Наркологи с тоской вспоминают прежние времена

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nmonax
9.07.2015 - 03:04
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Касатка @ 9.07.2015 - 01:13)
Вы в курсе сколько формул уже запретили спайсовых? Самое интересное, по ходу эти формулы вполне себе видоизменяются на другие и снова госнарко ничего сделать не может. Потом и эти формулы вписываются в запрещенные, но нет предела умельцам, возникают новые виды спайсов. Запретить все невозмножно, иначе мы с каждым чихом будем бегать к терапевту за рецептом на капли.

Это по моему ты не в курсе.
То что тут написано - информация 1-2 летней давности, когда происходило как раз становление этой дряни и можно было купить "легалку".
И именно тогда был распущен миф о том, что это легально. Что красные возьмут на экспертизу и сразу же отпустят.
Потом пошла возня по запрещению и сказка о том что "легалка" опять появилась, так как умные китайские химики синтезировали не запрещенное вещество с похожим эффектом. На этом все прекрасно поднимали нормальное бабло, так как доказать легальность отравы могла только экспертиза. Таким образом барыги получили свободу решать кому продавать легальные смеси, а кого нет. Естественно красные и их покровители-идеологи на этом хорошо поднимали.
А потом барыги фишку раскусили и стали сами порошки заказывать из Китая, имея тысячи процентов прибыли. Это никому не понравилось и запретили всё.
В конечном счете запретили для тех кто продает, так как конкурентов никто не любит. Для тех кто долбит ответственность весьма и весьма призрачная.
На сегодняшний момент запрещено всё. И легальных спайсов не существует.
Это позволяет контролировать все каналы поставок и сбыта, имея с этого ну просто неприлично большие деньги.
И в умных китайских химиков никто уже давно не играет.

[^]
Vadych
9.07.2015 - 03:05
1

Юморист

Цитата (Moloh22 @ 8.07.2015 - 23:04)
Парадокс - чем больше наркоманов, тем меньше наркоманов.

Вот и вся логика. Всех наркотов в Сибирь в трудовые лагеря.

дружище иди на хуй!
нахер не нужны эти уебаны в Сибири!
может лучше их в шахты опускать?, скоростным методом в вентиляционные вертикальные штреки законсервированных шахт спускать?
обществу они да же на зоне не нужны!

[^]
getup2010
9.07.2015 - 03:11
0

Философ

Надо раздавать бесплатно, пусть естественный отбор работает. ☻

[^]
Alexzui111
9.07.2015 - 03:12
0

Приколист

Приходилось попробовать травушку-муравушку, и непонятный веществ ака спайс. Что могу сказать, господа... Я не понимаю! людей, которые за это еще и платят деньги. Это ужасное из ужасов. Было движение, кстати, торгашей выцепляли и зеленкой их метили, но пропало... Странно, почему. Может быть, кто-то от этой движухи что-то имеет? hz.gif

[^]
abright
9.07.2015 - 03:14
0

Приколист

Никогда в жизни наркоту не пробовал. И никакого желания нет. Чего и всем советую.

[^]
SpiderCK
9.07.2015 - 03:16
0

Приколист

Цитата (Касатка @ 8.07.2015 - 15:11)
Цитата (NItr1k @ 9.07.2015 - 01:56)
Цитата (carrista116 @ 9.07.2015 - 01:48)
Цитата (andryxanax @ 9.07.2015 - 01:44)
Цитата (carrista116 @ 9.07.2015 - 01:37)
Цитата (andryxanax @ 9.07.2015 - 01:36)
carrista116

совершенно неавторитетные источники, не смеши

Ну-ка,ну-ка,давай авторитетные источники с чудесным исцелением с помощью конопли. bravo.gif

не, давай без давай,
начал, докапывай хуле, давай приличнее чем хуйпойми какие журналы и форумы, давай ссылки на нормальную литературу

Не передёргивай,я свои аргументы привёл,давай ссылку. И не злись,плановые наркоманы добрые brake.gif

дядя, ведь в штатах марихуану в аптеке продают, так что гугл в помощь, он расскажет что и как лечат с помощью канабиса.

Дядя, в аптеках! По рецепту! Только нуждающимся, рецепт выписывается врачом, дядя. А не всем подряд продают. Замена морфию при болях, но никак не лечебное средство. Для лечения у них там антидепрессанты дуром тоже продают. Детей лет с 14 сажают на антидепрессы.
Хорошо это или плохо, сам думай, дядя gigi.gif

По поводу рецептов. Рецепт тебе выпишут сразу, сидит этакий Айболит и у него список на нескольких листах, в котором расписано когда можно выписать. А там все что угодно начиная от рака и заканчивая бессонницей и мышечной болью. Рецепт за пару минут и карточку, что ты можешь покупать. А завернул за угол и купил официально. Только это не аптека, а специльное место по продаже марихуаны. А там тоже целые таблицы, типа что от чего помогает. Бизнес и все.

Это сообщение отредактировал SpiderCK - 9.07.2015 - 03:19

[^]
Egorets
9.07.2015 - 03:18
4

Юморист

Тю, как говорят "свой вагон выкурил" я про траву.По синьке больше зла делают.Помню, как после сборов укуривались в хлам, и никого даже не били, хотя было за что, да и аппетит потом хороший. biggrin.gif Один только случай был реально неприятный, лет 16 назад, когда курили "афганку" настоящую, и девочка хапанула лишнего, откачали тупо водой.Так что слабо понимаю, как можно докурить до того, что бы попасть в наркологию....Даёшь нормальный лиголайз!)))) biggrin.gif

Пы.Сы. Спасибо кофешопам в Амстердаме, когда ждал стыковку на Мехико))) Отдохнул от души)))

[^]
Касатка
9.07.2015 - 03:18
-4

Княжна

Цитата (Cervantes @ 9.07.2015 - 02:57)
как обычно начали за здравие, закончили за упокой :)
всех то курит , как и пидарасов в загон и подальше от белых и пушистых...
и обязательно клеймо на лоб Наркоман .....

А чем трава лучше алкоголя? Можно на моем примере, а вы приведите свои примеры, примерных травокуров аж за 20 лет на системе?
Чем алкоголь хуже травы? Тем что он больше распостранен, потому и херни под алкашкой больше? А кто то вообще делал статистику, как вылетают гонщеки с трассы под травой? Ак уебыааюцца сами и других забирают? А я до хрена случаев знаю, в Гусе, где травокуры через одного участники дтп, потому что им охуенно lol.gif
Потому что трава изменяет сознание и совсем не как алкоголь. Я то знаю.
У травокуров расслабленность гораздо круче, чем у алкашей, а глаза в кучу такие же. Но алкаши понимают, что садясь за руль, убийцы, а травокуры понимают, что на алкотестере будут чистыми, тока по крови можно выловить.
Трава, алкоголь, одно и тоже. Можно курить травку и не скуриться, можно пить алкоголь и не спиться. А можно курить траву и стать зависимым и пить алкашку и стать алкашом..
Дело то только в дозе и распостранении. Алкашка доступная, трава нет. Потому по траве и меньше происшествий.
А давайте все разрешим и сдохнем лет через нацать как нация rulez.gif
Кстати кроме Голландии, нигде в доступе анаши нет, а Америке как лекарство.
А в Голландии людей мало, да и там не ангелы, все бесплатно, подпитывают только конченных нарков, анашу курнуть тока в барах, нет там даже совсем свободной торговли.
Как и в других странах, но тока у нас разнылись...

[^]
JuliaZ
9.07.2015 - 03:19
0

Приколист

Цитата (Moloh22 @ 8.07.2015 - 23:04)
Парадокс - чем больше наркоманов, тем меньше наркоманов.

Вот и вся логика. Всех наркотов в Сибирь в трудовые лагеря.

Спасибо, у нас тут своих хватает, себе оставьте

[^]
abright
9.07.2015 - 03:20
0

Приколист

Цитата (Egorets @ 9.07.2015 - 03:18)
Тю, как говорят "свой вагон выкурил" я про траву.По синьке больше зла делают.Помню, как после сборов укуривались в хлам, и никого даже не били, хотя было за что, да и аппетит потом хороший. biggrin.gif Один только случай был реально неприятный, лет 16 назад, когда курили "афганку" настоящую, и девочка хапанула лишнего, откачали тупо водой.Так что слабо понимаю, как можно докурить до того, что бы попасть в наркологию....Даёшь нормальный лиголайз!)))) biggrin.gif

Пы.Сы. Спасибо кофешопам в Амстердаме, когда ждал стыковку на Мехико))) Отдохнул от души)))

Легализацию не надо. У меня сын растёт. Не хочу что бы он дрянь пробовал.

[^]
SpiderCK
9.07.2015 - 03:24
0

Приколист

А статистика есть. Только сейчас тренд другой, типа трава вообще безвредна и преступлений под ней не совершают, поэтому ее теперь поискать надо.

Это сообщение отредактировал SpiderCK - 9.07.2015 - 03:25

[^]
abright
9.07.2015 - 03:26
0

Приколист

Цитата (SpiderCK @ 9.07.2015 - 03:24)
А статистика есть. Только сейчас тренд другой, типа трава вообще безвредна и преступлений под ней не совершают, поэтому ее теперь поискать надо.

Трава очень вредна. Я видел знакомого накуреного. Когда он что то в голову себе стукнул и решил, что за ним следят. А до этого просто нагло сожрал наготовленное ребёнку не спрашивая меня. Это крайне не приятно было. С тех пор с ним общение закончено было.

[^]
Endorphinium
9.07.2015 - 03:28
1

Чудовищный Механик Человечьих Душ

Цитата (Mamboking @ 8.07.2015 - 22:58)
В Таиланде, в то время как к власти пришел Таксин, появился отряд, которых называли "Призраки". Говорят, что состоял он из полицейских и его покровителями были какие-то полицейские чины.
Так вот отряд этот мог без суда и следствия убить любого, кто причастен к наркоторговле. Начиная от мелкого барыги и до высокого полицейского чина, который его крышевал.
Такая вот история.

Похоже на козью сказку... gigi.gif Тайский GHOSTS действительно существует с 1980х годов, только действовал отряд исключительно на приграничных с Мьянмой (ранее Бирмой) территориях, препятствуя импорту ябы и амфа. И кстати, полицией там и не пахло, отряд был собран из офицеров спец.служб и армейского спецназа. Еще были "слоны" и "тигры" на Лаосской и Камбоджийской границах соответственно...
Ну и кубик в тему... lol.gif

[^]
Egorets
9.07.2015 - 03:31
0

Юморист

Цитата (abright @ 9.07.2015 - 02:20)
Тю, как говорят "свой вагон выкурил" я про траву.По синьке больше зла делают.Помню, как после сборов укуривались в хлам, и никого даже не били, хотя было за что, да и аппетит потом хороший.  biggrin.gif Один только случай был реально неприятный, лет 16 назад, когда курили "афганку" настоящую, и девочка хапанула лишнего, откачали тупо водой.Так что слабо понимаю, как можно докурить до того, что бы попасть в наркологию....Даёшь нормальный лиголайз!)))) biggrin.gif 

Дрянь - от химии. Когда этот бодяк под солнцем растет - нормуль,только аппетит улучшает. У самого дочка девяти лет от роду. Сам не хочу, что бы дрянь пробовала.А вот сам, когда переходил категории - спецом курил, что бы жрать хотелось))) При этом не употреблял алкоголь вообще, не курил сигареты и даже газировку не пил)) А вот трава нормальная - всегда была в почёте. Тут никогда не угадаешь.Если курево сорняка этого для аппетита - на здоровье, если образ жизни - пиздить,лично моё, сам не курю траву года эдак с дветыщщи пятого, нехорошо мне от неё, по крайней мере местного разлива)))

[^]
abright
9.07.2015 - 03:33
0

Приколист

Цитата (Egorets @ 9.07.2015 - 03:31)
Тю, как говорят "свой вагон выкурил" я про траву.По синьке больше зла делают.Помню, как после сборов укуривались в хлам, и никого даже не били, хотя было за что, да и аппетит потом хороший.  biggrin.gif Один только случай был реально неприятный, лет 16 назад, когда курили "афганку" настоящую, и девочка хапанула лишнего, откачали тупо водой.Так что слабо понимаю, как можно докурить до того, что бы попасть в наркологию....Даёшь нормальный лиголайз!)))) biggrin.gif 

Дрянь - от химии. Когда этот бодяк под солнцем растет - нормуль,только аппетит улучшает. У самого дочка девяти лет от роду. Сам не хочу, что бы дрянь пробовала.А вот сам, когда переходил категории - спецом курил, что бы жрать хотелось))) При этом не употреблял алкоголь вообще, не курил сигареты и даже газировку не пил)) А вот трава нормальная - всегда была в почёте. Тут никогда не угадаешь.Если курево сорняка этого для аппетита - на здоровье, если образ жизни - пиздить,лично моё, сам не курю траву года эдак с дветыщщи пятого, нехорошо мне от неё, по крайней мере местного разлива)))

Я просто тебе один вопрос задам. Тебе будет приятно увидеть дочку с косяком?

[^]
nmonax
9.07.2015 - 03:37
5

Шутник

Цитата (Касатка @ 9.07.2015 - 03:18)
А в Голландии людей мало, да и там не ангелы, все бесплатно, подпитывают только конченных нарков, анашу курнуть тока в барах, нет там даже совсем свободной торговли.

Опять ты чушь пишешь.
Трава легализована или декриминилизирована в Чехии, Бельгии, США, Португалии, Аргентине, Автралии, Корее. Короче в половине мира.

Кроме того нельзя ставить вопрос, что вреднее, а что полезнее.
Спирт это тоже наркотик. Как и никотин, кстати.

Отсюда вопрос что не трава лучше спирта, а почему один наркотики легализованы (спирт и табак) а другие нет? Хотя по общему действию каннабис менее вреднее для организма по любому.

[^]
SwatoY
9.07.2015 - 03:39
2

Я покушать принес.

Цитата (nap21 @ 8.07.2015 - 18:54)
Трава не наркотик

Водка - не бухло, баба - не человек, курица - не птица. Не несите хуйню сударь.

[^]
Egorets
9.07.2015 - 03:41
3

Юморист

Цитата (Касатка @ 9.07.2015 - 02:18)
Цитата (Cervantes @ 9.07.2015 - 02:57)
как обычно начали за здравие, закончили за упокой :)
всех то курит , как и пидарасов в загон и подальше от белых и пушистых...
и обязательно клеймо на лоб Наркоман .....

А чем трава лучше алкоголя? Можно на моем примере, а вы приведите свои примеры, примерных травокуров аж за 20 лет на системе?
Чем алкоголь хуже травы? Тем что он больше распостранен, потому и херни под алкашкой больше? А кто то вообще делал статистику, как вылетают гонщеки с трассы под травой? Ак уебыааюцца сами и других забирают? А я до хрена случаев знаю, в Гусе, где травокуры через одного участники дтп, потому что им охуенно lol.gif
Потому что трава изменяет сознание и совсем не как алкоголь. Я то знаю.
У травокуров расслабленность гораздо круче, чем у алкашей, а глаза в кучу такие же. Но алкаши понимают, что садясь за руль, убийцы, а травокуры понимают, что на алкотестере будут чистыми, тока по крови можно выловить.
Трава, алкоголь, одно и тоже. Можно курить травку и не скуриться, можно пить алкоголь и не спиться. А можно курить траву и стать зависимым и пить алкашку и стать алкашом..
Дело то только в дозе и распостранении. Алкашка доступная, трава нет. Потому по траве и меньше происшествий.

Знаю одного планокура в системе. Это жопа. Чуваку уже 42 года, для него утро начинается нихера с кофе, а с пары крышек водника...И за день таких приёмов - до двадцати. Это, извиняюсь - пиздец, когда такое остановилось в твоём доме, и ты каждое утро продираешь глаза при запахе скуренного сорняка.Сломал палец чуваку за это - не понял.
ИМХО.
Курить в меру, как и жевать тот же кат - не вредно,только мера должна быть.Иногда сознанию нужно тупо отдохнуть, и канабинол, в отличии от синевы - не рождает агрессию.

[^]
abright
9.07.2015 - 03:41
-1

Приколист

Цитата (nmonax @ 9.07.2015 - 03:37)

Трава легализована или декриминилизирована в Чехии, Бельгии, США, Португалии, Аргентине, Автралии, Корее. Короче в половине мира.

--- Точно в половине мира? В мире более 180 стран.

Кроме того нельзя ставить вопрос, что вреднее, а что полезнее.
Спирт это тоже наркотик. Как и никотин, кстати.

От травы люди ведут себя реально странно. Сам свидетель.

--- Точно в половине мира? В мире более 180 стран.

От травы люди ведут себя реально странно. Сам свидетель. И страшно ведут себя. У них глюки, что за ними следят (это то, что сам лично видел) и наглость непомерная. Сожрать еду, что готовил ребёнку. Детскую еду - это ппц.

[^]
Egorets
9.07.2015 - 03:48
3

Юморист

Цитата (abright @ 9.07.2015 - 02:33)
Цитата (Egorets @ 9.07.2015 - 03:31)

Я просто тебе один вопрос задам. Тебе будет приятно увидеть дочку с косяком?

Если я этот косяк заколочу, объясню все плюсы и минусы - да ради Бога, можете хоть заплевать. У меня у товарища погибла дочь, накурившись не с теми, и не там, эти уроды, вместо того, что бы просто дать воды - разбежались со страху...Мысль проста, демона надо знать в лицо, только тогда будет толк.Это моё личное.Тут перекликается с родителями, которые держат детей в стерильных условиях, а потом в диком удивлении, "хрен ли детки болеют все время?"

Это сообщение отредактировал Egorets - 9.07.2015 - 03:48

[^]
abright
9.07.2015 - 03:51
1

Приколист

Цитата (Egorets @ 9.07.2015 - 03:48)
Если я этот косяк заколочу, объясню все плюсы и минусы - да ради Бога, можете хоть заплевать. У меня у товарища погибла дочь, накурившись не с теми, и не там, эти уроды, вместо того, что бы просто дать воды - разбежались со страху...Мысль проста, демона надо знать в лицо, только тогда будет толк.Это моё личное.Тут перекликается с родителями, которые держат детей в стерильных условиях, а потом в диком удивлении, "хрен ли детки болеют все время?"

Демона не надо знать. Надо просто заниматься воспитанием детей и пояснять доходчиво что хорошо, а что плохо.
За ваш ответ, очевидно зелени вам. Но я не могу принять вашу точку зрения. Другое воспитание и другое окружение просто у меня.

[^]
kirj2004
9.07.2015 - 03:53
1

Шутник

Цитата (Merfy @ 8.07.2015 - 20:18)
Цитата (nap21 @ 8.07.2015 - 19:40)
А вот гашиш я стремаюсь употреблять,в него теоретически могут подмешивать герыч,и тогда моя жизнь не будет стоить ломаного гроша.

От куда вы, блеать, лезете faceoff.gif Это сказки из 90-ых, НИ ОДИН барыга этого делать не будет lol.gif
Вы где-нибудь видели заправку, на которой 92-ой разбавляли бы 95-ым? gigi.gif

agree.gif

[^]
abright
9.07.2015 - 03:59
0

Приколист

И давайте лучше музыку послушаем. Всё веселее, чем тема про наркотики.

[^]
Egorets
9.07.2015 - 04:06
4

Юморист

Цитата (abright @ 9.07.2015 - 02:51)
Если я этот косяк заколочу, объясню все плюсы и минусы  - да ради Бога, можете хоть заплевать. У меня у товарища погибла дочь, накурившись не с теми, и не там, эти уроды, вместо того, что бы просто дать воды - разбежались со страху...Мысль проста, демона надо знать в лицо, только тогда будет толк.Это моё личное.Тут перекликается с родителями, которые держат детей в стерильных условиях, а потом в диком удивлении, "хрен ли детки болеют все время?"

Демона не надо знать. Надо просто заниматься воспитанием детей и пояснять доходчиво что хорошо, а что плохо.
За ваш ответ, очевидно зелени вам. Но я не могу принять вашу точку зрения. Другое воспитание и другое окружение просто у меня.

Спасибо за тактичность, серьезно.Жму лапу.Но вот я рос то на Северном Кавказе, то на районе, который поголовно был и есть наркоманским. И сколько раз меня присадить пытались - даже не упомню, самое безобидное - трава, кукнар, трамалгин, и далее по списку... Пробовал все, что можно, кроме иньекционной дряни, и то, как то всадили втихаря герыча. Инвалиды первой группы в итоге. И 12 лет назад, когда я свалил с этого района, я благодарил Бога за то, что он дал мне сил оттуда свалить.
Кста, мне все заманухи не помешали кой чего в достаточно жестком спорте достичь. Ну и да, насчет травы....Пиво, мать его так, стоит дешевле молока.Это к размышлению.
С Уважением.

[^]
abright
9.07.2015 - 04:08
1

Приколист

Цитата (Egorets @ 9.07.2015 - 04:06)
Цитата (abright @ 9.07.2015 - 02:51)
Если я этот косяк заколочу, объясню все плюсы и минусы  - да ради Бога, можете хоть заплевать. У меня у товарища погибла дочь, накурившись не с теми, и не там, эти уроды, вместо того, что бы просто дать воды - разбежались со страху...Мысль проста, демона надо знать в лицо, только тогда будет толк.Это моё личное.Тут перекликается с родителями, которые держат детей в стерильных условиях, а потом в диком удивлении, "хрен ли детки болеют все время?"

Спасибо за тактичность, серьезно.Жму лапу.Но вот я рос то на Северном Кавказе, то на районе, который поголовно был и есть наркоманским. И сколько раз меня присадить пытались - даже не упомню, самое безобидное - трава, кукнар, трамалгин, и далее по списку... Пробовал все, что можно, кроме иньекционной дряни, и то, как то всадили втихаря герыча. Инвалиды первой группы в итоге. И 12 лет назад, когда я свалил с этого района, я благодарил Бога за то, что он дал мне сил оттуда свалить.
Кста, мне все заманухи не помешали кой чего в достаточно жестком спорте достичь. Ну и да, насчет травы....Пиво, мать его так, стоит дешевле молока.Это к размышлению.
С Уважением.

Вот видите. Окружение влияет в первую очередь. Суть то такая. А друзей - что втихаря вкололи что - то я бы ударил. Мягко говоря.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80057
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх