Наркологи с тоской вспоминают прежние времена

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 24 25 [26] 27 28   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kmapk
9.07.2015 - 14:58
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (лодейников @ 9.07.2015 - 14:16)
Я не юрист, но разве любой наркотик не получен преступным путем? Незаконно получен в незаконной лаборатории, незаконно выращен, контрабандно ввезен из-за рубежа?

Выше, если бы почитал, узнал, что в РФ выращивание менее 19 кустов - не уголовное деяние. cool.gif Индика бывает 4-5 м rulez.gif

Это сообщение отредактировал kmapk - 9.07.2015 - 15:00

[^]
Finita
9.07.2015 - 15:01
0

la commedia

вообщем порешили неилитный наркоман в рот берет.... илитный в попу дает gigi.gif

[^]
Alzheimer9
9.07.2015 - 15:01
0

Ярила

Цитата (omgmrsweety @ 9.07.2015 - 12:48)
Цитата (GeorgeSKP @ 9.07.2015 - 13:43)
Цитата (omgmrsweety @ 9.07.2015 - 13:29)
Еще раз для непонятливых, ни конопля пеньковая ни каннабис за всю историю человечества не убила ни одного человека!А только приносила пользу и здоровье!

Откуда такие глубокие познания? Особенно за всю историю человечества

Историю надо читать...Правдивую историю,а не учебники в школе.И пазле у себя в голове складывать как,зачем и почему.Даже вот по части пеньки.Россия с времен Петра 1 была самым крупным производителям и экспортером пеньки.Семечек подсолнуха в помине не было,щелкали коноплянные,масла ректфированого (гавна) тоже,пили коноплянную и при всем при этом раком не болели.Но одному гениальному генсеку-хохлу,вдруг всбрело в голову уничтожить всю промышленность пеньки и переработки конопли.Теперь ты ходишь в хлопковых гавняных джинсах,добавляешь в пищк гавноподсолнечное масло и лузгаешь семечки.Вывод?

Вывод очевиден. Ты пиздишь, что только куришь. Ибо нести такой бред может лишь человек, принимающий нехуёвые вещества.

[^]
nmonax
9.07.2015 - 15:26
2

Шутник

Цитата (omgmrsweety @ 9.07.2015 - 13:48)
Историю надо читать...Правдивую историю,а не учебники в школе.И пазле у себя в голове складывать как,зачем и почему.Даже вот по части пеньки.Россия с времен Петра 1 была самым крупным производителям и экспортером пеньки.Семечек подсолнуха в помине не было,щелкали коноплянные,масла ректфированого (гавна) тоже,пили коноплянную и при всем при этом раком не болели.Но одному гениальному генсеку-хохлу,вдруг всбрело в голову уничтожить всю промышленность пеньки и переработки конопли.Теперь ты ходишь в хлопковых гавняных джинсах,добавляешь в пищк гавноподсолнечное масло и лузгаешь семечки.Вывод?

Дорогой историк, а ты в курсе что конопли около 300 сортов? И только небольшая часть из них содержит в себе ТГК.
Поэтому не всё то дурь, что конопля.

[^]
Admin1C
9.07.2015 - 15:26
2

легкая степень отсталости

Цитата (Finita @ 9.07.2015 - 14:48)
Цитата (Admin1C @ 9.07.2015 - 14:40)
Цитата (Daykiri @ 9.07.2015 - 09:12)
Явная пропаганда травокуров! Фу!
Курильщик гашиша за человека не считался в тех культурах, откуда эту дрянь нам завезли. Ибо мозг дохнет.

Для меня нет разницы, трава, спайс или героин - наркоманы и сдохнут полюбому.

Нет разницы, потому что и не пытался ее найти. Представь я скажу тебе, что никакой разницы меду классическим сексом, гомосексуализмом и педофилией? Примерно так же твои слова воспринимают адекватные люди.

технически разницы действительно нет .... но вот последствия от курения наркоты одно на тот свет... за редким исключением что бы там не курили... самую супер пупер анашу...от которой нет последствий...но рано или поздно дозу придется увеличивать - закон природы и свойства организма не обманешь

Мне кажется, эти "законы природы" только у тебя в голове существуют.

[^]
aF1x
9.07.2015 - 15:47
0

Юморист

Никогда "легалку" и прочие спайсы не пробовал, и как человек изредка, но употребляющий зелень могу сказать одно: очень страшно нарваться на это дерьмо, ибо нормальное, как правило, сложно найти, а вот этой дряни всегда в достатке..

[^]
omgmrsweety
9.07.2015 - 15:49
4

Приколист

Цитата (Alzheimer9 @ 9.07.2015 - 15:01)
Цитата (omgmrsweety @ 9.07.2015 - 12:48)
Цитата (GeorgeSKP @ 9.07.2015 - 13:43)
Цитата (omgmrsweety @ 9.07.2015 - 13:29)
Еще раз для непонятливых, ни конопля пеньковая ни каннабис за всю историю человечества не убила ни одного человека!А только приносила пользу и здоровье!

Откуда такие глубокие познания? Особенно за всю историю человечества

Вывод очевиден. Ты пиздишь, что только куришь. Ибо нести такой бред может лишь человек, принимающий нехуёвые вещества.

Вывод очевиден.Ты тупое спящее зомби!Теперь по существу.Название топика и суть всей дискуссии уловил?Теперь кратко и ясно.
1.Я против тяжелых наркотиков спайисов и т.д.Не пробывал и не собираюсь...Сам двумя руками за то,чтобы распространителей этой заразы не было вообще!
2.Я против легализации легких наркотиков(марихуаны).Объясняю почему.Во-первых у нас разложено общество и деградировано на столько,что это будет иметь эффект атомной бомбы!У нас нет культуры общения,культуры потребления спиртных напитков...
3. Я против употребления молодежью спиртных напитков,так как это неизбежно приведет к всеобщему алкоголизму целого поколения.Потому как меры незнают.
4.Да я покуриваю сенсемилью качественную и натуральную в конце рабочей недели и вечером и дома...Ни за рулем,ни на улице нигде еще либо.И поверь таких по твоим словам "травокуров" по стране прилично,но ты их не увидишь и не узнаешь,что они покуривают.Потому что это особая каста у которой есть культура потребления каннабиса.

П.С Вкурил???Теперь иди обдумывай и осмысливай...

[^]
vassal
9.07.2015 - 15:50
1

Приколист

ФСКН нещадно борется именно с коноплей, т.к. ее оборот трудно контролировать (растет практически везде и вырастить может кто угодно, это вам не химию варить)и из-за этого бабло идет мимо них. А оборот спайсов, солей, герыча и пр. находится под их неусыпным контролем и они прибабках. А вы говорите ловить, расстреливать... надо просто расформировать госкомдурь и не делать профильных служб

[^]
RominPapa
9.07.2015 - 16:03
0

Ярила

Цитата (ziz @ 8.07.2015 - 18:52)
Для нарколога, поверь, разница есть, хотя для публики мы так не говорим.

ну вот и получили

[^]
Cervantes
9.07.2015 - 16:05
2

Юморист

Цитата (Finita @ 9.07.2015 - 14:48)
Цитата (Admin1C @ 9.07.2015 - 14:40)
Цитата (Daykiri @ 9.07.2015 - 09:12)
Явная пропаганда травокуров! Фу!
Курильщик гашиша за человека не считался в тех культурах, откуда эту дрянь нам завезли. Ибо мозг дохнет.

Для меня нет разницы, трава, спайс или героин - наркоманы и сдохнут полюбому.

Нет разницы, потому что и не пытался ее найти. Представь я скажу тебе, что никакой разницы меду классическим сексом, гомосексуализмом и педофилией? Примерно так же твои слова воспринимают адекватные люди.

технически разницы действительно нет .... но вот последствия от курения наркоты одно на тот свет... за редким исключением что бы там не курили... самую супер пупер анашу...от которой нет последствий...но рано или поздно дозу придется увеличивать - закон природы и свойства организма не обманешь

если человек прикуривается он делает перерыв или меняет сорт, увеличение доз- бред воспаленного умишки.

[^]
pokasnic
9.07.2015 - 16:11
0

Балагур

Цитата (vassal @ 9.07.2015 - 15:50)
ФСКН нещадно борется именно с коноплей, т.к. ее оборот трудно контролировать (растет практически везде и вырастить может кто угодно, это вам не химию варить)и из-за этого бабло идет мимо них. А оборот спайсов, солей, герыча и пр. находится под их неусыпным контролем и они прибабках. А вы говорите ловить, расстреливать... надо просто расформировать госкомдурь и не делать профильных служб

Расскажите как ФСН может бороться с вашим домашним шкафчиком теплицей для личного пользования ? Без угощения друзей и вовлечения других в наркооборот ?
Никто про вас не знает, ни с кем не делитесь, из дома под наркотой не выходите. Кондиционер энергии жрет больше.

Очередные вопли чтобы это можно было открыто выращивать и "делиться" т.е. распространять наркоту.

Это мне сильно напоминает тему с пидорами, долбитесь по домам и клубам. Но блять нехуй устраивать парады и не надо нам целующихся мужиков в парках на лавочках, там где могут гулять дети.

Не надо свои слабости или отклонения выпячивать и превращать в норму.

[^]
Cervantes
9.07.2015 - 16:13
0

Юморист

Цитата (omgmrsweety @ 9.07.2015 - 15:49)
.
1.Я против тяжелых наркотиков спайисов и т.д.Не пробывал и не собираюсь...Сам двумя руками за то,чтобы распространителей этой заразы не было вообще!
2.Я против легализации легких наркотиков(марихуаны).Объясняю почему.Во-первых у нас разложено общество и деградировано на столько,что это будет иметь эффект атомной бомбы!У нас нет культуры общения,культуры потребления спиртных напитков...
3. Я против употребления молодежью спиртных напитков,так как это неизбежно приведет к всеобщему алкоголизму целого поколения.Потому как меры незнают.
4.Да я покуриваю сенсемилью качественную и натуральную в конце рабочей недели и вечером и дома...Ни за рулем,ни на улице нигде еще либо.И поверь таких по твоим словам "травокуров" по стране прилично,но ты их не увидишь и не узнаешь,что они покуривают.Потому что это особая каста у которой есть культура потребления каннабиса.

П.С Вкурил???Теперь иди обдумывай и осмысливай...

да именно так, писал ранее про культуру потребления, но что то видимо народу вообще это понятие не знакомо....

Это сообщение отредактировал Cervantes - 9.07.2015 - 16:15

[^]
omgmrsweety
9.07.2015 - 16:25
-1

Приколист

Именно по причине не контроля денежных средств и своих прибылей они из безобидного для сформировавшегося психически человека они лепят монстра наркоманов!Это растение никогда в жизни никого не убило от передоза.Если ты нормальный адекватный человек с культурой потребления,то ты поверь хоть кило дай,ты упорышем каждодневным не будешь.Потому как есть другие повседневные дела и хлопоты существуют и упоротым ты их не решишь...

Добавлено в 16:28
Я даже когда нет шишек,ни гашиш ,ни план не курю и не тянет...Поверьте на слово!

[^]
Finita
9.07.2015 - 16:31
0

la commedia

я даже затрудняюсь вспомнить сколько человек мне утверждало что все это фигня я только расслабляюсь...дорога в никуда начинается первой рюмки и первой забитой папиросы ...впрочем каждый пиздец своей жизни.. так что шабите наздоровье и да на пол шишечки конечно не считается тк наркотик не тяжелый

[^]
skyline0502
9.07.2015 - 16:31
0

Ярила

Яд в малых дозах - лекарство, а лекарство в больших дозах - яд. Нет у нас культуры потребления крышеподрывающих веществ, оттого все беды. Спайсы - зло, попробовал - гадость несусветная, ни кайфа, ни радости.

[^]
стулкер
9.07.2015 - 16:40
0

Ярила

Цитата (omgmrsweety @ 9.07.2015 - 16:25)

Именно по причине не контроля денежных средств и своих прибылей они из безобидного для сформировавшегося психически человека они лепят монстра наркоманов!Это растение никогда в жизни никого не убило от передоза.Если ты нормальный адекватный человек с культурой потребления,то ты поверь хоть кило дай,ты упорышем каждодневным не будешь.Потому как есть другие повседневные дела и хлопоты существуют и упоротым ты их не решишь...

Добавлено в 16:28
Я даже когда нет шишек,ни гашиш ,ни план не курю и не тянет...Поверьте на слово!

помню в юности,када мака не было,тоже не курил ,ни план, ни шишки,и не тянуло,поверьте на слово

[^]
Finita
9.07.2015 - 16:42
0

la commedia

Вся причина в том для чего человек принимает одурманивающие вещества... да бывает врачи рекомендует принимать для блага здоровья но в основном причина закинуться и побалдеть...подрочить свой центр удовольствия... ведь подругому получить удовольствие им ломы ... хотя адреалиновые наркоманы не лучше - редко доживают до старости... единственная радость в человеке это здоровое тело...в здоровом теле здоровый дух и организм сам вырабатывает гормоны счастья.... но если их исскуственно вносить в организм фабрика счастья перестает работать и депресняк и ломки именно от этого а не от яда и веществ... когда найдут способ регулировать и управлять данным механизмом обмена веществ будут спасены миллионы жизней

[^]
reflexcamera
9.07.2015 - 16:48
0

Шутник

Травакуры отсыпьте мне немного.

[^]
metallihead
9.07.2015 - 16:48
-3

Юморист

ТС - пиздабол. Именно в начале 90-х в страну хлынул поток наркоты: кислая, экстази, герыч, благородный, винт не варил только ленивый. Черняшка. Грибы. Курили траву с гашем в диких количествах. Пиздец сколько людей передохло. А гепатит с вичем? Сказочник. С тоской, блядь. То, что бабла поднимали эти "наркологи", это - да, тоскуют. Насчет травы. Это наркотик и не надо пиздить.

[^]
Benjamin10
9.07.2015 - 16:56
0

Хохмач

Цитата (metallihead @ 9.07.2015 - 16:48)
ТС - пиздабол. Именно в начале 90-х в страну хлынул поток наркоты: кислая, экстази, герыч, благородный, винт не варил только ленивый. Черняшка. Грибы. Курили траву с гашем в диких количествах. Пиздец сколько людей передохло. А гепатит с вичем? Сказочник. С тоской, блядь. То, что бабла поднимали эти "наркологи", это - да, тоскуют. Насчет травы. Это наркотик и не надо пиздить.

Если ты дурында упарываешься всем подряд, это не значит что трава будет вреденой.

[^]
metallihead
9.07.2015 - 16:59
-1

Юморист

Цитата (Benjamin10 @ 9.07.2015 - 17:56)
Цитата (metallihead @ 9.07.2015 - 16:48)
ТС - пиздабол. Именно в начале 90-х в страну хлынул поток наркоты: кислая, экстази, герыч, благородный, винт не варил только ленивый. Черняшка. Грибы.  Курили траву с гашем в диких количествах. Пиздец сколько людей передохло. А гепатит с вичем? Сказочник. С тоской, блядь. То, что бабла поднимали эти "наркологи", это - да, тоскуют. Насчет травы. Это наркотик и не надо пиздить.

Если ты дурында упарываешься всем подряд, это не значит что трава будет вреденой.

Пошел на хуй, уебок. Я чист, в отличии от тебя. Ты либо тупой наркот, либо интерес имеешь.

[^]
Kofukuna
9.07.2015 - 17:00
0

Шутник

Цитата (Moloh22 @ 8.07.2015 - 19:04)
Парадокс - чем больше наркоманов, тем меньше наркоманов.

Вот и вся логика. Всех наркотов в Сибирь в трудовые лагеря.

А вам из Сибири всех чуробесов наших.
Не гони на Сибирь

[^]
Benjamin10
9.07.2015 - 17:04
0

Хохмач

Цитата (metallihead @ 9.07.2015 - 16:59)

Пошел на хуй, уебок. Я чист, в отличии от тебя. Ты либо тупой наркот, либо интерес имеешь.

Ну видимо поимел гепатит и вич, ставясь беспонтовым винтом с одной машины, а теперь жизнью недоволен, че трава тебя сгубила?

[^]
soltes
9.07.2015 - 17:06
0

Хохмач

Ничего с этим не сделать. Увы! При совке были наркотики и наркоманы, причем не намного меньше чем сейчас, просто это не разглашалось. Увы ничего с этим не сделать. А людей подсевших мне искренни жаль.

[^]
Робиннегуд
9.07.2015 - 17:11
0

Юморист

Епанько на голову от 50 грамм водки таких дел наделает , что пыхающим даже не придумать. От мозга зависит и от окружения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80059
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 24 25 [26] 27 28  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх