Для тех, кто ненавидит москвичей!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
napalm2004
3.11.2016 - 21:14
1
Статус: Offline

Балагур

Полная херня! Окраенный Москвич в 3 пк.

Хочется от сюда бежать. Мера нет остался Тиран

Это сообщение отредактировал napalm2004 - 3.11.2016 - 21:22

[^]
avebersek
3.11.2016 - 21:15
3

Ярила

Цитата (Михалываныч @ 3.11.2016 - 21:02)
Цитата (взлетчик @ 3.11.2016 - 20:58)
Цитата (kartohka @ 3.11.2016 - 23:30)
Вот вижу темы про Москву не хрена не могу понять в чём прикол. Москвич, Понаехали и т д  Мне 36 лет родился и живу всю жизнь в Сибири в Москве был два часа проездом ))) Что там есть чего нет у нас ? живущих в не Москвы

Платят им больше за ту же работу. Хули тут непонятного. Социалка таже, жратва таже если не дешевле, детей вырастить легче в плане возможностей, наличие тех же секций, которые в провинции заметьте тоже ни разу не бесплатные (у нас кстати город нихуя не финансирует от слова совсем секцию футбольную детскую - все на плечах родителей )
То что к вам там какая потребка приезжает и билет на неё 50 000 рублей стоит - это вообще до пизды - я бы на неё и за 50 не пошел.
Выше зарплата за одну и ту же работу может быть только с повышающим коэффициентом - например северные, вредное производство и т.п.
Вот и получается, что покупательная способность у москвичей выше.
Ну про стоимость жилья тут уже говорили.
Вот всё это с какого хуя?

заезжая в любую провинцию, можно с ходу видеть главное:
все на расслабоне. провинция, заезжая в мск - охуевает от темпа.

в то время как в мск все несутся и делают 15 дел одновременно

а в провинции на расслабоне. никто никуда не спешит.
и кпд соответственный

так хуле удивляться то?
мозги включите, мош тогда поймете с какого хуя.

А, жить то когда? Для себя, для семьи, для детей, воспитать их нужно, жизни научить, по кружкам поводить. Или на хату в Москве и новый Фокус всю жизнь батрачить и положить? (про тех кто родился в Москве и вырос ни чего не имею.) Нах. мне ваша Москва, предлагали, взвесил всё и решил: лучше я в Саратове буду спокойно жить. Не всё решают бабки.

Это сообщение отредактировал avebersek - 3.11.2016 - 21:16

[^]
HUun
3.11.2016 - 21:16
2

Весельчак

Цитата (виктор93 @ 3.11.2016 - 21:14)
А что производит Москва?

Гугл в помощь. Мощнейший промышленный район оказывается.

[^]
ГэнералПетька
3.11.2016 - 21:17
2

Уазовод

Цитата (ДонГан @ 3.11.2016 - 14:14)
Чо-то хуйня какая-то. Сопли-вопли, прально АМАЛКЕР написал.
Я москвич в третьем поколении и с огромным удовольствием съебал бы отсюда в провинцию, чтобы начать жить, а не выживать. Но пока не на что.
Вы в курсе о продолжительности жизни в мегаполисе? Вы в курсе, что легкие москвича и курильщика внешне не отличаютсЯ?

Может в регионах и меньше зарплаты, но там меньше и расходы. Да и человечности там в разы больше. А в москве ты просто молекула в броуновском движении.

Дружище, ты просто мегаправ!!!
Я уехал из Минска, ну это в Беларуси.Та же херня, что и Москва, только меньше.
Я счастлив! Я спокоен! У меня есть двор, где стоит только моя машина! Если станет хреново, я пойду работать в колхоз. И похуй сколько тут платят. Лишь бы никогда больше не видеть пидорасов, для которых шмотьё смысл жизни.
Да, ребята, развлекухи типа клубов, ебучие мерсы с бмв, шлюхи в коротких юбках, дорогие продукты "полезные для здоровья", "БРЕДОВЫЕ", ну в смысле "БРЕНДОВЫЕ" весчи, (да именно так и написал). Я бы еще че написал, но думаю на этом сайте, мало адресатов.

ЗЫ Главное забыл, я был в Москве много раз, сказать понравилось или не понравилось не могу, был по делам. Дела в основном с хачами. Однажды столкнулся с Москвичом (не уверен), он мне сказал, что за косарь ( тысяча зеленых) он жопу от стула не оторвет. Вот как то так. Хотя в крупных городах, большей частью, за местное население принимают хуй пойми кого. А вот настоящих местных, хуй найдешь, ибо это простые люди, которым вся ваша движуха глубоко похуй! Простите за мой французский.

Это сообщение отредактировал ГэнералПетька - 3.11.2016 - 21:22

[^]
Melok81
3.11.2016 - 21:17
-2

Ярила

Ой, какие вы там несчастные в Москве. Приезжайте, хоть год поживите в моём городе.

[^]
winik
3.11.2016 - 21:18
-2

Кот Обормот

Цитата
Есть и парни с окраин с родителями-алкашами
Эти персонажи мне наиболее симпатичны. )

А настоящих Москвичей я видел только в детстве. Баба Руфа, и тетя Мила. Родственники у нас там были. В мавзолей водили, когда мне пять лет было. Потом тетя Мила уехала в Никарагуа. А баба Руфа умерла. И Москву я после этого не люблю. Нет там коренных. Одни "Москвичи".

"Москвичи" набежали. Доказывают что Москвичи. Минусуют. rulez.gif

Это сообщение отредактировал winik - 3.11.2016 - 21:42

[^]
krokodiler
2

Ярила

А что производит Москва?

Автомобили. Еще?
Всяким ебанатам надо расширять кругозор, а не тереться на пощади Киевского вокзала или в здании вокзала, а съездить например в Капотню, посмотреть на дымящий НПЗ cool.gif

Это сообщение отредактировал krokodiler - 3.11.2016 - 21:21

[^]
Kelpy073
2

Юморист

Цитата (Михалываныч @ 3.11.2016 - 21:14)
Цитата (Kelpy073 @ 3.11.2016 - 21:06)
Цитата (BurikSW @ 3.11.2016 - 20:57)
Цитата (Kelpy073 @ 3.11.2016 - 20:51)
Сейчас разрыдаюсь. Вас всех за Уральские горы надо пожить на месяц отправить. "Детей на последнее тянут". Да ты просто не знаешь как там живут. Я во Владивосток на поезде прокатился, после чего весь патриотизм пропал. И ваши щенячьи взвизгивания "обездоленных москвичей" просто смешны. Вы просто не видели, что такое настоящая бедность. Это не отсутствие памперсов, а отсутствие электричества. Это город, выросший вокруг градообразующей лесопилки, которая нафиг не нужна современной власти и население спивается с младых ногтей, так как занять себя больше нечем! Родина про них просто забыла. Так что перебирая мелкий жемчуг не горюйте. Еще остались те, у кого пустые щи.

Ща зарыдаем вместе. Спивается на что? Ведь нет ничего? А-а-а-а! Гонят? То есть мозгов гнать хватает, а лесопилку наладить не хватает? А лесопилка чья? Неужто в 90-е в приватизацию москвич приватизировал? Или местные, а потом пролюбили по быстрому и свалили к нам сюда?

Не все родились бизнесменами. Бизнесмены в Мухосранск целину поднимать не ехали. Людей заманивали надбавками и бесплатным жильем, а потом послали нахуй. Вы, святая простота, даже представить себе не можете, какое блядство твориться за МКАДом! Пример. Под Питером выкупали дом отдыха бывшего гос. предприятия. При оформлении сделки оказалось, что на территории до сих пор прописаны пять человек, которые живут там, поскольку ехать некуда. Их еще при совке пригласили на работу, прописав на той же базе отдыха. А теперь представьте, что по уму им надо дать 5 квартир, стоимость которых, по-минимуму, где-то в районе 7,5 млн. Вывод очевиден? Страна получила 5 бомжей.

представить то мы можем все.
но кто этот бардак у вас а регионах творит то? москвичи что ли?
они туда даже не ездят. вы в своем же говне сами варитесь

Правильно. А вы на нашем говне свой сад растите и урожаем на жизнь "по-московски" скромную зарабатываете.

[^]
oksanulhik
3.11.2016 - 21:19
2

Шутник

Понятия не имела, что меня кто-то ненавидит только потому, что я родилась в Москве.
Пы. Сы: 50+ не получаю, квартиры нет лишней (живем с мужем, детьми и свекровью).

[^]
Игорек17
2

Приколист

ВОу Воу..
Во тему то развели.
Ребята давайте жить дружно.
Родился и живу в Москве. не когда не понтовался этим.
В каждом есть гондон и в москвиче и в приезжих. смотря как на него посмотреть.

Всем глубоко похуй кто ты и откуда из мухасранска или из москвы, главное что бы человек был не гондоном.

[^]
dims314
3

Ярила

Москвичей? Не не слышал и не видел таких. Кого не спросишь из Москвы, так он сам когда то туда приехал. одна девка только призналась, что родилась в Москве, но тут же поправилась, что её родители сами приезжие в Москве были.

[^]
трезвенница
2

Приколист

Ребята,давайте жить дружно!

[^]
ScappaFlow
3.11.2016 - 21:20
3

Шутник

И почему мне многие отписавшиеся масквачи напомнили "неДимона" с его речью про учителей и бизнес...

[^]
Melok81
3.11.2016 - 21:20
3

Ярила

Цитата (HUun @ 3.11.2016 - 21:16)
А что производит Москва?

Ага, мощно производит, с избытком, охуевших мажоров, чурок и стойкое чувство собственного величия, с одновременным сомнением о возможности жизни за МКАД, в принципе.

[^]
Melok81
3.11.2016 - 21:22
1

Ярила

Цитата (dims314 @ 3.11.2016 - 21:19)
Москвичей? Не не слышал и не видел таких. Кого не спросишь из Москвы, так он сам когда то туда приехал. одна девка только призналась, что родилась в Москве, но тут же поправилась, что её родители сами приезжие в Москве были.

А ты хотел увидеть москвичей, которые там с момента основания города живут? Ну ладно, потомки тех самых москвичей, кто с основания там. shum_lol.gif

[^]
Михалываныч
-1

Ярила

Цитата (взлетчик @ 3.11.2016 - 21:07)
Цитата (Михалываныч @ 4.11.2016 - 00:02)

так хуле удивляться то?
мозги включите, мош тогда поймете с какого хуя.

Чо реально вы там в Москве больше нас работаете? Смешно.

да уж точно не меньше.
аллах тут деньги не раздает нихуя, и конкуренция высока.
надо въебывать, чтобы зарабатывать, причем шустро-шустро. да и стоит все овердохуя

зато уезжая за мкад - мона уснуть от вальяжной обстановки.

[^]
krokodiler
-1

Ярила

Цитата (Melok81 @ 3.11.2016 - 21:20)
А что производит Москва?

Ага, мощно производит, с избытком, охуевших мажоров, чурок и стойкое чувство собственного величия, с одновременным сомнением о возможности жизни за МКАД, в принципе.

Твой кредитный Рено Логан сделан в Москве, а не в Липецке shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал krokodiler - 3.11.2016 - 21:36

[^]
буржуа
0

Ярила

Цитата (kotetsu3d @ 3.11.2016 - 21:14)
Цитата (буржуа @ 3.11.2016 - 20:59)
Цитата (Kelpy073 @ 3.11.2016 - 20:51)
Сейчас разрыдаюсь. Вас всех за Уральские горы надо пожить на месяц отправить. "Детей на последнее тянут". Да ты просто не знаешь как там живут. Я во Владивосток на поезде прокатился, после чего весь патриотизм пропал. И ваши щенячьи взвизгивания "обездоленных москвичей" просто смешны. Вы просто не видели, что такое настоящая бедность. Это не отсутствие памперсов, а отсутствие электричества. Это город, выросший вокруг градообразующей лесопилки, которая нафиг не нужна современной власти и население спивается с младых ногтей, так как занять себя больше нечем! Родина про них просто забыла. Так что перебирая мелкий жемчуг не горюйте. Еще остались те, у кого пустые щи.

и теперь всем москвичам надо покидать работы квартиры родственников все к чему они привыкли и хуярить со всеми остальными пустые щи хлебать спиваться и последнюю градообразующую лесопилку своими силами поднимать

То есть ты реально думаешь, что нам, немосквичам, есть дело до твоего благосостояния? Вот ты всамделишний тупица или притворяешься? Ср*ать мы хотели на то, что у тебя и других москвичей есть. Нам самим нормально жить хочется. Поэтому и едут в Москву люди с периферии. Нам нет дела до вас. Это ВАМ всегда есть дело до других. Это ВЫ всегда на приезжих гнать начинаете. Я не оправдываю тех обезьянок, что ведут себя на позор другим. Мы их сами гноить готовы. Но именно ВЫ себя от других людей отделяете. И поэтому на ваше презрительное "фи", мы вышлем ещё обезьян! Нам они не нужны, а вам, дай Бог, они жизнь попортят.

мне все равно есть вам дело или нет.
мне не было дела и сейчас впринципе нет до вас.мне глубоко похуй что вы там думаете как вы москвичей любите,ненавидите или насколько вам все равно.мне похуй на тогде меня нет.

только держите это ебаное свое мнение при себе.
Москва-мой родной город.и я его обожаю.и мне глаза хочется себе повыкалывать когда начинают всякие судить какие москвичи,за Маааааскву и нерезиновку вообще бы удавил.
если вы относитесь без уважения к нам и к тому месту где я вырос и живу-так какого хуя требуете адекватное отношение к себе в обратку?

[^]
баронесса
3.11.2016 - 21:23
-2

Ярила

zzzzz321
Цитата
нас в городе с 30-ти тысячами населения нет ни одной целой дороги\улицы!
Нет ни одного бассейна!

Тебе то надо? Ты имеешь шикарную альтернативу пешком пройти и не париться.

[^]
потапуф
3.11.2016 - 21:23
-3

Хохмач

СУКИ.Почему то мужики гораздо хуже женщин. Быстрее ссучиваются. Жалко женщин (москалей)
Не понял кто минусит мужики али женщины?

Это сообщение отредактировал потапуф - 3.11.2016 - 21:37

[^]
sterh1972
3.11.2016 - 21:24
2

Ярила

Цитата (TvoyBoyarin @ 3.11.2016 - 15:06)
Вы вот ненавидите москвичей, а вы знали, что они все разные?
Есть и парни с окраин с родителями-алкашами
Есть девушки с машиной в 18 лет, а может и квартирой.
Есть кредитный манагер, который платит только за три вещи: Машину не по карману, еду, и аренду.
Есть буржуй- у него все хорошо, про таких и так много написали.
Есть семьи, которые работают на средних з.п. и тянут ребенка

А есть... понаехавшие. (не про всех, есть хорошие, правда)

Вы живете в хостелах, или в самых дешевых районах, меняете жилье раз в пол года, потому что "тварь москвич" вдруг поднимает аренду. Но договор вы почему-то делать не стали, дороже выходит
Вас работодатель покупает на 30% дешевле, чем человека, под которым жопа не горит. Вас кидают на работе, на бонусы, на график на зарплату... Вы приезжаете как бесправные, и вас имеют. А потом возникает злоба- "ух какой москвич ублюдок"

А москвич виноват, что вам рабочие места не создали, или условия для рабочих мест? А виноват москвич, что у него жилья больше, чем у вас? А может бабушка с дедушкой ебашили 40 лет и после пенсии в том числе, и оставили детям что-то от советского прошлого?

Работают не все в офисах.
А кто в офисах, не все получают 50+ тысяч.
То, что вы видите на сайтах работодателей- ЛОЖЬ!
Везде, везде поют в уши про высокую оплату, но представьте , вы приходите, вам дают , например , обзванивать базу, продавать тупые БАДы и обещают 50 тысяч. Вы работаете хорошо, получаете 20к. , не можете покрыть аренду и вылетаете с рынка вообще! Сколько таких примеров. Тем более, если работодатель узнает, что вы приезжий. Такие конторы держаться годами именно на вас.

Или вы думаете все здесь миллионеры , например с квартирой.
А зачем ее продавать просто так? В основном они достаются в наследство.
Злоба у остальных из-за того, что люди ВНЕЗАПНО! не могут купить сами квартиру в Москве. Типо мы "охуели", а законы рынка это всё хуйня.
Вы просто поймите, в Москве москвичи не покупали квартиры, а те, кто уже купил и понаехал ниже рыночной стоимости их никогда не продадут. Будут ждать, даже годами.
Про семьи не говорю, там родители помогают и они сами тянут кабальную ипотеку.

Да, справедливости ради стоит сказать, что есть тут сверхдоходы.
Да, кто-то развивает связи и только к 40+ вылезает.
Есть и приезжие. В основном, они работают и получают огромный опыт у себя, потом уже переводятся внутри компании на работу в Москву. Порой в регионах рулят и тоже отлично получают.

В общем, не злитесь на москвичей, здесь простые люди тоже есть, работают как все, и особо не гуляют. А права надо отстаивать, а не лебезить перед руководством, тогда и зауважают.

p.s. Есть товарищ из Коми. Так он сказал нахер ему вся эта Москва не упала, у него и так все хорошо, природа- класс, охота, здоровья полно. Я ему позавидовал, хотел бы жить более природно и комфортно.

Может расскажете вашу историю про "злых" москвичей, или про то , как вас обманывали.

Сильно не ругайтесь)

Вот прочитал этот визг души и подумал-люблю ли я или ненавижу москвичей.Могу ответить мне глубоко фиолетово .Как живут мАсквичи и чем дышут. Хорошо живут- счастлив я за них.Плохо ,просто им сочувствую.Но любить их или ненавидеть мне не за что.

[^]
Melok81
0

Ярила

Цитата (krokodiler @ 3.11.2016 - 21:22)
Цитата (Melok81 @ 3.11.2016 - 21:20)
А что производит Москва?

Твой кредитный Рено Логан сделан в Москве, а не в Липицке shum_lol.gif

Ага, пацанами из моего города и других городов. Прикинь. shum_lol.gif
И да, будь любезен, пиши название города моего правильно. Я же на пишу Масква. dont.gif

Это сообщение отредактировал Melok81 - 3.11.2016 - 21:26

[^]
ГэнералПетька
2

Уазовод

Цитата (krokodiler @ 3.11.2016 - 20:18)
А что производит Москва?

Автомобили. Еще?
Всяким ебанатам надо расширять кругозор, а не тереться на пощади Киевского вокзала или в здании вокзала, а съездить например в Капотню, посмотреть на дымящий НПЗ cool.gif

Какие нахуй автомобилй? ЗИЛ и Москвич, вы просрали, а то, что вы "производите" делают французы и хуйпойми кто.

[^]
avebersek
3

Ярила

Цитата (HUun @ 3.11.2016 - 21:10)
Я из понаехавших. Скажу одно: если сидеть на жопе - нихера не будет, надо еб.шить. За 6 лет я успел и поиметь деньги, и их лишиться, развестись и.. снова чуть не жениться. Работал в офисах - почти экспат,- но БАБЛО греб в шоколадный 2013й. Сейчас только мечтать о прежних суммах можно. Скажу одно: аренда квартиры - действительно жесть и сьедает львиную долю бюджета. Погулять с дамой - увольте, дешевле  вызвать. Понял одно: нужны свои метры. Собираю на первый взнос ипотеки. Хрен с ним, что за мкадом будет, зато своя. Время есть еще улучшить пару раз условия после этого.

P/s/ кто хочет - заработает, кто ждет манны - тот и орет про мАААсквичей. Насмотрелся уже.

P/p/s/ а что ты сделал чтобы лучше жить?

Я сделал там где родился, там и пригодился, нормально, кризис но держимся и запасы есть. Детей воспитываем. И далеко не нуждаемся.

Это сообщение отредактировал avebersek - 3.11.2016 - 21:25

[^]
MadCowboy
5

Ярила

кто там говорил, что москвичи в бешеном темпе носятся и 15 дел одновременно решают?
не знаю куда они там носятся, но в московскую контору ты раньше 10-00 хуй дозвонишься. и в аське эти поставщики раньше 10 утра хуй вылезали.
весь Брянск уже хуярит по производствам и офисам с 9-00, а заводы и многие офисы тоже с 8-00.
и как блять с москвичами работать? пока оно доедет до работы на ЧЁТКО ездящем метро, пока почешет левое яйцо, попьет кофе, покурит-попиздит с коллегами - ну можно вроде и на ЯП уже залезать ага.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70096
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх