Наркологи с тоской вспоминают прежние времена

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maksim0110
9.07.2015 - 05:12
-4
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Egorets @ 9.07.2015 - 05:06)
Цитата (maksim0110 @ 9.07.2015 - 04:00)
Цитата (Egorets @ 9.07.2015 - 04:47)
Цитата (maksim0110 @ 9.07.2015 - 03:38)
Цитата (Egorets @ 9.07.2015 - 04:32)
Цитата (abright @ 9.07.2015 - 03:16)
Цитата (Egorets @ 9.07.2015 - 04:14)
Цитата (abright @ 9.07.2015 - 03:08)
Цитата (Egorets @ 9.07.2015 - 04:06)
Цитата (abright @ 9.07.2015 - 02:51)
Цитата (Egorets @ 9.07.2015 - 03:48)
Если я этот косяк заколочу, объясню все плюсы и минусы  - да ради Бога, можете хоть заплевать. У меня у товарища погибла дочь, накурившись не с теми, и не там, эти уроды, вместо того, что бы просто дать воды - разбежались со страху...Мысль проста, демона надо знать в лицо, только тогда будет толк.Это моё личное.Тут перекликается с родителями, которые держат детей в стерильных условиях, а потом в диком удивлении, "хрен ли детки болеют все время?"

Демона не надо знать. Надо просто заниматься воспитанием детей и пояснять доходчиво что хорошо, а что плохо.
За ваш ответ, очевидно зелени вам. Но я не могу принять вашу точку зрения. Другое воспитание и другое окружение просто у меня.

Спасибо за тактичность, серьезно.Жму лапу.Но вот я рос то на Северном Кавказе, то на районе, который поголовно был и есть наркоманским. И сколько раз меня присадить пытались - даже не упомню, самое безобидное - трава, кукнар, трамалгин, и далее по списку... Пробовал все, что можно, кроме иньекционной дряни, и то, как то всадили втихаря герыча. Инвалиды первой группы в итоге. И 12 лет назад, когда я свалил с этого района, я благодарил Бога за то, что он дал мне сил оттуда свалить.
Кста, мне все заманухи не помешали кой чего в достаточно жестком спорте достичь. Ну и да, насчет травы....Пиво, мать его так, стоит дешевле молока.Это к размышлению.
С Уважением.

Вот видите. Окружение влияет в первую очередь. Суть то такая. А друзей - что втихаря вкололи что - то я бы ударил. Мягко говоря.

Я не ударил, так сказать, особенность организма - дичайшая абстиненция, когда отошел - еле оттащили, чуть не поубивал...А деток, да, надо ограждать от всякой этой гадости. Как говорил мой первый и уважаемый по настоящему тренер,"У подростка должно быть время на три вещи - учится, тренироваться и спать"
Вроде просто, а очень глубокая и мудрая суть.

Совершенно согласен.

Вот иногда по просьбам тренирую деток. Выжимаю их так, что родители потом прям в восторге, мол мозг не выносят. Ловил пару раз с травой, наказывал не сильно, но вот если видел с сигаретой или с банкой говна какого-то - стойка на запястьях- минимум, да и шлангом с песком по мягкому месту - вроде вылечивал))
А насчет травы - кому идет не во вред, да пусть хоть ушарашат в говно, главное, что бы не мешали нормальным людям, как синелобое быдло....

Наюеюсь, с детьми не долбите вместе? Я бы на месте родителей этот шланг с песком тебе в анус бы затолкал. Педагог блеать.

Ух ты)))Грозный, как жук навозный))) Не долблю с детьми.Просто показываю, как это влияет на реакцию, время сокращения дистанции и прочее. А родители пускай сами разберутся.Тут даже морали нет.Просто выбор.
Шланг с песком в анус затолкать- это сурово))) Ток не ко мне))И да, таки педагог.Нет претензий ни у кого. Слабо перековать психику конченного кретина, который тупо себя убивает, в нормальную личность, для которой мода - это уметь постоять за себя, семью, да и вообще, чувствовать себя хорошо и достойно? Стащить с помощью того же шланга и "великого и могучего" с иглы 14 - ти летнего инъекционного наркомана?
Пускай бы лучше траву курил....

Ты не учитель. И не спортсмен. Ты ссаный травокур. А я для таких овощей как ты грозный, да.

Предыдущие прочитай, Грозный)) Траву давненько не курю, а коли я овощ и планокур - может судьба на ковре свёдет. Там и поглядим,кто для кого грозный dont.gif А детки, которых я треню-с нормальным мозгом.

Свой пост почитай. Ты в детях (!!!) воспитываешь лояльность к траве!

Ну а ковров я не боюсь, 120 кг. нераркоманского мяса мало кто еще укладывал.

[^]
Egorets
9.07.2015 - 05:12
1

Юморист

Цитата (SanVon @ 9.07.2015 - 04:07)
Ну и как всегда в таких темах скину.

зы: Egorets, SpiderCK, Касатка, maksim0110 и остальные уебаны, а нельзя ли цитаты блять поменьше делать, мне ваш говносрач в хуй не впёрся и колеесо на мышке отвалилось к хуям пока в конец спускался moderator.gif

Тренируй палец, да и крысу попрочней купи cool.gif

[^]
Касатка
9.07.2015 - 05:17
2

Княжна

Цитата (Cervantes @ 9.07.2015 - 05:03)
Цитата (Касатка @ 9.07.2015 - 04:09)
Дядя, ты дурак? Мои дети не видят даже если мы бухаем. Потому что не их это дело, обычно когда треш и угар, дети крепко спят, мои дети не знают, что я курю, например!

интересно а детишки спрашивают мамку, почему от нее так воняет после того как она тайком покурила ? ваши дети вырастут и вы даже не узнаете кто что курил, пил, с кем потрахался....ну если конечно Gopro на них не будет....

Детишки спят. Я не курю от слова совсем просто так, только если встречаемся с компанией и вып ваем. Но в то самое время, когда хочется покурить, дети мои спят, а не нюхают меня.
Да, я хабалка, наверное, эт яп детка, тут раньше и на хуй могли послать.
Не надо убеждать людей, что пусть и слабый наркотик как трава, безобидная хуйня! Тогда пропагандируйте, что и алкашить это круто! Хули нет то?
Для меня даже никотин наркотик, пусть и легализованный, но с никотина хоть крышку не срывает.
Да, я дохрена знаю обкурышей, которые вляпывались в дтп, про эти городишки никакие сми вам не расскажут, а у меня родня и друзья из таких городишек. Воспевайте дальше мариванну, это же не наркотик епта. Алкоголь зло, никотин зло, а анаша, которая ебашит по сознанию, в отличии от никотина, не наркотик...
Повозить бы вас экскурсией, где это говно доступно даже малолеткам, посмотрели бы в глаза пустые этих 14-16ти леток, а потом заявляли бы...

[^]
Egorets
9.07.2015 - 05:18
-1

Юморист

Цитата
Свой пост почитай. Ты в детях (!!!) воспитываешь лояльность к траве!

Ну а ковров я не боюсь, 120 кг. нераркоманского мяса мало кто еще укладывал.

Ковров? Просто обожаю,честно, родня у меня там есть))) А 120 кило, это при каком росте? Лишний вес?))И вообще, у вас там солнца мало, трава толком не растет))Так что харэ друг друга помоями поливать. agree.gif

[^]
SanVon
9.07.2015 - 05:20
1

Приколист

Касатка, Посмотри фильм который выше скинул.
Ярые противники ничем не лучше ярых пропагандистов, подумай над этим.

зы: минусят упоротые которые в тырнете пытаются доказать что-то друг другу. gigi.gif Мне с вас смешно.

Это сообщение отредактировал SanVon - 9.07.2015 - 05:30

[^]
Paxa0502
9.07.2015 - 05:26
2

Весельчак

Цитата
Вот и вся логика. Всех наркотов в Сибирь в трудовые лагеря.

Не надо их к нам в Сибирь, по месту жительства закапывайте

[^]
Cervantes
9.07.2015 - 05:27
-1

Юморист

Цитата (Касатка @ 9.07.2015 - 05:17)
Дядя, ты дурак? Мои дети не видят даже если мы бухаем. Потому что не их это дело, обычно когда треш и угар, дети крепко спят, мои дети не знают, что я курю, например!

интересно а детишки спрашивают мамку, почему от нее так воняет после того как она тайком покурила ? ваши дети вырастут и вы даже не узнаете кто что курил, пил, с кем потрахался....ну если конечно Gopro на них не будет....

Детишки спят. Я не курю от слова совсем просто так, только если встречаемся с компанией и вып ваем. Но в то самое время, когда хочется покурить, дети мои спят, а не нюхают меня.
Не надо убеждать людей, что пусть и слабый наркотик как трава, безобидная хуйня! Тогда пропагандируйте, что и алкашить это круто! Хули нет то?
Для меня даже никотин наркотик, пусть и легализованный, но с никотина хоть крышку не срывает.
Да, я дохрена знаю обкурышей, которые вляпывались в дтп, про эти городишки никакие сми вам не расскажут, а у меня родня и друзья из таких городишек. Воспевайте дальше мариванну, это же не наркотик епта. Алкоголь зло, никотин зло, а анаша, которая ебашит по сознанию, в отличии от никотина, не наркотик...
Повозить бы вас экскурсией, где это говно доступно даже малолеткам, посмотрели бы в глаза пустые этих 14-16ти леток, а потом заявляли бы...

ммм..свингер вечеринки .....детка :) как мило.....
у вас в башке маргарин ?, что я пропагандирую ? вы меня не понимаете.....
мое воспитание не позволяет вас послать на йух...

Это сообщение отредактировал Cervantes - 9.07.2015 - 05:28

[^]
Egorets
9.07.2015 - 05:30
0

Юморист

Цитата (Касатка @ 9.07.2015 - 04:17)

Вот потому и опасно, что доступно практически всем.Кто то эту гадость покурит, переломается, а кого то затянет.Тут просто должны быть рядом толковые наставники, и похер кто это, родители(лучший вариант) тренера, просто друзья старшие, если дитя растет на улице.Главное - не пустить этого беса в сознание ребенка....

[^]
Касатка
9.07.2015 - 05:32
0

Княжна

Ахуеть анашисты наминусили, вот это добро несущие люди в массы:)))
Ладно, эт я поржать, ну просто не ожидала, давно такова не было, а тут от добрейшей прослойки человечества, ржу пиздец как:)))
Зато алкаши зло.....
Всем хорошего времени суток, тема надоела, курите и будьте человеками, пейте и оставайтесь человеками, минусите, но думайте, что вы травокуры так то добрые и позитивные lol.gif

[^]
SanVon
9.07.2015 - 05:34
0

Приколист

Цитата (Касатка @ 9.07.2015 - 11:17)
Алкоголь зло, никотин зло, а анаша, которая ебашит по сознанию, в отличии от никотина, не наркотик...

Вы ещё матушка грибы не пробовали gigi.gif
Кастанеду почитай rulez.gif

зы: грибы тоже не наркотик

Это сообщение отредактировал SanVon - 9.07.2015 - 05:34

[^]
Sashgan
9.07.2015 - 05:46
3

Шутник

Кто яростно против травы, такое ощущение что ее не пробывал ни разу :). В статье все верно написано, годы молодые покурили, ерундой помаялись жинились и завязали. А теперь посмотрите на новые наркотики, это же блин синтетика, люди от нее в падают в ступор гниют изнутри, привыкание на порядок сильнее. Лет пять назад ГосНаркоКонтроль дал зеленый свет спайсам с целью, чтоб нарки передохли и своей доступностью вытяснили с рынка растительные наркотики. Получили что растительные стало очень трудно найти люди стали переходить на спайс, а потом понеслось, то в окно выпрыгнуть, то головой тронутся. Потом ГосНаркоКонтроль осознал свою ошибку и начал бороться со спайсами, но было уже поздно. А теперь задумайтесь если легализовать траву, то сколько людей перейдет со спайса на нее, а сколько так и не попробуют спайс. Как говорится из двух зол надо выбирать меньшее ,а бороться и тотально запрещать это шаг в утопию. И еще если человек не хотел пробовать, то он и не пробовал наркотики никогда. Хочу обратиться к противникам наркотико, алкоголя, никотина, если ты не куришь, не пьешь, не употребляешь ничего, да ты молодец, но не надо навязывать всем свой выбор.

[^]
Djeekes
9.07.2015 - 05:58
-1

Шутник

Повидал и "спайсовых" и "солевых" индивидуумов. Спайсовый-через 4-6 месяцев обладает памятью, как у рыбы, забывает всё, что только произошло, а "солевые"- приобретают остроконечный ебач и худеют до размеров анарексички через такое же время, постоянно болеют! Потом проходят курс реабилитации, месяц-полтора, но после снова начинаю употреблять, но зачистую только растительного происхождения. У нас таких в городе сотни, если не тысячи, в основном молодые, но есть и "кому за.." А вот кто употребляет растительные культуры с содержанием тетрогидроканабинола, все и выглядят нормально, и по ним никогда не скажешь, что он что то курит или припивает молочко) многие из них довольно успешные и известные обществом люди! как то так)

Это сообщение отредактировал Djeekes - 9.07.2015 - 06:06

[^]
maddread
9.07.2015 - 05:58
0

Ярила

на планете перенаселение и на убыль тенденции нет. Пусть убиваются лишние, если мозгов нет.

[^]
SWolf74
9.07.2015 - 06:10
0

Весельчак

Цитата (cem74 @ 8.07.2015 - 21:56)
Расстреливать за распространение !

И весь секрет. Через годик будет страна без наркотиков.

+конфискация имущества и прировнять ближайших родственников старше 18 лет к преступникам при попытке устроится на работу. т.е. Выдавать в полиции справки с соответствующей пометкой.

[^]
pasmo80
9.07.2015 - 06:11
1

Ярила

Цитата (cem74 @ 8.07.2015 - 18:56)

И без ментов.

[^]
Arrr2D2
9.07.2015 - 06:22
0

Балагур

Все правильно. Дрянь это редкостная.

А травкой все баловались в общаге, кого я помню. Подавляющее большинство после выпуска стали нормальными людьми, женились и остепенились. Работают, и в недалеком будущем обещают стать достойной сменой и классными спецами.

[^]
frostbite
9.07.2015 - 06:24
0

Ярила

Цитата (sibirec @ 9.07.2015 - 02:13)
Не знаю как там ваши знакомые , но всё равно не верю, мои кто начинал курить шайтан траву в последствии почти все перешли на ханку а потом на героин и как говориться иных уж нет а те далече.
А так то да, трава не наркотик а витамин блеать ! Убивать надо тех кто распространяет этот миф.

Курил траву пока учился в универе, иногда в день по раз 5 , и нихуя не привык, и универ закончил на хорошо (причем инфак)странно да? В определенный момент просто бросил и все, ломок не было , зависимости тоже не чувствовал,думаю все зависит от людей, если ты долбаеб, то думаю и без травы башку себе свернешь, хотя я жестко против всякой хим хуйни , ибо она на самом деле превращает человека в животное.

[^]
kairdan
9.07.2015 - 06:26
0

Ярила

Цитата

в Тайланде смертная казнь за наркоту светит-все-равно продают,потребляют.с Китаем-то же самое.при этом пятая часть рабочего населения китая сидит на спидах,чтобы не чувствовать усталости на 12 часовых работах и иметь возможность прокормить семью.я уж не говорю про опиумные войны ,гремевшие в азии в 19-20 веках

Это сообщение отредактировал kairdan - 9.07.2015 - 06:31

[^]
nbt5pnn
9.07.2015 - 06:33
0

Ярила

Цитата
ледуя логике, до этого поцелуя ты был педиком, тогда поздравляю с началом правильного пути

У тебя логика ебанутая. До этого поцелуя он был девственником!

[^]
Vampus
9.07.2015 - 06:40
2

Шутник

Абсолютно бесполезные споры. Трезвенник не поймет алкоголика так-же как и наркомана, как не комбинируй этих троих не что не изменится. =)

[^]
Raismm
9.07.2015 - 06:49
0

Сисадминша

А культурное количество - это сколько?

[^]
XStalker
9.07.2015 - 06:55
-1

Юморист

Слава богу, что я спайс в свое время не попробовал. В одно время его продавали свободно в магазинах и на форумах про него писали восторженные отзывы, типа нет привыкания и т.п.
Типа как сигарета обычная только со вкусом фруктов и т.п.
Меня что-то остановило, наверное сомнения были в безвредности.
А ведь многие поверили рекламе и поддались.

[^]
Alex551978
9.07.2015 - 06:59
0

Ярила

Цитата (cem74 @ 8.07.2015 - 22:56)

ну, ага, китайцам помогло, как бы...
В Пекине на каждом углу наркоту купить можно, не напрягаясь, сами предлагают и не стесняются...
придумали тоже - расстрелять.., не поможет это

[^]
Tycoon
9.07.2015 - 07:01
2

Мастодонт

Мне хорошо, меня ничто не берёт. Все работает "на измену". А от такого эффекта ни то что зависимость не появляется, а и желания не возникает снова "пыхнуть, дунуть или нюхнуть". rolleyes.gif
Я алкашЪ alkash.gif но вменяемый. 33 года без приводов.
Химия нынешняя реальное зло. А в городе с поребриками мне понравились на асфальте телефоны "Маши, Наташи и иже с ними" rulez.gif

ЗЫ
Я житель двух городов. И на поребрике и на бордюре пивасик попивал.

ЗЗЫ
Я рад за нашу растущую спортивную молодежь!!! Чутку расстраиваюсь из-за онлайнигральных задротов... А спайсоманов просто жаль.

И чтоб точно по теме: Наркота уже не в моде. Я за здоровую молодежь! (В старости каюсь не причитать сидячи с геморроем на скамейке у подъезда или парадной)

[^]
smashSR
9.07.2015 - 07:01
0

Ярила

Обапк курил траву в молодости..и похоже сие вона как сказалося то...и походу наши депутатосы тоже...так шо все кто курил травку в молодости как Обамыч будут

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80058
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх