Наркологи с тоской вспоминают прежние времена

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 26 27 [28]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxel
9.07.2015 - 20:00
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (omgmrsweety @ 9.07.2015 - 18:57)
Цитата (BlаckJаck @ 9.07.2015 - 18:49)
Цитата
Слышь аргументатор!Тебе что-то непонятно в моей гражданской позиции?Или я неверно по пунктам разложил свои мысли?пей водку по два литра,кури сигареты ...Мне похуй на тебя.Но только приведи хоть один пример,что конопля вредна для здоровья?

Любимая отмазка травокуров - а вы пейте водку литрами... А нахуя пить водяру литрами то?! Въебал рюмашку для аппетиту и харэ! Или вы траву стогами шабите?! )))

Ты между строк читаешь или как?Я тоже раньше попивал пивко и водочку так для настроения...К 30 годам запои незначительные начались,причем до 21 года я не выпивал и не курил даже сигареты.Сейчас мне 32 два года вообще не прикасался к спирному не курю сигареты.По пятницам вечером после тренировки я просто покурю дудки чуток и так до след.недели.Уже два года.Привыкаемости ноль!К синьке не тянет вообще,сигаретам тоже.Полностью восстановился организм .Чувствую себя на 22-23 как прекратил профессионально заниматься спортом.Как-то так.

Американ бьюти, ты?))

[^]
omgmrsweety
9.07.2015 - 20:02
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (maxel @ 9.07.2015 - 20:00)
Цитата (omgmrsweety @ 9.07.2015 - 18:57)
Цитата
Слышь аргументатор!Тебе что-то непонятно в моей гражданской позиции?Или я неверно по пунктам разложил свои мысли?пей водку по два литра,кури сигареты ...Мне похуй на тебя.Но только приведи хоть один пример,что конопля вредна для здоровья?

Любимая отмазка травокуров - а вы пейте водку литрами... А нахуя пить водяру литрами то?! Въебал рюмашку для аппетиту и харэ! Или вы траву стогами шабите?! )))

Ты между строк читаешь или как?Я тоже раньше попивал пивко и водочку так для настроения...К 30 годам запои незначительные начались,причем до 21 года я не выпивал и не курил даже сигареты.Сейчас мне 32 два года вообще не прикасался к спирному не курю сигареты.По пятницам вечером после тренировки я просто покурю дудки чуток и так до след.недели.Уже два года.Привыкаемости ноль!К синьке не тянет вообще,сигаретам тоже.Полностью восстановился организм .Чувствую себя на 22-23 как прекратил профессионально заниматься спортом.Как-то так.

Американ бьюти, ты?))

не понял?

[^]
BlаckJаck
9.07.2015 - 20:18
-2

Шутник

Цитата (omgmrsweety @ 9.07.2015 - 19:57)
Цитата

Ты чё такой нервный то?! Не курнул, что ли? gigi.gif

[^]
omgmrsweety
9.07.2015 - 20:22
-1

Приколист

Цитата (BlаckJаck @ 9.07.2015 - 20:18)
Цитата (omgmrsweety @ 9.07.2015 - 19:57)
Цитата

Ты чё такой нервный то?! Не курнул, что ли? gigi.gif

Я промолчу,потому что промолчу...

[^]
BlаckJаck
9.07.2015 - 20:25
-1

Шутник

Цитата
По пятницам вечером после тренировки я просто покурю дудки чуток и так до след.недели.Уже два года.Привыкаемости ноль!

Уже два года без привыкаемости! Уважуха, хуль... gigi.gif

[^]
omgmrsweety
9.07.2015 - 20:45
-1

Приколист

Цитата (BlаckJаck @ 9.07.2015 - 20:25)
Цитата
По пятницам вечером после тренировки я просто покурю дудки чуток и так до след.недели.Уже два года.Привыкаемости ноль!

Слушай не ерничай а?Ты че из контекста вырываешь?Если не в теме,то лучше не пиши.Или ты топики с конца читаешь?С последней страницы?Поздравляю Шарик,Вы балбес

Добавлено в 20:56
Цитата

Пару страниц назад мою позицию почитай...Не поленись.Не пропогандирую и не собираюсь.Свою жизнь устраиваю как заблогаросудится мне.

[^]
BlаckJаck
9.07.2015 - 21:43
-2

Шутник

Цитата (omgmrsweety @ 9.07.2015 - 21:45)
Цитата

Слушай не ерничай а?Ты че из контекста вырываешь?Если не в теме,то лучше не пиши.Или ты топики с конца читаешь?С последней страницы?Поздравляю Шарик,Вы балбес

Добавлено в 20:56
Цитата

Пару страниц назад мою позицию почитай...Не поленись.Не пропогандирую и не собираюсь.Свою жизнь устраиваю как заблогаросудится мне.

Агрессивный ты какой то, наркоман штоль? gigi.gif

[^]
jivoy
9.07.2015 - 23:29
1

хочу - творю, хочу - вытворяю!

[^]
sibirec
10.07.2015 - 08:22
0

Ярила

Цитата
Если пересмотрев фильмы со Снупдогом, ты представил, что теперь пилоты будут смолить прямо в кабине самолета во время рейса, то напрасно. Конечно, есть недисциплинированные пидоры, которые могут так поступить.

В чем (с ваших слов) пидорство то ? Трава не наркотик как вы уверяете , за чем ограничения ! Не противоречьте сами себе.

[^]
MADPATRIOT
10.07.2015 - 10:35
2

Ярила

Эх нормальной травы сейчас не найти!(
Гашь- грустно
Спайс попробовал как только они появлялись так для прикола брали что по "крепче" дунули прям на улице "легально" же) через какое то время понял, что сейчас нас разорвет! и нечем хорошим это не кончиться кроме лютого позора, было принято решение срочно десантироваться домой! захватив "собутыльника" в срочном порядке выдвинулись в сторону дома ловя приходы и соседей добрались , заперев все окна и двери начали эту дурь перебивать пивом, помогало ,но не так как хотелось , подведя итог состояние было такое что почти себя не контролировали,полная анти социальность"обезьяны блиадь на фоне нас больше на людей были похожи" gentel.gif Это был мой первый и последний опыт знакомство со спайсами

[^]
SpaceManTT
10.07.2015 - 11:14
0

Приколист

На фото обнаружены брутальные усы. Носи усы - носи не ссы)))

[^]
Йоханcкарлит
10.07.2015 - 11:45
0

Балагур

Цитата (Йоханcкарлит @ 8.07.2015 - 20:19)
*
все, кто связался с наркотой
или сидит, или болен, или ограблен, или нищенствует, или убит, или загнулся
а байки про розовые сопли рассказывают
или злодеи или те, кто пока в список не попал
но то что все, кто связан с наркотой,
рано или поздно в списке будут -- нет сомнений rolleyes.gif
*
можете трусливо минусировать за моё личное мнение
*

вспомнилось
*
Цитата (bespolezen @ 9.07.2015 - 23:02)
Среди наркоманов и продавцов нет людей. Это я тебе со стажем говорю.
Я 8 лет чист.

[^]
Revelender
10.07.2015 - 12:42
1

Ярила

Цитата (nap21 @ 8.07.2015 - 18:54)
Трава не наркотик

.... и мне остается колоть и курить, раз уж врачи запретили мне пить, но дорога стоит хороший дурман, мак, анаша, конопля, салутан......

[^]
Vasyaka
10.07.2015 - 12:52
0

Ярила

похоронил племянника 26 лет.здоровый,как бык был,под 100 веса,1 разряд по боксу.спайсы...

[^]
maksim0110
11.07.2015 - 04:45
-1

Балагур

Цитата (Shpanazamosk @ 9.07.2015 - 11:02)
Пожалуй все-таки поделюсь. Мне жалко, что легализации травы нет. У меня холецистит с панкреатитом и депрессия пиздец. Жрать кроме гречки ничего не могу, тут узнала, что подруга беременная навестила ее и выпила стаканчик пива 0,3. На следующий день - пиздец, думала сама себе желчный пузырь выну. Антидепрессанты не могу пить, потому что сильно на печень влияют. Честно говоря подумываю о самоубийстве. Не знаю за что мне так, никогда особо алкоголем и фастфудом не увлекалась, психованная всю жизнь правда, тяжелое детство. Ну и режима питания никогда не было, длительные голодания обжор-длительные голодания. Да, ганж бы не помешал, доводилось когда-то пробовать. Ну да хуй с ним.

вот и жри гречку. ну или герыч сразу

[^]
BugaRock
12.07.2015 - 10:46
1

Балагур

ипанулись пилять? Это тупо открытая реклама травы.Дальше больше-по вене ваще кайф? уберите это нах

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80059
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 26 27 [28]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх