Если завтра война, если завтра в поход

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мфдук
11.04.2018 - 09:47
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (alkogolikman @ 11.04.2018 - 09:45)
Цитата (мфдук @ 11.04.2018 - 09:39)
Цитата (alkogolikman @ 11.04.2018 - 09:36)
Цитата (мфдук @ 11.04.2018 - 09:33)
Цитата (alkogolikman @ 11.04.2018 - 09:29)
Цитата (KovS @ 11.04.2018 - 09:26)
Цитата (alkogolikman @ 11.04.2018 - 09:23)
Цитата (KovS @ 11.04.2018 - 09:21)
Цитата
Вот я сижу и думаю - а чем будут отличаться интервенты (если дело дойдет до этого) от нынешней Российской власти???
Тем, что они тебя выебут, потом убьют, а потом снова выебут.

С нами наше государство уже это сделало, хуже интервентов. Дебилы, блядь...

За всех говорить не надо, но, если с вами это произошло, выражаю соболезнование.

Не надо соболезнований. Лучше дайте работу.

Езжай мусорщиком в нерезиновую! Говорят там место освободилось gigi.gif

У меня только категория B. Есть еще варианты?

Есть. Еще громче кричи в каждой теме про "всепропало" и "путен ухадиии". Тебя заметят кураторы, глядишь и хоп! Ты уже на окладе. gigi.gif

Твои что-ли кураторы? Которые тебе работу дают?

Нее, тебе не светит. Слишком туп. "Извените, мы вам перезвоним" gigi.gif

[^]
Meandr51
11.04.2018 - 09:48
0

Ярила

Цитата (Treker80 @ 11.04.2018 - 09:33)
Цитата (Meandr51 @ 11.04.2018 - 11:27)
Цитата (alkogolikman @ 11.04.2018 - 09:23)
Цитата (KovS @ 11.04.2018 - 09:21)
Цитата
Вот я сижу и думаю - а чем будут отличаться интервенты (если дело дойдет до этого) от нынешней Российской власти???
Тем, что они тебя выебут, потом убьют, а потом снова выебут.

С нами наше государство уже это сделало, хуже интервентов. Дебилы, блядь...

Ты еще не знаешь, что значит "хуже". Съезди в Ирак или Ливию на экскурсию...

А можно еще съездить в Японию, Южную Корею, Испанию, Финляндию и т.д.

Надеешься в клуб избранных попасть? Можешь попробовать только в индивидуальном порядке. И то не у всех получается. Русских выжгут и вырежут, как индейцев. Мы слишком сильны духом, умны, многочисленны и независимы. Жопу амерам лизать, как японцы, не будем.
Да, и какой смысл им из нас Японию делать? Проще, дешевле и надежней - Ливию.
Немцев, тоже независимую нацию, хотя и близкую к ним по образу мышления, они сначала тоже к геноциду приговорили. Несколько миллионов просто убили в лагерях перемещенных лиц голодом. Спасло их и япошек только наличие опасного для пиндосов Советского Союза. Выгоднее оказалось вложиться и создать пару витрин и подчиненных армий напротив Союза.
Если же они без войны нас подчинят и заставят или уболтают на себя работать, то
"...война с Китаем обойдется нам в 50 млн. русских". (З. Бжезинский). Нам, проигравшим, в любом случае не жить. Только победа!

Это сообщение отредактировал Meandr51 - 11.04.2018 - 09:53

[^]
Revanche
11.04.2018 - 09:48
0

Адвентист Седьмой Буквы

Цитата (всезебэст @ 11.04.2018 - 09:01)
Цитата (Revanche @ 11.04.2018 - 08:53)
Цитата (Бревнограф @ 10.04.2018 - 22:56)
И сразу парочка патриотов -начниссебяторов , с коленвставаторов-героев-казачков со шпалами сер,сер,сер.
Да, все правильно. С юга бегут, это вы ещё север, северо-запад не видели!
Эй,дристапшонники! Вот вам баночка вверху,справа!

Я вообще ничего не понял из твоего комментария, ни за кого ты, ни про что.
Я другое пытаюсь понять, ЯП почитаешь:
С юга бегут..
С севера бегут...
С центральной Сибири бегут.
С ДВ- тоже, блядь, бегут...
Куда вы все бежите?!?!?
Где вы все умещаетесь, бегуны?!?

А по теме- защищать нужно не правительство, а Родину и детей.
Если ты этого не понимаешь, тогда:[video][/video]

есть места....набиваются в них плотно,рады просто работе....руб за 12-15.При цифре 25-готовы просто на все...У них дома зп взрослого мужика 8-10.Если еще удалось устроиться....Мужики взрослые рекламки раздают...

Ты сейчас среднюю Азию описываешь? devil.gif
Вчера узнал, что моя двоюродная сестра с Хабаровска собирается переехать в Краснодар.
С мужем, двумя детьми, с мамой и свекровью. Сестре- 48, её мужу 54. Мамы обе на пенсии. Две дочки среднешкольного возраста.
Из имущества- две двушки родительские, и дачка-развалюшка.
Она всю жизнь в основном в торговле- касса/прилавок, муж- водитель, в основном по грузовой теме, "на дядю". Шикарно не жили, но денег им всегда хватало и себе на жизнь, и детям в школу, и в отпуск раз в год съездить в Тай/Китай/Приморье/Сочи.
На вопрос нахуя ломятся, ответили, что к теплу потянуло.
Друг с Владивостока этим летом прицениваться поедет. Здесь у него свой небольшой, но налаженный бизнес, плюс основная работа на удалёнке. Боится что там без работы останется, но рвётся. На вопрос нахуя, никого не зная, на новое место- говорит что тепла хочет и фруктов, детям.
Не от безденежья, а просто к теплу!
С Сахалина много друзей знакомых по тем же причинам уехали.
Не из за зарплат- по желанию. Обычные люди рабочих профессий. ЖКХ, нефтяники, торговля...
А вы крик поднимаете- бегуууууут.
Из моих знакомых ни один не сбежал. Не бегут , а едут, за солнцем и теплом.
Бегут паникёры. Вроде ТС'а. Но таким везде хуёво.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Revanche - 11.04.2018 - 10:22

[^]
Sergo123
11.04.2018 - 09:50
0

Ярила

Цитата (DamienDeRuss @ 10.04.2018 - 23:03)
Цитата (Domrych @ 10.04.2018 - 22:57)
Цитата (печник99 @ 10.04.2018 - 22:54)
Цитата (UncleShiyck @ 10.04.2018 - 22:46)
Короче, ты уже печешь хлеб-соль для оккупантов. Не надейся.

А чем наши власти лучше оккупантов для меня, простого работяги? Обоснуешь, я тебе 553 рубля на телефон положу!

Смотрите ка, ещё один! Ахринеть, потомки предателей, встретивших немцев с хлебом-солью, тут, На ЯПе! Он лайн! brake.gif

ты теплое с мягким не путай. гитлеровцы геноцид вели, вопросстоял о выживании нации. а сейчас вопрос о том кто будет рулить баблом.
тех у кого бабла нет - не касается

а юсовцы геноцидом не увлекаются, да ладно, под другим соусом, а так всё также. народ в массе даже собственному правительству не особо нужен, а вы хотите чтобы был нужен чужому. так что у "работяг" выбор небольшой.

[^]
kirkyk
11.04.2018 - 09:51
0

Ярила

Цитата (bukvoeb @ 10.04.2018 - 22:42)
Вот сижу последние сутки и охуеваю от новостей и реакции ЯПа. Я имею ввиду Сирию и всю беготню вокруг. Пользователи разделились на 2 лагеря - одни кричат порвем США как тузик грелку, другие - идут в отказ (нам война нахер не уперлась).

Может быть, моё мнение никого и не ебет, но я выскажусь. Я обычный водитель мусоровоза в Москве. Имею высшее образование (Ростовский ГосУниверситет), живу в Ростовской области, но так как нет нормальной работы ни в селе, ни в близлежащих городах, вынужден работать вахтой в нашей столице. В моем селе до начала 90-х были: свиноферма, птицеферма, КРС, мельница, маслоцех, комбикормовый цех, сады, виноградники, консервный завод, своя пожарная часть (около 1000 дворов в селе), гостиница, столовая для работников колхоза, токарный цех, детсад ,школа 11 летка, и медпункт.

Люди жили и работали ДОМА. Они были уверенны в завтрашнем дне. Когда я переехал сюда жить (5 лет назад) на продаже было 5 домов, сейчас их-50… Люди бегут в поисках лучшей жизни. Бегут с Юга России- это нонсенс.
В Москву езжу уже год на автобусе-раньше автобус был полностью загружен лишь в дни перевахтовки-15 и 30 числа каждого месяца, сейчас же в любой день автобус практически битком наполнен работягами.

Отвлекся. И вот изо всех СМИ я слышу-Америка наш первый враг, если не Вова то кот. Нужно сплотиться вокруг наитемнейшего и чуток подождать, ведь впереди нас ждут 10 лет побед.

При этом в бюджете России есть деньги для: олигархов (попали под санкции), стран типа Киргизии (прощения долгов), а обычным русским-поднять налоги, оптимизировать бюджетников (особенно медицина и образование). Ну а Россиян не трогают (дотационные регионы).

Вот я сижу и думаю - а чем будут отличаться интервенты (если дело дойдет до этого) от нынешней Российской власти??? Они разобьют последнюю лампочку на единственном фонарном столбе на моей улице, или отменят те 2 рейса в день убитой Газели, что передвигается в город, или ямы на дороге перестанут засыпать щебнем? Народ давно уже ничего не ждет хорошего от правительства, и глупо думать, что за кооператив «Озеро» кто то пойдет добровольно проливать кровь. Сельским жителям нечего терять -у них и так ничего не осталось. Даже надежда на светлое будущее умерла давно.
10.04.2018

ТС чувак, все так и есть, как ты написал! Но есть одно но, суко отечественные гандоны из "Озера" свои гандоны, хоть и конченные твари! И поэтому есть за что их ругать и ненавидеть, а буржуйские пусть своих ебашат... cheer.gif

[^]
FT232BM
7

Смерть комуно-фашистам!

Для себя решил что при грандиозном шухере вывезу свою семью заграницу(в любое место где нет войны). Это идеальный вариант для тех у кого есть такая возможность. Государства -- это тлен, они ложили на ваши личные интересы и ваши судьбы. В интересах государства -- сохранение его самого. Только одни для сохранения своей шкуры запугивают граждан, а другие "откупаются" некоторыми преференциями в их сторону. Стоит вспомнить как жили немцы в советской оккупации, а как в американской: та же страна, те же люди, а как по-разному может быть.

[^]
BeamAlbus
1

Юморист

Ладно деревни вымирают, так и средний класс вымирает.

[^]
sergyx
11.04.2018 - 09:52
2

Ярила

Цитата (ivanpetrof @ 11.04.2018 - 01:25)
Цитата (sergyx @ 11.04.2018 - 01:50)
Смысл в том, что пора менять внутреннюю политику, пора менять либероидное правительство на патриотическое, в условиях внешнего давления пора реально начинать заниматься импортозамещением, хотя бы перестать давить мелкий и средний бизнес (в общем, мечты) но, судя по активизации Дмитрия Анатолича, Владимир Владимирыч, собирается сохранить всё как было, плюc еще и помощь олигархам народишко должен оплатить.
В общем, всё то же самое что и было, только еще потуже затянуть пояса и враг у ворот.

на кого менять-то. Сверху донизу у власти люди, которые кроме как воровать и лизоблюдничать и не умеют-то ничего- сплошные мутки

Из условно патриотической группировки. Им тоже насрать на простой люд, но им не насрать на государство Россия, так как без него им, в отличие от представителей либероидной группировки, 100%-й пиздец (так сложилось). Вот отсюда надо начинать.

Но повторю, судя по тому, что Медведев снова начал кукарекать, его отстранение в тень во время выборов было не началом или намеком на смену внутренней политики, а всего лишь банальным разводом электората банальной одноходовочкой по устранению раздражающего народ фактора, и теперь он со своей либеральной шоблой снова на 6 лет "денег нет, но вы держитесь, надо помогать олигархам под санкциями".

Цитата (Джин2 @ 11.04.2018 - 06:50)
Пока дети друзей вовы не живут в России, никакой войны не будет.

на той территории, где они живут! gigi.gif

Это сообщение отредактировал sergyx - 11.04.2018 - 09:55

[^]
ed77
11.04.2018 - 09:53
-1

Балагур

Цитата (печник99 @ 10.04.2018 - 22:59)
Цитата (SebastPerey @ 10.04.2018 - 22:49)
Хахах думаешь тебя будут кормить американские налогоплательщики,ага ....Меня удивило ,что ты с вышкой водила мусоровоза.Но потом понял почему...

Ты прикинь, есть дворники с "вышкой"! Непьющие!.. В глубинке, правда, куда еще узбеки не добрались. Замечательные люди, хорошие... В отличии от тебя! moderator.gif

Вот нах.й он вышку получал?

[^]
Prohogiy
5

Ярила

ТС, а ты не думал, что интервенты уже давно нашу страну захватили? Назначили надсмотрщиков. Народ пугают санкциями и войной, чтобы крепче за них держались. А сами пользуются нашими ресурсами, иногда ругаются из-за них между собой. Но всё стараются делать цивилизованно. Потому-что не выгодно им хаос устраивать там, где можно не только нефть поиметь.

[^]
komissar88
9

Хохмач

Хз. у меня такое чувство что Россию уже давно окупировали враги, они уже давно во власти...
И они не чем не лучше внешних противников.

[^]
XanderBass
2

Свободяй

Да не будет глобальной перебранки, я так думаю. Всё ограничится "элегантными" поджопниками и павлиньими маневрами в Сирии. Так шта гниём дальше, чо deg.gif

Знаешь, в чём ты, ТС, прав? В том что нету различий между солдатами НАТО, которые будут чинить беспредел на правах завоевателей, и нашими гражданами, которые сами срут себе под нос на правах "хозяев" страны.

Цитата
Они разобьют последнюю лампочку на единственном фонарном столбе на моей улице, или отменят те 2 рейса в день убитой Газели, что передвигается в город, или ямы на дороге перестанут засыпать щебнем

Я ни разу не превозношу ВВП, НО! Кто лампочки бьёт? Путин или пьяные селяне? Кто ездит к тебе в село дважды в день на убитых газелях? Васильева или перевозчик из солнечного чуркестана, которому водители не могут сообща пиздюлей навалять за такое наплевательство? Кто дороги щебнем посыпает вместо нормального ремонта? Роттенберг или всё-таки местные "дорожники"? Это мы страну такой делаем, мы, ёб твою дивизию - обычные граждане! Это мы должны быть хозяевами, а не "хозявками" на своей земле! И США тут вообще уже давно не при чём.

[^]
maximus57
11.04.2018 - 09:54
0

Ярила

Цитата (Vladooo @ 11.04.2018 - 09:47)
7 апреля 2017 года США наносили уже удары. из 36 ракет достигли цели 23. Если предположить что сбили из сирийские ПВО то эффективность составила 63,9%.
На прошлой неделе Израиль нанес удар по Сирии. Выпущено 8 ракет, 5 сбиты средствами ПВО. Эффективность 62,5%.

Цифры почти одинаковые. 37% ракет достигают цели. Думаю наши улучшили системы ПВО.

США действует в сговоре со своими союзниками, дабы потом избежать единоличной ответственности в персональном нападении.

У нас только один выход - воздействовать на носители, иначе будут времена Югославии.

Меня впечатляет один момент. В этот раз были авиационный ракеты, выпущенные с F-15. Надо умудриться их вообще сбить.

[^]
ACTAPTA
11.04.2018 - 09:54
7

Приколист

Если и будет война, то на территории той же Сирии. Нападать, да ещё и с ЯО друг на друга не будут до последнего, потому как в обратку в любом случае прилетит.
Проблема в том, что с нашей экономикой мы просто не потянем. Потому как санкции и дальше будут ужесточать, а ввяжись мы в войну, к ним присоединится ещё больше стран. И всё бы ничего, если бы Путин прекратил поддерживать эту крайне либеральную экономику, которая гробит страну и перешел на модель больше соответствующую моменту с настоящим, а не на словах, импортозамещением. Но он этого не делает. Интересы элит у нас важнее интересов народа.
А всем ура-патриотам советую запомнить, что холодильник всегда главнее телевизора. И, если, люди не будут видеть непосредственной угрозы для себя, а в холодильнике будет висеть мышь, то они наплюют на все говорящие головы, которые будут им пытаться объяснить, что голодать хорошо для интересов нашей страны.
И да, не надо сравнивать 1941 год и сейчас. Потому как тогда страну строили, а не разваливали изнутри как сейчас. Образование и медицину улучшали, а не гробили. И много других отличий.

[^]
Dimasik87
11.04.2018 - 09:55
1

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 11.04.2018 - 09:38)
Цитата (33558800 @ 10.04.2018 - 23:45)
думаю ты такой не  один

чета кажется, что любой нормальный человек так мыслит. Ибо не зря власть нам пистолетики в руки не дает. не говоря уж о нормальном оружии, как в тех же СШП

Откуда вы только лезете, "нормального" оружия им видите ли не дают. Чем вам не нормален болт или полуавтомат в 7,62*51 7,62*54? Даже в 338LPM выбор есть. В некоторых странах "сайга/вепрь" в 12 калибре вообще считается не гражданским оружием.

[^]
Treker80
11.04.2018 - 09:56
3

Ярила

Цитата (Марафонец @ 11.04.2018 - 11:45)
В учебнике по истории будет короткий абзац, что в таком-то году русские сдали свою страну врагам без сопротивления и теперь тихо мирно живут и пляшут под дудку новых "хозяев".

И не будет Великой России, не будет "Русские не сдаются!" и детям ты будешь рассказывать, что да, мы засунули языки в жопу и сдались на милость врага, зато ты теперь ешь гамбургер и пьешь кока-колу. И будут пидарские браки кстати.

Понятно, что живешь каждый день и надо жрать и хочется жрать хорошую еду и тд, но никто тебе это просто так не даст, ни нынешние, ни захватчики.

Короче не понимаю я тебя, ТС....

Для таких как ТС Родина там где жить легче, вкуснее и тд.

Т.е. вот сейчас Россия великая? А можно так вкратце, в чем величие? Вот особенно в свете, что по зомбиящику ежедневно деньги на лечение детей собирают...а правительство при этом оказывает помощь олигархам? Олигархи дети малые? Они не учитывали риски, что их активы, ВНЕЗАПНО б*ТЬ, почему-то находившиеся на ЗАПАДЕ, могут отжать??? А так же их кредиторы...почему то ВНЕЗАПНО ЗАПАДНЫЕ...могут их перестать кредитовать????

Второй вопрос..."Русские не сдаются", за 20 век, страна ТРИЖДЫ!!! ТРИЖДЫ Б*ТЬ, сменила социально-экономическую ПАРАДИГМУ, растоптав и потеряв кучу своих жителей...где были русские, которые не сдавали страну ТРИЖДЫ!! БЛ*ТЬ???? а???
Где ты был в 91-ом...? в 93-ем? Путин если что, был все там же. среди тех либероидов, что разрывали страну, они же его в Кремль за ручку привели.

Никто проста так не дает...это да, но когда у тебя все больше и больше отбирают, свои же...это парадокс!

[^]
DODGE
11.04.2018 - 09:56
9

Grab life by the horns !

Цитата (VSkilled @ 11.04.2018 - 02:48)
Цитата
И вот изо всех СМИ я слышу-Америка наш первый враг ,если не Вова то кот. Нужно сплотиться вокруг наитемнейшего и чуток подождать, ведь впереди нас ждут 10 лет побед...

То есть... ты хочешь сказать, что "Америка" нам... друг?

После всех подлостей, начиная от клятвенных заверений, что "НАТО — расширяться не будет"?

После того, как амерские инструкторы сначала обучили и науськали Грузию, а сейчас обучают и науськивают свидомитов?

И, таки, нам, теперь, надо арестовать Наитемнейшего, чтобы "предать в руки Гаагского суда", как это сербы сделали со Слободаном Милошевичем?

А, вот — хуй!

И, таки — да...

Если (не дай бог, конечно) действительно придётся повоевать, то таких как ты будут расстреливать перед строем "за паникёрские настроения". И, если мне, так случится, "привести приговор в исполнение", то стреляя в такую гниду, как ты, я буду "испытывать чувство глубокого удовлетворения", можешь не сомневаться.

Чувство глубокого морального удовлетворения стреляя в человека может получать только конченый психопат
А то что ты тут понаписал - это позерство и напуская бравада . Такие корчащие из себя героев в интернете, обычно дохнут обосанные не в силах и шелохнуться , навеки замороженные страхом ,при реальном боевом столкновении .
Расстреливатель хуев lol.gif

Это сообщение отредактировал DODGE - 11.04.2018 - 10:04

[^]
BadBoy55
11.04.2018 - 09:57
-2

Приколист

Цитата (bukvoeb @ 10.04.2018 - 22:42)
Вот сижу последние сутки и охуеваю от новостей и реакции ЯПа. Я имею ввиду Сирию и всю беготню вокруг. Пользователи разделились на 2 лагеря - одни кричат порвем США как тузик грелку, другие - идут в отказ (нам война нахер не уперлась).

Может быть, моё мнение никого и не ебет, но я выскажусь. Я обычный водитель мусоровоза в Москве. Имею высшее образование (Ростовский ГосУниверситет), живу в Ростовской области, но так как нет нормальной работы ни в селе, ни в близлежащих городах, вынужден работать вахтой в нашей столице. В моем селе до начала 90-х были: свиноферма, птицеферма, КРС, мельница, маслоцех, комбикормовый цех, сады, виноградники, консервный завод, своя пожарная часть (около 1000 дворов в селе), гостиница, столовая для работников колхоза, токарный цех, детсад ,школа 11 летка, и медпункт.

Люди жили и работали ДОМА. Они были уверенны в завтрашнем дне. Когда я переехал сюда жить (5 лет назад) на продаже было 5 домов, сейчас их-50… Люди бегут в поисках лучшей жизни. Бегут с Юга России- это нонсенс.
В Москву езжу уже год на автобусе-раньше автобус был полностью загружен лишь в дни перевахтовки-15 и 30 числа каждого месяца, сейчас же в любой день автобус практически битком наполнен работягами.

Отвлекся. И вот изо всех СМИ я слышу-Америка наш первый враг, если не Вова то кот. Нужно сплотиться вокруг наитемнейшего и чуток подождать, ведь впереди нас ждут 10 лет побед.

При этом в бюджете России есть деньги для: олигархов (попали под санкции), стран типа Киргизии (прощения долгов), а обычным русским-поднять налоги, оптимизировать бюджетников (особенно медицина и образование). Ну а Россиян не трогают (дотационные регионы).

Вот я сижу и думаю - а чем будут отличаться интервенты (если дело дойдет до этого) от нынешней Российской власти??? Они разобьют последнюю лампочку на единственном фонарном столбе на моей улице, или отменят те 2 рейса в день убитой Газели, что передвигается в город, или ямы на дороге перестанут засыпать щебнем? Народ давно уже ничего не ждет хорошего от правительства, и глупо думать, что за кооператив «Озеро» кто то пойдет добровольно проливать кровь. Сельским жителям нечего терять -у них и так ничего не осталось. Даже надежда на светлое будущее умерла давно.
10.04.2018

Автор, твоя проблема в том что ты, имея высшее образование, работаешь ВОДИТЕЛЕМ МУСОРОВОЗА В МОСКВЕ! Ну то есть, простыми словами, думать - это не твоё! Крути баранку дальше и не лезь в политику, там без тебя разберутся.

[^]
DenGALg
11.04.2018 - 09:57
0

Шутник

Цитата (Vladooo @ 11.04.2018 - 08:47)
из 36 ракет достигли цели 23...
Выпущено 8 ракет, 5 сбиты....
Цифры почти одинаковые...

dead.gif
PS:забрал у малой учебник по математике - решил заново изучить, а то чую у меня конкретные пробелы в знаниях

[^]
gauranga1108
11.04.2018 - 09:58
2

Приколист

Цитата (HeroInside @ 11.04.2018 - 09:44)
Цитата
Ваще-та ты сейчас сыт, хотя бы. Что делают интервенты, почитай историю.

Зы. . за водилу мусоровоза, да еще с ВО

ну интервенты, интервентам рознь, посмотри на разницу в уровне жизни в американских и английских колониях

Я и смотрю. В африканских странах, где правят американские корпорации, выкачивая ресурсы, царит тотальная нищета, болезни и голод. Чисто бизнес, ничего личного. И на тебя, на твою семью, жирным заокеанским хозяевам будет насрать еще больше, нежели губернатору Воробьеву... prevedsmilie.gif

[^]
ДедСтанислав
11.04.2018 - 09:59
0

Ярила

Цитата (FT232BM @ 11.04.2018 - 09:51)
Для себя решил что при грандиозном шухере вывезу свою семью заграницу(в любое место где нет войны). Это идеальный вариант для тех у кого есть такая возможность.

Ну и чем ты лучше того же Дерирыбки!? У большинства такой возможности просто нет...

Это сообщение отредактировал ДедСтанислав - 11.04.2018 - 09:59

[^]
Meandr51
1

Ярила

Цитата (Sergo123 @ 11.04.2018 - 09:50)

а юсовцы геноцидом не увлекаются, да ладно, под другим соусом, а так всё также. народ в массе даже собственному правительству не особо нужен, а вы хотите чтобы был нужен чужому. так что у "работяг" выбор небольшой.

Спроси у их индейцев, чем они увлекаются. И не надо думать, что русские для них - все равно, что филиппинцы или мексы. Они нас боятся! И индейцев боялись...
Кстати, камбоджийцев они не боялись, но все равно 3 млн. убили. Просто скинув на них по 0,5 т бомб на каждого с В-52. Ну, немного не понравилось им что-то в их джунглях...

[^]
Treker80
2

Ярила

Цитата (XanderBass @ 11.04.2018 - 11:53)
Я ни разу не превозношу ВВП, НО! Кто лампочки бьёт? Путин или пьяные селяне? Кто ездит к тебе в село дважды в день на убитых газелях? Васильева или перевозчик из солнечного чуркестана, которому водители не могут сообща пиздюлей навалять за такое наплевательство? Кто дороги щебнем посыпает вместо нормального ремонта? Роттенберг или всё-таки местные "дорожники"? Это мы страну такой делаем, мы, ёб твою дивизию - обычные граждане! Это мы должны быть хозяевами, а не "хозявками" на своей земле! И США тут вообще уже давно не при чём.

И в чем ты хозяин? Если твой губер, засыпет дороги щебем, вместо асфальта, на что ты повлиять можешь, сказочник? Государство то зачем вообще нужно при таких раскладах, как институт? Именно государства, как система, должна регулировать все эти процессы.

[^]
woodjohn
2

Балагур

С языка снял. Эти поцреотические настроения и дадимпасасать уже порядком начинают раздражать.

[^]
Amicus
11.04.2018 - 10:00
0

Приколист

Вот прежний барин был хороший, я бы за него воевать пошел.
А нынешний барин плохой, я за него воевать не хочу, но если прикажет, то некуда деваться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97331
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх