Наркологи с тоской вспоминают прежние времена

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
замызглик
9.07.2015 - 11:23
2
Статус: Offline

Приколист

А я сразу же везде начал предлагать рецепт по 100% искоренению спайсов как только они получили распространение. Все очень просто - легализация конопли и продуктов из неё. И химия станет на хрен никому не нужна. В далёкой юности у меня был хороший знакомый сильно старше меня, перепробовавший все возможные и доступные в то время сочетания любой наркоты. Вот он мне частенько говаривал: "Из конопли можно курить и жрать все, но мак и химию не трогай". К его советам я прислушался. Наркоманом не стал и не вижу ничего страшного в употреблении конопли. А сторонники ЗОЖ идут лесом, этот пост не для них.

[^]
omgmrsweety
9.07.2015 - 11:24
-1

Приколист

Цитата (Alzheimer9 @ 9.07.2015 - 11:20)
Цитата (omgmrsweety @ 9.07.2015 - 10:08)
Цитата (Alzheimer9 @ 9.07.2015 - 11:06)
Цитата (omgmrsweety @ 9.07.2015 - 09:59)
Никто не задумывался почему в Испании или Голандии легализовали канабис?И почему после легалайза тяжелой наркомании стало убавлятся значительно каждый год особенно среди молодежи.Попробую ответить.Самые главные трафики тяжелых наркотиков шли через эти страны.Далее рассуждаем далее,какнабис вне закона так же как и героин метаафетамин и так далее.Подросток приходит к барыге за "травкой",барыга злой взорслый дядька который давно употребляет канабис и он прекрасно знает,что к нему привыкаемости 0 процентов,курнул да курнул,не курнул да пофиг.А что барыге нужно более всего?Правильно деньги и как можно больше и у него в арсенале есть тяжелая артелерия в виде герыча и экстази и мета.Вот он  и пропихивает школоло тяжесть...Ему барыге пох на подростка,он знает что тот пребежит завтра и притащит за собой еще 5-рых.Вот и прибыль.А когда легализовали, подростки легко могут достать только травку да и любой постарше.То есть власть одним действием тяжелые наркотики увели в тень,легкий пожалуйста.Сами посмотрите статистику,да и я был Амстере.Там круто!

Попробую твоими же доводами привести пример. Может он не такой удачный, как твой, но... Как снизить процент педофилии и прочих непотребностей.? Разрешить. Тогда и в сводках не будет хуёвых показателей. Примрно так ты свои доводы с Голландией разложил. А убавилось( если убавилось на самом деле dont.gif ) тяжёлых нарколыг по простой причине. Мрут они, какбэ. Век нарика недолог. Те, кто был в теме , уже давно сгнил в могиле, остальные ещё не втянулись.

Ты хер с травмайной ручкой не путай!Педофилия это отклонение в психике с детсва!!!Она вообще не излечима!

Добавлено в 11:09
Цитата (GeorgeSKP @ 9.07.2015 - 11:02)
Цитата (Alzheimer9 @ 9.07.2015 - 10:56)
Пыс, А ваще весьма интересный спор выходит.... Между аликами и нариками. Чей  кайф  кайфовее и безопаснее  gigi.gif

Вы забыли третью сторону-тех, кто не употребляет ни алкоголь, ни тем более наркоту. И таких всё больше

Это же очень круто!!!

Воу, воу, палехче!!! Отклонение, говоришь? Ну-ну... Не так давно простая гомосятина была психическим расстройством. Что видим сейчас? Подскажу тебе. Теперь эта трамвайная ручка везде и всюду в почёте. Кстати, в Голландии это вообще нормально и очень здорово. К чему это я ? Да к тому, что не так уж и давно тот же герыч, опий и прочие " тяжеловесы" были не под запретом. То же самое относится и к педофилии с некрофилией. Дорвутся к власти педики, примут закон, что можно и нужно. И всё прогрессивное человечество поддержит сей порыв демократии.
Сдаётся мне, что в Парламентах большинства стран сидят таки нарики, которые проталкивают идею легализации марихуаны ради своего ебаного бизнеса.

Да че ты прикапался со своими гомиками и педиками!Пусть ебут друг дружку и деньги в кружку складывают!Насчет педофилии согласен.Убивать таких надо.Тебе про социальную проблему пишут , а ты про психологические.Тебе про лепешки,а ты про гавешки

[^]
Alzheimer9
9.07.2015 - 11:25
0

Ярила

Цитата (omgmrsweety @ 9.07.2015 - 10:21)
Цитата (Alzheimer9 @ 9.07.2015 - 11:13)
Споры, интриги.... Моё мнение таково.  Не важно,будет ли трава в законе, или наоборот , те кто хочет пыхнуть найдут её. Это относится и к бухлу тоже. Если человека подталкивают бухнуть/курнуть/ширнуться " добрые люди", то хоть абассытесь в сапоги, но процент решивших попробовать будет ояебу! Нарики ( пардон, курильщики дури) с пеной у рта доказывают,что шмаль безвредна и вообще няшка, как детское питание. Алики ( они же " выпиватели по праздникам, а праздники у них 360 дней в году) с таким же упорством расписывают прелести пива, вискаря и прочих бромбусов.  Как ни крути, а суть одна- и то и это говно.

Да ты пойми!Перепить ты можешь влегкую и умереть влет угареши в подросковом возрасте,чем укурится травой.На наибольших "зол" надо выбирать меньшее здесь и сейчас.И не равняй всех под свою гребенку.Проблема есть и ее надо решать!Подростковый алкоголизм и употребление синтетики среди молодежи уже проблема в маштабах страны!И ее надо,причем срочно!

То тесть по твоему . что бы хоть как-то решить проблемы, озвученные тобой, нужно разрешить покупать дурь в любом супермаркете?
Цитата
Да че ты прикапался со своими гомиками и педиками!Пусть ебут друг дружку и деньги в кружку складывают!Насчет педофилии согласен.Убивать таких надо.Тебе про социальную проблему пишут , а ты про психологические.Тебе про лепешки,а ты про гавешки

Бро ты сути так и не понял. А она такова. Психологическая проблема перестаёт быть таковой , когда её под нажимом кого-то, исключают и списка проблем. То есть узаконивают . Есчо раз. Как только разрешат курить дурь и покупать её, она ( проблема) перестанет быть таковой. Понимаешь, о чём я?

Это сообщение отредактировал Alzheimer9 - 9.07.2015 - 11:29

[^]
котСталина
9.07.2015 - 11:29
0

Приколист

У нас в Харькове реклама фена на заборах, с ссылкой на сайт. А там цена. В общем любой желающий заказывает, платит бабки и ему потом сообщают в какой подворотни, под каким мусорным баком лежит его пакетик. при этом, не далеко отделение милиции. Вопрос на засыпку, они в доле или сами промышляют?

[^]
Shpanazamosk
9.07.2015 - 11:31
0

Ярила

Цитата (mys @ 9.07.2015 - 11:20)
Цитата (Shpanazamosk @ 9.07.2015 - 11:02)
Пожалуй все-таки поделюсь. Мне жалко, что легализации травы нет. У меня холецистит с панкреатитом и депрессия пиздец. Жрать кроме гречки ничего не могу, тут узнала, что подруга беременная навестила ее и выпила стаканчик пива 0,3. На следующий день - пиздец, думала сама себе желчный пузырь выну. Антидепрессанты не могу пить, потому что сильно на печень влияют. Честно говоря подумываю о самоубийстве. Не знаю за что мне так, никогда особо алкоголем и фастфудом не увлекалась, психованная всю жизнь правда, тяжелое детство. Ну и режима питания никогда не было, длительные голодания обжор-длительные голодания. Да, ганж бы не помешал, доводилось когда-то пробовать. Ну да хуй с ним.

И то и другое прекрасно лечится, только не травой, а антидепрессанты на печень не влияют никак, от них другие побочки бывают, гораздо хуже, по этому подбирают всегда индивидуально. Найдите грамотного врача и все будет хорошо.

Еще как влияют. Наверное режим бы помог, но у меня такая работа, что не могу отвлечься от нее в течение всего дня, сменить ее тоже не могу. Итого 2 года непрерывных болей.
Ладно, я не жалуюсь и не будем это дальше муссировать, пожалуйста.

[^]
mys
9.07.2015 - 11:31
0

Ярила

Извечный спор что лучше - синька или трава. Каждый кулик своё БОЛОТО хвалит. Для здоровья лучше не пить и не курить вообще. Хотя есть статистика, что выпивающие, иногда, в разумных дозах, живут дольше, в среднем, на 7-10 лет чем алкаши и не пьющие абсолютно люди.

[^]
omgmrsweety
9.07.2015 - 11:32
-1

Приколист

Цитата (Alzheimer9 @ 9.07.2015 - 11:25)
Споры, интриги.... Моё мнение таково.  Не важно,будет ли трава в законе, или наоборот , те кто хочет пыхнуть найдут её. Это относится и к бухлу тоже. Если человека подталкивают бухнуть/курнуть/ширнуться " добрые люди", то хоть абассытесь в сапоги, но процент решивших попробовать будет ояебу! Нарики ( пардон, курильщики дури) с пеной у рта доказывают,что шмаль безвредна и вообще няшка, как детское питание. Алики ( они же " выпиватели по праздникам, а праздники у них 360 дней в году) с таким же упорством расписывают прелести пива, вискаря и прочих бромбусов.  Как ни крути, а суть одна- и то и это говно.

Да ты пойми!Перепить ты можешь влегкую и умереть влет угареши в подросковом возрасте,чем укурится травой.На наибольших "зол" надо выбирать меньшее здесь и сейчас.И не равняй всех под свою гребенку.Проблема есть и ее надо решать!Подростковый алкоголизм и употребление синтетики среди молодежи уже проблема в маштабах страны!И ее надо,причем срочно!

То тесть по твоему . что бы хоть как-то решить проблемы, озвученные тобой, нужно разрешить покупать дурь в любом супермаркете?
Цитата

Бро ты сути так и не понял. А она такова. Психологическая проблема перестаёт быть таковой , когда её под нажимом кого-то, исключают и списка проблем. То есть узаконивают . Есчо раз. Как только разрешат курить дурь и покупать её, она ( проблема) перестанет быть таковой. Понимаешь, о чём я?

Изменение в психику гомика или педофила,или зоофила...Ты не внесешь уже никогда.Это изменение на генном уровне и в десткой патологической психике.Наромана и алкаша ты можешь вылечить всегда!

[^]
kmapk
9.07.2015 - 11:33
0

Шутник

Тоску нарколога надо понять и простить, ибо настоящий лекарь на себе сперва проверит,

[^]
tolyas3
9.07.2015 - 11:33
0

Приколист

Так и есть. Знакомые наркологи то же самое говорят.

[^]
omgmrsweety
9.07.2015 - 11:34
-1

Приколист

Цитата (omgmrsweety @ 9.07.2015 - 11:32)

Цитата

Изменение в психику гомика или педофила,или зоофила...Ты не внесешь уже никогда.Это изменение на генном уровне и в десткой патологической психике.Наромана и алкаша ты можешь вылечить всегда!

Я не призываю продавать в любом супермаркете!В России как это ни странно звучит нельзя легализовывать канабис.У нас молодежь морально разложена,до бесплатного дорвется вообще тяжело будет.

[^]
Benjamin10
9.07.2015 - 11:36
-1

Хохмач

Цитата (tolyas3 @ 9.07.2015 - 11:33)
Так и есть. Знакомые наркологи то же самое говорят.

Дочь профессора ? gigi.gif

[^]
AlexandrRus
2

КремлеботВербовщик

Цитата (GeorgeSKP @ 9.07.2015 - 11:03)
Цитата (VeterokKh @ 9.07.2015 - 11:01)
Отвечаю как семейный. Имеющий 3х летнего спиногрыза.
Не хотел бы.
Но если выбирать синька/план то однозначно план.

Взаимоисключающие ответы: "Не хотел бы" и "Но если выбирать синька/план то однозначно план". Что всё-таки в приоритете? С детства говорить (и показывать пример), что наркота-это смерть в рассрочку или воспитывать в стиле: "если хочешь расширения сознания, то лучше трава"?

Мой как вырастет, сам ему куплю нормального продукта, самому нех - на улице осталась одна химия.
И объясню какой вред бывает и от алко и от травы. Про другие наркотики тоже расскажу и покажу с иллюстрациями что бывает. Естественно из наркотиков я только траву более менее одобряю (впрочем как и алко, в меру можно), остальные это пиздец неминуемый, если силы воли не хватит. По молодости ради интереса перепробовал практически всё, ну кроме геры и прочих жестких.

Если родители не объебосы и прикладывают силы к воспитанию - ничего страшного не будет. Много народу знал, кто скурился/спился/скололся - у всех в детстве родители забили хуй на воспитание и не вложили правильные ориентиры в голову.

Кстати про наркологов, знаю десяток, дядьки не маленькие - все дуют. Не часто, кто раз в месяц, кто в раз в пол года. Но все. И про траву ничего плохого не скажут.
Хотя по хорошему, было бы не плохо провести масштабное исследование влияния на организм, благо подопытных миллионы наберутся ещё и заплатят.
А то вдруг действительно днк повреждает или ещё какой вред приносит, а то только "британские ученные" хрень несут, а серьёзных исследований не видно.
Заодно расставили бы все точки "i"

Это сообщение отредактировал AlexandrRus - 9.07.2015 - 11:44

[^]
omgmrsweety
-1

Приколист

Есть другой выход,но он пограничный!Не все поймут,но маштабность проблемы можно снизить.

[^]
кобыч
9.07.2015 - 11:38
0

Шутник

в Голландии она не наркотик ©
а тут водка пейте люди)

[^]
GeorgeSKP
9.07.2015 - 11:38
1

Ярила

Наромана и алкаша ты можешь вылечить всегда!

Да, об этом в каждой газете рекламных объявлений написано. Правда забывают уточнить-сколько нарков и алкашей после лечения сорвутся в штопор в течении первого года

[^]
omgmrsweety
9.07.2015 - 11:40
-1

Приколист

Выпивать редко тоже не вариант,у любого выпивающего путь от нормального до алкоголика занимает от 5 до 30 ти лет ,любой нарколог практикующий скажет.

[^]
GeorgeSKP
9.07.2015 - 11:41
0

Ярила

omgmrsweety, женщине достаточно и 2-х лет

[^]
Alzheimer9
9.07.2015 - 11:42
1

Ярила

Цитата (omgmrsweety @ 9.07.2015 - 10:32)

Цитата

Да ну нахуй! Нарика ты вылечишь всегда? gigi.gif Или алика? Ты . как баптистский проповедник вещаешь, честное слово. Ты дохуя видел бывших нариков? Не пара-тройка , а , как ты говоришь " всегда"????
Ещё раз тебе поясню про психику. Бро, гомики были психами до того времени, пока не решили , что это нормально. И всё. Нет такой проблемы . Нет у них ничего на генном уровне. И изменять ничего не нужно, потому, что это теперь нормально во многих странах. То же самое и с нариками. Решат, что можно- кабздец, не будет это ни болезнью, ни нарушением.

[^]
JusteG
9.07.2015 - 11:43
-2

Юморист

Цитата (Daimond1984 @ 9.07.2015 - 01:11)
хоть убейте, хоть заминусуйте, но скажу так:
курю траву уже лет 8 точно, когда друг принес спайс и дал попробовать, я сразу понял что это не мое, так же было с грибами и прочим...
травка это расслабон и естественные желания(отодрать жену-поесть-поспать) а под этой дрянью и мысли идиотские и вообще горошочек не вари...
я против всей этой поганой химии....
траву никогда не пропагандировал и не собираюсь, но для себя выбор сделал!

Цитата (Strangerr @ 9.07.2015 - 01:09)
Походу безумныне гонения на траву были именно для этого - расчищали дорогу спайсам, солям и прочей хрени. Которая очень быстро убивает, причём молодёжь. И скажите, что это не целенаправленно сделано.

Цитата (flaitsman @ 9.07.2015 - 00:58)
Цитата (AlKoyot @ 8.07.2015 - 18:55)
А как же "трава - это первый (и обязательный) шаг к героину"?

Пиво - первый шаг к алкоголизму. Конфетка - первый шаг к ожирению. Драка с одноклассником - первый шаг к убийству и т.д.

Абсурд, не? Вред от легальных наркотиков (разрешенных к употреблению государством алкоголя и табака) значительно больше, чем вред от травки... Травокур не пойдет на преступление с целью купить дозу, нет статистики по преступлениям, совершенным под воздействием травы, поскольку под ней преступления не совершаются. Ежедневно регистрируются преступления совершенные "под синькой" на бытовой почве (драки и убийства между собутыльниками, избиение жен и детей папашами алкашами и прочие прелести), травокур не агрессивен, ему хорошо, и он всех любит.

Цитата (nap21 @ 9.07.2015 - 00:54)
Трава не наркотик

Угу, а еще она улучшает память, приводит мысли в порядок и отбеливает зубы.

Скрытый текст
Блять идите нахуй ебучие наркоманы. Вы заебали анашу пиарить чесслово. Хуяришь это гавно регулярно и тратишь на нее деньги - ты сука нарк. И нехуй прикрываться трендом. До этого тренда был тренд героина, а до него тренд ЛСД. И все они были охуенные, наделяли суперспособностями, и не вредили здоровью. Вылейте уже ссанье из ушей.

Да хоть за минуситесь! Двух друзей уже с этим гавном проебал. Один так вообще друг с песочницы. Не здоровается даже. 25 лет дружбы перечеркнуты 2 годами которые он хуярит эту дичь. Потому что у "них" стало что не "сходка" (ну знаете встретится вечерком, после работы, пообщаться) - так накурка. Свои темы для обсуждения. Своя волна которую трезвым умом не постичь. Выдал мне что я не разделяю его новую жизненную философию и по этому нам не по пути.

Это сообщение отредактировал JusteG - 9.07.2015 - 11:57

[^]
omgmrsweety
9.07.2015 - 11:43
0

Приколист

Цитата (GeorgeSKP @ 9.07.2015 - 11:38)
Наромана и алкаша ты можешь вылечить всегда!

Да, об этом в каждой газете рекламных объявлений написано. Правда забывают уточнить-сколько нарков и алкашей после лечения сорвутся в штопор в течении первого года

Понимаешь, здесь от от пациента немало зависит.Если он не пропил или не проколол мозг до конца,он сам себе помогать прежде всего начнет.Немало людей знаю в возрасте от 20 до 30 лет ,которые бросили курить синтетику,благодаря доступности качественного стафа.И кстати стаф они долбят намного реже,некоторые вернули семьи и хорошие работы.Живые примеры на глазах каждый день.

[^]
parashooter
9.07.2015 - 11:44
2

Шутник

Нужен лигалайз! ganja.gif марихуаны.
Тогда и деньги в казну пойдут огромные и контроль будет.

[^]
Deduin
0

Ярила

Споры, интриги.... Моё мнение таково. Не важно,будет ли трава в законе, или наоборот , те кто хочет пыхнуть найдут её. Это относится и к бухлу тоже. Если человека подталкивают бухнуть/курнуть/ширнуться " добрые люди", то хоть абассытесь в сапоги, но процент решивших попробовать будет ояебу! Нарики ( пардон, курильщики дури) с пеной у рта доказывают,что шмаль безвредна и вообще няшка, как детское питание. Алики ( они же " выпиватели по праздникам, а праздники у них 360 дней в году) с таким же упорством расписывают прелести пива, вискаря и прочих бромбусов. Как ни крути, а суть одна- и то и это говно.

чуть не докопнул до сути - если по жизни все хорошо, лучше и не надо

[^]
Cka3a4huk
0

Ярила

Цитата (котСталина @ 9.07.2015 - 11:29)
У нас в Харькове реклама фена на заборах, с ссылкой на сайт. А там цена. В общем любой желающий заказывает, платит бабки и ему потом сообщают в какой подворотни, под каким мусорным баком лежит его пакетик. при этом, не далеко отделение милиции. Вопрос на засыпку, они в доле или сами промышляют?

"В России обожают найти заговор там, где на самом деле обычно одно разгильдяйство"

[^]
woww
9.07.2015 - 11:45
0

Йопрст

Цитата (nap21 @ 8.07.2015 - 17:54)
Трава не наркотик

ага, возьми корабль травы приди в ментовку и расскажи им что это не наркотик gigi.gif

[^]
omgmrsweety
9.07.2015 - 11:50
-1

Приколист

Цитата (Alzheimer9 @ 9.07.2015 - 11:42)
Цитата (omgmrsweety @ 9.07.2015 - 10:32)

Цитата

Да ну нахуй! Нарика ты вылечишь всегда? gigi.gif Или алика? Ты . как баптистский проповедник вещаешь, честное слово. Ты дохуя видел бывших нариков? Не пара-тройка , а , как ты говоришь " всегда"????
Ещё раз тебе поясню про психику. Бро, гомики были психами до того времени, пока не решили , что это нормально. И всё. Нет такой проблемы . Нет у них ничего на генном уровне. И изменять ничего не нужно, потому, что это теперь нормально во многих странах. То же самое и с нариками. Решат, что можно- кабздец, не будет это ни болезнью, ни нарушением.

Ты вообще знаешь откуда берутся гомики и лесби?Так вот...При рождении мальчика и девочки гармоны и у тех и у других и мужские и женские на одном уровне!На одном,Карл!Если у мальчика в процессе созревание полового по генным или психологическим сбоям начинают сильно доминировать женские-100% гомик,у девочки наоборот...Не веришь мне загугли.Даже поговорка есть мужчина рожден для того,чтобы всю жизнь боротся не стать женщинойsmile.gif

Добавлено в 11:52
Я даже среди мастеров по тайскому боксу знаю,что они гомики...Прикинь!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80059
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх