Наркологи с тоской вспоминают прежние времена

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
carrista116
9.07.2015 - 01:24
-3
Статус: Offline

Дикий половец

Марихуана (конопля, анаша, гашиш) является одним из самых популярных и распространенных наркотиков в мире. Родиной конопли считается Индия, хотя марихуана произрастает по всему миру.

В марихуане содержится более 400 химических соединений, главным действующим веществом из которых являются каннабиноиды. В конопле содержится более 60 различных каннабиноидов. Самый сильный из каннабиноидов является дельта-9-тетрагидроканнабинол (ТГК). Именно ТГК ответственен за психотропный эффект марихуаны. Каннабиноиды являются жирорастворимыми веществами, поэтому, проникая в кровь, они осаживаются в тканях, богатых липидами (половых органах, мозге, легких, в клетках) и постепенно высвобождаются в организм, нанося свое разрушительное воздействие.

Марихуана оказывает влияние на:

Мозг

Марихуана негативно отражается на мыслительной деятельности, краткосрочной памяти, способности к обучению, пониманию, запоминанию. Помимо этого, конопля меняет человека как личность – при длительном употреблении характерны различные нарушения в психике.

Легкие

Как и курение любых других веществ, например, табака, марихуана способствует различным заболеваниям связанных с легкими человека: рак легких, бронхит, эмфизема и др.

Сердце

Давно известен тот факт, что курение сужает сосуды, что приводит к таким сердечно-сосудистым заболеваниям как инфаркт, ишемия, атеросклероз, гипертония, аритмия.

Половую функцию

Тут кроется вся опасность употребления марихуаны для мужчин, т.к. конопля действует катастрофически на половую и репродуктивную систему мужчины.

Во-первых, конопля снижает уровень тестостерона – главного мужского полового гормона, ответственного за проявления мужских половых признаков, потенцию.

Во-вторых, марихуана угнетает репродуктивную функцию, уменьшает число и подвижность сперматозоидов в сперме.

В-третьих, при длительном курении марихуаны уменьшается размер и плотность яичек, угнетается их функция по выработке половых гормонов и сперматозоидов. В итоге, заядлый курильщик травки рискует превратиться в бесполое существо.

В-четвертых, как упоминалось ранее, курение сужает сосуды, что нарушает кровообращение к половым органам. А без хорошего кровообращения, полноценная эрекция невозможна.

http://menquestions.ru/articles/vliyanie-m...-muzhchiny.html

http://livesemya.com/consult/10965

[^]
pokasnic
9.07.2015 - 01:24
2

Балагур

Цитата (maxel @ 9.07.2015 - 01:12)
"И воспитали стадо все знающих пионеров, которые ничего не пробовали, но все знают. И они-то теперь и борются с травой. Такова селяви ;)"

Действительно шикарный тезис, вы во всем имеете опыт об чем рассуждаете ? Пьяный под забором - не смей открывать рот ты не был на его месте, парад альтернативно любвиобильных - как ты смеешь осуждетать без этого как его опыта ...,

Я так понял вы тут хотите устроить междусобойчик торчков всех мастей, которые единодушно скажут, что трава по сравнению с остальным не наркотик.

Ну ну. Садите дома растите что хотитете, только убивайтесь сами и никого не подсаживайте и не страшны вам существующие законы, а вот распахивать ворота для наркобарыг не надо.

[^]
maksim0110
9.07.2015 - 01:30
-2

Балагур

Цитата (chexec @ 8.07.2015 - 19:08)
Цитата (Moloh22 @ 8.07.2015 - 19:04)
Парадокс - чем больше наркоманов, тем меньше наркоманов.

Вот и вся логика. Всех наркотов в Сибирь в трудовые лагеря.

пока вы не докажете разницу между бутылкой пива и плюшкой гашиша, не в пользу последнего - забудьте о таких речах. а то устроились владельцы пивоварен и спиртзаводов...

Что тебе доказать? Что после бутылки пива я почти как после бутылки кваса? Наркоман ебаный.

[^]
Andr79
9.07.2015 - 01:30
0

Приколист

Заколебал табак и алкоголь, пойду готовить мухоморы, поспели вроде alk.gif
Главное чтобы делом занимались, и оценивали последствия от релаксантов.

[^]
Destructor36
9.07.2015 - 01:31
6

Приколист

Читал и плакал! Большинство высказавшихся даже примерно не в теме((( Трава не наркотик)))) Это я говорю как планокур с 10-летним стажем. Так-же в моем круге общения присутствуют люди более чем с 30-летним стажем. Они имеют детей, внуков и прочие атрибуты нормальной жизни в обществе! Расхожее мнение о конопле, как наркотике, существует лишь благодаря гнилой пропаганде правительства, которому выгодно реализовывать этиловый спирт в красивой упаковке! Никогда и нигде Вы не найдете статистики гибели людей от марихуанны, в отличии от бухломицина!
Было время, когда я курил план по пять раз на день и ничего не потерял! Это продолжалось около года. ГОД курения плана несколько раз в день никак не повлиял на состояние моего здоровья! А теперь расскажите мне, что будет, если год бухать? Этиловый спирт - это разрешенный сильнодействующий наркотик, который даже даст фору герычу! Просто производство спирта можно пролоббировать. Ведь не просто так наши власти хотят запретить производство самогона даже "для себя"? Это явление воспринимается государством как явная конкуренция виноводочному производству! Пора менять принцип управления государством в общем и в частности!

[^]
Pondigo
9.07.2015 - 01:33
1

Ярила

Цитата (AlKoyot @ 8.07.2015 - 18:55)
Цитата (ziz @ 8.07.2015 - 18:52)
Мы, конечно, ставили на учет, следили за людьми, кто курит гашиш, химку, канабис, но шли годы, и многие из них, женившись и устроившись на работу завязывали с этой дрянью. И теперь вполне себе нормальные адекватные люди с семьями. В поздние советские годы и в начале 90-х большинство школьников старших классов и студентов пробовали хоть раз "покурить". И тем не менее, из "попробовавших" подавляющее большинство не стало наркоманами, не угробило свое здоровье.

А как же "трава - это первый (и обязательный) шаг к героину"?

Из нашей плановОй компании в 6 человек, трое добились значительных успехов в карьере и в жизни. Мы так и не попробовали синтетику.
Из тех, кто перешагнули черту, один друг уже более 10 лет в могиле, двое других живы, но давно потерялись из виду. По слухам - всё ещё под наркозом.
Как нам сказал один наркот со стажем:
- Кто не пробовал - тот потерял...., а кто попробовал, тот ВСЁ потерял.
И объяснил, что раз узнав, какой это "кайф" мысли всегда будут возвращаться в ту "радость", которой по его словам нет равной.

[^]
carrista116
9.07.2015 - 01:35
0

Дикий половец

Цитата (Destructor36 @ 9.07.2015 - 01:31)
ГОД курения плана несколько раз в день никак не повлиял на состояние моего здоровья!

Не бывает здоровых людей — бывают недообследованные © (Из речи врача—психиатра)

[^]
andryxanax
9.07.2015 - 01:36
1

Ярила

carrista116

совершенно неавторитетные источники, не смеши

[^]
FL1K3R
9.07.2015 - 01:36
1

статус?

Цитата (Moloh22 @ 8.07.2015 - 19:04)
Парадокс - чем больше наркоманов, тем меньше наркоманов.

Вот и вся логика. Всех наркотов в Сибирь в трудовые лагеря.

Нахуя они нам тут нужны?? Без них забот выше крыши.

[^]
carrista116
9.07.2015 - 01:37
1

Дикий половец

Цитата (andryxanax @ 9.07.2015 - 01:36)
carrista116

Ну-ка,ну-ка,давай авторитетные источники с чудесным исцелением с помощью конопли. bravo.gif

[^]
SpiderCK
9.07.2015 - 01:38
3

Приколист

Цитата (Destructor36 @ 8.07.2015 - 14:31)
Читал и плакал! Большинство высказавшихся даже примерно не в теме((( Трава не наркотик)))) Это я говорю как планокур с 10-летним стажем. Так-же в моем круге общения присутствуют люди более чем с 30-летним стажем. Они имеют детей, внуков и прочие атрибуты нормальной жизни в обществе! Расхожее мнение о конопле, как наркотике, существует лишь благодаря гнилой пропаганде правительства, которому выгодно реализовывать этиловый спирт в красивой упаковке! Никогда и нигде Вы не найдете статистики гибели людей от марихуанны, в отличии от бухломицина!
Было время, когда я курил план по пять раз на день и ничего не потерял! Это продолжалось около года. ГОД курения плана несколько раз в день никак не повлиял на состояние моего здоровья! А теперь расскажите мне, что будет, если год бухать? Этиловый спирт - это разрешенный сильнодействующий наркотик, который даже даст фору герычу! Просто производство спирта можно пролоббировать. Ведь не просто так наши власти хотят запретить производство самогона даже "для себя"? Это явление воспринимается государством как явная конкуренция виноводочному производству! Пора менять принцип управления государством в общем и в частности!

У меня есть товарищ. Я его знаю 25 лет, бухает он жестко все эти годы. Так он про синьку тоже самое расскажет.

[^]
andryxanax
9.07.2015 - 01:41
-1

Ярила

Цитата (pokasnic @ 9.07.2015 - 01:24)
никого не подсаживайте

почему кто-то имеет право подсаживать а кто-то нет?

Это сообщение отредактировал andryxanax - 9.07.2015 - 01:41

[^]
pokasnic
9.07.2015 - 01:41
1

Балагур

От сигарет тожне не все умирают и далеко не сразу.

"Четверо мужчин, которые появились в рекламе Мальборо — Уэйн Макларен, Дэвид Маклин, Дик Молот и Эрик Лоусон — умерли от рака легких, в том числе по причине курения сигарет Мальборо, в частности, Marlboro Red, по прозвищу «Убийца Ковбоев».[10] Макларен свидетельствовал в пользу антитабачного законодательства в возрасте 51 года. Во время кампании Макларена по борьбе с курением, Philip Morris отрицала, что Макларен когда-либо появлялся в рекламе Мальборо. В ответ на это Макларен подготовил письменное показание от агентства, которое представляло его, в котором утверждалось, что ему было заплачено за работу в Мальборо. Макларен умер не дожив до своего 52-летия в 1992 году."

Выше человек скинул статью, если дети уже есть, то внуки от вашей репродуктивной функции не сильно зависят и если жену всё устраивает, то вам же лучше. Всё сказывается не сразу, а со временем, да и интоксикация у разных людей может проявляться по-разному, все ведь живут не одинково, генетика влияет. Мне просто инетересно а курение само по себе без даже наркотической составляющей - не вредно ? Забивать организм посторонними смолами это норма ? Ну так идите шахтерами поработайте если легкие запасные есть.

[^]
NItr1k
9.07.2015 - 01:43
0

Юморист

Цитата (Hrumsa @ 8.07.2015 - 22:53)
А как вам такой парадокс в законодательстве:
Существует "норма" при находке которой человек может заявить, что приобрел для "личного потребления".
Да, его поставят на учет к наркологу, но ему пофиг (по сути).
Раскрывать, где он наркоту приобрел он не обязан!
А торговля наркотой в любом количестве - уголовно наказуема!

Получается, что заинтересованы и наркоты и сбытчики!
У меня паранойя или лобби на лицо?

статья 6.9 адм кодекса - штраф или сутки(вроде 7 суток), не слышали?
вот такая вот у нас норма в законодательстве.

[^]
carrista116
9.07.2015 - 01:43
3

Дикий половец

Граждане наркоманы,ну дайте уже ссылки на охуительные истории с чудесным исцелением! Не томите! pray.gif

[^]
andryxanax
9.07.2015 - 01:44
0

Ярила

Цитата (carrista116 @ 9.07.2015 - 01:37)
carrista116

Ну-ка,ну-ка,давай авторитетные источники с чудесным исцелением с помощью конопли. bravo.gif

не, давай без давай,
начал, докапывай хуле, давай приличнее чем хуйпойми какие журналы и форумы, давай ссылки на нормальную литературу

[^]
Касатка
9.07.2015 - 01:44
0

Княжна

За год спиться? Я с 16 лет не спилась и по сей день. О чем ты? Про олкашей, как и про стажных травокуров отдельная тема. Если курить умеренно и пить умеренно, сохранишь разум, честь и работу gigi.gif
Ты год курил, а чо не остался на системе всегда? Значит что то понял, не?
Ты нам расскажи на моем примере, что такое бухать больше 20ти лет и не спиться? Или таких случаев в твоей практике нет? А есть случаи в практике, ебошить коноплю без остановки 20 лет? Пять раз день реально пиздец! Я табак меньше курю в сутки...
И да, за руль ты после курения садился или нет? Алкоголь какбе водителю под запретом, а как ты с травы рулил? Пять раз каждый день год!
У меня дети здоровые, двое и муж, с которым 14й год живем. Но я выпиваю, не бухаю бля без выходных и продохов, а культурно отдыхаю. Когда мне предложишь спиться до скотского состояния?
Про лобби вооще смешно, самогон у меня из знакомых гонят все, у кого есть аппарат самогонный, еще никого не арестовали и не посадили, а то ж лобби...
Траву тоже также можно легализовать и стричь купоны на налогах.

[^]
carrista116
9.07.2015 - 01:48
1

Дикий половец

Цитата (andryxanax @ 9.07.2015 - 01:44)
carrista116

не, давай без давай,
начал, докапывай хуле, давай приличнее чем хуйпойми какие журналы и форумы, давай ссылки на нормальную литературу

Не передёргивай,я свои аргументы привёл,давай ссылку. И не злись,плановые наркоманы добрые brake.gif

[^]
andryxanax
9.07.2015 - 01:52
0

Ярила

carrista116
не путай тут яйца, ты решил привести выдержки из статей вытянутых с приведенных тобой сайтов, на что получил совершенно резонное замечание, что издания неавторитетны

[^]
NItr1k
9.07.2015 - 01:56
0

Юморист

Цитата (carrista116 @ 9.07.2015 - 01:48)
Цитата (andryxanax @ 9.07.2015 - 01:44)
carrista116

не, давай без давай,

Не передёргивай,я свои аргументы привёл,давай ссылку. И не злись,плановые наркоманы добрые brake.gif

дядя, ведь в штатах марихуану в аптеке продают, так что гугл в помощь, он расскажет что и как лечат с помощью канабиса.

[^]
carrista116
9.07.2015 - 01:56
0

Дикий половец

Цитата (andryxanax @ 9.07.2015 - 01:52)
carrista116
не путай тут яйца, ты решил привести выдержки из статей вытянутых с приведенных тобой сайтов, на что получил совершенно резонное замечание, что издания неавторитетны

Хорошо,я тебя услышал,но вот теперь ты дай ссылку на авторитетные источники,где описываются случаи излечения онкобольных,а так же больных с нарушением зрения,с помощью конопли.

[^]
andryxanax
9.07.2015 - 01:57
0

Ярила

carrista116
сам ищи, интернет у тебя есть shum_lol.gif

[^]
vanrock
9.07.2015 - 01:58
0

Amor fati

Цитата (cem74 @ 8.07.2015 - 18:56)
Расстреливать за распространение !

И весь секрет. Через годик будет страна без наркотиков.

Придется в каждый год растреливать. Пока цыгане не кончатся.

[^]
carrista116
9.07.2015 - 01:58
2

Дикий половец

Цитата (NItr1k @ 9.07.2015 - 01:56)
дядя, ведь в штатах марихуану в аптеке продают, так что гугл в помощь, он расскажет что и как лечат с помощью канабиса.

Дядя,когда я свою точку зрения отстаивал — я привёл ссылки. Ты отстаиваешь свою позицию — давай ссылку ты. Не надо просто ссылаться на гугл,тем более,что я пользуюсь Яндексом.

Добавлено в 02:00
Цитата (andryxanax @ 9.07.2015 - 01:57)
carrista116
сам ищи, интернет у тебя есть shum_lol.gif

Не будь пиздаболом,ссылки давай.

[^]
andryxanax
9.07.2015 - 02:02
-1

Ярила

carrista116
держи google.com
там переводчик есть, ну если тупняка начнешь врубать

Это сообщение отредактировал andryxanax - 9.07.2015 - 02:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80057
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх