Не могу больше быть патриотом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mazzzz
24.02.2022 - 03:41
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (yugin @ 24.02.2022 - 03:39)
пропустил много страниц у кого есть адрес ТС, я его пырану за такие слова mad.gif

Шаболовка 37

[^]
Fostral25
24.02.2022 - 03:42
1

Ярила

Цитата (blagorod32 @ 23.02.2022 - 12:10)
С х.яди мы должны быть патриотами ,если вышие эшелон власти нет.

С Подключением!

Искренне поздравляём! bravo.gif

[^]
Silver867
24.02.2022 - 03:49
0

Ярила

Цитата (Фильдеперс @ 24.02.2022 - 03:39)
В СССР мы со всеми соседями в Новый год выходили на лестничную площадку с шампанским,поздравляли друг друга. Дарили небольшие подарки.

Сейчас я живу в той же квартире,но соседей почти не знаю..

А нах их вообще знать?

[^]
anri1
24.02.2022 - 03:54
2

Ярила

Цитата (victorzlo @ 23.02.2022 - 20:10)
смею напомнить, что многие граждане СССР (особенно военные и чекисты) много раз клялись в верности СССР. Но когда пришло время защитить СССР в 1991 году, а потом еще в 1993 году, то все 250 миллионов граждан отвернулись и сделали вид, что это их не касается. А военные и чекисты напрямую нарушили присягу. Поэтому наша страна РФ в основе своей состоит из предателей. Власовская тряпка триколор тут как раз к месту. Нечего восхвалять СССР. Страна - это люди. Вот такие у нас люди. Поменьше пафоса, попроще мордочку. В каждой семье у нас были или есть бывшие партейные, военные, чекистские предатели идеалов Ленина, КПСС и СССР

[^]
Evlampiy
24.02.2022 - 03:57
2

Обнинский

а что не так, я 78го, помню СССР и время перемен, хочу обратно, нереально, понятно, но хоть что то уже скорее для внуков успеть, детям-моздно

[^]
Nerp
24.02.2022 - 04:01
4

Ярила

"Смешались в кучу кони, люди..." ©
ТС, я тебя только за одни "тёмно-бАрдовые" придушил бы))) Барто знаю, Бордо тоже - бардо не знаю...
Причём тут Союз, в котором ты практически и не жил, причём тут рубль и это вот всё?! Называй вещи своими именами: "нашему царю показали фигу..."© мультяшн. А царь на фигу повёлся, допустил крайне опасную политическую ошибку, загнал сам себя в капкан (и нас заодно) - и вместо того, чтобы малой кровью (отгрызя себе лапу "Северного потока") вылезать из жопы - готов залить кровью всё вокруг, лишь бы нефте и газо доллары капали кому надо (естессно, прикрывая всё это "заботой об экономике страны и благосостоянии народа")
А все те, кто клюют на гнилую приманку "братскости республик" - или упоротые "поцреоты", или клинические идиоты, или, что хуже - прозомбированные чепушилы.
Вывод? А он кому-то нужен? Какого хера этот бункерный воЕн, видя - к чему всё идёт - не придумал ничего лучшего, чем война? Слышу-слышу: "кто выбирает позор войне - получает и то, и другое!" - хуюшки! Нас как бычка на убой - очень грамотно захомутали, и лучше бы хоть худой - но мир, чем сейчас "быстрая, маленькая и победоносная война". Нам теперь вовек не отмыться от херни этой... Так что ни сам не пойду - и отговаривать всех буду от необдуманных походов в военкоматы. Не наша это война, а впрочем, кому делать нехер - пиздуйте, авось на воздухе в мозгах просветление получится...

[^]
kapitan32
24.02.2022 - 04:19
2

Шутник

А я 1964 года издания. И всё хорошо помню. Раньше лучше было.

[^]
ФАТКИН
24.02.2022 - 04:39
-1

Балагур

Я просто плюсану автору

[^]
ПавелUrman
24.02.2022 - 04:51
1

Ярила

Цитата (ШаломЪ @ 23.02.2022 - 23:17)
Готовся ловит шпалы от них.

У вас на клавиатуре мягкий знак не работает.

[^]
Alehandrich
24.02.2022 - 04:54
2

Хохмач

В детстве все прекрасным кажется т.к. нужно ребёнку немного

В нач 90-х люди сами вышли в Москве огромной толпой и были против СССР, сами захотели другой режим

[^]
Lagfazy
24.02.2022 - 04:59
-1

Шутник

Развал СССР начал долбаёб хрущев. И всё то гонево на СССР,- плоды труда долбаёбов после Сталина, включая вову.
Сталинские артели:
на момент смерти Иосифа Сталина в СССР было 114 000 (сто четырнадцать тысяч!) мастерских и предприятий самых разных направлений — от пищепрома до металлообработки и от ювелирного дела до химической промышленности. На них работало около двух миллионов человек, которые производили почти 6% валовой продукции промышленности СССР, причём артелями и промкооперацией производилось 40% мебели, 70% металлической посуды, более трети всего трикотажа, почти все детские игрушки. В предпринимательском секторе работало около сотни конструкторских бюро, 22 экспериментальных лаборатории и даже два научно-исследовательских института. Более того, в рамках этого сектора действовала своя, негосударственная, пенсионная система! Не говоря уже о том, что артели предоставляли своим членам ссуды на приобретение скота, инструмента и оборудования, строительство жилья. Такое положение дел продолжалось до 1956 года, когда артельщина была официально запрещена и в течение нескольких лет разогнана.
Подумайте сами: при таком расскладе, мог ли быть дефицит чего либо, который по нарастающей начал возникать в стране?
Я уж не говорю о заинтересованности рабочих в конечном труде, что по итогу выливалось в росте количества продукции, без ущерба качеству. Поэтому и снижались цены. Сталин вообще к 1960 году планировал сделать хлеб бесплатным. sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Lagfazy - 24.02.2022 - 05:01

[^]
gyffi
24.02.2022 - 05:02
-3

Ярила

Цитата (Bashorc @ 23.02.2022 - 20:03)
Вторая тема подряд про совкодроч. Вас что, разбудили раньше времени?
Дождитесь пятницы

Иди на хуй еблан

[^]
gyffi
24.02.2022 - 05:03
-1

Ярила

Цитата (Javdedt @ 23.02.2022 - 20:03)
Совкодрочеры атакуют :) чего хорошего можно вспомнить в твои 8 лет, когда был 90 год? Ничего путёвого тогда не было, мы выживали, как могли !!

И ьы тоже на хуй иди долбаеб

[^]
MorfeiSYS
24.02.2022 - 05:20
3

Ярила

"Да и к чему я это все? Да вот к чему, когда меня просят верить в рубль, в величие нашей страны которой приходится не сладко от внешних санкций, я задаю себе вопрос: с хуя ли? Почему я должен верить в слова толстосумов и олигархов которые обещают сладкую жизнь при этом нихера не происходит кроме обнищания народа. Тогда, в Союзе люди бы костьми легли, но выстояли тяжелое время. Потому что они знали, что сейчас нам трудно, зато детям будет легче. А сегодня что? Если я затяну пояс, станет ли моим детям или детям мои близких лучше? Неееетттт!!!!! Потому что все вранье, большое чудовищное вранье."

Мы живем во время "Мальчиша Кибальчиша", "Чиполино", "Убить дракона" и "Кин дза дза!". Верить в капитализме руководителям вообще смысла никакого нет. Как можно верить тем у кого все дети и родственники за бугром живут. Верить президенту который сам развелся и несет типа "семья это ячейка общества" как можно? Получается они сами не верят тому, что несут? А мы должны?

[^]
Lagfazy
24.02.2022 - 05:38
0

Шутник

Цитата (gringo09 @ 24.02.2022 - 01:45)

При Сталине, например, кроме деревянных бараков и элитных высоток для элиты типа семейства Михалковых ничего и не строилось.

Правда? А ничего, что что для строительства нужна мощная промышленность, т.к. массовое строительство требует огромных объемов металлоконструкций, цемента, кирпича, строительной техники и подготовленных кадров. Т.е. нужна база. Всего этого в СССР при Сталине еще не было. Он собственно и создавал эту самую базу для будущих поколений, чтобы им было из чего строить. Про войну, которая разрушила почти всю промышленность европейской части СССР и жилье я молчу, хотя это тоже нужно знать и помнить. А теперь зацени таблицу:

Это сообщение отредактировал Lagfazy - 24.02.2022 - 05:39

[^]
gorlopan
24.02.2022 - 05:41
-2

Ярила

Какой-то ты странный, патриот не обязан любить и уважать воровскую шайку узурпировавшую власть в стране. Я люблю свою страну, землю на которой вырос, в которой похоронены мои предки, народ, частью которого я себя идентифицирую, какой бы он не был. Я хочу здесь, на своей земле, чтобы мои дети, дети моих детей жили хорошо и остальные нам завидовали. Да, враги у власти нам мешают, но природу человеческую не переделать, коммунисты 70 лет пытались вырастить Человека нового, но по итогу вырастили таких же мещан, с которыми всю жизнь боролись, и мы ничего не исправим НИКОГДА! Просто западная цивилизация народной идеей и сделала принцип - своя жопа в тепле и заебись!. Остаётся только следить за собой и за землёй вокруг себя, воспитывать правильно своих детей, наводить порядок хотя бы возле своего подъезда, дачи, садить деревья, убирать мусор. И я вам скажу, пусть медленно, но за 20 лет становится лучше на нашей земле.

[^]
ErichLight
24.02.2022 - 05:51
0

#lightshadow

я соглашусь с автором... 80 г.р. да, возраст было не тот, чтобы оценивать правильно сейчас те времена, но все-таки мне там было хорошо. да, и многим моим друзьям, судя по их воспоминаниям за чашкой чая, тоже жилось лучше, чем сейчас!

зы. не бедный человек с двойным гражданством. для кремлевских подстилок: чемодан-другая-страна- это для вас выход, я свою Родину люблю, в отличии от вас - дегенератов и тунеядцев!

[^]
Impeller
24.02.2022 - 05:52
0

= Electro coub =

Цитата (ШаломЪ @ 23.02.2022 - 22:05)
Цитата (Calmar @ 23.02.2022 - 20:00)
Смотрел-читал посты других соотечественников и решил запилить свой. С чего вдруг? Да с того что заебло все. Ну прям вот очень заебало. Не много слов про Союз и про теперешнюю Россию.
    Я 82-го года рождения, Союз застал ребенком и не очень хорошо помню,но, воспоминания исключительно положительные. Но запомнилось что люди были более сплоченнее, дружнее, веселее и проще. 
    Когда родителям в 81-ом дали квартиру в новостройке (именно дали а не купили), то мой отец и соседи все дружно вышли на благоустройство двора, сажали деревья, убирали мусор и т.д.Соседи все друг дурга знали и ключи от своей квартиры можно было оставлять любой бабульке.Родители оставляли нашей соседке бабушке Римме. Бабушки тогда следили за чужими детьми как за
своими, ибо не было тогда чужих детей. Вот так. Да, и двери были тогда деревянные и особо не запирались. Молодежь сейчас очень удивиться: Как деревянные? Да именно так! Никаких тайзеров и торексов не было (не реклама).
      Особое чувство меня охватило когда я впервые с отцом пришел в садик (точнее он со мной). Попробую передать мои ощущения, хотя я ни разу не поэт, но все же.. Входя в фойе первым делом бросались в глаза тяжелые темно-бардовые портьеры, на стене висел портрет Ильича. Я очень мелкий человек, тогда не был знаком с этим дедушкой, но меня сразу охватило чувство тревоги, я заходил как-будто в какой-то храм,или в что-то другое, в то же время понимая, что становлюсь частью чего-то очень и очень мощного и великого.И это на самом деле было так, потому что детей в Союзе воспитывали с детского сада. Тогда я еще не мог осознать все величие и могущество страны в которой родился, ибо через девять лет ее не стало. Но я слышал от моих родителей (учитель и врач-педиатр), от моих бабушек и дедушек (простые работяги) от их родственников и их родственников (обычные крестьяне) что в Союзе было очень хорошо. И знаете, я верю им и своим детским ощущениям. И не пытайтесь засрать мои уши и уши моих детей. Им я объясню где правда а где ложь (надеюсь получится) 
      Да и к чему я это все? Да вот к чему, когда меня просят верить в рубль, в величие нашей страны которой приходится не сладко
от внешних санкций, я задаю себе вопрос: с хуя ли? Почему я должен верить в слова толстосумов и олигархов которые обещают  сладкую жизнь при этом нихера не происходит кроме обнищания народа.Тогда, в Союзе люди бы костьми легли,но выстояли тяжелое время. Потому что они знали, что сейчас нам трудно, зато детям будет легче.А сегодня что? Если я затяну пояс, станет ли моим детям или детям мои близких лучше? Неееетттт!!!!! Потому что все вранье, большое чудовищное вранье. 

Идите в (_._)

У меня на работе такой начальник. На любую критику как в жопу ужаленный. Могу даже фамилию сказать. Бочкарев, мы его зовем Очкарев Патриот ))

[^]
nepizdi1111
24.02.2022 - 05:58
0

Ярила

Скулящие братья соседи повалили. За Одессу придётся ответить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Impeller
24.02.2022 - 06:02
1

= Electro coub =

Сталина сука на вас нет! Вот он бы навел порядок!!

[^]
pravdavsegda
24.02.2022 - 06:09
0

Ярила

чё то сумбурное ...

[^]
TooGooD
24.02.2022 - 06:16
0

Творю добро

Ну хуй знает, двоякое чувство, я воспитан в семье военных, мне как говориться патриотизм с молоком матери внушали, даже когда в -90-х о военных забыли и питались подножным кормом я любил свою родину и ненавидел правительство как и сейчас. Моё сугубо-личное что власть должна быть приемлемой ибо тоталитаризм медвепутинский-это просто ЖОПА для регионов mad.gif

[^]
хасар
24.02.2022 - 06:29
0

Ярила

еще один соплежуй - как харашо было при СССР - и как счас херово

[^]
Норсульфазол
24.02.2022 - 06:34
0

Ярила

Скользкая тема. Не зря, видать, в официальных СМИ всё чаще вылазит гонево, что типа, для русского человека всегда было честью откинуть копыта за "родные берёзки".
При СССР такое срабатывало, ибо было реально социальное государство, жильё, медицина и образование были бесплатными. Были реально работающие "социальные лифты", любой человек мог свободно дорасти до любой должности. Не было олигархов, владеющих бабками, сопоставимыми с бюджетом целой области. Никто не ссал в уши - "денег нет, но вы держитесь".

[^]
vurazov
24.02.2022 - 06:36
1

Приколист

Ну автор выполнил задание ..Браво, иди за награждением к своему страшому отделения информационно психологический операций

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78743
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх