Для тех, кто ненавидит москвичей!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дерри
3.11.2016 - 20:46
1
Статус: Offline

Ярила

А вам Москва не напоминает черную дыру (астрономическое)?
Туда вся Россия стремится. И не только РФ.
Побывав и поработав там несколько раз, я не встретил и не работал на коренных москвичей, а только на "покоривших". Разные люди. И хорошие, и далеко не очень.
А сам город интересен. И прекрасен, и отвратителен одновременно. Царицинский парк, и остановка метро рядом. Алтуфьево и Бирюлево. Проспект маршала Жукова в начале, и отвратные элитки в конце. Да куча сравнений.

[^]
kotetsu3d
4

Шутник

Это москвичи орут про любовь/нелюбовь к приезжим. Приезжие только отвечают взаимностью. У нас средняя зарплата по республике - 16к рублей. И это официально! Как и результаты ЕГЭ, показатели ЗАВЫШЕНЫ! Так что, коренные москвичи, с з/п от 30к, делайте выводы. В мск едут на заработки! Кому-то везет, кто-то реально добился. А вы всех под одну гребенку! "ПОНАЕХАЛИ!!!"
Обидно было, когда моего соседа, бабуля в метро поносила: "Черножопый! Вали обратно! Жизни от вас нет!" А он, вежливый и скромный парень, сын учительницы Русского Языка! Воспитанный уважать старших. Что он ей сделал?! Ни ей и никому из москвичей - НИЧЕГО! Почему, вы, москвичи, требуете к вам хорошего отношения, прежде чем сами это отношение не сменили? Мы живём в одной огромной стране, где полно людей разных национальностей и народностей. Но только в Москве, люди могли выйти на площадь с криками "Россия для русских!". Так вот, лично я за Русскую Россию без "москвичей"! По-крайней мере, до тех пор, пока "москвичи" ставят себя выше других!

Это сообщение отредактировал kotetsu3d - 3.11.2016 - 20:47

[^]
Arty1970
4

КОТ, Просто КОТ

Цитата (Lonu @ 3.11.2016 - 20:40)
Да хуй знает,в армии служил, что не тварь, то москвич,а вот с Питера ребята нормальные были.

а у меня в части реальные ребята москвичи были
даже погибали за друзей...
не москвичи виноваты в том, что в России много дерьма и быдла...

[^]
Пропальщик
3.11.2016 - 20:47
-6

Ярила

Цитата (Melodemon @ 3.11.2016 - 15:35)
Был проездом в 1993 г.-путч.
ещё раз-горела Останкинская башня.Всегда встречает меня Москва по-парадному , а я всё в матушке-Сибири зависаю.

Слыш,будь другом приезжай туда опять скорее!

[^]
Lovrenty
3.11.2016 - 20:47
3

Весельчак

Цитата (Lonu @ 3.11.2016 - 20:40)
Да хуй знает,в армии служил, что не тварь, то москвич,а вот с Питера ребята нормальные были.

Когда я в армии служил, то что не тварь то дагистанец, питерские, зазнайки, и самых сильных пиздюлей по молодсти я получил от своих земляков.

[^]
Arty1970
3.11.2016 - 20:48
2

КОТ, Просто КОТ

Цитата
Почему, Вы, москвичи, требуете к Вам хорошего отношения, прежде чем сами это отношение не сменили?

Мы ничего не требуем, а бабки ебанутые по всей России на лавочках сидят, а в Москве уж, извините, и в метро их дохуя gigi.gif

[^]
ЛаслоГоголак
3.11.2016 - 20:49
0

Весельчак

Цитата (AndersonN7 @ 3.11.2016 - 20:33)
Цитата (ЛаслоГоголак @ 3.11.2016 - 20:22)
Конечно нет! По газонам на Выхино. Лет 7 назад офигел, какие ровненькие и ухоженные. Сравни с Воронежем, например...

выхино? 7 лет назад? ну хз, года 2 назад в войковском районе был, ужасающее зрелище на меня произвёл

я тоже думал что мы москвичи зажравшиеся, пока в армии не послужил и по городам не поездил, и на людей не посмотрел, различий не особо много
разве что в москве музеев больше, и университетов много, всё остальное одинакого у всех и в Тамбове тоже на центральной улице газоны нормально пострижены

т.е всё дело в газоне? серьёзна? xDD

ps если все те кто стрижёт газоны в москве, переедут в твой город их стричь я буду только за

Я не знаю ничего про войковский район, как собственно,и про большинство остальных. На Выхино просто был и видел собственными глазами. Выйди из метро и иди через рязанский проспект. И сразу, как перейдешь, увидишь газон, о котором я говорю. Ты про центр Тамбова специально чтоли пишешь? Выхино-центр Москвы?
И я не думаю, что москвичи зажрались, ты не правильно меня понял.

Ты знаешь что такое выплаты «на исполнение столичных функций»?
Это дотации Москве за то, что она столица. Наверное что-то около 200 млрд. в год.

Убери офисы крупных нефтедобывающих и энергетических компаний в другие города-это наверное еще примерно столько же в виде отчислений в бюджет.

Ты не стал бы возражать, если бы офисы Лукойла, Роснефти, Газпрома и т.д. были в Воронеже?

У меня в Москве знакомых не много и все они хорошие люди и отличные друзья. И я к Москве и к москвичам претензий не имею. Но прекрасно понимаю остальных, кто недолюбливает столицу.

[^]
Lonu
1

Приколист

а у меня в части реальные ребята москвичи были
даже погибали за друзей...
не москвичи виноваты в том, что в России много дерьма и быдла...

Может мне так не повезло, но факт есть факт.

[^]
Arty1970
1

КОТ, Просто КОТ

Lovrenty
У всех в армии были люди и бляди...
и не в городе или регионе было дело

[^]
Пропальщик
3

Ярила

Цитата (Дерри @ 3.11.2016 - 20:46)
А вам Москва не напоминает черную дыру (астрономическое)?
Туда вся Россия стремится.

Самое херовое что туда как в черную дыру все деньги из России всасываются

[^]
Андрий
1

Йошкин кот

У них денег куры не клюют,а у нас на водку не хватает!!©) ВСВ
ХТО тут против мааасквича Высоцкого!!????((
Все отнять и поделить!© Шариков П.П.
Ешь ананасы,рябчиков чищьь..
День твой последний приходит масквищщьь!!© Андрий
Анекдот!!)
Эхо мацвы проводит опрос на улицах Столицы
Как ви таки относитесь уже себе к приезжим???
- Панаехали,слющай!!!- 45%
- Масква нэрезинавый,дааа???!!- 50%%
- Да нам как то,извините,все равно. Мы не местные...- 5%%))

[^]
G007
3.11.2016 - 20:50
-2

Приколист

А может просто быть людьми, а не высокомерными тварями, тогда глядишь и мнение поменяется, и дело абсолютно не в деньгах, а в уважении к другим.

[^]
буржуа
3.11.2016 - 20:50
2

Ярила

Цитата (Oldevergreen @ 3.11.2016 - 20:44)
Цитата (буржуа @ 3.11.2016 - 20:39)
Цитата (Oldevergreen @ 3.11.2016 - 20:31)
Цитата (буржуа @ 3.11.2016 - 20:24)
Цитата (Oldevergreen @ 3.11.2016 - 20:17)
Цитата (буржуа @ 3.11.2016 - 20:05)
Я-москвич и горжусь этим.
И да у меня зп 50+,и трехкомнатная квартира в хорошем районе.
А все быдло замкадное с их эти массквичи ахуевшие и нерезиновка я в рот ебал.
Москвичи-богом избранные люди.

ты не москвич...ты дятел пестрожопый

о переход на личности!как я это обажаю!меня конечно очень интресует мнение очкредной синявки деревенской из зажопинска.
иди козе дрочи или чем вы-люмпены замкадные в свободное время занимаетесь.

где вас таких уебков делают десяток бы заказал.
Оригинальный типа? Типа тролль?....мудило, прости Господи.
ну и так тебе дурачку для общего развития...у меня лишь одна бабушка из Смоленска. Остальные москвичи. Но той Москвы, которую я любил уже нет. Есть загазованная дыра с дерьмом со всего бывшего СССР. Ну и такое унылое говно, как ты встречается к сожалению...

штучный товар.эксклюзив.угу заказал бы.одного то не потянешь -надорвешься

нет Москвы которую любил-вали отсюда и не ной.

а про дурочка троллей мудил и унылое говно-эт твой внутренний мир и его отображаение.со своей хурмой ко мне не лезь.

еще бы интересно было бы узнать откуда ты так хорошо в пестрожопости разбираешься?на собственном опыте все познал?

да твою пестрожопость по комментам видно убогий...и указывай как жить своей жопе..весельчак

ну говорю же разбираешься.ты в теме однозначно.нормальные люди в такой херне не разбираются.а ты выпалил все такой на раз.тут повод о себе и своей латентности призадуматься.а можт и нелатентности.

[^]
Kelpy073
3.11.2016 - 20:51
4

Юморист

Сейчас разрыдаюсь. Вас всех за Уральские горы надо пожить на месяц отправить. "Детей на последнее тянут". Да ты просто не знаешь как там живут. Я во Владивосток на поезде прокатился, после чего весь патриотизм пропал. И ваши щенячьи взвизгивания "обездоленных москвичей" просто смешны. Вы просто не видели, что такое настоящая бедность. Это не отсутствие памперсов, а отсутствие электричества. Это город, выросший вокруг градообразующей лесопилки, которая нафиг не нужна современной власти и население спивается с младых ногтей, так как занять себя больше нечем! Родина про них просто забыла. Так что перебирая мелкий жемчуг не горюйте. Еще остались те, у кого пустые щи.

[^]
Arty1970
2

КОТ, Просто КОТ

Lonu
Быдлованы есть везде, бро...
Когда мне в Москве сильно не везло в первые 3 года, один москвич, теперь дружбайка мой - тянул меня, хотя сам на копейки жил, знаешь, вернул ему все сторицей...
Он и сейчас меня выручает всегда, когда попрошу, а другой москвич, любые деньги мне дает в долг, если мне надо, и я не смею наебать, ибо таких людей не найду больше... НИКОГДА!

[^]
noa3
4

Ярила

Абсолютно наплевать кто, кого и за что ненавидит.

[^]
Михалываныч
3.11.2016 - 20:52
3

Ярила

Цитата (Кожаныйшприц @ 3.11.2016 - 15:14)
живу в Нижнем Новгороде...губернатор москвич...ненавижу, сцуко..особенно когда вижу его кортеж с мигалками и недостроенный стадион (который кстати нах не нужен)..))

живу в москве,
мэр (для мск это губер) - немосквич

забирай себе оленевода и отдай нам нашего шанцева, с ним было пиздато.
и лужка тоже блять вернуть.

и всю понаехавшую из регионов алкашню с опухшим еблом - вон за 101-й километр!

[^]
KoHat
3.11.2016 - 20:53
2

Шутник

Живу в Москве 6 лет. Уехала из маленького городка в Ярославской области-Гаврилов-Ям. Работы в городе можно сказать и нет, либо торгуй, либо на завод. Я понимаю, что руки рабочих нужны стране, но в 20 лет, хотелось другого. Знала, что в Москве легко не будет. Сейчас бы и уже уехать куда-нибудь в области другие, да и друзья здесь, и работа. И вроде какой-никакой комфорт, которого не вижу в других местах, увы(

[^]
astofenargus
3.11.2016 - 20:54
4

Ярила

Сам понаехавший, но Москва дала мне намного больше родины, люблю этот город, люблю его суету.... и да, кому не нравится сугубо личное мнение, добро пожаловать в "минусаторы"

[^]
Михалываныч
2

Ярила

Цитата (Arty1970 @ 3.11.2016 - 20:51)
Lonu
Быдлованы есть везде, бро...
Когда мне в Москве сильно не везло в первые 3 года, один москвич, теперь дружбайка мой - тянул меня, хотя сам на копейки жил, знаешь, вернул ему все сторицей...
Он и сейчас меня выручает всегда, когда попрошу, а другой москвич, любые деньги мне дает в долг, если мне надо, и я не смею наебать, ибо таких людей не найду больше... НИКОГДА!

зато немосквичей таких в москве ты не найдешь.

[^]
Sidorini
-2

Балагур

Цитата (Lonu @ 3.11.2016 - 09:40)

Аналогичные впечатления от москвичей были и в советской армии. С москвичем, как говорится, я б разведку не пошел бы.
От одного офицера слышал что новобранцев из Москвы распределяют по ротам в виде наказания нерадивых офицеров. А вот если из деревни - в виде поощрения. Не хотели москвичи честно нести тяготы и лишения солдатской жизни, всё наровили свою часть перекинуть на кого то
Да и в годы войны из многомиллионного города добровольцев было немного, в основном москвичи стремились на ташкенский фронт. От Москвы врага отбросили сибирские дивизии.

[^]
NaOH
3.11.2016 - 20:56
-2

Ярила

Цитата (kartohka @ 3.11.2016 - 23:30)
Вот вижу темы про Москву не хрена не могу понять в чём прикол. Москвич, Понаехали и т д Мне 36 лет родился и живу всю жизнь в Сибири в Москве был два часа проездом ))) Что там есть чего нет у нас ? живущих в не Москвы

Там есть москвичи shum_lol.gif .

Категорически ненавижу Москву как явление, но против москвичей в массе ничего плохого сказать не могу. При условии, что они остаются в пределах МКАД. А когда москвича присылают работать за пределы МКАД, вот тогда начинаешь поминать добрым словом Тохтамыша, Наполеона и Шнура. У нас понаехавшими как раз считаются москвичи, а за последние годы этой перхоти очень уж много разлетаться по России стало. То у кого-то троюродный племянник по линии соседской собаки ВУЗ закончит, то у кого-то любовница из декрета выйдет, то какого-нибудь долбоёба убрать с глаз долой надо. И ведь не дворниками их в провинцию отправляют. Или синекуру организуют, или место под него расчищают, или нормальному работнику в должности откажут.

Пример Кировской области : уж на что был Никита Белых херовым губером, но то, что приехало сейчас из Москвы на его место... moderator.gif

[^]
BurikSW
3.11.2016 - 20:57
1

Хохмач

Цитата (Kelpy073 @ 3.11.2016 - 20:51)
Сейчас разрыдаюсь. Вас всех за Уральские горы надо пожить на месяц отправить. "Детей на последнее тянут". Да ты просто не знаешь как там живут. Я во Владивосток на поезде прокатился, после чего весь патриотизм пропал. И ваши щенячьи взвизгивания "обездоленных москвичей" просто смешны. Вы просто не видели, что такое настоящая бедность. Это не отсутствие памперсов, а отсутствие электричества. Это город, выросший вокруг градообразующей лесопилки, которая нафиг не нужна современной власти и население спивается с младых ногтей, так как занять себя больше нечем! Родина про них просто забыла. Так что перебирая мелкий жемчуг не горюйте. Еще остались те, у кого пустые щи.

Ща зарыдаем вместе. Спивается на что? Ведь нет ничего? А-а-а-а! Гонят? То есть мозгов гнать хватает, а лесопилку наладить не хватает? А лесопилка чья? Неужто в 90-е в приватизацию москвич приватизировал? Или местные, а потом пролюбили по быстрому и свалили к нам сюда?

[^]
Михалываныч
3.11.2016 - 20:58
2

Ярила

Цитата (Sidorini @ 3.11.2016 - 20:54)
Цитата (Lonu @ 3.11.2016 - 09:40)

Аналогичные впечатления от москвичей были и в советской армии. С москвичем, как говорится, я б разведку не пошел бы.
От одного офицера слышал что новобранцев из Москвы распределяют по ротам в виде наказания нерадивых офицеров. А вот если из деревни - в виде поощрения. Не хотели москвичи честно нести тяготы и лишения солдатской жизни, всё наровили свою часть перекинуть на кого то
Да и в годы войны из многомиллионного города добровольцев было немного, в основном москвичи стремились на ташкенский фронт. От Москвы врага отбросили сибирские дивизии.

давай расскажи нам как было во времена войны еще, когда твой папашка еще не родился.
кому как не тебе знать.

в разведку не брали только долбоебов типа тебя. которых было дохуя вне территориального признака. такие как ты работали в карательных батальонах у нацистов и составляли армию власова.

[^]
взлетчик
3.11.2016 - 20:58
4

Ярила

Цитата (kartohka @ 3.11.2016 - 23:30)
Вот вижу темы про Москву не хрена не могу понять в чём прикол. Москвич, Понаехали и т д Мне 36 лет родился и живу всю жизнь в Сибири в Москве был два часа проездом ))) Что там есть чего нет у нас ? живущих в не Москвы

Платят им больше за ту же работу. Хули тут непонятного. Социалка таже, жратва таже если не дешевле, детей вырастить легче в плане возможностей, наличие тех же секций, которые в провинции заметьте тоже ни разу не бесплатные (у нас кстати город нихуя не финансирует от слова совсем секцию футбольную детскую - все на плечах родителей )
То что к вам там какая потребка приезжает и билет на неё 50 000 рублей стоит - это вообще до пизды - я бы на неё и за 50 не пошел.
Выше зарплата за одну и ту же работу может быть только с повышающим коэффициентом - например северные, вредное производство и т.п.
Вот и получается, что покупательная способность у москвичей выше.
Ну про стоимость жилья тут уже говорили.
Вот всё это с какого хуя?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70093
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх