Наркологи с тоской вспоминают прежние времена

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GeorgeSKP
9.07.2015 - 11:54
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (parashooter @ 9.07.2015 - 11:44)
Тогда и деньги в казну пойдут огромные и контроль будет.

Да ну? В этой стране? Кто будет контролировать финансовые потоки? И на что они будут направляться?

[^]
kmapk
9.07.2015 - 12:02
0

Шутник

Цитата (omgmrsweety @ 9.07.2015 - 11:50)
Цитата (Alzheimer9 @ 9.07.2015 - 11:42)
Цитата (omgmrsweety @ 9.07.2015 - 10:32)
Цитата (Alzheimer9 @ 9.07.2015 - 11:25)
Цитата (omgmrsweety @ 9.07.2015 - 10:21)
Цитата (Alzheimer9 @ 9.07.2015 - 11:13)
Споры, интриги.... Моё мнение таково.  Не важно,будет ли трава в законе, или наоборот , те кто хочет пыхнуть найдут её. Это относится и к бухлу тоже. Если человека подталкивают бухнуть/курнуть/ширнуться " добрые люди", то хоть абассытесь в сапоги, но процент решивших попробовать будет ояебу! Нарики ( пардон, курильщики дури) с пеной у рта доказывают,что шмаль безвредна и вообще няшка, как детское питание. Алики ( они же " выпиватели по праздникам, а праздники у них 360 дней в году) с таким же упорством расписывают прелести пива, вискаря и прочих бромбусов.  Как ни крути, а суть одна- и то и это говно.

Да ты пойми!Перепить ты можешь влегкую и умереть влет угареши в подросковом возрасте,чем укурится травой.На наибольших "зол" надо выбирать меньшее здесь и сейчас.И не равняй всех под свою гребенку.Проблема есть и ее надо решать!Подростковый алкоголизм и употребление синтетики среди молодежи уже проблема в маштабах страны!И ее надо,причем срочно!

То тесть по твоему . что бы хоть как-то решить проблемы, озвученные тобой, нужно разрешить покупать дурь в любом супермаркете?
Цитата
Да че ты прикапался со своими гомиками и педиками!Пусть ебут друг дружку и деньги в кружку складывают!Насчет педофилии согласен.Убивать таких надо.Тебе про социальную проблему пишут , а ты про психологические.Тебе про лепешки,а ты про гавешки

Бро ты сути так и не понял. А она такова. Психологическая проблема перестаёт быть таковой , когда её под нажимом кого-то, исключают и списка проблем. То есть узаконивают . Есчо раз. Как только разрешат курить дурь и покупать её, она ( проблема) перестанет быть таковой. Понимаешь, о чём я?

Изменение в психику гомика или педофила,или зоофила...Ты не внесешь уже никогда.Это изменение на генном уровне и в десткой патологической психике.Наромана и алкаша ты можешь вылечить всегда!

Да ну нахуй! Нарика ты вылечишь всегда? gigi.gif Или алика? Ты . как баптистский проповедник вещаешь, честное слово. Ты дохуя видел бывших нариков? Не пара-тройка , а , как ты говоришь " всегда"????
Ещё раз тебе поясню про психику. Бро, гомики были психами до того времени, пока не решили , что это нормально. И всё. Нет такой проблемы . Нет у них ничего на генном уровне. И изменять ничего не нужно, потому, что это теперь нормально во многих странах. То же самое и с нариками. Решат, что можно- кабздец, не будет это ни болезнью, ни нарушением.

Ты вообще знаешь откуда берутся гомики и лесби?Так вот...При рождении мальчика и девочки гармоны и у тех и у других и мужские и женские на одном уровне!На одном,Карл!Если у мальчика в процессе созревание полового по генным или психологическим сбоям начинают сильно доминировать женские-100% гомик,у девочки наоборот...Не веришь мне загугли.Даже поговорка есть мужчина рожден для того,чтобы всю жизнь боротся не стать женщинойsmile.gif

Добавлено в 11:52
Я даже среди мастеров по тайскому боксу знаю,что они гомики...Прикинь!

В отличии от животных у людей есть сознание. Заниматься сексом с лицом одного с тобой пола по крайней мере нелогично, в плане продолжения собственного эго. Я не гомофоб, они тупиковая ветвь, мне их жаль.

[^]
omgmrsweety
9.07.2015 - 12:03
1

Приколист

Алкоголиками становятся тогда,когда под воздействием излишнего алголя извне в головном мозге рвется нейронно-симотическая нить ,которая отвечает за выделение алкоголя собственного алкоголя.Ты начинаешь черпать его извне,она все меньше и меньше и тогда когда она рвется окончательно,ты начинаешь пить все больше и чаше,пока не уходишь в запой.Первый запой,поздраляю Вы алкаш.Знаешь есть вечно "пьяные" люди у которых постоянно перегар изо рта?Так вот они ездят со справкой из больнице для гибддшников.У них проблема наоборот,организм выделяет слишком много своего алкоголя и они практически не выпивают всю жизнь и живут долговечно.А рецепторы которые реагируют на ТГК есть только у человека и предпологают что еще у дельфинов.Все больше таких рецепторов нет ни у каких животных

[^]
Finita
9.07.2015 - 12:05
0

la commedia

Цитата (ShamanIEA @ 9.07.2015 - 10:39)
как-то так

лично знаю пару человек которые по накурке грохнули пару человек... один отверткой заколол... другой ножом в спину захреначил... и все анаша

[^]
omgmrsweety
9.07.2015 - 12:05
-1

Приколист

Цитата (kmapk @ 9.07.2015 - 12:02)
Споры, интриги.... Моё мнение таково.  Не важно,будет ли трава в законе, или наоборот , те кто хочет пыхнуть найдут её. Это относится и к бухлу тоже. Если человека подталкивают бухнуть/курнуть/ширнуться " добрые люди", то хоть абассытесь в сапоги, но процент решивших попробовать будет ояебу! Нарики ( пардон, курильщики дури) с пеной у рта доказывают,что шмаль безвредна и вообще няшка, как детское питание. Алики ( они же " выпиватели по праздникам, а праздники у них 360 дней в году) с таким же упорством расписывают прелести пива, вискаря и прочих бромбусов.  Как ни крути, а суть одна- и то и это говно.

Да ты пойми!Перепить ты можешь влегкую и умереть влет угареши в подросковом возрасте,чем укурится травой.На наибольших "зол" надо выбирать меньшее здесь и сейчас.И не равняй всех под свою гребенку.Проблема есть и ее надо решать!Подростковый алкоголизм и употребление синтетики среди молодежи уже проблема в маштабах страны!И ее надо,причем срочно!

То тесть по твоему . что бы хоть как-то решить проблемы, озвученные тобой, нужно разрешить покупать дурь в любом супермаркете?
Цитата
Да че ты прикапался со своими гомиками и педиками!Пусть ебут друг дружку и деньги в кружку складывают!Насчет педофилии согласен.Убивать таких надо.Тебе про социальную проблему пишут , а ты про психологические.Тебе про лепешки,а ты про гавешки

Бро ты сути так и не понял. А она такова. Психологическая проблема перестаёт быть таковой , когда её под нажимом кого-то, исключают и списка проблем. То есть узаконивают . Есчо раз. Как только разрешат курить дурь и покупать её, она ( проблема) перестанет быть таковой. Понимаешь, о чём я?

Изменение в психику гомика или педофила,или зоофила...Ты не внесешь уже никогда.Это изменение на генном уровне и в десткой патологической психике.Наромана и алкаша ты можешь вылечить всегда!

Да ну нахуй! Нарика ты вылечишь всегда? gigi.gif Или алика? Ты . как баптистский проповедник вещаешь, честное слово. Ты дохуя видел бывших нариков? Не пара-тройка , а , как ты говоришь " всегда"????
Ещё раз тебе поясню про психику. Бро, гомики были психами до того времени, пока не решили , что это нормально. И всё. Нет такой проблемы . Нет у них ничего на генном уровне. И изменять ничего не нужно, потому, что это теперь нормально во многих странах. То же самое и с нариками. Решат, что можно- кабздец, не будет это ни болезнью, ни нарушением.

Ты вообще знаешь откуда берутся гомики и лесби?Так вот...При рождении мальчика и девочки гармоны и у тех и у других и мужские и женские на одном уровне!На одном,Карл!Если у мальчика в процессе созревание полового по генным или психологическим сбоям начинают сильно доминировать женские-100% гомик,у девочки наоборот...Не веришь мне загугли.Даже поговорка есть мужчина рожден для того,чтобы всю жизнь боротся не стать женщинойsmile.gif

В отличии от животных у людей есть сознание. Заниматься сексом с лицом одного с тобой пола по крайней мере нелогично, в плане продолжения собственного эго. Я не гомофоб, они тупиковая ветвь, мне их жаль.

ну конечно они на гормональном уровне а затем психологически понимают,что им больше нравится со своим полом,чем с противоположным.Все,понеслось поехали...

[^]
omgmrsweety
9.07.2015 - 12:08
1

Приколист

Цитата (kmapk @ 9.07.2015 - 12:02)

Цитата

Вот собака животноеsmile.gif Вот она будет шпилить все что видит,гомик только будет шпилить гомика,лесби только лесби

Добавлено в 12:10
Цитата (Finita @ 9.07.2015 - 12:05)
Цитата (ShamanIEA @ 9.07.2015 - 10:39)
как-то так

лично знаю пару человек которые по накурке грохнули пару человек... один отверткой заколол... другой ножом в спину захреначил... и все анаша

не шизди косой,морковки хочешь?Они думали что это стафф,а это синтетика

[^]
Finita
9.07.2015 - 12:10
0

la commedia

но но полегче тут про наркотики а не про говномесов и писялизов... хотя наркотики сносят уровень планки для получения удовольствия в том числе и секса... чпокаются толпой меж собой безразборно наркоши

[^]
omgmrsweety
9.07.2015 - 12:16
1

Приколист

Да че спорить...Коты, свежую ботву херачат только так,хер кота оттянешь.Спрашивается заставишь ли ты кота хлебнуть пивка?

[^]
kmapk
9.07.2015 - 12:18
0

Шутник

Цитата (omgmrsweety @ 9.07.2015 - 12:08)
Вот собака животноеsmile.gif Вот она будет шпилить все что видит,гомик только будет шпилить гомика,лесби только лесби

Тупиковая ветвь, как и чрезмерные любители излишеств разных нехороших. Пусть самовыпиливаются, я не против.

[^]
Microgenesis
9.07.2015 - 12:20
0

Шутник

курил курю и буду курить. Спайсы хз кто привез, их бы и наказать, а добрых людей выращивающую у себя дома пару кустиков, ну разве он заслуживает 8 лет ? он же безобидный ботаник ...

[^]
Finita
9.07.2015 - 12:21
2

la commedia

по поводу наркоты такой как анаша и моего пиздежа... мне повезло вырасти в той местности где анашу разносили не в коробченках из под спичек а в газетных пакетах килограммами... где пачку беломора меняли на две пачки с фильтром... весь путь от начала до конца я мог проследить не один раз а несколько десятков раз как баб так и мужиков... что меня остановило от применения - старший брат сказал даже не пробуй посмотри на меня и моих друзей и никогда не начинай... я лично ходил на заседания в суд после убийства совершенного в нашем дворе по накурке соседом... я залазил через балкон на последний этаж вскрывая квартиру в которую не могли попасть родители анашакура порезавшего себе живот и вены по дурке... трава она разная бывает и крышу сносит..

[^]
omgmrsweety
9.07.2015 - 12:22
-1

Приколист

Цитата (Microgenesis @ 9.07.2015 - 12:20)
курил курю и буду курить. Спайсы хз кто привез, их бы и наказать, а добрых людей выращивающую у себя дома пару кустиков, ну разве он заслуживает 8 лет ? он же безобидный ботаник ...

до 19 кустов административное наказаниеsmile.gif

[^]
Ньют
9.07.2015 - 12:23
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
И вытащить человека со спайсов, со смесей, труднее. И, главное, организм там разрушается на порядок быстрее.

Абсолютно согласна! Практически невозможно. А даже если и вытащили, то организм побит настолько, что даже спустя годы восстановлению не подлежит. Судороги, нарушения сна остаются.

[^]
kmapk
9.07.2015 - 12:28
0

Шутник

Цитата (omgmrsweety @ 9.07.2015 - 12:22)
курил курю и буду курить. Спайсы хз кто привез, их бы и наказать, а добрых людей выращивающую у себя дома пару кустиков, ну разве  он заслуживает 8 лет ? он же безобидный ботаник ...

Если только рядом пару грамм высушенной не найдут dont.gif

[^]
omgmrsweety
-1

Приколист

Цитата (Ньют @ 9.07.2015 - 12:23)
Цитата
И вытащить человека со спайсов, со смесей, труднее. И, главное, организм там разрушается на порядок быстрее.

Абсолютно согласна! Практически невозможно. А даже если и вытащили, то организм побит настолько, что даже спустя годы восстановлению не подлежит. Судороги, нарушения сна остаются.

А все это от безгамотности и полного отсутсвия информации против смесей в школе и на центральном телевидении и интернете.Захотели бы давно бы начали антипропоганду,значит не там собака зарыта...Кто-то обогащается на этом,скорее всего ФСКН.ФСКН это частная лавочка,которую надо разогнать.

[^]
tigroid
0

Карликовое животное

Цитата (DeepFritz @ 9.07.2015 - 09:17)
Развили тут демагогию. Если человек не захочет насильно ему ни кто никогда ни чего не вольет и не вкурит. 27 лет мне , не курю и не пью (исключение вино и пиво) водку коньяк не переношу.
По мне идеально сходить в баню, взять пиво, поесть вкусного мяса.
Да и в к жене с дочкой не представляю как приходить бухим и не вменяемым. По мне оч страшно когда человек не может контролировать себя.
Щас напишите "А как же расслабиться" - а я скажу ищите расслобон в нормальных естественных вещах - в дупло нахуяриться всегда можно, только толку

Вообще заметила, что когда не бухаешь долгое время, то для расслабиться тебе вполне хватает выспаться и послушать музыки. Нет потребности в капитальной перезагрузке, все проходит само собой, быстрее и легче.

[^]
omgmrsweety
-1

Приколист

Цитата (kmapk @ 9.07.2015 - 12:28)
Цитата (omgmrsweety @ 9.07.2015 - 12:22)
курил курю и буду курить. Спайсы хз кто привез, их бы и наказать, а добрых людей выращивающую у себя дома пару кустиков, ну разве  он заслуживает 8 лет ? он же безобидный ботаник ...

Если только рядом пару грамм высушенной не найдут dont.gif

до 6 грамм административка тожеsmile.gif

[^]
kmapk
9.07.2015 - 12:31
0

Шутник

Думается мне где 19 кустов нашли, там 50 г найдут biggrin.gif

[^]
tigroid
9.07.2015 - 12:34
1

Карликовое животное

Цитата (Касатка @ 9.07.2015 - 04:48)
Бля, как хочется чтоб таких отлавливали и реально ломали руки, у нас тоже город исписан, для несведущих, тупо картинка и телефон, а если поклпаться, это пиздец! Призывают школоту, а те реально все знают, так страшно за своих детей.
Для меня спайсы куда опаснее, чем трава, но как некоторые тут папаши, не собираюсь на траву сажать детей, так же как и на алко и сигареты, бум воспитывать здоровый дух в здоровом теле.
Но ебаных спайсов ков надо уничтожать, именно распостранителей. Страшное зло несут, трава безобидный наркотик, по сравнению со спайсами.

У нас тоже год как начали появляться. Что радует - появилась надпись, прошел месяц, новость о том, как посадили барыг. Уже раза три такое замечала.
Слава богу. И не хочу, чтобы Казантип к нам вернулся. Когда свалил этот наркопритон, многие вздохнули спокойно

[^]
omgmrsweety
9.07.2015 - 12:34
0

Приколист

А вообще спайсы м смеси это очередное изобретение Пиндосии!В начале 2000-х герычем не получилось,придумали эту в 100 раз крайне опасную отраву!Гонят все это с подконтольному сшп Тайваню через Китай.На Китай валить не надо,сами они в шоке.Смеси более опасная зараза чем героин.Героин если ранее охватывал возрастной ценз от 18 и старше.То эта дрянь от 10 и до бесконечности!!!Хотят,чтобы в РФ не было много поколений на перед.

Добавлено в 12:36
Цитата (kmapk @ 9.07.2015 - 12:31)
Думается мне где 19 кустов нашли, там 50 г найдут biggrin.gif

Если ничего не сорвано и не сушится административка.Конституционный суд по этому поводу уже комментарий давал...Смотри в судебной практике.

[^]
GeorgeSKP
9.07.2015 - 12:38
0

Ярила

Цитата (omgmrsweety @ 9.07.2015 - 12:08)
не шизди косой,морковки хочешь?Они думали что это стафф,а это синтетика

Да насрать, что они думали. Они совершили убийство под действием наркоты

[^]
kmapk
9.07.2015 - 12:38
0

Шутник

Китай уже не причем, Ленобласть, недавно передвижную лабу взяли, по типу хайзенберговской.

[^]
omgmrsweety
9.07.2015 - 12:40
-1

Приколист

Цитата (kmapk @ 9.07.2015 - 12:38)
Китай уже не причем, Ленобласть, недавно передвижную лабу взяли, по типу хайзенберговской.

Ну Питер всегда талантами на химиков богатый был...Тот же "Белый китаец",там вообще жесть

Добавлено в 12:41

И ятак начал понимать,что сериал не зря сняли...Хотя отличный сериал.

Добавлено в 12:44
Не понимаю, трудно фильм снять?Весь этот ужал,что с ними стало?В каждую школу от 5-го класса раз в неделю.Я думаю подросткам запомнится этот ад спайсовых.Дешего и сердито!Кто умный тот не попробует, а дуракам закон не писан...Да и хер дураками!

[^]
kmapk
9.07.2015 - 12:48
0

Шутник

Цитата (omgmrsweety @ 9.07.2015 - 12:40)

Не понимаю, трудно фильм снять?Весь этот ужал,что с ними стало?В каждую школу от 5-го класса раз в неделю.Я думаю подросткам запомнится этот ад спайсовых.Дешего и сердито!Кто умный тот не попробует, а дуракам закон не писан...Да и хер дураками!

Лучший сериал по мнению С.Кинга. horror.gif

[^]
omgmrsweety
9.07.2015 - 12:51
-1

Приколист

Цитата (kmapk @ 9.07.2015 - 12:48)
Цитата (omgmrsweety @ 9.07.2015 - 12:40)

Лучший сериал по мнению С.Кинга. horror.gif

Я имел ввиду документальный в России что будет с употребляющими спайсы и смеси.И по школам с 5-го класса.Думаю у впечатлительных желание отрубит навсегда...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80059
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх