Для тех, кто ненавидит москвичей!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kartohka
3.11.2016 - 20:58
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (буржуа @ 3.11.2016 - 20:34)
Цитата (kartohka @ 3.11.2016 - 20:30)
Вот вижу темы про Москву не хрена не могу понять в чём прикол. Москвич, Понаехали и т д  Мне 36 лет родился и живу всю жизнь в Сибири в Москве был два часа проездом ))) Что там есть чего нет у нас ? живущих в не Москвы

столько понаехавших из городов,городишек,аулов,степей и весей и хуйпоймиваще откуда у вас нет.
остальное все есть

Есть и у нас понаехавших до хуя (Кавказ, Украина и т д) И гастролёры (зэка б/у ), которые обнесли мою квартиру, всё золото вынесли, что собрали за три поколения , но это не суть . Но живём же мы заебись - и льготные отпуска и северный коэффициент , конечно, Сибирь - не вся Россия, но всё же, даже мысли не было о Москве

[^]
avebersek
3.11.2016 - 20:58
-4

Ярила

Да, вообще на МООсквичей пох. У нас в Поволжье хоть искупаться пока есть где и рыбку половить, не всё засрали. Много денег? Пох. (Да скупают дачи москвичи) Но в этой клоаке я жить не хочу. Был не раз я в той Москве, Люди-как бешеные, в глазах бабки, бабки. В метро вообще с ребёнком хоть не заходи, у нас за такое(геи откровенные и фрики) пока еще молодежь может и отпиз... . И слава богу, ну нах с вашей Москвой. Забыл еще написать про то как бываю каждый год в Москве в командировке в районе Тёплого Стана. Вечером на улице ни одного Русского лица( Нах..... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал avebersek - 3.11.2016 - 21:00

[^]
Oldevergreen
3.11.2016 - 20:59
1

Ярила

буржуа
да отличить нормального, от такого как ты могу, слава Богу.
А ты так просто задумайся, что пишешь, и что думают люди. Тебе весело хуйню городить, а мне противно ее видеть. Лить говно и получать кайф от срача....ну хуй знает. Может теперь это модно...Только пизданутость общества и так зашкаливает и на хуя набрасывать, не понимаю. Вот начитается твоего дерьма, какой-нибудь чудик старослужащий к примеру, до твоего ебла не дотянуться, а рядом салага молодой, он возьмет и на нем зло выместит...ну это так.. чтоб ты задумывался иногда. Ну если ты конечно не конченый мудак...

[^]
буржуа
3.11.2016 - 20:59
2

Ярила

Цитата (Kelpy073 @ 3.11.2016 - 20:51)
Сейчас разрыдаюсь. Вас всех за Уральские горы надо пожить на месяц отправить. "Детей на последнее тянут". Да ты просто не знаешь как там живут. Я во Владивосток на поезде прокатился, после чего весь патриотизм пропал. И ваши щенячьи взвизгивания "обездоленных москвичей" просто смешны. Вы просто не видели, что такое настоящая бедность. Это не отсутствие памперсов, а отсутствие электричества. Это город, выросший вокруг градообразующей лесопилки, которая нафиг не нужна современной власти и население спивается с младых ногтей, так как занять себя больше нечем! Родина про них просто забыла. Так что перебирая мелкий жемчуг не горюйте. Еще остались те, у кого пустые щи.

и теперь всем москвичам надо покидать работы квартиры родственников все к чему они привыкли и хуярить со всеми остальными пустые щи хлебать спиваться и последнюю градообразующую лесопилку своими силами поднимать

[^]
Дерри
3.11.2016 - 21:00
1

Ярила

Цитата (Пропальщик @ 3.11.2016 - 20:49)
Цитата (Дерри @ 3.11.2016 - 20:46)
А вам Москва не напоминает черную дыру (астрономическое)?
Туда вся Россия стремится.

Самое херовое что туда как в черную дыру все деньги из России всасываются

Деньги- грязь. Особенно чужие. Люди ценны. Особенно чужие. Хочется чтобы своими стали.

[^]
баронесса
3.11.2016 - 21:01
-1

Ярила

BadMuzzy
Цитата
вся Россия на одну Москву и въябывает.

Ты не грамотен. Въебывает.

[^]
Михалываныч
3.11.2016 - 21:02
1

Ярила

Цитата (взлетчик @ 3.11.2016 - 20:58)
Цитата (kartohka @ 3.11.2016 - 23:30)
Вот вижу темы про Москву не хрена не могу понять в чём прикол. Москвич, Понаехали и т д  Мне 36 лет родился и живу всю жизнь в Сибири в Москве был два часа проездом ))) Что там есть чего нет у нас ? живущих в не Москвы

Платят им больше за ту же работу. Хули тут непонятного. Социалка таже, жратва таже если не дешевле, детей вырастить легче в плане возможностей, наличие тех же секций, которые в провинции заметьте тоже ни разу не бесплатные (у нас кстати город нихуя не финансирует от слова совсем секцию футбольную детскую - все на плечах родителей )
То что к вам там какая потребка приезжает и билет на неё 50 000 рублей стоит - это вообще до пизды - я бы на неё и за 50 не пошел.
Выше зарплата за одну и ту же работу может быть только с повышающим коэффициентом - например северные, вредное производство и т.п.
Вот и получается, что покупательная способность у москвичей выше.
Ну про стоимость жилья тут уже говорили.
Вот всё это с какого хуя?

заезжая в любую провинцию, можно с ходу видеть главное:
все на расслабоне. провинция, заезжая в мск - охуевает от темпа.

в то время как в мск все несутся и делают 15 дел одновременно

а в провинции на расслабоне. никто никуда не спешит.
и кпд соответственный

так хуле удивляться то?
мозги включите, мош тогда поймете с какого хуя.

Это сообщение отредактировал Михалываныч - 3.11.2016 - 21:02

[^]
МДФ
3.11.2016 - 21:02
3

Ярила

Цитата

Да кто вы такие что бы вас ненавидеть или любить.

[^]
Михалываныч
3.11.2016 - 21:03
2

Ярила

Цитата (МДФ @ 3.11.2016 - 21:02)
Цитата

Да кто вы такие что бы вас ненавидеть или любить.

так хули ты тут забыл

[^]
Forestgamp
3.11.2016 - 21:05
6

Ярила

Ох нихерасебе срач. Други вы чего? Блять, у меня полстраны ночует когда в МСК приезжает. Харе уже срач плодить. Я в любой город приезжаю знаю - у меня везде есть друзья. Мы блеадь такие же.У Нас нет отличий!!! Ну что за херня off.gif Ну кому нужно разжечь?

[^]
Михалываныч
3.11.2016 - 21:06
4

Ярила

Цитата (Forestgamp @ 3.11.2016 - 21:05)
Ох нихерасебе срач. Други вы чего? Блять, у меня полстраны ночует когда в МСК приезжает. Харе уже срач плодить. Я в любой город приезжаю знаю - у меня везде есть друзья. Мы блеадь такие же.У Нас нет отличий!!! Ну что за херня off.gif Ну кому нужно разжечь?

разжечь надо всяким пидарасам которым типа похуй, но они в эти ветки зачем-то лезут шоб посрать

[^]
Kelpy073
3.11.2016 - 21:06
2

Юморист

Цитата (BurikSW @ 3.11.2016 - 20:57)
Сейчас разрыдаюсь. Вас всех за Уральские горы надо пожить на месяц отправить. "Детей на последнее тянут". Да ты просто не знаешь как там живут. Я во Владивосток на поезде прокатился, после чего весь патриотизм пропал. И ваши щенячьи взвизгивания "обездоленных москвичей" просто смешны. Вы просто не видели, что такое настоящая бедность. Это не отсутствие памперсов, а отсутствие электричества. Это город, выросший вокруг градообразующей лесопилки, которая нафиг не нужна современной власти и население спивается с младых ногтей, так как занять себя больше нечем! Родина про них просто забыла. Так что перебирая мелкий жемчуг не горюйте. Еще остались те, у кого пустые щи.

Ща зарыдаем вместе. Спивается на что? Ведь нет ничего? А-а-а-а! Гонят? То есть мозгов гнать хватает, а лесопилку наладить не хватает? А лесопилка чья? Неужто в 90-е в приватизацию москвич приватизировал? Или местные, а потом пролюбили по быстрому и свалили к нам сюда?

Не все родились бизнесменами. Бизнесмены в Мухосранск целину поднимать не ехали. Людей заманивали надбавками и бесплатным жильем, а потом послали нахуй. Вы, святая простота, даже представить себе не можете, какое блядство твориться за МКАДом! Пример. Под Питером выкупали дом отдыха бывшего гос. предприятия. При оформлении сделки оказалось, что на территории до сих пор прописаны пять человек, которые живут там, поскольку ехать некуда. Их еще при совке пригласили на работу, прописав на той же базе отдыха. А теперь представьте, что по уму им надо дать 5 квартир, стоимость которых, по-минимуму, где-то в районе 7,5 млн. Вывод очевиден? Страна получила 5 бомжей.

[^]
буржуа
3.11.2016 - 21:07
0

Ярила

Цитата (Oldevergreen @ 3.11.2016 - 20:59)
буржуа
А ты так просто задумайся, что пишешь, и что думают люди. Тебе весело хуйню городить, а мне противно ее видеть. Лить говно и получать кайф от срача....ну хуй знает. Может теперь это модно...Только пизданутость общества и так зашкаливает и на хуя набрасывать, не понимаю. Вот начитается твоего дерьма, какой-нибудь чудик старослужащий к примеру, до твоего ебла не дотянуться, а рядом салага молодой, он возьмет и на нем зло выместит...ну это так.. чтоб ты задумывался иногда. Ну если ты конечно не конченый мудак...

иди нахер короче.
я не собираюсь вступать в полемику с тем кто с порога начинает меня мудаком и заднеприводным называть.мы блять с тобой знакомы чтоб ты обо мне такие выводы далеко идущие делал?нет.вот и рот закрой
про что мне думать сам разберусь и ты тут мнением общественности не прикрывайся.отвечай за свои слова и свои мнения.

[^]
взлетчик
1

Ярила

Цитата (Михалываныч @ 4.11.2016 - 00:02)

так хуле удивляться то?
мозги включите, мош тогда поймете с какого хуя.

Чо реально вы там в Москве больше нас работаете? Смешно.

Это сообщение отредактировал взлетчик - 3.11.2016 - 21:08

[^]
AndersonN7
3

Ярила

Цитата (ЛаслоГоголак @ 3.11.2016 - 20:49)
Ты знаешь что такое выплаты «на исполнение столичных функций»?
Это дотации Москве за то, что она столица. Наверное что-то около 200 млрд. в год.

Убери офисы крупных нефтедобывающих и энергетических компаний в другие города-это наверное еще примерно столько же в виде отчислений в бюджет.

Ты не стал бы возражать, если бы офисы Лукойла, Роснефти, Газпрома и т.д. были в Воронеже?

честно? абсолютно не против, забирай хоть все их офисы, хоть вмести сними, пускай их детишки на дорогих автомобилях у вас в городе бесприделить будут

если твой город столицей решат сделать, я обеими руками за буду
может хоть таджиков с азерами по меньше станет

Это сообщение отредактировал AndersonN7 - 3.11.2016 - 21:09

[^]
Zabava5372
3.11.2016 - 21:08
0

Приколист

Прочла про бедных Москвичей-обрыдалась, вот прямо истерика, яп пожалела, но не могу слова сказать, слезы душат.. cry.gif cry.gif

[^]
ScappaFlow
3.11.2016 - 21:09
2

Шутник

Сумбурно может напишу, да и пох... Обращаясь ко всем "москвичам" (именно так), по поводу -понаехали, рабочие места по отнимали... А вы сами-то на такие з/п готовы пойти работать? Канешна нет. По поводу - хули вы сидите, берите жизнь в свои руки и айда... Дак к в маскву и ломанут за большими з/п, а кто будет нефть добывать, лес пилить, алмазы выкапывать и т. д. (может стоит сделать з/п по рангу по всей стране). Вы сдаете недвигу по диким ценам, а потом провинциалы ничтоже сумняшеся ставят такие же ценники и на периферии... Почему вы до сих пор думаете что всё от вас зависит, что без вас страна ну никак не обойдется, что какой-то менеджер, маркетолог, брокер важнее комбайнера, нефтяника, лесоруба, водителя, слесаря... да вот нихуа...
И кстати умиляют просто посты "сделано у нас", а сука кто-нибудь упомянул что прежде чем открыть какой-то гребаный цех на 300 раб. мест, закрыли к примеру градообразующее предприятие мест так на 1000... Нах, напиться тока

Это сообщение отредактировал ScappaFlow - 3.11.2016 - 21:12

[^]
Kelpy073
3.11.2016 - 21:10
2

Юморист

Цитата (буржуа @ 3.11.2016 - 20:59)

и теперь всем москвичам надо покидать работы квартиры родственников все к чему они привыкли и хуярить со всеми остальными пустые щи хлебать спиваться и последнюю градообразующую лесопилку своими силами поднимать

Ты ничего не понял. Сиди и радуйся тому, что имеешь. Не надо нищей стране рассказывать как страдают жители Москвы.

[^]
HUun
2

Весельчак

Я из понаехавших. Скажу одно: если сидеть на жопе - нихера не будет, надо еб.шить. За 6 лет я успел и поиметь деньги, и их лишиться, развестись и.. снова чуть не жениться. Работал в офисах - почти экспат,- но БАБЛО греб в шоколадный 2013й. Сейчас только мечтать о прежних суммах можно. Скажу одно: аренда квартиры - действительно жесть и сьедает львиную долю бюджета. Погулять с дамой - увольте, дешевле вызвать. Понял одно: нужны свои метры. Собираю на первый взнос ипотеки. Хрен с ним, что за мкадом будет, зато своя. Время есть еще улучшить пару раз условия после этого.

P/s/ кто хочет - заработает, кто ждет манны - тот и орет про мАААсквичей. Насмотрелся уже.

P/p/s/ а что ты сделал чтобы лучше жить?

Это сообщение отредактировал HUun - 3.11.2016 - 21:15

[^]
Oldevergreen
2

Ярила

Цитата (буржуа @ 3.11.2016 - 21:07)
Цитата (Oldevergreen @ 3.11.2016 - 20:59)
буржуа
А ты так просто задумайся,  что пишешь, и что думают люди. Тебе весело хуйню городить, а мне противно ее видеть. Лить говно и получать кайф от срача....ну хуй знает. Может теперь это модно...Только пизданутость общества и так зашкаливает и на хуя набрасывать, не понимаю. Вот начитается твоего дерьма, какой-нибудь чудик старослужащий к примеру, до твоего ебла не дотянуться, а рядом салага молодой, он возьмет и на нем зло выместит...ну это так.. чтоб ты задумывался иногда. Ну если ты конечно не конченый мудак...

иди нахер короче.
я не собираюсь вступать в полемику с тем кто с порога начинает меня мудаком и заднеприводным называть.мы блять с тобой знакомы чтоб ты обо мне такие выводы далеко идущие делал?нет.вот и рот закрой
про что мне думать сам разберусь и ты тут мнением общественности не прикрывайся.отвечай за свои слова и свои мнения.

понятно....ты еще и читаешь хуево...пиши дальше свою хуйню. и медаль себе купи...герой
за сим-ша

Это сообщение отредактировал Oldevergreen - 3.11.2016 - 21:11

[^]
krokodiler
3.11.2016 - 21:13
2

Ярила

Цитата (avebersek @ 3.11.2016 - 20:58)
Вечером на улице ни одного Русского лица( Нах..... faceoff.gif

Ну ведь ты то на улице. biggrin.gif Нормальные люди вечером дома сидят, по фитнесам и театрам ходят, а всякие по улицам шароебятся.

И да, купаться есть где и в Москве и в Подмосковье.

[^]
виктор93
3.11.2016 - 21:14
0

Приколист

А что производит Москва?

[^]
kotetsu3d
0

Шутник

Цитата (буржуа @ 3.11.2016 - 20:59)

То есть ты реально думаешь, что нам, немосквичам, есть дело до твоего благосостояния? Вот ты всамделишний тупица или притворяешься? Ср*ать мы хотели на то, что у тебя и других москвичей есть. Нам самим нормально жить хочется. Поэтому и едут в Москву люди с периферии. Нам нет дела до вас. Это ВАМ всегда есть дело до других. Это ВЫ всегда на приезжих гнать начинаете. Я не оправдываю тех обезьянок, что ведут себя на позор другим. Мы их сами гноить готовы. Но именно ВЫ себя от других людей отделяете. И поэтому на ваше презрительное "фи", мы вышлем ещё обезьян! Нам они не нужны, а вам, дай Бог, они жизнь попортят.

[^]
Михалываныч
2

Ярила

Цитата (Kelpy073 @ 3.11.2016 - 21:06)
Цитата (BurikSW @ 3.11.2016 - 20:57)

Ща зарыдаем вместе. Спивается на что? Ведь нет ничего? А-а-а-а! Гонят? То есть мозгов гнать хватает, а лесопилку наладить не хватает? А лесопилка чья? Неужто в 90-е в приватизацию москвич приватизировал? Или местные, а потом пролюбили по быстрому и свалили к нам сюда?

Не все родились бизнесменами. Бизнесмены в Мухосранск целину поднимать не ехали. Людей заманивали надбавками и бесплатным жильем, а потом послали нахуй. Вы, святая простота, даже представить себе не можете, какое блядство твориться за МКАДом! Пример. Под Питером выкупали дом отдыха бывшего гос. предприятия. При оформлении сделки оказалось, что на территории до сих пор прописаны пять человек, которые живут там, поскольку ехать некуда. Их еще при совке пригласили на работу, прописав на той же базе отдыха. А теперь представьте, что по уму им надо дать 5 квартир, стоимость которых, по-минимуму, где-то в районе 7,5 млн. Вывод очевиден? Страна получила 5 бомжей.

представить то мы можем все.
но кто этот бардак у вас а регионах творит то? москвичи что ли?
они туда даже не ездят. вы в своем же говне сами варитесь

[^]
zzzzz321
4

Юморист

Не мог не написать хоть чего-то в ответ, но...
Новости мы смотрим, все вроде как видим, но...
У нас в городе с 30-ти тысячами населения нет ни одной целой дороги\улицы!
Нет ни одного бассейна!
А в остальном да, природа прекрасна!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70092
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх