Наркологи с тоской вспоминают прежние времена

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VanjuBass
9.07.2015 - 10:50
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (GeorgeSKP @ 9.07.2015 - 10:33)
Вопрос семейным гражданам, которые говорят, что мол курю траву 5/6/10 лет и до сих пор всё хорошо -как бы вы отнеслись к тому, что ваш ребёнок начал/начнёт курить дурь?

Если будет стоять вопрос сигареты/синька или стафчик, то пусть лучше марию курит. Трава не наносит необратимых изменений организму. Все тупняки проходят и память восстанавливается поле отказа от стафа на месяц-два. После этого срока организм вернется к тому состоянию, в котором он находился до того как человек начал курить.

Это сообщение отредактировал VanjuBass - 9.07.2015 - 10:59

[^]
GeorgeSKP
9.07.2015 - 10:50
1

Ярила

Цитата (nowsighit @ 9.07.2015 - 10:42)
власть придержащим важнее другое, им похуй на то, что страна уже не тонет, а утонула в спайсе и солях.

Ну вот смотрите-я на днях общался с человеком, который 6 лет прожил во Франции. Абонемент в спортзал уровня Вордкласса там стОит 20 евро в месяц. При пособии по безработице чуть больше 1000 евро. Если приносишь справку, что ты безработный/беженец/инвалид/многодетный отец, то сумма уменьшается до 2-х раз. Сколько у нас стОит в месяц самая задрипанная качалка в подвале с одним душем? В более-менее крупном городе минимум 2 500 в месяц (лично у нас 3 000). Отдельно на бассейн ещё около 3 000-4 000 в месяц. То есть занятие спортом во Франции стоит минимум в 5 раз дороже, чем у нас. Мораль? Сделайте доступным спорт и кривая наркомании пойдёт вниз

[^]
vortex77
9.07.2015 - 10:53
-1

Шутник

траву не курю ,пробовал но не впечатлило.
но если смотреть на проблему в масштабе страны..то вместо алкоголя лучше легализация травки,но как тут уже не раз было сказано профит государство не получит ,да и влияние власть-придержащих на укуренных меньше проявляется.
Так что на мой взгляд легализации не будет никогда в нашей стране

[^]
JohnDow
9.07.2015 - 10:53
2

просто хороший человек

Мне пофиг на любых наркоманов.. на любых.
Если человек идиот и подсел на наркоту. Ставьте подарю дилдо на этот биомусор.

[^]
VeterokKh
9.07.2015 - 10:55
-1

Шутник

Цитата (sibirec @ 9.07.2015 - 09:23)
Цитата (Derax @ 8.07.2015 - 23:19)
Цитата (sibirec @ 8.07.2015 - 19:13)
А так то да, трава не наркотик а витамин блеать ! Убивать надо тех кто распространяет этот миф.

а заодно, тех кто водку продает и рекламирует, легально блять!
могу тебе могилки друзей показать, кто от алкоголя.
только вот странно, нет там тех, кто от травы умер.
несвязуха какая-то, да?

Покажи мне могилу умершего от пива!
Вот странно таких там нет. Это скажет любой любитель пивасика.
Почему же тесты после курехи показывают обратное , если это не наркотик. И вот скажи , если тв бы со своей любимой женой и детьми сел в самолет с укуренным экипажем ? Вот честно сел бы ? Ну разве если перед этим выкурил косячок , не ради кайфа аради профилактики от рака и глаукомы.

а ты бы сел в самолет где квс ебанул бутылку водки?

[^]
Alzheimer9
9.07.2015 - 10:56
1

Ярила

Цитата (flaitsman @ 8.07.2015 - 17:58)
Цитата (AlKoyot @ 8.07.2015 - 18:55)
А как же "трава - это первый (и обязательный) шаг к героину"?

Пиво - первый шаг к алкоголизму. Конфетка - первый шаг к ожирению. Драка с одноклассником - первый шаг к убийству и т.д.

Абсурд, не? Вред от легальных наркотиков (разрешенных к употреблению государством алкоголя и табака) значительно больше, чем вред от травки... Травокур не пойдет на преступление с целью купить дозу, нет статистики по преступлениям, совершенным под воздействием травы, поскольку под ней преступления не совершаются. Ежедневно регистрируются преступления совершенные "под синькой" на бытовой почве (драки и убийства между собутыльниками, избиение жен и детей папашами алкашами и прочие прелести), травокур не агрессивен, ему хорошо, и он всех любит.

Красиво всё расписал, бро. А есть статистика ( или просто пример), когда курильщик идёт на преступление ради сигарет? Сколько убийств, изнасилований, угонов авто, краж, грабежей случилось из-за табакокурения?
Пыс, А ваще весьма интересный спор выходит.... Между аликами и нариками. Чей кайф кайфовее и безопаснее gigi.gif

Это сообщение отредактировал Alzheimer9 - 9.07.2015 - 10:57

[^]
Browny
9.07.2015 - 10:56
-1

Ярила

Легализовать натуру и под контроль государства. И ликбез среди масс провести, каков вред, кому нельзя употреблять. Сравнять с синькой, короче говоря.

[^]
omgmrsweety
9.07.2015 - 10:59
0

Приколист

Никто не задумывался почему в Испании или Голандии легализовали канабис?И почему после легалайза тяжелой наркомании стало убавлятся значительно каждый год особенно среди молодежи.Попробую ответить.Самые главные трафики тяжелых наркотиков шли через эти страны.Далее рассуждаем далее,какнабис вне закона так же как и героин метаафетамин и так далее.Подросток приходит к барыге за "травкой",барыга злой взорслый дядька который давно употребляет канабис и он прекрасно знает,что к нему привыкаемости 0 процентов,курнул да курнул,не курнул да пофиг.А что барыге нужно более всего?Правильно деньги и как можно больше и у него в арсенале есть тяжелая артелерия в виде герыча и экстази и мета.Вот он и пропихивает школоло тяжесть...Ему барыге пох на подростка,он знает что тот пребежит завтра и притащит за собой еще 5-рых.Вот и прибыль.А когда легализовали, подростки легко могут достать только травку да и любой постарше.То есть власть одним действием тяжелые наркотики увели в тень,легкий пожалуйста.Сами посмотрите статистику,да и я был Амстере.Там круто!

[^]
VeterokKh
9.07.2015 - 11:01
1

Шутник

Цитата (GeorgeSKP @ 9.07.2015 - 10:33)
Вопрос семейным гражданам, которые говорят, что мол курю траву 5/6/10 лет и до сих пор всё хорошо -как бы вы отнеслись к тому, что ваш ребёнок начал/начнёт курить дурь?

Отвечаю как семейный. Имеющий 3х летнего спиногрыза.
Не хотел бы.

Но если выбирать синька/план то однозначно план.

[^]
GeorgeSKP
9.07.2015 - 11:02
1

Ярила

Цитата (Alzheimer9 @ 9.07.2015 - 10:56)
Пыс, А ваще весьма интересный спор выходит.... Между аликами и нариками. Чей кайф кайфовее и безопаснее gigi.gif

Вы забыли третью сторону-тех, кто не употребляет ни алкоголь, ни тем более наркоту. И таких всё больше

[^]
Shpanazamosk
9.07.2015 - 11:02
1

Ярила

Пожалуй все-таки поделюсь. Мне жалко, что легализации травы нет. У меня холецистит с панкреатитом и депрессия пиздец. Жрать кроме гречки ничего не могу, тут узнала, что подруга беременная навестила ее и выпила стаканчик пива 0,3. На следующий день - пиздец, думала сама себе желчный пузырь выну. Антидепрессанты не могу пить, потому что сильно на печень влияют. Честно говоря подумываю о самоубийстве. Не знаю за что мне так, никогда особо алкоголем и фастфудом не увлекалась, психованная всю жизнь правда, тяжелое детство. Ну и режима питания никогда не было, длительные голодания обжор-длительные голодания. Да, ганж бы не помешал, доводилось когда-то пробовать. Ну да хуй с ним.

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 9.07.2015 - 11:11

[^]
GeorgeSKP
9.07.2015 - 11:03
0

Ярила

Цитата (VeterokKh @ 9.07.2015 - 11:01)
Отвечаю как семейный. Имеющий 3х летнего спиногрыза.
Не хотел бы.
Но если выбирать синька/план то однозначно план.

Взаимоисключающие ответы: "Не хотел бы" и "Но если выбирать синька/план то однозначно план". Что всё-таки в приоритете? С детства говорить (и показывать пример), что наркота-это смерть в рассрочку или воспитывать в стиле: "если хочешь расширения сознания, то лучше трава"?

[^]
Alzheimer9
9.07.2015 - 11:06
1

Ярила

Цитата (omgmrsweety @ 9.07.2015 - 09:59)
Никто не задумывался почему в Испании или Голандии легализовали канабис?И почему после легалайза тяжелой наркомании стало убавлятся значительно каждый год особенно среди молодежи.Попробую ответить.Самые главные трафики тяжелых наркотиков шли через эти страны.Далее рассуждаем далее,какнабис вне закона так же как и героин метаафетамин и так далее.Подросток приходит к барыге за "травкой",барыга злой взорслый дядька который давно употребляет канабис и он прекрасно знает,что к нему привыкаемости 0 процентов,курнул да курнул,не курнул да пофиг.А что барыге нужно более всего?Правильно деньги и как можно больше и у него в арсенале есть тяжелая артелерия в виде герыча и экстази и мета.Вот он и пропихивает школоло тяжесть...Ему барыге пох на подростка,он знает что тот пребежит завтра и притащит за собой еще 5-рых.Вот и прибыль.А когда легализовали, подростки легко могут достать только травку да и любой постарше.То есть власть одним действием тяжелые наркотики увели в тень,легкий пожалуйста.Сами посмотрите статистику,да и я был Амстере.Там круто!

Попробую твоими же доводами привести пример. Может он не такой удачный, как твой, но... Как снизить процент педофилии и прочих непотребностей.? Разрешить. Тогда и в сводках не будет хуёвых показателей. Примрно так ты свои доводы с Голландией разложил. А убавилось( если убавилось на самом деле dont.gif ) тяжёлых нарколыг по простой причине. Мрут они, какбэ. Век нарика недолог. Те, кто был в теме , уже давно сгнил в могиле, остальные ещё не втянулись.

[^]
omgmrsweety
9.07.2015 - 11:07
0

Приколист

Да и у нас много героинщиков появилось в конце 90-х по одной простой причине.Кто знает раньше на пятаках где продавалось даже чистое масло барыги начали пропихивать так называемый "Чарльз".А что это?Да масло пакистанское.Состав маковая соломка+героин и сверху для вкуса покрыто планчиком.Ок сказали ребята,начали курить чарльз,тобишь героин и опий в одном стакане...Неделю,две и потом он не прет от папироски надо 3-4-5 чтобы таращило как раньше.Далее барыги резко прекращают продавать чарльз и говорят,попробуйте покурить героин или понюхать прет также.Ок сказали ребята и поехали по наклонной!Кто куда!Все элементарное просто,Ватсон!Прежде чем кричать,надо в сути проблемы разобраться.

[^]
omgmrsweety
9.07.2015 - 11:08
-1

Приколист

Цитата (Alzheimer9 @ 9.07.2015 - 11:06)
Никто не задумывался почему в Испании или Голандии легализовали канабис?И почему после легалайза тяжелой наркомании стало убавлятся значительно каждый год особенно среди молодежи.Попробую ответить.Самые главные трафики тяжелых наркотиков шли через эти страны.Далее рассуждаем далее,какнабис вне закона так же как и героин метаафетамин и так далее.Подросток приходит к барыге за "травкой",барыга злой взорслый дядька который давно употребляет канабис и он прекрасно знает,что к нему привыкаемости 0 процентов,курнул да курнул,не курнул да пофиг.А что барыге нужно более всего?Правильно деньги и как можно больше и у него в арсенале есть тяжелая артелерия в виде герыча и экстази и мета.Вот он  и пропихивает школоло тяжесть...Ему барыге пох на подростка,он знает что тот пребежит завтра и притащит за собой еще 5-рых.Вот и прибыль.А когда легализовали, подростки легко могут достать только травку да и любой постарше.То есть власть одним действием тяжелые наркотики увели в тень,легкий пожалуйста.Сами посмотрите статистику,да и я был Амстере.Там круто!

Попробую твоими же доводами привести пример. Может он не такой удачный, как твой, но... Как снизить процент педофилии и прочих непотребностей.? Разрешить. Тогда и в сводках не будет хуёвых показателей. Примрно так ты свои доводы с Голландией разложил. А убавилось( если убавилось на самом деле dont.gif ) тяжёлых нарколыг по простой причине. Мрут они, какбэ. Век нарика недолог. Те, кто был в теме , уже давно сгнил в могиле, остальные ещё не втянулись.

Ты хер с травмайной ручкой не путай!Педофилия это отклонение в психике с детсва!!!Она вообще не излечима!

Добавлено в 11:09
Цитата (GeorgeSKP @ 9.07.2015 - 11:02)
Пыс, А ваще весьма интересный спор выходит.... Между аликами и нариками. Чей  кайф  кайфовее и безопаснее  gigi.gif

Вы забыли третью сторону-тех, кто не употребляет ни алкоголь, ни тем более наркоту. И таких всё больше

Это же очень круто!!!

[^]
idk
9.07.2015 - 11:09
0

Ярила

Цитата
А как же "трава - это первый (и обязательный) шаг к героину"?

это страшилка такая.
вроде как, не дрочи, волосы на ладошках вырастут.

[^]
Vankhelsing
9.07.2015 - 11:11
1

Ярила

Патамушта трава -не наркотик!!! Вот честно скажу, прокурил траву все студенчество, казахи добродушные в общаге жили и регулярно завозили чуйскую дурь))) На тяжелую наркоту никогда не тянуло. Закончил институт(государственный), сам. Потом работа, женитьба, дети, все в порядке. Сейчас понятное дело уже не курю( бросил, причем и табак тоже), надоело. Но каким- то ущербным или недоразвитым себя не ощущаю. Но зато есть что вспомнить)))

Это сообщение отредактировал Vankhelsing - 9.07.2015 - 11:20

Наркологи с тоской вспоминают прежние времена

[^]
omgmrsweety
9.07.2015 - 11:12
-1

Приколист

Просто детей надо уже с подросткового периода готовить к предстоящим испытанием.Разжевывать что такое "хорошо" и что такое "плохо" подстаиваясь по суровые реалии сегодня,а не вчера.

[^]
Alzheimer9
9.07.2015 - 11:13
2

Ярила

Споры, интриги.... Моё мнение таково. Не важно,будет ли трава в законе, или наоборот , те кто хочет пыхнуть найдут её. Это относится и к бухлу тоже. Если человека подталкивают бухнуть/курнуть/ширнуться " добрые люди", то хоть абассытесь в сапоги, но процент решивших попробовать будет ояебу! Нарики ( пардон, курильщики дури) с пеной у рта доказывают,что шмаль безвредна и вообще няшка, как детское питание. Алики ( они же " выпиватели по праздникам, а праздники у них 360 дней в году) с таким же упорством расписывают прелести пива, вискаря и прочих бромбусов. Как ни крути, а суть одна- и то и это говно.

[^]
kmapk
9.07.2015 - 11:14
0

Шутник

Пантифик сегодня чаек с кокой употребил и ничего, никто его нарком не признал. Образованному человеку некоторые психоактивные вещества помогают расширить сознание, но если из сознания одни инстинкты, расширять нечего. Надо понимать, что войны ведутся не только огнестрельным оружием, причем ведутся всегда. Англосаксаксам чуть было не удалось уничтожить создателей пороха, которых намного больше, фиолетовым цветком. И Сибирь не была бы русской, окажись у местных народов толерантность к этанолу. Все есть яд, все есть лекарство. Государство должно обеспечить гражданина образованием, а не диктовать, что можно, а что нет. Пугает обилие комментариев за диктатуру, расстрелы и т.д. и куча уверенных. в правильности своих измышлений псевдодокторов. Почему я должен верить тем, кто всего 100 лет назад кашель у детей лечил героином? Если есть раскопки , где видно, что человечество с самого своего начала употребляет и вино и травы и грибы,

[^]
omgmrsweety
9.07.2015 - 11:17
-1

Приколист

Прежде всего устраивать в спорт,я в конце девяностых ниразу не попробовал даже этот чарльз и тем более героин,хотя они были уже повсюду.Даже спортики неплохие покуривали эту дрянь,а мне было пох...Учеба и тренировки.Уже только после 21 года когда не заиграл нигде на проф уровне я начал курить сигареты и пиво.Сначало пиво редко,потом чаще и больше...Потом уже каждый день вечерком с рыбкой.Итог "запои" недельные к 30-ти годам и потеря супруги.Слава Богу,одумался , и большой вклад внесла МэриДжейн.Теперь не алкаш и не "травокур"

[^]
mys
9.07.2015 - 11:20
0

Ярила

Цитата (Shpanazamosk @ 9.07.2015 - 11:02)
Пожалуй все-таки поделюсь. Мне жалко, что легализации травы нет. У меня холецистит с панкреатитом и депрессия пиздец. Жрать кроме гречки ничего не могу, тут узнала, что подруга беременная навестила ее и выпила стаканчик пива 0,3. На следующий день - пиздец, думала сама себе желчный пузырь выну. Антидепрессанты не могу пить, потому что сильно на печень влияют. Честно говоря подумываю о самоубийстве. Не знаю за что мне так, никогда особо алкоголем и фастфудом не увлекалась, психованная всю жизнь правда, тяжелое детство. Ну и режима питания никогда не было, длительные голодания обжор-длительные голодания. Да, ганж бы не помешал, доводилось когда-то пробовать. Ну да хуй с ним.

И то и другое прекрасно лечится, только не травой, а антидепрессанты на печень не влияют никак, от них другие побочки бывают, гораздо хуже, по этому подбирают всегда индивидуально. Найдите грамотного врача и все будет хорошо.

[^]
Alzheimer9
9.07.2015 - 11:20
0

Ярила

Цитата (omgmrsweety @ 9.07.2015 - 10:08)
Цитата (Alzheimer9 @ 9.07.2015 - 11:06)
Никто не задумывался почему в Испании или Голандии легализовали канабис?И почему после легалайза тяжелой наркомании стало убавлятся значительно каждый год особенно среди молодежи.Попробую ответить.Самые главные трафики тяжелых наркотиков шли через эти страны.Далее рассуждаем далее,какнабис вне закона так же как и героин метаафетамин и так далее.Подросток приходит к барыге за "травкой",барыга злой взорслый дядька который давно употребляет канабис и он прекрасно знает,что к нему привыкаемости 0 процентов,курнул да курнул,не курнул да пофиг.А что барыге нужно более всего?Правильно деньги и как можно больше и у него в арсенале есть тяжелая артелерия в виде герыча и экстази и мета.Вот он  и пропихивает школоло тяжесть...Ему барыге пох на подростка,он знает что тот пребежит завтра и притащит за собой еще 5-рых.Вот и прибыль.А когда легализовали, подростки легко могут достать только травку да и любой постарше.То есть власть одним действием тяжелые наркотики увели в тень,легкий пожалуйста.Сами посмотрите статистику,да и я был Амстере.Там круто!

Ты хер с травмайной ручкой не путай!Педофилия это отклонение в психике с детсва!!!Она вообще не излечима!

Добавлено в 11:09
Цитата (GeorgeSKP @ 9.07.2015 - 11:02)
Пыс, А ваще весьма интересный спор выходит.... Между аликами и нариками. Чей  кайф  кайфовее и безопаснее  gigi.gif

Это же очень круто!!!

Воу, воу, палехче!!! Отклонение, говоришь? Ну-ну... Не так давно простая гомосятина была психическим расстройством. Что видим сейчас? Подскажу тебе. Теперь эта трамвайная ручка везде и всюду в почёте. Кстати, в Голландии это вообще нормально и очень здорово. К чему это я ? Да к тому, что не так уж и давно тот же герыч, опий и прочие " тяжеловесы" были не под запретом. То же самое относится и к педофилии с некрофилией. Дорвутся к власти педики, примут закон, что можно и нужно. И всё прогрессивное человечество поддержит сей порыв демократии.
Сдаётся мне, что в Парламентах большинства стран сидят таки нарики, которые проталкивают идею легализации марихуаны ради своего ебаного бизнеса.

[^]
omgmrsweety
9.07.2015 - 11:21
-1

Приколист

Цитата (Alzheimer9 @ 9.07.2015 - 11:13)
Споры, интриги.... Моё мнение таково. Не важно,будет ли трава в законе, или наоборот , те кто хочет пыхнуть найдут её. Это относится и к бухлу тоже. Если человека подталкивают бухнуть/курнуть/ширнуться " добрые люди", то хоть абассытесь в сапоги, но процент решивших попробовать будет ояебу! Нарики ( пардон, курильщики дури) с пеной у рта доказывают,что шмаль безвредна и вообще няшка, как детское питание. Алики ( они же " выпиватели по праздникам, а праздники у них 360 дней в году) с таким же упорством расписывают прелести пива, вискаря и прочих бромбусов. Как ни крути, а суть одна- и то и это говно.

Да ты пойми!Перепить ты можешь влегкую и умереть влет угареши в подросковом возрасте,чем укурится травой.На наибольших "зол" надо выбирать меньшее здесь и сейчас.И не равняй всех под свою гребенку.Проблема есть и ее надо решать!Подростковый алкоголизм и употребление синтетики среди молодежи уже проблема в маштабах страны!И ее надо,причем срочно!

[^]
ffarguss
9.07.2015 - 11:22
1

Ярила

Мне 37 лет,никогда не курил(сигареты).Бухать-да бухаю.Бывает за месяц бутылки пива не выпью.А бывает запой на 3-4 дня(потом отходняк пару дней!!!!!) Травы,гашика перекурено немерено(тоже периодически),давно грибов не ел,НО Я НИКОГДА НЕ СОБИРАЮСЬ ЖРАТЬ И КОЛОТЬ ВСЯКУЮ ХИМИЮ!!!!!!! В окружении моих друзей-знакомых-родственников порядка десяти человек не дожило и до 30 лет.Кто-то от герыча,кто-то от бухла.У меня двоюродный брат В 27 ЛЕТ УТОНУЛ В ПЯТИ МЕТРАХ ОТ БЕРЕГА,был выпивши(НЕ БУХОЙ),приступ эпилепсии,И ВСЁ ТЕЧЕНИЕМ УНЕСЛО ПОД КАТЕРА НА СТОЯНКЕ,через 8 дней будет 5 лет .
P.S. У КАЖДОГО СВОЯ ДОРОГА!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80059
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх