в отказ (нам война нахер не уперлась)." -

Скажу за себя - мне война нахер не нужна, но если нужно порвать США буду рвать, благо навыки есть, СССР постарался привить нам их.

[^]
BeamAlbus
11.04.2018 - 10:34
3

Юморист

Цитата (Domrych @ 11.04.2018 - 10:30)
Цитата (oldquestion @ 11.04.2018 - 10:07)
Посмотрел я на ваши, детишки, комменты и тоже немного прихуел.
Это же сколько тупой и подлой мрази повылазило в последнее время.
И дебилов, им поддакивающих.

Вы достойны того, что бы лизать жопу пришедшим оккупантам. Только помани вас колбаской, нарисованной денежкой, и сладкими речами.
Даже как-то никаких чувств.
Просто омерзительно и противно от вас, ублюдки.
Ну-ну.

Дай я тебя обниму!
Тема как никогда показавшая, кто есть среди нас.
Предатели, готовые продать Родину, уверяющие себя тем, что дескать правительство у нас плохое! И кричащие что нельзя сравнивать с 1941...
Да как ни сравнивать то? Если тогда, такие же предатели, крича что Сталин плохой и долой коммунистов, повязывали себе на руки повязки полицаев и шли уничтожать партизан и мирных жителей.
Успокаивает, что многие так думающие, даже не скрывают то, что они с Украины. Тема очень интересная, и я даже рад, что отписался самым первым, выразив призрение к таким как ТС.

Да ты во многих темах первый отписываешься.
Делать то тебе нехуй, жизнь сплоная тоска и печаль...
Если интернет отключат, ты повесишься либо сопьёшься.

А насчёт Родины, понятие - Родина, вдалбливает в пустые головы детей государство через систему образования, что те якобы что-то там должны какой то родине.
Моя родина, это мои родители, моя семья, мой дом, мои друзья. Я за пределами своей области был два раза в жизни.

Многие хотят войны, потому что ХОТЯТ убивать, но боятся приступить закон, а война таким психам просто развяжет руки...
Одно дело попытка оккупации России, а другое дело война из-за интересов Путина в Сирии...

Покупаем бензин по цене, словно закупаем нефть, а не добываем её... и это моя родина? Родина должна заботиться о своём народе и тогда, народ будет защищать её, а у меня отвращение к родине, потому, что родина давно превратилась в МАЧЕХУ!

Это сообщение отредактировал BeamAlbus - 11.04.2018 - 10:43

[^]
Митолизд
11.04.2018 - 10:35
4

Сонный медведь

Цитата (VSkilled @ 10.04.2018 - 22:48)
стреляя в такую гниду, как ты, я буду "испытывать чувство глубокого удовлетворения", можешь не сомневаться.

Боже,
Сколько правды в глазах государственных шлюх!
Боже,
Сколько веры в руках отставных палачей!
Ты не дай им опять закатать рукава,
Ты не дай им опять закатать рукава
Суетливых ночей.

© ДДТ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97337
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх