Наркологи с тоской вспоминают прежние времена

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 25 26 [27] 28   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mo3roeП
9.07.2015 - 17:11
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (misSiss @ 8.07.2015 - 19:05)
А как же естественный отбор?

А что в современном понимании этот "естественный" отбор? По Дарвину или как? Приспособляемость? выживаемость? Выходит, что если тебя в подворотне толпа гопарей запинает- это просто естественный отбор- не более, а значит всё нормально, всё по плану и переживать не стоит? Ну не выдержал внутривидовой борьбы- и все дела.

Добавлено в 17:13
а собсна по теме поста- заебался точно такие же сова писать как у ТСа в спорах нарко-алко. Ибо сам с молодым врачем-наркологом не один пузырь даванул. И не одно дежурство в беседах провёл. За 2 долгих года работы в дурке на должности медбрата (а часто за санитара ибо бабушки полтора метра ростом не тянут а норм здоровые мужики за 6500 не идут).
Он всё тож поражался. Почему наилютейший наркотик-депрессант свободно продаётся в магазинах без справок и назначений и употребляется без наблюдения наркологов. И как упоротые депрессию депрессантом "снимают".

Это сообщение отредактировал Mo3roeП - 9.07.2015 - 17:15

[^]
omgmrsweety
9.07.2015 - 17:22
2

Приколист

Цитата (soltes @ 9.07.2015 - 17:06)
Ничего с этим не сделать. Увы! При совке были наркотики и наркоманы, причем не намного меньше чем сейчас, просто это не разглашалось. Увы ничего с этим не сделать. А людей подсевших мне искренни жаль.

В СССР была антинаркотическая пропаганда очень сильная!Были ЛПД и самый опасный наркотик растительного происхождения это опий-сырец.Сейчас что? ФСКН требует больше полномочий и бюджет!Антинаркотической пропаганды никакой,везде эта синтетика,но тем немение самый конченный наркоман это кто у себя дома кустик девочки держит,не распространяет и не пропагандируют.Зато дети в школе даде элементарного понятия о современных наркотических средствах не знают!Цыганье банчит бадяженным гером налево и на право,всякие пидоры дают детям в школе синтетику.Зато трава зло,заебись , приехали...

[^]
metallihead
9.07.2015 - 17:23
0

Юморист

Цитата (Benjamin10 @ 9.07.2015 - 18:04)
Цитата (metallihead @ 9.07.2015 - 16:59)

Пошел на хуй, уебок. Я чист, в отличии от тебя. Ты либо тупой наркот, либо интерес имеешь.

Ну видимо поимел гепатит и вич, ставясь беспонтовым винтом с одной машины, а теперь жизнью недоволен, че трава тебя сгубила?

Торчёк)))

[^]
Mo3roeП
9.07.2015 - 17:23
5

Шутник

Цитата (omgmrsweety @ 9.07.2015 - 15:49)
Да я покуриваю сенсемилью качественную и натуральную в конце рабочей недели и вечером и дома...Ни за рулем,ни на улице нигде еще либо.И поверь таких по твоим словам "травокуров" по стране прилично,но ты их не увидишь и не узнаешь,что они покуривают.Потому что это особая каста у которой есть культура потребления каннабиса.

И я из этой касты бро bravo.gif

[^]
omgmrsweety
9.07.2015 - 17:25
0

Приколист

Разогнать нафуй эту прогнишую фскн,мздобулов...Создать новое ведомство и грамотно продумать антинаркотическую кампанию!Но это не делается уже хз знает сколько

[^]
DedOхyeLy4
9.07.2015 - 17:26
0

Лютый сыч

Цитата (nap21 @ 8.07.2015 - 18:54)
Трава не наркотик

я лично только за. Сам бы с удовольствием иной раз дунул. Но увы, реалии таковы, что... Стань с папиросой возле отделения полиции и курни этой самой травы. Враз докажут обратное, что трава это как раз наркотик. Посему вы как хотите, но ситуация такова, что ну его нах. Насуют в грызло и в клетку посадят. Кому-то это надо? Мне нет. Я лучше пига выпью.

Это сообщение отредактировал DedOхyeLy4 - 9.07.2015 - 17:27

[^]
Казылдур
9.07.2015 - 17:29
0

Балагур

Цитата (KrestniyП @ 8.07.2015 - 18:57)
Цитата
А вы что думаете на сей счет?

а ловить торгашей надо, а не спрашивать "Шо делать?" и, поймав, забивать им эти спайсы и прочую дрянь в жопу, поглубже, всю найденную сразу

Да не торгашей, мука всё это. Ну прихватят, посадят, появятся два новых.
Организаторов нужно за филейную часть брать. Хотя опять же таки, там возможно всё проплачено...

Это сообщение отредактировал Казылдур - 9.07.2015 - 17:29

[^]
Benjamin10
9.07.2015 - 17:31
0

Хохмач

Цитата (metallihead @ 9.07.2015 - 17:23)

Торчёк)))

Поздравляю.

[^]
Finita
9.07.2015 - 17:32
0

la commedia

давно пора вводить уроки в школе и показывать документальные фильмы о последствих применения чего угодно ... я в детстве просмотрел документальный фильм про алкоголиков ...лечение их в ЛТП ...красочно показывались уроды рожденные алкоголиками... шел показ белой горяки.. своим детям я в их детстве прививал брезгливость и страх к игле и наркоманам... благо шприцы с кровью валялись где угодно... скачал фильм про наркоманов где показаны гноящиеся раны на теле... вроде удалось...младший даже кровь нормально сдать на анализы не может хых трясет его... ну уж лучше так чем потом на жопе волосья рвать от безнадеги...

[^]
Benjamin10
9.07.2015 - 17:33
0

Хохмач

Цитата (DedOхyeLy4 @ 9.07.2015 - 17:26)
Стань с папиросой возле отделения полиции

Так тебе в нее травы насуют и еще посодють

Добавлено в 17:35
Цитата (omgmrsweety @ 9.07.2015 - 17:22)

В СССР была антинаркотическая пропаганда очень сильная!Были ЛПД

Может ЛТП?

[^]
мамон4uk
9.07.2015 - 17:55
4

Юморист

Цитата
Пиво - первый шаг к алкоголизму. Конфетка - первый шаг к ожирению. Драка с одноклассником - первый шаг к убийству и т.д.

Абсурд, не? Вред от легальных наркотиков (разрешенных к употреблению государством алкоголя и табака) значительно больше, чем вред от травки... Травокур не пойдет на преступление с целью купить дозу, нет статистики по преступлениям, совершенным под воздействием травы, поскольку под ней преступления не совершаются. Ежедневно регистрируются преступления совершенные "под синькой" на бытовой почве (драки и убийства между собутыльниками, избиение жен и детей папашами алкашами и прочие прелести), травокур не агрессивен, ему хорошо, и он всех любит.

дело говоришь. agree.gif agree.gif agree.gif

[^]
Alzheimer9
9.07.2015 - 18:12
-1

Ярила

Цитата (omgmrsweety @ 9.07.2015 - 14:49)
Цитата (Alzheimer9 @ 9.07.2015 - 15:01)
Цитата (omgmrsweety @ 9.07.2015 - 12:48)
Цитата (GeorgeSKP @ 9.07.2015 - 13:43)
Цитата (omgmrsweety @ 9.07.2015 - 13:29)
Еще раз для непонятливых, ни конопля пеньковая ни каннабис за всю историю человечества не убила ни одного человека!А только приносила пользу и здоровье!

Откуда такие глубокие познания? Особенно за всю историю человечества

Историю надо читать...Правдивую историю,а не учебники в школе.И пазле у себя в голове складывать как,зачем и почему.Даже вот по части пеньки.Россия с времен Петра 1 была самым крупным производителям и экспортером пеньки.Семечек подсолнуха в помине не было,щелкали коноплянные,масла ректфированого (гавна) тоже,пили коноплянную и при всем при этом раком не болели.Но одному гениальному генсеку-хохлу,вдруг всбрело в голову уничтожить всю промышленность пеньки и переработки конопли.Теперь ты ходишь в хлопковых гавняных джинсах,добавляешь в пищк гавноподсолнечное масло и лузгаешь семечки.Вывод?

Вывод очевиден. Ты пиздишь, что только куришь. Ибо нести такой бред может лишь человек, принимающий нехуёвые вещества.

Вывод очевиден.Ты тупое спящее зомби!Теперь по существу.Название топика и суть всей дискуссии уловил?Теперь кратко и ясно.
1.Я против тяжелых наркотиков спайисов и т.д.Не пробывал и не собираюсь...Сам двумя руками за то,чтобы распространителей этой заразы не было вообще!
2.Я против легализации легких наркотиков(марихуаны).Объясняю почему.Во-первых у нас разложено общество и деградировано на столько,что это будет иметь эффект атомной бомбы!У нас нет культуры общения,культуры потребления спиртных напитков...
3. Я против употребления молодежью спиртных напитков,так как это неизбежно приведет к всеобщему алкоголизму целого поколения.Потому как меры незнают.
4.Да я покуриваю сенсемилью качественную и натуральную в конце рабочей недели и вечером и дома...Ни за рулем,ни на улице нигде еще либо.И поверь таких по твоим словам "травокуров" по стране прилично,но ты их не увидишь и не узнаешь,что они покуривают.Потому что это особая каста у которой есть культура потребления каннабиса.

П.С Вкурил???Теперь иди обдумывай и осмысливай...

Ты коней попридержи, куритель илитной дури dont.gif Я тебя не оскорблял, ты же в виду отсутствия мало-мальских аргументов, скатился до быдлячего поведения. Это принято в той " особой касте", к которой ты себя причисляешь?

[^]
Либкнехт
9.07.2015 - 18:14
3

Карл Вильгельмович

Всем нашим, если кто не видел. ganja.gif lol.gif

Вы только посмотрите, подонки подсадили деда. Дед теперь прокурит велосипед, изобъёт свою бабку и пересядет на герыч.

[^]
jivoy
9.07.2015 - 18:17
2

хочу - творю, хочу - вытворяю!

Цитата (carrista116 @ 9.07.2015 - 03:19)
Цитата (jivoy @ 9.07.2015 - 00:16)
я вот думаю, а если бы мир не знал про алкоголь, а вместо него все курили бы коноплю, люди бы были гораздо добрее.............сколько смертей , бытовух, замерзают зимой алкаши и это по синьке, а про коноплю вы хоть раз слышали подобный случай?  что бы человек куранул и в сугробе  уснул или пришел домой на куриный с женой рамцанул, взял тисак и поришил всех?

Ага,ролики на Ютубе с бийцами "Азова" и прочих нахтигалей показывают всю доброту плановых. Просто душки! bravo.gif

хочется сказать много, но буду краток. вы бы ещё чикатилу и прочею ересь приписали к плановым, это люди изначально моральные уроды и пусть они хоть чай зеленый пьют они таковыми и останутся.

[^]
omgmrsweety
9.07.2015 - 18:25
-1

Приколист

Цитата (Benjamin10 @ 9.07.2015 - 17:33)

В СССР была  антинаркотическая пропаганда очень сильная!Были ЛПД

Может ЛТП?

Лечебно-профилактический диспансер вроде ЛПД...

[^]
omgmrsweety
9.07.2015 - 18:29
2

Приколист

Цитата (Alzheimer9 @ 9.07.2015 - 18:12)
Цитата (omgmrsweety @ 9.07.2015 - 14:49)
Цитата (Alzheimer9 @ 9.07.2015 - 15:01)
Цитата (omgmrsweety @ 9.07.2015 - 12:48)
Цитата (GeorgeSKP @ 9.07.2015 - 13:43)
Цитата (omgmrsweety @ 9.07.2015 - 13:29)
Еще раз для непонятливых, ни конопля пеньковая ни каннабис за всю историю человечества не убила ни одного человека!А только приносила пользу и здоровье!

Откуда такие глубокие познания? Особенно за всю историю человечества

Историю надо читать...Правдивую историю,а не учебники в школе.И пазле у себя в голове складывать как,зачем и почему.Даже вот по части пеньки.Россия с времен Петра 1 была самым крупным производителям и экспортером пеньки.Семечек подсолнуха в помине не было,щелкали коноплянные,масла ректфированого (гавна) тоже,пили коноплянную и при всем при этом раком не болели.Но одному гениальному генсеку-хохлу,вдруг всбрело в голову уничтожить всю промышленность пеньки и переработки конопли.Теперь ты ходишь в хлопковых гавняных джинсах,добавляешь в пищк гавноподсолнечное масло и лузгаешь семечки.Вывод?

Вывод очевиден. Ты пиздишь, что только куришь. Ибо нести такой бред может лишь человек, принимающий нехуёвые вещества.

Вывод очевиден.Ты тупое спящее зомби!Теперь по существу.Название топика и суть всей дискуссии уловил?Теперь кратко и ясно.
1.Я против тяжелых наркотиков спайисов и т.д.Не пробывал и не собираюсь...Сам двумя руками за то,чтобы распространителей этой заразы не было вообще!
2.Я против легализации легких наркотиков(марихуаны).Объясняю почему.Во-первых у нас разложено общество и деградировано на столько,что это будет иметь эффект атомной бомбы!У нас нет культуры общения,культуры потребления спиртных напитков...
3. Я против употребления молодежью спиртных напитков,так как это неизбежно приведет к всеобщему алкоголизму целого поколения.Потому как меры незнают.
4.Да я покуриваю сенсемилью качественную и натуральную в конце рабочей недели и вечером и дома...Ни за рулем,ни на улице нигде еще либо.И поверь таких по твоим словам "травокуров" по стране прилично,но ты их не увидишь и не узнаешь,что они покуривают.Потому что это особая каста у которой есть культура потребления каннабиса.

П.С Вкурил???Теперь иди обдумывай и осмысливай...

Ты коней попридержи, куритель илитной дури dont.gif Я тебя не оскорблял, ты же в виду отсутствия мало-мальских аргументов, скатился до быдлячего поведения. Это принято в той " особой касте", к которой ты себя причисляешь?

Слышь аргументатор!Тебе что-то непонятно в моей гражданской позиции?Или я неверно по пунктам разложил свои мысли?пей водку по два литра,кури сигареты ...Мне похуй на тебя.Но только приведи хоть один пример,что конопля вредна для здоровья?

[^]
Finita
9.07.2015 - 18:35
2

la commedia

Цитата (omgmrsweety @ 9.07.2015 - 18:25)

Может ЛТП?

Лечебно-трудовой профилакторий gigi.gif

[^]
omgmrsweety
9.07.2015 - 18:37
-1

Приколист

Цитата (Finita @ 9.07.2015 - 18:35)
Цитата (omgmrsweety @ 9.07.2015 - 18:25)

Может ЛТП?

Лечебно-трудовой профилакторий gigi.gif

Ну не там ни там не былsmile.gifНе спорю,согласен.

[^]
BlаckJаck
9.07.2015 - 18:46
-2

Шутник

Цитата (Качели @ 9.07.2015 - 01:26)
Пожалуй расскажу. Мне двадцать семь лет. В 13 я пил спирт из аптеки разведённый в 0'5 бутылке. В 14 я попробовал клей, дышал им три года, даже в мед.колледже, после на работе, в туалете Макдональда. Это я бросил. Бросил когда узнал что такое скорость (амфетамин, кеды, шустрый, порох). Сидел на одном только амфике пока спустя пару лет не увидел как мой лучший друг ставится по вене. Оценил и попросил поставить меня. Что-ж, меня поставили, но после длительных уговоров что так плохо, очень плохо! Через пол года употребления амфетамина "по вене" я начал курить сигареты и гашишь, стресс отходняков так на мне сказался. Позже тот же друг решил угостить меня "тропой", т.е. тропикамидом или мидриацилом. Висел на нём четыре года (кста от него гниют, как от крока). Так вот, девушка увезла меня оттуда. Перестал колоться через пару лет. Теперь спасаюсь гашишем.
Я к тому, что мой измученный мозг спасает только трава, хоть и в гашише, иначе, у меня вскипает мозг. Не понимаю зачем запрещать гашло и дудку, когда вокруг столько опасных и доступных способов обдалбаться. Спасите нашу страну! (

Да ты обычный торчок! Вечно ищущий чем бы обдолбаться. Тебе уже ничего не поможет - ты своими потняками умудришься раскайфоваться.)))

[^]
jivoy
9.07.2015 - 18:47
0

хочу - творю, хочу - вытворяю!

а вообще по сути это палка о двух концах, всяк кулик своё болото хвалит.
все мы чем то раскумариваемся что бы убежать от реальности, обыденности дней
кто то пивка вечером, кто то коньячку, водочки, а кому то покурить гашика, про остальное я говорить не буду, каждому свое, свое не каждому!......как то так! alik.gif

[^]
BlаckJаck
9.07.2015 - 18:49
-2

Шутник

Цитата
Слышь аргументатор!Тебе что-то непонятно в моей гражданской позиции?Или я неверно по пунктам разложил свои мысли?пей водку по два литра,кури сигареты ...Мне похуй на тебя.Но только приведи хоть один пример,что конопля вредна для здоровья?

Любимая отмазка травокуров - а вы пейте водку литрами... А нахуя пить водяру литрами то?! Въебал рюмашку для аппетиту и харэ! Или вы траву стогами шабите?! )))

[^]
omgmrsweety
9.07.2015 - 18:57
2

Приколист

Цитата (BlаckJаck @ 9.07.2015 - 18:49)
Цитата

Любимая отмазка травокуров - а вы пейте водку литрами... А нахуя пить водяру литрами то?! Въебал рюмашку для аппетиту и харэ! Или вы траву стогами шабите?! )))

Ты между строк читаешь или как?Я тоже раньше попивал пивко и водочку так для настроения...К 30 годам запои незначительные начались,причем до 21 года я не выпивал и не курил даже сигареты.Сейчас мне 32 два года вообще не прикасался к спирному не курю сигареты.По пятницам вечером после тренировки я просто покурю дудки чуток и так до след.недели.Уже два года.Привыкаемости ноль!К синьке не тянет вообще,сигаретам тоже.Полностью восстановился организм .Чувствую себя на 22-23 как прекратил профессионально заниматься спортом.Как-то так.

[^]
qant
9.07.2015 - 19:10
1

Вечный

Цитата (flaitsman @ 8.07.2015 - 18:58)
Цитата (AlKoyot @ 8.07.2015 - 18:55)
А как же "трава - это первый (и обязательный) шаг к героину"?

Пиво - первый шаг к алкоголизму. Конфетка - первый шаг к ожирению. Драка с одноклассником - первый шаг к убийству и т.д.

Абсурд, не? Вред от легальных наркотиков (разрешенных к употреблению государством алкоголя и табака) значительно больше, чем вред от травки... Травокур не пойдет на преступление с целью купить дозу, нет статистики по преступлениям, совершенным под воздействием травы, поскольку под ней преступления не совершаются. Ежедневно регистрируются преступления совершенные "под синькой" на бытовой почве (драки и убийства между собутыльниками, избиение жен и детей папашами алкашами и прочие прелести), травокур не агрессивен, ему хорошо, и он всех любит.

Мариванно Запрещено ибо Бухать и Курить перестанут ) rulez.gif

[^]
qant
9.07.2015 - 19:12
1

Вечный

Цитата (omgmrsweety @ 9.07.2015 - 18:57)
Цитата (BlаckJаck @ 9.07.2015 - 18:49)
Цитата

Ты между строк читаешь или как?Я тоже раньше попивал пивко и водочку так для настроения...К 30 годам запои незначительные начались,причем до 21 года я не выпивал и не курил даже сигареты.Сейчас мне 32 два года вообще не прикасался к спирному не курю сигареты.По пятницам вечером после тренировки я просто покурю дудки чуток и так до след.недели.Уже два года.Привыкаемости ноль!К синьке не тянет вообще,сигаретам тоже.Полностью восстановился организм .Чувствую себя на 22-23 как прекратил профессионально заниматься спортом.Как-то так.

Все верно! Главное не злоупотреблять!

Ты бы так и с алкоголем мог. Но после травы, и ясности в голове, особенно с утра, пить не хочется вообще!

Это сообщение отредактировал qant - 9.07.2015 - 19:14

[^]
omgmrsweety
9.07.2015 - 19:13
-1

Приколист

Цитата (qant @ 9.07.2015 - 19:10)
Цитата (flaitsman @ 8.07.2015 - 18:58)
Цитата (AlKoyot @ 8.07.2015 - 18:55)
А как же "трава - это первый (и обязательный) шаг к героину"?

Мариванно Запрещено ибо Бухать и Курить перестанут ) rulez.gif

Вот вот gigi.gif

Добавлено в 19:19
И еще много причин почему Лигалайза не видать:-(Причем очень долго

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80059
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 25 26 [27] 28  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх