Наркологи с тоской вспоминают прежние времена

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Объект676
9.07.2015 - 08:40
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (cem74 @ 8.07.2015 - 18:56)
Расстреливать за распространение !

И весь секрет. Через годик будет страна без наркотиков.

А кто расстреливать то будет? Ведь сами "менты" и крышуют этот бизнес

[^]
asdset
9.07.2015 - 08:42
1

Шутник

Цитата (s1im05 @ 9.07.2015 - 08:25)
А посыл какой? Сквозит конечно "легализовать марихуану", но Путин ясно сказал, что при нем такой херни не будет. И я верю, что он свое слово сдержит, хоть и не совсем разделяю такой позиции.

Но тут еще такой момент есть, что из-за всей этой якобы борьбы с наркоманами, стало невозможно людям получать сильных обезболивающих при тяжелых болезнях. Редкий день обходится без новости, что очередной больной раком покончил с собой. И это при том, что данную тему и статистику сверху усиленно прячут. Даже статью ввели "о пропаганде суицида". Вы же не подумали всерьез, что это было сделано для того, чтобы молодые подростки под несчастную любовь не губили себя? Нет, это все отголоски тех самых лекарственных запретов, ибо эти сильные обезболивающие по сути являются наркотиками. Их можно было бы не запрещать, но опыт прежних лет показывает, что они все равно пойдут по рукам и государство не в состоянии их контролировать. Почему? Коррупция как в Африке, на всех уровнях, и я сейчас не об особняках единоросов, а о том, что большинство населения считает абсолютно нормальным отстегивать мзду за все что угодно. А эвтаназия тоже не придет к нам, РПЦ против. И это, мои дорогие, самый настоящий пи***ц!

Есть такое дело, проще сгонять к барыге за герычем, чем получить морфин в больничке.

зы. Это я про помощь раковым, хотя бы недать умереть в муках. Сам я этим не упаровался и не буду, не смотря что шмаль бывало проскакивала.

Это сообщение отредактировал asdset - 9.07.2015 - 08:44

[^]
Кузьбушкин
9.07.2015 - 08:42
0

Суперстар

это, блять, не по секрету надо рассказывать а трубить на всех перекрёстках, чтобы эти упорыши прежде чем хвататься, знали чо им светит.

[^]
asdset
9.07.2015 - 08:44
2

Шутник

Цитата (Кузьбушкин @ 9.07.2015 - 08:42)
это, блять, не по секрету надо рассказывать а трубить на всех перекрёстках, чтобы эти упорыши прежде чем хвататься, знали чо им светит.

А сейчас это накуй никому не надо. В массах странное проходит, все прекрастно знают что от крогодила гниют заживо, и один хрен пробуют и пробуют. Я этого не понимаю.

Это сообщение отредактировал asdset - 9.07.2015 - 08:46

[^]
Sibmel
9.07.2015 - 08:46
-5

Ярила

Легализовать траву нельзя, это прямой путь к тяжелым наркотикам, хоть говорят, что конопля мене вредна для здоровья, чем водка.

[^]
foxwizard
9.07.2015 - 08:46
2

Ярила

Цитата (Katarhey @ 9.07.2015 - 08:29)
Цитата (cem74 @ 8.07.2015 - 18:56)

Наивность 80-го уровня. gigi.gif

Весь наркотрафик крышуется сильно сверху. Пока крышу не уберешь - неважно какое будет наказание, распространители будут вылезать как грибы. Это легкое бабло, ничего уметь не надо. Охотников за таким полно.

Так то да...
Дружок работал в опером в отделе по борьбе с незаконным оборотом наркотиков. Уволился нахрен.
-Вот нафига мне такая работа. 3 месяца барыга был в разработке. Взяли с поличным. Он через 2 дня идет мне на встречу на улице и улыбается...

[^]
GreatALF
9.07.2015 - 08:48
1

Alien Life Form

Все это гавно, начиная от водки и заканчивая всякими травами и порошками. Привыкание вызывает все то что организм в той или иной степени вырабатывает сам.

А по факту лучше без всего этого дерьма. Сейчас даже пиво- дерьмо, хуй знает из чего мешают :(

[^]
Ыеуз0
9.07.2015 - 08:50
0

Ярила

Цитата (chexec @ 8.07.2015 - 20:10)
Цитата (misSiss @ 8.07.2015 - 19:05)
А как же естественный отбор?
Ведь известно, на сколько эта отрава губительна. Но если нет мозгов, то идиот попробует и подсядет

кому известна? подросткам? не смешите...

не в подростковом ли возрасте основной отбор происходит? Там, где ещё есть дикая природа, отсеивается как раз молодь. Мы от них не далеко ушли, став мозговитыми очень недавно в историческом плане

[^]
Shkipper
9.07.2015 - 08:51
1

Шутник

Курил вчера коноплю, буду курить сегодня в обед. и если будет настроение покурю вечером! Говорите, что это зависимость, говорите дальше. НО употребляю исключительно под настроение, алкоголь не употребляю,
тем более у нас в Чуйской долине без каких либо химикатов. Натур продукт так сказать... И мне похрену, что люди будут думать что я наркоман. Трава, не наркотик!!!

[^]
Goosfraba
9.07.2015 - 08:53
1

Приколист

Цитата (nap21 @ 8.07.2015 - 18:54)
Трава не наркотик

Только срок за траву дают, как за наркотик. Лучший кайф - это холодненькое пивко с копчеными ребрышками, или вяленой рыбкой, в теплую погоду! beer.gif

[^]
Kamsky
9.07.2015 - 08:55
0

Почему-то «Граф»

Тут уже прошла перепись тех, кто ни разу не пробовал траву покурить? :)

[^]
Amami
9.07.2015 - 08:55
2

Не доступен.

Вот только не надо тут заливать "трава - не наркотик". Ещё какой наркотик!!! Печально, что государство не охотно с этим борется, если бы Путин захотел, уже бы все точки нахрен позакрывали!!! Один указ и всё будет как надо.

[^]
s1im05
9.07.2015 - 08:56
1

Весельчак

Цитата (Sibmel @ 9.07.2015 - 08:46)
Легализовать траву нельзя, это прямой путь к тяжелым наркотикам, хоть говорят, что конопля мене вредна для здоровья, чем водка.

Сразу чувствуется полное отсутствие критического мышления. Ты говоришь шаблонными фразами. А теперь подумай, где и от кого ты впервые ее услышал. Возможно, от кого-то знакомого, возможно, где-то по телевизору показали дядю, подписали "профессор и эксперт". Но так ли это на самом деле? Реально ли он эксперт или зачитал по бумажке? А были ли настоящие независимые исследования, которые бы доказали такую зависимость? Почему из всех моих друзей детства, каждый из которых пробовал травку, не сторчался ни один из них?

[^]
Shneider
9.07.2015 - 08:59
1

Приколист

спайсы пол беды. Полный капут это ,то что сейчас колют в вену. аж мурашки по коже ,что с ними происходит и на глазах разлагаются в прямом смысле этого слова. Знаком с одним дяденькой 62 года, живёт в горном посёлке. Колитса только летом маком ,что у него растёт ,адекватный и умный человек кстати ,по дереву режет ,мебель делает ,рисует.

[^]
alexpol601
9.07.2015 - 09:00
0

Ярила

Цитата
cem74
8.07.2015 - 18:56 [ 911 ] [ цитировать ]

По-моему в Таиланде, Китае и еще где-то за наркотики - расстрел. И что?

[^]
Slaider
9.07.2015 - 09:01
0

Втиратель дичи

В первых комментах прям перепись планокуров :D:D:D

p.s.: Читал статью, что травку запретили после антирекламной кампании во главе с хим. гигантом DuPont. Из за того что начал снижаться спрос на химические отбеливатели для бумаги. Ведь та бумага что делалась из пеньки (волокна конопли), была белой сразу же, и тем более каннабис растет колоссальными темпами ибо сорняк, и набирает зеленую массу (ту самую пеньку). Вот и демонизировали промышленники это дело, мол, апасна.

[^]
Buplettuluza
9.07.2015 - 09:01
3

Ярила

Цитата (flaitsman @ 8.07.2015 - 18:58)
Абсурд, не? Вред от легальных наркотиков (разрешенных к употреблению государством алкоголя и табака) значительно больше, чем вред от травки... Травокур не пойдет на преступление с целью купить дозу, нет статистики по преступлениям, совершенным под воздействием травы, поскольку под ней преступления не совершаются. Ежедневно регистрируются преступления совершенные "под синькой" на бытовой почве (драки и убийства между собутыльниками, избиение жен и детей папашами алкашами и прочие прелести), травокур не агрессивен, ему хорошо, и он всех любит.

Полностью поддерживаю. В 90х если не все, то дули многие, и что? В каждой компании есть тот, кто скололся или сбухался, есть те кто поднялся и опустился, но это и без дури было. А разве нет? По синьке у меня лично уже несколько знакомых умерло (царство им небесное), вообще никогда не пробовали даже. От травы из знакомых не умер никто.
Блин, не хотел про это писать, но просто не получится по другому привести пример. Вот так скажу, был у меня один знакомый, который был в такой компании в 93-95гг. Это были спортсмены, студенты, люди из нормальных семей. И ни разу, вообще никогда, они не дрались друг с другом, не били кому-то морду, не шли убивать за дозу, не резали друг друга по синьке. Потому что синьки не было вообще, зла не было, бычки не было. Им просто всем было хорошо. Хорошая компания, хорошее настроение, были свои игры, свои сказочники, свои разводящие. Есть чо? Нет. Ну будет - звони. И все. И бухать не тянуло вообще.
Я не проповедую и не пропагандирую за траву - каждый сам выбирает свою дорогу по жизни. Повторюсь. Были и такие (как и в каждой компании), которые хотели попробовать нечто другое, и да, уходили многие, и по игле и по синьке. Но среди плановых выросло гораздо больше адекватных людей, чем в в других клубах по другим интересам. А кто типа вообще ничем не интересовался - киньте в себя тапком.
Но, есть одно большое НО. На канабис не поставишь акциз. А если его легализовать то просто туева хуча народу останется без денег, от низа до верха. И по синьке просядут и по спайсу. Или вы думаете, что со спайса никому не прилипает? :)
Так что пока запретный плод не сделают доступным (а у нас это не случится никогда), к нему так и будет тянуть, а люди будут травиться его заменителями.
К чему это я? Просто мысли вслух. Субъективное мнение, так сказать.
Сам не пью не курю и другим не советую.
Всем добра.

[^]
Табурет
9.07.2015 - 09:02
0

Ярила

Наивные.
Ну херак и разрешили траву и прям таки продавать легально будут высококачественную траву, сплошь натуральную и экологически чистую, ага-ага.
Продавать будут сено обработанное теми же спайсами. И верить в исключительную порядочность продавцов - удел каннабиатных наркоманов.
Это ж как водочка - есть заводская, а есть палёнка. Неужто палёной не торгуют?

[^]
teufeler
9.07.2015 - 09:03
0

Ярила

Цитата (larsets @ 8.07.2015 - 18:59)
Фильм смотрел, не помню название, но сказано было следующее - марихуану курят 5000 лет, но за последние 100 лет она вдруг стала наркотиком...

Офигенная логика.
Рак существует уже 5000 лет, только вдруг последние 100 лет от него стали умирать. Только раньше умирали и сразу закапывали, а сейчас КТ, МРТ, гистология и аутопсия

[^]
Vaperov
9.07.2015 - 09:04
1

йарила

Я думаю на этот счет то, что кто хочет сдохнуть от спайсов и прочего говна, пусть дохнет. Как то 30 лет прожил и хуйни такой не пробовал. Нет, пыхтели травушку конечно, но честно, не впечатлило. И менты конфискатом угощали. И все равно. Короче, не мое.

[^]
vini78
9.07.2015 - 09:05
0

Ярила

Цитата (nap21 @ 8.07.2015 - 18:54)
Трава не наркотик

в Голландии

[^]
pepepr510
9.07.2015 - 09:05
-1

Ярила

Цитата (flaitsman @ 8.07.2015 - 19:24)
Цитата (sibirec @ 8.07.2015 - 19:13)
А так то да, трава не наркотик а витамин блеать ! Убивать надо тех кто распространяет этот миф.

Думаю, что людей хоть раз в жизни покуривших траву - 40% - 50% от общего количества взрослого населения. Сколько из них сдохли от героина и прочей дряни? Не более 1%. Количество людей, хоть раз в жизни попробовавших хлеб - 100%, из них сдохли от герыча - 1%
Мысль ясна, думаю. В любом обществе есть какой-то процент наркоманов, пидоргов, зоофилов, каннибалов и пр. Этот процент более-менее постоянен и не зависит от внешних факторов...

НЕ пишите глупостей, ибо молодежь ведется на это.
Алкоголь и трава вредны из-за чрезмерного и частого употребления.
По траве вы пиздите сударь.... в Таблице показано чрезмерное употребление алкголем... от большого употребления травы эффект может еще хуже.
1. Есть привыкание, знаю людей, которые курят каждый день.
2.Трава и алкоголь антидепрессанты в малых дозах
3. Рак чего провоцирует алкоголь ? Глупости...Также можно сказать про мариванну, есть сведения, что она тоже вызывает рак.
4. а как же перекурыши?
5. Непонятно .... на борьбу с наркотрафиком много бабла уходит
6. согласен
8. В каком месте каннабис помогает восстанавливать клетки мозга... посмотрите на тех кто постоянно курит коноплю... они тупеют со временем. причем от алкоголя такой деградации не видно.

PS Я не против конопли и алкоголя , и то и другое мне нравится. Но я сторонник меры во всем.
Поэтому считаю. что каннабис должен быть легализован. он должен продаваться в аптеке.

[^]
GeorgeSKP
9.07.2015 - 09:06
1

Ярила

Цитата (s1im05 @ 9.07.2015 - 08:56)
Почему из всех моих друзей детства, каждый из которых пробовал травку, не сторчался ни один из них?

Почему 3 из моих друзей детства сторчались и двинули кони после перехода с травы на герыч?

[^]
0gv1s
9.07.2015 - 09:09
0

Юморист

Надо как в Китае.

Особенностью китайского уголовного законодательства является очень строгое наказание за совершение наркопреступлений. При этом количество наркотиков, обнаруженных при досмотре лиц, уличенных в контрабанде, сбыте, перевозке, производстве и незаконном обладании, устанавливается по их весу без пересчета на стопроцентное активное вещество. За контрабанду крупных объемов наркотиков (например, опиума в количестве свыше 1 кг или героина свыше 50 г) нарушителям грозит наказание в виде лишения свободы сроком на 15 лет, пожизненное лишение свободы или смертная казнь.

[^]
pepepr510
9.07.2015 - 09:10
1

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 9.07.2015 - 09:06)
Цитата (s1im05 @ 9.07.2015 - 08:56)
Почему из всех моих друзей детства, каждый из которых пробовал травку, не сторчался ни один из них?

Почему 3 из моих друзей детства сторчались и двинули кони после перехода с травы на герыч?

Видимо социальный статус пациентов тоже играет роль.
Все курящие маривану друзья во времена студенческой юности в ВУЗе, сейчас успешные состоявшиеся люди.А их много .уже поверьте, и некоторые достигли высот в карьере.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80059
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх