Ты никогда не станешь одним из нас!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NikolayLis
6.05.2018 - 21:50
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SDM970 @ 6.05.2018 - 21:46)
Цитата (KV4777 @ 6.05.2018 - 19:08)
ТС встретился с типом "Селюк обыковенный"
Жадные, завистливые и недалекие

Видимо город как то по другому влияет на мозг....

за свою копейку удавятся

но при этом считают что ты просто обязан ем все потому как городской

и снег им чисть и заборы ставь и воду делай....
ну а хули... ты же можешь...

истина dont.gif

Реальный случай - родители моего друга (белгородская обл, хоть и родились там, но всю жизнь скитались по Союзу, а на пенсию вернулись домой) - пенсионеры, имели ваз 2106 - у соседей мало у кого в то время были машины - ну и прибегает соседка - "мужу плохо, надо срочно в больницу (40 км)" - ну отец другана и говорит "да не вопрос - только я пенсионер - денег нет - заправьте бензином и поедем - я отвезу" - соседка "так и у меня денег нет". Ну отец друга развел руками,типа "на нет и суда нет - что ж мне насцать в бак?"

Соседка обиделась и потом начала их песочить "за глаза".....

Вот блять, ну разве среди городских возможно такое эгоистичная хитровыебанность?

городские в 99% случаях индивидуалисты, и не общаются даже с соседями по площадке

[^]
politesniper
6.05.2018 - 21:50
8

пролетарий умственного труда

Я думаю неправильно делить людей на сельских жителей и городских.

Правильно делить на: порядочных и хитрожопых.

И те и другие есть и в селе и в городе.

[^]
NikolayLis
6.05.2018 - 21:52
-1

Ярила

Цитата (SDM970 @ 6.05.2018 - 21:49)
Цитата (NikolayLis @ 6.05.2018 - 19:10)
Цитата (4iLiSH @ 6.05.2018 - 19:05)

А чтоб этого не случилось, нужно было попросить сына чтоб он мне помог.

да ниужели.. а кто ты такой? с чего ты решил что сын или он тебе чего-то там должен? ещё раз, забор- твой, мало ли где он проходит.. у меня забор с другой стороны с соседом один, там тоже дедушка, и делали мы его вместе, (из моего материала правда) я почему-то смог договориться, как так то? а видать ваши тёрки с дедом начались ДО забора dont.gif

та с какого хуя забор Тса? Забор проходит между участками его и соседями - с какого хуя забор только ТСа?

ну вот тебе пример, участок соседей, а забор- только мой.. соседи- нормальные люди, просто забор им не нужен.. я даже не предлагал :)

Это сообщение отредактировал NikolayLis - 6.05.2018 - 21:54

Ты никогда не станешь одним из нас!

[^]
NikolayLis
6.05.2018 - 21:52
0

Ярила

Цитата (politesniper @ 6.05.2018 - 21:50)

bravo.gif
только у деда пенсия поди тыщь 13 а сосед парень не бедный.. но я х.з. чего у них там вышло ДО забора..

Это сообщение отредактировал NikolayLis - 6.05.2018 - 21:57

[^]
SDM970
6.05.2018 - 21:54
11

Ярила

Цитата (NikolayLis @ 6.05.2018 - 19:15)
Цитата (SDM970 @ 6.05.2018 - 19:12)
по тому как селе цены выше и ассортимент никудышний, та и продукты

ну.. цена на натуральные деревенские яйца ясен пень выше, это не птицефабрика, а вот молоко гораздо лучше и дешевле.

ты не понял....

в селе домашние яйца стоят ДОРОЖЕ, чем ДОМАШНИЕ яйца на рынке в городе (ну или также в лучшем случае). молоко - тоже самое. Или ты думал я домашние яйца и молоко сравниваю по цене с магазинным? gigi.gif

Я когда то (давно) остановился на трассе на маленьком рынке прямо в селе, куда селяне выносят свои продукты - спросил цены - охуел "говорю - так блять, за такую цену я на рынке в городе все это куплю, причем выбирать еще буду" - ответ "так иди и покупай". dont.gif бизнесмены, йопта. С тех пор на трассах, в селах на рынке даже не останавливаюсь на базарах

[^]
NikolayLis
6.05.2018 - 21:55
0

Ярила

Цитата (SDM970 @ 6.05.2018 - 21:54)
ДОМАШНИЕ яйца на рынке в городе

gigi.gif

[^]
NikolayLis
6.05.2018 - 21:58
-1

Ярила

Цитата (SDM970 @ 6.05.2018 - 21:54)
Цитата (NikolayLis @ 6.05.2018 - 19:15)
Цитата (SDM970 @ 6.05.2018 - 19:12)
по тому как селе цены выше и ассортимент никудышний, та и продукты

ну.. цена на натуральные деревенские яйца ясен пень выше, это не птицефабрика, а вот молоко гораздо лучше и дешевле.

ты не понял....

в селе домашние яйца стоят ДОРОЖЕ, чем ДОМАШНИЕ яйца на рынке в городе (ну или также в лучшем случае). молоко - тоже самое. Или ты думал я домашние яйца и молоко сравниваю по цене с магазинным? gigi.gif

Я когда то (давно) остановился на трассе на маленьком рынке прямо в селе, куда селяне выносят свои продукты - спросил цены - охуел "говорю - так блять, за такую цену я на рынке в городе все это куплю, причем выбирать еще буду" - ответ "так иди и покупай". dont.gif бизнесмены, йопта. С тех пор на трассах, в селах на рынке даже не останавливаюсь на базарах

странный ты.. у них нет зарплаты, и у них нет опртовой закупки кормов и объёмов птицефабрики, с чего у них должно быть дешевле?

[^]
SDM970
6.05.2018 - 21:59
2

Ярила

Цитата (АлВул @ 6.05.2018 - 19:17)
Цитата (SDM970 @ 6.05.2018 - 22:52)
Цитата (АлВул @ 6.05.2018 - 13:20)
Да, вот это странно. Ему надо, а напрягает остальных.

блять, ну выше же написали - что обшим забором между участками пользуются ОБА соседа, так что не ему надо - а обоим надо....другое дело, что один из соседей хитровыебанный и хочет обновить свой забор за счет соседа.....ну так и какое отношение к себе такой сосед ожидает в дальнейшем?

И что что пользуются? Их всё устраивало.
Бля, я сейчас начну дорожки посыпать песком, так как ходить скользко, и ещё остальных напрягать так как они дорожками пользуются? Кто-то хитровыебаный думает раз ему приспичило, то обязаны в этой затее участвовать.

читаем

Цитата
Заборчик, которым был огорожен наш двор, был слеплен из говна и палок, и со временем начал крениться.

т.е покосившийся забор их устраивал???? разве нормального человека может это устраивать? думаю что нет...если бы был забор хороший добротный, но из досок, а тс захотел из немецкой оциноквик - вот тут бы - это его прихоть - пусть меняет за свой счет....

В твоем пример - если бы ты начал посыпать дорожки песком (т.е просто улучшить их внешний вид) и предложил бы соседям поучаствовать - да, тебя можно послать нахуй, а вот если бы тя ямы начал засыпать на общей дороге - то соседи (если они не быдло) помочь должны dont.gif

[^]
сергелектрик
6.05.2018 - 22:01
14

девиатор

Снегопад был в тот год лютый.
Убирали дорогу дважды в день, но всё равно колея была глубокая, а что касательно проулков, то их вообще не чистили, и все ставили свои машины прямо на дороге, что мешало проезду и чистящим тракторам.

Сосед из первого проулка (который у меня асфальт спиздил) убирал проулок до своего паркинга. То есть метров восемь.
Мне приходилось убирать вручную около пятнадцати метров, чтобы машина моя могла на парковку заехать.

Ну убирал и убирал. Перед сном, с женой лопатами помахать- секс потом интереснее.

Еду вечером домой, смотрю на моём расчищенном участке стоит шкода йети. Так стоит что мне не проехать на свою стоянку к калитке.

Поставил свою пузотёру перед шкодой, пошё1л пинать её по колёсам, дабы сигналка сработала, но увидел на лобовом стекле листок с телефоном.
Позвонил, мужской голос попросил подождать пять минут.

Действительно через несколько минут прибежал мужик, который извинился, сказал что живёт в двадцать восьмом доме ( я в пятнадцатом, чтоб вы расстояния представили) и что проехать до себя он не может даже на полном приводе- слишком колея глубока, а бросать машину прямо в колее занятие хуёвое. Ну вот он и припарковался здесь, увидев почищенное место, всяко ближе к дому, чем оставлять машину на въезде в посёлок, у жд переезда, на здоровой асфальтовой площади. Слишком расстояние велико, минут десять пешком, если летом.

Я разрешил ему поставить машину по диагонали на парковку мою, которую мы вместе с ним почистили.
Теперь и я мог выехать когда угодно, и он.
Ну он стал ставить свою машину у меня, сам убирая снег. Я даже приезжаю- а дорога почищена лучше чем центральная и песочком посыпана. Ахуеть, да?

Ну так мы жили около недели, а потом наши машины оказались заблокированы логаном каким то.

Ни телефона, ни хуефона владелец не оставил, а просто бросил машину чуть свернув в проулок.

Выехать было невозможно.

Подождали до вечера- логановод не появился, а мне нужно было съездить по делам.
Хотя, блять, по каким делам? В кино мы собрались, и менять планы из за хуй пойми кого не хотели, вот и все дела.

Тогда позвали соседа на уазике-козлике (потом этот сосед скончается через год и его место займёт новенький, с мусором, шлангом в колонке и попыткой захвата земли), тот приехал, выдернул логан через дорогу в сугроб, в неезженный проулок напротив моего, отцепил его и все разошлись.

Вернулся с кино ночью (люблю последние сеансы) увидел занесённый снегом сугроб, некогда бывший логаном, поставил свою машину на место и лёг спать.

Утром звонок в калитку- стоит мужик, негодует.
Вышел, оказалось это владелец реношки, кричит что мы сломали ему бампера. Оба. Сдёрнули, пока передвигали машину. Плюc, говорит, зеркало со стороны водителя сломано. Типа, вы ахуели, вы знаете с кем связались, вы все пожалеете, вы даже не понимаете уровень нависшей над вами угрозы, ну и всё такое.

Сначала я с ним нормально пытался говорить, ну мол, мужик, ты чем вообще думал, когда блокировал чужие тачки? А он мне в ответ- это не даёт вам право машину ломать! Я ему про блокировку, он мне про бампера. Блять, как ребёнок.

Пришёл сосед с уазиком, "нихрена подобного",- говорит,-"мы твою машинку отволокли как мать дитя не носит, мягко и аккуратно. А бампера ты же сам сдёрнул, пока выезжал час назад. Я в окно видел, хули ты?"

Логановод в крик, что если бы не мы, то он бы не стал выезжать из сугроба, и бампера бы не примёрзли, и он бы их не сорвал.

Послали его нахуй. Прямо в лицо сказали. Я ещё спросил будем ли мы драться или я пойду кушать.

Кушать пошёл. Драться не стали. Хотя был готов.

Обешал отомстить.
Мне и уазоводу, и владельцу шкоды, и всей деревне заодно.
Но забыл, наверное.

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 6.05.2018 - 22:03

[^]
4iLiSH
6.05.2018 - 22:02
5

Добрых Дел Мастер

Цитата (SDM970 @ 6.05.2018 - 21:47)
Цитата (4iLiSH @ 6.05.2018 - 19:09)
NikolayLis
Цитата
есть девня с курами, свиньями, коровами, лошадьми, пчёлами, хуй знает с чем ещё, а есть какой-то городской хуй, который приехал и решил что может свои порядки диктовать хотя по закону и по людки он ниразу не прав.

В чем именно я неправ? Вот по пунктам пожалуйста.

"ты виноват уже тем, что хочется мне кушать" - ответил серый волк и в лес, ягненка поволок ©

Вот и у меня сложилось такое же мнение. Виноват в том, что не родился в этой деревне. Виноват что односельчане не знают обо мне ничего. Ни кем работаю, ни где живу. И водку с ними не жру, и деревенских шлюх и алкашей не обсуждаю. И гостей к себе домой не зову, и сам в гости не хожу. Никчемный человечишка, если в двух словах. Как вообще таких как я земля носит.......

[^]
NikolayLis
6.05.2018 - 22:06
-3

Ярила

Цитата (4iLiSH @ 6.05.2018 - 22:02)
Цитата (SDM970 @ 6.05.2018 - 21:47)
Цитата (4iLiSH @ 6.05.2018 - 19:09)
NikolayLis
Цитата
есть девня с курами, свиньями, коровами, лошадьми, пчёлами, хуй знает с чем ещё, а есть какой-то городской хуй, который приехал и решил что может свои порядки диктовать хотя по закону и по людки он ниразу не прав.

В чем именно я неправ? Вот по пунктам пожалуйста.

"ты виноват уже тем, что хочется мне кушать" - ответил серый волк и в лес, ягненка поволок ©

Вот и у меня сложилось такое же мнение. Виноват в том, что не родился в этой деревне. Виноват что односельчане не знают обо мне ничего. Ни кем работаю, ни где живу. И водку с ними не жру, и деревенских шлюх и алкашей не обсуждаю. И гостей к себе домой не зову, и сам в гости не хожу. Никчемный человечишка, если в двух словах. Как вообще таких как я земля носит.......

в случае с забором- виноват толкько в том, что решил что дед, и уж тем более его сын, с какого-то уя тебе ДОЛЖНЫ помогать.. надо? - сделай и всё.. да поговорить можно мол помогите и всё такое, я- так и сделал, и.. договорился :) вместе ставили столбы и всякое такое. не смог договориться? - забей сделай сам не еби мозги себе и окружающим, не жги себе нервы.

[^]
NikolayLis
6.05.2018 - 22:08
-1

Ярила

Цитата (SDM970 @ 6.05.2018 - 21:59)
т.е покосившийся забор их устраивал???? разве нормального человека может это устраивать?

если у человека пенсия 13 тыров- может, ибо есть другие проблемы.

[^]
SDM970
6.05.2018 - 22:08
5

Ярила

Цитата (NikolayLis @ 6.05.2018 - 19:41)
Цитата (4iLiSH @ 6.05.2018 - 19:19)
Что если соседские куры разрыли мои грядки, то это тоже исключительно мои проблемы.

именно так и есть, для этого заборы в деревне и существуют, ну и чтобы территорию обозначить, кому-то ещё эстетика,
ещё вариант с пчёлами, в этом случае это проблема пчеловода, во все остальных- твоя.

блять, ну говорю - у селян менталитет другой - они как инопланетяне со своей логикой.....

Значит моя собака (гипотетически) это проблема того маленького мальчика, которого она укусила и его мамы, что вывела его гулять, а не моя. Ахуеть просто....

и да, почему пасечник отвечает за своих пчел, а вот куровод - не отвечает за свои кур?

Поржать - пастух загонит случайно стадо коров на участок и обвинит тебя в проблемах - чего забор не поставил?:))))

[^]
Kriegslok
6.05.2018 - 22:10
4

Ярила

Цитата (NikolayLis @ 6.05.2018 - 21:50)
Цитата (SDM970 @ 6.05.2018 - 21:46)
Цитата (KV4777 @ 6.05.2018 - 19:08)
ТС встретился с типом "Селюк обыковенный"
Жадные, завистливые и недалекие

Видимо город как то по другому влияет на мозг....

за свою копейку удавятся

но при этом считают что ты просто обязан ем все потому как городской

и снег им чисть и заборы ставь и воду делай....
ну а хули... ты же можешь...

истина dont.gif

Реальный случай - родители моего друга (белгородская обл, хоть и родились там, но всю жизнь скитались по Союзу, а на пенсию вернулись домой) - пенсионеры, имели ваз 2106 - у соседей мало у кого в то время были машины - ну и прибегает соседка - "мужу плохо, надо срочно в больницу (40 км)" - ну отец другана и говорит "да не вопрос - только я пенсионер - денег нет - заправьте бензином и поедем - я отвезу" - соседка "так и у меня денег нет". Ну отец друга развел руками,типа "на нет и суда нет - что ж мне насцать в бак?"

Соседка обиделась и потом начала их песочить "за глаза".....

Вот блять, ну разве среди городских возможно такое эгоистичная хитровыебанность?

городские в 99% случаях индивидуалисты, и не общаются даже с соседями по площадке

Да, и что? Мне похуй на соседа за стеной слева и похуй за стеной справа, я им жить не мешаю, они мне не мешают, у нас всё хорошо. Сосед бывает заходит за ключом и стремянкой доводчик в общем холле подкрутить. Я даю, он же для меня в том числе старается, и помощь предлагаю.
В поселке тоже всё нормально. Привет сосед, привет привет. После 10 вечера не шумлю, он тоже. К нему дети, внуки приезжают - ну а мне какое до того дело, ворота мне не подпирают и ладно. Я тоже не ангел - болгаркой бывает орудую, молотками всякими луплю. Но меру знаю. Дорогу по мере сил каждый напротив своего участка чинит сам. Кто щебень привезет, кто кирпича, кто асфальтовой крошки. Ну а кто не может - соседи справа и слева чуть побольше привозят.
Что же у соседа там происходит -ходят ли они голые, или огород копают - мне абсолютно всё равно. Да и в деревне у нас, на Тамбовщине - как-то тоже нету таких злоебучих.

[^]
NikolayLis
6.05.2018 - 22:11
-2

Ярила

Цитата (SDM970 @ 6.05.2018 - 22:08)

Значит моя собака (гипотетически) это проблема того маленького мальчика, которого она укусила и его мамы, что вывела его гулять, а не моя. Ахуеть просто....

где я это сказал?

[^]
NikolayLis
6.05.2018 - 22:12
1

Ярила

и да, почему пасечник отвечает за своих пчел,

потому яо есть закон о пчеловодстве, в котором есть правила.

[^]
NikolayLis
6.05.2018 - 22:15
0

Ярила

Поржать - пастух загонит случайно стадо коров на участок и обвинит тебя в проблемах - чего забор не поставил?:))))

сами зайдут, пастух домой коров не разгоняет.. именно для этого заборы и существуют в деревнях, я хуй знает как это объяснить твой участок- твой забор, общий- бывает если ты договорился с соседом, а если нет, но забор нужен только тебе- забор только твой.. ровно как у меня с одной стороны договорился, с другой даже не стал, потому что забора у них тупо нет.. всё я заебался.

[^]
NikolayLis
6.05.2018 - 22:18
0

Ярила

Цитата (Kriegslok @ 6.05.2018 - 22:10)
Что же у соседа там происходит -ходят ли они голые, или огород копают - мне абсолютно всё равно.

да и мне- тоже, это их дело.

[^]
4iLiSH
6.05.2018 - 22:18
6

Добрых Дел Мастер

Цитата (NikolayLis @ 6.05.2018 - 21:52)

bravo.gif
только у деда пенсия поди тыщь 13 а сосед парень не бедный.. но я х.з. чего у них там вышло ДО забора..

Изначально они хотели выкупить у нас этот дом примерно за половину его реальной стоимости. Вежливо отказал. Реально вежливо, т.к. было первое с ними общение.
Потом они просили пустить в мой дом какого-то их родственника. Тоже отказал. Без мата, без ругани. Извините, я сам регулярно сюда приезжаю и иногда остаюсь с ночевкой.
Потом мы перестали сажать огород, ну и потом собственно забор.

[^]
NikolayLis
6.05.2018 - 22:19
0

Ярила

[QUOTE=NikolayLis,6.05.2018 - 19:41] [QUOTE=4iLiSH,6.05.2018 - 19:19] Что если соседские куры разрыли мои грядки, то это тоже исключительно мои проблемы. [/QUOTE]
у селян менталитет другой - они как инопланетяне со своей логикой.....

я та-то городской, но приехал в деревню, живу тут большую часть времени, не в менталитете или в логике дело, но походже некоторым просто не дано понять.

[^]
karumburum
6.05.2018 - 22:19
0

Ярила

Цитата (RiDE43YFR25 @ 6.05.2018 - 21:29)
Цитата
вот ежики нас здорово выручают

Гы..... беги отних как от кобры не бегала
Бешенства хочешь? не...? а будет....

Да я ж их не трогаю. От всех в моем лесу не набегаешься, хотя я стараюсь. lol.gif

Это сообщение отредактировал karumburum - 6.05.2018 - 22:20

[^]
NikolayLis
6.05.2018 - 22:21
-2

Ярила

Цитата (4iLiSH @ 6.05.2018 - 22:18)
Цитата (NikolayLis @ 6.05.2018 - 21:52)

bravo.gif

Изначально они хотели выкупить у нас этот дом примерно за половину его реальной стоимости. Вежливо отказал. Реально вежливо, т.к. было первое с ними общение.
Потом они просили пустить в мой дом какого-то их родственника. Тоже отказал. Без мата, без ругани. Извините, я сам регулярно сюда приезжаю и иногда остаюсь с ночевкой.
Потом мы перестали сажать огород, ну и потом собственно забор.

ну.. мало ли чего хотели- это уже их проблема. а забор- таки твоя :) видать у вас там та ещё санта барбара вот у соседе справа, нет ни забора ни огорода- всем похуй. они хоть родились и выросли в этой деревне- сейчас в режиме дачников, приезжают на выходные а работают в городе, вроде как на пенсию переедут совсем, тогда поди и огород будет.

Это сообщение отредактировал NikolayLis - 6.05.2018 - 22:24

[^]
SDM970
6.05.2018 - 22:24
2

Ярила

Цитата (4iLiSH @ 6.05.2018 - 20:52)
Знаешь, вот взять, к примеру, наш подъезд. Мы все очень разные люди. Есть и обычные работяги, и мелкие начальники, и владелец среднего предприятия, и пенсионеры у нас живут, и молодые. Но вот как-то не принято у нас сраться между собой. Увиделись - поздоровались. Греем машины - постояли, покурили, поговорили ни о чем, и разъехались. Снег выпал, два соседа с лопатами около подъезда чистят, ни на кого не кидаются с кулаками, бери лопату и тоже хуярь. Появилась возможность, пригнал трактор, вычистили весь двор. Сколько мы тебе должны? Да ладно нахуй, есть возможность - почистил. Лампочка в подъезде перегорела - зашел домой, взял лампочку и поменял. Сосед увидел что лампочка не горит, значит он поменял.
Вот и люди разные, и живем нормально. ХЗ от чего это зависит.

вот ты знаешь - точно такая же жизнь и у нас в подъезде (хотя мы и другая страна)....причем люди все разные, но городские....

В селах (не только опыт моих родителей и тестя и тещи) а и по отзывам знакомым - это ментальный адский ад.....

Та даже тут, в этой теме, люди никак не могут понять - что их живность - это их проблемыи они должны за ней следить.....ну почему так? Эгоизм? Похуизм? Гипернеуважение к ближнему?

[^]
NikolayLis
6.05.2018 - 22:27
-3

Ярила

Цитата (SDM970 @ 6.05.2018 - 22:24)
что их живность - это их проблемыи они должны за ней следить..

кому? тебе? gigi.gif shum_lol.gif заборы в деревнях- именно от живности, назначение у них такое.

[^]
АлВул
6.05.2018 - 22:27
2

Ярила

Цитата (SDM970 @ 7.05.2018 - 01:59)
Цитата (АлВул @ 6.05.2018 - 19:17)
Цитата (SDM970 @ 6.05.2018 - 22:52)
Цитата (АлВул @ 6.05.2018 - 13:20)
Да, вот это странно. Ему надо, а напрягает остальных.

блять, ну выше же написали - что обшим забором между участками пользуются ОБА соседа, так что не ему надо - а обоим надо....другое дело, что один из соседей хитровыебанный и хочет обновить свой забор за счет соседа.....ну так и какое отношение к себе такой сосед ожидает в дальнейшем?

И что что пользуются? Их всё устраивало.
Бля, я сейчас начну дорожки посыпать песком, так как ходить скользко, и ещё остальных напрягать так как они дорожками пользуются? Кто-то хитровыебаный думает раз ему приспичило, то обязаны в этой затее участвовать.

читаем

Цитата
Заборчик, которым был огорожен наш двор, был слеплен из говна и палок, и со временем начал крениться.

т.е покосившийся забор их устраивал???? разве нормального человека может это устраивать? думаю что нет...если бы был забор хороший добротный, но из досок, а тс захотел из немецкой оциноквик - вот тут бы - это его прихоть - пусть меняет за свой счет....

В твоем пример - если бы ты начал посыпать дорожки песком (т.е просто улучшить их внешний вид) и предложил бы соседям поучаствовать - да, тебя можно послать нахуй, а вот если бы тя ямы начал засыпать на общей дороге - то соседи (если они не быдло) помочь должны dont.gif

Никто никому ничего не должен. Нам надо - мы забор ставим. Кому ямы надо - тот асфальтирует. У нас так дорогу с полкилометра общую сосед (не по забору) заасфальтировал.
Это адекватные и взрослые люди, никто не ожидает помощи на свои дела и затеи, даже если они затрагивают всех.
Что селяне, что городские. Если кто считает что кто-то кому-то должен - будет послан нахуй, хоть городскими, хоть деревенскими.

Это сообщение отредактировал АлВул - 6.05.2018 - 22:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89254
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх