Если завтра война, если завтра в поход

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Neftyanoy
11.04.2018 - 09:36
2
Статус: Offline

status not found

Да нихуя хорошего не будет.
Под интервенцией тебе 93 год раем покажется.
Относительно неплохо будут жить те, кто при ”трубах” (добыча и первичная переработка ПИ) и полицаи, а на остальных туземцев новым “хозяевам” будет насрать с высокой колокольни.

[^]
Бронехвост
-1

Хохмач

Цитата (мфдук @ 11.04.2018 - 09:16)
Цитата (Бронехвост @ 11.04.2018 - 09:11)
Ну конечно путирасты искренне верят что мы отдадим последнии рубли на шлюх для дерибаски, умрем защишая шубохранилище якунина, чтобы они и дальше продовали "наш обший газ" и катались на яхтах и тд:))))

"Мы" и "наш" - тебе сука кто разрешил примазываться к России и к "нам" - народу? пшолнах

Иди уроки учи, двоечник)))

[^]
Угр
1

Весельчак

Мдя ,почитал я вас тут ... blink.gif Ребятишки вам лет то сколько,вы почему не в школе?

[^]
alkogolikman
-1

Хохмач

Цитата (мфдук @ 11.04.2018 - 09:35)
Цитата (Treker80 @ 11.04.2018 - 09:33)
Цитата (Meandr51 @ 11.04.2018 - 11:27)
Цитата (alkogolikman @ 11.04.2018 - 09:23)
Цитата (KovS @ 11.04.2018 - 09:21)
Цитата
Вот я сижу и думаю - а чем будут отличаться интервенты (если дело дойдет до этого) от нынешней Российской власти???
Тем, что они тебя выебут, потом убьют, а потом снова выебут.

С нами наше государство уже это сделало, хуже интервентов. Дебилы, блядь...

Ты еще не знаешь, что значит "хуже". Съезди в Ирак или Ливию на экскурсию...

А можно еще съездить в Японию, Южную Корею, Испанию, Финляндию и т.д.

Там демократию тоже вбивали бомбами? dont.gif

В том то и дело, что не бомбами...

[^]
DE23RUS
-1

Ярила

То, что ты такой дохуя умный (высшее образование, ога) не придумал ничего более занимательного, как возить мусоровоз в Москве... это разруха в первую очередь в твоей голове, а уж потом в государстве.

[^]
yohnpalych
11.04.2018 - 09:37
-1

мои две копейки

Если хочешь узнать чем отличаются интервенты от представителей государства - полистай историю, двоечник.
Разница в том, что реки крови мирного населения протекут под твоею "разбитой лампочкой"...

лавров.jpg

[^]
GotterTotter
-1

Приколист

Цитата (Treker80 @ 11.04.2018 - 08:50)
Цитата (GotterTotter @ 11.04.2018 - 08:08)
Цитата (bukvoeb @ 10.04.2018 - 22:42)
Привет всем ЯПовчанам!!!
Вот сижу последние сутки и охуеваю от новостей и реакции ЯПа .Я имею ввиду Сирию и всю беготню вокруг .Пользователи разделились на 2 лагеря-одни  кричат порвем США как тузик грелку, другие-идут в отказ(нам война нахер не уперлась).
Может быть, моё мнение никого и не ебет, но я выскажусь. Я обычный водитель мусоровоза в Москве . Имею высшее образование(Ростовский ГосУниверситет),живу в Ростовской области, но так как нет нормальной работы ни в селе ,ни в близлежащих городах, вынужден работать вахтой в нашей столице. В моем селе до начала  90-х были: свиноферма, птицеферма, КРС, мельница, маслоцех, комбикормовый цех, сады, виноградники, консервный завод, своя пожарная часть (около 1000 дворов в селе),гостиница, столовая для работников колхоза, токарный цех, детсад ,школа 11 летка, и медпункт.
Люди жили и работали  ДОМА .Они  были уверенны в завтрашнем дне .Когда  я переехал сюда жить(5 лет назад) на продаже было 5 домов, сейчас их-50…Люди бегут в поисках лучшей жизни. Бегут с Юга России- это нонсенс.
В Москву езжу уже год на автобусе-раньше автобус был полностью загружен лишь в дни перевахтовки-15 и 30 числа каждого месяца, сейчас же в любой день автобус практически битком наполнен  работягами.
Отвлекся. И вот изо всех СМИ я слышу-Америка наш первый враг ,если не Вова  то кот. Нужно сплотиться вокруг наитемнейшего и  чуток подождать, ведь впереди нас ждут 10 лет побед.
При этом в бюджете России есть деньги  для : олигархов(попали под санкции),стран  типа Киргизии (прощения долгов),а обычным русским-поднять налоги, оптимизировать бюджетников(особенно медицина и образование).Ну а Россиян не трогают(дотационные регионы).
Вот я сижу и думаю-а чем будут отличаться интервенты(если дело дойдет до этого) от нынешней Российской власти???Они разобьют последнюю лампочку на единственном фонарном столбе на моей улице ,или отменят е 2 рейса в день  убитой Газели, что передвигается в город, или  ямы на дороге перестанут засыпать щебнем? Народ  давно уже ничего не ждет  хорошего от правительства, и глупо думать ,что за кооператив «Озеро» кто то пойдет добровольно проливать кровь .Сельским жителям нечего терять-у них и так ничего не осталось. Даже надежда на светлое будущее умерла давно.
10.04.2018

Не пойду воевать за Путина,вы реально далбаебы или прикидываетесь? вы будете за своих родных и близких воевать,защищать свой дом,мстить за убитых друзей и родственников,а не за Путина воевать,надеюсь что вы не дауны и сами все это понимаете....
Или вы думаете что вы особенные и вас точно пожалеют?

Ну правильно, если уж подставил всех путин под резню...то придется воевать за близких, вопрос в другом...что как так получилось? что вдруг нас стали резать?
Кстати, ты сам то готов, воевать под чутким руководством Шойгу или Рогозина?
Ну вот ты реально, этих людей расцениваешь, как разумных? А ты представляешь, сколько идиотов и отребья нынче среди генералья? А откуда им взяться, честным и достойным, с такой системой, образованием и мировоззрением?

Слышь ты,эксперд,посмотри как работают разведчики в Сирии и сравни с Чечнёй 1995-1996 года,и не гони на нынешние командование

[^]
Treker80
0

Ярила

Цитата (FENIX35 @ 11.04.2018 - 11:32)
OlgaEvg
Цитата
Что я должна еще сделать для своего государства, чтобы в моем городе появились хотя бы дороги?!

Иди клади асфальт. Покажи пример

За свой счет! ФЕНОМЕНАЛЬНО Б*ТЬ!
Скорее бы, уже в твоем городе внедрили эту практику, чтобы вы за собственный счет строили дороги, детские сады и школы, и прочие объекты инфраструктуры.

[^]
karcus
6

Весельчак

Я вот представляю, что простой америкосовский работяга пришел вечером домой (приехал с вахты из ближнего арканзаса), взял бутылочку виски и, сидя на кухне, давай думать про трампушку, как ему не легко командовать всеё этой армией, как угнетает его действия вовки, да еще эти мексиканцы, мать их. Кругом враги. Русские не сегодня-завтра нападут, да и таможенный союз, гляди, расширятся начнет. Хотя, нет, сложно такое представить. В голове рисуется картина, как обычный америкосовский работяга, прийдя с работы, думает: "а где бы мне в этом году отпуск провести: в Лас-Вегас поехать или на Гоа; куда премию инвестировать: отложить сыну на колледж или новую тачку купить (старушка моя уже четыре года мне верой правдой служит, пора на утиль); на выходных куда податся: в оперу сходить или к родителям в соседний штат мотнуть и т.д.
Вот такая разница в вечерних мыслях русского и америкоса. У одного война, царь, кругом враги, кастрюлеголовые, олигархи. У другого.. да сами пониимаете.

[^]
alkogolikman
0

Хохмач

Цитата (Угр @ 11.04.2018 - 09:36)
Мдя ,почитал я вас тут ... blink.gif Ребятишки вам лет то сколько,вы почему не в школе?

Так ведь многие школы в селах ликвидированы. А ты живой человек или кремлебот?

[^]
Tigras123
11.04.2018 - 09:38
-1

Ярила

Цитата (33558800 @ 10.04.2018 - 23:45)
думаю ты такой не один

чета кажется, что любой нормальный человек так мыслит. Ибо не зря власть нам пистолетики в руки не дает. не говоря уж о нормальном оружии, как в тех же СШП

[^]
Горга
-6

Шутник

А, не подскажет ли многоуважаемый ТС, когда вся эта жопа, с развалом колхоза, приключилась в его родной станице? Не 15-20 лет назад, случайно? Чего ты лепишь то? Развалили, пропало, ужас, выживаем! Я сам с Кубани. Развивается хозяйство, медленно, но развивается. Полей свободных немного, между прочим, почти всё засеяно и работает. Ферм заброшенных хватает, но эти бараки 60х годов постройки, под новые стандарты особо и не подойдут, а новые комплексы строят, проблем с мясом и молоком в Крае нет. Так-что не дано тут, нудную песню про накипело. Чем хуже тебе будет? Да ничем, ты просто с Московского мусоровоза пересядешь на какой нибудь другой, уж и не знаю какой, может Варшавский и всё так-же будешь ныть, только уже про то, как было весело в автобусах с работягами ехать в Москву на работу, и какой классный у тебя был мусоровоз. Тьфу!!!

[^]
BoTaHuK
0

Ярила

Цитата (idk @ 11.04.2018 - 08:32)
Цитата
ТС , а это вам ознакомиться. Вот так и будет

Если завтра война?

эту хуету от переигравшего в call of duty эникейщика только ленивый не перепостил еще.

будет проще.
все, кто сумеет, попытаются съебнуть в европу любой ценой, а те, кто остался, будут убивать друг друга в очереди за продуктами. потому что цены вырастут в тот же день в 5 раз и полки опустеют.
при этом чурбанье собьется в стаи значительно быстрее и эффективней, чем все остальные, и сможет составить реальную конкуренцию ментам и военным.
у мирных в этом случае практически никаких шансов.
и это даже при условии, что война еще не началась.

в европу то нахуя? она там еще будет? смищно gigi.gif

[^]
мфдук
11.04.2018 - 09:39
-2

Юморист

Цитата (alkogolikman @ 11.04.2018 - 09:36)
Цитата (мфдук @ 11.04.2018 - 09:33)
Цитата (alkogolikman @ 11.04.2018 - 09:29)
Цитата (KovS @ 11.04.2018 - 09:26)
Цитата
Вот я сижу и думаю - а чем будут отличаться интервенты (если дело дойдет до этого) от нынешней Российской власти???

За всех говорить не надо, но, если с вами это произошло, выражаю соболезнование.

Не надо соболезнований. Лучше дайте работу.

Езжай мусорщиком в нерезиновую! Говорят там место освободилось gigi.gif

У меня только категория B. Есть еще варианты?

Есть. Еще громче кричи в каждой теме про "всепропало" и "путен ухадиии". Тебя заметят кураторы, глядишь и хоп! Ты уже на окладе. gigi.gif

Это сообщение отредактировал мфдук - 11.04.2018 - 09:39

[^]
YraM
11.04.2018 - 09:40
-3

Ярила

ТС то что ты к своим годам то ли из за тупости то ли из за безрукости не смог ничего заработать это твои проблемы, а мне есть что и главное кого защищать и поэтому иди ты в хуй предатель Родины.

[^]
fatnessy
11.04.2018 - 09:40
2

Ярила

Цитата
Вы плохо читает по-русски. Причем здесь англичане? Я говорю про американцев и нацизм. Нацизм - это национальная идея, которая говорит о превосходстве расы и нации над другими, остальных считает недочеловеками.

Америка́нская исключи́тельность (англ. American exceptionalism) — мировоззрение национальной исключительности, согласно которому Соединённые Штаты занимают особое место среди других народов с точки зрения своего национального духа, политических и религиозных институтов. Истоки такой позиции восходят к 1630 году, когда вышла книга Джона Винтропа «Модель христианского милосердия (англ.)русск.»[1], но некоторые учёные относят её происхождение к Алексису де Токвилю[2], который утверждал, что Соединённые Штаты заняли особое место среди всех стран.

[^]
HeroInside
11.04.2018 - 09:42
0

Ярила

Цитата
Относительно неплохо будут жить те, кто при ”трубах” (добыча и первичная переработка ПИ) и полицаи, а на остальных туземцев новым “хозяевам” будет насрать с высокой колокольни.

тоже самое можно сказать и о дне сегодняшнем.

[^]
gauranga1108
11.04.2018 - 09:42
1

Приколист

Цитата (bukvoeb @ 10.04.2018 - 22:42)

Ваще-та ты сейчас сыт, хотя бы. Что делают интервенты, почитай историю.

Зы. Плюс за водилу мусоровоза, да еще с ВО bravo.gif

Это сообщение отредактировал gauranga1108 - 11.04.2018 - 09:52

[^]
Угр
11.04.2018 - 09:44
-1

Весельчак

Цитата (alkogolikman @ 11.04.2018 - 09:37)
Цитата (Угр @ 11.04.2018 - 09:36)
Мдя ,почитал я вас тут ...  blink.gif Ребятишки вам лет то сколько,вы почему не в школе?

Так ведь многие школы в селах ликвидированы. А ты живой человек или кремлебот?

Я не просто человек,я ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! gigi.gif

[^]
HeroInside
11.04.2018 - 09:44
-1

Ярила

Цитата
Ваще-та ты сейчас сыт, хотя бы. Что делают интервенты, почитай историю.

Зы. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. за водилу мусоровоза, да еще с ВО

ну интервенты, интервентам рознь, посмотри на разницу в уровне жизни в американских и английских колониях

[^]
Марафонец
11.04.2018 - 09:45
-5

Весельчак

Да вы посмотрите на пост ТСа. Его волнует его благосостояние, что денег мало, дороги разбиты, правительство хуевое. И типа что изменится в материальном плане, если придут интервенты?

Блять, ну не это же главное!!! Хочешь другое правительство - борись с этим, хочешь хорошие дороги - борись с этим. Выступай публично, собирай митинги или еще что-нибудь делай, придумывай. Сразу скажу, не знаю что делать надо и мне похуй, откровенно говоря.

Когда речь идет об интервенции, люди должны думать не о ресурсах или благосостоянии, а о Родине, нации, культуре, истории, детях, чести и достоинстве! Неужели для тебя ничего не значит то, что предки твои поколениями жили на этой земле, кровь проливали. Неужели тебе похуй на национальную гордость, на личную гордость в конце концов?

В учебнике по истории будет короткий абзац, что в таком-то году русские сдали свою страну врагам без сопротивления и теперь тихо мирно живут и пляшут под дудку новых "хозяев".

И не будет Великой России, не будет "Русские не сдаются!" и детям ты будешь рассказывать, что да, мы засунули языки в жопу и сдались на милость врага, зато ты теперь ешь гамбургер и пьешь кока-колу. И будут пидарские браки кстати.

Понятно, что живешь каждый день и надо жрать и хочется жрать хорошую еду и тд, но никто тебе это просто так не даст, ни нынешние, ни захватчики.

Короче не понимаю я тебя, ТС....

Для таких как ТС Родина там где жить легче, вкуснее и тд.

Это сообщение отредактировал Марафонец - 11.04.2018 - 09:47

[^]
alkogolikman
11.04.2018 - 09:45
0

Хохмач

Цитата (мфдук @ 11.04.2018 - 09:39)
Цитата (alkogolikman @ 11.04.2018 - 09:36)
Цитата (мфдук @ 11.04.2018 - 09:33)
Цитата (alkogolikman @ 11.04.2018 - 09:29)
Цитата (KovS @ 11.04.2018 - 09:26)
Цитата

За всех говорить не надо, но, если с вами это произошло, выражаю соболезнование.

Не надо соболезнований. Лучше дайте работу.

Езжай мусорщиком в нерезиновую! Говорят там место освободилось gigi.gif

У меня только категория B. Есть еще варианты?

Есть. Еще громче кричи в каждой теме про "всепропало" и "путен ухадиии". Тебя заметят кураторы, глядишь и хоп! Ты уже на окладе. gigi.gif

Твои что-ли кураторы? Которые тебе работу дают?

[^]
Treker80
11.04.2018 - 09:46
1

Ярила

Цитата (DE23RUS @ 11.04.2018 - 11:36)
То, что ты такой дохуя умный (высшее образование, ога) не придумал ничего более занимательного, как возить мусоровоз в Москве... это разруха в первую очередь в твоей голове, а уж потом в государстве.

А что он значимее придумает?
реально на факты смотри, что ему светит с в/о в Ростовской области? зарплата в 20 тыщ, манагером?
А на мусоровозе в Москве, он сотку поднимает, если не больше, если у нас то по полтосу в регионе водители имеют. При всем желании, в Ростове...чтобы столько поднимать, это просто пиздец каким экстраординарным нужно быть. Основная масса с нынешним в/о работает офисным планктоном за копье.
Что в этом такого плохого, что он пошел в работяги?
Я знавал одного инженера, который в 94-ом, снят костюмчик с галстуком и пошел в литейный цех, делать спецзаказы, так как грамотный был и с руками, и на тот момент деньги поднимал нормальные, а не просиживал штаны в КБ за нищенскую зарплату. И еще одного, инженера института с в/о знал, который в 99-ом после дефолта, плюнул на все, и сантехником стал, вместо того чтобы штаны в кабинете протирать, и потом себе на волне в 00-х хороший бизнес сделал.
Высшее образование, сейчас ничего не значит...от слова совсем, сейчас все с в/о, но в стране которой крайне мало чего производится, это толпа "образованных" просто не нужна.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 11.04.2018 - 09:47

[^]
NiksonDV
11.04.2018 - 09:47
4

Ярила

А вот я чётко решил, что не пойду воевать за страну, которой управляют кучка некомпетентных олигархов. Пусть расстреливают. Мне пох. P.S. В армии служил. 2 года. И там у меня было предостаточно шансов умереть, но повезло.

[^]
Vladooo
11.04.2018 - 09:47
0

Приколист

7 апреля 2017 года США наносили уже удары. из 36 ракет достигли цели 23. Если предположить что сбили из сирийские ПВО то эффективность составила 63,9%.
На прошлой неделе Израиль нанес удар по Сирии. Выпущено 8 ракет, 5 сбиты средствами ПВО. Эффективность 62,5%.

Цифры почти одинаковые. 37% ракет достигают цели. Думаю наши улучшили системы ПВО.

США действует в сговоре со своими союзниками, дабы потом избежать единоличной ответственности в персональном нападении.

У нас только один выход - воздействовать на носители, иначе будут времена Югославии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97305
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх