Не могу больше быть патриотом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 24 25 [26]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
asey80
24.02.2022 - 12:55
1
Статус: Online

Ярила

я тебя прекрасно понимаю, тс. Как заебало жить в эпоху "великих" перемен. С 86 года хуйня творится полная. И народ живет все хуже и хуже.

[^]
СамурайДжек
24.02.2022 - 13:14
5
Статус: Offline

Ярила

вот что происходит с человеком, которому кто-то что-то рассказал.... то есть, вы даже близко не в курсе как жила элита СССР и как жили простые люди? не в курсе как пиздили вагонами деньги в Узбекистане на хлопке, наживаясь на колхозниках? не знаете как в Белоруссии дети видели только свинину и картоху (и то... если блядь повезло купить свинью)? как пиздили еду у детей заведующие детских домов и детсадов? Вы чё блядь, с Марса упали к нам? и это я вам не про 90-е пишу... про 70-80-е. У меня дед 3 года отсидел за 3 кукурузины нечем было троих кормить за зарплату милиционера....... было лучше было лучше... квартиру бесплано? а с хуя ли её бесплано выдавали? мои родители от зари до зари 10 лет на ДОКе отработали за эту квартиру... Я не спорю, что была идея, вера, было общество, нас воспитали людьми (иными местами в ущерб себе), что вон одни бухают, другие считают себя бездарями, третьи вообще всем всё время недовольно. Но в СССР пиздеца, воровства и обогащения за счёт людей ещё ого-го какое было

[^]
nefarius
24.02.2022 - 13:25
2

Ярила

Патриотизм - это не вера в рубль или олигархов, это забота и уважение к людям той же культурной традиции, что и ты, которые живут на той же земле, что и ты. Поэтому когда ты говоришь "не могу больше быть патриотом", то ты не от рубля и олигархов открещиваешься, ты отказываешь в уважении своему соседу, брату, отцу. Можно ли тебя уважать после этого? Ну... у меня не получится.

[^]
Damirius
24.02.2022 - 13:39
-2

Юморист

Итог это оккупированная Украина, установление пророссийского правительства, которое снова долго не удержится, поскольку у украинцев желание направлено в сторону Запада. Что бы этого не было, будет оккупационное правительство в каждом селе и городе. И скорее всего начнется геноцид украинского населения или принудительная русификация.

[^]
dambar
24.02.2022 - 13:53
0

Весельчак

Сравнивая тогда и сейчас ответьте - Сколько было миллиардеров тогда и сейчас?
Становится печально.

[^]
YraM
24.02.2022 - 14:14
-6

Ярила

ТС очередная хохлоботская шлюхомразь, почему вы все на слове бОрдовые палитесь?))))))

[^]
Nitrozz
24.02.2022 - 14:32
3

Ярила

Цитата (Damirius @ 24.02.2022 - 13:39)
Итог это оккупированная Украина, установление пророссийского правительства, которое снова долго не удержится, поскольку у украинцев желание направлено в сторону Запада. Что бы этого не было, будет оккупационное правительство в каждом селе и городе. И скорее всего начнется геноцид украинского населения или принудительная русификация.

Россия получила по зубам от Чечни с населением в районе миллиона, а теперь представь оккупацию 40миллионой страны страны где тебя ненавидят 80% населения, под санкциями северокорейского образца и с многократным падением уровня жизни населения.
У пыни реально поехала кукуха, других реальных объяснений этому вторжению просто нет.

Это сообщение отредактировал Nitrozz - 24.02.2022 - 14:35

[^]
asey80
24.02.2022 - 14:58
1

Ярила

Цитата (СамурайДжек @ 24.02.2022 - 13:14)
вот что происходит с человеком, которому кто-то что-то рассказал.... то есть, вы даже близко не в курсе как жила элита СССР и как жили простые люди? не в курсе как пиздили вагонами деньги в Узбекистане на хлопке, наживаясь на колхозниках? не знаете как в Белоруссии дети видели только свинину и картоху (и то... если блядь повезло купить свинью)? как пиздили еду у детей заведующие детских домов и детсадов? Вы чё блядь, с Марса упали к нам? и это я вам не про 90-е пишу... про 70-80-е. У меня дед 3 года отсидел за 3 кукурузины нечем было троих кормить за зарплату милиционера....... было лучше было лучше... квартиру бесплано? а с хуя ли её бесплано выдавали? мои родители от зари до зари 10 лет на ДОКе отработали за эту квартиру... Я не спорю, что была идея, вера, было общество, нас воспитали людьми (иными местами в ущерб себе), что вон одни бухают, другие считают себя бездарями, третьи вообще всем всё время недовольно. Но в СССР пиздеца, воровства и обогащения за счёт людей ещё ого-го какое было

Милиционер кукурузу воровал? прикольно. Что-то слегка попахивает пиздежом. Или не слегка

[^]
Mafey112
24.02.2022 - 17:39
2

Шутник

"Затянуть пояса"?? Хех))) Недавно зацепилась мысль такая. О наших налогах. Началось с акциза на сигареты. Спецом загуглил: акциз 2р за единицу продукции, т.е. 40р с пачки. Допустим, курящих у нас 50% населения. Средний расход 1пачка в день (+/- у кого то больше, у кого то меньше) 40р х 70млн=2,800000000руб. 2,8млрд рублей в день, Карл! только с сигарет. А есть еще акциз на алкоголь. Есть НДФЛ, который платит каждый работающий гражданин. Есть волшебный НДС, который платит каждый, с каждого приобретенного товара. И не менее волшебный пенсионный фонд, накопления с которого, обычному гражданину ни за что не вернуть. Ведь после его смерти, накопления уходят государству, а кредиты (если есть) наследникам. Каждый из нас платит в течении жизни. И неслабо так платит. Там такие бабки крутятся, я таких цифр незнаю! Закономерный вопрос: а что за хрень у нас с образованием? Медициной? Транспортом? Долг государству? За то, что я все таки выжил? Патриотизм? Как там автор написал? В (_._)!!

[^]
geoMaster
24.02.2022 - 18:25
0

Ярила

вот что происходит с человеком, которому кто-то что-то рассказал.... то есть, вы даже близко не в курсе как жила элита СССР и как жили простые люди? не в курсе как пиздили вагонами деньги в Узбекистане на хлопке, наживаясь на колхозниках?

Хлопковое дело было из-за приписок, тупо воровать вагонами смысла особого не было - некуда тратить. И свалить забугор нельзя. Да и что не говори, а КГБ и милиция отлавливали желающих погреть руки на народном и могли зеленкой лоб намазать. А сейчас за воровство награды дают и повышение по службе. Сейчас масштабы воровства, коррупции даже ни идут ни в какое сравнение. как жопу с пальцем сравнивать.

[^]
Vde81
24.02.2022 - 19:33
0

Приколист

Автор путает верноподданность с патриотизмом. Патриотизм вовсе не исключает недоверие и недовольство властью. Но патриотизм не будет работать тупо на бунт, который всегда бессмысленный и беспощадный.

[^]
VasekIzhevsk
24.02.2022 - 20:09
1

Ярила

когда государству от тебя что-то нужно, оно называет себя Родиной....

[^]
СамурайДжек
24.02.2022 - 23:28
0

Ярила

Цитата (asey80 @ 24.02.2022 - 14:58)
вот что происходит с человеком, которому кто-то что-то рассказал....  то есть, вы даже близко не в курсе как жила элита СССР и как жили простые люди? не в курсе как пиздили вагонами деньги в Узбекистане на хлопке, наживаясь на колхозниках? не знаете как в Белоруссии дети видели только свинину и картоху (и то... если блядь повезло купить свинью)? как пиздили еду у детей заведующие детских домов и детсадов? Вы чё блядь, с Марса упали к нам? и это я вам не про 90-е пишу... про 70-80-е. У меня дед 3 года отсидел за 3 кукурузины нечем было троих кормить за зарплату милиционера....... было лучше было лучше... квартиру бесплано? а с хуя ли её бесплано выдавали? мои родители от зари до зари  10 лет на ДОКе отработали за эту квартиру... Я не спорю, что была идея, вера, было общество, нас воспитали людьми (иными местами в ущерб себе), что вон одни бухают, другие считают себя бездарями, третьи вообще всем всё время недовольно. Но в СССР пиздеца, воровства и обогащения за счёт людей ещё ого-го какое было

Милиционер кукурузу воровал? прикольно. Что-то слегка попахивает пиздежом. Или не слегка

не воровал. ехал домой мимо поля и на обочине поднял поломанную кукурузу...

[^]
asey80
25.02.2022 - 15:25
-1

Ярила

Цитата (СамурайДжек @ 24.02.2022 - 23:28)
Цитата (asey80 @ 24.02.2022 - 14:58)
вот что происходит с человеком, которому кто-то что-то рассказал....  то есть, вы даже близко не в курсе как жила элита СССР и как жили простые люди? не в курсе как пиздили вагонами деньги в Узбекистане на хлопке, наживаясь на колхозниках? не знаете как в Белоруссии дети видели только свинину и картоху (и то... если блядь повезло купить свинью)? как пиздили еду у детей заведующие детских домов и детсадов? Вы чё блядь, с Марса упали к нам? и это я вам не про 90-е пишу... про 70-80-е. У меня дед 3 года отсидел за 3 кукурузины нечем было троих кормить за зарплату милиционера....... было лучше было лучше... квартиру бесплано? а с хуя ли её бесплано выдавали? мои родители от зари до зари  10 лет на ДОКе отработали за эту квартиру... Я не спорю, что была идея, вера, было общество, нас воспитали людьми (иными местами в ущерб себе), что вон одни бухают, другие считают себя бездарями, третьи вообще всем всё время недовольно. Но в СССР пиздеца, воровства и обогащения за счёт людей ещё ого-го какое было

не воровал. ехал домой мимо поля и на обочине поднял поломанную кукурузу...

а чего на месте не расстреляли? Это в 30-50-х еще могло такое быть. В 70-80-х - гонево. Книжек перечитал, да?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78718
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 24 25 [26]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх