Наркологи с тоской вспоминают прежние времена

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jkl2002
9.07.2015 - 13:05
1
Статус: Offline

Ярила

Как я понял все эти страдания на 23 страницы: Конопля хорошо, а спайсы - зло?
Интересно девки пляшут...

[^]
kmapk
9.07.2015 - 13:11
0

Шутник

Из двух зол выбрали меньшее, ЯП-логичен.

[^]
omgmrsweety
9.07.2015 - 13:15
-1

Приколист

Цитата (jkl2002 @ 9.07.2015 - 13:05)
Как я понял все эти страдания на 23 страницы: Конопля хорошо, а спайсы - зло?
Интересно девки пляшут...

Конопля(пенька)-сорниковая порода не содержащая ТГК для производства пеньки и всего прочего

Марихуа́на (исп. marijuana, marihuana), официальное название каннабис — психоактивное средство, получаемое из конопли. Воздействие на организм человека связано с содержащимися в конопле психоактивными веществами (каннабиноидами), самый действенный из которых — дельта-9-тетрагидроканнабинол.

Называйте вещи своими именами

[^]
chikaginsk
9.07.2015 - 13:23
0

Ярила

Цитата
А вы что думаете на сей счет?

Думаю, что всем этим "оружием геноцида" убивают молодёжь, а значит будущие поколения народа. Война и такая бывает, только тихая.

[^]
omgmrsweety
9.07.2015 - 13:29
0

Приколист

Цитата (chikaginsk @ 9.07.2015 - 13:23)
Цитата
А вы что думаете на сей счет?

Думаю, что всем этим "оружием геноцида" убивают молодёжь, а значит будущие поколения народа. Война и такая бывает, только тихая.

Еще раз для непонятливых, ни конопля пеньковая ни каннабис за всю историю человечества не убила ни одного человека!А только приносила пользу и здоровье!

[^]
lunakot
9.07.2015 - 13:36
0

Шутник

Цитата (Shpanazamosk @ 9.07.2015 - 11:02)
Пожалуй все-таки поделюсь. Мне жалко, что легализации травы нет. У меня холецистит с панкреатитом и депрессия пиздец. Жрать кроме гречки ничего не могу, тут узнала, что подруга беременная навестила ее и выпила стаканчик пива 0,3. На следующий день - пиздец, думала сама себе желчный пузырь выну. Антидепрессанты не могу пить, потому что сильно на печень влияют. Честно говоря подумываю о самоубийстве. Не знаю за что мне так, никогда особо алкоголем и фастфудом не увлекалась, психованная всю жизнь правда, тяжелое детство. Ну и режима питания никогда не было, длительные голодания обжор-длительные голодания. Да, ганж бы не помешал, доводилось когда-то пробовать. Ну да хуй с ним.

ппц.родственная душа, прочитал прям будто о себе cry.gif
разве что покурить ранее позволял себе частенько, пока мусора 1раз с 0.15 гаша не приняли, для них я был конченый нарк, так и говорили исправлять тебя надо говнокур, в бумаге от нарколога так и написано "курил марихуану без разрешения врача" - где б врача найти такого ? ну фиг с ним с тех пор как то некурю, пока мониторю таблеточные темы (те же дипрессанты, пусть официально) печень уничтожают но просто так я себя уничтожу быстрее )

[^]
patriot85
9.07.2015 - 13:38
0

Юморист

Решить полностью эту проблему нельзя. Существенно снизить можно только ужесточением ответственности за распространение и снижением коррупционности силовых структур. Все остальные рецепты-от лукавого!

[^]
лодейников
9.07.2015 - 13:41
0

Весельчак

Цитата (chexec @ 8.07.2015 - 19:08)
Цитата (Moloh22 @ 8.07.2015 - 19:04)
Парадокс - чем больше наркоманов, тем меньше наркоманов.

Вот и вся логика. Всех наркотов в Сибирь в трудовые лагеря.

пока вы не докажете разницу между бутылкой пива и плюшкой гашиша, не в пользу последнего - забудьте о таких речах. а то устроились владельцы пивоварен и спиртзаводов...

Кстати да, серьезный врач- нарколог, фамилию не помню, писал что алкоголь гораздо вреднее конапли: - первый вызывает похмелье и привыкание в отличие от второй. По поводу искоренения наркомании- почему не привлекают наркоманов, ведь покупая наркотик он автоматом включается в незаконный оборот. Есть статья за приобретение добытого преступным путем, по ней и сажать.

[^]
RamboRoss
9.07.2015 - 13:42
1

Шутник

Цитата (AlKoyot @ 8.07.2015 - 18:55)
Цитата (ziz @ 8.07.2015 - 18:52)
Мы, конечно, ставили на учет, следили за людьми, кто курит гашиш, химку, канабис, но шли годы, и многие из них, женившись и устроившись на работу завязывали с этой дрянью. И теперь вполне себе нормальные адекватные люди с семьями. В поздние советские годы и в начале 90-х большинство школьников старших классов и студентов пробовали хоть раз "покурить". И тем не менее, из "попробовавших" подавляющее большинство не стало наркоманами, не угробило свое здоровье.

А как же "трава - это первый (и обязательный) шаг к героину"?

Да героина и травы человек ещё мог пить алкоголь и сигареты курил

[^]
GeorgeSKP
9.07.2015 - 13:43
0

Ярила

Цитата (omgmrsweety @ 9.07.2015 - 13:29)
Еще раз для непонятливых, ни конопля пеньковая ни каннабис за всю историю человечества не убила ни одного человека!А только приносила пользу и здоровье!

Откуда такие глубокие познания? Особенно за всю историю человечества

Добавлено в 13:46
Цитата (лодейников @ 9.07.2015 - 13:41)
Есть статья за приобретение добытого преступным путем, по ней и сажать.

Почитайте-ка для начала-что такое приобретение или сбыт имущества, заведомо добытого преступным путем (статья 175 УК РФ, если что)

[^]
omgmrsweety
9.07.2015 - 13:48
0

Приколист

Цитата (GeorgeSKP @ 9.07.2015 - 13:43)
Цитата (omgmrsweety @ 9.07.2015 - 13:29)

Откуда такие глубокие познания? Особенно за всю историю человечества

Историю надо читать...Правдивую историю,а не учебники в школе.И пазле у себя в голове складывать как,зачем и почему.Даже вот по части пеньки.Россия с времен Петра 1 была самым крупным производителям и экспортером пеньки.Семечек подсолнуха в помине не было,щелкали коноплянные,масла ректфированого (гавна) тоже,пили коноплянную и при всем при этом раком не болели.Но одному гениальному генсеку-хохлу,вдруг всбрело в голову уничтожить всю промышленность пеньки и переработки конопли.Теперь ты ходишь в хлопковых гавняных джинсах,добавляешь в пищк гавноподсолнечное масло и лузгаешь семечки.Вывод?

[^]
ewetoucher
9.07.2015 - 13:50
0

Ярила

Цитата (carrista116 @ 8.07.2015 - 22:19)
Цитата (BaalBes @ 9.07.2015 - 01:11)
Как бороться, как бороться... Да легализовать, и всё. Не спайсы, конечно. Траву. Перестав быть запрещённой, она в цене упадёт очень резко, и станет стоит ощутимо дешевле спайсов и колёс.

Не упадёт она в цене. Алкоголь и сигареты легальны,но в цене не падают же,так же и с наркотой будет. те же самые барыги получат лицензию и будут банчить официально. Не будут же они,в самом-то деле,терять доход.

ну не скажите- нелегальность повышает цену. В Амстердаме трава легальна, в Лондоне формально нелегальна(хотя легкодоступна), и в Лондоне косяк стоит в 2 раза больше. В кофи-шопе в Амстере я брал косяк хорошей конопли за 6 евро(4.50 в фунтах где-то), в Лондоне то ж самое стоит 10 фунтов.

[^]
padarock
9.07.2015 - 13:56
0

Весельчак

Цитата (flaitsman @ 8.07.2015 - 19:24)
Цитата (sibirec @ 8.07.2015 - 19:13)
А так то да, трава не наркотик а витамин блеать ! Убивать надо тех кто распространяет этот миф.

Думаю, что людей хоть раз в жизни покуривших траву - 40% - 50% от общего количества взрослого населения. Сколько из них сдохли от героина и прочей дряни? Не более 1%. Количество людей, хоть раз в жизни попробовавших хлеб - 100%, из них сдохли от герыча - 1%
Мысль ясна, думаю. В любом обществе есть какой-то процент наркоманов, пидоргов, зоофилов, каннибалов и пр. Этот процент более-менее постоянен и не зависит от внешних факторов...

Наверно 1% даже не от героина, а от жадности или от того чем он забадяжен

[^]
GeorgeSKP
9.07.2015 - 13:57
0

Ярила

Цитата (omgmrsweety @ 9.07.2015 - 13:48)
Вывод?

Вывод из твоего бреда только один-ты или наркоман или торгуешь наркотой. Поэтому всё расписываешь в позитивном ключе. А, не, третий вариант ещё есть-просто дятел, не понимающий предмет разговора

[^]
ewetoucher
9.07.2015 - 13:58
1

Ярила

Цитата (Finita @ 9.07.2015 - 09:05)
Цитата (ShamanIEA @ 9.07.2015 - 10:39)
как-то так

лично знаю пару человек которые по накурке грохнули пару человек... один отверткой заколол... другой ножом в спину захреначил... и все анаша

конопля не повышает агрессивность, а скорее снижает. Может, они собирались убить, планировали? то есть конопля тут роли не сыграла никакой, не спровоцировала на убийство. Мог убить, даже будучи абсолютно не под воздействием ничего.
То есть вот он огурец сжевал и через 10 минут убил человека- скажут, что огурец виноват? вот тут то же самое.
Вот в Амстердаме-то, наверное, бывали? Заметили там разницу в атмосфере баров, где продают алкоголь, и в кофи-шопах? В барах шумно, народ возбужденный и иногда агрессивный, а в кофи-шопах- расслабленный и задумчивый-сидят все, беседуют спокойно, музыку слушают..

[^]
lastnatural
9.07.2015 - 13:58
1

Ярила

А я за легализацию тяжелых наркотиков! Объясню почему.

1. Главный вред от наркозависимых - это их опасное для общества поведение. Если доза героина будет продаваться в табачном киоске по цене дешевых сигарет - накоману не надо будет идти воровать-грабить-убивать, чтобы сдать трофейную мобилу или сережки в ломбард и ширнутья. Пусть быстрее подыхает, тратя на это невеликие средства, которые можно добыть некриминальным путём.

2. Легализация и государственный демпинг цен уничтожит нелегальных наркоторговцев как класс: риски надолго сесть будут несопоставимы с доходом. Именно наркоторговцы втягивают молодежь в наркоманию, чтобы иметь и расширять рынок сбыта! Соответсвенно, нет будет резона подсаживать на отраву новеньких. Таким образом через несколько лет нынешние нарики передохнут к хуям, а новые перестанут появляться.

Само собой, это возможно только в рамках государственной программы параллельно с информационно-разяснительной работой, что наркомания есть удел недочеловеков, и мазохистский способ суицида.
Но при нынешних меркантильных врагах нашего народа, окопавшихся в Кремле, на какой-то конструктив расчитывать не приходится. Они, твари, даже с алкоголем и табаком "борятся" так, чтобы загрести побольше бабла, а никак не сократить число алко- и никотинозависимых россиян: цена на водку устанавливается минимальная, а на сигареты максимальная. Не наоборот! Чтобы люди травились дешевой левой сивухой, а цена сигарет для конечного потребителя не была запредельной...

[^]
omgmrsweety
9.07.2015 - 14:02
0

Приколист

Цитата (GeorgeSKP @ 9.07.2015 - 13:57)
Цитата (omgmrsweety @ 9.07.2015 - 13:48)
Вывод?

Вывод из твоего бреда только один-ты или наркоман или торгуешь наркотой. Поэтому всё расписываешь в позитивном ключе. А, не, третий вариант ещё есть-просто дятел, не понимающий предмет разговора

Вывод из твоего ответа или ты зомби,или ты мент, или зомбимент,который был рожден был быком,чтобы мычать три слова "му".Но у меня есть один ответ для тебя дебила:-"Эй ты,пошел в пизду!!!"

[^]
АГСчик
9.07.2015 - 14:04
0

Ярила

Заказчик данного топика - Чуйская долина

Это сообщение отредактировал АГСчик - 9.07.2015 - 14:46

[^]
omgmrsweety
9.07.2015 - 14:04
-1

Приколист

Цитата (lastnatural @ 9.07.2015 - 13:58)
А я за легализацию тяжелых наркотиков! Объясню почему.

1. Главный вред от наркозависимых - это их опасное для общества поведение. Если доза героина будет продаваться в табачном киоске по цене дешевых сигарет - накоману не надо будет идти воровать-грабить-убивать, чтобы сдать трофейную мобилу или сережки в ломбард и ширнутья. Пусть быстрее подыхает, тратя на это невеликие средства, которые можно добыть некриминальным путём.

2. Легализация и государственный демпинг цен уничтожит нелегальных наркоторговцев как класс: риски надолго сесть будут несопоставимы с доходом. Именно наркоторговцы втягивают молодежь в наркоманию, чтобы иметь и расширять рынок сбыта! Соответсвенно, нет будет резона подсаживать на отраву новеньких. Таким образом через несколько лет нынешние нарики передохнут к хуям, а новые перестанут появляться.

Само собой, это возможно только в рамках государственной программы параллельно с информационно-разяснительной работой, что наркомания есть удел недочеловеков, и мазохистский способ суицида.
Но при нынешних меркантильных врагах нашего народа, окопавшихся в Кремле, на какой-то конструктив расчитывать не приходится. Они, твари, даже с алкоголем и табаком "борятся" так, чтобы загрести побольше бабла, а никак не сократить число алко- и никотинозависимых россиян: цена на водку устанавливается минимальная, а на сигареты максимальная. Не наоборот! Чтобы люди травились дешевой левой сивухой, а цена сигарет для конечного потребителя не была запредельной...

Нельзя в России ничего легализовывать ни легких ни тяжелых...Опасно это!Очень опасно!

[^]
ewetoucher
9.07.2015 - 14:06
0

Ярила

Цитата (woww @ 9.07.2015 - 08:45)
Цитата (nap21 @ 8.07.2015 - 17:54)
Трава не наркотик

ага, возьми корабль травы приди в ментовку и расскажи им что это не наркотик gigi.gif

ну, зависит от того, в каком смысле понимается слово "наркотик". Если говорят , что трава не наркотик, имеют в виду, что на нее не возникает физической зависимости, в отличие от алкоголя, табака, кофеина, героина.. Вот это все наркотики.
Ну а если считать с правовой точки зрения, то трава в России наркотик. А, скажем, в Уругвае, 5-ти штатах США, Нидерландах- нет, не наркотик.
Но вот возьмите алкоголь- это нелегальный наркотик в некоторых странах типа Ирана, Саудовской Арабии и подобных им. В других странах типа России это легальный наркотик.

[^]
tafiy
9.07.2015 - 14:07
0

Ярила

Цитата
"Мы все с тоской вспоминаем те времена, когда молодежь сидела на конопле и других растительных наркотиках", - сказал он.

Могу добавить, что "те времена" с тоской вспоминают и венерологи.

[^]
Finita
9.07.2015 - 14:10
1

la commedia

Цитата (ewetoucher @ 9.07.2015 - 13:58)
как-то так

лично знаю пару человек которые по накурке грохнули пару человек... один отверткой заколол... другой ножом в спину захреначил... и все анаша

конопля не повышает агрессивность, а скорее снижает. Может, они собирались убить, планировали? то есть конопля тут роли не сыграла никакой, не спровоцировала на убийство. Мог убить, даже будучи абсолютно не под воздействием ничего.
То есть вот он огурец сжевал и через 10 минут убил человека- скажут, что огурец виноват? вот тут то же самое.
Вот в Амстердаме-то, наверное, бывали? Заметили там разницу в атмосфере баров, где продают алкоголь, и в кофи-шопах? В барах шумно, народ возбужденный и иногда агрессивный, а в кофи-шопах- расслабленный и задумчивый-сидят все, беседуют спокойно, музыку слушают..

мне можешь не рассказывать..она снимает тормоза у человеа кого на хи хи пробивает...кого в депресняк загоняет... другие становятся агрессивные... действия анаши наблюдал в начала 70х про разбодяживание можешь не рассказывать - натурпродукт... бабка и тетка работали на коноплянных заводах и тогда они не думали что коноплю можно курить... многое зависит от места произрастания и сорта конопли..

Это сообщение отредактировал Finita - 9.07.2015 - 14:13

[^]
Fruct
9.07.2015 - 14:11
1

Приколист

всё банально просто, "спрос-рождает предложение", наркоманы как корупция, нет людей/наркоты-нет бед.
это было, есть и будет, дело другое, кто хочет сторчаться, того никакими катаргами, словами, молитвами не оградишь. Человек сам себе враг.

[^]
Finita
9.07.2015 - 14:12
0

la commedia

Цитата (tafiy @ 9.07.2015 - 14:07)
Цитата
"Мы все с тоской вспоминаем те времена, когда молодежь сидела на конопле и других растительных наркотиках", - сказал он.

Могу добавить, что "те времена" с тоской вспоминают и венерологи.

это ДАА... как говорил один препод подполковник нам молодым курсантам - если бы на хрене были глаза и он видел что там в манде варится...его бы на аркане туда не затащили бы gigi.gif

[^]
omgmrsweety
9.07.2015 - 14:12
1

Приколист

Цитата (Finita @ 9.07.2015 - 14:10)
Цитата (ewetoucher @ 9.07.2015 - 13:58)
как-то так

мне можешь не рассказывать..она снимает тормоза у человеа кого на хи хи пробмвает...кого в депресняк загоняет... другие становятся агрессивные... действия анаши наблюдал в начала 70х про разбодяживание можешь не рассказывать - натурпродукт... бабка и тетка работали на коноплянных заводах и тогда они не думали что коноплю можно курить... многое зависит от места произрастания и сорта конопли..

Ой бреееед!!!Они работали на заводах где росла конопля пеньковая без ТГК!!!Ты хоть тонну выкури тебя не зацепит ни на йоту!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80242
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх