Наркологи с тоской вспоминают прежние времена

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Daykiri
9.07.2015 - 09:12
5
Статус: Offline

Ярила

Явная пропаганда травокуров! Фу!
Курильщик гашиша за человека не считался в тех культурах, откуда эту дрянь нам завезли. Ибо мозг дохнет.

Для меня нет разницы, трава, спайс или героин - наркоманы и сдохнут полюбому.

[^]
DeepFritz
9.07.2015 - 09:17
1

Шутник

Развили тут демагогию. Если человек не захочет насильно ему ни кто никогда ни чего не вольет и не вкурит. 27 лет мне , не курю и не пью (исключение вино и пиво) водку коньяк не переношу.
По мне идеально сходить в баню, взять пиво, поесть вкусного мяса.
Да и в к жене с дочкой не представляю как приходить бухим и не вменяемым. По мне оч страшно когда человек не может контролировать себя.
Щас напишите " А как же расслабиться" - а я скажу ищите расслобон в нормальных естественных вещах - в дупло нахуяриться всегда можно, только толку

[^]
ZASHIBISA
9.07.2015 - 09:18
1

Герой невидимого фронта

спайсы свободно 10 лет продавали,
там столько народу теперь его долбят ,
что просто пиздец.

[^]
idcybernet
9.07.2015 - 09:20
1

Хохмач

Чем больше наркоманов - тем меньше наркоманов. Пусть нахуй упарываются и прыгают с крыш.

[^]
sibirec
9.07.2015 - 09:23
1

Ярила

Цитата (Derax @ 8.07.2015 - 23:19)
Цитата (sibirec @ 8.07.2015 - 19:13)
А так то да, трава не наркотик а витамин блеать ! Убивать надо тех кто распространяет этот миф.

а заодно, тех кто водку продает и рекламирует, легально блять!
могу тебе могилки друзей показать, кто от алкоголя.
только вот странно, нет там тех, кто от травы умер.
несвязуха какая-то, да?

Покажи мне могилу умершего от пива!
Вот странно таких там нет. Это скажет любой любитель пивасика.
Почему же тесты после курехи показывают обратное , если это не наркотик. И вот скажи , если тв бы со своей любимой женой и детьми сел в самолет с укуренным экипажем ? Вот честно сел бы ? Ну разве если перед этим выкурил косячок , не ради кайфа аради профилактики от рака и глаукомы.

[^]
Неистовый
9.07.2015 - 09:23
2

Ярила

Для начала нужно, что бы под запрет попали любые наркотические вещества, а не только те, которые содержатся в списке запрещенных прекурсоров наркотиков. Этим и пользуются производители и распространители: вводят новую формулу, которой нет в списке запрещенных и спокойно продают. А пока его внесут в список может пройти до нескольких месяцев, за это время куча народу подсаживается.
Второе: нужно проводить активную занятость молодежи, и не только школьников, но и студентов. Все пакости от незанятости!
Третье: жесткие наказания распространителям.

[^]
FOTOTEMA
9.07.2015 - 09:26
3

Юморист

"Всё это похоже на какую то разводку, наркотики нельзя но можно водку"
С.Шнуров

Наркологи с тоской вспоминают прежние времена

[^]
smsj
0

Ярила

Наркота зло dont.gif

[^]
DeepFritz
-2

Шутник

Цитата (sibirec @ 9.07.2015 - 09:23)
А так то да, трава не наркотик а витамин блеать ! Убивать надо тех кто распространяет этот миф.

несвязуха какая-то, да?

Почему же тесты после курехи показывают обратное , если это не наркотик. И вот скажи , если тв бы со своей любимой женой и детьми сел в самолет с укуренным экипажем ? Вот честно сел бы ? Ну разве если перед этим выкурил косячок , не ради кайфа аради профилактики от рака и глаукомы.

В урологическое отделение зайди, в 20 лет уже писька не стоит от 6-8 летнего употребления пивасика совместно с водярой, печенка первые признаки цейроза подает.

[^]
semani
9.07.2015 - 09:28
1

Весельчак

необходимо очень жестокое наказание за распространение наркотиков, а также обеспечить его неотвратимость, чтобы не было никаких исключений, плюс полностью исключить покрывательство наркоторговли властьимущими и их участие в этом бизнесе

[^]
SOSnetVNOS
9.07.2015 - 09:29
1

Ярила

Заклодочники эти на улице задолбали уже. Едешь по улице и замечаешь, что то там то здесь кто-то роется в полисаднике, за гаражем, у трубы и еще где. Это ищут закладку. Заметил как-то одного дебила у двора, выскочил из машины, а он - я не-я, монетку потерял. Говорю: увижу еще раз - грохну.

[^]
Ruzet116
0

Приколист

Нас слишком много стало на планете....

[^]
cdmaker
1

Хохмач

Цитата (AlKoyot @ 8.07.2015 - 18:55)
Цитата (ziz @ 8.07.2015 - 18:52)
Мы, конечно, ставили на учет, следили за людьми, кто курит гашиш, химку, канабис, но шли годы, и многие из них, женившись и устроившись на работу завязывали с этой дрянью. И теперь вполне себе нормальные адекватные люди с семьями. В поздние советские годы и в начале 90-х большинство школьников старших классов и студентов пробовали хоть раз "покурить". И тем не менее, из "попробовавших" подавляющее большинство не стало наркоманами, не угробило свое здоровье.

А как же "трава - это первый (и обязательный) шаг к героину"?

ииии? где противоречия? если ты сделал этот шаг необязательно что ты сделаешь ещё 10.

[^]
sibirec
9.07.2015 - 09:30
1

Ярила

Цитата (DeepFritz @ 9.07.2015 - 13:26)

несвязуха какая-то, да?

В урологическое отделение зайди, в 20 лет уже писька не стоит от 6-8 летнего употребления пивасика совместно с водярой, печенка первые признаки цейроза подает.

Зачем мне туда идти, у меня все нормально. Ты туда алкашам посоветуй сходить и нарколыгам проверится на гепатит , что к стати заразно.

[^]
Buplettuluza
9.07.2015 - 09:32
0

Ярила

Цитата (pepepr510 @ 9.07.2015 - 09:05)
1. Есть привыкание, знаю людей, которые курят каждый день.

Немного позитива в этой ветке не повредит :)

Они курят не потому, что привыкли, а потому что - есть!

rulez.gif smoka.gif

[^]
GeorgeSKP
9.07.2015 - 09:39
0

Ярила

Цитата (foxwizard @ 9.07.2015 - 08:46)
Дружок работал в опером в отделе по борьбе с незаконным оборотом наркотиков. Уволился нахрен.
-Вот нафига мне такая работа. 3 месяца барыга был в разработке. Взяли с поличным. Он через 2 дня идет мне на встречу на улице и улыбается...

Херово работал значит

Добавлено в 09:40
Цитата (pepepr510 @ 9.07.2015 - 09:10)
Видимо социальный статус пациентов тоже играет роль.
Все курящие маривану друзья во времена студенческой юности в ВУЗе, сейчас успешные состоявшиеся люди.А их много .уже поверьте, и некоторые достигли высот в карьере.

Все из довольно обеспеченных (по тем временам) семей, в роду ни одного наркомана

[^]
cvbcvb
9.07.2015 - 09:40
2

Шутник

Цитата (Либкнехт @ 8.07.2015 - 19:57)
Я с героина слез, далеко не без помощи травы. Трава, конечно, не панацея, но мне, в то время, она давала возможность посмотреть на себя со стороны. Это многого стоит.

Так что, те, кто нихуя не пробовал, кроме легального раствора этилового спирта, фасованого в красивые стеклянные колбы, не пиздите, пожалуйста о том, что является наркотиком, а что нет.

Все хуярят синьку направо-налево, дерутся, убивают, разбиваются на машинах, а трава - наркотик.

В продуктовых магазинах треть площадей под синеву, а трава наркотик.

В аптеках и не только продаюются фунфырики, "боярышники" и т.д., а трава наркотик.

Целые заводы ебашат табак и бухло, все вокруг завалено окурками и бутылками, а трава наркотик.

Мало кто знает наркомана и каждый знает алкаша, а трава всё-равно наркотик.

Заебись, че

Не могу позеленнить, трава закончилась ganja.gif ganja.gif ganja.gif lol.gif

[^]
Variant
9.07.2015 - 09:41
-1

Приколист

Трава не наркотик, а сигареты да.

[^]
s1im05
9.07.2015 - 09:41
1

Весельчак

Цитата (GeorgeSKP @ 9.07.2015 - 09:06)
Почему 3 из моих друзей детства сторчались и двинули кони после перехода с травы на герыч?

Наверное потому, что если бы они даже не курили травку вообще никогда, то все равно сторчались бы от герыча или ушли бы по синьке. Налицо все равно подмена понятий. Вот эти трое сторчались, и ты сразу провел параллели: "а, да, они по траве торчали". А другие 10, которые тоже пробовали травку, но не сторчались, о них история скромно умолчит.

Травка НЕ причина перехода на герыч. Это следствие пытливости (и безбожной тупости) ума тех 3 знакомых, которым хотелось попробовать и травку, и герыч позже, когда от травки кайфа уже не хватало.

[^]
Petrozavr
9.07.2015 - 09:43
1

Ярила

Цитата
Расстреливать за распространение !

И весь секрет. Через годик будет страна без наркотиков.

Есть пример на постсоветском пространстве - 20 лет за распространение и конфискация имущества у семьи, в Грузии так если что!

[^]
MakerSpb
9.07.2015 - 09:48
1

Раздолбай

Цитата
А вы что думаете на сей счет?

Я думаю, что нахуй вообще все эти наркотики. Лучше 300гр нормальной водки под нормальную закуску.
А перебрать чего угодно можно, если мозгов нет - считай калека.
ИМХО)

[^]
Finita
9.07.2015 - 09:52
2

la commedia

по моему опыту 10% анашакуров стали нормально жить а 90% перешли на тяжелые наркотики и сдохли... конечно от человека зависит много если сильная личность завяжет но не от тяжелых...хотя я видел некоторых и от анаши сдохли... шабили без меры

[^]
s1im05
9.07.2015 - 09:58
-1

Весельчак

Я любитель пивасика (настоящего, а не пивных напитков из порошка со спиртягой за 50 руб./0.5л) и я тебя уверяю, могил умерших от "пива" предостаточно. Во-первых, гугли про пивной алкоголизм и на его воздействие на организм (цирроз печени, гепатит, миокардиодистрофия — синдром пивного сердца, рак толстой кишки), во-вторых, сюда можно причислить большинство тех, кто ушел по синьке, ибо и там, и там наркотическое вещество одно - алкоголь. Т.е. тут нет этого перехода, как пишут, "от травки к герычу", т.к. канабиоды и опиоды - совершенно разные вещи, а по факту идет просто увеличение дозы (от пива к водке).

Дисциплинированные люди, употребляющие например лекарственную марихуану на западе, очень хорошо представляют, как реагирует их организм и как изменится их реакция и координация движения. Поэтому употребляется она перед сном, когда не нужно садиться за руль и чтобы быстро и крепко уснуть.

Если пересмотрев фильмы со Снупдогом, ты представил, что теперь пилоты будут смолить прямо в кабине самолета во время рейса, то напрасно. Конечно, есть недисциплинированные пидоры, которые могут так поступить. Точно так же, как и бывают у нас случаи, что командир экипажа вступил на должность в бухом виде. Но это единичные случаи, и подобные уроды не задерживаются на своей работе.

И вообще, бухать за рулем тоже нельзя, но многих это не останавливает (по статистике ГИБДД, треть всех ДТП в России - с участием бухих водителей). Ну или нельзя, например, садиться за руль будучи невыспавшимся, опыт может провести любой, координация ухудшается как после выпитого алкоголя. Но по факту, никто ведь не сможет доказать этого против тебя потом в суде.

[^]
exuddy
9.07.2015 - 10:00
2

Шутник

как по мне, наркота это лишь способ чистки генофонда: мусор выпиливается сам - туда ему и дорога.

Добавлено в 10:03
вы правда думаете, что наши сильные не могут одним махом прибить всю эту индустрию? ХАХАХА! легко. По традиции, 80% продукции производится 20% производителей (я в этом уверен), и я не верю, что все они не под колпаком. А нас и так слишком дохрена на шарике расплодилось.

[^]
DVasj
9.07.2015 - 10:04
0

Хохмач

Граждане депутаты, легализуйте марихуану. И точка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80060
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх