Для тех, кто ненавидит москвичей!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Михалываныч
3.11.2016 - 21:24
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Melok81 @ 3.11.2016 - 21:20)
Цитата (HUun @ 3.11.2016 - 21:16)
Цитата (виктор93 @ 3.11.2016 - 21:14)
А что производит Москва?

Гугл в помощь. Мощнейший промышленный район оказывается.

Ага, мощно производит, с избытком, охуевших мажоров, чурок и стойкое чувство собственного величия, с одновременным сомнением о возможности жизни за МКАД, в принципе.

охуевших мажоров и чурок москва не производит.
этот контингент производится вне москвы, а затем забрасывается как десант, на папиных тачках. провинциальным мажорам в провинции становится скучно, поэтому уебывают в мск.
московские же мажоры стремятся за бугор. и их не видно и не слышно.

[^]
виктор93
3.11.2016 - 21:25
2

Приколист

блять, а нахуй эта тема? кого это ебет? И на что влияет?

[^]
Жидовка
3.11.2016 - 21:25
1

Ярила

Люди, прописанные на базе отдыха, не с потолка туда свалились. Какое-то место ведь было, откуда их выписали, чтобы прописать на базу отдыха.

[^]
avebersek
3.11.2016 - 21:26
2

Ярила

Цитата (MadCowboy @ 3.11.2016 - 21:24)
кто там говорил, что москвичи в бешеном темпе носятся и 15 дел одновременно решают?
не знаю куда они там носятся, но в московскую контору ты раньше 10-00 хуй дозвонишься. и в аське эти поставщики раньше 10 утра хуй вылезали.
весь Брянск уже хуярит по производствам и офисам с 9-00, а заводы и многие офисы тоже с 8-00.
и как блять с москвичами работать? пока оно доедет до работы на ЧЁТКО ездящем метро, пока почешет левое яйцо, попьет кофе, покурит-попиздит с коллегами - ну можно вроде и на ЯП уже залезать ага.

В точку, в пятницу после 16-00, можешь даже не звонить) Зажрались они там...
А, понтов...

Это сообщение отредактировал avebersek - 3.11.2016 - 21:27

[^]
krokodiler
0

Ярила

Цитата (Melok81 @ 3.11.2016 - 21:24)
Цитата (krokodiler @ 3.11.2016 - 21:22)
А что производит Москва?

Ага, мощно производит, с избытком, охуевших мажоров, чурок и стойкое чувство собственного величия, с одновременным сомнением о возможности жизни за МКАД, в принципе.

Твой кредитный Рено Логан сделан в Москве, а не в Липицке shum_lol.gif

Ага, пацанами из моего города и других городов. Прикинь. shum_lol.gif

В том числе Москвы.

[^]
drugello
2

Балагур

ну не знаю...из любопытства жена решила поглядеть на московском авито коляски. Так вот - там норма стоимость коляски 50 тыр(новые такие под 100 стоят) , да немало объявлений с колясками и подороже..запомнилась одна за 180(написано, что новая такая 300 стоит). Так что да - москвичи ох...ли

[^]
Br0dyaga
8

бегущий по граблям

Москва и москвичи - темы разные. И ненавидят все же скорее город. Причем не саму русскую Москву-Красную площадь, сталинские высотки, небоскребы...Москва для россиян символ власти, а значит символ несправедливого деления доходов и откровенного грабежа, символ блеска и мАсковского шика, точнее, понтов.
Почти все заработанное госсектором экономики отвозится в столицу, там делится, и крохи швыряются обратно. То же самое с другими госдоходами- налогами и прочим.
При этом любой наш человек, хоть раз побывавший в столице, понимает раз и навсегда: единственный город, который активно развивают, чистят, украшают, строят, не жалея средств, где можно найти достойную зарплату, по сравнению с большинством регионов, где о жителях заботятся, где по ночам на улицах горит свет, и по ним ходит полиция, где горячую воду отключают летом не на месяц, где можно купить приличную одежду новой и недорого, да и не только одежду ( есть пропасть вещей, которые у нас можно купить по адекватным ценам или в столице, или уж через интернет из-за бугра)- все это Москва.
Питер-особый город, не будем сейчас про культурную столицу.
А москвичи-да, и вправду воспринимают все как должное. Да, все бы так и делали. Да, не вы заработали эти квартиры. Но плевать на эти квадратные метры. Речь о том, что вы, волей власти, пользуетесь благами, которых нет больше ни у кого, в таком размере и таком количестве. Люди видят это. Сравнивают. Возмущаются. Завидуют. Говорят о несправедливости- и они правы. Они чувствуют себя обойдеными. И вы это чувствуете и понимаете. И для многих из вас, дорогие москвичи, это повод для Понтов. К сожалению. Наверно, особенность менталитета, будь он неладен.
Коротко о себе: родился в столице, почти всю жизнь провел в другом городе, бываю наездами, иногда подолгу. Город люблю- те самые высотки, трехэтажки старые, парки. А люди...люди лучше в Питере)))

[^]
NickBarco
3.11.2016 - 21:27
5

Приколист

Ну мы же на ваше "заМКАДаши" не обижаемся.

А то, что 110% денег страны получает Москва, то уж извините - за это не полюбишь ну никак.

[^]
Михалываныч
2

Ярила

Цитата (avebersek @ 3.11.2016 - 21:15)

А, жить то когда? Для себя, для семьи, для детей, воспитать их нужно, жизни научить, по кружкам поводить. Или на хату в Москве и новый Фокус всю жизнь батрачить и положить? (про тех кто родился в Москве и вырос ни чего не имею.) Нах. мне ваша Москва, предлагали, взвесил всё и решил: лучше я в Саратове буду спокойно жить. Не всё решают бабки.

так живи себе, тебя никто не зовет никуда.
только рассуждалки "про фокус" при себе оставь, они смешны.

[^]
ГэнералПетька
2

Уазовод

Цитата (Игорек17 @ 3.11.2016 - 20:19)
ВОу Воу..
Во тему то развели.
Ребята давайте жить дружно.
Родился и живу в Москве. не когда не понтовался этим.
В каждом есть гондон и в москвиче и в приезжих. смотря как на него посмотреть.

Всем глубоко похуй кто ты и откуда из мухасранска или из москвы, главное что бы человек был не гондоном.

Чувак "ни когда" !!! Я хуй его знает где ты родился, но интернет я бы тебе отключил.

[^]
виктор93
3.11.2016 - 21:28
3

Приколист

Цитата (krokodiler @ 3.11.2016 - 21:18)
А что производит Москва?

Автомобили. Еще?
Всяким ебанатам надо расширять кругозор, а не тереться на пощади Киевского вокзала или в здании вокзала, а съездить например в Капотню, посмотреть на дымящий НПЗ cool.gif

От ебаната слышал, автомобилестроитель хуев.

[^]
avebersek
3.11.2016 - 21:28
2

Ярила

Согласен, но блатной работать не будет, он будет "сидеть, место греть и зп получать" А, работают ....

[^]
ScappaFlow
3.11.2016 - 21:29
2

Шутник

Цитата (буржуа @ 3.11.2016 - 21:22)
Цитата (kotetsu3d @ 3.11.2016 - 21:14)
Цитата (буржуа @ 3.11.2016 - 20:59)
Цитата (Kelpy073 @ 3.11.2016 - 20:51)
Сейчас разрыдаюсь. Вас всех за Уральские горы надо пожить на месяц отправить. "Детей на последнее тянут". Да ты просто не знаешь как там живут. Я во Владивосток на поезде прокатился, после чего весь патриотизм пропал. И ваши щенячьи взвизгивания "обездоленных москвичей" просто смешны. Вы просто не видели, что такое настоящая бедность. Это не отсутствие памперсов, а отсутствие электричества. Это город, выросший вокруг градообразующей лесопилки, которая нафиг не нужна современной власти и население спивается с младых ногтей, так как занять себя больше нечем! Родина про них просто забыла. Так что перебирая мелкий жемчуг не горюйте. Еще остались те, у кого пустые щи.

и теперь всем москвичам надо покидать работы квартиры родственников все к чему они привыкли и хуярить со всеми остальными пустые щи хлебать спиваться и последнюю градообразующую лесопилку своими силами поднимать

То есть ты реально думаешь, что нам, немосквичам, есть дело до твоего благосостояния? Вот ты всамделишний тупица или притворяешься? Ср*ать мы хотели на то, что у тебя и других москвичей есть. Нам самим нормально жить хочется. Поэтому и едут в Москву люди с периферии. Нам нет дела до вас. Это ВАМ всегда есть дело до других. Это ВЫ всегда на приезжих гнать начинаете. Я не оправдываю тех обезьянок, что ведут себя на позор другим. Мы их сами гноить готовы. Но именно ВЫ себя от других людей отделяете. И поэтому на ваше презрительное "фи", мы вышлем ещё обезьян! Нам они не нужны, а вам, дай Бог, они жизнь попортят.

мне все равно есть вам дело или нет.
мне не было дела и сейчас впринципе нет до вас.мне глубоко похуй что вы там думаете как вы москвичей любите,ненавидите или насколько вам все равно.мне похуй на тогде меня нет.

только держите это ебаное свое мнение при себе.
Москва-мой родной город.и я его обожаю.и мне глаза хочется себе повыкалывать когда начинают всякие судить какие москвичи,за Маааааскву и нерезиновку вообще бы удавил.
если вы относитесь без уважения к нам и к тому месту где я вырос и живу-так какого хуя требуете адекватное отношение к себе в обратку?

Оппа-оппа-оппа, парниша, это вы первые завели про "замкадышей" и утырков, так-шта давай без обидок

[^]
Arty1970
3.11.2016 - 21:29
0

КОТ, Просто КОТ

Цитата
Платят им больше за ту же работу. Хули тут непонятного. Социалка таже, жратва таже если не дешевле, детей вырастить легче в плане возможностей, наличие тех же секций,

Хуйня полная
жравта дороже
Социалка дороже
Вырастить в Москве ребенка дороже, хули Вы врете то сука все!!!

[^]
krokodiler
3.11.2016 - 21:30
-2

Ярила

Цитата (ГэнералПетька @ 3.11.2016 - 21:24)
Какие нахуй автомобилй? ЗИЛ и Москвич, вы просрали, а то, что вы "производите" делают французы и хуйпойми кто.

Кто вы просрали? shum_lol.gif
Ну производство-то в Москве. Рабочие места для местных и людей с других регионов.

Так вроде обычно бумагу с места на место перекладывают, а вот уже и автозавод в Москве появился shum_lol.gif

[^]
YraM
4

Ярила

Цитата (виктор93 @ 3.11.2016 - 21:25)
блять, а нахуй эта тема? кого это ебет? И на что влияет?

поржать над истинно срачующимися, не?))))

[^]
Sidorini
0

Балагур

Цитата (Михалываныч @ 3.11.2016 - 09:58)
Цитата (Sidorini @ 3.11.2016 - 20:54)
Цитата (Lonu @ 3.11.2016 - 09:40)
Да хуй знает,в армии служил, что не тварь, то москвич,а вот с Питера ребята нормальные были.

Аналогичные впечатления от москвичей были и в советской армии. С москвичем, как говорится, я б разведку не пошел бы.
От одного офицера слышал что новобранцев из Москвы распределяют по ротам в виде наказания нерадивых офицеров. А вот если из деревни - в виде поощрения. Не хотели москвичи честно нести тяготы и лишения солдатской жизни, всё наровили свою часть перекинуть на кого то
Да и в годы войны из многомиллионного города добровольцев было немного, в основном москвичи стремились на ташкенский фронт. От Москвы врага отбросили сибирские дивизии.

давай расскажи нам как было во времена войны еще, когда твой папашка еще не родился.
кому как не тебе знать.

в разведку не брали только долбоебов типа тебя. которых было дохуя вне территориального признака. такие как ты работали в карательных батальонах у нацистов и составляли армию власова.

Мой отец-участник войны. Имел награды.

А в остальном - вся инфа на интернете. Так что перестаньте брызгать слюной.

[^]
4ifir
1

крепкий чай

можно было одной строкой написать:
- "Я сам москвич, сын и внук москвичей! Поверьте, здесь не все так однозначно!"
lol.gif

[^]
Arty1970
3.11.2016 - 21:31
0

КОТ, Просто КОТ

Цитата
Забыл еще написать про то как бываю каждый год в Москве в командировке в районе Тёплого Стана. Вечером на улице ни одного Русского лица( Нах.....

Хули ты мудак у рынка то шляешься, в спальных районах там их нет вообще.

[^]
avebersek
3.11.2016 - 21:31
0

Ярила

Цитата (Михалываныч @ 3.11.2016 - 21:27)
Цитата (avebersek @ 3.11.2016 - 21:15)

А, жить то когда? Для себя, для семьи, для детей, воспитать их нужно, жизни научить, по кружкам поводить. Или на хату в Москве и новый Фокус всю жизнь батрачить и положить? (про тех кто родился  в Москве и вырос ни чего не имею.) Нах. мне ваша Москва, предлагали, взвесил всё и решил: лучше я в Саратове буду спокойно жить. Не всё решают бабки.

так живи себе, тебя никто не зовет никуда.
только рассуждалки "про фокус" при себе оставь, они смешны.

Прочитай мой пост звали и не раз. И должности от директор филиала до зам директора Московской фирмы...

[^]
Melok81
3.11.2016 - 21:32
0

Ярила

Цитата (krokodiler @ 3.11.2016 - 21:26)
Цитата (Melok81 @ 3.11.2016 - 21:24)
Цитата (krokodiler @ 3.11.2016 - 21:22)
А что производит Москва?

Твой кредитный Рено Логан сделан в Москве, а не в Липицке shum_lol.gif

Ага, пацанами из моего города и других городов. Прикинь. shum_lol.gif

В том числе Москвы.

Воооот, свой город пишешь правильно, а мой что, рука не поднялась? Да, в том числе и парни Москвы, приехавшие из моего города и других городов. shum_lol.gif

[^]
Pushkin123
5

Ярила

Так за что-же не любят москвичей? Я так думаю за то , что в Москве всё всегда было , что в застой , что в наше время . Не ездили они за колбасой в своё время где на них презрительно смотрели в магазинах. Не получали нищенских зарплат. Да и много чего . НО ведь и в регионах не виноваты, что они родились не в Москве.

[^]
Mongoose79
1

Ярила

Цитата (Ukush @ 3.11.2016 - 17:30)
Цитата (Mongoose79 @ 3.11.2016 - 17:23)
Для меня москвич - это когда как минимум когда твои родители родились в Москве. И образ хамовитого, зажравшегося "москвича" главным образом создают те, кто в Москве без году неделя. Это как с отношением к провинции - большего всего высокомерия к деревне выражают те, кто сам перебрался в город из глубинки.

Не-а! Вот и нет, нифига! Самые что ни на есть жлобы - именно коренные москвичи в 5-м поколении, считающие себя избранными. Сталкивался с такими не раз. Понаехавшие ещё стесняются, скромничают. А вот выросшие в арбатских переулках - особая каста. Им еще Лужок внушил, что они особенные, а сейчас это чувство у них раздулось до невъебенных размеров. И выразить своё презрение к низшим кастам они стараются в любой ситуации. Что в пробке, что в метро, что просто на улице. Плавали, знаем.

Интересно, а как в пробке или метро можно отличить коренного масквича от некоренного? gigi.gif И вообще попахивает пиздежом, уж извините. Я вот 37 лет как в Москве живу, но с "москвичами в 5 поколении", как вы тут пишете, реально сталкивался 3-4 раза. Потому что таких единицы. Их днем с огнем не сыщешь.

А насчет того, что понаехавшие скромничают - посмотрите зарплаты, которые просят приезжие. Чем дальше от Москвы - тем выше требования.

Это сообщение отредактировал Mongoose79 - 3.11.2016 - 21:34

[^]
Жидовка
0

Ярила

Каждая улица, каждый дом, каждая станция метро - это дополнительные клеточки моего организма. Я и мой город - одно.

Денег у меня мало - так их было бы мало и в любом другом городе. Но любой другой город я не люблю, а Москву - люблю.

[^]
нямняшечка
3.11.2016 - 21:33
2

Приколист

я вот читаю читаю комменты и думаю...говорят что вот москвички купили у нас что-то и все загнило или москвичи хамы даже дороги не подскажут.... я вот извиняюсь, а вы как узнали что эти люди москвичи? то есть вы такие подошли к ним и спросили где улица такая-то...вас как-то не обласкали и вы что спросили у него, а вы москвич??? или прописку посмотрели? БЕсит когда всех под одну гребенку... рассуждения либо не оч образованных людей, либо быдла... люди разные и в Москве и любом другом городе. говно есть везде также как и хорошие люди есть везде. Страна огромна и везде есть бедные и богатые, первых большинство. жизнь так устроена. хочешь хорошей жизни - работай, учись, зарабатывай, так нет же хочется все на блюдце с голубой каймой. НЕ все, к сожалению, родились в обеспеченных семьях. Люди, оставайтесь людьми, а быдло... ну что с быдлом разговаривать... все равно не поймет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70099
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх