Не могу больше быть патриотом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drakon123
24.02.2022 - 02:38
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Детские воспоминания.
СССР это не страна, в которой ты родился.
Ключи доверяли соседям, потому что спиздить у тебя было нечего, все жили за гранью

Адольф,ты сука, опять воскрес ? Или из ада в увольнение сатана отпустил ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
123v
24.02.2022 - 02:40
-1

ловлю пиздоболов

Цитата (H1N5 @ 23.02.2022 - 22:37)

Какую ссылку тебе, долбоёбу, скинуть? Вы там, в Лахте совсем уже деградировали. Не утруждаетесь даже написать что то новое.
Казахи уже ушли практически, благодаря во многом "мудрому" деду и его политике. И уже не вернутся. [/QUOTE]
Ты клоун от разговора не ускользай. Про сплоченность я понял. Про агитацию ненависти к другим народам я не слышал (потому что это выдумано твоими больными фантазиями) Скинь ссылку на источник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А пока ты пиздобол, и везде где быдешь срать коментами я буду тебя тыкать хуем в нос

Ты гля какая злобная консерва проснулась lol.gif

первый пост
14.06.2013 - 20:51
https://www.yaplakal.com/forum2/st/150/topi...=#entry15428830
и уснул
Межнациональный конфликт в Казахстане
14.01.2022 - 11:57 проснулся вышел из анабиоза и давай херачить не приходя в сознание
500 постов нахерачил

[^]
BertSZ
24.02.2022 - 02:40
4

Приколист

афтор, ты достойный человек, жаль что тупой

[^]
Veliar331
24.02.2022 - 02:43
0

Ярила

Цитата
Все эти проблемы и метания от строя к строю показывает неразвитость населения Земли.
Надо просто пройти этот период. Лет сто, двести или триста?
А пока жизнь себе устраивают наиболее пронырливые, непорядочные и жестокие выходцы из общества

А почему ты думаешь, что через сотню лет всё изменится к лучшему? Никаких предпосылок к этому нет.
Европейцы, в своё время, были самыми пронырливыми, жестокими и непорядочными на планете, что позволило им завоевать мир, а потом они начали играть в гуманизм и стали вымирающей расой. Сейчас на подходе другие жестокие и пронырливые. Таковы законы природы.

Это сообщение отредактировал Veliar331 - 24.02.2022 - 02:46

[^]
mazzzz
24.02.2022 - 02:48
1

Ярила

Цитата (Zinictron @ 24.02.2022 - 02:34)
Все эти проблемы и метания от строя к строю показывает неразвитость населения Земли.
А пока жизнь себе устраивают наиболее пронырливые, непорядочные и жестокие выходцы из общества. Что перекладывается на политиков и бизнес, управляющих этими странами.
Хамства и нахрапа больше- народ беднее и забитее, обманутей.
Хотят заправилы лидировать в мире и стаду дают жить в пример другим народам, агитируя свою политику и образ жизни.
Всё непросто и однозначно.
И меж странами идёт некая борьба.
Кто- то прогибается и идёт в вассалы, скрывая это и устраивая всякого рода спектакли через пропаганду своим народам.
Где- то козыряя и управляя через религию.
Где- то используют все средства понемногу.
Цель одна- управлять паразитируя. Ни о каком развитии общества в целом речи и не идёт.

Отсюда и локальные проблемы в каждой отдельно взятой стране. И с экономикой, и с моралью населения, и с менталитетом в оконцовке.
Так и живут в результате как живут разные народы.

Не хочется тебя расстраивать , но в целом то , что ты описал было всегда , во всяком случае со времён письменности ) Сейчас больше похоже на Вавилон , и даже тот кто хочет спрятаться и не в чем не участвовать тоже получает свою порцию , как скандинавы арабов )100-200-300 лет , не уверен , скорее все таки затянут потихоньку в виртуальную реальность , но перекос большой .

[^]
Andreyano81
24.02.2022 - 02:49
0

Приколист

Цитата (ШаломЪ @ 23.02.2022 - 20:17)
Сейчас ты за это получешь. Такое писать на сайте где админы братья украинцы и зарегистрирован сайт на Украине. Готовся ловит шпалы от них.

Зачем ты постоянно копируешь весь текст?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mazzzz
24.02.2022 - 02:51
-2

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 24.02.2022 - 02:43)
Цитата
А пока жизнь себе устраивают наиболее пронырливые, непорядочные и жестокие выходцы из общества

А почему ты думаешь, что через сотню лет всё изменится к лучшему? Никаких предпосылок к этому нет.
Европейцы, в своё время, были самыми пронырливыми, жестокими и непорядочными на планете, что позволило им завоевать мир, а потом они начали играть в гуманизм и стали вымирающей расой. Сейчас на подходе другие жестокие и пронырливые. Таковы законы природы.

Есть один момент , очень важный ! Нет такой нации американцы !

[^]
angryworm
24.02.2022 - 02:53
11

Ярила

Наше недогосударство люто презираю. Лжецы и мрази захватили все руководящие должности. Критерием отрицательного отбора служит готовность «жрать дерьмо и лизать жопу начальству». Деградация во всех сферах. Презираю имперские амбиции ебанутого деда, передознувшегося от безделия чтением исторических томов и позабывшем, что страна утопает в нищите и дерьме.
Мне абсолютно похую завоюет ли нас НАТО или не завоюет - ибо дед слеп и агенты НАТО сидят у него на совещании, а он бредит по причине деменции и ложных справок от придворных хитрованов.
В конце то концов - люди в странах НАТО живут куда лучше, чем население в России. Так хуле мне беспокоиться??? А вот этим жуликам … и вправду есть о чем беспокоиться.

Это сообщение отредактировал angryworm - 24.02.2022 - 02:55

[^]
Veliar331
24.02.2022 - 02:56
-2

Ярила

Цитата (mazzzz @ 24.02.2022 - 06:51)
Цитата

А причём здесь американцы?

[^]
mazzzz
24.02.2022 - 02:57
2

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 24.02.2022 - 02:36)
Цитата
Там не овца была , а стая волков. Овце просто не мешали , стадо привести на заклание . А дальше все по волчьему сценарию

А откуда стая волков взялась-то? Вроде все были пионерами, комсомольцами, коммунистами. Как не углядели-то за ними?
Ну ладно бы один-два, но вся верхушка КПСС оказалась стаей волков. Кощунство какое-то.

Да она никуда и не девалась эта стая , просто их отцам яйки подрезал один товарищ с трубкой , они тихонечко сидели и ждали , а когда опасность прошла решились на дело .

[^]
mazzzz
24.02.2022 - 03:00
1

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 24.02.2022 - 02:56)
Цитата

Ты пишешь про бедных вымирающих европейцев , я уже если честно заебался везде писать , что Европа очень разная , вообще разная, совсем даже не все они вымирают . А американцы это европейцы и есть , в основной массе . Плюс чёрные и азиаты .

[^]
olejoo
24.02.2022 - 03:01
0

Приколист

Да походу Ольгинцы работают в авральном режиме

[^]
Veliar331
24.02.2022 - 03:10
0

Ярила

Цитата (mazzzz @ 24.02.2022 - 07:00)
Цитата

Ты пишешь про бедных вымирающих европейцев , я уже если честно заебался везде писать , что Европа очень разная , вообще разная, совсем даже не все они вымирают . А американцы это европейцы и есть , в основной массе . Плюс чёрные и азиаты .

Европа очень разная, но в большинстве стран Европы рождаемость крайне низкая, что компенсируется притоком мигрантов, но это будет уже не та Европа. В США уже ни один год рождаемость среди неевропейцев превышает таковую у европейцев, несмотря на то что, европейцев там сейчас гораздо больше. В России всё тоже самое, хотя, да, кавказские народы тоже относятся к европеоидной расе, но ты сам понимаешь, что это не то.

[^]
ivanpetrof
24.02.2022 - 03:11
-1

Ярила

Цитата (Javdedt @ 23.02.2022 - 20:03)
Совкодрочеры атакуют :) чего хорошего можно вспомнить в твои 8 лет, когда был 90 год? Ничего путёвого тогда не было, мы выживали, как могли !!

мне в 90м году было 32, но, по большому счету, я с ТС согласен.

[^]
Veliar331
24.02.2022 - 03:15
0

Ярила

Цитата (mazzzz @ 24.02.2022 - 06:57)
Цитата
Там не овца была , а стая волков. Овце просто не мешали , стадо привести на заклание . А дальше все по волчьему сценарию

А откуда стая волков взялась-то? Вроде все были пионерами, комсомольцами, коммунистами. Как не углядели-то за ними?
Ну ладно бы один-два, но вся верхушка КПСС оказалась стаей волков. Кощунство какое-то.

Да она никуда и не девалась эта стая , просто их отцам яйки подрезал один товарищ с трубкой , они тихонечко сидели и ждали , а когда опасность прошла решились на дело .

А где миллионы комсомольцев были при этом?

[^]
ivanpetrof
24.02.2022 - 03:17
-2

Ярила

Цитата (angryworm @ 24.02.2022 - 02:53)
Наше недогосударство люто презираю. Лжецы и мрази захватили все руководящие должности. Критерием отрицательного отбора служит готовность «жрать дерьмо и лизать жопу начальству». Деградация во всех сферах. Презираю имперские амбиции ебанутого деда, передознувшегося от безделия чтением исторических томов и позабывшем, что страна утопает в нищите и дерьме.
Мне абсолютно похую завоюет ли нас НАТО или не завоюет - ибо дед слеп и агенты НАТО сидят у него на совещании, а он бредит по причине деменции и ложных справок от придворных хитрованов.
В конце то концов - люди в странах НАТО живут куда лучше, чем население в России. Так хуле мне беспокоиться??? А вот этим жуликам … и вправду есть о чем беспокоиться.

у тебя главный логический прокол - если страны НАТО возьмут под контроль Россию, то это вовсе не значит, что тебе обеспечат жизнь как у "людей в странах НАТО".
Но и про правящих ты все верно сказал. Посему, когда меня спрашивают:"А не собираешься-ли ты, Иван, вернуться в быв. СССР ( я не гражданин РФ, но могу стать)?" то я стараюсь отвечать без мата - чего злиться-то на убогих.
И это мы еще про хохляцких правителей не говорили.

[^]
mazzzz
24.02.2022 - 03:21
0

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 24.02.2022 - 03:10)
Цитата (mazzzz @ 24.02.2022 - 07:00)
Цитата

Европа очень разная, но в большинстве стран Европы рождаемость крайне низкая, что компенсируется притоком мигрантов, но это будет уже не та Европа. В США уже ни один год рождаемость среди неевропейцев превышает таковую у европейцев, несмотря на то что, европейцев там сейчас гораздо больше. В России всё тоже самое, хотя, да, кавказские народы тоже относятся к европеоидной расе, но ты сам понимаешь, что это не то.

Ну да , чем выше уровень жизни тем меньше рождаемость, религия или ее отсутствие тоже играет роль , есть ещё Китай . Кстати Индия ещё и Бангладеш тоже довольно интересная страна .

[^]
mazzzz
24.02.2022 - 03:22
0

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 24.02.2022 - 03:15)
Цитата (mazzzz @ 24.02.2022 - 06:57)
Цитата

А где миллионы комсомольцев были при этом?

Ну смотри , сейчас 145 млн людей есть ? Из них сколько упырей ?

[^]
Стрибог
24.02.2022 - 03:32
2

Хохмач

ВСЁ О ЧЁМ НАМ ВРАЛИ БОЛЬШЕВИКИ ОКАЗАЛОСЬ ПРАВДОЙ. Олигархи, воры, жирные попы, нищее население и Имперские закидоны. Антисоветская власть, рассказывающая о предательстве Ленина и репрессиях Сталина. ЭТО ЖЕ ТИПИЧНЫЕ ЛИБЕРАСТИЧЕСКИЕ ИДЕИ!
Всё что я вижу, это не желание "спасать русских. Просто капиталистическим свиньям жалко, что Украину разворовывают не они. В итоге сырьевой придаток ЕС и Китая станет больше размером(и это при самом лучшем исходе).

[^]
angryworm
24.02.2022 - 03:36
0

Ярила

Цитата (ivanpetrof @ 24.02.2022 - 03:17)
Цитата (angryworm @ 24.02.2022 - 02:53)

у тебя главный логический прокол - если страны НАТО возьмут под контроль Россию, то это вовсе не значит, что тебе обеспечат жизнь как у "людей в странах НАТО".
Но и про правящих ты все верно сказал. Посему, когда меня спрашивают:"А не собираешься-ли ты, Иван, вернуться в быв. СССР ( я не гражданин РФ, но могу стать)?" то я стараюсь отвечать без мата - чего злиться-то на убогих.
И это мы еще про хохляцких правителей не говорили.

Да куда уже хуже то??? lol.gif
Нас сейчас после операциии «декоммунизация» так выебут, что будем ходить враскоряку еще несколько лет

Это сообщение отредактировал angryworm - 24.02.2022 - 03:36

[^]
Фильдеперс
24.02.2022 - 03:39
1
Статус: Online

Ярила

В СССР мы со всеми соседями в Новый год выходили на лестничную площадку с шампанским,поздравляли друг друга. Дарили небольшие подарки.

Сейчас я живу в той же квартире,но соседей почти не знаю..

[^]
yugin
0

Ярила

пропустил много страниц у кого есть адрес ТС, я его пырану за такие слова mad.gif

[^]
Kabanchikkk
1

Приколист

Вот аффтар говноед. В ССР ему было заебися.
А ничего что СССР был таким нихуквым агрессором. Какая уж там Украинв 🤣🤣🤣

[^]
mazzzz
1

Ярила

Цитата (Стрибог @ 24.02.2022 - 03:32)
ВСЁ О ЧЁМ НАМ ВРАЛИ БОЛЬШЕВИКИ ОКАЗАЛОСЬ ПРАВДОЙ. Олигархи, воры, жирные попы, нищее население и Имперские закидоны. Антисоветская власть, рассказывающая о предательстве Ленина и репрессиях Сталина. ЭТО ЖЕ ТИПИЧНЫЕ ЛИБЕРАСТИЧЕСКИЕ ИДЕИ!
Всё что я вижу, это не желание "спасать русских. Просто капиталистическим свиньям жалко, что Украину разворовывают не они. В итоге сырьевой придаток ЕС и Китая станет больше размером(и это при самом лучшем исходе).

Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее непоколебимость прав и личных свобод человека[1].

Либерализм провозглашает права и свободу каждого человека высшей ценностью и устанавливает их основой общественного и экономического порядка. Либерализм — стремление к свободе человеческого духа от стеснений, налагаемых религией, традицией, государством и т. д., и к общественным реформам, имеющим целью свободу личности и общества[2]. При этом возможности государства и церкви влиять на жизнь общества ограничиваются конституцией. Важнейшими свободами в современном либерализме признаются свобода слова (свобода публично высказываться), свобода совести (отделение религии от государства, светское общество), свобода участвовать в честных и свободных выборах. В экономическом отношении принципами либерализма являются неприкосновенность частной собственности, свобода торговли и предпринимательства[3][4][5][6][7]. В юридическом отношении принципами либерализма являются верховенство закона над волей правителей и равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства, положения и влияния[1].

У меня один вопрос , ты в себе ?

[^]
maxim42
24.02.2022 - 03:40
0

Ярила

До 9 лет я жил в союзе. У меня не было забот, хлопот и проблем. Я ходил в садик и гулял. Я не стоял в очередях и не занимался хуйней на партсобраниях. Поэтому в СССР все было заебись.
Логика улиточки.
Автор иди сам туда куда в первопосте написал.)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78754
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх