Для тех, кто ненавидит москвичей!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Михалываныч
3.11.2016 - 21:33
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sidorini @ 3.11.2016 - 21:30)

Мой отец-участник войны. Имел награды.

А в остальном - вся инфа на интернете. Так что перестаньте брызгать слюной.

искать в интернет посылают обычно пиздаболы.

а награды наградам рознь. для кого-то и железный крест награда. власов и бандеры - тоже участники войны епт

Это сообщение отредактировал Михалываныч - 3.11.2016 - 21:33

[^]
NaOH
3.11.2016 - 21:33
4

Ярила

Цитата (Михалываныч @ 4.11.2016 - 00:02)

заезжая в любую провинцию, можно с ходу видеть главное:
все на расслабоне. провинция, заезжая в мск - охуевает от темпа.

в то время как в мск все несутся и делают 15 дел одновременно

а в провинции на расслабоне. никто никуда не спешит.
и кпд соответственный

Гы, московский неуч-манагер gigi.gif

Только вы считаете, что КПД прямо пропорционален затраченной энергии. У немосквичей КПД прямо пропорционален полезной работе (энергии), и ОБРАТНО dont.gif пропорционален затраченной энергии. Если на пальцах, то толку от вашей беготни - с гулькин хуй. Ваша московская суета увеличивает вселенскую энтропию, а не КПД.

[^]
avebersek
3.11.2016 - 21:34
5

Ярила

Цитата (Arty1970 @ 3.11.2016 - 21:31)
Цитата
Забыл еще написать про то как бываю каждый год в Москве в командировке в районе Тёплого Стана. Вечером на улице ни одного Русского лица( Нах.....

Хули ты мудак у рынка то шляешься, в спальных районах там их нет вообще.

Слышь ты козёл(сам начал), где гостиницу фирма обеспечила (рядом с заводом и офисом, что бы не далеко ездить на автобусе) там и жил. Принц Плаза если что.

Это сообщение отредактировал avebersek - 3.11.2016 - 21:54

[^]
AHDPEiiKA
4

Ярила

Цитата (TvoyBoyarin @ 3.11.2016 - 19:06)
А москвич виноват, что вам рабочие места не создали, или условия для рабочих мест?

Да виноваты! Обосносновать мнение могу но не буду, много времени займёт.

[^]
onyxia
2

Приколист

Терпеть не могу по москвичей, да и питерцы не далеко ушли.
Приезжают к нам и сразу пытаются все купить, считая, что все можно купить, просто надо найти цену.
Да и разговаривают высокомерно.
Именно поэтому песня группы Ленинград стала столь популярной, ибо как масло по сердцу.

[^]
krokodiler
3.11.2016 - 21:35
0

Ярила

Цитата (Melok81 @ 3.11.2016 - 21:32)
Цитата (krokodiler @ 3.11.2016 - 21:26)
Цитата (Melok81 @ 3.11.2016 - 21:24)
Цитата (krokodiler @ 3.11.2016 - 21:22)
Цитата (Melok81 @ 3.11.2016 - 21:20)
Цитата (HUun @ 3.11.2016 - 21:16)
Цитата (виктор93 @ 3.11.2016 - 21:14)
А что производит Москва?

Гугл в помощь. Мощнейший промышленный район оказывается.

Ага, мощно производит, с избытком, охуевших мажоров, чурок и стойкое чувство собственного величия, с одновременным сомнением о возможности жизни за МКАД, в принципе.

Твой кредитный Рено Логан сделан в Москве, а не в Липицке shum_lol.gif

Ага, пацанами из моего города и других городов. Прикинь. shum_lol.gif

В том числе Москвы.

Воооот, свой город пишешь правильно, а мой что, рука не поднялась? Да, в том числе и парни Москвы, приехавшие из моего города и других городов. shum_lol.gif

Это не мой город. Это столица нашей страны. Ну всяким тут можно писать мАсква, Маааасква, Масквабад, никакого порицания я не вижу, тк, что ничего страшного. Но я исправлюсь.

Это сообщение отредактировал krokodiler - 3.11.2016 - 21:40

[^]
взлетчик
3.11.2016 - 21:36
3

Ярила

Цитата (Михалываныч @ 4.11.2016 - 00:22)

да уж точно не меньше.
аллах тут деньги не раздает нихуя, и конкуренция высока.
надо въебывать, чтобы зарабатывать, причем шустро-шустро. да и стоит все овердохуя

зато уезжая за мкад - мона уснуть от вальяжной обстановки.

Бывал у вас неоднократно. Жить у вас не стоит дороже. А то что народ бабки спускает у вас по кабакам да клубам - я это затратами на жизнь не считаю. Без этого обойтись можно.
Убираем в сторону развлечения. И вы один хрен в шеколаде против остальной страны.
Пример очень простой, в городе нашем по мнению работодателей зарплата в 20000 уже считается хорошей, а 30000 это уже зарплатасупер-пупер специалиста с высшим образованием. Подчеркиваю, по мнению работодателей. И выше головы не прыгнешь - платить больше просто не будут. Это в массе. Есть конечно места где платят поболе, но мы же смотрим на ситуацию в среднем.
Выше вон у вас водитель троллейбуса отписался - зарплата 50+.
Ну и как тут не сравнивать.

Это сообщение отредактировал взлетчик - 3.11.2016 - 21:37

[^]
Forestgamp
3.11.2016 - 21:37
4

Ярила

Други! Срач пора уже кончать. Это можно спорить до бесконечности. Всё что думал - сказал выше. И ещё не надо Россия это не Москва. Москва это Россия. А Россия это Москва, Питер. Новосиб. Ебург, Владик, Краснодарск, Самара, Воолгоград.....и тд. Мне каждый город дорог. Это моя страна. И это мои города. Да я москвич. и что? Не раскачивайте тему.

[^]
буржуа
3

Ярила

Цитата (ScappaFlow @ 3.11.2016 - 21:29)
Цитата (буржуа @ 3.11.2016 - 21:22)
Цитата (kotetsu3d @ 3.11.2016 - 21:14)
Цитата (буржуа @ 3.11.2016 - 20:59)
Цитата (Kelpy073 @ 3.11.2016 - 20:51)
Сейчас разрыдаюсь. Вас всех за Уральские горы надо пожить на месяц отправить. "Детей на последнее тянут". Да ты просто не знаешь как там живут. Я во Владивосток на поезде прокатился, после чего весь патриотизм пропал. И ваши щенячьи взвизгивания "обездоленных москвичей" просто смешны. Вы просто не видели, что такое настоящая бедность. Это не отсутствие памперсов, а отсутствие электричества. Это город, выросший вокруг градообразующей лесопилки, которая нафиг не нужна современной власти и население спивается с младых ногтей, так как занять себя больше нечем! Родина про них просто забыла. Так что перебирая мелкий жемчуг не горюйте. Еще остались те, у кого пустые щи.

и теперь всем москвичам надо покидать работы квартиры родственников все к чему они привыкли и хуярить со всеми остальными пустые щи хлебать спиваться и последнюю градообразующую лесопилку своими силами поднимать

То есть ты реально думаешь, что нам, немосквичам, есть дело до твоего благосостояния? Вот ты всамделишний тупица или притворяешься? Ср*ать мы хотели на то, что у тебя и других москвичей есть. Нам самим нормально жить хочется. Поэтому и едут в Москву люди с периферии. Нам нет дела до вас. Это ВАМ всегда есть дело до других. Это ВЫ всегда на приезжих гнать начинаете. Я не оправдываю тех обезьянок, что ведут себя на позор другим. Мы их сами гноить готовы. Но именно ВЫ себя от других людей отделяете. И поэтому на ваше презрительное "фи", мы вышлем ещё обезьян! Нам они не нужны, а вам, дай Бог, они жизнь попортят.

мне все равно есть вам дело или нет.
мне не было дела и сейчас впринципе нет до вас.мне глубоко похуй что вы там думаете как вы москвичей любите,ненавидите или насколько вам все равно.мне похуй на тогде меня нет.

только держите это ебаное свое мнение при себе.
Москва-мой родной город.и я его обожаю.и мне глаза хочется себе повыкалывать когда начинают всякие судить какие москвичи,за Маааааскву и нерезиновку вообще бы удавил.
если вы относитесь без уважения к нам и к тому месту где я вырос и живу-так какого хуя требуете адекватное отношение к себе в обратку?

Оппа-оппа-оппа, парниша, это вы первые завели про "замкадышей" и утырков, так-шта давай без обидок

ну конечно промониторив около 20 страниц и поперечитав про Мааааскву Масквабад и неризиновск как мы тут ведите ли икрой черной срём и бляди и мрази все поголовно потому что у нас москвичей видите ли недвижимость в Москве есть(странно правда?)я должен был такой взять и согласиться.

короче нефига писать не буду больше. москвичи блять все у всех отобрали все сожрали все подмяли всех раскулачили и во всех бедах они виноваты.

живите с этим мнением хоть всю оставшуюся жизнь.

[^]
Михалываныч
0

Ярила

Цитата (NaOH @ 3.11.2016 - 21:33)
Цитата (Михалываныч @ 4.11.2016 - 00:02)

заезжая в любую провинцию, можно с ходу видеть главное:
все на расслабоне. провинция, заезжая в мск - охуевает от темпа.

в то время как в мск все несутся и делают 15 дел одновременно

а в провинции на расслабоне. никто никуда не спешит.
и кпд соответственный

Гы, московский неуч-манагер gigi.gif

Только вы считаете, что КПД прямо пропорционален затраченной энергии. У немосквичей КПД прямо пропорционален полезной работе (энергии), и ОБРАТНО dont.gif пропорционален затраченной энергии. Если на пальцах, то толку от вашей беготни - с гулькин хуй. Ваша московская суета увеличивает вселенскую энтропию, а не КПД.

самый высокий кпд у емели на печи. никуда не спешит. дела спорятся ))) посчитай его энтропию

п.с. да результаты сами в денежном выражении за себя говорят (конечно это потому что тут дожди из денех, а не потому что народ хуярит на работе днем и ночью). так что сосни хуйца. кстати у меня два высших, одно из них - инженер-математик.
бгг
и лечи "синдром шаблона" головного мозга )))

Это сообщение отредактировал Михалываныч - 3.11.2016 - 21:38

[^]
vasiy2277
3.11.2016 - 21:42
6

Балагур

Русские москвичей не любят за "ПОНАЕХАЛИ" по отношению к русским ещё со времён дефицита, когда вся Россия кормила Москву. Да, да кормила потому, что работали все, а снабжение отличалось разительно.

[^]
Михалываныч
2

Ярила

Цитата (MadCowboy @ 3.11.2016 - 21:24)
кто там говорил, что москвичи в бешеном темпе носятся и 15 дел одновременно решают?
не знаю куда они там носятся, но в московскую контору ты раньше 10-00 хуй дозвонишься. и в аське эти поставщики раньше 10 утра хуй вылезали.
весь Брянск уже хуярит по производствам и офисам с 9-00, а заводы и многие офисы тоже с 8-00.
и как блять с москвичами работать? пока оно доедет до работы на ЧЁТКО ездящем метро, пока почешет левое яйцо, попьет кофе, покурит-попиздит с коллегами - ну можно вроде и на ЯП уже залезать ага.

тут любые варианты есть.
одни хуячат круглосуточно, другие спустя рукава. кто на что сгодился.
и кто среди этих работящих москвич, а кто понаехавший - совершенно неизвестно.

мое окружение работает напряженно и много.

Это сообщение отредактировал Михалываныч - 3.11.2016 - 21:42

[^]
взлетчик
2

Ярила

Цитата (Arty1970 @ 4.11.2016 - 00:29)
Цитата
Платят им больше за ту же работу. Хули тут непонятного. Социалка таже, жратва таже если не дешевле, детей вырастить легче в плане возможностей, наличие тех же секций,

Хуйня полная
жравта дороже
Социалка дороже
Вырастить в Москве ребенка дороже, хули Вы врете то сука все!!!

Ага, ага - чо с зарплатами?

[^]
kartohka
3.11.2016 - 21:43
2

Балагур

Цитата (взлетчик @ 3.11.2016 - 20:58)
Цитата (kartohka @ 3.11.2016 - 23:30)
Вот вижу темы про Москву не хрена не могу понять в чём прикол. Москвич, Понаехали и т д  Мне 36 лет родился и живу всю жизнь в Сибири в Москве был два часа проездом ))) Что там есть чего нет у нас ? живущих в не Москвы

Платят им больше за ту же работу. Хули тут непонятного. Социалка таже, жратва таже если не дешевле, детей вырастить легче в плане возможностей, наличие тех же секций, которые в провинции заметьте тоже ни разу не бесплатные (у нас кстати город нихуя не финансирует от слова совсем секцию футбольную детскую - все на плечах родителей )
То что к вам там какая потребка приезжает и билет на неё 50 000 рублей стоит - это вообще до пизды - я бы на неё и за 50 не пошел.
Выше зарплата за одну и ту же работу может быть только с повышающим коэффициентом - например северные, вредное производство и т.п.
Вот и получается, что покупательная способность у москвичей выше.
Ну про стоимость жилья тут уже говорили.
Вот всё это с какого хуя?

Вот отвечу на последнею фразу "с какого хуя?" В душе не ебу с какого Хуя. Но могу одно сказать, что я, блядь, в жизни ни когда не буду винить в своих бедах Москвичей - у них своя судьба, у меня своя))). Я живу своей жизнью, а не жизнью мечтами, завистью , и охами ахами, как там мягко и красиво мне до пизды . Знаю точно там так же женщины рожают в муках, и плачут от горя. Секции- да, проблема , но я знаю точно- у Пеле первый мяч был набит хер пойми чем . Ребята- Магнитогорск Калуга Воронеж Иркутск Вологда Бийск и Сургут, и Радужный, и все - МЫ Правим МИРОМ rulez.gif

[^]
виктор93
1

Приколист

Цитата (Михалываныч @ 3.11.2016 - 21:42)
Цитата (MadCowboy @ 3.11.2016 - 21:24)
кто там говорил, что москвичи в бешеном темпе носятся и 15 дел одновременно решают?
не знаю куда они там носятся, но в московскую контору ты раньше 10-00 хуй дозвонишься. и в аське эти поставщики раньше 10 утра хуй вылезали.
весь Брянск уже хуярит по производствам и офисам с 9-00, а заводы и многие офисы тоже с 8-00.
и как блять с москвичами работать? пока оно доедет до работы на ЧЁТКО ездящем метро, пока почешет левое яйцо, попьет кофе, покурит-попиздит с коллегами - ну можно вроде и на ЯП уже залезать ага.

тут любые варианты есть.
одни хуячат круглосуточно, другие спустя рукава. кто на что сгодился.
и кто среди этих работящих москвич, а кто понаехавший - совершенно неизвестно.

мое окружение работает напряженно и много.

што, Вы, хоть делаете -то, напряженно и много, господа шахтеры, аж интересно?

Это сообщение отредактировал виктор93 - 3.11.2016 - 21:44

[^]
Михалываныч
1

Ярила

Цитата (vasiy2277 @ 3.11.2016 - 21:42)
Русские москвичей не любят за "ПОНАЕХАЛИ" по отношению к русским ещё со времён дефицита, когда вся Россия кормила Москву. Да, да кормила потому, что работали все, а снабжение отличалось разительно.

за колбасой ездили.
а ща кто поумней колбасу не жрет вообще, чтобы онкологии если не избежать, то отсрочить

[^]
Melok81
0

Ярила

Цитата (krokodiler @ 3.11.2016 - 21:35)
Цитата (Melok81 @ 3.11.2016 - 21:32)
Цитата (krokodiler @ 3.11.2016 - 21:26)
Цитата (Melok81 @ 3.11.2016 - 21:24)
Цитата (krokodiler @ 3.11.2016 - 21:22)
Цитата (Melok81 @ 3.11.2016 - 21:20)
Цитата (HUun @ 3.11.2016 - 21:16)
Цитата (виктор93 @ 3.11.2016 - 21:14)
А что производит Москва?

Гугл в помощь. Мощнейший промышленный район оказывается.

Ага, мощно производит, с избытком, охуевших мажоров, чурок и стойкое чувство собственного величия, с одновременным сомнением о возможности жизни за МКАД, в принципе.

Твой кредитный Рено Логан сделан в Москве, а не в Липицке shum_lol.gif

Ага, пацанами из моего города и других городов. Прикинь. shum_lol.gif

В том числе Москвы.

Воооот, свой город пишешь правильно, а мой что, рука не поднялась? Да, в том числе и парни Москвы, приехавшие из моего города и других городов. shum_lol.gif

Это не мой город. Это столица нашей страны. Ну всяким тут можно писать мАсква, Маааасква, Масквабад, никакого порицания я не вижу, тк, что ничего страшного. Но я исправлюсь.

Ну, если исправишься, то ладно. shum_lol.gif

[^]
ScappaFlow
3.11.2016 - 21:44
1

Шутник

Цитата (нямняшечка @ 3.11.2016 - 21:33)
я вот читаю читаю комменты и думаю...говорят что вот москвички купили у нас что-то и все загнило или москвичи хамы даже дороги не подскажут.... я вот извиняюсь, а вы как узнали что эти люди москвичи? то есть вы такие подошли к ним и спросили где улица такая-то...вас как-то не обласкали и вы что спросили у него, а вы москвич??? или прописку посмотрели? БЕсит когда всех под одну гребенку... рассуждения либо не оч образованных людей, либо быдла... люди разные и в Москве и любом другом городе. говно есть везде также как и хорошие люди есть везде. Страна огромна и везде есть бедные и богатые, первых большинство. жизнь так устроена. хочешь хорошей жизни - работай, учись, зарабатывай, так нет же хочется все на блюдце с голубой каймой. НЕ все, к сожалению, родились в обеспеченных семьях. Люди, оставайтесь людьми, а быдло... ну что с быдлом разговаривать... все равно не поймет

Да все правильно пишут, была моя организация под "питерскими" - жили, работали, перекупили "москвичи" - начался лютый писец... А вообще, хотелось-бы задать простой вопрос. Вот типа упоминание я москвич "в первом, во-втором, в третьем" поколении - это случаем не разжигание???

[^]
Kelpy073
3.11.2016 - 21:44
1

Юморист

Цитата (TvoyBoyarin @ 3.11.2016 - 15:06)
Вы просто поймите, в Москве москвичи не покупали квартиры, а те, кто уже купил и понаехал ниже рыночной стоимости их никогда не продадут. Будут ждать, даже годами.
Про семьи не говорю, там родители помогают и они сами тянут кабальную ипотеку.

Та, которой принадлежит известная фраза: "У народа нет хлеба? Пусть ест пирожные!" тоже по-своему не виновата, она же такая по праву рождения была. Просто автора поста, видимо, жизнь в дерьмо носом не макала. А если макала, но жизнь пока не удалась по причине отсутствия "приличной машины" и "достойной квартиры", то это не говно было. Так, горький шоколад.

[^]
scally
3.11.2016 - 21:45
6

Приколист

Лично к москвичам ничего не имею. Но мой отец, инвалид войны, приезжая в Москву, не мог бесплатно пользоваться метро и общественным транспортом, несмотря на удостоверение инвалида ВОВ. Нет социальной карты москвича. Ну как так то, не в одном государстве разве живем?

[^]
Михалываныч
3.11.2016 - 21:46
5

Ярила

Цитата (виктор93 @ 3.11.2016 - 21:43)

целыми днями по трактирам гуляем.
жрем в три горла, транжирим деньги от аллаха,
смеемся над замкадышами

че нам еще делать то?

да и ты, вижу, явно из шахты пишешь.

[^]
виктор93
3.11.2016 - 21:47
0

Приколист

Цитата (Михалываныч @ 3.11.2016 - 21:46)
Цитата (виктор93 @ 3.11.2016 - 21:43)

целыми днями по трактирам гуляем.
жрем в три горла, транжирим деньги от аллаха,
смеемся над замкадышами

че нам еще делать то?

да и ты, вижу, явно из шахты пишешь.

Ответа не узрел.

[^]
NaOH
3.11.2016 - 21:47
0

Ярила

Цитата (Михалываныч @ 4.11.2016 - 00:37)
так что сосни хуйца. кстати у меня два высших, одно из них - инженер-математик.

За сколько купил?
Так-то формулу КПД в общем случае в школе проходят. Я ж не формулу КПД теплообменника привел, чтобы диплом инженера-математика поминать (что это, к слову?)

[^]
peralebar
3.11.2016 - 21:48
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (Виконт @ 3.11.2016 - 15:16)
Цитата (TvoyBoyarin @ 3.11.2016 - 15:06)
Я ему позавидовал, хотел бы жить более природно и комфортно.

Всё! в этом весь москвич! на проданную в мск хату он может там дворец построить и вездеход купить за продуктами бухлом ездить в цивилизацию

Дорогой друг, не завидуй москвичам( мужского пола), ты , действительно думаешь, что это можно позволить себе( таки хуй) ,ибо у " москвича" :- жена есть( москвичка), тута начинается пиздец жесткий! Самое (нет,не так) САМОЕ УЖАСНОЕ существо в мире :- это москвичка( похуй от куда "это" приехало, но , получив штамп в паспорте, проходит жуткая ассимиляция и перерождение особи, совсем недавно готовившую борщи особь выбешивает все :- все то, что ей не доступно(25шуб,новый Бумер, остров и полуостров и тд, и еще " подруга летала, а мы лохи!)" . Москвич :- он слабый( думает что государство позаботится, льготы дадут, расселят, талоны там итд), . Москвичка :- это пиздец(остановить можно, но большие потери , рассудка гарантированы) .

[^]
mishanyaold
3.11.2016 - 21:48
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Кожаныйшприц @ 3.11.2016 - 15:14)
живу в Нижнем Новгороде...губернатор москвич...ненавижу, сцуко..особенно когда вижу его кортеж с мигалками и недостроенный стадион (который кстати нах не нужен)..))

Охохо, сам из Питера. Что-то мне это напоминает. Стадион, москивич....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70102
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх