Для тех, кто ненавидит москвичей!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Петрович34
3.11.2016 - 20:27
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (буржуа @ 3.11.2016 - 20:24)
Цитата (Oldevergreen @ 3.11.2016 - 20:17)
Цитата (буржуа @ 3.11.2016 - 20:05)
Я-москвич и горжусь этим.
И да у меня зп 50+,и трехкомнатная квартира в хорошем районе.
А все быдло замкадное с их эти массквичи ахуевшие и нерезиновка я в рот ебал.
Москвичи-богом избранные люди.

ты не москвич...ты дятел пестрожопый

о переход на личности!как я это обажаю!меня конечно очень интресует мнение очкредной синявки деревенской из зажопинска.
иди козе дрочи или чем вы-люмпены замкадные в свободное время занимаетесь.

Какого цвета жопа, судить не берусь, но на счет дятла - согласен! rulez.gif

[^]
Pirks
3.11.2016 - 20:27
2

Весельчак

Цитата (Кожаныйшприц @ 3.11.2016 - 15:14)
живу в Нижнем Новгороде...губернатор москвич...ненавижу, сцуко..особенно когда вижу его кортеж с мигалками и недостроенный стадион (который кстати нах не нужен)..))

Так, к слову, Павлиныч не москвич, а из Костромы.

[^]
EnDy
3.11.2016 - 20:29
2

Приколист

Цитата (АМАЛКЕР @ 3.11.2016 - 15:10)
Сопли-вопли.
Бедные несчастные москвичи, мне вас так нежалко...
В смысле вообще похуй.
Лет 10 у вас не был, и никогдаб не появляться рад.

Мы то как рады что ты у нас не появлялся лет 10. Если б еще все остальные уебали по своим глубинкам, так вообще красота была бы. Не надо было бы делать платные парковки, расширять границы родной резиновой, копать еще дохера станций метро и даже та самая, так вожделенная вами квартира в Москве стоила бы куда дешевле...
А так вообще ничего не имею против приезжих, везде есть прекрасные люди. И вообще люди разные важны...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ferentc
3.11.2016 - 20:29
2

Приколист

До меня уже высказывались в подобном стиле, но я повторюсь:

Москвичи, запомните, абсолютному большинству не москвичей на вас пофиг, абсолютно пофиг, мы вас не любим, мы вас не ненавидим, мы к вам относимся БЕЗРАЗЛИЧНО!

[^]
kartohka
3.11.2016 - 20:30
4

Балагур

Вот вижу темы про Москву не хрена не могу понять в чём прикол. Москвич, Понаехали и т д Мне 36 лет родился и живу всю жизнь в Сибири в Москве был два часа проездом ))) Что там есть чего нет у нас ? живущих в не Москвы

[^]
nemecc
3.11.2016 - 20:31
3

Праведное Зло

Цитата (Pirks @ 3.11.2016 - 20:27)
Цитата (Кожаныйшприц @ 3.11.2016 - 15:14)
живу в Нижнем Новгороде...губернатор москвич...ненавижу, сцуко..особенно когда вижу его кортеж с мигалками и недостроенный стадион (который кстати нах не нужен)..))

Так, к слову, Павлиныч не москвич, а из Костромы.

Ему насрать что власть из Питера, губер из Костромы... Виноваты мы поганые простые "мАсквичи", мы все украли хоть у нас и ни хуя нет, и все сожрали, хоть в магазинах одно дерьмо сделанное непонятно из чего.

[^]
Oldevergreen
3.11.2016 - 20:31
4

Ярила

о переход на личности!как я это обажаю!меня конечно очень интресует мнение очкредной синявки деревенской из зажопинска.

где вас таких уебков делают десяток бы заказал.
Оригинальный типа? Типа тролль?....мудило, прости Господи.
ну и так тебе дурачку для общего развития...у меня лишь одна бабушка из Смоленска. Остальные москвичи. Но той Москвы, которую я любил уже нет. Есть загазованная дыра с дерьмом со всего бывшего СССР. Ну и такое унылое говно, как ты встречается к сожалению...

[^]
BurikSW
3.11.2016 - 20:32
5

Хохмач

Чего так бомбануло-то? Ну ненавидят (не любят, не нравимся) - да и хрен с ними. Меня всю жизнь заочно ненавидят, в СССР за колбасу, после за квартиру еще после за зарплату. Кто знаком лично - нормально.

Да, я москвич в 6-ом поколении. Доказывать не буду ибо лень и незачем.
Да, меня сложно удивить каким - либо провинциальным достижением, ибо я вырос в огромном городе и много чего повидал. Да и по миру поездил.
Да, у меня несколько квартир, которые подсобрались по мере умирания родственников, ибо я и жена (тоже москвичка коренная, кстати) - единственные наследники и я сдаю эти квартиры приезжим. Официально и с налогами.
Да, мои сотрудники на 70% иногородние и работают за меньшую зарплату, что позволяет мне зарабатывать больше.

Стереотипы и предрассудки разрушать не буду. Ненавидьте, завидуйте, пытайтесь стать москвичами, не получится - смиритесь. Или просто проходите мимо. Мне пофиг :)

[^]
krokodiler
3.11.2016 - 20:32
1

Ярила

Цитата (Nice79 @ 3.11.2016 - 20:16)
Вот так вот и угандошили всю промышленность, ведь "на этом не заработаешь, к сожалению". faceoff.gif Ни на пищевой промышленности, ни на машиностроении, ни на авиастроении, да вообще, как я понял, ни на чём. Ведь этим же надо заниматься, надо знать все нюансы и тонкости каждого направления промышленности.
Конечно, гораздо проще тупо продавать углеводороды, сидя в Москве. А уж про "извлеките" - это вообще пиздец, нахуй... Ты это буровикам в Сибири или за Полярным кругом скажи в лицо...

shum_lol.gif Ну вот ты житель Тольятти. Ваш завод всю жизнь выпускает тазы.
Хули вы там не зажили? Кто там у вас чего до 1991 года угандошил?

В 1991 году уже нихуя не было, был завод который выпускал фиаты 70-х годов, в то время японцы и немцы выпускали автомобили для людей, о боже, с кондиционерами и электростеклоподъемниками. shum_lol.gif

BMW e36 начали выпускать в 1990 году.

Это сообщение отредактировал krokodiler - 3.11.2016 - 20:33

Для тех, кто ненавидит москвичей!

[^]
AndersonN7
3.11.2016 - 20:33
3

Ярила

Цитата (ЛаслоГоголак @ 3.11.2016 - 20:22)
Конечно нет! По газонам на Выхино. Лет 7 назад офигел, какие ровненькие и ухоженные. Сравни с Воронежем, например...

выхино? 7 лет назад? ну хз, года 2 назад в войковском районе был, ужасающее зрелище на меня произвёл

я тоже думал что мы москвичи зажравшиеся, пока в армии не послужил и по городам не поездил, и на людей не посмотрел, различий не особо много
разве что в москве музеев больше, и университетов много, всё остальное одинакого у всех и в Тамбове тоже на центральной улице газоны нормально пострижены

т.е всё дело в газоне? серьёзна? xDD

ps если все те кто стрижёт газоны в москве, переедут в твой город их стричь, я буду только за

Это сообщение отредактировал AndersonN7 - 3.11.2016 - 20:37

[^]
pticasah
2

Приколист

А ко мне Москва сама пришла ... Раньше сядешь на автобус , 20-25 минут и вот она столица , в кино можно или с девочкой в парк , а можно и колбаски купить вкусной и хлебушка , клюшку всегда в детском мире покупал , эфси ... А через дорогу от дома где живу было поле сажали капусту и редиску , и пруд - купались и каких то бычков ловили ... и лес , зимой на лыжах , летом с родителями на шашлыки ... а около дома коробка из досок , сами мы ее и делали ... летом футбол зимой - хоккей ... сейчас где росла капуста - метро и стая вонючих дальнобойных автобусов . Коробки нет - стоят машины и вновь построенные дома не стало и прудика - палатки с шаурмой и пирожками чадят не хуже дизелей ... и завидую я белой завистью мужику из пермского края . Прав он на все 100 ... на хрен она не уперлась столичная жизнь ...

[^]
Serehjaa
2

Ярила

Цитата (ДонГан @ 4.11.2016 - 01:14)
Чо-то хуйня какая-то. Сопли-вопли, прально АМАЛКЕР написал.
Я москвич в третьем поколении и с огромным удовольствием съебал бы отсюда в провинцию, чтобы начать жить, а не выживать. Но пока не на что.
Вы в курсе о продолжительности жизни в мегаполисе? Вы в курсе, что легкие москвича и курильщика внешне не отличаютсЯ?

Может в регионах и меньше зарплаты, но там меньше и расходы. Да и человечности там в разы больше. А в москве ты просто молекула в броуновском движении.

(((Точно так же все города Казахстана ненавидят Алматы. Хотя много понаехавших в Алматы со всего РК. Цены дикие в Алматы. Пробки, копоть машин. Шум, гам. И лезут и лезут со всего Казахстана.

[^]
буржуа
3.11.2016 - 20:34
2

Ярила

Цитата (kartohka @ 3.11.2016 - 20:30)
Вот вижу темы про Москву не хрена не могу понять в чём прикол. Москвич, Понаехали и т д Мне 36 лет родился и живу всю жизнь в Сибири в Москве был два часа проездом ))) Что там есть чего нет у нас ? живущих в не Москвы

столько понаехавших из городов,городишек,аулов,степей и весей и хуйпоймиваще откуда у вас нет.
остальное все есть

[^]
sibarit061
3.11.2016 - 20:34
1
Статус: Online

Ярила

О чем говно полезло? Сам из Ростовской обл., жил в мАскве 3 года.
Ну что сказать. Доху.я наглых, в основном приезжие. Встречал москвичей(снимал в Измайлово квартиру-соседи по двору), у которых клопы или тараканы по тебе бегают во сне. Есть нормальные - большинство, есть и гандоны, в основном либо приехавшие, либо выскочки вдруг разбогатевшие. Я свой предел прошел, мне в столице некомфортно, а деньги и у нас можно миллионами зарабатывать.

[^]
Arty1970
3.11.2016 - 20:35
0

КОТ, Просто КОТ

Я понаехавший Москвич, и мне глубоко похуй, на тех, кто меня ненавидит или завидует, оторвал жопу и уехал, доволен, у всех кризис, а мы места рабочие создаем...
Коллектив Яповцев, понаехавших, география - Кострома, Иркутск, ДНР, Баку... rulez.gif

ПС А проворовавшегося москвича с 4 комн квартирой Маздой 6 новой и зарплатой в 80к уволили за воровство... shum_lol.gif

[^]
VMaximI
3.11.2016 - 20:36
4

Ярила

Есть один маленький, заполярный город. Я от туда родом и напишу про него.
Было в этом городе несколько хороших магазинов, построенных еще в советское время. Мы привыкли к ним и очень их любили. Но в начале нулевых в нашем маленьком провинциальном городе появились масквачи... и начали скупать по-дешовке (по московским меркам) недвигу, в том числе и эти магазинчики.
Скупили, а потом выставили в аренду. Да по таким баснословным деньгам! что ни один комерс не решился эти площади арендовать.
Вот так не стало у нас замечательных магазинчиков.
Плщади пустовали несколько лет, пока их не выкупили мурманские комерсы и только после этого все опять заработало.
Вот такие вы - москвичи. Много кто вас не любит, много...

[^]
Елжбета
3.11.2016 - 20:37
4

Королева выёжиков

Понятно, что москвичи не виноваты в том, что власти доят Россию, чтобы столица жила хорошо.
Так всегда было. Но только циферки нынче другие.
Вот что удалось нарыть. Как ни странно, в тырнете не получилось найти раскладки по регионам по перечислению в федеральный бюджет.
Вот более-менее конкретные цифры за прошлый год:
Больше всех в стране перечисляют в федеральную казну Ханты - Мансийский АО - 86%, Ямало - Ненецкий АО - 82,2%.82,2%. Томская область - 69,7% и Калининградская область - 61,4%. Удмуртия - 67,1% налогов. К слову, Татарстан перечисляет 56,8% налогов. Это 9 место.
Удмуртия предлагает создать новый вид дотаций для регионов, которые отдают в бюджет более половины налогов.
Согласно официальным данным, сейчас в России есть 12 таких регионов. Это Коми, Удмуртия, Татарстан, Калининградская, Оренбургская, Самарская, Томская области, Ненецкий, Ханты-мансийский, Ямало-Ненецкий автономные округа, Красноярский и Пермский края.

В удмуртском парламенте сообщили, что в 2014 году было собрано 127,4 млрд. рублей налогов, а в федеральную казну из этой суммы отправилось 82,2 млрд. рублей или 65%. В бюджете же республики осталось 35 процентов доходов или 45,2 млрд. рублей, чего хватает только на социальные расходы.faceoff.gif

Так, субвенции и субсидии из федерального бюджета составили в 2011 году 161 млрд. рублей (кстати, при Лужкове эта цифра была 41-47 млрд.). Раньше, эти выплаты называли «на исполнение столичных функций». Сейчас никак не называют.

Много или мало эти 161 млрд. рублей? Перепись населения показала наличие в Москве 11,7 млн. человек. Т.е. на одного москвича в среднем пришлось 13,7 тыс. рублей «субвенций и субсидий». И оказывается, что эта сумма больше, чем кормление Чечни – в гордой горской республике дотаций приходится по 13 тысяч рублей на человека. 13,7 тыс. на москвича – это почти в 14 раз больше, чем на нижегородца (1 тысяча) и в 7 раз больше, чем на новгородца (1,9 тысячи). Но справедливости ради необходимо сказать, что Якутия кормится из бюджета в 3 раза сытнее, чем Москва (43 тыс. на человека в год).

Интересно сравнить, как живут другие российские регионы (особенно русские) по сравнению с Москвой и что дало бы им перераспределение московских денег. Давайте возьмём несколько русских областей, так, чтобы в сумме их население составило примерно столько же, сколько в Москве – 11,5 млн. человек. Нижегородская область – 3,3 млн., Псковская область – 0,67 млн., Новгородская область – 0,63 млн., Костромская область – 0,67 млн., Вологодская область – 1,2 млн. , Ярославская область – 1,3 млн., Владимирская область – 1,4 млн. , Ивановская область – 1,1 млн., Рязанская область – 1,2 млн. Итого: 11,4 млн.

Совокупный их бюджет по доходам в 2012 году составит соответственно: 93,3 млрд., 25,5 млрд., 26,5 млрд., 17 млрд., 34,6 млрд., 38,9 млрд, 34 млрд., 24,2 млрд., 30,8 млрд. Итого: 324 млрд. рублей. Бюджет Москвы (с такой же численностью населения, как у этих регионов) на 2012 год – 1,45 трлн. рублей. Или на человека — в 4,5 раза больше.
«Хватит кормить Москву!» — как мы видим, этот лозунг имеет под собой основание. То, что Москва перенасыщена деньгами, говорит такой факт, что расходы бюджета столицы России в 2,5 раза выше в Лондоне. При том, что население Лондона – всего в 1,5 раза меньше, чем в Москве. А расходы Парижа (Иль-де- Франс) и вовсе в 5 раз меньше, чем в Москве. При том, что численность населения Иль-де-Франса такая же, как в Москве (11,7 и 11,5 млн. человек соответственно). Все эти данные можно посмотреть на странице московского правительства (чтобы нас не обвиняли в голословности).

Но от таких безумных расходов Москва не становится Лондоном или Парижем ни по уровню жизни, ни по экологическим параметрам, ни по уровню заболеваний, ни по продолжительности жизни москвичей. Не в коня корм. Так пусть уж лучше другие поедят, может у них получится.
Отсюда:
1.http://izhlife.ru/politics/58105-udmurtiya-v-2015-godu-perechislila-v-byudzhet-rossii-671-nalogov.html
2.http://ttolk.ru/2012/02/29/на-сколько-москва-объедает-россию/ faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 3.11.2016 - 20:44

[^]
qwert131
3.11.2016 - 20:38
1

Приколист

Ради прикола найдите радиоканал ДиФм Ростов, половина включений про МОСКОВСКИЕ ПОНТЫ И ОТНОШЕНИЕ РОСТОВЧАН к НЕРЕЗИНОВОЙ.

[^]
Zorro1980
1

Юморист

Цитата (Nice79 @ 3.11.2016 - 20:16)
Цитата (Zorro1980 @ 3.11.2016 - 19:15)
20 лет в Москве, сейчас уже маленький начальник, никогда не чувствовол снобизма от коренных - все культурные, ответственные люди. Я могу вспомнить лишь два раза, и оба раза от 40-50 летних "москвичек из под Рязани" назовем их так - один раз а больничке при прохождении комисии залупилась терапевт, мол прописки нет - не человек - была поставлено на место естественно. Второй раз оформляя командировку на объект, как то так снисходительно залупилась секретарь - её прервал уже её начальник - мол Тамара знай место. Срачь Москва  -  Регионы...  уж простите меня, но это тема для мудаков. Москва продает углеводороды, Москва охраняет эту гиганскую инфраструктуру. Все строилось централизованно, через Москву. Головные проектные организации - Москва, Питер. Я иной раз приезжаю на объект в Урюпинск, там месные - Москва ограбила...стоп ребята, вы что блядь тут в складчину АЭС построили, а вас москвичи нагнули? То, что производят большинство регионов - на этом не заработаешь к сожалению, большинство регионов - дотационные. Сибирь там может залупиться - мол углеводороды наши - ваши, а вы её извлеките и доставте, посмотрим на вас тогда. Катар уже рынок перекроет если что к тому моменту, пока вы её аривезете хз на чём.

О-о, блядь, вот это логика...
Вот так вот и угандошили всю промышленность, ведь "на этом не заработаешь, к сожалению". faceoff.gif Ни на пищевой промышленности, ни на машиностроении, ни на авиастроении, да вообще, как я понял, ни на чём. Ведь этим же надо заниматься, надо знать все нюансы и тонкости каждого направления промышленности.
Конечно, гораздо проще тупо продавать углеводороды, сидя в Москве. А уж про "извлеките" - это вообще пиздец, нахуй... Ты это буровикам в Сибири или за Полярным кругом скажи в лицо...

Да, блядь, вот такое положение вещей.
Те заводы фабрики пароходы - оказались не конкурентны. Все, что конкурентно- оборонка, атомка, тяж.промышленночть - живо. Нахуй тебе и не сдалась же твоя легкая промышленность.
И про извлечение - тебе знакомо лишь добыча? Ну извини, что тебе это пукан порвало.
Суровыми нефтянниками не напугал ни разу блядб вообще.

[^]
ТенЪ
3

Шутник

Цитата (kakbyman @ 3.11.2016 - 15:12)
Цитата
Вы вот ненавидите москвичей,

Ну это сильно сказано. Недолюбливаем немного. В основном за понты.

Нет понтов у коренных москвичей.Нетуууу!Понт голимый гонят,как раз таки понаехавшие.Годик обживутся и самолюбование-пафос,откуда что берется)))

[^]
буржуа
3.11.2016 - 20:39
2

Ярила

Цитата (Oldevergreen @ 3.11.2016 - 20:31)

ну и так тебе дурачку для общего развития...у меня лишь одна бабушка из Смоленска. Остальные москвичи. Но той Москвы, которую я любил уже нет. Есть загазованная дыра с дерьмом со всего бывшего СССР. Ну и такое унылое говно, как ты встречается к сожалению...

штучный товар.эксклюзив.угу заказал бы.одного то не потянешь -надорвешься

нет Москвы которую любил-вали отсюда и не ной.

а про дурочка троллей мудил и унылое говно-эт твой внутренний мир и его отображаение.со своей хурмой ко мне не лезь.

еще бы интересно было бы узнать откуда ты так хорошо в пестрожопости разбираешься?на собственном опыте все познал?

[^]
Lonu
3.11.2016 - 20:40
0

Приколист

Да хуй знает,в армии служил, что не тварь, то москвич,а вот с Питера ребята нормальные были.

[^]
Arty1970
3.11.2016 - 20:40
2

КОТ, Просто КОТ

Цитата
есть и гандоны, в основном либо приехавшие, либо выскочки вдруг разбогатевшие.

Очень емко сказал, меня кидали только понаехавшие и земляки... Суки блеадь.

[^]
Lovrenty
3.11.2016 - 20:43
4

Весельчак

Парни, да вы в своём уме? Претензия к москвичам основная какая? Блять, бред! Батя мой, из Тамбова, по матери, пять поколерий из этого славного города. Я кто, москвичь? По мне так да. Но я этим не где не гарцую, для меня это боль. Моим родственникам в Тамбове, намного проще и спокойнее живётся и дело сдесь вовсе не в доходах. Я хуячу на двух работах, чтобы содержать 3х детей, это ни где нелегко. И жирного наследства у меня нет. И конкурировать мне приходится с уже состоявшимися и весьма серьёзными специалистами из регионов, молодняк я в расчёт не беру они больше сами себе мешают. Чем, лично я, лично вам, мать вашу, плох!!!

[^]
Oldevergreen
3.11.2016 - 20:44
1

Ярила

Цитата (буржуа @ 3.11.2016 - 20:39)
Цитата (Oldevergreen @ 3.11.2016 - 20:31)

штучный товар.эксклюзив.угу заказал бы.одного то не потянешь -надорвешься

нет Москвы которую любил-вали отсюда и не ной.

а про дурочка троллей мудил и унылое говно-эт твой внутренний мир и его отображаение.со своей хурмой ко мне не лезь.

еще бы интересно было бы узнать откуда ты так хорошо в пестрожопости разбираешься?на собственном опыте все познал?

да твою пестрожопость по комментам видно убогий...и указывай как жить своей жопе..весельчак

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70091
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх