Наркологи с тоской вспоминают прежние времена

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
omgmrsweety
9.07.2015 - 14:14
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (omgmrsweety @ 9.07.2015 - 14:12)
Цитата (Finita @ 9.07.2015 - 14:10)
Цитата (ewetoucher @ 9.07.2015 - 13:58)
Цитата (Finita @ 9.07.2015 - 09:05)
Цитата (ShamanIEA @ 9.07.2015 - 10:39)
как-то так

лично знаю пару человек которые по накурке грохнули пару человек... один отверткой заколол... другой ножом в спину захреначил... и все анаша

конопля не повышает агрессивность, а скорее снижает. Может, они собирались убить, планировали? то есть конопля тут роли не сыграла никакой, не спровоцировала на убийство. Мог убить, даже будучи абсолютно не под воздействием ничего.
То есть вот он огурец сжевал и через 10 минут убил человека- скажут, что огурец виноват? вот тут то же самое.
Вот в Амстердаме-то, наверное, бывали? Заметили там разницу в атмосфере баров, где продают алкоголь, и в кофи-шопах? В барах шумно, народ возбужденный и иногда агрессивный, а в кофи-шопах- расслабленный и задумчивый-сидят все, беседуют спокойно, музыку слушают..

мне можешь не рассказывать..она снимает тормоза у человеа кого на хи хи пробмвает...кого в депресняк загоняет... другие становятся агрессивные... действия анаши наблюдал в начала 70х про разбодяживание можешь не рассказывать - натурпродукт... бабка и тетка работали на коноплянных заводах и тогда они не думали что коноплю можно курить... многое зависит от места произрастания и сорта конопли..

Ой бреееед!!!Они работали на заводах где росла конопля пеньковая без ТГК!!!Ты хоть тонну выкури тебя не зацепит ни на йоту!!!

и не могли они работать в начале 70-х,потому как эту отрасль уничтожил Хрущев.Учи историю лучше!

[^]
лодейников
9.07.2015 - 14:16
0

Весельчак

Цитата (GeorgeSKP @ 9.07.2015 - 13:43)
Цитата (omgmrsweety @ 9.07.2015 - 13:29)
Еще раз для непонятливых, ни конопля пеньковая ни каннабис за всю историю человечества не убила ни одного человека!А только приносила пользу и здоровье!

Откуда такие глубокие познания? Особенно за всю историю человечества

Добавлено в 13:46
Цитата (лодейников @ 9.07.2015 - 13:41)
Есть статья за приобретение добытого преступным путем, по ней и сажать.

Почитайте-ка для начала-что такое приобретение или сбыт имущества, заведомо добытого преступным путем (статья 175 УК РФ, если что)

Я не юрист, но разве любой наркотик не получен преступным путем? Незаконно получен в незаконной лаборатории, незаконно выращен, контрабандно ввезен из-за рубежа?

[^]
GeorgeSKP
9.07.2015 - 14:17
1

Ярила

Цитата (omgmrsweety @ 9.07.2015 - 14:02)
Но у меня есть один ответ для тебя дебила:-"Эй ты,пошел в пизду!!!"

Да и раньше по твоим кретинским ответам было понятно, что для выражения мыслей тебе достаточно 20-30 слов. Подозреваю, что это следствие употребления "лёгких" наркотиков

[^]
Finita
9.07.2015 - 14:17
4

la commedia

меня всегда удивляли индивидуумы утверждающие что анаша не вызывает зависимости..ложь пиздешь и провокация..иначе чего десятки страждущих на районе моего детства и юности мотались в поисках курнуть...причем настойчиво как в поиске анаши так и в поиске денег на покупку нее...не знаю от чего там ломало их или психологическая зависимость...но факт зависимость есть

[^]
GeorgeSKP
9.07.2015 - 14:20
1

Ярила

Цитата (лодейников @ 9.07.2015 - 14:16)
Я не юрист, но разве любой наркотик не получен преступным путем? Незаконно получен в незаконной лаборатории, незаконно выращен, контрабандно ввезен из-за рубежа?

Как доказать, что он приобретён преступным путём? Продавца-то нет. Точнее есть, но в данном случае мы не знаем-кто это. Может он его нашёл?

[^]
Finita
9.07.2015 - 14:20
0

la commedia

читай внимательно я не утверждал что они в 70х там работали..я утверждал что наблюдал сам действие анаши в 70х - че мозги прокурил... действительно тетка рассказывала какой завод у них в городке был и его закрыли... но курить тогда когда он работал - никто и не думал

[^]
omgmrsweety
9.07.2015 - 14:21
0

Приколист

Цитата (Finita @ 9.07.2015 - 14:17)
меня всегда удивляли индивидуумы утверждающие что анаша не вызывает зависимости..ложь пиздешь и провокация..иначе чего десятки страждущих на районе моего детства и юности мотались в поисках курнуть...причем настойчиво как в поиске анаши так и в поиске денег на покупку нее...не знаю от чего там ломало их или психологическая зависимость...но факт зависимость есть

Пейте пиво и водку,курите гавнянные сигареты с коровьей мочевиной,где от табака только название на пачке,ходите по ночным клубам и живите зоровыми и счастливыми.Я все,умываю руки...Из пустого в порожнее одно и тоже переливать

Добавлено в 14:24
А я после рабочей недели курну вечерком,обниму девушку и буду залипать в сериалы...Но не выпью ни грамма пива и не выкурю ни одной сиграеты.Всего хорошего!

[^]
Finita
9.07.2015 - 14:24
1

la commedia

угу первые признаки анашакура красные глаза..расширенные зраки ( привет нафтизин)..кислячий запах пота и тупое поведение и затарможенность... короче очень быстро тупеют мозги - кроме анаши ничего не интересует и ты подтверждение

[^]
ewetoucher
9.07.2015 - 14:25
3

Ярила

Цитата (carrista116 @ 8.07.2015 - 22:24)
Марихуана (конопля, анаша, гашиш) является одним из самых популярных и распространенных наркотиков в мире. Родиной конопли считается Индия, хотя марихуана произрастает по всему миру.

В марихуане содержится более 400 химических соединений, главным действующим веществом из которых являются каннабиноиды. В конопле содержится более 60 различных каннабиноидов. Самый сильный из каннабиноидов является дельта-9-тетрагидроканнабинол (ТГК). Именно ТГК ответственен за психотропный эффект марихуаны. Каннабиноиды являются жирорастворимыми веществами, поэтому, проникая в кровь, они осаживаются в тканях, богатых липидами (половых органах, мозге, легких, в клетках) и постепенно высвобождаются в организм, нанося свое разрушительное воздействие.

Марихуана оказывает влияние на:

Мозг

Марихуана негативно отражается на мыслительной деятельности, краткосрочной памяти, способности к обучению, пониманию, запоминанию. Помимо этого, конопля меняет человека как личность – при длительном употреблении характерны различные нарушения в психике.

Легкие

Как и курение любых других веществ, например, табака, марихуана способствует различным заболеваниям связанных с легкими человека: рак легких, бронхит, эмфизема и др.

Сердце

Давно известен тот факт, что курение сужает сосуды, что приводит к таким сердечно-сосудистым заболеваниям как инфаркт, ишемия, атеросклероз, гипертония, аритмия.

Половую функцию

Тут кроется вся опасность употребления марихуаны для мужчин, т.к. конопля действует катастрофически на половую и репродуктивную систему мужчины.

Во-первых, конопля снижает уровень тестостерона – главного мужского полового гормона, ответственного за проявления мужских половых признаков, потенцию.

Во-вторых, марихуана угнетает репродуктивную функцию, уменьшает число и подвижность сперматозоидов в сперме.

В-третьих, при длительном курении марихуаны уменьшается размер и плотность яичек, угнетается их функция по выработке половых гормонов и сперматозоидов. В итоге, заядлый курильщик травки рискует превратиться в бесполое существо.

В-четвертых, как упоминалось ранее, курение сужает сосуды, что нарушает кровообращение к половым органам. А без хорошего кровообращения, полноценная эрекция невозможна.

http://menquestions.ru/articles/vliyanie-m...-muzhchiny.html

http://livesemya.com/consult/10965

вы где-то брошюрку Санпросвета нашли? gigi.gif угу, в детстве такие читал, о вреде мастурбации писали(называли это онанизм тогда)- еще хуже кары небесные там посылались на дрочащего подростка!
В США медицина помощнее российской будет, и почему же они в 23-х штатах США легализовали коноплю? чтобы народ быстрее вымер? или это хитрый путинский план разрушения Омерики изнутри? bravo.gif

[^]
лодейников
9.07.2015 - 14:29
0

Весельчак

Цитата (GeorgeSKP @ 9.07.2015 - 14:20)
Цитата (лодейников @ 9.07.2015 - 14:16)

Как доказать, что он приобретён преступным путём? Продавца-то нет. Точнее есть, но в данном случае мы не знаем-кто это. Может он его нашёл?

В таком случае применять статью за хранение.

[^]
omgmrsweety
9.07.2015 - 14:30
-1

Приколист

Цитата (Finita @ 9.07.2015 - 14:24)
угу первые признаки анашакура красные глаза..расширенные зраки ( привет нафтизин)..кислячий запах пота и тупое поведение и затарможенность... короче очень быстро тупеют мозги - кроме анаши ничего не интересует и ты подтверждение

У меня настолько тупые мозги,что я имею сейчас все о чем мечтал!Главную проблему с синькой я решил.Когда я пил пиво у меня все пропало,а тут только приобретение...И не надо меня приравнивать к малолетним укуркам,которую курят всякую уйню непонятного происхождения.Я уважаю качественый стафф...Который им не покарману и не достать.

[^]
GeorgeSKP
9.07.2015 - 14:30
2

Ярила

Цитата (ewetoucher @ 9.07.2015 - 14:25)
В США медицина помощнее российской будет, и почему же они в 23-х штатах США легализовали коноплю? чтобы народ быстрее вымер? или это хитрый путинский план разрушения Омерики изнутри? bravo.gif

Вопрос-КТО легализовал. Точнее-кто продавливал этот законопроект. Правильный ответ-наркокартели.

Добавлено в 14:31
Цитата (лодейников @ 9.07.2015 - 14:29)

Я вас наверное удивлю, если скажу, что такая статья есть-228 УК РФ. Вопрос в количестве обнаруженного при себе говна

[^]
kmapk
9.07.2015 - 14:33
1

Шутник

[QUOTE=GeorgeSKP,9.07.2015 - 14:30] [QUOTE=ewetoucher,9.07.2015 - 14:25] В США медицина помощнее российской будет, и почему же они в 23-х штатах США легализовали коноплю? чтобы народ быстрее вымер? или это хитрый путинский план разрушения Омерики изнутри? bravo.gif [/QUOTE]
Вопрос-КТО легализовал. Точнее-кто продавливал этот законопроект. Правильный ответ-наркокартели.

Сухой закон был, там кто продавил?

Это сообщение отредактировал kmapk - 9.07.2015 - 14:34

[^]
omgmrsweety
9.07.2015 - 14:34
0

Приколист

Цитата (GeorgeSKP @ 9.07.2015 - 14:30)

Добавлено в 14:31
Цитата (лодейников @ 9.07.2015 - 14:29)

Я вас наверное удивлю, если скажу, что такая статья есть-228 УК РФ. Вопрос в количестве обнаруженного при себе говна

Вот ты внатуре тупой!Наркокартели сейчас первые пострадали!Нафуя скажем в Калифорнии идти покупать гавнянный стафф неизвесного происхождения у коричневого мексикашки или черного ниггера.Когда я законопослушный гражданин,работающий в офисе могу прейти в чистый ухоженный кофе-шоп и выбрать качественный который мне нужет стафф.

[^]
Admin1C
9.07.2015 - 14:35
2

легкая степень отсталости

Цитата (Йоханcкарлит @ 8.07.2015 - 19:57)
Цитата (asdset @ 8.07.2015 - 19:51)
И что там порядок полный с наркотой?

я не говорил что 100%
этот как полное отсутствие преступности -- невозможно
но если и можно навести порядок
то уж-точно не методами убеждения и воспитания
*
вот висели-бы плакаты
5 лет психушки за 1 дозу
а за 2 дозы и более -- расстрел

думаю порядок был-бы более существенный
*
а в этих странах по-лучше, чем в странах с дерьмократией на этот счёт

Офигеть, ты палач! По моему, правильнее тебя с такими мыслями в дурку сдать)

[^]
Finita
9.07.2015 - 14:37
0

la commedia

Цитата (omgmrsweety @ 9.07.2015 - 14:30)

У меня настолько тупые мозги,что я имею сейчас все о чем мечтал!Главную проблему с синькой я решил.Когда я пил пиво у меня все пропало,а тут только приобретение...И не надо меня приравнивать к малолетним укуркам,которую курят всякую уйню непонятного происхождения.Я уважаю качественый стафф...Который им не покарману и не достать.

Мне проще..организм такой или наследственность..по молодости мог два литра водовки выдуть и спокойно баиньки не бугогозя... могу не пить месяцами и только на праздники типа Новый Год принять... курил 5 лет бросил за один раз смяв пачку и не тянуло.... через 8 лет опять закурил и через 10 лет бросил за один раз и не тянуло три дня потерпеть пока рука по привычке тянется и все... а вообще никотин за 48 часов из организма выводится...

[^]
Инородец
1

Ярила

Цитата (sibirec @ 9.07.2015 - 00:13)
Не знаю как там ваши знакомые , но всё равно не верю, мои кто начинал курить шайтан траву в последствии почти все перешли на ханку а потом на героин и как говориться иных уж нет а те далече.
А так то да, трава не наркотик а витамин блеать ! Убивать надо тех кто распространяет этот миф.

Согласен т.к. знаком с такими

[^]
ewetoucher
0

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 9.07.2015 - 11:30)

[

гм, идея интересная и в чем-то безумная.. они, выходит, полные идиоты? или враги сами себе? или совесть проснулась и захотели платить налоги? rulez.gif

[^]
Admin1C
9.07.2015 - 14:40
2

Цитата (Daykiri @ 9.07.2015 - 09:12)
Явная пропаганда травокуров! Фу!
Курильщик гашиша за человека не считался в тех культурах, откуда эту дрянь нам завезли. Ибо мозг дохнет.

Для меня нет разницы, трава, спайс или героин - наркоманы и сдохнут полюбому.

Нет разницы, потому что и не пытался ее найти. Представь я скажу тебе, что никакой разницы меду классическим сексом, гомосексуализмом и педофилией? Примерно так же твои слова воспринимают адекватные люди.

[^]
omgmrsweety
9.07.2015 - 14:41
0

Приколист

Цитата (Admin1C @ 9.07.2015 - 14:35)

я не говорил что 100%
*
вот висели-бы плакаты
5 лет психушки за 1 дозу

*

Он наверно с вна украйне где везде такие плакаты висят gigi.gif

[^]
Admin1C
9.07.2015 - 14:46
0

Цитата (omgmrsweety @ 9.07.2015 - 14:41)
Цитата (Admin1C @ 9.07.2015 - 14:35)

я не говорил что 100%
*
вот висели-бы плакаты
5 лет психушки за 1 дозу

*

Он наверно с вна украйне где везде такие плакаты висят gigi.gif

Нет, и даже не белоленточник)

[^]
Finita
9.07.2015 - 14:48
0

la commedia

Цитата (Admin1C @ 9.07.2015 - 14:40)
Цитата (Daykiri @ 9.07.2015 - 09:12)
Явная пропаганда травокуров! Фу!
Курильщик гашиша за человека не считался в тех культурах, откуда эту дрянь нам завезли. Ибо мозг дохнет.

Для меня нет разницы, трава, спайс или героин - наркоманы и сдохнут полюбому.

Нет разницы, потому что и не пытался ее найти. Представь я скажу тебе, что никакой разницы меду классическим сексом, гомосексуализмом и педофилией? Примерно так же твои слова воспринимают адекватные люди.

технически разницы действительно нет .... но вот последствия от курения наркоты одно на тот свет... за редким исключением что бы там не курили... самую супер пупер анашу...от которой нет последствий...но рано или поздно дозу придется увеличивать - закон природы и свойства организма не обманешь

Это сообщение отредактировал Finita - 9.07.2015 - 14:49

[^]
GeorgeSKP
9.07.2015 - 14:51
0

Ярила

Цитата (omgmrsweety @ 9.07.2015 - 14:34)
Вот ты внатуре тупой!Наркокартели сейчас первые пострадали!Нафуя скажем в Калифорнии идти покупать гавнянный стафф неизвесного происхождения у коричневого мексикашки или черного ниггера.Когда я законопослушный гражданин,работающий в офисе могу прейти в чистый ухоженный кофе-шоп и выбрать качественный который мне нужет стафф.

Ну прейди, кто ж тебе мешает lol.gif lol.gif lol.gif
Ты живой пример того, как трава действует на мозг gigi.gif

[^]
Alzheimer9
9.07.2015 - 14:52
1

Ярила

Цитата
Ты вообще знаешь откуда берутся гомики и лесби?Так вот...При рождении мальчика и девочки гармоны и у тех и у других и мужские и женские на одном уровне!На одном,Карл!Если у мальчика в процессе созревание полового по генным или психологическим сбоям начинают сильно доминировать женские-100% гомик,у девочки наоборот...Не веришь мне загугли.Даже поговорка есть мужчина рожден для того,чтобы всю жизнь боротся не стать женщинойsmile.gif

Бросай курить и писать одновременно. Я тебе про Ивана, ты мне про Болвана. faceoff.gif Я тебе вот уже какой пост говорю, что это раньше, РАНЬШЕ БЛЯТЬ!"!!! гомики были психами, а теперь, даже твой советчик гуголь , охуеет от таких претензий. Всё, решило сообщество мировое, что гомики -это норма жизни. И проталкивали эту шнягу именно горячо любимые тобой Нидерланды в купе со товарищами. Те, кто не согласен с эти мнением " учёных"- есть " совок, зомбированые коммунизмом и ваще гавнище!"""
Последний раз, Карл, последний раз спешиал фо ю. dont.gif Некторое время назад гомосеки считались психами. Потом пересмотрели с научной точки зрения эту хуету. Теперь они нормальные. Так же и с пыхарями. Если когда-то они были вполне нормальным явлением( и не только они, а нарики ваще), то спустя какое-то время их загнали в подполье. Потом опять таки, в некоторых ( это ключевое слово, КАРЛ, НЕКОТОРЫХ) странах решили, что нахуя нам бороться в ветряными мельницами, лучше мы бабос на этом поимеем. И таньга капает, и процент нариков упал. Так понятнее? sad.gif

[^]
Alzheimer9
9.07.2015 - 14:55
0

Ярила

Цитата (omgmrsweety @ 9.07.2015 - 13:30)

gigi.gif Илитный наркоман!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80059
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх